Наверно стоит что-нибудь черкануть... напишу для себя некие результаты. Начнём с курения, не курю уже более месяца, иногда тянет закурить, хотя это желание очень легко победить. Несколько наладил свой сон, стараюсь отрубаться и просыпаться в одно и то же время. Честно, прогресс есть, спать стал лучше, даже не припомню чтобы просыпался по ночам. Стал соблюдать диету, т. к. с моей аллергией это необходимость, ну или постоянно жрать лекарства. Далее 3 раза в неделю немножко нагружаю свою тушку + каждое утро зарядка. Тут тоже есть небольшой результат, в виде меньшей отдышки и лучшего засыпания. Работаю с КПТ, но тут пока ничего нового, на выходные, возможно ещё что-то почитаю и постепенно попробую на практике. Есть и свои некоторые привычки, которые стараюсь исключать из жизни. Немножко нагружаю мозг в виде математики, что мне практиковать знать. Ну и так, обдумываю разные идеи. Думаю, всё перечислять смысла нет, главное, что я работаю над этим, хотя, может быть и не очень эффективно. Но это лучше чем ничего. В общем маленький прогресс имеется, что несколько радует, хотя при такой работе сразу видны проблемы с которыми придется разбираться и которые я пока решить не могу. Но наверно я ещё не подготовил себя к этому или это просто страх... Скорей всего и то и другое. Спасибо за внимание!
adventurer
еще будет полезным для поднятия самооценки работать над собой, своими слабостями, становиться сильнее, собственные успехи очень мотивируют, ты видишь, что всё в твоих руках и всего можно достичь.
Пока до этого далеко, хотя и тут есть прогресс. Моя самооценка находиться в такой жопе, что я даже не знаю когда я её подниму, если вообще подниму.