Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давно не писал, что-то нахлынуло

Давно не писал, что-то нахлынуло

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый вечер, форумчане.
Давно я не заходил на форум. Хотя, если честно, то захожу периодически, читаю истории про одиноких, мне становится легче, понимаю, что не один.
С тех пор, как опубликовал тут свою тему прошло несколько лет, не стал лезть и искать ее, поэтому не могу сказать, сколько именно. Ну что могу сказать. Я вырос, стал сильнее морально что ли. Есть успехи на работе. Живу один, когда писал, тогда еще не думал, что перееду. Очень на пользу пошло, хотя как сказать…
Думал, что перечислю сейчас интересное из моей жизни за период с прошлой темы, но решил, что не буду. Интересное было, развивался. Этого достаточно. Нет тьфу-тьфу проблем с деньгами, работой, здоровьем, это неплохо.
Не думал, что когда-нибудь еще напишу на форум, т.к. считаю, что ответы людей мне тут особо не помогли, помогло лишь то, что я сам выговорился и начитался грустных историй. Но сейчас что-то нахлынуло… Хочется написать. Я не лежу в глубокой депрессии, не плачу в подушку, но на душе пустота. Это было ожидаемо. Закончился определенный этап в моей жизни, я прошел путь, который наметил себе сам, получил результат, но теперь просто нечем занять свое время.
Есть планы на дальнейшее развитие, однако же они очень похожи на то, что я делал раньше и что-то мне тяжело опять все делать одному. Да и цель конечная как всегда не ясна.
Блин, я просто не знаю куда идти. У меня есть возможности, силы и желание развиваться, но однако же я просто не знаю куда их приложить. Писать подробно про все неохота почему то, чувствую, что мне вряд ли тут по существу что-то скажут. Но знаю, что я в свой выходной смотрел бы сейчас какой-нибудь документальный или художественный фильм и ел бы что-нибудь. Лучше попробую мысли выстроить.
А в мыслях пока вот что. Я хочу жить интересно, как и многие. Я хочу, чтобы моя работа была интересной. В общем-то в ней довольно много интересного, однако же есть и много рутины. Я хочу двигаться вверх по карьере, есть задатки, проведена определенная работа в этом направлении, однако же результаты ее на текущем месте работы не применимы. Мне хочется отношений. Да, на данный момент это уже потребность, а не простое желание типа «было бы неплохо». А ну да, и путешествовать хочу, мало где был пока, надоело, что не отгуливаю свой отпуск. За почти 6 лет работы я не разу не отгулял весь годовой отпуск, накопилось прилично дней.
Это то, что я хочу. А теперь то, что мне мешает.
По поводу интересной жизни. Пробую разные вещи, почему-то для меня интересно это равно активно. Активно в смысле физически напрягаясь. В понедельник пойду пробоваться на еще одну авантюру. Вообще уже проходил, но один, теперь с людями попробую, всяко поинтереснее будет.
Карьера тоже вопрос интересный. Я определенно зарекомендовал себя на текущем месте работы, но это никак не сказывается на моем росте. Отчасти я понимаю, что это не вина моего руководства, скорее общие проблемы в компании. Я исполнитель, но мне надоело им быть. Жажды власти никогда не было, всегда двигал лишь интерес. Он двигает мною и сейчас, мне нужны новые навыки. Технически в своей сфере я подкован неплохо, нужны навыки управления людьми. Тут банальная проблема, что перевестись на новое место означает начать все заново и снова сидеть мечтать о должности среднего руководителя. А если останусь, то зная планы нашей компании, могу долго просидеть на том месте, где я сижу сейчас. Казалось бы, 3 года, это не срок, но мне кажется, что пора что-то менять.
В путешествия не езжу, потому что один. Вокруг меня у всех семьи. Да и близких друзей нет и не было. Хоть сейчас могу рвануть куда-нибудь, но, исходя из прошлых своих поездок, понимаю, что там я не отдохну. Ходить везде одному себя не заставишь. Если нет какой-то базовой активности, то одинокая поездка успехом определенно не увенчается.
Вспоминаю этот год как весьма интересный, однако же все в нем было предсказуемо, в том числе и результаты. Это наводит на грусть, в моей жизни нет и не будет чудес. Это логично впрочем. Так бы и жил себе спокойненько, но понимаю, что не вечен. Жизнь проходит, в ней есть радости, но нет гармонии, счастья, людей.
Ой не знаю, кто это будет читать, чесслово. Я обычно читаю только короткие темы :)

+1

2

я все прочитала) хотя обычно тоже только короткие читаю...))
радует,что у кого-то тоже такой живой интерес к своей работе,это не дает скучать и грустить) очень важно,когда к чему-то стремишься,когда есть о чем размышлять,кроме своей личной жизни..или ее отсутствия..а уж если работа приносит доход,кроме морального удовлетворения,так это вообще шикарно)

0

3

Просто Саша, привет.  http://uploads.ru/i/l/4/e/l4eMp.gif  Я тоже всё прочитала. Очень интересно было читать, прямо по тексту чувствуется, что ты повзрослел (в хорошем смысле). И вообще общее ощущение от написанного в целом положительное.

Просто Саша написал(а):

Я хочу жить интересно, как и многие.

Ой, поверь, насчёт "многих" тебе кажется.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

4

Интересно было прочитать как парень прогрессировал от желания снесни себе башку из ружья до этого состояния

0

5

О всём и ни о чём. Джеймс бонд.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давно не писал, что-то нахлынуло