ivi написал(а):И ладно бы он мою девушку в покое оставил, так ведь он ей записывает в скайпе и везде и тут никак не успокоится, види те ли его нужно срочно простить
Думай что говоришь, нигде я ей не пишу и ничего не прошу. Тема была создана чтобы мы помирились, просьба меня простить и попросить прощение в ответ лишь часть акта примирения, трубку должны выкурить оба, а получилось, что пока один курил, другие дружной толпой его мутузили. Пусть это будет на вашей совести. Дело не в том, что я был неосторожен в высказываниях и ответил, именно ответил, в том же стиле, что и она мне говорила, а в том, что ей самой не хочется избавиться от боли, она предпочитает вариться в этом, нагнетать обстановку, делать из мухи слона. Я попытался всё уладить, но она выбрала продолжать страдать, не слыша никого и ничто, кроме своей безграничной ненависти, которая и делает ей больно, ненависти в том числе и к себе.
Человек в здравом уме, прочитал тему и не смог понять вашего коллективного безумия. Но вы и его стали тролить, применяя при этом нецензурную лексику, он то в чём виноват? Ах да, злу внутри не нужны причины, злу нужен повод.
ivi написал(а):Ты не еврей. Ты нацист. Палач. тебя судят на нюнберге, а ты кричишь что не виноват и просто так получилось
В данном случае, одному лишь Богу известно, кто из нас кто. Не суди и не судим будешь, пастырь.
ivi написал(а):То есть ты будешь ее распинать, а она должна тебя любить и прощать?
Я ее не распинаю, она сама себя сейчас распинает, я лишь имел неосторожность указать в направлении креста, во время ссоры, а любить и прощать это путь христианина, которыми вы иногда пытаетесь притворяться.