И чо? Мне тоже начать страдать что ли, что бы восстановить баланс сил? У всех свои цели - кто-то спасается от скуки, кто-то от боли. Кто сказал, что одно из этого хуже или лучше другого?
Да блять страдать, подыхать, тогда ты не будешь лезть со своими расуждизмами куда не следует. Потому что ты будешь понимать как может быть плохо человеку и сразу желание словоблудить на эту тему попадает.
Думай что говоришь, нигде я ей не пишу и ничего не прошу.
Ебаный врун, в скайпе ей написывал пока она тебя не послала. Конечно блин ты даже не соизволил в одном из последних сообщений ей извиниться, а только помямлил что ты на самом деле в нее не влюблен, тогда как объяснить , что первый свои помои ты вылил на нее в своей группе , когда она вообще тебе ничего не сказала, она бляь тебя своим другом считала и ты написал такие вещи после того что я сказал, что теперь Джанго со мной. Я понимаю что это ревность, но блин зачем такое писать про человека, которого считаешь своим другом, которого вроде как любишь даже, который теье доверился. Все яджанго со мной и для тебя она больше не человек. А для меня с тех пор ты не человек. Я тебя оправдывал называл ребенком который не понимает что говорит, но что тогда ты осозновал , ты знал ее историю, ты сознательно так по нее сказал. Ты специально вставил пяь копеек в защиту чифен несмотря на то что та угрожала расправой физической Джанге. Назвал Джангу великомученицами. Да чт ты знаешь про мучения мальчик-цветочек. Защищает он чифен, да тебе плевать на нее, когда она пыталась покончить с собой ты сказал что это ее выбор. Тебе насрать на всех кроме сеья, скотина. После того как мы пошутили над твоими попытками ее домагаться, пошли твои новые оскорбления
Тема была создана чтобы мы помирились, просьба меня простить и попросить прощение в ответ лишь часть акта примирения, трубку должны выкурить оба, а получилось, что пока один курил, другие дружной толпой его мутузили
Да не заслужил ты прощения. Как только мальчика не простили, он сразу взялся за старое, обвинять нехороших людей, которые не хотят терпеть от него дерьмо, что не прощают его и не гладят по головке и мамочка не берет его на ручки уа уа уа
что ей самой не хочется избавиться от боли, она предпочитает вариться в этом, нагнетать обстановку, делать из мухи слона.
А ты блять что сделал для того чтобы ей стало легче, друг херов? А? Ты ей облегчил боль или увеличил, а, еба?
а. Я попытался всё уладить, но она выбрала продолжать страдать, не слыша никого и ничто, кроме своей безграничной ненависти, которая и делает ей больн
Как ты пытался все уладить? Новыми обвинениями? Я хороший, ты плохая? Давай меня прощай , и сама извинись за о что я тебя морально уничтожил. Засунь себе в жопу свою трубку мира и кури ее сам
Человек в здравом уме, прочитал тему и не смог понять вашего коллективного безумия.
У человека вместо головы жопа
Ах да, злу внутри не нужны причины, злу нужен повод.
Один у нас ты ангелочек, друг без страха и упрека. Буддист, который так успел в непривязаннасти, что влюбился по уши в красивую недосьупную женщину и получив отвоот поворот начал поливать ее грязью и перестал считать за человека
данном случае, одному лишь Богу известно, кто из нас кто. Не суди и не судим будешь, пастырь.
Ну ты точно мудак. О я не боюсь суда и готов судить. Око за око зуб за зуб. Хуй тебе а не прощение. Твое счастье что я до тебя не могу добраться
т, я лишь имел неосторожность указать в направлении креста, во время ссоры, а любить и прощать это путь христианина, которыми вы иногда пытаетесь притворяться.
Имел блять неосторожность? Имел ебаную неосторожность????? Давай как вспомним как ты очнь деликатно указал в сторону креста. Даьты специально хотел сделать ей максимально больно. А тебя должны прощать за это? Жри свое дерьмо сам, козел