Ты так жестока... Ты думаешь только о себе.
Да ну, ты чего? Я ж как раз о тебе забочусь
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кризис среднего возраста
Ты так жестока... Ты думаешь только о себе.
Спасибо. Так приятно
Мне нравится: 'быть в мире с собой'. Заметила даже, что эта фраза действует на меня как мантра, когда вдумываюсь в ее смысл.
Ну пусть будет быть в мире с собой. В библии вообще говорится люби другого как самого себя. Как бы два в одном. Вот похоже с этим напряг у людей ро которых ты говоришь. Такое жесткое разделение, вот я , а вот другие. Я человек, а остальные типа биомусор для моего удовлетворения. Мне кажется что такой подход к жизни выходит в конечном счёте так же боком человеку, ведь человек не остров, нельзя всю жизнь вести себя с другими людьми по свински и ничего за это не получить.
Я бы не сказал что этахи люди себя любят безусловной любовью, они просто проблемы с собой переносят на других. Кто то если ракосячит , то например себя заест, кто то упрется рогом и для него все плохие, а я хороший. Потому что он не может допустить мысли о том что может быть неправ, то есть ему так же как и первому важно быть правым, только первый допускает мысль о своей неправоте, а второй ее вытесняет из сознания и обвиняет окружающих. И то и то это неприятие себя в первую очередь, себя не правого, ошибающегося.
Желания значит нет. То что ты ждешь пока кот сам придет, ну смешно, сам придет, сам себя накормит, сам блох выведет и еще спасибо скажет, за то что ты его терпишь)
Сам придёт. Точно говорю. Одна чёрная мордочка на горизонте уже замаячила,. Жду решения, отдадут, или нет.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » кризис среднего возраста