А что? Почему не пойдет? Со мной только мужчины дружат
Дружить можно по разному, парень никогда не заменит тебе подругу. Если он не педик конечно.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Что же будет дальше"?
Дружить можно по разному, парень никогда не заменит тебе подругу. Если он не педик конечно.
Если он не педик конечно.
А вариант, что я чисто внешне никого не привлекаю? Нет? Не существует?
парень никогда не заменит тебе подругу
Почему? Я правда, не понимаю.
Почему? Я правда, не понимаю.
Потому что, у вас не будет общих увлечений, ты не поймёшь мужика как мужик никогда, ты баба.
Потому что, у вас не будет общих увлечений, ты не поймёшь мужика как мужик никогда, ты баба.
Почему не будет общих увлечений? А общие интересы, общие взгляды, взаимопонимание по самым разным вопросам.
У меня были и есть друзья-мужчины тоже.
Почему не будет общих увлечений? А общие интересы, общие взгляды, взаимопонимание по самым разным вопросам.
У меня были и есть друзья-мужчины тоже.
И ? Друзья мужнины, но это не подруги.
А общие интересы, общие взгляды, взаимопонимание по самым разным вопросам.
Какие например ?
Потому что, у вас не будет общих увлечений
Ну пока наоборот. Женщины не могут найти общих со мной увлечений. Да собственно у меня одно увлечение - книги, классические произведения. Суровые мужчины такое не читают?
ты не поймёшь мужика как мужик никогда, ты баба
Так это же плюс Они мне рассказывают, когда у них в отношениях возникают разногласия, я им с женской позиции объясняю, что они могут сделать для того, чтобы поправить ситуацию. По поводу вещей (в каких я лучше выгляжу) они мне дадут гораздо больше советов, чем 10 женщин вместе взятых. И наоборот. Одному моему другу очень нравится мой вкус, мы с ним часто ходим покупать ему вещи, несмотря на наличие у него жены (она в курсе и не против). Мы с ним, к тому же, страдаем от одинаковых головных болей, так что иногда долго обсуждаем эту тему.
Да вот характер и у меня тяжёлый. Оттого, что я свои проблемы сую себе поглубже и перевариваю в одиночку, у меня, видимо, произошел перекос, и меня порой одолевает огромное желание заорать очередному собеседнику в лицо "Поди нафиг! Не хочу тебя слушать! Мне не интересны ни любовные победы твоей подружки, ни достижения твоих детей, ни здоровье твоей сестры! Я не феечка, я злобный хмырь! Я хочу просто пообедать в тишине!"
это, видимо, пригрузили своими траблами. Я сейчас тоже уже мало слушаю. У меня есть подружка с четырьмя любовниками и куча других, "которым есть что рассказать", но я не хочу быть "сливным бачком", устала уже. А про себя таким невозможно рассказывать, пойдут советы, сочувствия, вопросы и т.д. И я не делюсь особо ничем даже тут. Поэтому я болтаю или о какой-то ерунде, или о работе (мне о ней интересно) или встречаемся с подругами компанией - тогда они немного переключаются друг на друга )).
Так это ж не я ему друга заменяю. И зачем ему в целом заменять подругу.
Увлечений как раз больше общих, с мужчинами как-то легче общаться и дружить, можно с ними болтать ни о чем, они мозги не взрывают, всякие интересные вещи им интересны. У меня даже из друзей по переписке ни с одной девушкой не сложилось, затухает разговор и все.
Мне не интересны ни любовные победы твоей подружки, ни достижения твоих детей, ни здоровье твоей сестры!
А если разговор плавно на интересную тему переводить? А если им это не интересно, то и зачем друг друга мучать-то?
Ну пока наоборот. Женщины не могут найти общих со мной увлечений. Да собственно у меня одно увлечение - книги, классические произведения. Суровые мужчины такое не читают?
Так это же плюс Они мне рассказывают, когда у них в отношениях возникают разногласия, я им с женской позиции объясняю, что они могут сделать для того, чтобы поправить ситуацию. По поводу вещей (в каких я лучше выгляжу) они мне дадут гораздо больше советов, чем 10 женщин вместе взятых. И наоборот. Одному моему другу очень нравится мой вкус, мы с ним часто ходим покупать ему вещи, несмотря на наличие у него жены (она в курсе и не против). Мы с ним, к тому же, страдаем от одинаковых головных болей, так что иногда долго обсуждаем эту тему.
У тебя дочь есть ?
У тебя дочь есть ?
Есть У них у всех тоже по две дочери, обсуждаем иногда вопросы воспитания.
Кстати, вспомнилось. Ситуация такая была. Я была одна (без всяких отношений и т.п.). У нас в одном магазине появился симпатичный продавец, мужчина. Я подруге рассказала, что он мне понравился внешне. Я даже не успела подумать, как я могу попытаться привлечь его внимание, как она уже переспала с ним (имея в наличии мужа и любовника). В моем окружении нет мужчин, которые поступили бы также
Так это ж не я ему друга заменяю. И зачем ему в целом заменять подругу.
Я написал мужик не будет дружить с бабой к с мужиком, и не заменит ей подругу, потому что он мужик, у него есть член и тестостерон.
Увлечений как раз больше общих, с мужчинами как-то легче общаться и дружить,
Это у тебя с ними, но не у них с тобой, поверь.
Друзья мужчины, но это не подруги.
И? Логично, что они не подруги. Мне вообще не важно для дружеских отношений, женщина или мужчина. Главное, чтобы было интересно разговаривать, чтобы общие жизненные принципы, взаимная поддержка.
И? Логично, что они не подруги. Мне вообще не важно для дружеских отношений, женщина или мужчина.
Что и ? Ты мозг мне взрываешь просто сейчас. У тебя подруги вообще когда нибудь в жизни были ? Если да, то скажи есть разница между общением с другом мужчиной или подругой женщиной ? Или ты и с мужиками и с бабами говоришь об одном и том же и ведешь себя одинакого ?
Ппц, что не понятного то. Как будто с другой планеты прилетели, спорить пытаются, рассказывать мне что то, я в шоке....
Ппц, что не понятного то. Как будто с другой планеты прилетели, спорить пытаются, рассказывать мне что то, я в шоке....
Может это с тобой что-то не так? А то нас тут трое уже, вроде как большинство.
Может это с тобой что-то не так?
Крестьянские дети... Ладно, буду считать что ты пошутить попыталась..
Я написал мужик не будет дружить с бабой к с мужиком, и не заменит ей подругу, потому что он мужик, у него есть член и тестостерон.
Я дружу обычно с конкретным человеком, интересы которого мне близки, с которым я могу спорить и он поймёт, о чем я, потому что в голове у него примерно такие же понятия, как у меня, понимаешь? Мне нужно вот это общение и всё. При чем тут, баба это или мужик? И что значит: он не заменит ей подругу - зачем ее заменять? У меня и подруги есть и друзья. Они друг другу не мешают.
Насчёт члена и тестостерона... Вот эта фигня, бывает, портит отношения.
Один крендель заявил мне, что не сможет принять мою помощь (хотя ему реально нужна была помощь) раз я не хочу с ним переспать. Вот тут у меня шаблон порвало.
Я не понимаю мужиков, которые относятся к женщинам только как к объектам для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Наверное, такие не могут с женщинами дружить.
Ладно, буду считать что ты пошутить попыталась..
А то нас тут трое уже, вроде как большинство.
А с этим-то что делать?
По-моему для этого надо достаточно сильно любить стихи и настольные игры что бы решиться на такое.
Об остальном ты так пишишь, что получается либо ты действительно, очень сложная, слишком я бы даже сказал. Либо просто нету действительно интересных и близких друзей. Такая картина складывается.
Надо достаточно сильно любить заморачиваться всякой хренью, я б сказала, хех.
И друзей близких нет, и масса заморочек и страхов. Часть из которых я принимаю, другие - хочу преодолеть. Получится, или нет - время покажет. Получается замкнутый круг, так как отсутствие дружеской поддержки приводит к желанию ещё больше уйти в себя, а чем глубже я в себе, тем страшнее открыться перед кем-то.
А, пусть всё будет так, как будет.
При чем тут, баба это или мужик? И что значит: он не заменит ей подругу - зачем ее заменять? У меня и подруги есть и друзья. Они друг другу не мешают.
Да ты издеваешься что ли надо мной ??? Посмотри с чего разговор начался, проскроль в верх страницы...
А с этим-то что делать?
Успокойся. Просто забудь об этом.
тем страшнее открыться перед кем-то.
Не очень понимаю что это значит, что такого открыть ты хотела бы ? Я понимаю нежелание говорить о себе, но вот желание открыться... Можно признаться в любви например, что ещё может быть такого, о чем нельзя в слух но очень хочется ?
это, видимо, пригрузили своими траблами. Я сейчас тоже уже мало слушаю. У меня есть подружка с четырьмя любовниками и куча других, "которым есть что рассказать", но я не хочу быть "сливным бачком", устала уже. А про себя таким невозможно рассказывать, пойдут советы, сочувствия, вопросы и т.д. И я не делюсь особо ничем даже тут. Поэтому я болтаю или о какой-то ерунде, или о работе (мне о ней интересно) или встречаемся с подругами компанией - тогда они немного переключаются друг на друга )).
Пригрузили, однозначно, я реально устала давать, от одной девицы вообще каждый раз ухожу, как выжатый лимон. Общение сократила, но полностью не могу порвать отношения, т.к. дети наши дружат.
Да ты издеваешься что ли надо мной ??? Посмотри с чего разговор начался, проскроль в верх страницы...
С того, что ты написал, что мужчина-друг не заменит Тапке подругу.
А я и до сейчас не пойму, почему он должен заменять-то? Пусть будет мужчина-друг, а подругине будет вообще - чего плохого-то?
Насчёт члена и тестостерона... Вот эта фигня, бывает, портит отношения.
Один крендель заявил мне, что не сможет принять мою помощь (хотя ему реально нужна была помощь) раз я не хочу с ним переспать. Вот тут у меня шаблон порвало.
Я не понимаю мужиков, которые относятся к женщинам только как к объектам для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Наверное, такие не могут с женщинами дружить.
Это тут не при чем, ещё раз посмотри с чего начался разговор.
парень никогда не заменит тебе подругу
Почему? Я правда, не понимаю
С того, что ты написал, что мужчина-друг не заменит Тапке подругу.
А я и до сейчас не пойму, почему он должен заменять-то? Пусть будет мужчина-друг, а подругине будет вообще - чего плохого-то?
Предположим я твой друг... [удалено]
Отредактировано Akonit (06.10.2016 17:01:43)
Можно ещё кучу примеров привести, у меня фантазия просто слабая, поэтому так, но думаю суть должна быть ясна.
Я понимаю нежелание говорить о себе, но вот желание открыться...
Для меня это одно и то же. Даже признание в любви это ни что иное, как оповещение другого человека о моих чувствах, о том, что у меня в сердце.
А по поводу друзей - для меня, по большому счёту, параллельно, какого оно будет пола. Главное, чтобы отношения были бескорыстными и не было каких-то ожиданий.
Предположим я твой друг... [удалено]
То есть, отвечу ли я на такой вопрос мужчине-другу? Был у меня друг, который знал обо мне и такие подробности, и мы могли обсуждать подобные темы. Не со всеми возможно, конечно. Это от человека зависит. Я и не с любой подругой стану такие темы обсуждать.
А по поводу друзей - для меня, по большому счёту, параллельно, какого оно будет пола. Главное, чтобы отношения были бескорыстными и не было каких-то ожиданий.
А какие могут быть ожидания ? Ты готова помочь другу в трудную минуту, чем то жертвовать и рисковать ради дружбы ?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Что же будет дальше"?