Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Опять не спится в ночь глухую

Опять не спится в ночь глухую

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Тапочки-котики написал(а):

Но, чисто теоретически, отчего бы им туда не попасть?

Теоретически-то да :) НО...
Зачем бы обычному общительному человеку фотографировать самому себя. Ну бывает иногда необходимость, понятно, но так, чтобы для этого специальное оборудование приобретать... Т.е. у меня напрашивается вывод, что в основном это одинокие люди, которым стоит посочувствовать.
Я тут опыты над собой ставила. Я не выношу свою изображение (в зеркале или на фотографиях), поэтому последний раз осознанно фотографировалась в 1998 г. (на паспорт). Ну и решила побороться со страхами - сфотографироваться. Обнаружилось, что мне некого попросить об этом. И вот тут-то и пригодилась бы такая палка... Так что я уже в своем собственном персональном аду :)

Думаешь, или точно? ))  М-м-м, интересно, а шутка и гадость -взаимоисключающие понятия? Вроде нет.

Я не знаю о каких случаях она упоминает :) И не помню, чтобы шутить пыталась :)

0

62

Deyk написал(а):

Зачем бы обычному общительному человеку фотографировать самому себя.

Ну, типа модно. Инстаграм и всякое такое. Или просто человек фоткаться любит. Не уверена, что это прямопропорционально уровню одиночества.

Deyk написал(а):

Так что я уже в своем собственном персональном аду :)

Что хуже - персональный ад или общий? Задумалась.

Deyk написал(а):

Я не знаю о каких случаях она упоминает :) И не помню, чтобы шутить пыталась :)

Будем бдить в будущем, хехе.

0

63

Не уверена, что это прямопропорционально уровню одиночества.

Ну да, согласна, но доля какая-то точно есть. А так как я сама такая, для меня вполне нормально думать, что таких людей много.

Что хуже - персональный ад или общий? Задумалась.

Одинаково наверное, Только персональный - это созданный под конкретного человека (им же), с учетом его потребностей.

Будем бдить в будущем, хехе.

На эту тему у меня есть отрывок из любимого произведения

С. Моэм "Джейн"

— Я никогда не считала тебя остроумной, Джейн, — сказала она. — Понять не могу, почему людей смешит все, что ты ни скажешь.
— Я и сама не считаю себя остроумной, Мэрион. — Джейн улыбнулась, блеснули прекрасные ровные зубы. — И я рада уехать из Лондона, пока слишком многие не разделили наше с тобой мнение.
— Хотел бы я, чтобы вы открыли мне секрет вашего потрясающего успеха, — вставил я.
Джейн посмотрела на меня с хорошо мне знакомым добродушным, бесхитростным выражением.
— Знаете, когда я вышла за Гилберта и стала жить в Лондоне и все начали смеяться, что бы я ни сказала, я удивлялась больше всех. Тридцать лет подряд я разгова­ривала в точности так же, и никто в этом не видел ничего смешного. И я подумала: наверно, всех потешают мои пла­тья, или моя стрижка, или монокль. А потом оказалось, все это потому, что я говорю правду. Люди совсем не при­выкли слышать правду, вот им и кажется, что это юмор. Не сегодня-завтра кто-нибудь еще откроет, в чем тут сек­рет, а когда все станут говорить правду, это, конечно, уже не будет забавно.
— А почему мне одной твои разговоры не кажутся забавными? — спросила миссис Тауэр.
Джейн ответила не сразу, словно и сама подыскивала верное объяснение.
— Пожалуй, ты просто не умеешь разобрать, что прав­да, а что нет, Мэрион, дорогая, — сказала она с обычным кротким благодушием.

0

64

Deyk написал(а):

На эту тему у меня есть отрывок из любимого произведения

На самом деле частенько в шутку говорят то, о чем принято обычно умалчивать.
Дело в интонациях ещё.
Может, я, читая твои комменты, предполагаю добродушную интонацию, а ты их пишешь злобно ухмыляясь?  http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif

0

65

Эльза написал(а):

Может, я, читая твои комменты, предполагаю добродушную интонацию, а ты их пишешь злобно ухмыляясь?

Ты видимо добрая очень  :rolleyes:

0

66

Deyk написал(а):

Ты видимо добрая очень

Та не. Обычная. Просто  мне всё время кажется, что ты на себя лишнего наговариваешь. Вот есть люди, которые себя стараются приукрасить, а ты с точностью наоборот. Первых я как-то могу понять, а вот какой у тебя тайный умысел?.. http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

67

Эльза написал(а):

а вот какой у тебя тайный умысел?.

Возможно это такая защита - не ждите от меня подвигов, я ничего не могу :) Самое просто объяснение своих неудач и неприятностей

0

68

Вот гадство, пообещали пива и кинули :(

0

69

Deyk написал(а):

Вот гадство, пообещали пива и кинули

Это ж кто негодяи такие? http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif

0

70

Эльза написал(а):

Это ж кто негодяи такие?

Да вот, есть у меня такой собутыльник.  http://s2.uploads.ru/mpWij.gif

0

71

Deyk написал(а):

Да вот, есть у меня такой собутыльник.

Плохо справляется с обязанностями собутыльника  http://uploads.ru/i/E/1/K/E1KR5.gif

0

72

Эльза написал(а):

Плохо справляется с обязанностями собутыльника

И не говори :)

0

73

Я аж испугалась, как про меня написано. Собирались с подружкой вчера до бара дойти, потом я прилегла на пять минуточек, и уснула, как убитая. У меня за пару стенок завелись новые соседи. Мне нравятся их музыкальный выбор. Хаха, а ктото им постоянно стучит. Не стучите, мне хорошо так спать.

Deyk, пойми это негодяя и прости☺

0

74

Deyk, пойми это негодяя и прости

Простила, это просто человек такой, необязательный :) Если он когда-нибудь сдержит свои обещания, я гораздо больше удивлюсь :)

0

75

Deyk написал(а):

Простила, это просто человек такой, необязательный  Если он когда-нибудь сдержит свои обещания, я гораздо больше удивлюсь

У меня раньше был товарищ - не просто необязательный, а прям звездоболище какой-то!) Сначала я бесилась, потом посмеивалась, ну и как-то всё, общение сошло на нет.

0

76

У меня напарник по работе такой, постоянно занят чем-то другим, но не работой и каждый раз я должен отмазывать его перед начальством, типа мы оба работали, должен придумывать, почему это мы план не выполнили и прочее. Но это еще цветочки, мне более всего не нравится то, что мы договариваемся, что я приеду к нему, например на 9 утра, приезжаю, стучу, звоню, никто не отвечает, сижу, жду под дверью, иногда по 2 часа, а у него всегда находится отмазка, что телефон поставил на беззвучный, был занят, в аварию попал, заболел и прочее и так каждый раз, надоело уже.

0

77

adventurer написал(а):

У меня напарник по работе такой, постоянно занят чем-то другим, но не работой и каждый раз я должен отмазывать его перед начальством, типа мы оба работали, должен придумывать, почему это мы план не выполнили и прочее. Но это еще цветочки, мне более всего не нравится то, что мы договариваемся, что я приеду к нему, например на 9 утра, приезжаю, стучу, звоню, никто не отвечает, сижу, жду под дверью, иногда по 2 часа, а у него всегда находится отмазка, что телефон поставил на беззвучный, был занят, в аварию попал, заболел и прочее и так каждый раз, надоело уже.

Ну и нахер такого напарника. Нефиг его выгораживать. Он у тебя на шее сидит и ножками болтает, а ты его отмазываешь.
http://s9.uploads.ru/t/Z3cE4.png

0

78

Ледяной Джек написал(а):

Ну и нахер такого напарника. Нефиг его выгораживать. Он у тебя на шее сидит и ножками болтает, а ты его отмазываешь.

От того, что он обидится на меня и будет ненавидеть лучше не станет, кроме того, мне особо терять нечего, у нас сдельная зарплата, если я работаю, то зарабатываю, просто раздражает его "пунктуальность", из-за которой теряется время и нервы. Я вообще планирую валить из страны, мне всё равно даже куда, меня нигде не ждут, а тут просто нужно доработать уже, как получится.

0

79

adventurer написал(а):

От того, что он обидится на меня и будет ненавидеть лучше не станет, кроме того, мне особо терять нечего, у нас сдельная зарплата, если я работаю, то зарабатываю, просто раздражает его "пунктуальность", из-за которой теряется время и нервы. Я вообще планирую валить из страны, мне всё равно даже куда, меня нигде не ждут, а тут просто нужно доработать уже, как получится.

Фигасе, терять нечего, а нервы? Для меня на первом месте душевный комфорт. А такого напарнику мозги прочистить стоило бы.

0

80

Фигасе, терять нечего, а нервы? Для меня на первом месте душевный комфорт. А такого напарнику мозги прочистить стоило бы.

Ну сегодня например мы из-за него не работали, так как он свою часть задачи не выполнил, хотя мы договаривались и вот недавно звонил начальник, спрашивал как там всё, я ему так и сказал, как есть, понятно что начальник злой стал, как обычно, но от меня ничего не зависит

0

81

adventurer написал(а):

Ну так нифига се, ты на него фактически имеешь полное право обидеться - а его расстраивать нельзя чтоли? #шлиивонах
http://s7.uploads.ru/t/seXCa.png

0

82

Deyk написал(а):

Простила, это просто человек такой, необязательный  Если он когда-нибудь сдержит свои обещания, я гораздо больше удивлюсь

Я вот как-то даже не задумывалась прощать или нет. Просто забываю таких людей, не отношусь всерьёз к их обещаниям. Для меня обещания таких людей, просто как ветер , смысла в них нет. Вот и задумалась, что наверное я не прощаю, раз просто перестаю воспринимать человека  :blush:

0

83

Джанго написал(а):

Просто забываю таких людей, не отношусь всерьёз к их обещаниям.

У меня сильная эмоциональная зависимость от этого человека :) Не романтические чувства, а... родственная душа я бы сказала :)

0

84

Странно, как отличается ход мыслей ночных от дневных.
Почему то ночью хочется шевелиться, действовать, а с рассветом все это пропадает. Чем светлее на улице, тем сильнее апатия (ну да, и лень тоже).

0

85

Не спится? Феназепам в помощь.

0

86

а эту тему некоторые места раз 5 перечитывала) блин..... ржачно)

Deyk, чувство юмора у тебя шикарное. про "персональный ад" я до сих пор не могу успокоиться))))

0

87

1-я карта (по числу дня рождения) раскрывает качества личности, черты характера, особенности поведения, жизненные интересы человека.
15 Дьявол
Главное качество этих людей – азарт к жизни, горячая потребность и стремление жить с интересом, необычно. Они проявляют развитые, часто не по годам, способности к искусствам, оккультным наукам, бизнесу, политике, ораторскому искусству. Эти люди романтичны, любят приключения, добросердечны и, как правило, внешне очень привлекательны. Они щедры, говорливы и искренни.
Если человек идет по низкому пути развития, он становится опасным и злым. На первое место такой человек ставит свои собственные желания, а потом все остальное; на пути к цели он использует любые средства. Таким людям часто приходится сталкиваться с манипуляциями в любви, - они либо попадают в патологическую зависимость от партнера, либо пытаются сами выступать в роли манипулятора.
2-я карта — Аркан Судьбы, Карта рождения показывает миссию и жизненный путь, дает знание о карме, о прошлых «грехах», об уровне развития души человека.
6 Влюбленные
Карта гармонии. Человеку в большинстве случаев присущ живой, творческий ум, хороший интеллект, в большинстве своем это весьма талантливые люди. Если их с детства правильно направлять и развивать заложенные в них способности, они способны добиться самых высоких успехов в области искусства, педагогики, литературы, гуманитарных наук.
Женщинам этого Аркана, даже далеким от эталона красоты, свойственно удивительное обаяние, благодаря которому они счастливы как в любви, так и в дружбе. Люди этой карты легко находят общий язык с кем угодно, они желанны в любой компании.
Прежде, чем позволить человеку этой карты достичь высот, жизнь много раз будет ставить его перед глобальным выбором. Поэтому главное для них – научиться принимать правильные решения, исходя не из соображений сугубо материальной выгоды или физического наслаждения, а руководствуясь более высокими принципами.
Людям этого аркана в течение всей жизни суждено познать настоящую любовь. Пока представители этого аркана не почувствуют, что значит любить и как должна проявляться любовь, они не найдут самих себя. Им важно помнить об источнике любви — о себе. Любовь живет внутри человека, так что необязательно искать ее в ком-то другом. Людям этой карты нужно учиться терпению, полной самоотдаче и равноправию в отношениях.
Светлый путь: Чувственный, добрый, нежный человек. Душа компании, любит общаться и заводить новые знакомства.
Темный путь: Зажатый, нерешительный человек. Имеет много комплексов, особенно в любви. Постоянно колеблется, жизнь постоянно ставит его перед выбором.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Опять не спится в ночь глухую