Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » тема для прощений)

тема для прощений)

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

adventurer написал(а):

Знаешь в чем твоя проблема Иван?

Твоя проблема в том что ты не способен к отношениям, ни к каким. Ты вообще не понимаешь что это такое. Не понимаешь что такое дружба, что такое любовь. Не понимаешь что такое любить и заботиться. Ты заботишься только о себе, на всех остальных тебе плевать. Не понимаешь Кому и что можно говорить, кому нельзя. Кого то оскорблениями не принять, кого то можно убиь неосторожным словом. Ты не отвечаешь за свои слова. тебя никто тебя не обязан прощать за то что ты сказал или сделал.  Ты врёшь постоянно о своих чувствах ив первую очередь себе. С таким набором ты просто обречён всю жизнь быть один, странный, замкнутый, несчастный, "несраведливо" обиженный, всеми отвергнутый парень с психикой 14 летнего подростка. Без друзей, без любимой, без близких. И ты это заслужил.
Джанго ушла с форума потому что на ем сидишь ты. Потому что ты не стоишь даже ее внимания не говоря уже о нервах и ее здоровье. Ее уже просят вернуться, когда ты убежишь в следующий раз с форума как обиженая маленькая девчонка, то о тебе никто не вспомнит. Никто тебя больше не попросит вернуться. Потому что ты это заслужил.
Я отвел свою душу. Больше все это продолжать смысла нет. Ты не знаешь Джанго и никогда не узнаешь. Все свои глупые истеричные слова ты написал о себе, а не о ней.  Ты даже не грязь на её каблучках.  Ты не узнаешь какого это, видя грустные голубые глаза суметь их зажечь . Суметь сделать так чтобы она улыбалась. Ты не слышал какой у неё голос, когда она смеётся  или просто произносит моё имя. Я мог бы долго писать о ней, но не стану.  Я больше не хочу замечать тебя. Ты мне неинтересен. Я жалею что потратил на тебя столько времени.Можешь продолжать изливать своё дерьмо, сколько угодно. Я уверен  и знаю как сделать её счастливой ,чтобы она  не замечала тебя, твоих навязчивых попыток зацепить ее и твоих визгов.  Больше говорить не о чем, ты с пробегом был и остался , с пробегом мимо жизни. Каждому свое. Оставайся один.

0

122

Эльза написал(а):

Не, я никого не обижаю, поэтому я не зло и наказывать меня не за что...

Но банят почему-то тебя, а не меня)

Эльза написал(а):

Кстати, Чёрный Ангел - женщина.

Ну тем более, у женщин бывает фантазия еще изощренней ^^

0

123

yanat написал(а):

Лично у меня сложилось впечатление, что скандальная личность - это ты.   Причём критиков у тебя куча, а фанатов нет. Только Джанго тебе симпатизировала. Но она ушла до нового года. Жаль. Она делала форум ярче.

А ты не моя фанатка разве ?  o.O

0

124

Иви, ты просто боишься, что твоя голубка упорхнёт от тебя. Твои крики и агрессия наполнены болью раненого зверя. Мне легко, потому как я готов к расставаниям, а ты нет. Ты наполнен страхом и болью. Мне всё равно, чье имя она произносит и сколько еще это продлится, теперь у меня есть другие друзья, с которыми мне хорошо. Я не один.

0

125

adventurer написал(а):

теперь у меня есть другие друзья, с которыми мне хорошо. Я не один.

Бедняги. Они ещё не знают, на какую подлость ты способен.

0

126

Эльза написал(а):

Бедняги. Они ещё не знают, на какую подлость ты способен.

Они не причинят мне боль, а я им. Повторюсь, но этот человек ушел с форума из-за вашего тролинга, вашей диктатуры, так что кто тут способен на подлость это ещё вопрос. А моя совесть чиста, я раскаялся и признал свою вину перед Богом, Буддой и Джангой. Мудрые простят.

0

127

adventurer написал(а):

Повторюсь, но этот человек ушел с форума из-за вашего тролинга, вашей диктатуры,

"Этот человек" - это кто?
Если это ты собрался уйти с форума из-за нашего троллинга, то это прекрасно.

adventurer написал(а):

А моя совесть чиста, я раскаялся и признал свою вину перед Богом, Буддой и Джангой. Мудрые простят.

И совесть у тебя недоделанная, если она чиста после того, что ты здесь наворочал. Сам себя простил ... красавчик, чё.

0

128

Эльза написал(а):

Сам себя простил ... красавчик, чё.

Сам себя тоже нормально

0

129

p1rat написал(а):

Ну смотря как оскорбили, если этому предшествовало какое то тёплое, дружеское общение, то да обидно может быть и не красиво. А если это просто перепалка между далекими друг от друга, и вообще непонятными тебе людьми, то можно себе позволить, если это взаимно конечно.

Да, именно так и было, что было тёплое и дружеское общение, прямо как ты написал, а потом сказали такое, что вобщем уже лет 5 прошло, а всё-равно помню. А в перепалки стараюсь сильно не встревать, не хватает мне ещё в инете нервы портить.

Ледяной Джек написал(а):

Раз нет в реале - приходится сублимировать в онлайне.

Самое смешное, что в реале ничем ни что не отличается от виртуала. Просто обычно люди чем-то заняты и не принято подходить скажем так на улице и говорить - а давайте дружить :). Поэтому наверное многим легче заводить знакомство в виртуале. Но в результат то в итоге выходит одно на одно, друзей нормальных тут не так просто найти, да и любовь тоже. В любви вообще сложности - разделяет расстояние, ментальность, среда в которой люди роли. Вообще я лично считаю, что самые крепкие семьи - это студенческие или рабочие. Причём я как технарь скромно считаю, что самые крепкие браки именно у технарей :D. Потому что технари не читают всяких там заверчивающих мозги психологических книжек, не сильно занимаются самокопанием и анализированием партнёра, а увлекаются своим любимым делом. Потому что они равны в материальном плане и вместе растут по жизни. Ну вот как-то так. Между разными людьми тоже по-всякому бывают, но там столько усложняющих факторов, что ну его в баню :).
А вообще чем меньше люди страдают ерундой и чем больше заняты чем-то конкретным то и отношения проще :).

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » тема для прощений)