Я так понимаю тебе где-то лет 25?
мне 25, ага)
Да, хороший пример, студенты действительно больше любят делать добро, чем люди повзрослее.
ну она меня старше, и в то время, как я с курсачем мучился, она универ уже два года как закончила и уже работала)
Не хочу приводить даже плохих примеров, что бы ты подольше вот так вот позитивно мыслил и не менялся
та не то шоб я мыслю позитивно... не) я знаю, шо бывают в жизни такие моменты, када мир гадит на каждого, и нагадить может оч сильно, не признавать такого значит быть идиотом, но однако все проходит, все меняется, ты вылазишь из говна, собираются тучи, на тя выливается проливной дождь, а потом выходит солнышко, и заодно ты чистенький
И во всём ты этом прав, но всё это катится в тар-тарары, когда тебе на добро искреннее, чистое и бесхитростное отвечают хитростью, ложью или злом.
ок, допустим ты делаешь искренне, но, по видимому, все равно ждешь ответки, и ждешь хорошей. То есть, полюбасу ждешь выгоды для себя и расстраиваешься наверн не стока от зла, лжи или хитрости, скока от собственных обманутых ожиданий. Ну такое мое помойму. Прекрати ждать ваще в принципе чего либо - и все станет на свои места) Коли реально искренне бросаешь добро в воду - брызги тя обходят по касательной
Меня в принципе люди подбешивают весьма себе, по работе особенно я даж за день на таких насмотрюсь, шо мама не горюй Но от как-то по работе мне удается это воспринимать как некий бесплатный цирк, а если хто и выводит - то в зальчике я все сбрасываю) От в общественном транспорте они меня бесят по полной - единственная ситуация, где я бы всех перестрелял нахрен из станкового шестиствольного пулемета Но в целом... попроще, надо к ним чисто снисходительно благо есть друзья, с которыми уже другие отношения
Да согласна, спать нужно сколько нужно и ложиться до 12 (с этим у меня печаль), и воздухом дышать побольше.
эх, еси бы у нас тут тока был воздух, которым можно дышать
Да ты прав, наверное просто не всегда можно ждать мгновенного результата. И например похудение зависит от многих процессов в организме, ну и вобщем во всём этом надо разбираться, а не так как я с психу.
к занятиям никада с психу подходить низя, иначе можно дойти до того, шо буишь ходить с больной спиной как я щас, агонизируя от пекучки по ночам щас уже по большей части отпустило - само по себе успокаивается, плюс массаж и все дела) Но лучше так не делать, как я) Как говорится, сдуру можно и х@й сломать