Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Опять не спится в ночь глухую

Опять не спится в ночь глухую

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Тапочки-котики написал(а):

Ан нет, не гринписовец

Вот так всегда  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif  ты к людям с обнаженным сердцем и верой в светлое и доброе... а они... с плетками, кнутами, цепями...

Надо лабораторку намутить.С целью, перечнем оборудования, планом хода работ...

С целью и планом еще можно определиться, а вот перечень оборудования (плети и кожаные ремни?)...
Еще нам для опытов понадобиться...эмм...объект. С учетом оборудования можно кое-кого подобрать, только из латекса надо будет извлечь, чтобы не ускользнул  http://s2.uploads.ru/mpWij.gif

0

32

что за картина на твоей аватарке?

Понятия не имею :) Случайно в интернете наткнулась. Вроде искала девочку из мультика, которая так любила животных, что у них глаза из орбит вылезали (Элмайра).  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

33

Deyk написал(а):

...эмм...объект.

Буддистов надо брать.

На картине прям капитальная гармония и что-то ещё. Мне завидно даже.

0

34

что за картина на твоей аватарке?

Гугл говорит, что автор Vladimir Dunjić
У него там целая серия таких картин (с разными котиками)

0

35

Эксперимент это например боишься чего нибудь и делаешь это чтобы проверить стоило ли бояться

0

36

Deyk написал(а):

Гугл говорит, что автор Vladimir Dunjić
У него там целая серия таких картин (с разными котиками)

О, спасибо

0

37

Буддистов надо брать.

Размечталась, вам меня не взять, я слишком хорош для вас :dontcare:

На картине прям капитальная гармония и что-то ещё.

Судя по выражению их лиц, им так не кажется)

0

38

ivi написал(а):

Эксперимент это например боишься чего нибудь и делаешь это чтобы проверить стоило ли бояться

А если окажется, что стоило? :)

0

39

adventurer написал(а):

Я просто улыбаться не умею

0

40

adventurer написал(а):

Размечталась, вам меня не взять, я слишком хорош для вас

Это ты нас плохими девочками так косвенно называешь? )))

adventurer написал(а):

Нее, я вижу, они заодно! У них есть что-то...прям вот ЧТО-ТО! Вот бы и у меня с кем-то было одинаковое выражение лица, да еще с такой непоколебимостью во взгляде.

Deyk написал(а):

А если окажется, что стоило?

Можно дальше бояться, но уже имея на это полное право ))

0

41

Deyk написал(а):

Я просто улыбаться не умею

и смеяться тоже?

Это ты нас плохими девочками так косвенно называешь? )))

осквернять буддистов хотят только плохие девочки :longtongue:  :blush:

0

42

adventurer написал(а):

и смеяться тоже?

и смеяться тоже :( только в интернете, смайликами получается

0

43

Deyk написал(а):

и смеяться тоже  только в интернете, смайликами получается

А я просто смеяться не могу, но улыбаться хорошо получается. Это у тебя с детства?

0

44

adventurer написал(а):

А я просто смеяться не могу, но улыбаться хорошо получается. Это у тебя с детства?

Я немного неправильно выразилась. Когда происходит что-то очень смешное, я начинаю смеяться, но тут же прекращаю, даже если рядом никого нет. Мне кажется, что со стороны я в это время выгляжу хуже, чем обычно. Что смех искажает черты лица и они становятся еще более уродливыми, что звук моего смеха может быть неприятен окружающим.
А с улыбкой...С самого раннего детства меня часто возили на другой конец города к бабушке. Мама вспоминает часто, что я всю дорогу сидела нахмурив брови, а окружающие пытались расшевелить меня конфетами или печеньками, на что я просто отворачивалась, а они говорили: "какой сердитый ребенок". Меня даже фотограф попросил немного улыбнуться, когда на паспорт фотографировалась.
Почему так? Не знаю. А ты почему не можешь смеяться?

0

45

Deyk написал(а):

Мне кажется, что со стороны я в это время выгляжу хуже, чем обычно. Что смех искажает черты лица и они становятся еще более уродливыми, что звук моего смеха может быть неприятен окружающим.

Ну вот - это поле для эксперимента. У меня обычно все оказывается не так плохо как я представлял, хоть и бывает тяжело порой

0

46

ivi написал(а):

Ну вот - это поле для эксперимента.

Хочешь предложить попробовать смеяться? Ну сейчас поводов не бывает, да и общаюсь, не считая форума и собеседований, только с тремя людьми, а им фиолетово как я выгляжу :)
У меня еще и с чувством юмора проблемы - оно у меня напрочь отсутствует.

0

47

Deyk написал(а):

Когда происходит что-то очень смешное, я начинаю смеяться, но тут же прекращаю, даже если рядом никого нет.

И у тебя это получается нормально, как у всех?

Deyk написал(а):

Мама вспоминает часто, что я всю дорогу сидела нахмурив брови, а окружающие пытались расшевелить меня конфетами или печеньками, на что я просто отворачивалась, а они говорили: "какой сердитый ребенок".

А я наоборот помню, что был период в детстве, что всегда был улыбчивый, как Джокер, даже просто идя по улице я улыбался и окружающие странно на меня смотрели, сказали родителям и они меня заставили перестать, ведь я был похож на психа. Вообще всегда были проблемы с проявлением эмоций, это особенность интровертов, обычно люди привыкли выражать свои эмоции по какому-то шаблону, например при встрече улыбаться, но если у тебя нет контакта с окружающими, а есть лишь со своим внутренним миром, то тут возникают определённые проблемы.

Deyk написал(а):

А ты почему не можешь смеяться?

Я и кричать не могу, у меня какой-то психологический блок или даже проблемы с нервной системой, смех это ведь рефлекс, когда определенные мышцы и голосовые связки сокращаются в определенном ритме, у меня нет такого навыка, я как-то зажат, нарушения, как у тех кто заикается. Могу смеяться лишь шепотом, когда смешно, я могу рефлекторно улыбнуться, но без голоса. Однажды меня сильно рассмешили и у меня начался истерический смех, когда я не мог остановиться, этот смех был неуклюжий, но похожий на нормальный, за исключением того, что я не мог остановиться и окружающие в очередной раз посчитали меня психом. А так, я иногда стараюсь создать нормальный смех, просто тренируясь смеяться, это реально помогает, ты просто воспроизводишь смех, стараясь чтобы он был нормальным и постепенно это входит в привычку и когда тебе действительно смешно, то такой смех должен возникать рефлекторно. Когда я тренировался это делать, то это работало.

Deyk написал(а):

Что смех искажает черты лица и они становятся еще более уродливыми, что звук моего смеха может быть неприятен окружающим.

Обычно людям больше нравятся улыбчивые лица, а не угрюмый, так как первые более открыты для общения и дружелюбны, так что не бойся хотя бы создавать улыбку, пусть искусственно, но может это и в привычку войдёт)

0

48

adventurer написал(а):

А так, я иногда стараюсь создать нормальный смех, просто тренируясь смеяться, это реально помогает, ты просто воспроизводишь смех, стараясь чтобы он был нормальным и постепенно это входит в привычку и когда тебе действительно смешно, то такой смех должен возникать рефлекторно. Когда я тренировался это делать, то это работало.

Так будущих актёров учат красиво смеяться на сцене и постепенно это приживается в обычной жизни и становится вполне естественным. Вообще люди, которые много общаются, оттачивают свои манеры, сознательно или нет, а такие как мы часто ведут себя коряво именно из-за отсутствия навыка, а не потому что это какой-то врожденный дефект. Мне так кажется.

0

49

Эльза написал(а):

Так будущих актёров учат красиво смеяться на сцене и постепенно это приживается в обычной жизни и становится вполне естественным. Вообще люди, которые много общаются, оттачивают свои манеры, сознательно или нет, а такие как мы часто ведут себя коряво именно из-за отсутствия навыка, а не потому что это какой-то врожденный дефект. Мне так кажется.

Да, всё так и есть. У меня в привычку вошло из-за работы "улыбаться и махать".  Не знаю точно, сколько лет мне понадобилось, но людям автоматически лыбюсь.

0

50

adventurer написал(а):

И у тебя это получается нормально, как у всех?

Не знаю. Где-то внутри все равно нерадостно, поэтому кажется, что получается ненормально.

adventurer написал(а):

просто тренируясь смеяться, это реально помогает,

Просто так? Без повода? Т.е. просто пробуешь и слушаешь как звучат разные звуки?

adventurer написал(а):

не бойся хотя бы создавать улыбку, пусть искусственно, но может это и в привычку войдёт

Она у меня больше на злобную гримасу похожа, так что даже не знаю стоит ли  :)

0

51

Deyk написал(а):

Просто так? Без повода? Т.е. просто пробуешь и слушаешь как звучат разные звуки?

не совсем без повода, когда слушаешь шутки или сам шутишь, в одиночестве конечно, ибо стыдно) Раньше у меня вообще был и голос тихий и с заиканием лёгким, однажды на работе читал доклад перед всеми, вообще ужас, я некоторые слова тупо не мог выговорить, просто словно язык не поворачивался, в школе вообще когда выходил рассказывать стихи, с меня все смеялись и учитель даже сказал. что у меня загробный голос какой-то, всё из-за одиночества и недостатка тренированности. Сейчас я работаю на такой работе, когда нужно постоянно говорить и мог голос стал хорошим, достаточно громким, чтобы меня можно было расслышать. Вообще, когда-то я хотел читать вслух для тренировки, а так же скороговорки тренировать, смех, улыбки, ужас, как же сложно с людьми))

Deyk написал(а):

Т.е. просто пробуешь и слушаешь как звучат разные звуки?

ну да, просто пробую, вернее пробовал, в кругу родных например, когда не слишком стыдно, я мог шутить и пробовать смеяться вслух, действительно, как актёры в фильмах, ведь они это делают тоже специально, потом однажды заметил, что я так засмеялся, когда мне было действительно смешно, первый раз в жизни, прям обрадовался) сейчас я конечно забил на это дело.

Deyk написал(а):

Она у меня больше на злобную гримасу похожа, так что даже не знаю стоит ли

экспериментируй перед зеркалом, с разным выражением лица, я так иногда тоже делаю, это смахивает на нарциссизм, но иногда полезно.

Отредактировано adventurer (19.10.2016 23:07:53)

0

52

adventurer написал(а):

когда слушаешь шутки или сам шутишь,

У меня вот это, наверное, самый сложный момент, из-за отсутствия чувства юмора.

adventurer написал(а):

ужас, как же сложно с людьми

Вот-вот :(

adventurer написал(а):

экспериментируй перед зеркалом, с разным выражением лица, я так иногда тоже делаю, это смахивает на нарциссизм, но иногда полезно.

Мне даже просто на свое изображение в зеркале противно смотреть. Настолько не нравится то, что я там вижу :)

0

53

Deyk написал(а):

У меня вот это, наверное, самый сложный момент, из-за отсутствия чувства юмора.

А как это нет чувства юмора? Ничего не кажется смешным никогда? Ни анекдоты, ни смешные картинки - совсем-совсем? http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 
Или тебе кажется, что ты сама шутить не умеешь?
Правда интересно, потому что я не встречала в жизни таких людей, хотя слышала, что бывает.

0

54

Эльза написал(а):

А как это нет чувства юмора? Ничего не кажется смешным никогда? Ни анекдоты, ни смешные картинки - совсем-совсем?

Не "совсем-совсем", но почти всегда. Я даже недавно тест какой-то нашла, там около 30-40 картинок было и пятибалльная шкала от "совсем не смешно" до "очень смешно". Один рисунок только отметила как "немного смешно".

Эльза написал(а):

Думаю, что не кажется, так как не смеются :)

0

55

Deyk написал(а):

Мне даже просто на свое изображение в зеркале противно смотреть. Настолько не нравится то, что я там вижу

Надоело мне, думы такие думать...
Тем более что мысли мои стали слишком грубы
Моя лексика давно, за рамками приличия
Между мною и дерьмом, всего несколько отличий
Я закинут и заброшен как одинокая помойка
От того что вижу в зеркале, становиться мне горько
Только, чувствую знакомый запах шмали
Ещё один корабль пацаны братве достали
Зенки слипаются, уши звенят, а руки по привычке забивают косяк
И кто то мне расскажет всё новые истории, о том как....

0

56

Именно то что не хватало для уныния

0

57

Deyk написал(а):

Эльза написал(а):

А как это нет чувства юмора? Ничего не кажется смешным никогда? Ни анекдоты, ни смешные картинки - совсем-совсем?

Не "совсем-совсем", но почти всегда. Я даже недавно тест какой-то нашла, там около 30-40 картинок было и пятибалльная шкала от "совсем не смешно" до "очень смешно". Один рисунок только отметила как "немного смешно".
Эльза написал(а):

Думаю, что не кажется, так как не смеются :)

Я думаю, просто твоё чувство юмора не совпадает с чувствами юмора,  с которыми оно пересекается.  У меня есть только одна приятельница, способная меня рассмешить вот прям до слёз, причём юмор у неё своеобразный. Она довольно резкая и...злючка, что ли? Но, видимо, я знаю её тыщу лет, и поэтому понимаю все нюансы. А так обычно я всех смешу, а мне почти никогда не смешно от чужих шуток, но я сама себя веселю. А больше всего "вымораживают" "комедийные" передачи - вот ЧТО? ЧТО в них смешного? Была как-то в гостях у приятельницы одной, там шла передача типа Камеди, но какая-то другая. Чуть не повесилась от тоски. Но мои мучения были вознаграждены - какой-то парень пошутил, что   любители селфи в аду варятся в отдельном котле и их черт там мешает селфи-палкой. Я как давай хохотать, а приятельница такую моську сердитую сделала.  Несовпадение, что поделать.
Так что не будь столь категорична. Кроме версии с несовпадением чувств юмора есть ещё варианты: человек не в настроении, что-то его мучает, или он знает, что ты никогда не шутишь и не смеёшься и боится нарушить эту "легенду".

0

58

Deyk написал(а):

Думаю, что не кажется, так как не смеются

Думаю, если у тебя постоянно плохое настроение, депрессия, то ничего удивительного.
А насчет того, что ты не умеешь шутить ты ошибаешься. Мне лично некоторые твои комментарии кажутся остроумными, хотя, может, ты и не старалась шутить специально.

Вот подумала, что я тоже довольно редко смеюсь. И юмористические передачи смотрю с серьёзной миной, только иногда улыбаюсь.
Как в том анекдоте: А вдруг!

Я думаю, просто твоё чувство юмора не совпадает с чувствами юмора,  с которыми оно пересекается.

И это тоже, да.
У меня есть друг, которого дико веселят любые шутки про коров или с коровами.  Если в комедии хотя бы 5 минут присутствует смешная корова, то для него это самая смешная комедия. А я смотрю с кислой миной.
Ещё очень не люблю шутки над людьми, когда они попадают во всякие стыдные идиотские ситуации. То есть вообще не смешно,до отвращения. Мистера Бина из-за этого не люблю ужасно.А народ веселится.

0

59

Я думаю, просто твоё чувство юмора не совпадает с чувствами юмора,  с которыми оно пересекается.

Кроме версии с несовпадением чувств юмора есть ещё варианты: человек не в настроении, что-то его мучает, или он знает, что ты никогда не шутишь и не смеёшься и боится нарушить эту "легенду".

Даже не знаю. Приходилось бывать в различных группах людей, и часто бывало, что над шутками смеются все, кроме меня.  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif 

любители селфи в аду варятся в отдельном котле и их черт там мешает селфи-палкой.

Ну вот тут, например, первая мысль о том, почему они должны попадать в ад?

Эльза написал(а):

Думаю, если у тебя постоянно плохое настроение, депрессия, то ничего удивительного.

Возможно.

Эльза написал(а):

Мне лично некоторые твои комментарии кажутся остроумными, хотя, может, ты и не старалась шутить специально.

О, спасибо. Неожиданно. Думаю, с моей стороны, это были попытки не пошутить, а сказать гадость. :)

0

60

Deyk написал(а):

Ну вот тут, например, первая мысль о том, почему они должны попадать в ад?

А мне представился чёрт с селфипалкой. Ада, думаю нет после смерти. Но, чисто теоретически, отчего бы им туда не попасть?

Deyk написал(а):

О, спасибо. Неожиданно. Думаю, с моей стороны, это были попытки не пошутить, а сказать гадость. :)

Думаешь, или точно? ))  М-м-м, интересно, а шутка и гадость -взаимоисключающие понятия? Вроде нет.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Опять не спится в ночь глухую