Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь

Почему я здесь

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

ivi написал(а):

Я имел ввиду ну например нравится человеку рисовать комиксы или делать какие то поделки, он этим занимается в свободное время, а потом глядишь и хобби начнет приносит ккой то доход, а то и вовсе заменит работу, вот и вся мечта. Никаких ломаний себя,достиганий и разочарований, просто дело, которое интересно и которым нравится заниматься

Этим надо заниматься в серьёз, что бы отдавать столько энергии, в этом надо видеть свою цель, какой-то результат. Просто так не спать ночами ради рисования комиксов из-за которых она просто не будет высыпаться, зачем это надо, она не станет этого делать никогда. Если она хочет нарисовать какойто крутой, конкретный комикс, который она хочет опубликовать, например где-то, то может и не поспит ночами, будет какие нибудь новые идеи придумывать, как же мне лучше нарисовать этот комикс. Научиться рисовать, может на компьютере. Квентин Тарантино когда писал свой сценарий, и фильмы снимал он вообще не спал, он постоянно был под коксом, и всё свободное время отдавал съемкам. И получился у него крутой фильм Криминальное чтиво. Который навсегда вошёл в историю кинематографа, как Майк Тайсон в бокс.

0

62

Вообще японские комиксы это треш, я пробовал мангу читать, но это вообще, такое ощущение как будто пытаешься немое кино через старый, советский проэтоктор для диафильмов смотреть. Лучше включить фильм, или сериал посмотреть. Лучше просто почитать. Они ещё нарисованы просто жесть, в каждом кадре какая-то абстрактная картина, не понятно где. Эти китайцы как то странно мыслят, европиоидной рассе трудно их понять. Приключения капитана донки я читал, мне понравилось.

0

63

p1rat написал(а):

Этим надо заниматься в серьёз, что бы отдавать столько энергии, в этом надо видеть свою цель, какой-то результат. Просто так не спать ночами ради рисования комиксов из-за которых она просто не будет высыпаться, зачем это надо, она не станет этого делать никогда. Если она хочет нарисовать какойто крутой, конкретный комикс, который она хочет опубликовать, например где-то, то может и не поспит ночами, будет какие нибудь новые идеи придумывать, как же мне лучше нарисовать этот комикс. Научиться рисовать, может на компьютере. Квентин Тарантино когда писал свой сценарий, и фильмы снимал он вообще не спал, он постоянно был под коксом, и всё свободное время отдавал съемкам. И получился у него крутой фильм Криминальное чтиво. Который навсегда вошёл в историю кинематографа, как Майк Тайсон в бокс.

В целом согласен

0

64

Для меня важнее процесс, чем результат. Я не хочу ничего "добиться" и кому-то что-то доказать.  Да, можно научиться рисовать. Видимо, придется. Дальше что? Сделать всё одной? Даже если получится неплохо, дальше -то чё? Поставлю себе очередной плюсик?  Ну и нахрена мне такая радость, которую я не смогу разделить с другом?  Я и так в собственном соку варюсь постоянно. Хех.

0

65

Вся суть моего беспокойства не в том, что я не знаю, что хочу, и как хочу, а в том, что мне надоел этот онанизм, когда после очередного сделанного дела единственный, кого я могу на радостях поцеловать- это кошка. И я знаю, что все проблемки- только в моей голове. Иначе меня б тут не сидело. А так глядишь, с вами и соображу что-нибудь.

0

66

Тапочки-котики написал(а):

Ну и нахрена мне такая радость, которую я не смогу разделить с другом?

Мы о мотивации говорили, дружба тут не при чем, если тебе что то действительно надо, ты будешь это делать ради себя, ради результата, а не затем что бы показать другу.

0

67

кого я могу на радостях поцеловать- это кошка.

А кого ты хотела бы поцеловать ?

0

68

Для меня важнее процесс, чем результат. Я не хочу ничего "добиться" и кому-то что-то доказать.  Да, можно научиться рисовать. Видимо, придется. Дальше что? Сделать всё одной? Даже если получится неплохо, дальше -то чё? Поставлю себе очередной плюсик?  Ну и нахрена мне такая радость, которую я не смогу разделить с другом?  Я и так в собственном соку варюсь постоянно. Хех.

Хм. Я хочу добиться, что бы жить лучше. Добьюсь ли я - это вопрос, но честно сказать особо то и больше нечего делать сейчас. Тусня для меня - это сейчас суррогат нормальных дружеских отношений. Раньше хотелось делать что-то, что бы радовать друзей-подруг. Хотелось, может, выделиться и всех обогреть. После кучи разочарований, их ответной реакции и неприятных событий в жизни уже этого делать не хочется. Остаются увлечения, цели, работа, семья (то маленькое что есть), личная жизнь - этим и занимаюсь. Это тоже не мало, но честно сказать без веры в людей плохо :(.

0

69

p1rat написал(а):

Мы о мотивации говорили, дружба тут не при чем, если тебе что то действительно надо, ты будешь это делать ради себя, ради результата, а не затем что бы показать другу.

Да бляха. При чем тут показать?  Вместе делать. Похрен что. И результата добиться вместе. Мне нафиг это не нужно ради себя одной.
Дружба первична.

0

70

Да бляха. При чем тут показать?  Вместе делать. Похрен что. И результата добиться вместе. Мне нафиг это не нужно ради себя одной.
Дружба первична.

Есть мнение что женской дружбы не бывает;)

0

71

Дружба первична.

Это очень странно, а если твой друг не будет увлекаться комиксами ? Дружат люди ведь не потому что у них есть общие цели... Что бы что то вместе делать похрен что, надо чтоб с этим человеком вы общались постоянно, свободное проводили в одной компании и т.д. вам должно быть приятно общаться и просто так без всяких дел изначально.

0

72

p1rat написал(а):

Я это не вычитал, знаю таких людей лично. Есть и такие которые вообще по 3-4 суток могут не спать, правда при употреблении всяких веществ ... А так есть пацаны у которых получалось после работы гулять, бухать, добираться домой в два часа ночи, а утром в 6 часов вставать на работу на завод или на учебу. Сам работал, домой попадал в 10:30 утра, приготовить, поесть, помыться, поспать, проснуться поесть, сделать дела какие нибудь и к пол восьмого вечером попасть  на автобус который отвозит на работу. 12 часов на ногах, с 3 перерывами на перекур по 15 мин, и один 30 на обед. С графиком 6/1. Ничё, нормально.

чувак, ты знаешь, отэтот твой ответ больше похоже на че-то типа ОБС (надеюсь, не надо объяснять че это такое :D ), чем на нормальный аргумент :rofl: Я тож таких человеков знаю, ибо не мы такие, жизь такая, кому-то надо работать 6/1 по 12 часов, причем даже без перерывов (бывает и такое, сам так трудился, бабки, канеш, были суперские, но, извините, тупо поссать низя было сходить без сопровождения двух охранников, так шо я оттуда свалил, щас получаю меньше, зато свободы больше). Вопрос весь в том, шо пока ты еще относительно молодой и здоровый, те кажется, что всю эту хренотень ты или твои знакомые переносят норм себе, но на деле...) На деле в один прекрасный день ты, будучи еще довольно же молодым, смотришь в зеркало на свою физию, и видишь, шо а под зенками-то мешочки откуда-то взялись, причем такого красивенького лилового цвета... :rofl: шо у тя язвочка уже вот-вот откроется в твои 26 годиков, патамушта ты бухаешь ночами, а потом еще и не спишь как положено по 8-9 часов :rofl: шо у тя падает раньше времени начинаешь замечать :rofl: и тэдэ и тэпэ) Ты оч быстро заметишь, шо ты начинаешь потихоньку трохан плохо выглядеть не в сороковник, а уже в тридцатник, и все по накатанной)) Есть такие люди, которым спать норм по 3-4 часа в сутки, но это скорее исключение, чем правило) Потребность во сне снижается у нас тока с возрастом, а нахрена старить себя заранее, ты мне скажи?))

p1rat написал(а):

Можно и спать по 16 часов в сутки, при этом ничего не делая вообще, тоже бывает.

и много спать тоже вредно :rofl: 16 часов - это норма для младенца, или... кота :rofl:

Na_ta написал(а):

Меня спорт сильно утомлял, может я не правильно им занималась.

спортом всегда надо заниматься правильно, и разным по разному) При силовых, например, ты тренируешься не больше 1,5-2 часов, а после мышцы отдыхать должны 48 часов) При этом надо не забывать еще о том, чтобы построить правильно хавчиковую систему :) Но силовые тренировки все же даны не всем) И не всем же оно и надо) Кому-то, к примеру, оч хорошо йога подойдет ^^

Na_ta написал(а):

Ок, тогда приведи мне примеры где была стопроцентная отдача, или хоть какая-то. И вообще, что это правило - для всех. Я понимаю, что так должно быть по законам мироздания, но жизненные примеры у меня другие . Ты говори свои позитивные результаты, а я потом приведу пример негативный.

нуууу... стопроцентной отдачи не бывает НИГДЕ))) Даж на производстве и то дается 80 :D
Пример нада? Именно про людей? Пажалста) Есть у меня одна знакомая девчонка, мы не встречаемся, и ничем таким не занимаемся, мы чиста приятели) Она сама по себе нервная трохан, из тех как раз, у кого эмоциональная амплитуда порой дофига огромезная, но в целом прикольная, мне такие люди нра. Она не особо любит просить об одолжениях, такой характер, но как-то раз ей одна вещица понадобилась, которая при ближайших поисках ток у меня нашлась) Ну мне че, жалко? Я одолжил) Позже она сама вызвалась мне по учебе помогать, када я с курсовиком одним пролетал конкретно, потратила свое время, все сделала на совесть, я пятерик благодаря ей получил, и ведь я ж ее и не просил мне помогать собсно :rofl: Всегда стараюсь терь тож ей че-нить приятное сделать, если повод есть, а она в ответку, так и живем, так и дружим, я и в ее, и в своих глазах супермен, а у нее всегда глаза искрят, када она кому-нить нужная и приятное делает, ей чисто нравится делать добро)
Если говорить об отдаче, не беря в расчет людей - ну я от занимаюсь в зале, и есть отдача, и еще какая - настроение улучшается, энергии больше, мышцы крепче, я собой доволен)
Все законы мироздания нормально се работают) Я уже писал об этом выше, в этой же теме - еси ты че-то кому-то типа хорошее делаешь чисто ради выгоды, то нихрена у тя не выйдет) А желание, чтобы по головке погладили, обогрели, че-нить подарили и в таком духе - это тоже желание получить выгоду, а знач это чистой воды эгоизм, за который те шиш че светит :rofl:  Ты от отдаешь кому-то потому, шо те нравится отдавать, или для того, шоб тя хвалили и в ножки те кланялись?) Еси второе - нихрена ты не получишь и будешь тока портить себе настроение, ибо ваще никто не обязан оправдывать твои ожидания) Есть такая поговорка - сделал добро, брось его в воду, слыхала?) Када у тя есть ресурсы (такие, о которых я говорил ТС), и ты хочешь ими поделиться, просто потому, что те нравится делиться, искренне, и ты, в принципе, тут же и забываешь, что поделился - тада к те вернется сторицей) Еси ты делаешь в духе: "Эй, ну я ж тут добро делаю! А мне где в ответку?! Ану давайте сюда добро, ану гоните, падлы!!!" - не сработает, даж не надейся) Все отэто вовсе не означает, что надо прям всем со всеми делиться и никому ни в чем не отказывать, и ни о чем не просить, не, и отказывать надо уметь, и просить тоже, но не наглея. Суть в том, чтобы делать от души. А у ТС с тем, чтобы "от души", как раз огромные проблемы, и, прочитав, сдается мне, что и у тебя тоже.

adventurer написал(а):

А человек, который стабильно занимался, без фанатизма, но систематично, достиг впечатляющих результатов.

от именно, без фанатизма.

0

73

In vino veritas написал(а):

чувак, ты знаешь, отэтот твой ответ больше похоже на че-то типа ОБС (надеюсь, не надо объяснять че это такое  ), чем на нормальный аргумент  Я тож таких человеков знаю, ибо не мы такие, жизь такая, кому-то надо работать 6/1 по 12 часов, причем даже без перерывов (бывает и такое, сам так трудился, бабки, канеш, были суперские, но, извините, тупо поссать низя было сходить без сопровождения двух охранников, так шо я оттуда свалил, щас получаю меньше, зато свободы больше). Вопрос весь в том, шо пока ты еще относительно молодой и здоровый, те кажется, что всю эту хренотень ты или твои знакомые переносят норм себе, но на деле...) На деле в один прекрасный день ты, будучи еще довольно же молодым, смотришь в зеркало на свою физию, и видишь, шо а под зенками-то мешочки откуда-то взялись, причем такого красивенького лилового цвета...  шо у тя язвочка уже вот-вот откроется в твои 26 годиков, патамушта ты бухаешь ночами, а потом еще и не спишь как положено по 8-9 часов  шо у тя падает раньше времени начинаешь замечать  и тэдэ и тэпэ) Ты оч быстро заметишь, шо ты начинаешь потихоньку трохан плохо выглядеть не в сороковник, а уже в тридцатник, и все по накатанной)) Есть такие люди, которым спать норм по 3-4 часа в сутки, но это скорее исключение, чем правило) Потребность во сне снижается у нас тока с возрастом, а нахрена старить себя заранее, ты мне скажи?))

Пфффф, че за бредовые фантазии с потолка, ты походу мимо глаз пропустил всё что я писал. Не вижу смысла продолжать.
З.ы. у всех подопытных всё в порядке со здоровьем, в свои 30 выглядят на 20. Бодро как и раньше.

0

74

спортом всегда надо заниматься правильно, и разным по разному) При силовых, например, ты тренируешься не больше 1,5-2 часов, а после мышцы отдыхать должны 48 часов) При этом надо не забывать еще о том, чтобы построить правильно хавчиковую систему  Но силовые тренировки все же даны не всем) И не всем же оно и надо) Кому-то, к примеру, оч хорошо йога подойдет

Как например набрать вес, хотя бы 5 кг? Что ты и как ешь для набора массы?

0

75

Через один из сайтов типа "задай вопрос психологу" я и задала этот вопрос - люблю ли я людей, искренняя ли моя доброта или я просто лицемерю. (сама засомневалась уже) Ну и изложила всю свою ситуацию, описанную мной ранее тут, на форуме.
Вот какой ответ я получила:
Здравствуйте,**.Довольно ясное письмо.Искренное.Вы теплый ,душевный человек.Но,не для себя.Ваша доброта для окружающих является социально приемлемой.С точки зрения быта-она искренняя.С точки зрения психологии-она-Ваша защитная реакция от одиночества и чувства посредственности.Вы угождаете людям,что бы Вас любили.А это поддерживает Вас в Вашем киселе,что бы выживать.И называется это защитной реакцией от одиночества.Вы очень не добры к себе,не любите себя.И,если бы не чужие люди-Вы бы себя просто живьем закопали от невротического обесценивания себя.По другому,Ваши стратегии можно назвать альтруизмом.(Другим даю все,но себе не оставляю ничего).В основе этих диструктивных стратегий лежит Ваше громоздкое чувство невротической вины.Ее так много,что она течет в жилах вместе с кровью.Избавитесь от вины-избавитесь и от альтруизма.Учитывая возраст и ситуацию,желательно,торопиться.И быстро учиться жить в СОГЛАСИИ С СОБОЙ,не угождая миру.

Вот прям про чувство вины в точку. Только я представить не могла, что это взаимосвязано. Почему до меня раньше это не дошло? Я прекрасно знаю перед кем и за что я испытываю это чувство этой грёбаной вины. И я её искупила уже в 10кратном размере, это умом понимаю, но один хрен продолжаю себя упрекать.  Ну ничего.  Годами мучилась, хватит. Избавлюсь. Ещё как избавлюсь.

0

76

Избавлюсь. Ещё как избавлюсь.

Ну это будет непросто если ставить такую конкретную цель. Мне так кажется. Так как ты будешь всегда помнить что есть такая проблема, от которой нужно как то избавляться. Лучше всё таки постаратья просто увидеть её, осознать и распрощаться с ней. Так сказать повзрослеть, и впредь быть умнее. С какими то вещами просто смириться, что бы они тебе не мешали больше лишний раз напоминая о себе. Но меняться конечно никогда не поздно в лучшую для себя сторону.
Хочешь  изменить мир, начни с себя ! Не знаю кто это сказал,  но слова не так просты как могут показаться на первый взгляд, очень глубокая мудрость, над которой стоит задуматься довольно серъёзно каждому.

0

77

Через один из сайтов типа "задай вопрос психологу"

А можно ссылку на сайт?
Не представляю, правда, что я спрашивать буду, ну хоть почитаю...

0

78

p1rat написал(а):

просто увидеть её, осознать и распрощаться с ней.

Главное понять, как именно распрощаться. У меня пока от одного факта осознания голова кругом.

Deyk написал(а):

А можно ссылку на сайт?
Не представляю, правда, что я спрашивать буду, ну хоть почитаю...

Не знаю, можно ли тут ссылки на другие сайты, написала в личку

Практически первое, что попалось в поисковике

0

79

Практически первое, что попалось в поисковике

Я один раз попробовала написать, меня послали к бесплатному специалисту по месту жительства, а у нас нет таких. А платно денег нет :(
Спасибо!

0

80

Главное понять, как именно распрощаться. У меня пока от одного факта осознания голова кругом.

Ну возможно стоить быть хитрее, наглее, немного строже, к себе и людям, но не внешне, а внутри со стороны своих взглядов. Все мы в конечном итоге одиноки, поэтому не стоит требовать от людей лишнего. Тот кто может стать твоим другом тот станет. И ты будешь интересна ему/ей, со всеми своими заморочками. А кто нет, с теми можно просто общаться и получать удовольствие насколько это возможно.

0

81

p1rat написал(а):

Пфффф, че за бредовые фантазии с потолка, ты походу мимо глаз пропустил всё что я писал. Не вижу смысла продолжать.
З.ы. у всех подопытных всё в порядке со здоровьем, в свои 30 выглядят на 20. Бодро как и раньше.

Видимо, правда сильно глаза уколола, шо ты тут щас сидишь и прибрехуешь? :rofl: кстати, одним из проявлений недостатка сна как раз является шалящие нервишки и немотивированная агрессия, вот как у тя ща :rofl: Продолжать канеш не имеет смысла, ибо по сути это буит уже конкретный оффтоп)

ivi написал(а):

Как например набрать вес, хотя бы 5 кг? Что ты и как ешь для набора массы?

да какбэ это тоже оффтоп, чувак, надо ж хоть как-то уважать автора...) Ну в двух словах - жрешь чуть больше, чем растрачиваешь энергии, рацион строишь так, чтобы белка употреблять наравне с углеводами ну или чуть больше (хз, я в интернете искал инфу, по-разному пишут), и питание дробное, шоб мышцы росли активно, последний прием пищи перед тренировкой за 2 часа, а после - через 20 мин. Я 6 кг набрал.

0

82

Вот прям про чувство вины в точку. Только я представить не могла, что это взаимосвязано. Почему до меня раньше это не дошло? Я прекрасно знаю перед кем и за что я испытываю это чувство этой грёбаной вины. И я её искупила уже в 10кратном размере, это умом понимаю, но один хрен продолжаю себя упрекать.  Ну ничего.  Годами мучилась, хватит. Избавлюсь. Ещё как избавлюсь

Вина к кому?

0

83

ivi написал(а):

Вина к кому?

Стыдно сказать, хоть и форум анонимный. Такой бред.
Про это вообще можно сказать "ничего, с кем не бывает", но я просто прикрутила к своему косяку кучу хвостов, причиной вообще всех несчастий (не своих)  считаю только его. Б@@ть, как это глупо. Писец, не знаю, за что мне больше стыдно. И перед кем.И столько лет я сама себе отравляю жизнь. Идиотина. Единственная ошибка,  в которой моей вины, по сути была только часть, за всю жизнь!!! А сроку отмотала, как-будто пол-деревни сожгла.

0

84

Я теперь понимаю, почему я в  свой др занимаюсь генуборкой и даже деньги подаренные не трачу на себя, а в бюджет на тупо жрачку кладу. Это не депресняк, не кризис никакой, это я себя наказываю. Молодец какая, чё. Овца тупая. Дура. Надо было раньше в этом разобраться
.

0

85

Вы очень не добры к себе,не любите себя.И,если бы не чужие люди-Вы бы себя просто живьем закопали от невротического обесценивания себя.

Молодец какая, чё. Овца тупая.

0

86

Про это вообще можно сказать "ничего, с кем не бывает", но я просто прикрутила к своему косяку кучу хвостов, причиной вообще всех несчастий (не своих)  считаю только его. Б@@ть, как это глупо. Писец, не знаю, за что мне больше стыдно. И перед кем.И столько лет я сама себе отравляю жизнь. Идиотина. Единственная ошибка,  в которой моей вины, по сути была только часть, за всю жизнь!!! А сроку отмотала, как-будто пол-деревни сожгла.

Что ты сделала?

0

87

Это не депресняк, не кризис никакой, это я себя наказываю. Молодец какая, чё. Овца тупая. Дура. Надо было раньше в этом разобраться
.

У меня такое ощущение, что ты сейчас впадаешь в вину "надо было раньше". Не надо так, лучше сейчас, чем никогда - это во-первых, а во-вторых, разобраться с виной - как раз запретить себе так думать. Знаю, что сложно, но все же.

Да ну, даже если бред - ну и что, подумаешь. Мне кажется, если поделиться, легче станет.

0

88

Правильно, раз стыдно лучше не говори. Но ты уже сказала, и теперь люди будут думать, что же она имела ввиду, и будут придумывать всякое, а фантазия у всех разная, страшно подумать что они могут вообразить себе, так что либо говори, либо каждый будет думать как ему хочется. Кто то возможно даже подозревать тебя в чем то. Что ты, что то замышляешь и пытаешься это от всех скрыть. Но я бы не стал, честно, пусть лучше думают.

0

89

Пример нада? Именно про людей? Пажалста) Есть у меня одна знакомая девчонка, мы не встречаемся, и ничем таким не занимаемся, мы чиста приятели) Она сама по себе нервная трохан, из тех как раз, у кого эмоциональная амплитуда порой дофига огромезная, но в целом прикольная, мне такие люди нра. Она не особо любит просить об одолжениях, такой характер, но как-то раз ей одна вещица понадобилась, которая при ближайших поисках ток у меня нашлась) Ну мне че, жалко? Я одолжил) Позже она сама вызвалась мне по учебе помогать, када я с курсовиком одним пролетал конкретно, потратила свое время, все сделала на совесть, я пятерик благодаря ей получил, и ведь я ж ее и не просил мне помогать собсно  Всегда стараюсь терь тож ей че-нить приятное сделать, если повод есть, а она в ответку, так и живем, так и дружим, я и в ее, и в своих глазах супермен, а у нее всегда глаза искрят, када она кому-нить нужная и приятное делает, ей чисто нравится делать добро)

Я так понимаю тебе где-то лет 25?
Да, хороший пример, студенты действительно больше любят делать добро, чем люди повзрослее.
Не хочу приводить даже плохих примеров, что бы ты подольше вот так вот позитивно мыслил и не менялся :).
И ты всё правильно пишешь

Еси ты делаешь в духе: "Эй, ну я ж тут добро делаю! А мне где в ответку?! Ану давайте сюда добро, ану гоните, падлы!!!" - не сработает, даж не надейся) Все отэто вовсе не означает, что надо прям всем со всеми делиться и никому ни в чем не отказывать, и ни о чем не просить, не, и отказывать надо уметь, и просить тоже, но не наглея. Суть в том, чтобы делать от души. А у ТС с тем, чтобы "от души", как раз огромные проблемы, и, прочитав, сдается мне, что и у тебя тоже.

И во всём ты этом прав, но всё это катится в тар-тарары, когда тебе на добро искреннее, чистое и бесхитростное отвечают хитростью, ложью или злом.

0

90

На деле в один прекрасный день ты, будучи еще довольно же молодым, смотришь в зеркало на свою физию, и видишь, шо а под зенками-то мешочки откуда-то взялись, причем такого красивенького лилового цвета...  шо у тя язвочка уже вот-вот откроется в твои 26 годиков, патамушта ты бухаешь ночами, а потом еще и не спишь как положено по 8-9 часов  шо у тя падает раньше времени начинаешь замечать  и тэдэ и тэпэ) Ты оч быстро заметишь, шо ты начинаешь потихоньку трохан плохо выглядеть не в сороковник, а уже в тридцатник, и все по накатанной)) Есть такие люди, которым спать норм по 3-4 часа в сутки, но это скорее исключение, чем правило) Потребность во сне снижается у нас тока с возрастом, а нахрена старить себя заранее, ты мне скажи?))

Да согласна, спать нужно сколько нужно и ложиться до 12 (с этим у меня печаль), и воздухом дышать побольше.

спортом всегда надо заниматься правильно, и разным по разному) При силовых, например, ты тренируешься не больше 1,5-2 часов, а после мышцы отдыхать должны 48 часов) При этом надо не забывать еще о том, чтобы построить правильно хавчиковую систему  Но силовые тренировки все же даны не всем) И не всем же оно и надо) Кому-то, к примеру, оч хорошо йога подойдет

Да ты прав, наверное просто не всегда можно ждать мгновенного результата. И например похудение зависит от многих процессов в организме, ну и вобщем во всём этом надо разбираться, а не так как я с психу.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь