Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Что же будет дальше"?

Выделенное из темы "Что же будет дальше"?

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

ivi написал(а):

Отношений нет, требования есть. Кажется на лицо обратно пропорциональная зависимость

Похоже. Теоретически, нужно "углублять" отношения и "умельчать" требования.  Только если это будет идеальный баланс, идеальная прямая, получится полное равнодушие.  Я не знаю, до каких пор натягивать и ослаблять эту синусоиду. Мне хочется дергануть, так дергануть, чтоб как на балалайке.

ivi написал(а):

Не замечал. Наверное мало с ними общаюсь))

Ну это нормально - женщины видят брёвна в глазах мужчин, мужчины - наоборот )

ivi написал(а):

Сам простил)))

Ага, тихо-мирно сам с собою прожил какое-то приключение.)

ivi написал(а):

Да очень удобная и тактичная))) все это удобство и деликатность, с прогибами под партнера как пружина, только до поры до времени сжимается пока терпишь, а потом бац и ему по лбу и финита ля комедия

Ну так хотя бы до поры до времени комедия.

ivi написал(а):

Я бы привел аналогия с героином и ломкой, вот пару раз прокатиться на таких горках вверх и вниз и думаю для тебя будет достаточно))

Сладкая булочка - мой личный сорт героина, хех ) Один раз точно прокатилась. Время всё лечит.

0

152

Тапочки-котики написал(а):

Сладкая булочка - мой личный сорт героина, хех ) Один раз точно прокатилась. Время всё лечит.

А почему ты любишь так булочки, тебе нельзя есть сладкое?

0

153

adventurer написал(а):

А почему ты любишь так булочки, тебе нельзя есть сладкое?

Их любить легко и приятно... )))

0

154

Похоже. Теоретически, нужно "углублять" отношения и "умельчать" требования.  Только если это будет идеальный баланс, идеальная прямая, получится полное равнодушие.  Я не знаю, до каких пор натягивать и ослаблять эту синусоиду. Мне хочется дергануть, так дергануть, чтоб как на балалайке.

Ну я не знаю. Весь наверное вопрос в том какого рода твоя блажь)) если это что то надуманное, то этим можно пренебречь. Если это что то надуманное до такой степени что пренебречь не получается и ты просто вот хочешь так или никак, то остается долбить головой стену, авось кто нибудь за стеной услышит какие то глуие удары и решит посмотреть

Ну это нормально - женщины видят брёвна в глазах мужчин, мужчины - наоборот )

Так тотоно может и так, но ты не привела примера подобного мужского поведения. Ну сказал тебе мужик что не хочет жениться на тебе и что ты думаешь что он на самом деле хотел на тебе жениться, а говорил обратное))) и как только ты сказала, что тоже не зочешь он понял что ловить нечего))) не показалось что его просто уязвил твой ответ, что он не такой уж и желанный жених)))  ведь его слова предполали что женщины хотят за него замуж, а он их честно предупреждает)) не я его особо оправдывать не собираюсь или тебя обвинять. Просто по моему у мужиков какие то другие недостатки, ну наримр самомнение, гордость вот и обижаются. Ну а женщина легко может говорить "нет" когда сама хочет сказать "да", а твердолобые примитивные мужики разворачиваются и уходят, а женщина страдает. Ну это я тут наворотил

Ага, тихо-мирно сам с собою прожил какое-то приключение.)

Да просто иногда можно подождать, авось надоест обижаться и лишать себя самоу твоего общения

Ну так хотя бы до поры до времени комедия.

Наверное можно говорить сразу что не устраивает, конечно деликатно. А то деликатно умалчивать мы можем, а как правду так прям в лоб, чтобы подавился)) ну и тогда напряжение не будет скапливаться.

0

155

ivi написал(а):

Так тотоно может и так, но ты не привела примера подобного мужского поведения. Ну сказал тебе мужик что не хочет жениться на тебе и что ты думаешь что он на самом деле хотел на тебе жениться, а говорил обратное))) и как только ты сказала, что тоже не зочешь он понял что ловить нечего))) не показалось что его просто уязвил твой ответ, что он не такой уж и желанный жених)))  ведь его слова предполали что женщины хотят за него замуж, а он их честно предупреждает)) не я его особо оправдывать не собираюсь или тебя обвинять. Просто по моему у мужиков какие то другие недостатки, ну наримр самомнение, гордость вот и обижаются. Ну а женщина легко может говорить "нет" когда сама хочет сказать "да", а твердолобые примитивные мужики разворачиваются и уходят, а женщина страдает. Ну это я тут наворотил

Да не думаю я, что он хотел женится, я думаю, что он хотел уберечь себя и свою новую обожаемую квартиру от притязаний женских. Обезопаситься. Меня , конечно, немного покоробило, что меня подозревают в узурпаторских намерениях. Не, ради бога, я не обижаюсь, пусть подозревают, на здоровье, доказывать и переубеждать не буду. Но сказал один раз, достаточно, окей,  все всё поняли, никто не против. Зачем не мозг-то компостировать? Бу-бу да бу-бу. Если в спящую собаку долго тыкать прутиком, надо понимать, что она в итоге вскочит и разразится тявканьем.  Не готов выть облаянным - не тычь! ))

Гордость разве недостаток? Гордыню, наверное ты имел в виду?

0

156

Да не думаю я, что он хотел женится, я думаю, что он хотел уберечь себя и свою новую обожаемую квартиру от притязаний женских. Обезопаситься. Меня , конечно, немного покоробило, что меня подозревают в узурпаторских намерениях. Не, ради бога, я не обижаюсь, пусть подозревают, на здоровье, доказывать и переубеждать не буду. Но сказал один раз, достаточно, окей,  все всё поняли, никто не против. Зачем не мозг-то компостировать? Бу-бу да бу-бу. Если в спящую собаку долго тыкать прутиком, надо понимать, что она в итоге вскочит и разразится тявканьем.  Не готов выть облаянным - не тычь! ))

Гордость разве недостаток? Гордыню, наверное ты имел в виду?

Короче вам просо на друг друга пофигу, расстались и хорошо;)
Ну гордыню. Хотя не уверен что гордость очень помогает жить

0

157

ivi написал(а):

Хотя не уверен что гордость очень помогает жить

Наверное, во всём нужна мера...

0

158

Ледяной Джек написал(а):

Na_ta написал(а):
Иви бы лучше на мужчин смотрел.
На меня, например.

:rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Что же будет дальше"?