p1rat написал(а):Я это не вычитал, знаю таких людей лично. Есть и такие которые вообще по 3-4 суток могут не спать, правда при употреблении всяких веществ ... А так есть пацаны у которых получалось после работы гулять, бухать, добираться домой в два часа ночи, а утром в 6 часов вставать на работу на завод или на учебу. Сам работал, домой попадал в 10:30 утра, приготовить, поесть, помыться, поспать, проснуться поесть, сделать дела какие нибудь и к пол восьмого вечером попасть на автобус который отвозит на работу. 12 часов на ногах, с 3 перерывами на перекур по 15 мин, и один 30 на обед. С графиком 6/1. Ничё, нормально.
чувак, ты знаешь, отэтот твой ответ больше похоже на че-то типа ОБС (надеюсь, не надо объяснять че это такое ), чем на нормальный аргумент Я тож таких человеков знаю, ибо не мы такие, жизь такая, кому-то надо работать 6/1 по 12 часов, причем даже без перерывов (бывает и такое, сам так трудился, бабки, канеш, были суперские, но, извините, тупо поссать низя было сходить без сопровождения двух охранников, так шо я оттуда свалил, щас получаю меньше, зато свободы больше). Вопрос весь в том, шо пока ты еще относительно молодой и здоровый, те кажется, что всю эту хренотень ты или твои знакомые переносят норм себе, но на деле...) На деле в один прекрасный день ты, будучи еще довольно же молодым, смотришь в зеркало на свою физию, и видишь, шо а под зенками-то мешочки откуда-то взялись, причем такого красивенького лилового цвета... шо у тя язвочка уже вот-вот откроется в твои 26 годиков, патамушта ты бухаешь ночами, а потом еще и не спишь как положено по 8-9 часов шо у тя падает раньше времени начинаешь замечать и тэдэ и тэпэ) Ты оч быстро заметишь, шо ты начинаешь потихоньку трохан плохо выглядеть не в сороковник, а уже в тридцатник, и все по накатанной)) Есть такие люди, которым спать норм по 3-4 часа в сутки, но это скорее исключение, чем правило) Потребность во сне снижается у нас тока с возрастом, а нахрена старить себя заранее, ты мне скажи?))
p1rat написал(а):Можно и спать по 16 часов в сутки, при этом ничего не делая вообще, тоже бывает.
и много спать тоже вредно 16 часов - это норма для младенца, или... кота
Na_ta написал(а):Меня спорт сильно утомлял, может я не правильно им занималась.
спортом всегда надо заниматься правильно, и разным по разному) При силовых, например, ты тренируешься не больше 1,5-2 часов, а после мышцы отдыхать должны 48 часов) При этом надо не забывать еще о том, чтобы построить правильно хавчиковую систему Но силовые тренировки все же даны не всем) И не всем же оно и надо) Кому-то, к примеру, оч хорошо йога подойдет
Na_ta написал(а):Ок, тогда приведи мне примеры где была стопроцентная отдача, или хоть какая-то. И вообще, что это правило - для всех. Я понимаю, что так должно быть по законам мироздания, но жизненные примеры у меня другие . Ты говори свои позитивные результаты, а я потом приведу пример негативный.
нуууу... стопроцентной отдачи не бывает НИГДЕ))) Даж на производстве и то дается 80
Пример нада? Именно про людей? Пажалста) Есть у меня одна знакомая девчонка, мы не встречаемся, и ничем таким не занимаемся, мы чиста приятели) Она сама по себе нервная трохан, из тех как раз, у кого эмоциональная амплитуда порой дофига огромезная, но в целом прикольная, мне такие люди нра. Она не особо любит просить об одолжениях, такой характер, но как-то раз ей одна вещица понадобилась, которая при ближайших поисках ток у меня нашлась) Ну мне че, жалко? Я одолжил) Позже она сама вызвалась мне по учебе помогать, када я с курсовиком одним пролетал конкретно, потратила свое время, все сделала на совесть, я пятерик благодаря ей получил, и ведь я ж ее и не просил мне помогать собсно Всегда стараюсь терь тож ей че-нить приятное сделать, если повод есть, а она в ответку, так и живем, так и дружим, я и в ее, и в своих глазах супермен, а у нее всегда глаза искрят, када она кому-нить нужная и приятное делает, ей чисто нравится делать добро)
Если говорить об отдаче, не беря в расчет людей - ну я от занимаюсь в зале, и есть отдача, и еще какая - настроение улучшается, энергии больше, мышцы крепче, я собой доволен)
Все законы мироздания нормально се работают) Я уже писал об этом выше, в этой же теме - еси ты че-то кому-то типа хорошее делаешь чисто ради выгоды, то нихрена у тя не выйдет) А желание, чтобы по головке погладили, обогрели, че-нить подарили и в таком духе - это тоже желание получить выгоду, а знач это чистой воды эгоизм, за который те шиш че светит Ты от отдаешь кому-то потому, шо те нравится отдавать, или для того, шоб тя хвалили и в ножки те кланялись?) Еси второе - нихрена ты не получишь и будешь тока портить себе настроение, ибо ваще никто не обязан оправдывать твои ожидания) Есть такая поговорка - сделал добро, брось его в воду, слыхала?) Када у тя есть ресурсы (такие, о которых я говорил ТС), и ты хочешь ими поделиться, просто потому, что те нравится делиться, искренне, и ты, в принципе, тут же и забываешь, что поделился - тада к те вернется сторицей) Еси ты делаешь в духе: "Эй, ну я ж тут добро делаю! А мне где в ответку?! Ану давайте сюда добро, ану гоните, падлы!!!" - не сработает, даж не надейся) Все отэто вовсе не означает, что надо прям всем со всеми делиться и никому ни в чем не отказывать, и ни о чем не просить, не, и отказывать надо уметь, и просить тоже, но не наглея. Суть в том, чтобы делать от души. А у ТС с тем, чтобы "от души", как раз огромные проблемы, и, прочитав, сдается мне, что и у тебя тоже.
adventurer написал(а):А человек, который стабильно занимался, без фанатизма, но систематично, достиг впечатляющих результатов.
от именно, без фанатизма.