Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » тема для прощений)

тема для прощений)

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

ivi написал(а):

Извинения по адвенчуреровски

А ты знаешь что такое извинение по христиански? ведь ты частенько цитируешь библию, нацепил аватарку монаха.  знаешь ли, что такое зло и что такое добро, что не может быть того греха, который нельзя простить, как бы зол не был, чтобы не творилось внутри, зло, которое всех ненавидит это противоположность добру, которое всё прощает и всех любит. Чтобы я не сотворил с ней, это осталось в прошлом, теперь я другой и доказал это временем, но ненависть внутри вас омрачила вас.

Твои доводы смешны, иви, ты готов оскорблять всех, чтобы только защитить свою теорию, похожую на мыльный пузырь.

0

62

Ледяной Джек написал(а):

Это если вообще о любом.

То есть, если человек говорит мне, что вот на этой белой простыни написан какой-то текст, а его не видим ни я, ни санитары, ни другие медработники, то мы все идиоты?

Ледяной Джек написал(а):

Не знаю, честно говоря, с чего все началось

но мнение имею...
А может, это важно - знать, с чего началось, чтоб понять, что происходит?
Или у физиков не принято делать выводы на основании всех относящихся к вопросу фактов? Я не в курсе, правда.

0

63

Эльза написал(а):

То есть, если человек говорит мне, что вот на этой белой простыни написан какой-то текст, а его не видим ни я, ни санитары, ни другие медработники, то мы все идиоты?

Может не идиоты, а они просто слепые)
Если толпа скажем радикальных мусульман забрасывает камнями невинную девушку, которая вышла замуж не по вере, они все правы, а она виновата? Если нацисты расстреливают еврея за то что он еврей, то они все правы, а он нет, только потому,  что их больше? Супер логика.

0

64

adventurer написал(а):

Может не идиоты, а они просто слепые)

Ну да. Слепые все.
Да и ладно бы, если бы он не требовал истерически от всех прочитать, что же там написано и не впадал в буйство.))
Эдгар По, конечно, великий писатель, но его фраза стала замечательной отмазкой для самых разных идиотов.

0

65

adventurer написал(а):

А ты знаешь что такое извинение по христиански?

А ты знаешь, что такое покаяние по-христиански? Прежде, чем грех будет прощен, человеку нужно его осознать, признать и попросить прощения. А потом остаётся верить, что ты был достаточно искренен в своём раскаянии, чтобы быть прощенным.

0

66

Эльза написал(а):

Прежде, чем грех будет прощен, человеку нужно его осознать, признать и попросить прощения. А потом остаётся верить, что ты был достаточно искренен в своём раскаянии, чтобы быть прощенным.

Бред, прощение по христиански не требует извинений, покаяний или даже просто изменения своей точки зрения, даже не требует прекращение насилия. Прощение по христиански совершается безвозмездно и безвариантно, у христианина есть только один вариант, простить, ибо ненависть и обида это зло и должно быть искоренено в душе. Христианин верит, что Господь знает как лучше и посылает тех людей, каких нужно. Думаешь Иисус распятый на кресте кого-то ненавидел, огрызался или требовал извинений? Нет, он любил их, он любил всех, потому как это истинный путь христианина, в нём не было и малейшей доли зла, он принёс себя в жертву, чтобы показать, что такое быть верным Богу и Его воле. Люди ходят в церковь, молятся непонятно кому и чему, не понимая зачем, ожидая чуда, оставаясь при этом злым и жаждущим крови, стадом. Накипело)

0

67

adventurer написал(а):

Люди ходят в церковь, молятся непонятно кому и чему, не понимая зачем, ожидая чуда, оставаясь при этом злым и жаждущим крови, стадом. Накипело)

Ты - действительно не понимаешь, кому, чему и зачем они молятся, а вот переносить своё непонимание на всех - это неправильно.

0

68

adventurer написал(а):

. Чтобы я не сотворил с ней, это осталось в прошлом, теперь я другой и доказал это временем, но ненависть внутри вас омрачила вас.

Это не ненависть это боль. Которую причинили другие, а ты ковыряться в ее ране. Она тонет, а ты вместо того чтобы дать ей руку, топишь ее. Ты понимаешь что она может что то сделать с собой из за твоих слов

adventurer написал(а):

Если нацисты расстреливают еврея за то что он еврей, то они все правы, а он нет, только потому,  что их больше?

Ты не еврей. Ты нацист. Палач. тебя судят на нюнберге, а ты кричишь что не виноват и просто так получилось

adventurer написал(а):

Думаешь Иисус распятый на кресте кого-то ненавидел, огрызался или требовал извинений?

То есть ты будешь ее распинать, а она должна тебя любить и прощать?

0

69

adventurer написал(а):

Прощение по христиански совершается безвозмездно и безвариантно

Как же, безвозмездно. А индульгенции?

0

70

ivi написал(а):

Хуевый взгляд у тебя. Давай я скажу что ты пидор и желаю тебе сдохнуть от СПИДа, ты пошлешь меня нахуй, а я потом скажу: ой извини я сорвался, ну что мир, только чур ты тоже извиниться передо мной что послал меня на три буквы, ты че я с добром к тебе, я такой хороший

Это твое право и твое мнение говорить так. Я тебя не пошлю, потому что я не в праве указывать тебе как думать. Я анархист и свобода мысли для меня - главное. И я признаю эту свободу за всеми остальными. Фокус в том, что твое мнение на меня не влияет и не особо меня касается, ты можешь думать все, что угодно - мне будет фиолетово. Вот если ты уже начнешь какие-то свои идеи воплощать в жизнь и это начнет влиять на жизнь мою - тогда будет другой разговор. Но пока ты просто делишься своим мнением - это полностью твое право и я не могу тебе это запрещать.
http://savepic.su/7545285.png

Эльза написал(а):

Ну, навскидку я могу придумать вариант, что текст написан чернилами, невидимыми в видимом спектре, но видимом, к примеру, в ультрафиолете. Так часто любят купюры для взяточников помечать. Второй вариант - текст написан шрифтом Брайля для слепых. Увидеть его трудно, но можно почувствовать. Третий вариант - текст может быть хитро встроен в саму простыню, например буквы сделаны из другого материала, но такого же белого, как и фон. Это только то, что мне пришло в ум за две минуты. Так что альтернативные варианты есть всегда.
http://savepic.su/7544261.png

Эльза написал(а):

но мнение имею...

Это мое право.
http://savepic.su/7541189.png

Эльза написал(а):

А может, это важно - знать, с чего началось, чтоб понять, что происходит?
Или у физиков не принято делать выводы на основании всех относящихся к вопросу фактов? Я не в курсе, правда.

Я вижу происходящий процесс и дал оценку именно ему. Я оценивал происходящее сейчас, а значит причины в прошлом - не столь существенны. Если идет война и гибнут солдаты - им без разницы, кто на кого напал. Они борются с врагом - это их задача. Я же оцениваю именно их смерти здесь и сейчас, а не то, как они попали на передовую.
И опять же - таково мое право проводить именно такую оценку. Вот, к примеру, политологу или историку - да, будут интересны причины и последствия всей войны - но это не значит, что их точка зрения на войну единственно правильная.
http://savepic.su/7600580.png

Отредактировано Ледяной Джек (04.10.2016 15:41:07)

0

71

Джанго написал(а):

Несколько лет назад, имела сомнительное удовольствие когда проявила симпатию к одному парню. И все было бы хорошо, но одновременно в него влюбился до потери сознания гей. Парень натурал, и мог предложить второму только дружбу. Это и сыграло свою роковую роль. Гей был пассивный, в его характере было достаточно женственности. И это оказалось как на зло

Ух ты. Джанго, читая тебя, все острее понимаю, что жизнь прошла мимо. Нет, парней у девченок, редко, но бывало, отбивала. Но чтобы парня увести у парня - такого я даже представить не могла. :)

Джанго написал(а):

Вот таких потоков оскорблений в свой адрес я просто не слышала раньше, это были визги базарной тётки. Выражение были такие, что я могу озвучить только самое самое мягкое "шлюха подзаборная". Нужно было записывать. Но суть в том, что бил он словами так, что я когда их слышала просто задыхаться начала от панического ужаса, что такое не только произносится по отношению ко мне, но вообще произносится по отношению к женщине. Оскорбления были не бесполыми, а именно такими , какие мужчине вряд ли скажешь.

Сразу вспомнился мой бывший зять. Не знаю, был ли он в глубине души геем, но слов знал много, разных... Последнее что было - по телефону рассказывал мне как он будет меня убивать. И всю мою семью. Кому живот вспорет, кому голову отрежет. Фантазия у него была. Самое для меня странное было, что словам он не придавал никакого значения. Мог оскорблять самыми грязными ругательствами, потом валяться в ногах, даже не прося, а моля прощения, а потом хвататься за нож. Это было нечто. Страшно было только первые несколько раз. Потом просто перестаешь слышать этого человека, и воспринимать всерьез то, что он говорит.

0

72

Ледяной Джек написал(а):

Я анархист и свобода мысли для меня - главное. И я признаю эту свободу за всеми остальными. Фокус в том, что твое мнение на меня не влияет и не особо меня касается, ты можешь думать все, что угодно - мне будет фиолетово.

Я называю это не анархизмом, а пофигизмом. Но вот у некоторых эта защитная броня отсутствует. Не знаю, врожденное это, или приобретенное. Это как иммунитет. Если его нет - любая зараза цепляет так, что сдохнуть можно.

0

73

Ледяной Джек написал(а):

Это только то, что мне пришло в ум за две минуты. Так что альтернативные варианты есть всегда.

Ага. Но в реальности ты бы вряд ли стал искать подтверждение своим предположениям, особенно когда поциент успокаивается и переключается на разговор с "девочкой", которая "за фикусом прячется", или с "мужиком, который вот только что же на балкон влез, вы что не видите?" :-)

Ледяной Джек написал(а):

Я вижу происходящий процесс и дал оценку именно ему. Я оценивал происходящее сейчас, а значит причины в прошлом - не столь существенны.

Обчем, жалко тебе стало малчика и ты заступился. А нам стало жалко не его, а кого он обидел, поэтому он получает. Такая вот война, да.

0

74

yanat написал(а):

Я называю это не анархизмом, а пофигизмом. Но вот у некоторых эта защитная броня отсутствует. Не знаю, врожденное это, или приобретенное. Это как иммунитет. Если его нет - любая зараза цепляет так, что сдохнуть можно.

Ну может быть это близко к пофигизму и похоже на него, но я не думаю, что это одно и то же. Хотя даже если и так - все равно пофиг. Тут главное не терминология, а суть.
http://savepic.su/7568836.png

0

75

Ледяной Джек написал(а):

Ну может быть это близко к пофигизму и похоже на него, но я не думаю, что это одно и то же.

Ну конечно это не одно и тоже, анархия - это беспорядок, бардак. Пофигизм - когда это по барабану. :)

0

76

Эльза написал(а):

Ага. Но в реальности ты бы вряд ли стал искать подтверждение своим предположениям, особенно когда поциент успокаивается и переключается на разговор с "девочкой", которая "за фикусом прячется", или с "мужиком, который вот только что же на балкон влез, вы что не видите?"

А вопрос не стоял в поиске подтверждения. Вопрос стоял в правоте. Если кто-то ленится проверять поступающую информацию - он сам себе злобный буратина и не может заявлять о лживости информации только поэтому.
http://savepic.su/7592391.png

Эльза написал(а):

Обчем, жалко тебе стало малчика и ты заступился. А нам стало жалко не его, а кого он обидел, поэтому он получает. Такая вот война, да.

Эмм, а где я за него заступился? Я что-то пропустил? 0_о
http://savepic.su/7590343.png

0

77

yanat написал(а):

Ну конечно это не одно и тоже, анархия - это беспорядок, бардак. Пофигизм - когда это по барабану.

Вообще-то анархия в теории - это как раз не беспорядок и не бардак. Анархия - мать порядка, как говорится. Тут надо горячо поблагодарить всяких журнализдов, которые не разбираясь в вопросе любят любые беспорядки называть анархией, хотя анархии там отродясь не было.
Вообще, если вкратце, теория анархии близка по идеям к коммунизму. Это утопия, конечно, на данном этапе нашего развития. Но так или иначе, ничто не мешает хотя бы жить в ее духе.
http://savepic.su/7570887.png

0

78

Ледяной Джек написал(а):

А вопрос не стоял в поиске подтверждения. Вопрос стоял в правоте.

Простите, а как вы собираетесь выяснить, кто прав, если не собираетесь искать подтверждение своим версиям? Или само наличие других версий уже говорит о том, что большинство однозначно неправо, а поциент молодец и всё правильно говорит?

Ледяной Джек написал(а):

Эмм, а где я за него заступился? Я что-то пропустил? 0_о

Ну, возможно, надо было это как-то по-другому назвать, но это несущественно, по-моему. 'Решил поддержать' - подойдёт?

0

79

Ледяной Джек написал(а):

. Но пока ты просто делишься своим мнением - это полностью твое право и я не могу тебе это запрещать.

Хорошо Джек, иди нахуй со своим мнением. Такое мнение тебя устроит?

Ледяной Джек написал(а):

Я вижу происходящий процесс и дал оценку именно ему. Я оценивал происходящее сейчас, а значит причины в прошлом - не столь существенны.

Конечно не существенны, если ты идиот. Это типа немцы вторглись в СССР , а ты такой кричишь советским солдатам, что хватит нападать на немцев и гнать с нашей земли. А уж вторжение в пруссию это вообще по твоему мнению была бы военая агрессия СССР без германии. Вот цена твоего мнения и анализа, такой анализ только для больницы годиться на глистов.

yanat написал(а):

Но чтобы парня увести у парня - такого я даже представить не могла.

Ну технический она меня у цветочка не уводила))) мне кажется что он накинулся на нее из за того что она выбрала меня, а не его.

yanat написал(а):

Потом просто перестаешь слышать этого человека, и воспринимать всерьез то, что он говорит.

Я боюсь у Джанго сил не хватит пока до этого дойдет. Она не показывает тут даже половины того как ей тяжело а самом деле все это слышать про себя от цветочка и тех кто ему сочувствует. Это убивает ее физически. последствия тяжелого хронического стресса. поэтому Хорошо что она с форума ушла. Здоровье важнее

yanat написал(а):

Если его нет - любая зараза цепляет так, что сдохнуть можно.

Абсолютно точно. А если организм еще ослаблен, то это точно билет на тот свет

0

80

Эльза написал(а):

Простите, а как вы собираетесь выяснить, кто прав, если не собираетесь искать подтверждение своим версиям? Или само наличие других версий уже говорит о том, что большинство однозначно неправо, а поциент молодец и всё правильно говорит?

А может быть ситуация такова, что пациент - и есть доктор? А то и вовсе - его не существует, это просто больная фантазия доктора, который сам по себе пациент и галлюционирует сейчас в дурке? Теоретически - why not?
http://savepic.su/7570906.png

Эльза написал(а):

Ну, возможно, надо было это как-то по-другому назвать, но это несущественно, по-моему. 'Решил поддержать' - подойдёт?

И все еще мимо. Никакой поддержки никому я не оказывал.
http://savepic.su/7583195.png

ivi написал(а):

Хорошо Джек, иди нахуй со своим мнением. Такое мнение тебя устроит?

Мне просто на такое фиолетово. Я не заставляю же признавать правоту своего мнения - не хочешь, не надо. Так что можешь посылать, пока не надоест.
http://savepic.su/7580123.png

ivi написал(а):

Конечно не существенны, если ты идиот. Это типа немцы вторглись в СССР , а ты такой кричишь советским солдатам, что хватит нападать на немцев и гнать с нашей земли. А уж вторжение в пруссию это вообще по твоему мнению была бы военая агрессия СССР без германии. Вот цена твоего мнения и анализа, такой анализ только для больницы годиться на глистов.

Ты так и не понял аналогию. Простые солдаты не задумываются о таком. По крайней мере во время боя. У них есть задача - взять штурмом ДОТ, подбить танк, зачистить село от врагов и прочее. Они не задумываются о глобальной цели, не задумываются о причинах врага, да и даже о враге не задумываются - они будут шмалять в тех, кто стреляет в них самих - будь это немцы, венгры, власовцы или даже соседний советский взвод (т.е. огонь по своим, что нередко и случалось). Они не думают о лжи Геббельса или о правильном курсе Сталина - они выполняют боевую задачу. Никто прямо во время обстрела не станет малевать на гранате надпись "За Родину!" или кричать пафосные речи во время атаки. Это в кино все красиво, а в бою - не до всего этого.
http://savepic.su/7542235.png

Отредактировано Ледяной Джек (04.10.2016 17:46:55)

0

81

Ледяной Джек написал(а):

А может быть ситуация такова, что пациент - и есть доктор? А то и вовсе - его не существует, это просто больная фантазия доктора, который сам по себе пациент и галлюционирует сейчас в дурке? Теоретически - why not?

А, ну так-то да. Многое проясняется. Вы, главное, не нервничайте.

Ледяной Джек написал(а):

И все еще мимо. Никакой поддержки никому я не оказывал.

ОК. Не поддержал так не поддержал. Главное - спокойствие.

0

82

Эльза написал(а):

А, ну так-то да. Многое проясняется. Вы, главное, не нервничайте.
ОК. Не поддержал так не поддержал. Главное - спокойствие.

Так а мне то чего нервничать? Мне вообще фиолетово.
http://savepic.su/7559642.png

0

83

Ледяной Джек написал(а):

. Никто прямо во время обстрела не станет малевать на гранате надпись "За Родину!" или кричать пафосные речи во время атаки. Это в кино все красиво, а в бою - не до всего этого.

Видимо в истории и войне разобрался также хорошо как и во всем остальном в этой теме. На войне человек должен знать за что умирает, он кричит за Родину, за Сталина и ложиться грудью на амбразуру. Это  не боевая задача. Так и тут люди не просто воюют друг с другом и все неправы, вот у тебя семью может немец в сарае и ты будешь после этого заниматься словоблудием на тему вариантов, причин, кто тут прав и своей замечательной методике "анализа" ситуации. Наверное дело не в простом стадном инстинкте когда дети убегали на фронт, чтобы убивать фашистов. Наверное дело в том что фашисты зверзки убивали и насиловали их матерей. Пхнаверное дело в том что благодаря своим бредням они решили уничтожить ПОЛНОСТЬЮ наш народ. И что хоь один человек в своем уме будет заявлять что нацисты хлхоть в чем то правы. Нет. Если он не имбицил или моральный урод. Здесь ситуация аналогичная , я сижу тут давно и перелопатил всю тему пируэтов несколько раз. Я ни разу НИ РАЗУ не видел, что бы человека так оскорбляли ни за что как это сделал адвенчурер. Все гадости которые говорили тут ни в какое сравнение не идут с тем что он ей сказал. Вот представь что тебя переехал грузовик и тебе ноги и руки к хуям оторвало, а я приду к тебе в больницу и скажу: ты сломанная игрушка, кому ты нужен с таким пробегом, зачем вообще небо еще коптишь. Вот что было , вот что сделал Цветочек, этот ушлепок. И ладно бы он мою девушку в покое оставил, так ведь он ей записывает в скайпе и везде и тут никак не успокоится, види те ли его нужно срочно простить, ведь он такой хорлший и просто сорвался пару раз, ну простить конечно после того как перед ним извинялись за то что ему ручку видите ли поцарапал когда он этой ручкой человека топил. Для него это просто оскорбления, они равнозначны что его оскорбили что он. Но ео маленькое засраное эго не идет ни в какое сравнение с тем что случилось с Джанго и с тем что он заставил ее вновь испытывать надавив на самое больное место. Если бы он ее ударил ей было бы легче чем слушать то что он говорит про нее, физическая бль для нее легче этого. А теперь представь парня здорового который бьет женщину ни за что. Она еле сопротивляется пока он наносит свои удары. А потом он говорит что ничего такого не случилось. Вс е в прошлом. Возлюбите врага своего . Вот кого ты защищаешь. Так что потрудись разобраться немного перед тем как влезать со своей ментальной мастурбацией чтобы развлечься. Ты от скуки спасается, а кто то спасется от ежедневной боли и хватается как утопающий за любую соломинку чтобы найти причины жить дальше. Понимать надо немного, а не вбирюльки играть.

+1

84

ivi написал(а):

Видимо в истории и войне разобрался также хорошо как и во всем остальном в этой теме. На войне человек должен знать за что умирает, он кричит за Родину, за Сталина и ложиться грудью на амбразуру. Это  не боевая задача.

То-то народ в Первую мировую по обе стороны фронта знал, за что умирает. Верденская мясорубка - вполне подходящий сюда мем. Или янки во Вьетнаме, когда солдат возвращался израненный телом и душой, а ему хиппи прям в аэропорту в морду плевали. Ну либо наша СА в Афганистане. Или то же РККА в начале Гражданской войны - туда народ валил тупо за ЖРАТ, потому что военный коммунизм, изъятие продовольствия и все дела, а тов. Троцкий свои легионы хотя бы кормил.
http://savepic.su/7586269.png

ivi написал(а):

Вот кого ты защищаешь.

Блин, ну и ты в ту же степь. Где ты увидел, что я кого-то защищаю. Вот почему тут все за меня додумывают? >_<
http://savepic.su/7593437.png

ivi написал(а):

Ты от скуки спасается, а кто то спасется от ежедневной боли и хватается как утопающий за любую соломинку чтобы найти причины жить дальше

И чо? Мне тоже начать страдать что ли, что бы восстановить баланс сил? У всех свои цели - кто-то спасается от скуки, кто-то от боли. Кто сказал, что одно из этого хуже или лучше другого?
http://savepic.su/7581149.png

Отредактировано Ледяной Джек (04.10.2016 18:19:23)

0

85

Ледяной Джек написал(а):

Где ты увидел, что я кого-то защищаю. Вот почему тут все за меня додумывают?

Кто не с нами, тот против нас. Кто не ругает цветочка, тот его защищает. Что тут непонятного. Ты ж физик. Вон пространство искривляешь как бублик, а простых вещей не понимаешь. Эх...

0

86

ivi написал(а):

И ладно бы он мою девушку в покое оставил, так ведь он ей записывает в скайпе и везде и тут никак не успокоится, види те ли его нужно срочно простить

Думай что говоришь, нигде я ей не пишу и ничего не прошу. Тема была создана чтобы мы помирились, просьба меня простить и попросить прощение в ответ лишь часть акта примирения, трубку должны выкурить оба, а получилось, что пока один курил, другие дружной толпой его мутузили. Пусть это будет на вашей совести. Дело не в том, что я был неосторожен в высказываниях и ответил, именно ответил, в том же стиле, что и она мне говорила, а в том, что ей самой не хочется избавиться от боли, она предпочитает вариться в этом, нагнетать обстановку, делать из мухи слона. Я попытался всё уладить, но она выбрала продолжать страдать, не слыша никого и ничто, кроме своей безграничной ненависти, которая и делает ей больно, ненависти в том числе и к себе.
Человек в здравом уме, прочитал тему и не смог понять вашего коллективного безумия. Но вы и его стали тролить, применяя при этом нецензурную лексику, он то в чём виноват? Ах да, злу внутри не нужны причины, злу нужен повод.

ivi написал(а):

Ты не еврей. Ты нацист. Палач. тебя судят на нюнберге, а ты кричишь что не виноват и просто так получилось

В данном случае, одному лишь Богу известно, кто из нас кто. Не суди и не судим будешь, пастырь.

ivi написал(а):

То есть ты будешь ее распинать, а она должна тебя любить и прощать?

Я ее не распинаю, она сама себя сейчас распинает, я лишь имел неосторожность указать в направлении креста, во время ссоры, а любить и прощать это путь христианина, которыми вы иногда пытаетесь притворяться.

0

87

yanat написал(а):

Кто не с нами, тот против нас. Кто не ругает цветочка, тот его защищает. Что тут непонятного. Ты ж физик. Вон пространство искривляешь как бублик, а простых вещей не понимаешь. Эх...

Блин, ну даже в физике мир не делится на черное и белое.
http://savepic.su/7595487.png

0

88

Ледяной Джек написал(а):

Один сказал - остальные подхватили. Тут даже дело не в том, прав ли adventurer или нет (лично у меня нет мнения на сей счет) - а в том, что возражают ему чисто за компанию, а не по существу его высказываний.

У кого то склероз? Что это за херня? Пришел, увидел, ляпнул хрень и доволен? То что ты все прощелкал не значит что его пинают не за дело не по " существу высказываний"

0

89

adventurer написал(а):

а в том, что ей самой не хочется избавиться от боли, она предпочитает вариться в этом, нагнетать обстановку, делать из мухи слона. Я попытался всё уладить, но она выбрала продолжать страдать, не слыша никого и ничто, кроме своей безграничной ненависти, которая и делает ей больно, ненависти в том числе и к себе.

Вот на... ты это пишишь, я не пойму...

0

90

ivi написал(а):

У кого то склероз? Что это за херня? Пришел, увидел, ляпнул хрень и доволен? То что ты все прощелкал не значит что его пинают не за дело не по " существу высказываний"

И где ты тут увидел поддержку adventurer'a? Я не сказал, что это плохо или хорошо. Я не говорил - прав ли он или нет, максимум я позволил себе заметить, что согласен с некоторыми его высказываниями - так же как и с некоторыми вашими (без конкретики). Я оценил ситуацию на свой взгляд, но не высказал кому-нибудь поддержки. Единственное, я высказал некое неодобрение вами - но не потому, что вы ругаете именно adventurer'a, а по поводу того - как вы это делаете.
http://savepic.su/7600606.png

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » тема для прощений)