Тапочки-котики написал(а):Я искусственно сама себе создаю хорошее настроение, чтобы им делиться. Как-то тупо звучит, но суть такова.
самую малость тупо) канеш каждому свое, но я лично не приверженец жизни вечно восторженного клоуна) две грани крайние - прекрасно и дерьмово - на то и существуют парами чтобы сменять периодически друг друга) Может быть и че-то среднее порой, но эт ток у человеков с не особо сильной эмоциональной амплитудой помойму) Че бы просто не взять и тупо не побыть нормальным среднестатистиським сапиенсом - то бишь када хорошо то хорошо, када дерьмово то дерьмово, а када никак то никак?) Тада и ты в шоколаде, и никто не будет ждать от тя чего-то заранее заготовленного (например, вечной лыбы на физиономии, подставленного плеча, кусок жилетки на которой уже имеет выцветший от чьих-то соплей участок, или вечно открытого для других кошелька). Смысл в том, что если ты самый обычный более-менее норм чел, у которого нету где-то в загашнике справочки с диагнозом и треугольной печатью, то твои плохие состояния проходят, не успевая натворить окружившим близким полной жопы, а хорошие пребывают в тебе в принципе чаще, но, что важно, с оговоркой, что они твои, а не "искусственно созданные". Када они твои, шо называется "от чистого сердца", а не вымученные-выстраданные, тада и делиться ими легко, и энергии они выделяют больше)
Тапочки-котики написал(а):Как же мне хочется неделю побыть на необитаемом острове, я хочу сбежать от своей семьи, коллег, приятелей.
я, как тот самый чел, который вот позавчера вернулся из отпуска, перед которым я скинул в картонный ящик мобилу, планшет и смарт и закопал его в стол, после чего отправился без ваще какой-либо связи в лес жить в палатке, ни за какие коврижки не поверю, шо низя себе подобное устроить) Я тож самый посредственный себе манагер, но позволить се отдохнуть от всех, када чуйствую, что вот ща взорвусь и под руку мне попадется совсем не дырокол, вполне могу. Или чисто предки без тя пропадут (как я почерпнул в любимой уже мною баттхертной теме)?
Тапочки-котики написал(а):Блин, да я готова во всём этом крутиться дальше, быть няшкой
Крутяк, канеш, но ток с одной поправочкой - такого не будет, коли ты сама в ответ не любишь сапиенсов, а ты их как раз ненавидишь, и из того, че я тут почерпнул - ненавидишь еще похлеще чем я
Тапочки-котики написал(а):но, ёлки-палки, а мне-то от чего/кого заряжаться? К кому привампириться? Откуда тянуть энергию?
Если ставить вопрос "к кому" - то самодостаточным личностям нет нужды "вампирить" осознанно:D эт тока вконец опущенные создания, помойму, могут опуститься до такого, шоб пойти в людное место и специально вывести кого-нить на скандал, а еще лучше на драку, чтоб "подзарядиться". Такие личности тупо вечно собой недовольны, поэтому им надо тянуть энергию от других, чтобы превращать недовольство в довольство. Но им вечно не хватает, ибо ущербные они (пусть не обижаются ). Хотя по сути чи ж разве это единственный способ? Энергия все время вокруг нас, мы из нее состоим, окружающая обстановка из нее состоит, она непрерывно циркулирует, и непрерывно перетекает из одного состояния в другое, и всю ее можно использовать, так в чем трабл?) У тя хватает энергии на то, чтобы орать, ненавидеть людей, кидаться дыроколами, уходит ее при этом туева хуча, канеш ее будет не хватать раз уж брать извне отовсюду такой трабл, то че бы просто ее не перенаправить (я ж сказал, она перетекает) в другое русло?) И все тада буит зашибись) И ваще, собсно говоря, не все тянут энергию от "кого-то". Кому-то энергия от "чего-то" вполне себе. От я после работы вечерочком иду в зал, повыжимал штангу, пробежался по дорожке, качнул прессик, помутузил грушу от души - и все, я заряжен!)) Ощущаю ся самым добрым сапиенсом на свете) Потому что собой доволен) А кто-то для того же эффекта на работе как проклятый в..бывает, или жрет по ночам (и по дням тоже), или бегает по 10 км по утрам, или вышивает крестиком, да че угодно!) Главное, что он собой доволен)
Тапочки-котики написал(а):Ну вот и я стесняюсь.
так а хули стесняешься-то?) высказывайся, делись, говори, приседай на уши, отдавай) Обычно кто отдает - тот получает) А ты, подруга, звиняй, но нифига не отдаешь, кроме того, что и так не твое, канеш будешь чуйствовать опустошенность, патамушта по сути отдавать те нечего) Все, что можно было бы отдать, уже в дырокол ушло
Тапочки-котики написал(а):Меня вдохновит только хороший пендель от человека, которому не наплевать, а то и кнута не дождёсся ни от кого, и пряничка никто не даст )
есть один способ, те понравится - берешь хорошую твердую биту, подходишь к зеркалу, размахиваешься - И ХРЕНАК СЕБЕ ПО СРАКЕ ПЕНДАЛЯ, ХРЕНАК!!! Потом говоришь се спасибо и шуруешь дальше)