Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что думаете?

Что думаете?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Привет.  Думаю, если нормальный человек не оброс окружением - значит  оказался не в том месте.   

Хорошо бы этому форуму собраться, купить билеты в один конец и улететь из этой жизни в другую.  А уж там ...
Либо пан, либо пропал.  По-моему лучше быстро сгореть, чем медленно загнивать. Получается вроде беспроигрышной лотереи. 

Мне интересно, сколько людей тут сочтет меня идиотом, а сколько согласится со мной?

0

2

Oliver, была уже на форуме такая тема. Вроде три человека согласились. Мы хотели ехать в Индию)

0

3

Я за любой кипиш, кроме голодовки. Но в Индию не хочу - там антисанитария.

0

4

Эльза написал(а):

Но в Индию не хочу - там антисанитария.

Зато там индус живёт, он обещал нас приютить на первое время, да и вообще он там решает вопросы, мы с ним даже бизнес там готовили, но он уходит на длительное время постоянно, надёжность это не его конёк. А что ты предлагаешь? Я уже загран паспорт оформил, осталось крутнуть глобус и с закрытыми глазами тыкнуть куда отправиться, мне уже всё равно)

0

5

Oliver написал(а):

Привет.  Думаю, если нормальный человек не оброс окружением - значит  оказался не в том месте.   

Хорошо бы этому форуму собраться, купить билеты в один конец и улететь из этой жизни в другую.  А уж там ...
Либо пан, либо пропал.  По-моему лучше быстро сгореть, чем медленно загнивать. Получается вроде беспроигрышной лотереи. 

Мне интересно, сколько людей тут сочтет меня идиотом, а сколько согласится со мной?

Ну, я как почти три года назад сдуру внезапно сорвался из Сибири в Минск, так до сих пор некоторые в афиге и ходят, в том числе и я сам (пусть частично). А щас вообще в Польшу занесло попутным ветром, хоть я сюда и не стремился даже. Страшно предположить, что дальше будет.
http://savepic.su/7527214.png

0

6

Добрый вечер, Оливер, откуда такая суицидальная подоплёка в словах? =) И зачем странные метания "либо пан, либо пропал", интересно, что вы планировали начать в новой жизни? Метания прошли. Есть люди такие мобильные, лёгкие на подъём, могут в любом месте устроиться, работать на любой работе, жить в любой обстановке, а есть те, для которых важна их работа, их дело жизни, то есть, им важно, каким делом заниматься, вопрос не только в деньгах. Да и не могут некоторые легко бросить свою прежнюю жизнь, даже если одиноки, есть ценное в жизни. Вы не смакуйте горечь от одиночества. Неприятные ощущения бывают. Просто человек склонен по инерции ума "смаковать" всякое, что с ним происходит, раздувая грусть до психоза.

0

7

Деньги на билеты мне сдаем, на киви кошелёк. Как соберем нужную сумму, решим куда лететь ! ;)

0

8

Я думаю это было прикольно. Я бы поехала на Алтай, давно мечтаю.

0

9

Oliver написал(а):

В принципе, все так. Кроме одного. Другой жизни не будет. Есть только эта. Надоела - уходи. Но не надейся, что будет ещё один шанс.

0

10

Джанго написал(а):

Я думаю это было прикольно.

Как ты себе это представляешь ?

0

11

p1rat написал(а):

Как ты себе это представляешь ?

Ну наверное это эгоистично, потому что лично для меня такие ситуации это ураган в хорошем смысле слова. Я представляю людей, напряжённых, испуганных, грустных и даже может не верящих что , что-то может выйти. Представляю какую-нибудь маленькую позаброшенную деревеньку, окружённую лесом. Рядом река. Представляю сколько будет трудностей и как это отвлечёт от одиночества. Как это поможет сблизиться и понять друг друга. Представляю вечера и пикники. Представляю как все будет медленно и верно налаживаться и быт, и общение, и состояния. Как будут меняться заброшенные постройки. Как все будет преображаться. наверное будет много ссор и недопониманий, но в итоге все придёт в основном в норму. Тем более это жизнь и здесь нельзя без ссор и прочих неприятных моментов. Но будут и праздники, и вечера с тихими разговорами.
Наверное я просто идеалистка. Но меня всегда привлекали такие идеи. Да, конечно это глупо, но очень хотелось бы чтобы в мире было место и глупости, наивности, веры в то, что может получится что-то хорошее и светлое. Я просто верю в хорошее) И думаю что человеку на самом деле не так уж много и нужно, чтобы чувствовать себя хорошо, всего-то быть нужным, любимым, чувствовать заботу и искреннюю веру в силы и в возможности. А остальное он все сам сделает. ну это я лично в это верю. А каждый верит и думает по-своему)

0

12

p1rat написал(а):

Деньги на билеты мне сдаем, на киви кошелёк. Как соберем нужную сумму, решим куда лететь !

По скольку скидываемся? Если что, мне лучше куда-нито за пределы солнечной системы. Где там есть планеты с подходящей атмосферой?

0

13

Джанго написал(а):

Ну наверное это эгоистично, потому что лично для меня такие ситуации это ураган в хорошем смысле слова. Я представляю людей, напряжённых, испуганных, грустных и даже может не верящих что , что-то может выйти. Представляю какую-нибудь маленькую позаброшенную деревеньку, окружённую лесом. Рядом река. Представляю сколько будет трудностей и как это отвлечёт от одиночества. Как это поможет сблизиться и понять друг друга. Представляю вечера и пикники. Представляю как все будет медленно и верно налаживаться и быт, и общение, и состояния. Как будут меняться заброшенные постройки. Как все будет преображаться. наверное будет много ссор и недопониманий, но в итоге все придёт в основном в норму. Тем более это жизнь и здесь нельзя без ссор и прочих неприятных моментов. Но будут и праздники, и вечера с тихими разговорами.
Наверное я просто идеалистка. Но меня всегда привлекали такие идеи. Да, конечно это глупо, но очень хотелось бы чтобы в мире было место и глупости, наивности, веры в то, что может получится что-то хорошее и светлое. Я просто верю в хорошее) И думаю что человеку на самом деле не так уж много и нужно, чтобы чувствовать себя хорошо, всего-то быть нужным, любимым, чувствовать заботу и искреннюю веру в силы и в возможности. А остальное он все сам сделает. ну это я лично в это верю. А каждый верит и думает по-своему)

Ты просто в деревню переехать хочешь? Может лучше в горы? И не навсегда

0

14

yanat написал(а):

Ты просто в деревню переехать хочешь? Может лучше в горы? И не навсегда

Наверное в деревню) И почему-то больше всего мне нравятся места на Алтае. Особенно мысли о рыбалке на хариуса меня совсем с ума сводят)

0

15

Джанго
Хорошо, с кем бы ты из местных поехала на тот же Алтай ?

0

16

p1rat написал(а):

Хорошо, с кем бы ты из местных поехала на тот же Алтай ?

Со всеми кто хочет) Я уверена что люди в нете отличаются от реальных людей, и это ужасно интересно узнавать новое о человеке. Более того , м.б. я ещё бы кого-нибудь с собой притащила, ну если бы это входило в условие и было разрешено.

0

17

yanat написал(а):

По скольку скидываемся? Если что, мне лучше куда-нито за пределы солнечной системы. Где там есть планеты с подходящей атмосферой?

Ну денег много надо, чем больше тем лучше, всё таки не на прогулку собираемся. Так что готовится надо  основательно. Деньги можно слать мне на киви кошелёк. Можете сказать где проживание, а я уточню где у вас ближайший киви терминал, там без процентов пополнение. Все кто едет, пишите в личку, дам номер кошелька. Остальное обговорим как соборем достаточную сумму. И по космосу я готов устроить экскурсию, главное это деньги, остальное дело техники и химических формул.

0

18

Джанго написал(а):

Со всеми кто хочет) Я уверена что люди в нете отличаются от реальных людей, и это ужасно интересно узнавать новое о человеке. Более того , м.б. я ещё бы кого-нибудь с собой притащила, ну если бы это входило в условие и было разрешено.

Ну ты серьёзно не можешь ответить потому что понимаешь что дальше этой темы дело не пойдёт.

0

19

p1rat написал(а):

Ну ты серьёзно не можешь ответить потому что понимаешь что дальше этой темы дело не пойдёт.

Да могу я ответить) Тебя бы точно хотела видеть и Криса, Эльзу, ну совершенно обязательно Никто, Натту, Дейк. Боюсь Валиум откажется, но я бы хотела. Татьяну бы хотела видеть. ИванаV, хотела бы, но он тоже откажется. Дело не во мне, я думаю многие откажутся, потому что вырвать себя из привычной среды очень сложно, опять же кто-то побоится, кто-то постесняется и так далее.

0

20

Джанго написал(а):

Да могу я ответить) Тебя бы точно хотела видеть и Криса, Эльзу, ну совершенно обязательно Никто, Натту, Дейк. Боюсь Валиум откажется, но я бы хотела. Татьяну бы хотела видеть. ИванаV, хотела бы, но он тоже откажется.

Валиум в принципе и не нужен, Иванв он же неадекватен, Криса тоже можно вычеркнуть, да он и сам бы не поехал.

Джанго написал(а):

Дело не во мне, я думаю многие откажутся,

А ты бы не отказалась ? Допустим все вышеперечисленные уже собрали чемоданы и ждут только тебя, всё бросишь и поедешь ?

0

21

Джанго написал(а):

Татьяну бы хотела видеть

Если это меня, то насовсем в глухую деревню не хочу. Там же, случись что, скорая не приедет. Ни телека, ни тырнета. Даже за хлебушком пехать за сто верст. Можно, наверное, самим выращивать... Лошадь, опять же, нужна. Пахать. Не, у меня сил уже нет на такое.
Так на недельку по реке сплавиться можно было бы.

0

22

Джанго написал(а):

точно хотела видеть ... Дейк.

Спасибо, приятно очень :)
На Алтай точно не хочу, у меня с ним ассоциации грустные, если горы, то Кавказ. А вообще мне привлекательнее всего город, чем крупнее, тем лучше (где проще всего спрятать дерево - в лесу) :)

0

23

А я с кем поеду? :blush:

0

24

adventurer написал(а):

А я с кем поеду?

Станут ведь рукоприкладством лечить. Не боишься?

0

25

Эльза написал(а):

Станут ведь рукоприкладством лечить. Не боишься?

С ними я и не хочу ехать. Наверное организую свою альтернативную экспедицию, кто захочет, того и возьму, я не злопамятный) Но мне хотелось бы больше на какой-то горнолыжный курорт, никогда не катался на лыжах или сноуборде, хочу научиться.

0

26

Народ куда-то  в Шерегеш и Казыр хочет ехать... Интересно, где это. Судя о фоткам, на лыжах там катаются.

0

27

Когда вокруг много снега, всё такое белое и светлое, если ясная погода, то хорошее настроение гарантировано, а если еще и с горки спуститься, активный отдых, то вообще весело и радостно становится, это укрепит наши дружеские узы, думаю это то что нужно для нашей первой экспедиции)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что думаете?