Пригрузили, однозначно, я реально устала давать, от одной девицы вообще каждый раз ухожу, как выжатый лимон. Общение сократила, но полностью не могу порвать отношения, т.к. дети наши дружат.
Меня одна таки достала так, что я ей высказала что думала, она обиделась и теперь уже давно не общаемся. Что бы я сильно скучала - не скажу. От неё не было позитива, совсем.
Я не мама, помню, что когда была малая тоже дружила с детьми маминых подруг, пока мама тесно общалась с теми подругами. Но мы выросли и не общаемся. Так что вывод такой, что дети общаются с детьми подруг, с которыми дружит мама . Конечно посылать её не нужно, но можно постараться поменять круг. И можно повести себя немного по-другому. У меня например такая ерунда, что все мои приятельницы привыкли, что я собираю тусню (я писала выше для чего я это делаю на самом деле часто, хотя раньше мне просто это нравилось быть организаторшей). А сами меня в компании свои не зовут. Ну в общем теперь если мне очень хочется кого-то собрать, я конечно это делаю, но на их наседания типа "собери компанию" уже не ведусь. Одна мне недавно канючила, что давай выберемся и куда-то пойдём, и имелось ввиду, что я созываю девчёнок и всё организовываю, то я прикинулась чайником и сказала первая - "бери своих подружек и идём кататься на кораблике". После этого она видимо задумалась стоит ли игра свеч и затихла ))))).
А дружба с парнями конечно не заменит дружбу с подругами и это немного разное. Сейчас я считаю, что общения мужского и женского должно быть 50/50. Вобщем для этого (и не только для этого конечно) многие и ищут парней, что бы не слушать только глупую болтовню. Всё же парни в целом умнее и разностороннее женщин, имхо. Но без женской дружбы тоже плохо.
А насчёт члена и тестостерона, оно то конечно да, но всё же не думаю, что всё так прям глобально. Бедные были бы мужчины, если бы извините у них на всех вставало. А так ведь парни как-то же и работают вместе с женщинами, и в транспорте ездят и по улицам ходят и даже разговаривают .