Наверняка человеку будет не очень приятно обнаружить, что в ней обосновались "всякие бомжики и асоциальные лица
Согласна. Спасибо за перенос, сама думала попросить.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Что же будет дальше"?
Наверняка человеку будет не очень приятно обнаружить, что в ней обосновались "всякие бомжики и асоциальные лица
Согласна. Спасибо за перенос, сама думала попросить.
Ну это смотря насколько будет хорош твой друг, если он полубог какой нить, то начнутся все эти "глазки", плаканье в подушку по вечерам, алтарик с его фоткой и свечечкой, пошленькие желания на новый год под бой курантов и вселенская обида на весь мир, в случае если он подыщет себе какую-то бабенцию)
, но когда вы одиноки, то природа возьмет свое.
Ужас какой )) То ли у меня все как на подбор страшные(хотя, как по мне, ничего так), то ли что-то пошло не так, то ли на мне природа сломалась
Какими бы близкими у меня не были отношения с подругой, я не получу тех эмоций от общения с ней, которые получу от общения с друзьями мужского пола.
Так и я не получу, поэтому дружу больше с мужчинами )
Ужас какой )) То ли у меня все как на подбор страшные(хотя, как по мне, ничего так), то ли что-то пошло не так, то ли на мне природа сломалась
Не знаю, возможно я говорю о том случае, когда кроме него никого нет, а может ты просто не влюбчива, как и Дейк. Из дружбы обычная получается крепкая любовь.
А gecko-то из темы пропала, и никто и не заметил
Сюда вынесли посторонние разговоры, из ее темы)
Тьфу ты, а мне показалось, что ту тему закрыли)
То есть, по сути - чрезмерное желание угодить, чрезмерная боязнь показаться глупым или неинтересным и чрезмерно низкая самооценка) Из-за этого - невозможность поговорить с кем-то "по-настоящему", и как следствие чувство одиночества.
Знакомая жопа
Тьфу ты, а мне показалось, что ту тему закрыли)
Она еще открыта. Хорошо что ты написал, и было бы еще лучше, если бы ты скопировал это своё сообщение и отправил в её тему. Так больше вероятность что она увидит его и прочтет, а там глядишь и вернется.
Постоянно кажется, что мои мысли - совершенно глупые и неинтересные
не покидает ощущение, что другие имеют гораздо больше "права" говорить то, о чем им хочется, чем я.
Раньше такая же история была. Теперь осталось только " Постоянно кажется, что мои мысли - совершенно глупые неинтересные " Мне кажется, тут такая фигня - "глупых" мыслей в принципе не бывает, всё субъективно, главное, либо попасть "в волну" - то есть высказаться в нужный момент, либо "угадать" с собеседником. А вот что касается того, что мои мысли не интересны другим - это да. Я в этом отдаю себе отчет, поэтому, в общем разговоре по большей части помалкиваю. Помалкиваю не как раньше, не зная куда девать вспотевшие ладошки, а спокойно. Часто мне скучно. Да, меня окружают не совсем "мои " люди, но они в целом милые, и люблю их по-своему. Пыталась ли я задать сама тему разговора? Боже упаси. Во-первых, уверена, никому это не будет интересно (упс, повторяюсь), а ломиться в закрытые двери я не хочу; во-вторых, я просто боюсь нарушить спокойствие своего мирка, распугать своих миленьких родных фобий (к ним-то я привыкла, они-то всегда со мной, я их хорошо знаю) В итоге, я не то что ломиться не хочу в запертую дверь, я не хочу даже проверить, заперта ли она вообще. Вот если б кто-то сам из неё вышел и втащил меня за шкирман - другое дело! Я эгоистичная жопа.
Знакомая жопа
Да, мне кажется, что очень многие испытывают это в разной степени - не со всеми, правда. Обычно у людей есть хоть кто-то, кому доверяешь свои внутренности, зная, что он туда не наплюет. Вот когда нет ни одного человека, с которым не чувствуешь себя никчемным - это реально отстой)
Вот если б кто-то сам из неё вышел и втащил меня за шкирман - другое дело!
Интересно, а как это должно произойти?)
Хорошо что ты написал, и было бы еще лучше, если бы ты скопировал это своё сообщение и отправил в её тему.
Попросил Akonit перенести, а обсуждение пошло и тут... Все запутал в результате)
. . . . . .
Перфекционист во мне ужасно страдает...)
Интересно, а как это должно произойти?)
Ну как, как, очень просто. Сижу я такая, вся в белом, и подходит ко мне этот, значит, человек ( ну или кто там) и говорит такой: Привет! Я знаю, ты любишь то-то и то-то, тебе интересно такое-то и такое-то, представь, мне тоже! А давай дружить! Что? Откуда я про тебя узнал? Ну как же?! Я же экстрасенс,мне звёзды сказали, да и на лбу у тебя написано.
В общем, я даже не знаю, то ли я ленью прикрываю свой страх, то ли страхом оправдываю эгоизм, то ли эгоизмом пытаюсь объяснить свою лень.
В общем, я даже не знаю, то ли я ленью прикрываю свой страх, то ли страхом оправдываю эгоизм, то ли эгоизмом пытаюсь объяснить свою лень.
Обычно всё происходит проще, нужно просто не бояться говорить о том, что тебе интересно, не бояться быть неинтересным собеседником, поверь, молчание гораздо скучнее, бывает, что человек просто говорит о чём то своём, а ты просто слушаешь и тебе хорошо, а если человек будет иметь общие интересы с тобой, то слово за слово, вы начнёте о них говорить и вам обоим будет интересно, станете дружить.
Отредактировано adventurer (10.10.2016 21:55:36)
поверь, молчание гораздо скучнее
Не боюсь показаться скучной, боюсь запустить постороннего в свой мирок. Впрочем, никто туда и не рвётся особо ))
а ты просто слушаешь и тебе хорошо
Ну вот я и слушаю И всем хорошо. В приятельских отношениях нет недостатка. Но спиной я ни к кому не повернусь. А иногда хочется.
Не боюсь показаться скучной, боюсь запустить постороннего в свой мирок. Впрочем, никто туда и не рвётся особо ))
Может потому и боишься, что никто не рвётся в твой мирок?) Когда у нас чего-то нет, мы пытаемся придумать оправдание этому, если никто не рвётся, придумываешь, что "да мне это и не нужно, мне и так хорошо", если будет рваться, скажешь что это хорошо, что мой мирок навестили, стало не одиноко и тепло. Просто человек нужен подходящий, конечно каждому не расскажешь обо всём.
Но спиной я ни к кому не повернусь. А иногда хочется.
Почему? Не является ли твой страх подпустить их ближе, тем самым "поворотом спиной"? Лучше задумайся над тем к кому ты "повернулась лицом"?
боюсь запустить постороннего в свой мирок.
Зачем постороннего то ? Пусти своего в чем проблема то ? Внутренний мир дороже денег, делись им только с проверенными © Кровоток.
Не знаю, возможно я говорю о том случае, когда кроме него никого нет, а может ты просто не влюбчива, как и Дейк. Из дружбы обычная получается крепкая любовь.
Никого нет - в смысле на необитаемом острове? Ну там-то
чего только не творится.
Да вроде не то, чтобы совсем не влюбчива, просто не во всех и не шибко, наверное ))
И если ничего не светит, то из симпатии дружба тоже хорошая получается, а потом уже и не помнишь, что вроде как какие-то посторонние мысли были. Но в большую часть друзей мужского пола я никогда не влюблялась даже на чуть-чуть.
боюсь запустить постороннего в свой мирок
А чего боишься? Ты запускай с четким осознанием, что только посмотреть, руками ничего не трогать. А если что - всегда же можно выгнать, твой мирок, ты там хозяйка.
Для меня открыть дверь в мирок бывает забавно: большинство даже не заглядывает, некоторые настойчиво долбятся в стену, не замечая дверь, но есть те, которые заглянули немного, вот с ними проще всего. А посторонним оно обычно и не надо, ну если заглянут, то все равно разглядывать и понимать им лень.
Никого нет - в смысле на необитаемом острове? Ну там-то
чего только не творится.Да вроде не то, чтобы совсем не влюбчива, просто не во всех и не шибко, наверное ))
И если ничего не светит, то из симпатии дружба тоже хорошая получается, а потом уже и не помнишь, что вроде как какие-то посторонние мысли были. Но в большую часть друзей мужского пола я никогда не влюблялась даже на чуть-чуть.А чего боишься? Ты запускай с четким осознанием, что только посмотреть, руками ничего не трогать. А если что - всегда же можно выгнать, твой мирок, ты там хозяйка.
Для меня открыть дверь в мирок бывает забавно: большинство даже не заглядывает, некоторые настойчиво долбятся в стену, не замечая дверь, но есть те, которые заглянули немного, вот с ними проще всего. А посторонним оно обычно и не надо, ну если заглянут, то все равно разглядывать и понимать им лень.
Что за выражение такое мирок ? Ты открываешься человеку, впускаешь его в свою жизнь, в свой дом, показываешь себя со стороны которую мало кто видит.
Никого нет - в смысле на необитаемом острове?
Имелось ввиду, что никого более близкого нет.
Почему? Не является ли твой страх подпустить их ближе, тем самым "поворотом спиной"? Лучше задумайся над тем к кому ты "повернулась лицом"?
Под "повернувшись спиной" я имела в виду "не смогу доверять". Понятно дело, люди не виноваты, просто степень замороченности не совпадает.
никто не рвётся
Конечно, я пресекаю любые попытки )))))
Зачем постороннего то ? Пусти своего в чем проблема то ?
Так его же, своего, сначала узнать надо. Вот тут и возникает небольшая заминка.
Ты запускай с четким осознанием, что только посмотреть, руками ничего не трогать.
Ну так не интересно! Посмотреть я и сама у себя могу, хехе. Если серьёзно, хочется участия.
Что за выражение такое мирок ?
Это я первая сказала "мирок" ,хе-хе-хе, для краткости. Нет, можно было бы, конечно, сказать "вселенная", но я, вроде как, все свои страхи, фобии, желания, недостатки более-менее знаю, они компактненько разложены по полкам, поэтому я всё это дело обозвала "мирком".
Конечно, я пресекаю любые попытки )))))
Это и значит "повернуться спиной"
Это и значит "повернуться спиной"
По-моему, мы про разные вещи.
но я, вроде как, все свои страхи, фобии, желания, недостатки более-менее знаю, они компактненько разложены по полкам, поэтому я всё это дело обозвала "мирком".
Что ты придумываешь, какой мирок, какие страхи, фобии, полочки, зачем всё это ? Это чушь какая-то, бред. Тебе что надо ? Ты хочешь душу излить кому то, рассказать то о чем вслух нельзя или что ?
Что ты придумываешь, какой мирок, какие страхи, фобии, полочки, зачем всё это ? Это чушь какая-то, бред. Тебе что надо ? Ты хочешь душу излить кому то, рассказать то о чем вслух нельзя или что ?
МНЕ чего надо? Человека, чушь и бред которого будет идеально гармонировать с моими чушью и бредом. Вот и всё. Мне уже, честно говоря, существенно полегчало, после того, как я написала несколько постов в этом форуме.
И не хочу заталкивать подальше свои страхи. Да, они есть. Как есть и чушь , и бред, и т.д. и чего теперь? Помереть, что ли? Мне теперь нужно страдать комплексами из-за того, что у меня голова забита тем, что кто-то называет "хренью"? Комплексую маленько, не без того.
Да, мне кажется, что очень многие испытывают это в разной степени - не со всеми, правда.
Я когда что-то говорю автоматически начинаю свой голос приглашать от страха что говорю что то не то. Сам себе рот затыкаю. В школе постоянно молчал, хотя хотелось говорить,а я подавлял, на этой почве пару раз сильную ангину схватил.
Выход вижу только в том чтобы говорить, то что думаешь и что хочется, несмотря на опасения.
Ну как, как, очень просто. Сижу я такая, вся в белом, и подходит ко мне этот, значит, человек ( ну или кто там) и говорит такой: Привет! Я знаю, ты любишь то-то и то-то, тебе интересно такое-то и такое-то, представь, мне тоже! А давай дружить! Что? Откуда я про тебя узнал? Ну как же?! Я же экстрасенс,мне звёзды сказали, да и на лбу у тебя написано.
Вот приеол, если бы ты еще и этот шанс профукала бы))
Да нет тут страх в основном. Ты похожа чем то на Плюшкина
Помереть, что ли? Мне теперь нужно страдать комплексами из-за того, что у меня голова забита тем, что кто-то называет "хренью"?
Пират не хотел тебя обидеть или осудить, он так помочь пытается. Был тут на форуме один чел, он всем говорил что вы страдаете фигней и ваши проблемы ничто, по сути конечно он прав, естественно он не хотел никого обидеть, а только помочь типа из за чего вы паритесь, выбрасывайте это и живите полной жизнью. Но большинство эт цепляет. Видимо наши проблемы стали уже значимой частью себя. Как мне возмущалась одна девушка примерно: да как он/она смеет преуменьшать значимость моих проблем/страданий??!!
Ну страдай, кто не даёт. С другой стороны вытащишь занозу и сразу почувствуешь облегчение и будешь удивляться, а чо это я с ней так долго возился, заборчиком ооородил и каждый день заботливо поливал, чтобы лучше росла
Отредактировано Akonit (11.10.2016 17:37:17)
идеально гармонировать с моими чушью и бредом.
Что значит гармонировать, бояться того же что и ты или что, что тебе от этого человека надо ?
Ты похожа чем то на Плюшкина
Ага, и боюсь расстаться с накопленным "добром"
Пират не хотел тебя обидеть или осудить
Да нет, я не обижаюсь.
полной жизнью
Тут можно пустится в долгое и пространное рассуждение о том, что есть "полная" жизнь ))) Тут уж каждому своё. Люди все разные, и что для одного проблема, то для другого фигня, и наоборот. Трудности возникают у того, кому не повезло оказаться в меньшинстве. Конкретно в данный момент, конкретно в своём окружении.
Что значит гармонировать
сочетаться.
бояться того же что и ты
как вариант.
что тебе от этого человека надо ?
элементарного взаимопонимания.
МНЕ чего надо? Человека, чушь и бред которого будет идеально гармонировать с моими чушью и бредом. Вот и всё.
Но как ты найдешь человека, если не хочешь его впускать в свой мирок?
Но как ты найдешь человека, если не хочешь его впускать в свой мирок?
Но я же не могу устроить проходной двор!
элементарного взаимопонимания.
А что не так, вроде ты не дура, какие проблемы с взаимониманием возникают ?
А что не так, вроде ты не дура, какие проблемы с взаимониманием возникают ?
Да всё просто же. Понятно, что кто-то любит кислое, кто-то мягкое. Для меня главное - не просто вместе любить мягкое, а любить его за одно и то же, то есть иметь схожие взгляды на явления, события и прочие нематериальные и материальные штуковины, что нас окружают. С каждым человеком из окружения у меня есть одна-две точки соприкосновения. То есть я знаю, что в этом направлении мы пойдём рядом,а вот в этом - я пойду одна, а он мне вдогонку в спину плюнет (образно).
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Что же будет дальше"?