Мдаа, решил не курить какое-то время и честно говоря немного офигел... Не думал что после отказа от никотина будет так ломать, причем не в психологическом плане, а именно в физическом... Закуривать я пока не собираюсь, но всё же интересно сколько продлиться такое состояние... Честно не знаю как я завтра поеду на работу, я сегодня на улицу вышел и понял что это жопа...
Ещё один...
Сообщений 91 страница 120 из 213
Поделиться9225.09.2016 18:34:18
Зато интересное наблюдение, что раньше-то немного лучше было, нежели чем сейчас... Да и депрессуха несколько отпустила, точнее как-то не до неё... Так что и из всего этого отвратительного состояния можно сделать кое-какие положительные выводы... Так что ребята, лучше не курите...
Поделиться9325.09.2016 18:38:49
Зато интересное наблюдение, что раньше-то немного лучше было, нежели чем сейчас... Да и депрессуха несколько отпустила, точнее как-то не до неё... Так что и из всего этого отвратительного состояния можно сделать кое-какие положительные выводы... Так что ребята, лучше не курите...
А я пожалуй, ещё потоплю . Брошу, когда жизнь наладится или когда помру
Поделиться9425.09.2016 18:44:29
Крис
А мне вот интересно стало, что будет дальше, в любом случае через какое-то время отпустит. Психологическое желание я перебороть смогу, мне главное чтобы "физически" меня отпустило.
Я вот посидел, подумал и решил, что в год около 50 т.р. выкидывать на сигареты, как-то расточительно, второе по здоровью оно мне уже дало (хотя бы на дыхалку), в третьих даже после небольшого перерыва, если я сейчас закурю, то даже от одной сигареты станет очень нехорошо... Вот это моя мотивация....
Поделиться9525.09.2016 18:54:02
Но, в любом случае, следующая неделя станет решающая - закурю ли я или нет, особенно интересует рабочее время...
Поделиться9625.09.2016 20:42:22
Психологическое желание я перебороть смогу, мне главное чтобы "физически" меня отпустило.
Как раз именно психическая зависимость заставляет курить. А физически что мешает бросить, есть какая-то ломка непереносимая, где то болит или чешется если не куришь ? Я спокойно обхожусь без сигарет когда нет возможности покурить. Бросить курить может только человек который этого действительно хочет, а не просто понимает что теряет здоровье и деньги. Ты можешь сколько угодно думать обо всем этом, но если нет воли, то ты от рака лёгких будешь подыхать но курить не бросишь. Вопрос то очень прост, ты зачем курить бросать собираешься ?
Поделиться9725.09.2016 21:14:57
p1rat
Вопрос то очень прост, ты зачем курить бросать собираешься ?
В посте 94, я в 3ох пунктах это описал.
А физически что мешает бросить, есть какая-то ломка непереносимая, где то болит или чешется если не куришь ?
На данный момент, это доставляло и доставляет некий дискомфорт. Как выражается? Тем что я почти все выходные проспал и спать хочу до сих пор. Тем, что в голове как буд-то опилки (как буд-то пелена перед глазами, и нарушена концентрация внимания), когда я второй день выхожу на улицу и меня шатает и идя по дороги ты идешь и думаешь как бы где-нибудь не завалиться. Возможно что-то с сосудами или давлением. Стало лучше? Да безусловно стало лучше.
Как раз именно психическая зависимость заставляет курить.
Несомненно, но у меня есть опыт борьбы с таким недугом. Получиться или нет, время покажет.
Я спокойно обхожусь без сигарет когда нет возможности покурить.
Нет возможности, это сколько?
Поделиться9825.09.2016 21:23:59
В посте 94, я в 3ох пунктах это описал.
То что ты описал, тебе любой школьник скажет не курящий, это очевидные факты.
Нет возможности, это сколько?
Сколько угодно. Никакого дискомфорта физического от того что не курю не испытываю. Для меня это просто привычка, средство успокоить нервы.
Поделиться9925.09.2016 22:26:38
p1rat
То что ты описал, тебе любой школьник скажет не курящий, это очевидные факты.
А что должно быть? Супер цель? Остальное обреченно на провал?
Сколько угодно. Никакого дискомфорта физического от того что не курю не испытываю. Для меня это просто привычка, средство успокоить нервы.
Но тут много факторов, сколько лет вообще курите, сколько уходит в день и прочее... К примеру, если человек выкуривает пачку в день и более, то мне сомнительно, что он продержится хотя бы неделю без сигарет, но это так лирика. Если Вы так можете, что же с одной стороны хорошо, что есть некая сила воли (если можете не курить сколько угодно), с другой стороны видеться какая-то некая отговорка, мол просто привычка и не более...
Поделиться10025.09.2016 23:42:27
А что должно быть? Супер цель? Остальное обреченно на провал?
Да, ты должен понимать зачем тебе здоровье, ты можешь и не бросать, но в 40+ будешь уже ощущать годы, а можешь вести здоровый образ жизни и в те же 40 давать фору 25 летним.
Я 3 года курю, последний год в день пачка это минимум, а так бывает и две, бывало и за часа 4 уходила
Поделиться10126.09.2016 16:47:46
Да тебе не нужно ни с кем ничего анализировать, тем паче с Бернсом, таких как ты миллионы ненужных людей. У тебя сегодня есть ресурсы - пачка доширака и главное девочка которую можно увезти на метро, сегодня ты богат как никогда. Хватит вот этого : - я лузер , я лузер, я лузер.... просто увези её на метро! Учись пользоваться сынок тем минимум ресурсов которые отпускает тебе жизнь.
Поделиться10226.09.2016 18:06:51
Блин, закурить что ли... Раньше муж запрещал, теперь - свобода. Может новая проблема отвлечет от старых
Поделиться10326.09.2016 18:54:13
Наслаждать мне не чем, моя жизнь это работа и... На этом всё пожалуй...
у меня то же самое. однако мне хорошо
Поделиться10426.09.2016 20:49:30
У тебя работа хорошая потому что
Поделиться10526.09.2016 21:18:45
У тебя работа хорошая потому что
она для меня хорошая,потому что я ее себе выбрала
Поделиться10626.09.2016 21:37:54
она для меня хорошая,потому что я ее себе выбрала
Это классно.. Долго выбирала ?
Поделиться10726.09.2016 22:02:24
Это классно.. Долго выбирала ?
нет) я же училась уже примерно зная куда пойду работать)
Поделиться10826.09.2016 22:20:03
нет) я же училась уже примерно зная куда пойду работать)
Круто. По профессии работаешь, на кого училась ? А я рос в гетто, в чёрном квартале, без достойного образца для подражания, поэтому понятия не имел куда пойду работать..
Поделиться10926.09.2016 22:35:06
p1rat
а кем ты работаешь?
Поделиться11026.09.2016 23:10:31
p1rat
Да, ты должен понимать зачем тебе здоровье, ты можешь и не бросать, но в 40+ будешь уже ощущать годы, а можешь вести здоровый образ жизни и в те же 40 давать фору 25 летним.
Ну, пока ограничусь, тем что написал выше.
Бивень
Не совсем понял про что разговор...
yanat
Блин, закурить что ли...
Не советую...
Diana
Это хорошо, только дело не в работе...
Поделиться11126.09.2016 23:32:24
p1rat
а кем ты работаешь?
В двортопе.
Поделиться11327.09.2016 22:23:06
Вот седня пачку выкурил
Поделиться11427.09.2016 22:46:18
p1rat
Ну, в этом плане у меня всё чудесно идёт, даже тот факт, что близкий родственник попал в больницу, не заставил меня взять в рот сигарету, хотя захотелось, да просто периодически хочется закурить. Сейчас у меня два стойких мотиватор, первое - это сколько я убиваю на это денег, второе - это как меня накрыло после отказа от курения.
adventurer
Осталось выдумать смысл, которого нет... Дилемма...
Поделиться11527.09.2016 22:49:11
Что-то не понимаю как здесь редактировать сообщения, глаза немного режут от ошибок и опечаток...
Поделиться11627.09.2016 23:28:13
Что-то не понимаю как здесь редактировать сообщения, глаза немного режут от ошибок и опечаток...
Никак. Не переживай - разберемся))
Поделиться11728.09.2016 01:10:02
Никак. Не переживай - разберемся))
Можно, но это надо особые права иметь
Поделиться11828.09.2016 06:54:34
adventurer
Осталось выдумать смысл, которого нет... Дилемма...
Это и есть свобода, ты сам можешь выбирать смысл. Не нужно преувеличивать его значение, искать идеал, его нет, дай себе свободу помечтать и тогда твоя мечта и станет смыслом. Нужно проще к этому относиться.
Поделиться11928.09.2016 10:52:19
Можно, но это надо особые права иметь
Ну, у heartache нет особых прав.
А, кстати, это надо просить, чтоб дали такую возможность или после какого-то количества сообщений автоматом появляется?
Поделиться12028.09.2016 13:24:08
Ну, у heartache нет особых прав.
А, кстати, это надо просить, чтоб дали такую возможность или после какого-то количества сообщений автоматом появляется?
Это надо иметь высокое положение, связи во власти, или дочь миллионера, либо самому быть из богатой семьи. Если всего этого нет, то можешь просто попросить Аконит, она тут директор.