Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Как уйти в монастырь?

Как уйти в монастырь?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Давно тему поднять хотел, все забываю. Ни кто не знает, как в монастырь уйти? Я серьезною. Я как-то пытался, но тогда меня туда не взяли). Может поможет кто?

0

2

Ты чая с базиликом перепил. С ума сошёл? Девушки, ну вы что такой парень собрался в монастырь уходить!!! Ау!!! Срочно нужно его остановить!!!
Макс даже не думай, ты ещё свадебные покажешь и деток таких милых как ты сам)
Тоже мне придумал, ремня нет :mad:

0

3

У меня зять бывший несколько раз уходил. Как накосячит - так сразу в монастырь. Но быстро возвращался. Там работать надо. Хотя бы в огороде. А он работы не выносит, никакой. :-)

0

4

Один форумчанин уходил уже, но он там быстро с ума начал сходить, потому и вернулся.
А почему ты решился?

0

5

Макс 2016 написал(а):

Давно тему поднять хотел, все забываю. Ни кто не знает, как в монастырь уйти? Я серьезною. Я как-то пытался, но тогда меня туда не взяли). Может поможет кто?

Там нет секса без обязательств, бухла и легкой фрилансовой работы

0

6

Джанго написал(а):

Ты чая с базиликом перепил.

Чай с базиликом это я перепил :D Но пока в монастырь уходить не собираюсь  8-)

0

7

ivi написал(а):

Там нет секса без обязательств, бухла и легкой фрилансовой работы

Там монашек голодных жахать можно, так что секса там много. Бухло тоже наверняка найдётся, какой нибудь настойки или винища для причащения, в погребе в бочках, сто летней выдержки.

0

8

p1rat написал(а):

Там монашек голодных жахать можно, так что секса там много. Бухло тоже наверняка найдётся, какой нибудь настойки или винища для причащения, в погребе в бочках, сто летней выдержки.

Там "голодные монашки" - голодают по сексу уже лет 40. Так что без бухла тама нечего делать.
http://savepic.su/7456759.png

0

9

Ледяной Джек написал(а):

Там "голодные монашки" - голодают по сексу уже лет 40. Так что без бухла тама нечего делать.

Молодухи там тоже наверняка есть. У кого жизнь не удалась. У кого мамы с диагнозом - православие головного мозга.

+1

10

Max
Прости меня :D
Но чай из базилика это что-то))))
Может если бы его пил автор темы, ему бы разные странные мысли мысли в голову не приходили.

0

11

Джанго написал(а):

Max
Прости меня 
Но чай из базилика это что-то))))
Может если бы его пил автор темы, ему бы разные странные мысли мысли в голову не приходили.

Что такого в этом чае, чем он так хорошо, что вы улыбаетесь аж 4 мя скобками когда пишите о нём ?
А мысли почему странные, ведь существуют монастыри, и там живут люди, почему бы и ему не пойти, раз появилось желание такое ? Почему это странно ?

0

12

yanat написал(а):

У меня зять бывший несколько раз уходил. Как накосячит - так сразу в монастырь. Но быстро возвращался. Там работать надо. Хотя бы в огороде. А он работы не выносит, никакой.

Уржаться))) http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  И что его каждый раз там принимали?

Макс 2016, зная другие созданные тобой темы, что-то мне не особо верится, что ты серьёзно хочешь в монастырь))))

0

13

FeroDaR написал(а):

И что его каждый раз там принимали?

Так он в разные уходил. У нас тут недостатка в монастырях нет. :-)

0

14

Вас же уже не приняли один раз, Макс, зачем вам в монастырь... Неужели вам разонравилось наше прекрасное общество? Вы только посмотрите на этих замечательных людей... =)

0

15

risunok написал(а):

Неужели вам разонравилось наше прекрасное общество? Вы только посмотрите на этих замечательных людей... =)

Действительно.  http://uploads.ru/i/L/2/K/L2KfU.gif

0

16

p1rat написал(а):

Что такого в этом чае, чем он так хорошо, что вы улыбаетесь аж 4 мя скобками когда пишите о нём ?
А мысли почему странные, ведь существуют монастыри, и там живут люди, почему бы и ему не пойти, раз появилось желание такое ? Почему это странно ?

Пират) Ну просто чай красивый, фиолетовый. Я не знаю конечно , но если его стукнуть может он станет розовым в крапинку)
Ну странно , потому что в остальных темах Макса 2016 он как-то уж совсем не похож на монаха. Хотя тут правильно заметили. если ему отправиться в женский, ну тогда может быть.....

0

17

Джанго написал(а):

Хотя тут правильно заметили. если ему отправиться в женский, ну тогда может быть.....

Это жесткий уровень, подавить свою греховность не получится даже ультрамонаху) все мечтают о своем гаремчике и быть пастырем для своих овечек)
Проверял я однажды дымоход в одном монастыре и там была монашка, вся укутанная в паранжу, у нее был такой тихий голосок и смиренная покорность. Я такой - мне нужно тягу проверить, а она в ответ чуть ли не - да, мой господин, сделайте это, всё что вы скажете для меня закон. Я был в шоке)))

0

18

adventurer написал(а):

все мечтают о своем гаремчике и быть пастырем для своих овечек)

Слава Слаанеш!

http://static.tumblr.com/b567cea62d20dbe01c04c152406c7e03/d0ehn9x/cY3o1aj7h/tumblr_static_7d9ell1jra4ggos0cg4kwsw0o.png

http://savepic.su/7511186.png

Отредактировано Ледяной Джек (15.09.2016 20:49:02)

0

19

Странно, Макс начал по пять штук в день зарабатывать - что очень неплохо для старта "вольным охотником" - и тут такие мысли, монастырь.

0

20

risunok написал(а):

Странно, Макс начал по пять штук в день зарабатывать - что очень неплохо для старта "вольным охотником" - и тут такие мысли, монастырь.

Что-то недоговаривает видимо.

0

21

Нефиг там делать, работать надо, работать.

Отредактировано Akonit (06.01.2017 14:47:11)

0

22

Вот странный вопрос "как". Нет чтобы "куда")))или " в какой"

Томас написал(а):

Нефиг там делать, работать надо, работать.

О, люди там ещё как работают , и физически и духовно.

0

23

В детстве хотел в монахи податься

0

24

ivi написал(а):

В детстве хотел в монахи податься

Шаолиня?

Я в детстве хотел в спецназ  :rolleyes:

0

25

Ivan.V
вот и шёл бы туда, мы бы хоть отдохнули.

0

26

Джанго, спустись на землю - куда и когда мне идти, я буду решать сам ))
Эт ты там ivi крути, учи и верти как тебе заблагорассудится, мож за его счет возвышаться и летать сколько угодно, но только перед ним ))

Джанго написал(а):

мы бы хоть отдохнули

И еще, мы - за всех не расписуйся королева Елизавета ;)
Иди создай себе отдельный форум, со своими правилами и "мы", и там посылай шо угодно, и кого угодно )))

0

27

Ivan.V написал(а):

И еще, мы - за всех не расписуйся королева Елизавета
Иди создай себе отдельный форум, со своими правилами и "мы", и там посылай шо угодно, и кого угодно )))

Да без проблем)

0

28

Монастырь?.....

О...это Ужас. Это для меня ужаснейшая участь.

Я бы СВИХНУЛАСЬ от мрачности и сурового образа жизни монастыря....Имхо для любой женщины страшнее участи нет, даже для старушки.....Это изоляция..это Смерть Души....всего живого в человеке.....

Мне даже в церквях жутковато...ужасная религия...страшная...мрачная, жестокая...(. ИМХО.

0

29

что там в этом монастыре автор забыл?монастырь-по сути общественная организация,некий трудовой лагерь как места не столь отдалённые.автор думает что просветление там найдёт?или хочется работать под дисциплиной-это тоже,в миру полным полно.
в умах мирян-монастырь-иллюзия,байка.

0

30

монастыри, церкви, секты, различные другие тому подобные организации (принадлежность к какому-то "индивидуальному" обществу), существуют для людей, которые по сути антисоциальны
это то, что им дает пузырек общества, в котором они себя могут почувствовать нужными и частью чего-то
причем материальная составляющая не важна - там и обеспеченных, в т.ч. богатых достаточно

везде тебе скажут
насколько ты нужен и важен - а дальше будут обрабатывать, подмен реальности - иллюзией
и им это нравится

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Как уйти в монастырь?