Знаешь в чем твоя проблема Иван?
Твоя проблема в том что ты не способен к отношениям, ни к каким. Ты вообще не понимаешь что это такое. Не понимаешь что такое дружба, что такое любовь. Не понимаешь что такое любить и заботиться. Ты заботишься только о себе, на всех остальных тебе плевать. Не понимаешь Кому и что можно говорить, кому нельзя. Кого то оскорблениями не принять, кого то можно убиь неосторожным словом. Ты не отвечаешь за свои слова. тебя никто тебя не обязан прощать за то что ты сказал или сделал. Ты врёшь постоянно о своих чувствах ив первую очередь себе. С таким набором ты просто обречён всю жизнь быть один, странный, замкнутый, несчастный, "несраведливо" обиженный, всеми отвергнутый парень с психикой 14 летнего подростка. Без друзей, без любимой, без близких. И ты это заслужил.
Джанго ушла с форума потому что на ем сидишь ты. Потому что ты не стоишь даже ее внимания не говоря уже о нервах и ее здоровье. Ее уже просят вернуться, когда ты убежишь в следующий раз с форума как обиженая маленькая девчонка, то о тебе никто не вспомнит. Никто тебя больше не попросит вернуться. Потому что ты это заслужил.
Я отвел свою душу. Больше все это продолжать смысла нет. Ты не знаешь Джанго и никогда не узнаешь. Все свои глупые истеричные слова ты написал о себе, а не о ней. Ты даже не грязь на её каблучках. Ты не узнаешь какого это, видя грустные голубые глаза суметь их зажечь . Суметь сделать так чтобы она улыбалась. Ты не слышал какой у неё голос, когда она смеётся или просто произносит моё имя. Я мог бы долго писать о ней, но не стану. Я больше не хочу замечать тебя. Ты мне неинтересен. Я жалею что потратил на тебя столько времени.Можешь продолжать изливать своё дерьмо, сколько угодно. Я уверен и знаю как сделать её счастливой ,чтобы она не замечала тебя, твоих навязчивых попыток зацепить ее и твоих визгов. Больше говорить не о чем, ты с пробегом был и остался , с пробегом мимо жизни. Каждому свое. Оставайся один.