Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что же будет дальше?

Что же будет дальше?

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Эльза написал(а):

Ну и давайте смаковать, как нам плохо,

Так мы смакуем, а ты пришла и мешаешь тут... Могла бы подбодрить немного, сказал бы да ребята, жизнь дерьмо, особенно ваша, не стала бы я на вашем месте надеяться на что то. Лучше сразу в петлю лезте, потому что дальше будет только хуже, доллар опять поднимится, а все кого вы знали когда нибудь умрут...

0

32

p1rat написал(а):

Это как раз потому что она старше тебя в два раза. Была бы ровесница, было бы всё по другому.

не обязательно. если б она наслаждалась властью,то да.
я в июле исполняла обязанности заведующей,у меня была практикантка-моя ровесница. мы подружились.

0

33

adventurer написал(а):

жизнь это сёрфинг, тут нужно уметь ловить волну, каждый раз новую.

Сёрфер подъехал...

0

34

p1rat написал(а):

С семейными, ну это надо влиться в к ним в жизнь, что бы встречаться, общаться и вне работы. А у неё семья, муж, дети, и т.д. И о чем ей с ними общаться, она одинока, мужика не ищет, читает книжки, смотрит аниме, пьёт только чай. Ей наверное общаться удобней будет с теми кто младше её или такие же увлечения имеет.

младше ее тоже все замужем) черт,да младше меня тоже почти все замужем..))) они же сами с ней пытаются общаться,я только про таких говорила

0

35

Diana написал(а):

не обязательно. если б она наслаждалась властью,то да.
я в июле исполняла обязанности заведующей,у меня была практикантка-моя ровесница. мы подружились.

Ну это мало времени просто ты начальница ей была, не успела властью пропитаться и испортится, плюс она практикантка всего лишь.

0

36

Diana написал(а):

младше ее тоже все замужем) черт,да младше меня тоже почти все замужем..)))

А тебе сколько ?

Diana написал(а):

они же сами с ней пытаются общаться

А она чё ?

0

37

Diana написал(а):

Потому как все хотят быть в хороших отношениях с начальством) Это отношения типа начальник-подчинённый, где начальник получает удовольствие от того, что имеет власть над подчинённым, а подчинённый радуется получая похвалу от своего господина)

0

38

adventurer написал(а):

Потому как все хотят быть в хороших отношениях с начальством) Это отношения типа начальник-подчинённый, где начальник получает удовольствие от того, что имеет власть над подчинённым, а подчинённый радуется получая похвалу от своего господина)

поверь,я немного разбираюсь в практикантках,ибо их уже было много) эта была очень душевным человечком,инициативным,заинтересованным. есть такие,кто ходит пару раз в неделю,а эта была каждый день и хотела работы побольше..) да и вообще она была открытая,простая,искренняя) таких не часто встретишь.

0

39

p1rat написал(а):

А тебе сколько ?

А она чё ?

25
а чо она,ты ее читаешь вообще?)) она боится,что будет мешать,что нарушит чье-то спокойствие,и вообще что не сможет соответствовать.

0

40

adventurer написал(а):

При чем тут эти ролевые игры, которые ты описываешь. Просто возникнет рабочий момент когда начальнику придётся покамандовать, или даже отчитать за что то, а если они дружат то воспринимают друг друга на равных и субординация для них на втором месте. И если будет задето чьё то самолюбие в рабочем отношении, то последует обида.  А чё ты так командуешь, работай лучше, не указывай мне. Ну это так грубо говоря, хотя и такое бывает..

0

41

Diana написал(а):

25
а чо она,ты ее читаешь вообще?)) она боится,что будет мешать,что нарушит чье-то спокойствие,и вообще что не сможет соответствовать.

Аа, даже так, ну тогда ладно.. Ты права... Может она не договаривает что то, может она излишне навязчива как Джим Керри в фильме кабельщик, вмешивается в личные,  семейные дела, названивает по ночам. А справиться с собой не может, потому и боится дружбу заводить. Чтоб не навредить людям...

0

42

Diana написал(а):

25

Да, тоже не молодая уже...

0

43

Diana написал(а):

ты ее читаешь вообще?))

Я читаю, просто не помню где она так писала.

0

44

p1rat написал(а):

При чем тут эти ролевые игры, которые ты описываешь. Просто возникнет рабочий момент когда начальнику придётся покамандовать, или даже отчитать за что то, а если они дружат то воспринимают друг друга на равных и субординация для них на втором месте. И если будет задето чьё то самолюбие в рабочем отношении, то последует обида.  А чё ты так командуешь, работай лучше, не указывай мне. Ну это так грубо говоря, хотя и такое бывает..

звучит все логично,но у меня такого не было. ни в отношениях с моей начальницей,ни в отношениях с этой практиканткой. если человек хорошо понимает на каком он месте,от хорошего отношения он не полезет на другое. как бы хорошо ни относилась ко мне моя начальница,сколько бы личного ни рассказывала,я всегда выхожу,если она разговаривает по телефону,я с ней не спорю,я о ней не сплетничаю и не спрашиваю лишнего,если она не настроена сама рассказать. практикантке я очень мягко и корректно указывала на ее ошибки,они были очень незначительные,а она даже из-за этого явно расстраивалась,хотя она вообще ни за что не отвечает)

0

45

p1rat написал(а):

Да, тоже не молодая уже...

вообще-то молодая. 16-25 юношеский возраст,25-35 молодой

0

46

Diana написал(а):

звучит все логично,но у меня такого не было. ни в отношениях с моей начальницей,ни в отношениях с этой практиканткой. если человек хорошо понимает на каком он месте,от хорошего отношения он не полезет на другое. как бы хорошо ни относилась ко мне моя начальница,сколько бы личного ни рассказывала,я всегда выхожу,если она разговаривает по телефону,я с ней не спорю,я о ней не сплетничаю и не спрашиваю лишнего,если она не настроена сама рассказать. практикантке я очень мягко и корректно указывала на ее ошибки,они были очень незначительные,а она даже из-за этого явно расстраивалась,хотя она вообще ни за что не отвечает)

Ну это не такая дружба, вот если бы у вас было много общего, гуляли вместе, напивались по праздникам, и вообще тесно общались, тогда было бы по другому.

0

47

Diana написал(а):

вообще-то молодая. 16-25 юношеский возраст,25-35 молодой

16-25 ну ну.. 16 11 класс, а 25 уже взрослая тётка, работа в офисе, муж, двое детей, отпуск в Крыму, выходные на даче..

0

48

p1rat написал(а):

16-25 ну ну.. 16 11 класс, а 25 уже взрослая тётка, работа в офисе, муж, двое детей, отпуск в Крыму, выходные на даче..

это статистические данные,не более
у кого-то в 16 двое детей,а кто-то в 25 девственник. сейчас возраст таких четких критериев не имеет)

0

49

p1rat написал(а):

Ну это не такая дружба, вот если бы у вас было много общего, гуляли вместе, напивались по праздникам, и вообще тесно общались, тогда было бы по другому.

а вот это лишнее,я считаю.

0

50

Diana написал(а):

это статистические данные,не более
у кого-то в 16 двое детей,а кто-то в 25 девственник. сейчас возраст таких четких критериев не имеет)

А вот так всё.. И не поймёшь сразу, всё как то перемешалось... Ты девственница ?

0

51

Diana написал(а):

а вот это лишнее,я считаю.

Лишнее гулять вместе с подругой ?

0

52

p1rat написал(а):

А вот так всё.. И не поймёшь сразу, всё как то перемешалось... Ты девственница ?

с чего ты взял)

0

53

p1rat написал(а):

Лишнее гулять вместе с подругой ?

до чего ты паралогичный)
лишнее так сильно сближаться. вообще я думаю такое возможно только если дружба возникла раньше,чем коллегиальные отношения. обычно после этого дружба рушится,насколько мне известно

0

54

Diana написал(а):

с чего ты взял)

Я не взял, просто пытаюсь понять что значит для тебя молодая, ты же говоришь, возраст не показатель молодости, кто то в 25 девственик, и т.д. и тебе как раз 25.

Diana написал(а):

до чего ты паралогичный)

Надо загуглить...

Diana написал(а):

лишнее так сильно сближаться.

Ну, как получится.. Можно и просто на работе общаться хорошо, но это просто хорошие знакомые

0

55

p1rat написал(а):

Надо загуглить...

Не, совсем не про меня, скорее ты просто не верно понимаешь смысл этого слова, возможно, даже, ты сама паралогична...

0

56

p1rat написал(а):

Не, совсем не про меня, скорее ты просто не верно понимаешь смысл этого слова, возможно, даже, ты сама паралогична...

человек с паралогичным мышлением никогда за собой этого не заметит)

0

57

Diana написал(а):

человек с паралогичным мышлением никогда за собой этого не заметит)

Вот именно..., подумай об этом !  :dontcare:

+1

58

p1rat написал(а):

С семейными, ну это надо влиться в к ним в жизнь, что бы встречаться, общаться и вне работы. А у неё семья, муж, дети, и т.д. И о чем ей с ними общаться, она одинока, мужика не ищет, читает книжки, смотрит аниме, пьёт только чай. Ей наверное общаться удобней будет с теми кто младше её или такие же увлечения имеет.

А что замужние книжек не читают, аниме не смотрят, и чай не пьют (только водку). :-)  Это только первое время 'третий - лишний'. В нормальных семьях гостям всегда рады.

0

59

yanat написал(а):

В нормальных семьях гостям всегда рады.

Мои замужние подружки перестали со мной общаться, после того, как я осталась одна :(

0

60

gecko
Вы хотите просто найти единомышленников для общения? Или хотите помочь себе самой?
Я думаю очень много хождения вокруг да около. Вы умолчали о многом и важном. Нет никакой аутизации. Что касается мыслей о смерти, есть причина или причины, но вы их не озвучили. Поведение 14-летнего подростка? Хм, это забавно, лично я в этом вижу вторичную выгоду. Хороший способ уйти от реальных проблем и снять с себя ответственность за себя. Но с есть оборотная сторона, 14-летний живёт взахлёб, все накалено и доведено до крайностей. Это не жизнь а череда ярких вспышек. У вас насколько я поняла, тишь и гладь. Фантазии хорошо, если это не онанизм с собственным мозгом. Может стоит попытаться писать. Почему нет, чтобы теряете?
Заодно поймёте кто вы. Любой текст вскрывает человека лучше скальпеля.
Вы не никакая, вы очень даже интересная особа. Не лукавьте. Сейчас потерялся ориентир, состояние растерянности, видимо связано  с возрастом и социальными стереотипами. А вот то, что вы называете подстраиваться под людей, это эмпатия. Конечно будет опустошение, потому что слишком погружаетесь, себя не защищая. Это хорошее качество, вам и нлп не нужно, вы с этим родились. нужно просто научиться правильно его использовать.
Можно искать себя всю жизнь, можно родиться и с детства знать своё предназначение, и то и другое абсолютно нормально.
А вот от чувств отказываться не стоит, это ваши цвета, краски. Чем больше отказываетесь, тем сильнее становитесь невидимкой. И потом чувства не могут только положительными, они разные. Без грусти не будет радости, все взаимосвязано.
Извините если резко. Это только мой взгляд со стороны, опираясь на то, что вы писали.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что же будет дальше?