Надо, да, наверное, написать.
Что вообще движет человеком, который набирает в строке поисковика "форум одиночек"? Я хотела знать, есть ли вообще такие люди, которым не с кем поговорить в реальной жизни, убедиться, что да, вот, существуют, живут, всякие, разные, и молодые, и старые, с кучей проблем, заморочек, тараканищ.
Парадокс какой-то. Я в сутки только минут тридцать бываю физически одна. Меня просто толпы народа окружают и всем от меня чего-то надо. Внимания, поддержки, участия. Я искусственно сама себе создаю хорошее настроение, чтобы им делиться. Как-то тупо звучит, но суть такова. Как же мне хочется неделю побыть на необитаемом острове, я хочу сбежать от своей семьи, коллег, приятелей. У меня ощущение, что я плаваю в чашке с киселём. А ещё вспышки гнева. Иногда, когда никого нет, я швыряюсь дыроколом и ору :"Б--ть! Как я вас ненавижу!!!" Прям дикая ненависть охватывает. А потом готова заплакать, потому что мне жалко дырокол. Это же вещь, которую люди делали с любовью. (это бред, но я обязана его написать, хоть тут я могу пытаться быть честной) Когда звонит телефон, меня это бесит, нервирует, прям в пот бросает. Блин, да я готова во всём этом крутиться дальше, быть няшкой, я люблю, чтоб меня любили (наверное, компенсация робости и нелюдимости в подростковом и юном возрасте), но, ёлки-палки, а мне-то от чего/кого заряжаться? К кому привампириться? Откуда тянуть энергию? Я заимела кучу хобби, но этого недостаточно. Весь "отдых", что я себе устраиваю - это не по-настоящему, и даёт только временное забытье. К тридцати двум годам я чётко знаю чего хочу (во многих , так сказать, аспектах жизненных), обзавелась конкретными мечтами, но, увы, от этого стало не легче)))
Задача (не люблю слово "проблема") усложняется тем, что я живу в небольшом городе. С ассортиментом людей, кружков по интересам, мероприятий тут как бы... не очень.
Чего жду от общения на форуме? Что найду способ заставить себя вылезти из киселя.
Перечитала. Ржу и плачу с дырокола. Стирать не буду.
Особо комментариев не жду, если кто осилил, просто смайлик можно поставить. Моей эгоистичной душе полегчало)))
Почему я здесь
Сообщений 1 страница 30 из 249
Поделиться119.10.2016 14:31:31
Поделиться219.10.2016 15:16:02
Как же мне хочется неделю побыть на необитаемом острове, я хочу сбежать от своей семьи, коллег, приятелей.
А почему бы действительно, не взять отпуск на неделю и уехать куда-то, где никто не достанет, выключить телефон и просто побыть наедине с собой, собраться с мыслям?
Поделиться319.10.2016 15:17:59
А почему бы действительно, не взять отпуск на неделю и уехать куда-то, где никто не достанет, выключить телефон и просто побыть наедине с собой, собраться с мыслям?
Кхм... материальное положение не позволяет.
Поделиться420.10.2016 05:33:44
Чё то вообще, стремно...
Особенно вот это.
но, ёлки-палки, а мне-то от чего/кого заряжаться? К кому привампириться? Откуда тянуть энергию?
Таким доверять нельзя. Я считаю.
Поделиться520.10.2016 07:29:03
Чё то вообще, стремно...
Особенно вот это.Таким доверять нельзя. Я считаю.
Ой да ладно. Народ доверяет, жалоб не было. С другой стороны, неизвестно, чем всё обернётся. Вдруг взбешусь в один прекрасный день? Хехехе. Да, нехрен мне доверять! Я же не доверяю никому, че эта другим такое счастье должно быть? Доверие- это такая роскошь!
Поделиться620.10.2016 09:17:15
Блин, да я готова во всём этом крутиться дальше, быть няшкой, я люблю, чтоб меня любили (наверное, компенсация робости и нелюдимости в подростковом и юном возрасте), но, ёлки-палки, а мне-то от чего/кого заряжаться?
А в чем проблема то с подзарядиться? Не любят что ли?
Поделиться720.10.2016 09:44:38
А в чем проблема то с подзарядиться? Не любят что ли?
М-м-м...может, я не люблю?
Допишу еще немножко. Под "привампириться" я не подразумеваю "тотальный контроль над личностью", хехе, я не нуждаюсь ни в совместном проживании с потенциальном источником энергии, ни даже в ежедневном общении. Я не собираюсь ежечасно вешать на него свои проблемы, сопли и т.д. Я задолбалась оставаться эмоционально опустошённой после общения с людьми. Даже после весёлого вечера в компании приятелей меня гложет чувство ...недосказанности, что ли?
Поделиться820.10.2016 12:33:59
Таким доверять нельзя. Я считаю.
оооо, та тут весь форум хм такой!
По-моему нормальное желание человека, который отдаёт постоянно. Я вот тоже этого хочу, но стесняюсь .
Поделиться920.10.2016 12:45:07
Парадокс какой-то. Я в сутки только минут тридцать бываю физически одна. Меня просто толпы народа окружают и всем от меня чего-то надо. Внимания, поддержки, участия.
А кем ты работаешь? Или это близкие ожидают?
Я заимела кучу хобби, но этого недостаточно. Весь "отдых", что я себе устраиваю - это не по-настоящему, и даёт только временное забытье. К тридцати двум годам я чётко знаю чего хочу (во многих , так сказать, аспектах жизненных), обзавелась конкретными мечтами, но, увы, от этого стало не легче)))
Какие у тебя хобби? И мечты? Интересно!
У меня тоже куча хобби и мечт . Хобби часто помогают, просто жизнь делают ярче, заполняют пустоту. А мечты - некоторые сбылись, некоторые, побольше - нет. Но я работаю над ними, правда всё получается очень медленно . Иметь мечту - недостаточно, важно, что бы она сбывалась.
А отдых нужен, тоже хочется кому-то поныть, что бы кто-то пожалел. Реально выслушал, помог. Надо свою тоже тему для нытья завести, а то все ноют-ноют, мне тоже хочется .
И отдыхать хочется. Хотя я сейчас тоже стараюсь не перегружаться.
Я вот за себя скажу, вот есть люди, они больше жилетки, чем нытики. Они бы и поныли, но как-то неудобно, неприлично. И при выслушивании чужих проблем находят как бы отголоски своих. И может даже через это перезаряжаются. Но слабо. Те кто ноют всё-равно тянут больше энергии.
Возможно ты как-раз такой человек, внешне позитивчик, к тебе приходят и выговариваются. А ты сама не сильно выговариваешься. Как-то некому, не получается. Потому тебя и бесят гундящие о своём подруги и толпы вокруг тебя. Как-то так, возможно .
Поделиться1020.10.2016 14:18:07
Я вот тоже этого хочу, но стесняюсь .
Ну вот и я стесняюсь. Хорошо, конечно, на форуме рассуждать, анонимно, хех.
А кем ты работаешь? Или это близкие ожидают?
Менеджером по продажам третий год работаю. Сколько же неадекватов среди нас! Боже! Ну и дома... в соседней ветке писала, живу с родителями, со здоровьем не очень у них, вечный гемор. С работы придёшь, башка чёрти-чем забита, потом дома тебе вещают, тоже надо слушать-запоминать. Более-менее только дочка разгружает - расскажет приколы какие-нибудь из школы, поделаем вместе что-нибудь. Вчера в одиннадцать ночи освободилась от всей бытовухи, думала поделать что-нибудь для себя - ан не тут то было, голова не варит, спать. И утром всё по новой )
Какие у тебя хобби? И мечты? Интересно!
у! ща)) Из мечт расскажу не всё, ибо неловко. Читать люблю, люблю мангу, немножко перевожу её же. Пазлы люблю. Хочу научиться вязать, и разобраться в медитации, попрактиковать. Как говорит лемур на картинке, висящей возле стола моего - "Медитация - путь к збагойздвию" ))) Еще куплены треники и отложены деньги на абонемент в зал. Хех(...
Из реальных мечт: нарисовать комикс (нет, несколько). Но мне нужен партнёр. Истории есть, последнюю закончу, перейду к технической части. План примерный есть. Времени только нет. Может, вставать пораньше? хз.
Еще, когда мелкая вырастет, хочу уехать попутешествовать автостопом, пожить в каком-то тёплом месте (ближе к делу определюсь). Хочу поработать в небольшом отельчике или хостеле.
Из полу-реальных мечт - быть владелицей хостела или мини-отельчика.
А ещё было бы здорово какую-нибудь секту намутить! Или кружок! Неважно про что, хоть "Поклонение огуречной рассаде"! Ух, написать устав, классифицировать артефакты, картотеку сделать, семинары организовывать... м-м-м... Во мне помер зав.библиотекой,хаха
Короче, надо сто жизней. Или просто от чего-то отказываться и освобождать время.
А отдых нужен, тоже хочется кому-то поныть, что бы кто-то пожалел. Реально выслушал, помог. Надо свою тоже тему для нытья завести, а то все ноют-ноют, мне тоже хочется .
Заведи. Я немножко разгрузилась, благодаря форуму.
У меня тоже куча хобби и мечт
Расскажешь? )))
Поделиться1120.10.2016 14:59:00
Ой, про посткроссинг забыла.
Поделиться1220.10.2016 15:06:39
Менеджером по продажам третий год работаю
Что продаёшь ?
Поделиться1320.10.2016 15:40:38
Что продаёшь ?
Производственно- строительная компания .
Поделиться1420.10.2016 17:28:44
разобраться в медитации, попрактиковать
А что тебе не понятно в ней, может посоветую что? Я тут даже тему создавал про медитацию)
А ещё было бы здорово какую-нибудь секту намутить!
Секта это жестоко, там происходит промывка мозгов адептов, лучше сделать своё братство или рыцарский орден.
Отредактировано adventurer (20.10.2016 17:31:07)
Поделиться1520.10.2016 17:38:16
А что тебе не понятно в ней, может посоветую что? Я тут даже тему создавал про медитацию)
Я тоже хочу Что за тема (как называется)?
Поделиться1620.10.2016 18:01:21
Пока ничего, ибо я ничего, кроме верхушек не знаю. Да, давай говори, чего за тема ))))
Секта это жестоко, там происходит промывка мозгов адептов, лучше сделать своё братство или рыцарский орден.
Один хрен))
Поделиться1720.10.2016 18:04:24
М-м-м...может, я не люблю?
Допишу еще немножко. Под "привампириться" я не подразумеваю "тотальный контроль над личностью", хехе, я не нуждаюсь ни в совместном проживании с потенциальном источником энергии, ни даже в ежедневном общении. Я не собираюсь ежечасно вешать на него свои проблемы, сопли и т.д. Я задолбалась оставаться эмоционально опустошённой после общения с людьми. Даже после весёлого вечера в компании приятелей меня гложет чувство ...недосказанности, что ли?
И что ты недосказываешь?
Поделиться1820.10.2016 18:13:05
И что ты недосказываешь?
Перечислить?
Поделиться1920.10.2016 18:17:48
Да, давай говори, чего за тема ))))
Я тоже хочу Что за тема (как называется)?
Ну что ж, дети мои, коль вы так просите, то я окуну вас в мистический мир самопознания
медитация с поиском ответов
простая медитация
Поделиться2020.10.2016 18:32:13
Перечислить?
Я не знаю. Тебя же гложет это чувство, может хоть здесь "выскажешься"
Поделиться2120.10.2016 18:33:19
Ну что ж, дети мои, коль вы так просите, то я окуну вас в мистический мир самопознания
Пасиб
Я сайт один знаю чудненький, но у меня вопросы какие-то были, поэтому забросила
Поделиться2220.10.2016 18:44:33
Пасиб
Я сайт один знаю чудненький, но у меня вопросы какие-то были, поэтому забросила
Если есть вопросы, задавай, старые темы поднимать надо, это должно быть актуально.
Поделиться2320.10.2016 19:43:00
Наверное проблема в том что нет друзей, которым можно сказать: за***ал, не грузи меня, давай поговорим о чем нибудь другом, например о том что мне хочется. Нужны такие друзья с которыми можно разговаривать не в чем себя не стесняя, есть у меня корешь с которым мы можем идти по улице, пить пиво, угорать, поливать друг друга матом, подь***ть цинично даже по поводу всяких реальных проблем без всяких обид. Это и будет давать разрядку. Может и тапке такую надо подругу, или друга с которыми можно расслабиться а не опустошаться...
Поделиться2420.10.2016 21:42:31
Иногда, когда никого нет, я швыряюсь дыроколом и ору :"Б--ть! Как я вас ненавижу!!!" Прям дикая ненависть охватывает.
Но ты вроде не похожа на психичку какую нибудь, вроде не глупая и адекватная, но зачем дырокол то швырять ? Ты сидела грузилась, грустила, и думала как же всё достало. И дырокол этот бесящий лежит тут ещё. Зелёный. И в стену его ?
А потом готова заплакать, потому что мне жалко дырокол. Это же вещь, которую люди делали с любовью.
Раз тебе так нравиться швырять что то э, и жалко дырокол, купи себе что нибудь мягкое, мячик какой нибудь например. Дыроколом и разбить что нибудь можно.
Это же вещь, которую люди делали с любовью.
Серьёзно, дыроколы делают с любовью ? Вот людям повезло, работа мечты. Интересно, много зарабатывают люди которые делают дыроколы ?
Поделиться2520.10.2016 22:00:31
Я не знаю. Тебя же гложет это чувство, может хоть здесь "выскажешься"
Вот, высказываюсь, одни "любовные дыроколы" чего мне стоили.
купи себе что нибудь мягкое, мячик какой нибудь например.
Нет, от будет отскакивать, прыгать, да еще тихо, меня это ещё больше взбесит.
Может и тапке такую надо подругу, или друга с которыми можно расслабиться
Надо, но чего-то никак не выходит. Ну чего делать, всему своё время. Чудеса бывают.
Поделиться2620.10.2016 22:20:40
Надо, но чего-то никак не выходит. Ну чего делать, всему своё время. Чудеса бывают.
Ну это я так для примера, может тебе и другое что то надо, хз.
Поделиться2720.10.2016 23:09:50
Ну это я так для примера, может тебе и другое что то надо, хз.
Да нет, того и надо, о чем, собссна, и пишу. А может ещё чего, только ещё об этом не знаю. Всё бывает.
Поделиться2822.10.2016 21:28:15
у! ща)) Из мечт расскажу не всё, ибо неловко. Читать люблю, люблю мангу, немножко перевожу её же. Пазлы люблю. Хочу научиться вязать, и разобраться в медитации, попрактиковать. Как говорит лемур на картинке, висящей возле стола моего - "Медитация - путь к збагойздвию" ))) Еще куплены треники и отложены деньги на абонемент в зал. Хех(...
О это самое легкое мне кажется из твоих мечт! А что такое манга?
Из реальных мечт: нарисовать комикс (нет, несколько). Но мне нужен партнёр. Истории есть, последнюю закончу, перейду к технической части. План примерный есть. Времени только нет.
А зачем парнтёр? Интересная мечта. А комикс о чём? Для детей? И потом его издать?
Еще, когда мелкая вырастет, хочу уехать попутешествовать автостопом, пожить в каком-то тёплом месте (ближе к делу определюсь). Хочу поработать в небольшом отельчике или хостеле.
Из полу-реальных мечт - быть владелицей хостела или мини-отельчика.
Ооо романтично, я понимаю. Хотя я, наверное, боялась бы автостопом...Оо классно, поработать там было бы наверное и мне интересно . А насколько реально стать владелицей отельчика?
А ещё было бы здорово какую-нибудь секту намутить! Или кружок! Неважно про что, хоть "Поклонение огуречной рассаде"! Ух, написать устав, классифицировать артефакты, картотеку сделать, семинары организовывать... м-м-м... Во мне помер зав.библиотекой,хаха
Короче, надо сто жизней. Или просто от чего-то отказываться и освобождать время.
Насчёт секты тоже понимаю, вернее я хотела бы группу.
Насчёт ста жизней - это прям про меня. Кем бы я только не попробовала быть! Вобщем, я так понимаю, ты романтичная и творческая натура. Прям как я несколько лет назад . Вот интересно, читаю твои мечты и многие из них (ну кроме первого блока ) мне созвучны, но я мечтала о подобных где-то лет в 24-26 . А ведь мы почти одногодки (мне 33).
Поделиться2922.10.2016 21:45:02
Расскажешь? )))
ёё, а я вот ляпнула и после этого только задумалась. А ведь и нет сейчас кучи хобби. Из тех что остались - это путешествия иногда и живопись (рисую картины небольшие маслом). Мечты есть, но они какие-то более приземлённые, чем твои, но по-сути основная мечта созвучна с той мечтой твоей про отельчик. Это желание какой-то свободы. Я, если хочешь, напишу её тебе в личку. Просто я уже как-то писала тут о ней, но она не сбывается, и вообще я очень давно уже об этом мечтаю, а оно всё не сбывается. Ну и поделом, значит не достаточно прикладываю к ней усилий. Вторая похожа на неё по сути, но она ещё более материальная, но она бы моей свободе тоже помогла. Хотя, может эта свобода не так и сладка.
А вообще у меня сейчас мечта выговориться. Что бы меня поняли, что бы захотели выслушать. Мне этого так не хватает. Очень устала сама быть жилеткой. А ещё очень хочется друзей настоящих, искренних. С которыми бы я не боялась поделиться чем-то, быть собой. Не бояться этого, как прежде. Что бы действительно стало легче. И что бы этот человек не ушёл от меня. А я бы платила тем же. Хочется так же, что бы в меня поверили и пожелали счастья, и после этого не отвернулись бы от меня. Хочется по настоящему дружить, а не только вместе проводить время. Не хочу быть только компанией для тусовок и выслушивалкой. Как-то так.
Поделиться3023.10.2016 17:14:23
О это самое легкое мне кажется из твоих мечт! А что такое манга?
Образно говоря - японские комиксы
А зачем парнтёр? Интересная мечта. А комикс о чём? Для детей? И потом его издать?
Две головы лучше, чем одна,да и веселее вдвоём, а то с кем радость-то делить? Издавать - нет, это мне не нужно. Пара тысяч интернет-пользователей если заценит - вот я буду рада! Это занятие, как и 99% других - попытка скомпенсировать одиночество в реальной жизни, создать иллюзию того что я не одна. А может,не иллюзию, ведь, несмотря на анонимность, все мы - вполне материальные существа ) (Наверное,хехе)
Ооо романтично, я понимаю. Хотя я, наверное, боялась бы автостопом...Оо классно, поработать там было бы наверное и мне интересно . А насколько реально стать владелицей отельчика?
Можно взять с собой дробовик )))) Скорее нереально, из-за отсутствия стартового капитала. Не хочу, как тот несчастный мужик из обсуждения в параллельной ветке, ставить всё на кон, а потом от бандюков скрываться, лучше много маленьких синичек в руках.
Насчёт секты тоже понимаю, вернее я хотела бы группу.
Какую?
Вобщем, я так понимаю, ты романтичная и творческая натура. Прям как я несколько лет назад .
Нет, творческая - это оооочень громко сказано. Просто хочется куда-то себя "деть".
Вот интересно, читаю твои мечты и многие из них (ну кроме первого блока ) мне созвучны, но я мечтала о подобных где-то лет в 24-26 . А ведь мы почти одногодки (мне 33).
У меня задержка в развитии в осознании своих желаний
Я, если хочешь, напишу её тебе в личку.
Хочу)
А вообще у меня сейчас мечта выговориться. Что бы меня поняли, что бы захотели выслушать. Мне этого так не хватает. Очень устала сама быть жилеткой. А ещё очень хочется друзей настоящих, искренних. С которыми бы я не боялась поделиться чем-то, быть собой. Не бояться этого, как прежде. Что бы действительно стало легче. И что бы этот человек не ушёл от меня. А я бы платила тем же. Хочется так же, что бы в меня поверили и пожелали счастья, и после этого не отвернулись бы от меня. Хочется по настоящему дружить, а не только вместе проводить время. Не хочу быть только компанией для тусовок и выслушивалкой. Как-то так.
Да. Да...