Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Что же будет дальше"?

Выделенное из темы "Что же будет дальше"?

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Тапочки-котики написал(а):

Пригрузили, однозначно, я реально устала давать, от одной девицы вообще каждый раз ухожу, как выжатый лимон. Общение сократила, но полностью не могу порвать отношения, т.к. дети наши дружат.

Меня одна таки достала так, что я ей высказала что думала, она обиделась и теперь уже давно не общаемся. Что бы я сильно скучала - не скажу. От неё не было позитива, совсем.
Я не мама, помню, что когда была малая тоже дружила с детьми маминых подруг, пока мама тесно общалась с теми подругами. Но мы выросли и не общаемся. Так что вывод такой, что дети общаются с детьми подруг, с которыми дружит мама :). Конечно посылать её не нужно, но можно постараться поменять круг. И можно повести себя немного по-другому. У меня например такая ерунда, что все мои приятельницы привыкли, что я собираю тусню (я писала выше для чего я это делаю на самом деле часто, хотя раньше мне просто это нравилось быть организаторшей). А сами меня в компании свои не зовут. Ну в общем теперь если мне очень хочется кого-то собрать, я конечно это делаю, но на их наседания типа "собери компанию" уже не ведусь. Одна мне недавно канючила, что давай выберемся и куда-то пойдём, и имелось ввиду, что я созываю девчёнок и всё организовываю, то я прикинулась чайником и сказала первая - "бери своих подружек и идём кататься на кораблике". После этого она видимо задумалась стоит ли игра свеч и затихла :)))))).
А дружба с парнями конечно не заменит дружбу с подругами и это немного разное. Сейчас я считаю, что общения мужского и женского должно быть 50/50. Вобщем для этого (и не только для этого конечно) многие и ищут парней, что бы не слушать только глупую болтовню. Всё же парни в целом умнее и разностороннее женщин, имхо. Но без женской дружбы тоже плохо.
А насчёт члена и тестостерона, оно то конечно да, но всё же не думаю, что всё так прям глобально. Бедные были бы мужчины, если бы извините у них на всех вставало. А так ведь парни как-то же и работают вместе с женщинами, и в транспорте ездят и по улицам ходят и даже разговаривают  :rofl: .

0

62

Эльза написал(а):

То есть, отвечу ли я на такой вопрос мужчине-другу? Был у меня друг, который знал обо мне и такие подробности, и мы могли обсуждать подобные темы. Не со всеми возможно, конечно. Это от человека зависит. Я и не с любой подругой стану такие темы обсуждать.

Ну может пример не очень, но границы есть. И они даже не в таких интимных вопросах, а скорее в образе мышления. Разговоры и темы, да и дружба в общем, между ж и ж, и м и ж, в любом случае будут разными, и это ничем не компенсировать. Какими бы близкими у меня не были отношения с подругой, я не получу тех эмоций от общения с ней, которые получу от общения с друзьями мужского пола.

0

63

Na_ta написал(а):

А насчёт члена и тестостерона, оно то конечно да, но всё же не думаю, что всё так прям глобально.

Была у меня однажды подружка, мы общались по интернету, она была с моего города, у нее был парень. Она хотела найти друзей, чтобы гулять с ними по парку например, но понимая что это было бы глупо и видя ее формы(которые реально были хороши), я бы думал всякие пошлости слишком часто и это бы перестало быть просто дружбой. Поэтому я боялся ее приглашать гулять вместе, да и по отношению к её парню это было бы подло, поэтому мы общались по интернету, пока не надоело. Поэтому в чемто соглашусь с пиратом. Еще нормально, если у каждого есть любимый человек, то друзья могут остаться просто друзьями, но когда вы одиноки, то природа возьмет свое.

0

64

p1rat написал(а):

Разговоры и темы, да и дружба в общем, между ж и ж, и м и ж, в любом случае будут разными

Для меня эта разница не будет зависеть от пола. Конечно, темы, степень открытости и т.п. будут разными, как отношения с Леной отличаются от отношений с Оксаной, а дружба с Сашей отличается от дружбы с Сережей.
Я думаю, что у мужчин по-другому просто, поэтому ты не можешь понять. Для мужчин важны именно отношения со 'своими', совместные победы, уважение от друзей, 'братство'. А девченкам это не очень нужно.

0

65

p1rat написал(а):

А по поводу друзей - для меня, по большому счёту, параллельно, какого оно будет пола. Главное, чтобы отношения были бескорыстными и не было каких-то ожиданий.

А какие могут быть ожидания ? Ты готова помочь другу в трудную минуту, чем то жертвовать и рисковать ради дружбы ?

О, я про другое. Я не хочу, чтобы так называемый друг-мужчина ждал, что я воспылаю к нему иными чувствами.
Помочь и жертвовать готова, мешок с пудом соли вот прям наготове. http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif 

Na_ta написал(а):

Сейчас я считаю, что общения мужского и женского должно быть 50/50. Вобщем для этого (и не только для этого конечно) многие и ищут парней, что бы не слушать только глупую болтовню.

Пожалуй, так и есть. Хотя встретила недавно своего бывшего (который был "нынешним" лет эдак шесть так назад), прошлась с ним метров двести, поговорили... Какой же он тупой!  То ли я маленько поумнела за эти годы, то ли не знаю, чего, но его высказывания - это было нечто. Как бабка с лавочки, ей-богу! Так что, исключения бывают)

Na_ta написал(а):

А насчёт члена и тестостерона, оно то конечно да, но всё же не думаю, что всё так прям глобально. Бедные были бы мужчины, если бы извините у них на всех вставало. А так ведь парни как-то же и работают вместе с женщинами, и в транспорте ездят и по улицам ходят и даже разговаривают   .

Да, у меня есть приятель на работе, вот подумала про него, и сразу сообразила, в чём плюс приятельских отношений с мужчинами - они не обижаются на тупые шутки!
Блин, хотя, наверное, не все... Чорт, нет, люди все разные...хрен угадаешь...

0

66

Эльза написал(а):

Для меня эта разница не будет зависеть от пола. Конечно, темы, степень открытости и т.п. будут разными, как отношения с Леной отличаются от отношений с Оксаной, а дружба с Сашей отличается от дружбы с Сережей.

Да, да да, именно!  Вот у меня по этой причине и нет "компании",  ибо, мои приятельницы придут в ужас друг от друга. Попытка собрать всех баб в сауне закончилась провалом года ))

0

67

adventurer написал(а):

но когда вы одиноки, то природа возьмет свое.

ну да, только когда выглядишь не так, как я  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

68

Вчера, выйдя из поликлиники, бросила в урну бахилы, а был ветер, в урне получился мини-ураган, и бахилки, шуршали и трепетали, поднимаясь и пытаясь вылететь, а я, с криком "ААА, они хотят вылететь!" толкала их обратно и ржала, как дура.  Мимо шел очень серьёзный парень  и бросил в урну бутылку.

Он же просто помог тебе, не дал им разлететься. Я бы спасибо сказала :-)

0

69

Я сегодня вычитала, что максимальная продолжительность жизни человека 125 лет. Прикинула, это ж мне ещё лет 70 здесь торчать... Жутко стало. Хорошо, что наша медицина не способствует долгожительству.

0

70

Deyk написал(а):

ну да, только когда выглядишь не так, как я

Ну да, для этого нужно иметь какой-то уровень привлекательности)

0

71

adventurer написал(а):

Ну да, для этого нужно иметь какой-то уровень привлекательности)

Наконец-то! Хоть кто-то понял меня  :D :D :D

0

72

Deyk написал(а):

Наконец-то! Хоть кто-то понял меня

При чём должны быть оба некрасивы, иначе один стопудово влюбится и будет страдать)
Не совсем понял только, почему ты захотела удалить свою тему?

0

73

adventurer написал(а):

При чём должны быть оба некрасивы

Я одна за двоих справляюсь :)

adventurer написал(а):

иначе один стопудово влюбится и будет страдать

Понимая, что мне рассчитывать не на что не увлекаюсь безнадежными проектами  :D

adventurer написал(а):

почему ты захотела удалить свою тему?

Я же перфекционист. Мне хотелось, чтобы эта была уютная тема, где можно поговорить о чувствах, эмоциях (не только моих). Из-за посторонних разговоров (никого не виню, сама похуже многих в этом отношении), не заметила адресованное мне сообщение. Увидела спустя две недели. Мне до сих пор невыносима мысль, что обо мне могут подумать, что я игнорю сообщения или невнимательная или необязательная... Потом опять началось нечто малоприятное, хорошо, остановила, но это ведь будет продолжаться снова и снова... не хочу пропускать что-то важное для себя. У меня есть другая тема, с цветами, вот там - все что угодно.  А в ту мне хотелось приходить за уютом, когда мне грустно. Ну это как если бы на вещи появилось маленькое пятнышко, вроде никто его не видит, но ты знаешь, что оно там есть и эта вещь больше не радует.

0

74

Deyk написал(а):

Понимая, что мне рассчитывать не на что не увлекаюсь безнадежными проектами

Ну это смотря насколько будет хорош твой друг, если он полубог какой нить, то начнутся все эти "глазки", плаканье в подушку по вечерам, алтарик с его фоткой и свечечкой, пошленькие желания на новый год под бой курантов и вселенская обида на весь мир, в случае если он подыщет себе какую-то бабенцию)

Deyk написал(а):

Из-за посторонних разговоров (никого не виню, сама похуже многих в этом отношении), не заметила адресованное мне сообщение.

В таких случаях принято просить прекратить флуд в теме, это твоя тема и ты имеешь право, если не понимают, то можно пожаловаться админам, Аконит плевать хотела конечно на этот форум, но если ей написать целенаправленно, то она должна разобраться с этим, это её долг и дело чести.

0

75

Эльза написал(а):

Я думаю, что у мужчин по-другому просто, поэтому ты не можешь понять. Для мужчин важны именно отношения со 'своими', совместные победы, уважение от друзей, 'братство'. А девченкам это не очень нужно.

Я сдаюсь...

0

76

adventurer написал(а):

В таких случаях принято просить прекратить флуд в теме

В общем она мне стала неприятна и я не хочу чтобы она существовала.

adventurer написал(а):

Ну это смотря насколько будет хорош твой друг, если он полубог какой нить, то начнутся все эти "глазки", плаканье в подушку по вечерам, алтарик с его фоткой и свечечкой, пошленькие желания на новый год под бой курантов и вселенская обида на весь мир, в случае если он подыщет себе какую-то бабенцию

Жуть какая, я столько не выпью  :D :D :D
Один очень нравится внешне, и вкусов общих очень много, но ни о чем таком даже мысли ни разу не возникало. Вообще они все (друзья) за время нашего знакомства женились, разводились, заводили и бросали любовниц, дети появлялись...

0

77

Deyk написал(а):

В общем она мне стала неприятна и я не хочу чтобы она существовала.

Жуть какая, я столько не выпью    
Один очень нравится внешне, и вкусов общих очень много, но ни о чем таком даже мысли ни разу не возникало. Вообще они все (друзья) за время нашего знакомства женились, разводились, заводили и бросали любовниц, дети появлялись...

А дочь ты как родила ?

0

78

Deyk написал(а):

Один очень нравится внешне, и вкусов общих очень много, но ни о чем таком даже мысли ни разу не возникало.

Может ты просто не влюбчива, я вот влюбчивый и я иногда даже боюсь разговаривать с женщинами и находиться рядом, потому как появляются сразу какие-то эмоции, химия, чувствуешь ее женственность, что-то животное и может запросто возникнуть любовь, конечно если она хороша внешне и внутренне) А для тебя видимо это не является опасностью, при том что твоя внешность оставляет желать лучшего, то для тебя должно быть легко дружить с парнями.

0

79

p1rat написал(а):

А дочь ты как родила ?

Пересекались часто в разных компаниях. Он с соседом моим дружил. Потом стал оказывать мне знаки внимания (ну типа проводить до дома с прогулки или когда компании нет вдвоем погулять). Я ему внешне не сильно нравилась, иногда говорил, что что-то не нравится (ну типа форма ног). Побольше общаться стали, узнавать друг о друге что-то. Мне в нем очень нравилось то, что он мог все по дому сделать, от поесть приготовить, до починить что-то. Вкусы частично совпадали (музыка, книги). А ему нравилось, что у нас дома уютно (вкусная еда, никто не орет друг на друга). Любили друг друга, но страстей бешенных (с истериками, алтарями с фото и прочей хней) не было. Как-то так и поженились.

0

80

adventurer написал(а):

Может ты просто не влюбчива

Да, так и есть. Я практически всегда могу управлять своими мыслями и эмоциями :) Ну, например, если я вижу симпатичного мужчину всегда в голове держу, что это реальный человек, не без недостатков, ну и что скорее всего я ему не понравлюсь. Остужает очень :)

adventurer написал(а):

А для тебя видимо это не является опасностью, при том что твоя внешность оставляет желать лучшего, то для тебя должно быть легко дружить с парнями.

Скорее всего так и есть :) У меня по умолчанию нет в голове такого, что события могут развиваться по другому :)
Единственный минус, то, что у них семьи и мне неудобно иногда просить их о помощи. Жены в курсе, что я иногда общаюсь с их мужьями, если что :)

0

81

Deyk написал(а):

Пересекались часто в разных компаниях.

А чё потом, развелись ?

0

82

p1rat написал(а):

А чё потом, развелись ?

Нет, он умер

0

83

Deyk написал(а):

Да, так и есть. Я практически всегда могу управлять своими мыслями и эмоциями

Ну я тоже так думаю, поначалу... а потом чувство нарастает словно снежный ком, ты его давишь, давишь, а оно всё нарастает, от давления искажается, становится каким-то противным и вот уже оно не способно нарастать и превращается словно в заброшенный город, который покинули люди, после ядерной катастрофы, этот город постепенно разрушается и разрушается, становясь всё меньше, подчиняясь неумолимому течению времени. В итоге ты идёшь с довольной улыбкой, думая, я крут, я победил, теперь всё будет хорошо, в этот раз точно, я смогу, удача улыбнётся... может все умрут быстро и без мучений.

Deyk написал(а):

У меня по умолчанию нет в голове такого, что события могут развиваться по другому

А у меня иногда есть и это становится причиной внутреннего конфликта, хоть я и хорош собой, но внутри меня словно сломанный механизм который отвечает за отношения, словно одна часть тебя работает как заложено природой, а другая отказывается работать и вот ты думаешь ну любовь, семья это же прекрасно, а потом думаешь как это ужасно, потом думаешь ну природа требует своё, потом думаешь о последствиях и в итоге выбираешь одиночество, спокойствие и стремление к какой-то мечте, которая тоже, к слову, ведёт себя как последняя шлюха, за бесплатно не даёт)
С одной стороны тебе повезло, контролируешь эмоции, но с другой, ведь хочется иногда простого женского счастья?

0

84

adventurer написал(а):

Ну я тоже так думаю, поначалу...

Я к тому же еще и флегматик, интроверт и... в общем часто в себя ухожу и внешний мир меня мало провоцирует)

adventurer написал(а):

С одной стороны тебе повезло, контролируешь эмоции, но с другой, ведь хочется иногда простого женского счастья?

Да наверное, но я не представляю, как я могла бы изменить ситуацию. Поэтому эта дверь просто закрыта, а я хожу мимо, не зацикливаюсь на этом. Ну нет у меня личного самолета, ну не умру же я от этого :) Странноватая, кстати, фраза "женское счастье". У все оно свое, наверное.

0

85

Deyk написал(а):

Нет, он умер

Соболезную..

0

86

Deyk написал(а):

Из-за посторонних разговоров (никого не виню, сама похуже многих в этом отношении), не заметила адресованное мне сообщение.

Вы сейчас честной компанией ведёте посторонние разговоры в чужой такой же личной теме. Забавно. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

87

Akonit написал(а):

Вы сейчас честной компанией ведёте посторонние разговоры в чужой такой же личной теме. Забавно.

Вот-вот, я давно уже жду когда попрут. Не отвечать... вроде грубо как-то...

0

88

Akonit написал(а):

Вы сейчас честной компанией ведёте посторонние разговоры в чужой такой же личной теме. Забавно.

Тема уже не используется автором можно сказать она стала заброшенным недостроем, который облюбовали всякие бомжики и асоциальные лица)

0

89

adventurer написал(а):

Тема уже не используется автором можно сказать она стала заброшенным недостроем, который облюбовали всякие бомжики и асоциальные лица)

Не соглашусь. Во-первых, автор был в данной теме аж до пятой страницы включительно. Как по мне, так это уже приличный такой домик, а не недострой. Недострой - это когда человек написал стартовое сообщение и пропал.

А во-вторых, думаю, старожилу не нужно напоминать, сколько уже было случаев, когда пользователи возвращались и поднимали свои "старые" темы. Наверняка человеку будет не очень приятно обнаружить, что в ней обосновались "всякие бомжики и асоциальные лица".  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

90

Akonit написал(а):

Наверняка человеку будет не очень приятно обнаружить, что в ней обосновались "всякие бомжики и асоциальные лица".

Ну да, это гораздо неприятнее, чем выслушивать оскорбления в свой адрес и недоброжелательность, при полном бездействии админов, которые даже предупреждения никому не выпишут. Человеку это наоборот приятно, он же за этим сюда пришел, а вот когда после его ухода начали флудить в его теме, то это конечно неприятно, с этим надо срочно что-то делать. А скандалы наоборот поднимают рейтинг, они всем приятны. :suspicious:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Что же будет дальше"?