Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » тема для прощений)

тема для прощений)

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Ледяной Джек написал(а):

И чо? Мне тоже начать страдать что ли, что бы восстановить баланс сил? У всех свои цели - кто-то спасается от скуки, кто-то от боли. Кто сказал, что одно из этого хуже или лучше другого?

Да блять страдать, подыхать, тогда ты не будешь лезть со своими расуждизмами куда не следует. Потому что ты будешь понимать как может быть плохо человеку и сразу желание словоблудить на эту тему попадает.

adventurer написал(а):

Думай что говоришь, нигде я ей не пишу и ничего не прошу.

Ебаный врун, в скайпе ей написывал пока она тебя не послала. Конечно блин ты даже не соизволил в одном из последних сообщений ей извиниться, а только помямлил что  ты на самом деле в нее не влюблен, тогда как объяснить , что первый свои помои ты вылил на нее в своей группе , когда она вообще тебе ничего не сказала, она бляь тебя своим другом считала и ты написал такие вещи после того что я сказал, что теперь Джанго со мной. Я понимаю что это ревность, но блин зачем такое писать про человека, которого считаешь своим другом, которого вроде как любишь даже, который теье доверился. Все яджанго со мной и для тебя она больше не человек. А для меня с тех пор ты не человек. Я тебя оправдывал называл ребенком который не понимает что говорит, но что тогда ты осозновал , ты знал ее историю, ты сознательно так по нее сказал. Ты специально вставил пяь копеек в защиту чифен несмотря на то что та угрожала расправой физической Джанге. Назвал Джангу великомученицами. Да чт ты знаешь про мучения мальчик-цветочек. Защищает он чифен, да тебе плевать на нее, когда она пыталась покончить с собой ты сказал что это ее выбор. Тебе насрать на всех кроме сеья, скотина. После того как мы пошутили над твоими попытками ее домагаться, пошли твои новые оскорбления

adventurer написал(а):

Тема была создана чтобы мы помирились, просьба меня простить и попросить прощение в ответ лишь часть акта примирения, трубку должны выкурить оба, а получилось, что пока один курил, другие дружной толпой его мутузили

Да не заслужил ты прощения. Как только мальчика не простили, он сразу взялся за старое, обвинять нехороших людей, которые не хотят терпеть от него дерьмо, что не прощают его и не гладят по головке и мамочка не берет его на ручки уа уа уа

adventurer написал(а):

что ей самой не хочется избавиться от боли, она предпочитает вариться в этом, нагнетать обстановку, делать из мухи слона.

А ты блять что сделал для того чтобы ей стало легче, друг херов? А? Ты ей облегчил боль или увеличил, а, еба?

adventurer написал(а):

а. Я попытался всё уладить, но она выбрала продолжать страдать, не слыша никого и ничто, кроме своей безграничной ненависти, которая и делает ей больн

Как ты пытался все уладить? Новыми обвинениями? Я хороший, ты плохая? Давай меня прощай , и сама извинись за о что я тебя морально уничтожил. Засунь себе в жопу свою трубку мира и кури ее сам

adventurer написал(а):

Человек в здравом уме, прочитал тему и не смог понять вашего коллективного безумия.

У человека вместо головы жопа

adventurer написал(а):

Ах да, злу внутри не нужны причины, злу нужен повод.

Один у нас ты ангелочек, друг без страха и упрека. Буддист, который так успел в непривязаннасти, что влюбился по уши в красивую недосьупную женщину и получив отвоот поворот начал поливать ее грязью и перестал считать за человека

adventurer написал(а):

данном случае, одному лишь Богу известно, кто из нас кто. Не суди и не судим будешь, пастырь.

Ну ты точно мудак. О я не боюсь суда и готов судить. Око за око зуб за зуб. Хуй тебе а не прощение. Твое счастье что я до тебя не могу добраться

adventurer написал(а):

т, я лишь имел неосторожность указать в направлении креста, во время ссоры, а любить и прощать это путь христианина, которыми вы иногда пытаетесь притворяться.

Имел блять неосторожность? Имел ебаную неосторожность????? Давай как вспомним как ты очнь деликатно указал в сторону креста. Даьты специально хотел сделать ей максимально больно. А тебя должны прощать за это? Жри свое дерьмо сам, козел

0

92

Ну вот мы и выяснили что движет тобой, неуёмное зло и агрессия, такие люди начинают войны, становятся убийцами, мне жаль тебя иви, жаль Джанго, жаль всех, кто выбрал путь войны. Я не хочу общаться с тобой и подобными. Я сделал всё что мог, всё что дальше это ваш выбор и вам за него отвечать.

0

93

ivi написал(а):

Да блять страдать, подыхать, тогда ты не будешь лезть со своими расуждизмами куда не следует.

Ежели не нравятся мои рассуждения -можешь не читать, а тупо их игнорировать. Я никого не заставляю это делать.
http://savepic.su/7555541.png

ivi написал(а):

Потому что ты будешь понимать как может быть плохо человеку и сразу желание словоблудить на эту тему попадает.

Какое мне дело до того, плохо другим или хорошо? Особенно если я не являюсь этому причиной? С какого перепугу я должен делать скидку на это?
http://savepic.su/7553493.png

0

94

Ледяной Джек написал(а):

Какое мне дело до того, плохо другим или хорошо? Особенно если я не являюсь этому причиной? С какого перепугу я должен делать скидку на это?

В этом мире все взаимосвязано, поэтому ты должен делать на это скидку. Хотя бы для того, чтобы уменьшить количество зла и обид на единицу души.
Не спорь зря. Все равно ничего не докажешь.

0

95

yanat написал(а):

В этом мире все взаимосвязано, поэтому ты должен делать на это скидку. Хотя бы для того, чтобы уменьшить количество зла и обид на единицу души.

Ну, если кого-то обижает мое личное мнение - я тут не при чем. Зла я никому не нес, оскорблять - не оскорблял. Так что моя душа чиста, образно выражаясь.
http://savepic.su/7548372.png

yanat написал(а):

Не спорь зря. Все равно ничего не докажешь.

А кто сказал, что я хочу чего-то доказать? Доказать что-то - это навязать свою точку зрения, а я к этому не стремлюсь. Меня и сам процесс устраивает.
http://savepic.su/7551444.png

0

96

yanat написал(а):

Кто не с нами, тот против нас. Кто не ругает цветочка, тот его защищает. Что тут непонятного. Ты ж физик. Вон пространство искривляешь как бублик, а простых вещей не понимаешь. Эх...

Не, это просто буддист такая скандальная личность. У него есть поклонники, фанаты, критики и хэйтеры. Для кого то он кумир а кто то его ненавидит. Он просто поднимает себе рейтинг. Чёрный пиар.

0

97

Вах, ну и страсти кипят :). И это между людьми, которые живут в разных уголках разных стран! И в живую если и видят друг-друга, то не все и не часто. Серьёзно, не то слово  :rofl:

0

98

Блин, тут в реале о такой бурной жизни большинство только и мечтает. Вобщем сериал снимать можно, надо набросать сюжетик  :rofl:  :rofl:

0

99

Na_ta
Дом 2 в текстовом виде. Вообще не смешно, очень серьёзная тема на самом деле обсуждается.

0

100

Na_ta
Кем ты работаешь ?

0

101

p1rat написал(а):

Вообще не смешно, очень серьёзная тема на самом деле обсуждается.

Не, я не смеюсь, удивляюсь просто :). На самом деле страсти на расстоянии -это очень тяжело. Лучше спокойная жизнь с теми кто рядом :).

p1rat написал(а):

Кем ты работаешь ?

Химиком :)

0

102

Na_ta написал(а):

Не, я не смеюсь, удивляюсь просто . На самом деле страсти на расстоянии -это очень тяжело. Лучше спокойная жизнь с теми кто рядом .

Ну у кого рядом пока никого нет, обходятся страстями на расстоянии, от скуки. Вообще всё очень сложно и запутанно здесь, в принципе ты и сама видишь, не зря сказала что страсти кипят.

Na_ta написал(а):

Химиком

Ого, это как ?

0

103

adventurer написал(а):

Ну вот мы и выяснили что движет тобой, неуёмное зло и агрессия, такие люди начинают войны, становятся убийцами, мне жаль тебя иви, жаль Джанго, жаль всех, кто выбрал путь войны. Я не хочу общаться с тобой и подобными. Я сделал всё что мог, всё что дальше это ваш выбор и вам за него отвечать.

У меня к тебе вопрос. Вот я тебя оскорбляю о черному уже столько раз, а ты в ответ ничего такого мне не пишешь, тебе по барабану. Но стоило Джанго чтоттотпро тебя написать или пошутить, то у тебя сорвало крышу и ты опустился до таких оскорблений что эо ни в какие ворота не лезет. Да и когда я сказал что я теперь с ней , было тоже самое в ее сторону. Так я может чего то не понимаю. Толи она тебя так сильно цепляет, как я тебя никогда никогда не доводил, чтобы я тебе ни говорил, тебя это никогда так не задевало. Это ты к ней так неравнодушен? А в чем дело? Почему ты на неё так остро реагируешь, а на меня нет? Или все-таки Джанго права и ты для меня какую то скидку делаешь? Может ты ко мне неравнодушен тогда? Как насчет того чтобы расставить точки над и напоследок?

0

104

p1rat написал(а):

Ого, это как ?

я научный сотрудник в Институте и препод по химии в Универе.

p1rat написал(а):

Ну у кого рядом пока никого нет, обходятся страстями на расстоянии, от скуки. Вообще всё очень сложно и запутанно здесь, в принципе ты и сама видишь, не зря сказала что страсти кипят.

Да, но всех рядом окружают такие же люди как и тут. Почему же мы ищем на расстоянии? Кажется что всё легче? Легче завязать знакомство, легче открыться, поссориться и оскорбить? Я вполне уверенна, что Адвенчурер в жизни тихий и замкнутый парень и совершенно не способен так оскорблять, как он тут это делает направо и налево. Не потому ли, что смотреть в монитор гораздо безопаснее, чем в глаза реальной Джанго?
Меня вот тоже оскорбили несколько раз люди из интернета, и помнится до сих пор. А я ведь даже их не видела ни разу в реальной жизни.
Это так только кажется, что с далёкими легче.
Но как по мне, то всё же лучше улыбаться и целоваться по настоящему, а не смайлами, слышать голос не по скайпу, ходить не в чат, а в гости к друзьям и выяснять всё смотря друг-другу в глаза.

0

105

Na_ta написал(а):

Меня вот тоже оскорбили несколько раз люди из интернета, и помнится до сих пор. А я ведь даже их не видела ни разу в реальной жизни.

Ну смотря как оскорбили, если этому предшествовало какое то тёплое, дружеское общение, то да обидно может быть и не красиво. А если это просто перепалка между далекими друг от друга, и вообще непонятными тебе людьми, то можно себе позволить, если это взаимно конечно.

0

106

p1rat написал(а):

Не, это просто буддист такая скандальная личность. У него есть поклонники, фанаты, критики и хэйтеры. Для кого то он кумир а кто то его ненавидит. Он просто поднимает себе рейтинг. Чёрный пиар.

Лично у меня сложилось впечатление, что скандальная личность - это ты. :-)  Причём критиков у тебя куча, а фанатов нет. Только Джанго тебе симпатизировала. Но она ушла до нового года. Жаль. Она делала форум ярче.

0

107

yanat написал(а):

Лично у меня сложилось впечатление, что скандальная личность - это ты.   Причём критиков у тебя куча, а фанатов нет. Только Джанго тебе симпатизировала. Но она ушла до нового года. Жаль. Она делала форум ярче.

Почему только Джанго? Я ещё. Мне нравится его прямолинейность. Иногда, правда, бестактно получается, но, с другой стороны, так быстрее выходит до сути докопаться, чем окольными путями.
Джанго вернётся. Хочется надеяться, что раньше Нового года.

0

108

ivi написал(а):

Но стоило Джанго чтоттотпро тебя написать или пошутить, то у тебя сорвало крышу и ты опустился до таких оскорблений что эо ни в какие ворота не лезет.

Другому человеку я бы не написал такого, как ей, слова человека, с которым был близок ранят сильнее, поэтому немного разозлился. Кроме того, я выбирал выражения, чтобы не ранить слишком сильно, но она и этого не выдерживает, поэтому я прекратил. То что я на тебя не злюсь означает что ты для меня значишь очень мало и твои слова глубоко не проникают. То что я к ней испытывал это не любовь, просто теплые чувства, дружеские. По началу мы просто разговаривали, потом перестали, ссорились и мирились, это нормально, но потом она стала отдаляться и стала какой-то предательницей в моих глазах, осквернила что-то теплое, доброе и пушистое, что было внутри меня,  это добавляло негативных чувств в палитру, я злился. Но теперь этого нет, мы отреклись друг от друга и теперь меня не ранят ее слова, я могу переносить не отвечая, так как и твои. Я не держу обиды ни на кого, это жизнь, в жизни так бывает.

Отредактировано adventurer (05.10.2016 08:42:07)

0

109

Да ты описался в штанишки от ревности. Как только я сказал что она со мной ты сразу "немного разозлился" и начал очень тщательно выбирать выражения, чтобы "не ранить", то есть ты чо то и похуже хотел сказать, уебок?

adventurer написал(а):

То что я на тебя не злюсь означает что ты для меня значишь очень мало и твои слова глубоко не проникают.

А ну да я забыл, я для тебя всего лишь насекомое, у которых ты отрывал лапки в детстве

adventurer написал(а):

но она и этого не выдерживает, поэтому я прекратил.

А удар током по яйцам ты выдержишь

adventurer написал(а):

То что я к ней испытывал это не любовь, просто теплые чувства, дружеские.

О да я видел какие ты к ней дружеский теплые чувства испытываешь. Нахуй таких друзей

adventurer написал(а):

По началу мы просто разговаривали, потом перестали, ссорились и мирились, это нормально,

Это не нормально. Я вообще удивлен что она с тоьой таким уебком еще общалась после того что ты ей вначале сказал. Но тебе ведь это был мало, ты еще в теме чифен встрял с какого то перепугу и наехал на Джанго.

adventurer написал(а):

потом она стала отдаляться и стала какой-то предательницей в моих глазах, осквернила что-то теплое, доброе и пушистое, что было внутри меня,  это добавляло негативных чувств в палитру, я злился.

Да потому что ей скучно с тоьой было, ты занудный маленький засранец, что с тебя взять. После того как она предпочла меня у маленького злобного засранца цветочка внутри что-то перемкнуло и все доброе и пушистое вдруг превратилось в дерьмо
Злился ты потому что тебя отшили, потому что ты снова оказался нахрен никому не нужен, потому что чувствовал себя опущеным идурком и уродом, с которым не хотят иметь дела и никогда не посмотрят с любовью. Ты остался не у дел и поэтому захотел отомстить. Когда она не отвечала ни в скайпе ни в ЛС на тонны твоих сообщений, должно быть ты чувствовал себя дыркой от бублика. Ну как же тебя конечно предали, тебе должны были вытирать сопельки и играть в песочнице по первому твоему требованию и чтобы слушали твою псевдобужхддийскую хуйню с открытым ртом. Только Джанго для этого слишком умна, она не стала возится с великовозрастное дебилом вроде тебя.

adventurer написал(а):

Но теперь этого нет, мы отреклись друг от друга

adventurer написал(а):

Я не держу обиды ни на кого, это жизнь, в жизни так бывает.

Гребаный врун даже сейчас не в состоянии говорить правду и не противоречить сам себе. Две извилины и те прямые и яйчишки с кулачок, сопля.

0

110

Na_ta написал(а):

Вах, ну и страсти кипят . И это между людьми, которые живут в разных уголках разных стран! И в живую если и видят друг-друга, то не все и не часто. Серьёзно, не то слово

Na_ta написал(а):

Блин, тут в реале о такой бурной жизни большинство только и мечтает. Вобщем сериал снимать можно, надо набросать сюжетик

Раз нет в реале - приходится сублимировать в онлайне.
http://savepic.su/7560672.png

0

111

Иви, ты оскверняешь такую добрую и важную тему, как эта, на месте Аконит я бы выписал тебе бессрочный бан, честно. И видя что Джанга выбрала такого человека как ты, не скрою, она потеряла немного ценности в моих глазах и поэтому расставание было легче.

Отредактировано adventurer (05.10.2016 09:36:52)

0

112

adventurer написал(а):

выписал тебе бессрочный бан

Да если тебя забанят за компания то я прямо сейчас готов, только чтобы такого уебка больше не было на форуме. Как ты сказал: мусор надо выносить. Вот и тебя нужно вынести, а я буду пакетом в который тебя завернут

adventurer написал(а):

И видя что Джанга выбрала такого человека как ты, не скрою, она потеряла немного ценности в моих глазах и поэтому расставание было легче.

Да ты ее вообще за человека перестал считать, мелкий уродец. Перестаешь быть куском говна, тогда и тебя кто нибудь полюбит, а сейчас извини. Подызай от одиночества и собственной никчемности в своей помоечной группе

0

113

ivi написал(а):

Да если тебя забанят за компания то я прямо сейчас готов

Тото я смотрю ты убрал аватарку пастыря, когда немного расшатали и ты не смог скрывать кто ты есть на самом деле, стыдно стало видимо, поставь обратно аву того людоеда, она больше тебе подходит.

ivi написал(а):

Да ты ее вообще за человека перестал считать

К ней я отношусь нормально, не имею привычки держать зло в себе.

0

114

adventurer написал(а):

ты не смог скрывать кто ты есть на самом деле

В отличие тебя никогда не скрывал что мне не нравятся уроды и придурки, а когда я понял что ты за существо, то не за спинами перешептывался с кем то об этом, а прямо говорил что ты мудло и херовый человечишка. И я не несу лицемерную хуйню ро то что я не держу на тебя зло, вот я такой добрый и пушистый, и просто срываюсь, я не срываюсь , я бы тебе яйца отпинал при встрече, пока ты бы не заревел как девчонка потому что это единственный способ вбить что то в твою тупую башку. Я не вру о нериявязанности , а сам тихонько страдаю от ревности к той которая для меня недоступна, как печенье для поросенка, у меня хватает духу прижаться как в ненависти так и в любви, а ты тупое сыкло способен только повторятся ебаным другом, а за спиной поливать человек дерьмом, уничтожать морально, потому что тебе от него ничего не обломились.  А потом плакаться на форуме как с тоьой несправедливо поступили, да несправедливо, вот палкой по спине было бы справедливо, а тебя ебаного козла еще простили, а потом ты еще новую кучу говна написал. И ты добрый и пушистый, да ты кусок говна, Вот кто ты, урод

0

115

adventurer написал(а):

Иви, ты оскверняешь такую добрую и важную тему, как эта

Ты сам ее осквернил, а не Иви, только тебе мозгов не хватает это понять.

adventurer написал(а):

И видя что Джанга выбрала такого человека как ты, не скрою, она потеряла немного ценности в моих глазах и поэтому расставание было легче.

Джанга выбрала нормального мужчину, который за неё заступается и ведёт себя по-мужски. И совершенно справедливо набил бы тебе морду в реале.
А вот какая там ценность в твоих глазах и как тебе далось расставание  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  та ну кому какое дело до этого. Ты жалкий. Заметь, за тебя тут даже не заступаются, а так - жалеют.

0

116

Знаешь в чем твоя проблема Иван? У тебя нет мечты в жизни, нет цели, нет путеводной звезды. Ты мечешься из стороны в сторону, лишь узрев конфету послаще. Джанга ушла с форума, чтобы не делать людям больно. На самом деле это благородно.  Но так проблемы не решаются, это просто бегство. Боль это не наказание, это последствие. Я чувствую свою вину, не скрою, даже порой чувствую боль, но я не бегу, я пытаюсь понять в чем причина и как ее решить. Ты, Иван, просто мечешься и кричишь, пытаясь заглушить свою боль, причинив боль другим, но это не выход, так проблемы не решаются. Я тоже бываю несдержан, но это продолжается не долго, день-два, твоя же ненависть длится уже очень долго и ты не можешь остановиться, посмотреть иначе на ситуацию. Ты слаб, а слаб ты почему, я написал в начале сообщения.

0

117

Эльза написал(а):

Заметь, за тебя тут даже не заступаются

Люди боятся заступиться за меня, так как вы наброситесь и на них, Джек лишь попытался высказать другую точку зрения, его тут же матом послали. Это говорит о вашей степени культурности и умении вести диалог, хотя скорее, для вас это не диалог, а так, жажда крови.

Отредактировано adventurer (05.10.2016 12:05:55)

0

118

adventurer написал(а):

Люди боятся заступиться за меня, так как вы наброситесь и на них,

Та не. Просто скрыть им нечем, потому как ты неправ.

adventurer написал(а):

Джек лишь попытался высказать другую точку зрения, его тут же матом послали.

Джек не понял в чем тут дело, вот и всё.

adventurer написал(а):

Это говорит о вашей степени культурности

Нашей культурности до Вашей культурности три дня лесом два дня полем, это да.

adventurer написал(а):

жажда крови.

Фи, ненавижу кровь. Но очень люблю, когда зло бывает наказано  http://uploads.ru/i/5/T/V/5TV9X.gif

0

119

Эльза написал(а):

Но очень люблю, когда зло бывает наказано

Ну потерпи еще немного, придет твой старый знакомый темный ангел и накажет тебя как ты захочешь :longtongue:

0

120

adventurer написал(а):

Ну потерпи еще немного, придет твой старый знакомый темный ангел и накажет тебя как ты захочешь

Не, я никого не обижаю, поэтому я не зло и наказывать меня не за что...

Аа! Как же я не поняла! Это ты своей эротической фантазией поделился.
Кстати, Чёрный Ангел - женщина.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » тема для прощений)