Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Опять не спится в ночь глухую

Опять не спится в ночь глухую

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Навеяно темой о нумерологии по картам Таро (о совместимости).
Так как совместимость у меня с компьютером идеальная, мне интереснее всякие описания, гадания, предсказания.

Личная карта Таро по дате рождения

1-я карта (по числу дня рождения) раскрывает качества личности, черты характера, особенности поведения, жизненные интересы человека.
22 Шут. Люди, рожденные под этим влиянием, имеют неординарные способности, обычно у них много талантов, они - очень творческие натуры. Поэтому таким людям сложно выбрать какую-то одну дорогу в жизни. Большинство из них обладают экстрасенсорными способностями. Это прирожденные ясновидящие.
Если человек идет по низкому пути и не развивается, то он становиться капризным ребенком, игроком, который живет только настоящим. У него отсутствуют какие-либо жесткие моральные принципы. Он словно флюгер, - куда ветер подует, туда он и поворачивается. Такой человек сильно подвержен зависимостям и вредным привычкам.
2-я карта — Аркан Судьбы, Карта рождения показывает миссию и жизненный путь, дает знание о карме, о прошлых «грехах», об уровне развития души человека.
9 Отшельник Человека этой карты отличают индивидуализм, аналитический ум, философский взгляд на жизнь. Под покровительством этого Аркана рождаются либо глубоко религиозные натуры, либо убежденные материалисты. Но в любом случае человек, которому покровительствует эта карта, способен на самопожертвование, умеет прощать. Для «Отшельников» очень важно сохранить свою индивидуальность. Они никогда не действуют наперекор своим принципам, самое страшное для таких людей – утратить уважение к самому себе.
К семейной жизни люди, родившиеся с арканом «Отшельник», не слишком стремятся: это одиночки по призванию, создать пару и, главное, долго сохранять отношения им очень непросто. Если же «Отшельник» все же вступает в брак, он стремится сохранить собственную территорию, целыми днями просиживает в своем кабинете или отправляется в добровольную ссылку на дачу – лишь бы его оставили наедине с собственными мыслями.
Если же «Отшельник» не желает полностью порывать с окружающими, если он стремится донести до людей результаты своих раздумий, ему стоит развивать навыки общения, учиться излагать свои мысли и взгляды так, чтобы быть понятым другими.
Людям этого аркана нужно уметь управлять своими эмоциями. Если они хотят найти себя и достичь личного счастья, то им нужно работать над своим мировосприятием — избавиться от потребности в одобрении со стороны других, уметь быть спокойным и находить во всем равновесие.
Светлый путь: Мудрый, любит уединение. Спокойный и рассудительный. Постоянно в духовных поисках или познании себя. Психолог, маг, ясновидящий.
Темный путь: Угрюмый и озлобленный человек, имеющий много комплексов; зацикленность только на себе, эгоизм. Проблемы с психикой и социальной адаптацией.

Забавно, что многое совпадает с расчетами по совсем другому принципу. А кое-что даже с результатами тестов от психологов.

0

2

А ссылку на гадание дашь?

0

3

ivi написал(а):

А ссылку на гадание дашь?

Понравилось? :)
Онлайн расчет карты Таро

Оказывается там еще и луна полная. Какой тут нафиг сон...

0

4

1-я карта (по числу дня рождения) раскрывает качества личности, черты характера, особенности поведения, жизненные интересы человека.
5 Жрец
Чаще всего, это очень светлые люди, они несут природную мудрость и обладают чистой душой. Движения их неторопливы, они всегда спокойны. Всегда готовы выслушать и помочь советом. Дети с этой картой быстро взрослеют.
Однако, как и у других карт, у этой есть своя теневая сторона. Человек может стать невозможно гордым, лицемерным пустословом. Он считает себя всегда правым, часто пользуется служебным положением в корыстных целях.
2-я карта — Аркан Судьбы, Карта рождения показывает миссию и жизненный путь, дает знание о карме, о прошлых «грехах», об уровне развития души человека.
4 Император
Даже если обладатель этой карты не становится крупным руководителем или лидером политической партии, он все равно остается человеком принципа, находит дело, которому посвящает всю свою жизнь. Его отличают властность, ум, щепетильность в мелочах, порядочность и, увы, деспотичность. Но, вместе с тем, он способен быть великодушным, прощать людям слабости. Если Император - карта мужчины, то блестящие перспективы для него открываются на военном поприще.
Символизирует власть, авторитет. Люди этого аркана наделены всеми качествами, которые помогают им управлять, наставлять, подавлять и влиять. Для них очень важно иметь прочную связь с родителями, так как ее отсутствие (конфликты с родственниками) ведут к проблемам в жизни.
Совет: вы рождены для того, чтобы руководить людьми, поэтому прикладывайте все силы к тому, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Идите учиться, повышайте квалификацию, если на вашем месте нет перспектив для дальнейшего роста, - найдите другую работу. В общем, не останавливайтесь на достигнутом, помните: только полная реализация заложенного потенциала сделает вас по-настоящему счастливым.
Светлый путь: Начальник, активный, энергичный, часто занимает высокий пост. Хороший политик, директор. Ценит дисциплину и порядок во всем, особенно в семье и на работе.
Темный путь: Упрямый, деспотичный, агрессивный человек. Педант и зануда. Драчун.

0

5

18 Луна
В положительном аспекте (я так понимаю, если карта не перевернута - значит в положительном)  эта карта связана с творчеством и очень живым воображением. Эти люди наблюдательны, обладают хорошо развитой интуицией, проявляют тонкость и чуткость к окружающим, имеют богатейшее художественное воображение и прекрасную образную память. Это, почти всегда, прирожденные психологи, медиумы или экстрасенсы.

4 Император
Даже если обладатель этой карты не становится крупным руководителем или лидером политической партии, он все равно остается человеком принципа, находит дело, которому посвящает всю свою жизнь. Его отличают властность, ум, щепетильность в мелочах, порядочность и, увы, деспотичность. Но, вместе с тем, он способен быть великодушным, прощать людям слабости. Если Император - карта мужчины, то блестящие перспективы для него открываются на военном поприще.
Символизирует власть, авторитет. Люди этого аркана наделены всеми качествами, которые помогают им управлять, наставлять, подавлять и влиять. Для них очень важно иметь прочную связь с родителями, так как ее отсутствие (конфликты с родственниками) ведут к проблемам в жизни.
Совет: вы рождены для того, чтобы руководить людьми, поэтому прикладывайте все силы к тому, чтобы продвинуться по служебной лестнице. Идите учиться, повышайте квалификацию, если на вашем месте нет перспектив для дальнейшего роста, - найдите другую работу. В общем, не останавливайтесь на достигнутом, помните: только полная реализация заложенного потенциала сделает вас по-настоящему счастливым.
Светлый путь: Начальник, активный, энергичный, часто занимает высокий пост. Хороший политик, директор. Ценит дисциплину и порядок во всем, особенно в семье и на работе.
Темный путь: Упрямый, деспотичный, агрессивный человек. Педант и зануда. Драчун.

0

6

Deyk

Рабочий день потерян! )))

А самое дурацкое, что все гадания велят мне шевелиться! И ни одно не говорит: Сядь, дорогая, в тенёчек, расслабься, твоё блюдце с каёмочкой уже в путииии....

Тибетское онлайн гадание МО на любовь

ПА-ДХИ. Целебный нектар.

В будущем вас поджидает масса приятных сюрпризов, ваши заветные желания сбудутся, в жизни и отношениях грядут счастливые перемены. Но не забывайте и сами передвигать ноги в нужном направлении. Начинайте строить гармоничные отношения и все предпосылки к ним уже сейчас!

0

7

Мне больше нравятся карты любви Роберта кэмпа

0

8

Тапочки-котики написал(а):

Рабочий день потерян!

Ну вот :( Надо мне было в заголовке уточнить, что это для тех, кому луна спать не дает и прочих бездельников  :D

ivi написал(а):

карты любви Роберта кэмпа

Ну я ж говорю - у меня с компьютером и так идеальные отношения - любовь и взаимопонимание :D :D :D

0

9

Deyk написал(а):

Ну вот :( Надо мне было в заголовке уточнить, что это для тех, кому луна спать не дает и прочих бездельников  :D

Да я только обрадовалась этому! ))))

0

10

Да я только обрадовалась этому!

Уффффф  :D :D :D
У меня там любимое гадание "Одна карта Ошо Дзен Таро". Я тут все ищу, что мне в себе поменять, чтобы жизнь поменять к лучшему и мне выдало:
ТВОРЕЦ — Король Огня
Король Огня говорит нам, что все, что мы сейчас предпринимаем, с пониманием, которое приходит от зрелости, привнесет обогащение в нашу собственную жизнь и жизнь других. Пришло время выразить себя, используя все свои навыки, все, что вы получили из жизненного опыта.
Вы несете шедевр, спрятанный внутри вас, но вы стоите у него на пути. Только отодвиньтесь в сторону, и шедевр будет открыт. Каждый — это шедевр, потому что Бог никогда не дает рождение чему-то меньшему. Каждый несет в себе скрытый шедевр многие жизни, не зная, кто он и пытаясь на поверхности стать кем-то другим.
Отбросьте идею стать кем-то другим, потому что вы — уже шедевр, вас нельзя улучшить. Вам придется только прийти к этому, узнать это, осознать это. Сам Бог сотворил вас, вы не можете быть улучшены.

После такого во что только не поверишь :)

0

11

Deyk
Ого! А практического совета, как отойти в сторону, дабы шедевр вылез, не давалось?  Мне всегда не хватает конкретики в таких штуках...

0

12

Мне всегда не хватает конкретики в таких штуках...

Мне тоже :)
Но это я поняла так, что надо перестать копаться в себе :) у меня эта привычка уже давно все границы пересекла :) А там может и мысли появятся, как в сторону отойти  :D

0

13

Мне всегда не хватает конкретики в таких штуках...

Может ты просто внимания на неё не обращаешь, так сказать, в упор не видишь ?

0

14

Deyk написал(а):

Мне тоже
Но это я поняла так, что надо перестать копаться в себе  у меня эта привычка уже давно все границы пересекла  А там может и мысли появятся, как в сторону отойти

Получается, такие предсказанья-гаданья - это что-то вроде стимула к действию. У меня одно время была привычка гороскоп по утрам читать. Когда прогноз был хороший - это меня приободряло, когда не очень - я через пять минут забывала.

p1rat написал(а):

Может ты просто внимания на неё не обращаешь, так сказать, в упор не видишь ?

Может. Но скорее всего, её там просто нет. )

0

15

У меня одно время была привычка гороскоп по утрам читать. Когда прогноз был хороший - это меня приободряло, когда не очень - я через пять минут забывала.

Один в один как я  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  сейчас тоже иногда так делаю, но реже
Мне вообще всякие мелкие мотивашки помогают. Люблю, например, шоу всякие смотреть про толстяков, типа "я вешу 300 кг" или "Врач для толстяков". Меня очень стимулирует на борьбу с весом. :)

0

16

Deyk написал(а):

Один в один как я    сейчас тоже иногда так делаю, но реже
Мне вообще всякие мелкие мотивашки помогают. Люблю, например, шоу всякие смотреть про толстяков, типа "я вешу 300 кг" или "Врач для толстяков". Меня очень стимулирует на борьбу с весом.

Сто лет телек не смотрела, у меня для этой цели (вспомогательно-мотивационной) сайт Эдми, точнее, его раздел с жизненными историями. Правда, отказ от просмотра телепрограмм и сериалов выходит иногда боком мне, когда, к примеру в гостях, залипаю даже на рекламу: у, как интересно! )))

0

17

Сто лет телек не смотрела,

Я с 1994 г. без телевизора живу, тоже вижу только случайно :) В интернете смотрю :) Сейчас тем более, без работы, одурела от скуки, даже "пустьговорят" и т.п. не так сильно брезгую  :D
Единственное до чего не дошла это дом2  :x

0

18

Deyk
Во мне от всех ток-шоу бешенство просыпается и жажда убивать )  http://uploads.ru/i/y/K/6/yK6lZ.gif  Прям как вижу, когда люди друг друга учат жить, аж  свет меркнет пред глазами, хочется передушить всех. Смотрю мультики только. ))

0

19

Deyk написал(а):

Единственное до чего не дошла это дом2

Его и на форуме хватает)

0

20

adventurer написал(а):

Его и на форуме хватает)

Требую заселения! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

21

Во мне от всех ток-шоу

Во всей куче "пустьговорят" нашла зерно - выпуск "Обмани меня" (эфир от 24.07.2009). Там Аллан Пиз (англ. Allan Pease; 1952, Мельбурн, Австралия) — австралийский писатель, известен как «мистер язык тела», благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом) рассказывает, как понимать язык жестов, понимать когда человек врет. Он там забавно очень рассказывал :) Ну и полезно :)

Смотрю мультики только.

А я всякие шоу не русские :)

adventurer написал(а):

Его и на форуме хватает)

Он у вас для избранных. Даже мне (хотя я тут с июля) не все понятно. Пропускаю, как и дом2  :D

0

22

Deyk написал(а):

Он у вас для избранных. Даже мне (хотя я тут с июля) не все понятно. Пропускаю, как и дом2

Думаешь мы всё до конца понимаем?) Тут и понимать не надо, просто почувствуй это, соприкосновение голых, трепещущих сердец, под звон цепей и скрип упругих, латексных одежд :glasses:
Наточи свои коготки о гламурные статейки с несколькими примитивными навыками НЛП, можешь изучить технику сибари, чтобы выглядеть немножко опаснее и прикоснись к нашему безумию, не сдерживай себя, выпусти своё дикое,  жаждущее свежей плоти, животное :blush:

Требую заселения!

И ты присоединяйся, окрась свои волосы в светлый, чтобы ослепить врагов своих, а губы в красный, чтобы не видна была на них кровь рабов твоих. И строй с нами свою долготерпящую и всепрощающую любовь, у нас этого добра на всех хватит, а если не хватит, то призовём еще, пентаграмма уже начерчена. Главное не бойся, Аконита, если что, повитух с экзорцистами привезёт :rofl:

Отредактировано adventurer (18.10.2016 01:37:43)

0

23

adventurer написал(а):

голых, трепещущих сердец

вы там аутопсией занимаетесь?  http://uploads.ru/i/e/O/Q/eOQlI.gif 

adventurer написал(а):

под звон цепей

о, я слышу... слышу неровную поступь Костлявой

adventurer написал(а):

скрип упругих, латексных одежд

почему не кожа? :)

adventurer написал(а):

и прикоснись к нашему безумию, не сдерживай себя, выпусти своё дикое,  жаждущее свежей плоти, животное

о, спасибо за приглашение  http://uploads.ru/i/6/4/u/64uRi.gif  пока опыта маловато, я пока в сторонке постою  http://uploads.ru/i/Q/s/C/QsCxK.gif

0

24

Deyk написал(а):

Там Аллан Пиз (англ. Allan Pease; 1952, Мельбурн, Австралия) — австралийский писатель, известен как «мистер язык тела», благодаря своей одноименной книге, которая была продана по всему миру многомиллионным тиражом)

Такое я тоже люблю. Запишу себе в блокнотик, найду почитаю)

Deyk написал(а):

Он у вас для избранных. Даже мне (хотя я тут с июля) не все понятно. Пропускаю, как и дом2

Мне вообще ничего не понятно, у меня туговато со всем таким, хехе

adventurer написал(а):

можешь изучить технику сибари

Смотри-ка, чаво знает! ухуху....

adventurer написал(а):

И ты присоединяйся, окрась свои волосы в светлый, чтобы ослепить врагов своих, а губы в красный, чтобы не видна была на них кровь рабов твоих.

Сам придумал?  Складно!

Deyk написал(а):

вы там аутопсией занимаетесь?

И тут кофе пошёл носом)))

Deyk написал(а):

почему не кожа?

Гринписовец?

0

25

Deyk написал(а):

Мне тоже
Но это я поняла так, что надо перестать копаться в себе  у меня эта привычка уже давно все границы пересекла  А там может и мысли появятся, как в сторону отойти

Мне кажется клпание в себе это как попытка написать научную работу, занимаясь только теоретической частью. То есть изучаешь какое то явление и занимаешься только предположениями насчет того что оно из себя представляет, а до практики, то есть наглядной проверки дело не доходит. Вот так сидишь и варишься в своих теориях насчет себя непонятно на чём основанных

0

26

Deyk написал(а):

вы там аутопсией занимаетесь?

да, мы исследуем друг друга, чтобы лучше понимать наши чувственные порывы)

Deyk написал(а):

почему не кожа?

из кожи у нас кнуты, плети и ремешки для связывания)

Deyk написал(а):

пока опыта маловато, я пока в сторонке постою

ну ты наблюдай, учись, мы будем рады видеть тебя в своих рядах)

Мне вообще ничего не понятно, у меня туговато со всем таким, хехе

Иногда разум бывает бессилен и следует услышать зов своего сердца, оно подскажет, как нужно поступить, только оно знает... "и любовь - как последняя песня, не спетая здесь, на земле" (с)

0

27

Мне вообще ничего не понятно, у меня туговато со всем таким,

У некоторых из присутствующих в беседе есть чУдная привычка - практически из любой темы устраивать выяснение отношений  http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif 

Гринписовец?

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  ... он же буддист... возможно...

adventurer написал(а):

ах вон оно чтооо

adventurer написал(а):

ну ты наблюдай, учись, мы будем рады видеть тебя в своих рядах

0

28

ivi написал(а):

Мне кажется клпание в себе это как попытка написать научную работу, занимаясь только теоретической частью...  Вот так сидишь и варишься в своих теориях насчет себя непонятно на чём основанных

Действительно. Поэтому и результатов никаких.

0

29

Deyk написал(а):

adventurer написал(а):

ах вон оно чтооо

Ан нет, не гринписовец  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Deyk написал(а):

ivi написал(а):

Мне кажется клпание в себе это как попытка написать научную работу, занимаясь только теоретической частью...  Вот так сидишь и варишься в своих теориях насчет себя непонятно на чём основанных

Действительно. Поэтому и результатов никаких.

Надо лабораторку намутить.
С целью, перечнем оборудования, планом хода работ...

0

30

Deyk,  что за картина на твоей аватарке?
Она мне покоя не даёт.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Опять не спится в ночь глухую