Джанго написал(а):Полемика это не искусство аргументации, это скорее война без правил с одной единственной целью, победить, без всякой возможности компромисса. Речь не о том, что любую мысль можно извратить, а о том, какой смысл в извращении мыслей, какова цель.
Где речь не о том? Про извращение мыслей было сказано, потому что для меня это больная тема, я же ее и подняла, поэтому не понимаю, как тут может быть применен оборот "речь не о том")
Джанго написал(а):Здесь бы я поспорила, но не стану. Только одно интересно, какая разница , если комфортно и привычно одиночество? Да и стоит ли забывать о про*****ных годах, если их впереди ещё до кучи.
Может, до кучи, а может, кирпич на голову упадет. К тому же время летит все быстрее и быстрее. Одиночество привычно, но комфортным его сложно назвать. Это как длинный сон, спать уже не хочешь, но выбраться из плена одеял и подушек не хватает сил.
Джанго написал(а):Дневник это разговор с самой собой. Попробуйте поговорить таким способом с кем-то ещё
Я пробовала, мне не понравилось)
Джанго написал(а):Любые рациональные конструкции начинаются от слова. Это исток. Фундамент. Исследования не всегда объективны. Термины одни и те же в философии и, например в психологии могут немного различаться по значению.
Ну если представить мир, где даже научный спор основывается на необъективных исследованиях и без возможности договориться о терминах, то лучше просто сложить ласты и не трепыхаться)