gecko
Вы хотите просто найти единомышленников для общения? Или хотите помочь себе самой?
Я думаю очень много хождения вокруг да около. Вы умолчали о многом и важном. Нет никакой аутизации. Что касается мыслей о смерти, есть причина или причины, но вы их не озвучили. Поведение 14-летнего подростка? Хм, это забавно, лично я в этом вижу вторичную выгоду. Хороший способ уйти от реальных проблем и снять с себя ответственность за себя. Но с есть оборотная сторона, 14-летний живёт взахлёб, все накалено и доведено до крайностей. Это не жизнь а череда ярких вспышек. У вас насколько я поняла, тишь и гладь. Фантазии хорошо, если это не онанизм с собственным мозгом. Может стоит попытаться писать. Почему нет, чтобы теряете?
Заодно поймёте кто вы. Любой текст вскрывает человека лучше скальпеля.
Вы не никакая, вы очень даже интересная особа. Не лукавьте. Сейчас потерялся ориентир, состояние растерянности, видимо связано с возрастом и социальными стереотипами. А вот то, что вы называете подстраиваться под людей, это эмпатия. Конечно будет опустошение, потому что слишком погружаетесь, себя не защищая. Это хорошее качество, вам и нлп не нужно, вы с этим родились. нужно просто научиться правильно его использовать.
Можно искать себя всю жизнь, можно родиться и с детства знать своё предназначение, и то и другое абсолютно нормально.
А вот от чувств отказываться не стоит, это ваши цвета, краски. Чем больше отказываетесь, тем сильнее становитесь невидимкой. И потом чувства не могут только положительными, они разные. Без грусти не будет радости, все взаимосвязано.
Извините если резко. Это только мой взгляд со стороны, опираясь на то, что вы писали.