Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь

Почему я здесь

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

Тапочки-котики написал(а):

Образно говоря - японские комиксы

Кавай! Даешь яой!
http://s6.uploads.ru/t/wxqKs.png

Две головы лучше, чем одна,да и веселее вдвоём, а то с кем радость-то делить? Издавать - нет, это мне не нужно. Пара тысяч интернет-пользователей если заценит - вот я буду рада! Это занятие, как и 99% других  - попытка скомпенсировать одиночество в реальной жизни, создать иллюзию того что я не одна. А может,не иллюзию, ведь, несмотря на анонимность, все мы - вполне материальные существа ) (Наверное,хехе)

А вообще можно попытаться поискать коллег тут. Может быть кто-нибудь да заинтересуется. Я тогда буду первым подписчиком.
http://sd.uploads.ru/t/xPfFk.png

0

32

Ледяной Джек написал(а):

Кавай! Даешь яой!

А вообще можно попытаться поискать коллег тут. Может быть кто-нибудь да заинтересуется. Я тогда буду первым подписчиком.

А ужастики? Зомбячки всякие? Ням ням )))
Спасиб за ссылку)

0

33

Я тоже как-то хотел сочинять комиксы, было бы интересно взглянуть на твои наработки, может я смогу чем-то помочь.

0

34

adventurer написал(а):

Я тоже как-то хотел сочинять комиксы, было бы интересно взглянуть на твои наработки, может я смогу чем-то помочь.

У меня только сценарий, да поглавная разбивка. То есть пока ни о чем(

0

35

У меня только сценарий, да поглавная разбивка. То есть пока ни о чем(

Тебе наверное планировать и мечтать интереснее чем что то делать

0

36

Спасиб за ссылку)

Я бы предпочел больше чего-нить комедийное. Ведь можно сделать комедию про зомби и апокалипсис. На том же АК есть такое. К примеру, Охотники на зомби - первые главы там вообще улет по юмору, правда дальше всякая трагикомедия пошла. Да и если поискать по тегам "конец света" и "юмор" - там тоже есть из чего выбрать. Осталось только яой добавить.
http://s2.uploads.ru/t/lpD2Y.png

0

37

ivi написал(а):

Тебе наверное планировать и мечтать интереснее чем что то делать

Хаха, не задумывалась над этим. ) Получается, что в течение дня я что-то обдумываю, записываю, а к вечеру уже настолько устаю, что башка не варит. И все мои "записки на манжетах" копятся и копятся.

0

38

Тебе не хватает эмоциональной энергии) Теперь моя очередь книги советовать)) Мира Киршенбаум "Секрет Успеха. Фактор эмоциональной энергии". Много хороших советов, человеческих историй-примеров. Вдруг что-нибудь и тебе пригодится)
И еще есть одна книженция о том, что мы сами (наши мысли) творцы своего счастья: Сергей Слободчиков "Танцы на граблях".
В общем, если заинтересовало, советую почитать. Даже если не особо помогут, на душе все равно станет чуть легче)

0

39

Sunrise
Спасибо, почитаю )

0

40

Хаха, не задумывалась над этим. ) Получается, что в течение дня я что-то обдумываю, записываю, а к вечеру уже настолько устаю, что башка не варит. И все мои "записки на манжетах" копятся и копятся.

Знал людей, которые по ночам работали над своими задумками после долгого рабочего дня. Хорошо наверное когда есть что то что действительно вдохновляет на действия, а не только на раздумия

0

41

ivi написал(а):

Знал людей, которые по ночам работали над своими задумками после долгого рабочего дня. Хорошо наверное когда есть что то что действительно вдохновляет на действия, а не только на раздумия

А еще хорошо, когда тебе не зас..ют мозги на работе, хорошо, когда до  ночи не приходится обхаживать старых и малых, когда , когда, когда...  Можно , конечно, хреначить ночами кофе с колой, только с какой башкой потом сметы считать и с людями общаться?   http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 
Меня вдохновит только хороший пендель от человека, которому не наплевать, а то и кнута не дождёсся ни от кого, и пряничка никто не даст ) А раздумия у меня происходят не лёжа на диване, я их раздумываю по дороге на работу, в транспорте, на кофе-перерывах, в магазинных очередях, так что, не всё ещё запущено! 
И вообще, кто-то же должен быть тормознутым, не всем же деятелями быть , хехе. Да и я никуда не спешу.

0

42

А еще хорошо, когда тебе не зас..ют мозги на работе, хорошо, когда до  ночи не приходится обхаживать старых и малых, когда , когда, когда...  Можно , конечно, хреначить ночами кофе с колой, только с какой башкой потом сметы считать и с людями общаться?

А я тебя не упрекаю ведь. Мне кажется про такое книги ищут и фильмы снимают. Тип человек ходит ходит на работу и мечтает о чем то, а потом раз что то случается или щелкает в голове и он меняет свою жизнь кардинальным образом, красит волосы в зеленый, начинает вместо смет рисовать комиксы, пускается в путешествие по стране, становится хозяином хостела для таких же оторв и т.д. и т.п.

0

43

Я искусственно сама себе создаю хорошее настроение, чтобы им делиться. Как-то тупо звучит, но суть такова.

самую малость тупо) канеш каждому свое, но я лично не приверженец жизни вечно восторженного клоуна) две грани крайние - прекрасно и дерьмово - на то и существуют парами чтобы сменять периодически друг друга) Может быть и че-то среднее порой, но эт ток у человеков с не особо сильной эмоциональной амплитудой помойму) Че бы просто не взять и тупо не побыть нормальным среднестатистиським сапиенсом - то бишь када хорошо то хорошо, када дерьмово то дерьмово, а када никак то никак?) Тада и ты в шоколаде, и никто не будет ждать от тя чего-то заранее заготовленного (например, вечной лыбы на физиономии, подставленного плеча, кусок жилетки на которой уже имеет выцветший от чьих-то соплей участок, или вечно открытого для других кошелька). Смысл в том, что если ты самый обычный более-менее норм чел, у которого нету где-то в загашнике справочки с диагнозом и треугольной печатью, то твои плохие состояния проходят, не успевая натворить окружившим близким полной жопы, а хорошие пребывают в тебе в принципе чаще, но, что важно, с оговоркой, что они твои, а не "искусственно созданные". Када они твои, шо называется "от чистого сердца", а не вымученные-выстраданные, тада и делиться ими легко, и энергии они выделяют больше)

Как же мне хочется неделю побыть на необитаемом острове, я хочу сбежать от своей семьи, коллег, приятелей.

я, как тот самый чел, который вот позавчера вернулся из отпуска, перед которым я скинул в картонный ящик мобилу, планшет и смарт и закопал его в стол, после чего отправился без ваще какой-либо связи в лес жить в палатке, ни за какие коврижки не поверю, шо низя себе подобное устроить) Я тож самый посредственный себе манагер, но позволить се отдохнуть от всех, када чуйствую, что вот ща взорвусь и под руку мне попадется совсем не дырокол, вполне могу. Или чисто предки без тя пропадут (как я почерпнул в любимой уже мною баттхертной теме)?

Блин, да я готова во всём этом крутиться дальше, быть няшкой

Крутяк, канеш, но ток с одной поправочкой - такого не будет, коли ты сама в ответ не любишь сапиенсов, а ты их как раз ненавидишь, и из того, че я тут почерпнул - ненавидишь еще похлеще чем я :rofl:

но, ёлки-палки, а мне-то от чего/кого заряжаться? К кому привампириться? Откуда тянуть энергию?

Если ставить вопрос "к кому" - то самодостаточным личностям нет нужды "вампирить" осознанно:D эт тока вконец опущенные создания, помойму, могут опуститься до такого, шоб пойти в людное место и специально вывести кого-нить на скандал, а еще лучше на драку, чтоб "подзарядиться". Такие личности тупо вечно собой недовольны, поэтому им надо тянуть энергию от других, чтобы превращать недовольство в довольство. Но им вечно не хватает, ибо ущербные они (пусть не обижаются :rofl: ). Хотя по сути чи ж разве это единственный способ? Энергия все время вокруг нас, мы из нее состоим, окружающая обстановка из нее состоит, она непрерывно циркулирует, и непрерывно перетекает из одного состояния в другое, и всю ее можно использовать, так в чем трабл?) У тя хватает энергии на то, чтобы орать, ненавидеть людей, кидаться дыроколами, уходит ее при этом туева хуча, канеш ее будет не хватать  :rofl: раз уж брать извне отовсюду такой трабл, то че бы просто ее не перенаправить (я ж сказал, она перетекает) в другое русло?) И все тада буит зашибись) И ваще, собсно говоря, не все тянут энергию от "кого-то". Кому-то энергия от "чего-то" вполне себе. От я после работы вечерочком иду в зал, повыжимал штангу, пробежался по дорожке, качнул прессик, помутузил грушу от души - и все, я заряжен!)) Ощущаю ся самым добрым сапиенсом на свете) Потому что собой доволен) А кто-то для того же эффекта на работе как проклятый в..бывает, или жрет по ночам (и по дням тоже), или бегает по 10 км по утрам, или вышивает крестиком, да че угодно!) Главное, что он собой доволен)

Ну вот и я стесняюсь.

так а хули стесняешься-то?) высказывайся, делись, говори, приседай на уши, отдавай) Обычно кто отдает - тот получает) А ты, подруга, звиняй, но нифига не отдаешь, кроме того, что и так не твое, канеш будешь чуйствовать опустошенность, патамушта по сути отдавать те нечего) Все, что можно было бы отдать, уже в дырокол ушло :rofl:

Меня вдохновит только хороший пендель от человека, которому не наплевать, а то и кнута не дождёсся ни от кого, и пряничка никто не даст )

есть один способ, те понравится - берешь хорошую твердую биту, подходишь к зеркалу, размахиваешься - И ХРЕНАК СЕБЕ ПО СРАКЕ ПЕНДАЛЯ, ХРЕНАК!!! Потом говоришь се спасибо и шуруешь дальше)

0

44

In vino veritas написал(а):

самую малость тупо) канеш каждому свое, но я лично не приверженец жизни вечно восторженного клоуна) две грани крайние - прекрасно и дерьмово - на то и существуют парами чтобы сменять периодически друг друга) Может быть и че-то среднее порой, но эт ток у человеков с не особо сильной эмоциональной амплитудой помойму) Че бы просто не взять и тупо не побыть нормальным среднестатистиським сапиенсом - то бишь када хорошо то хорошо, када дерьмово то дерьмово, а када никак то никак?)

Ну хрен знает. Когда всё типа хорошо, меня никто не трогает, не лезет с расспросами. А потом, это как-то уже в привычку вошло.

Или чисто предки без тя пропадут

Пока возможности свалить, даже на недельку, нет. Надеюсь, всё утрясётся.

Крутяк, канеш, но ток с одной поправочкой - такого не будет, коли ты сама в ответ не любишь сапиенсов, а ты их как раз ненавидишь, и из того, че я тут почерпнул - ненавидишь еще похлеще чем я :rofl:

Люблю, но в малых количествах.

И ваще, собсно говоря, не все тянут энергию от "кого-то". Кому-то энергия от "чего-то" вполне себе. От я после работы вечерочком иду в зал, повыжимал штангу, пробежался по дорожке, качнул прессик, помутузил грушу от души - и все, я заряжен!)) Ощущаю ся самым добрым сапиенсом на свете) Потому что собой доволен) А кто-то для того же эффекта на работе как проклятый в..бывает, или жрет по ночам (и по дням тоже), или бегает по 10 км по утрам, или вышивает крестиком, да че угодно!) Главное, что он собой доволен)

Либо я не то "чего-то " выбираю, либо мне мало.

так а хули стесняешься-то?) высказывайся, делись, говори, приседай на уши, отдавай) Обычно кто отдает - тот получает) А ты, подруга, звиняй, но нифига не отдаешь, кроме того, что и так не твое, канеш будешь чуйствовать опустошенность, патамушта по сути отдавать те нечего) Все, что можно было бы отдать, уже в дырокол ушло :rofl:

Лан, ключевой вопрос - кому?

есть один способ, те понравится - берешь хорошую твердую биту, подходишь к зеркалу, размахиваешься - И ХРЕНАК СЕБЕ ПО СРАКЕ ПЕНДАЛЯ, ХРЕНАК!!! Потом говоришь се спасибо и шуруешь дальше)

А пряник-то , пряник где?

ПС. Я сегодня весь день сижу с кислой рожей и ни с кем не разговариваю. Подустала слегка. В итоге один коллега ходил-ходил кругами вокруг, да дал конфетку.

0

45

Когда всё типа хорошо, меня никто не трогает, не лезет с расспросами.

а нада?

Люблю, но в малых количествах.

конечно любишь, головой окунать в унитаз :rofl:

Либо я не то "чего-то " выбираю, либо мне мало.

я бы со своей колокольни склонился к первому, но ведь хз, хз)

Лан, ключевой вопрос - кому?

та кому угодно)) знакомым, незнакомым, людЯм, кошкам, собакам http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  хто-то охренеет и отсеется сразу от общения - ну так и досвидос, а хто-то задержится и буите вы до гробовой доски вместе, ну или на ближайшие лет 10 хотя бы :rofl:

А пряник-то , пряник где?

хорошо, шуруешь и берешь с полки пряник :D за то, что вежливая и спасибо говоришь :D

В итоге один коллега ходил-ходил кругами вокруг, да дал конфетку.

подсластил кисленькое?))

0

46

Обычно кто отдает - тот получает)

нууу с этим можно поспорить

0

47

ivi написал(а):

А еще хорошо, когда тебе не зас..ют мозги на работе, хорошо, когда до  ночи не приходится обхаживать старых и малых, когда , когда, когда...  Можно , конечно, хреначить ночами кофе с колой, только с какой башкой потом сметы считать и с людями общаться?

ага, это хорошо токо со стороны рассуждать, что есть такие которые ради мечты не спят не едят и пашут, а потом у них прекрасно всё получается. Это и здоровье, и настроение и всё-всё даёт трещину. Да, при этом кто-то умный и стойкий достигает результатов, а кто-то и ломается.

0

48

Na_ta написал(а):

что есть такие которые ради мечты не спят не едят и пашут, а потом у них прекрасно всё получается. Это и здоровье, и настроение и всё-всё даёт трещину.

С чего такие выводы ? Если человек энергичен, работоспособен и целеустремлен то он может себе это позволить. Тому кто ленив, конечно такое может показаться не реальным, но люди делают и добиваются результата без всяких трещин, почему нет ?

0

49

И почему не едят и не спят ? )) Если человек хорошо питается и занимается спортом, то на сон ему нужно минимум времени, часа по 3-4 в сутки вполне можно себе позволить ради великого дела, если организм позволяет, а человеческий организм способен на многое.

0

50

p1rat написал(а):

Если человек хорошо питается и занимается спортом, то на сон ему нужно минимум времени, часа по 3-4 в сутки

ты де такое вычитал??? :huh:

p1rat написал(а):

человеческий организм способен на многое.

то, то он способен на многое, ваще не означает, шо нада его систематически истязать :)

Na_ta написал(а):

нууу с этим можно поспорить

сурьезно чтоль?))) Ну можем поспорить, ниче не имею против :rofl:

0

51

Na_ta написал(а):

ага, это хорошо токо со стороны рассуждать, что есть такие которые ради мечты не спят не едят и пашут, а потом у них прекрасно всё получается. Это и здоровье, и настроение и всё-всё даёт трещину. Да, при этом кто-то умный и стойкий достигает результатов, а кто-то и ломается.

Мечта это не очередная обязаловка

0

52

ivi написал(а):

Мечта это не очередная обязаловка

Тем более, что когда ее достигнешь, она перестает быть мечтой.

0

53

ты де такое вычитал???

Я это не вычитал, знаю таких людей лично. Есть и такие которые вообще по 3-4 суток могут не спать, правда при употреблении всяких веществ ... А так есть пацаны у которых получалось после работы гулять, бухать, добираться домой в два часа ночи, а утром в 6 часов вставать на работу на завод или на учебу. Сам работал, домой попадал в 10:30 утра, приготовить, поесть, помыться, поспать, проснуться поесть, сделать дела какие нибудь и к пол восьмого вечером попасть  на автобус который отвозит на работу. 12 часов на ногах, с 3 перерывами на перекур по 15 мин, и один 30 на обед. С графиком 6/1. Ничё, нормально.

0

54

то, то он способен на многое, ваще не означает, шо нада его систематически истязать

Личное дело каждого, если для тебя это что то сверх, то можешь не истязать, лучше поспи. Можно и спать по 16 часов в сутки, при этом ничего не делая вообще, тоже бывает.

0

55

yanat написал(а):

Тем более, что когда ее достигнешь, она перестает быть мечтой.

Я имел ввиду ну например нравится человеку рисовать комиксы или делать какие то поделки, он этим занимается в свободное время, а потом глядишь и хобби начнет приносит ккой то доход, а то и вовсе заменит работу, вот и вся мечта. Никаких ломаний себя,достиганий и разочарований, просто дело, которое интересно и которым нравится заниматься

0

56

ivi написал(а):

Я имел ввиду ну например нравится человеку рисовать комиксы или делать какие то поделки, он этим занимается в свободное время, а потом глядишь и хобби начнет приносит ккой то доход, а то и вовсе заменит работу, вот и вся мечта. Никаких ломаний себя,достиганий и разочарований, просто дело, которое интересно и которым нравится заниматься

Просто это всё труд и хобби тоже, если им заниматься серьёзно. Картину мне также тяжело рисовать как и статью писать или ученика учить. Всему нужно учиться и везде себя преодолевать, и как бы занятие не нравилось порой лень его делать. И оно может не получаться или получаться не так как нужно. Просто когда есть база и способности - дело идёт легче и желание появляется. А когда достойная оплата - тем более  :D .

p1rat написал(а):

И почему не едят и не спят ? )) Если человек хорошо питается и занимается спортом, то на сон ему нужно минимум времени, часа по 3-4 в сутки вполне можно себе позволить ради великого дела, если организм позволяет, а человеческий организм способен на многое.

Не знаю таких сведений. Мне кажется, что это ещё от здоровья зависит. Меня спорт сильно утомлял, может я не правильно им занималась.
После своих экспериментов с активной занятостью сейчас пришёл основной главный вывод - во всём должна быть мера.

то, то он способен на многое, ваще не означает, шо нада его систематически истязать

вот-вот и я, можно сказать, экспериментальным путём к этому пришла.

сурьезно чтоль?))) Ну можем поспорить, ниче не имею против

Ок, тогда приведи мне примеры где была стопроцентная отдача, или хоть какая-то. И вообще, что это правило - для всех. Я понимаю, что так должно быть по законам мироздания, но жизненные примеры у меня другие :(. Ты говори свои позитивные результаты, а я потом приведу пример негативный.

0

57

Na_ta написал(а):

Не знаю таких сведений. Мне кажется, что это ещё от здоровья зависит. Меня спорт сильно утомлял, может я не правильно им занималась.

Спорт действительно утомляет, если заниматься им серьёзно, но это приятная усталость. Если заниматься лишь для поддержания тонуса мышц и здоровья, то это не вызовет усталости, а наоборот придаст бодрости. Если же усталость сильная и неприятная, которая вызывает лень и плохое настроение, то это симптомы перетренированности, в таком случае нагрузку следует значительно снизить и повышать постепенно. При занятиях важно чувствовать свой организм, подходить к процессу с хороших багажом знаний, или с хорошим тренером. Ведь в спорте главное это стабильность, чтобы не было травм, но при этом результаты росли, это тонкая грань.

p1rat написал(а):

А так есть пацаны у которых получалось после работы гулять, бухать, добираться домой в два часа ночи, а утром в 6 часов вставать на работу на завод или на учебу.

При таком режиме трудоспособность наверное была на нуле. Думаю спать нужно не менее 7 часов и не более 9, всё по самочувствию. Времени хватит на всё, если его грамотно использовать.

Отредактировано adventurer (28.10.2016 21:05:35)

0

58

adventurer написал(а):

Спорт действительно утомляет, если заниматься им серьёзно, но это приятная усталость. Если заниматься лишь для поддержания тонуса мышц и здоровья, то это не вызовет усталости, а наоборот придаст бодрости. Если же усталость сильная и неприятная, которая вызывает лень и плохое настроение, то это симптомы перетренированности, в таком случае нагрузку следует значительно снизить и повышать постепенно. При занятиях важно чувствовать свой организм, подходить к процессу с хороших багажом знаний, или с хорошим тренером. Ведь в спорте главное это стабильность, чтобы не было травм, но при этом результаты росли, это тонкая грань.

Вот тут я согласна с тобой! Я тоже пришла к этому выводу и все говорят, что нужно чередовать отдых и тренировки. И стабильно заниматься.
Так же и во всём. Отдых - это очень важно. И он - залог стабильности.

0

59

Na_ta написал(а):

Вот тут я согласна с тобой! Я тоже пришла к этому выводу и все говорят, что нужно чередовать отдых и тренировки. И стабильно заниматься.
Так же и во всём. Отдых - это очень важно. И он - залог стабильности.

Да, порой забываешь про это и наваливаешься всеми силами на какое-то дело, пусть очень важное и даже приносящее удовольствие, забываешь про отдых и постепенное увеличение нагрузок, потом через какое-то время как-будто выгораешь и появляется лень и нежелание продолжать, дело забрасываешь, потом снова начинаешь и снова забрасываешь. А человек, который стабильно занимался, без фанатизма, но систематично, достиг впечатляющих результатов.

0

60

adventurer написал(а):

Да, порой забываешь про это и наваливаешься всеми силами на какое-то дело, пусть очень важное и даже приносящее удовольствие, забываешь про отдых и постепенное увеличение нагрузок, потом через какое-то время как-будто выгораешь и появляется лень и нежелание продолжать, дело забрасываешь, потом снова начинаешь и снова забрасываешь. А человек, который стабильно занимался, без фанатизма, но систематично, достиг впечатляющих результатов.

1000 %!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь