Na_ta написал(а):С приятельницами вообще тяжело. Сейчас меня уже по-минимуму радует, если человек меня не напрягает. А всякое там благородство и хороший характер - с этим сейчас сложно, да и моё состояние характера не лучшее, что бы этого требовать. Хотя грусть-печаль, конечно.
Да вот характер и у меня тяжёлый. Оттого, что я свои проблемы сую себе поглубже и перевариваю в одиночку, у меня, видимо, произошел перекос, и меня порой одолевает огромное желание заорать очередному собеседнику в лицо "Поди нафиг! Не хочу тебя слушать! Мне не интересны ни любовные победы твоей подружки, ни достижения твоих детей, ни здоровье твоей сестры! Я не феечка, я злобный хмырь! Я хочу просто пообедать в тишине!"
Na_ta написал(а):Да, и я понимаю 80 % женщин переводит всё к знакомствам. Короче дружи с мужчинами. Или с такими как я .
Лучше, с такими, как ты ))))) С мужчинами я вообще не представляю, как дружить. Точнее, представить-то можно, но какой же мужжык на такое пойдет? Залезла на сайт знакомств. Не знаю, чего я, собственно хотела. Ну, хотя, как чего? Чуда. Надеялась, что общение с противоположным полом меня как-то встряхнет. Чудеса-то еще никто не отменял. Теперь переписываюсь с тремя мужчинами, они, вроде, хорошие, нормальные люди, но, когда приходит оповещение о сообщении, я отхожу подальше от компа, наливаю чай, и вообще думаю "блин, пусть он скажет какую-нибудь херню, чтобы у меня был повод его послать". Они хотят секса/отношений. Я - нет. Последний раз у меня был парень ( в общепринятом смысле этого слова) лет 5 назад. Больше не хочу. Скукотища и пустая трата времени, болтовня ни о чем (про работу - а то мне этой работы на работе мало, про знакомых - да плевать мне на них). Лучше книжку почитать.
Вчера, выйдя из поликлиники, бросила в урну бахилы, а был ветер, в урне получился мини-ураган, и бахилки, шуршали и трепетали, поднимаясь и пытаясь вылететь, а я, с криком "ААА, они хотят вылететь!" толкала их обратно и ржала, как дура. Мимо шел очень серьёзный парень и бросил в урну бутылку. Всё хорошее быстро заканчивается.