Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Перерыв!

Перерыв!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Может быть мне озвучить мысли, которые мучают тут многих. Зачем я захожу на этот форум, когда здесь, гм, скажем так, мала активность и мало народу, а не воздержаться ли мне от постоянного "проверяния" форума, типа, каждый раз, авось что интересное появится... А  может быть от этого проверяния и отсутствия "ожидаемого интересного" тут случаются какие-то ссоры, а может взять тайм-аут? Почему озвучиваю - а давайте возьмем тайм-аут коллективно, на пару месяцев перестанем заходить сюда, например до Нового года? Какие временные отрезки можете предложить? Кто со мной? =)

0

2

(в любом случае, у меня он уже начался - до НГ. Предлагаю всем желающим присоединиться к проверке своей силы воли и просто к интересному эксперименту.)

0

3

А смысл какой?

risunok написал(а):

А  может быть от этого проверяния и отсутствия "ожидаемого интересного" тут случаются какие-то ссоры

Ссоры это результат того интересного, что разогрело нашу "жизненность", как ты выражаешься. Я пробовал уходить и результат был, но... но скучали они по мне, стало жалко))
Конечно, форум отвлекает, мечта сама себя за волосы не вытащит из болотца. Можно уходить, но не так долго, целых 3 месяца, за это время мы ведь разучимся разговаривать с людьми))

0

4

Не совсем понятно мне, в чем интересность эксперимента )) Вы уже экспериментировали так. Это дало какой-то результат?

0

5

Лажу по мертвым форумам где раньше сидел, группам в вк - печальное зрелище. Человек из за которого это все создавалось куда то исчез. Бывает натыкаешься на сообщения 8 летней например давности. Смотрю ник какой то знакомый, человек интересовался тем же что и я, тебе озабоченности, суета и бац года 4 назад он умер. Форумы куда заходит пару человек раз в полгода это печальное зрелище

0

6

ivi, у меня такая же печальная тема с интернет-комиксами. Натыкаешься на какой-нибудь очень интересный и начинаешь взахлеб читать. А потом либо автор выдыхается, либо вообще забивает и комикс обрывается на самом интересном месте.
http://savepic.su/7517023.png

0

7

детский сад какой-то)))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Перерыв!