Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь

Почему я здесь

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

Na_ta написал(а):

Я так понимаю тебе где-то лет 25?

мне 25, ага)

Na_ta написал(а):

Да, хороший пример, студенты действительно больше любят делать добро, чем люди повзрослее.

ну она меня старше, и в то время, как я с курсачем мучился, она универ уже два года как закончила и уже работала)

Na_ta написал(а):

Не хочу приводить даже плохих примеров, что бы ты подольше вот так вот позитивно мыслил и не менялся

та не то шоб я мыслю позитивно... не) я знаю, шо бывают в жизни такие моменты, када мир гадит на каждого, и нагадить может оч сильно, не признавать такого значит быть идиотом, но однако все проходит, все меняется, ты вылазишь из говна, собираются тучи, на тя выливается проливной дождь, а потом выходит солнышко, и заодно ты чистенький :rofl:

Na_ta написал(а):

И во всём ты этом прав, но всё это катится в тар-тарары, когда тебе на добро искреннее, чистое и бесхитростное отвечают хитростью, ложью или злом.

ок, допустим ты делаешь искренне, но, по видимому, все равно ждешь ответки, и ждешь хорошей. То есть, полюбасу ждешь выгоды для себя и расстраиваешься наверн не стока от зла, лжи или хитрости, скока от собственных обманутых ожиданий. Ну такое мое помойму. Прекрати ждать ваще в принципе чего либо - и все станет на свои места) Коли реально искренне бросаешь добро в воду - брызги тя обходят по касательной ;)
Меня в принципе люди подбешивают весьма себе, по работе особенно я даж за день на таких насмотрюсь, шо мама не горюй :rofl: Но от как-то по работе мне удается это воспринимать как некий бесплатный цирк, а если хто и выводит - то в зальчике я все сбрасываю) От в общественном транспорте они меня бесят по полной - единственная ситуация, где я бы всех перестрелял нахрен из станкового шестиствольного пулемета :rofl: Но в целом... попроще, надо к ним чисто снисходительно :rofl: благо есть друзья, с которыми уже другие отношения ^^

Na_ta написал(а):

Да согласна, спать нужно сколько нужно и ложиться до 12 (с этим у меня печаль), и воздухом дышать побольше.

эх, еси бы у нас тут тока был воздух, которым можно дышать :rofl:

Na_ta написал(а):

Да ты прав, наверное просто не всегда можно ждать мгновенного результата. И например похудение зависит от многих процессов в организме, ну и вобщем во всём этом надо разбираться, а не так как я с психу.

к занятиям никада с психу подходить низя, иначе можно дойти до того, шо буишь ходить с больной спиной как я щас, агонизируя от пекучки по ночам :D щас уже по большей части отпустило - само по себе успокаивается, плюс массаж и все дела) Но лучше так не делать, как я) Как говорится, сдуру можно и х@й сломать :rofl:

0

92

И результата мгновенного никада не бывает) Мгновенно можно тока травму получить, а спортивная форма приходит тока со временем ^^

0

93

In vino veritas написал(а):

ок, допустим ты делаешь искренне, но, по видимому, все равно ждешь ответки, и ждешь хорошей. То есть, полюбасу ждешь выгоды для себя и расстраиваешься наверн не стока от зла, лжи или хитрости, скока от собственных обманутых ожиданий. Ну такое мое помойму. Прекрати ждать ваще в принципе чего либо - и все станет на свои места) Коли реально искренне бросаешь добро в воду - брызги тя обходят по касательной

ок буду считать это советом Ангела  :)
наверное ты прав. Просто хочется большего благородства в людях. Есть тяга к благородству, но честно сказать нет частенько желания его не то что проявлять, а даже говорить. Мало кто понимает. Это ты такой молодой да горячий затесался :).

благо есть друзья, с которыми уже другие отношения

Если есть норм друзья то все остальные не страшны. У моей мамы есть 4 подруги, так вот у меня вроде много приятельниц было всяких и есть, но ни одна из них и в подмётки её подругам не годится. Если есть такие подруги то считай, что тебе уже наполовину повезло. Другое поколение. Мне 33, а сейчас появилось много приятельниц 25 лет, вы ещё хоть как-то стремитесь к добру. Потом люди начинают уже устраивать свою жизнь и всех друзей и дружбу шлют лесом.

0

94

И результата мгновенного никада не бывает) Мгновенно можно тока травму получить, а спортивная форма приходит тока со временем

согласна!!!

0

95

ivi написал(а):

Что ты сделала?

Лучше помру, чем всю эту хрень кому-то расскажу.

4No1 написал(а):

У меня такое ощущение, что ты сейчас впадаешь в вину "надо было раньше". Не надо так, лучше сейчас, чем никогда - это во-первых, а во-вторых, разобраться с виной - как раз запретить себе так думать. Знаю, что сложно, но все же.

Я тут поняла, что я для себя так мало хорошего делала. Всё ради кого-то. А если и урывала себе кусочек счастья, мучилась, потому что считала себя не достойной этого. Тут, наверное, не запрещать  надо, а вывернуть всё прошлое наизнанку и как следует пройтись по нему с щёточкой, и выковырять из памяти всю дрянь, чтобы распрощаться навсегда.

Да не жду я ни от кого ответной доброты, я не могу её принять, так как считаю, что не заслужила. Я никому не рассказываю о своих проблемах.  Со мной всегда легко. И у меня тоже всё "искрит и светится", когда я кому-то помогаю, оттого, что не чувствую себя ничтожеством, наверное.

0

96

Na_ta написал(а):

ок буду считать это советом Ангела

ойй, ток отэтого не нада :rofl: я обыкновенный хомо сапиенс, причем до самого мозга костей, и ничто хомосапиенсовое мне не чуждо :rofl: почти ничто ^^

Na_ta написал(а):

Просто хочется большего благородства в людях.

понятное дело) Просто такой скилл, как благородство, обычно природой не вписывается, помойму, и это вполне с конкретной целью - чтоб тебя не съели :rofl: может и смешно звучит, ибо вроде бы мы не хищные, не кусаемся, но природу не обманешь) Мы еще не дошли по-настоящему до звания "сапиенс", то бишь "разумный", ну это мое личное мнение ^^

Na_ta написал(а):

Если есть норм друзья то все остальные не страшны.

я их, правда, могу пересчитать на пальцах одной руки - одна подруга и двое друзей ^^  Есть и всякие там знакомые-приятели, но я их не беру в расчет, говоря о дружбе. С этими тремя особые отношения, даже с девчонкой, хотя с ней часто сложно :rofl: Но она же девчонка, че с нее взять :rofl: Приходится иногда терпеть такие чисто бабские вещи, которые призваны выносить мужику мозг - "Я толстая", "У меня маленькие сиськи", "Мне нечего надеть", "У меня ноготь сломался" и в таком духе :rofl: Но это мелочи, мелочи :D

0

97

Я никогда никому не говорила, что я толстая, что у меня маленькие сиськи... Даже на диете сижу тайно! Блин, смешно. Все девки друг с другом об этом говорят, одна я боюсь, что какая-нибудь падла начнёт меня высмеивать.  Даже несмотря на то, что я не толстая.

0

98

Тапочки-котики написал(а):

Даже несмотря на то, что я не толстая.

Почему тогда сидишь на диете? А я спрашивал, почему тебе булочки нравятся, вероятно отказываешь себе в них, потому как на диете сидишь, спрашивал я, но нет ты сказала что просто любишь их. Или это не ты?

Отредактировано adventurer (04.11.2016 19:31:26)

0

99

adventurer написал(а):

Почему тогда сидишь на диете? А я спрашивал, почему тебе булочки нравятся, вероятно отказываешь себе в них, потому как на диете сидишь, спрашивал я, но нет ты сказала что просто любишь их. Или это не ты?

Отредактировано adventurer (Сегодня 19:31:26)

Ну как почему? Неуверена в себе. Ну и кожа от сладкого хуже, вот и отказываюсь.

0

100

Ну как почему? Неуверена в себе. Ну и кожа от сладкого хуже, вот и отказываюсь.

Вот, наконец-то призналась) Я ведь знаю, когда мы чтото себе запрещаем, сразу начинаем это любить)  А кожа хуже не от сладкого, хотя смотря что считать этим самым "хуже". Имеет смысл не диета, здоровое питание. Ведь и во фруктах содержится много сахара, хотя они полезны, в том числе и для кожи.

0

101

А если и урывала себе кусочек счастья, мучилась, потому что считала себя не достойной этого. Тут, наверное, не запрещать  надо, а вывернуть всё прошлое наизнанку и как следует пройтись по нему с щёточкой, и выковырять из памяти всю дрянь, чтобы распрощаться навсегда.

пройтись, м.б. и поможет, вот только не в ключе "ах какая ж я плохая - виноватая перед самой собой", а просто ну вот да, что сделано - то сделано, ошибки осознать, урок вынести, но относиться как к знаниям, а не как к поводу почувствовать себя виноватой. И не в свете упущенного счастья, а просто галочку поставила, отметила и все.
Простить себя надо сначала за чувство вины, а потом уже за все остальное. Может, отделить его от себя? Т.е. это не ты мучилась, не ты себя наказывала, а чувство вины тебя мучило и мешало тебе.

одна я боюсь, что какая-нибудь падла начнёт меня высмеивать.

Так это не страшно. Советуешь на себя посмотреть или просто игноришь - и все. Тем более, если ты знаешь, что не толстая, мало ли что какой идиот сказать может, они это могут сказать и вовсе без повода.

0

102

4No1 написал(а):

пройтись, м.б. и поможет, вот только не в ключе "ах какая ж я плохая - виноватая перед самой собой", а просто ну вот да, что сделано - то сделано, ошибки осознать, урок вынести, но относиться как к знаниям, а не как к поводу почувствовать себя виноватой. И не в свете упущенного счастья, а просто галочку поставила, отметила и все.
Простить себя надо сначала за чувство вины, а потом уже за все остальное. Может, отделить его от себя? Т.е. это не ты мучилась, не ты себя наказывала, а чувство вины тебя мучило и мешало тебе.

Да, просто галочку.

4No1 написал(а):

Так это не страшно. Советуешь на себя посмотреть или просто игноришь - и все. Тем более, если ты знаешь, что не толстая, мало ли что какой идиот сказать может, они это могут сказать и вовсе без повода.

Уу, так они же это мысленно будут делать, эти злобные коварные люди. ( самой смешно)

0

103

Я никогда никому не говорила, что я толстая, что у меня маленькие сиськи...

та не, это она чисто так, со мной прикалывается :rofl:

Даже на диете сижу тайно!

а те реально надо сидеть на диете?

одна я боюсь, что какая-нибудь падла начнёт меня высмеивать.

за то, шо сидишь на диете? Ну если она те не нужна - то канеш начнет высмеивать, ибо нафига делать то, че те не надо)) Но это опять же чисто женское :rofl: Из той же в принципе серии, шо я описывал выше. Ну ок, допустим, что просто сладкое влияет на кожу, от мя например от сгущенки сыпет на руках, и все равно порой не могу отказаться от того, шоб захавать с хлебушком и чаем) А если тебе не надо сидеть на диете (в том смысле, в каком ее понимают все бабы), патамушта ты не толстая и проблем со здоровьем особых не имеешь - то нафига оно и надо? Можно ж просто питаться правильно, изредка позволяя себе включать в рацион немного жира на жопе :rofl:

Уу, так они же это мысленно будут делать, эти злобные коварные люди. ( самой смешно)

это хорошо, шо самой смешно. Ну будут мысленно, ну ок, тебе-то шо?

0

104

Если ты толстая то людям будет видно это вне зависимости от того сказала ты им сама или нет. Если я никогда не считал тебя толстой, а сегодня ты сказала что ты толстая, не значит что я начну вдруг так думать только из за твоих слов, и с остальным всё так же.

0

105

Я никогда никому не говорила, что я толстая, что у меня маленькие сиськи...

Так не бывает. Либо толстая, либо маленькие сиськи. Что-то одно надо выбрать. :-)

0

106

yanat написал(а):

Так не бывает. Либо толстая, либо маленькие сиськи. Что-то одно надо выбрать.

Бывает, и довольно часто)))

0

107

Эльза написал(а):

Бывает, и довольно часто)))

Ну да, если это мужик. :-)

0

108

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

109

yanat написал(а):

Ну да, если это мужик.

Ну зачем же так...  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Я вот среди своих знакомых насчитала три таких дамы.

0

110

Эльза
Это невозможно. Представь, если они похудеют, у них, что, на этом месте впадина будет, что ли?

0

111

yanat написал(а):

Эльза
Это невозможно. Представь, если они похудеют, у них, что, на этом месте впадина будет, что ли?

http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif  Я же не знаю. Они не худели никто  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

112

yanat
Но надо срочно им сказать, чтоб даже не вздумали!

0

113

yanat написал(а):

Ну да, если это мужик.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif и, заметьте, не комплексующий мужик))

0

114

и, заметьте, не комплексующий мужик))

А что ему комплексовать, он такой каким и должен быть, каким его создала природа, что ещё для счастья надо ?

0

115

yanat написал(а):

у женщин бывает все)) у них нет чувства меры :rofl:

yanat написал(а):

Ну да, если это мужик.

а вот мужики таким точно не страдают. Мужик, ска, всегда неотразим http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

116

Эльза написал(а):

Я вот среди своих знакомых насчитала три таких дамы.

Может трансы, переодеваются. Ты их давно знаешь ?

0

117

yanat написал(а):

Бывает. У меня именно так.

0

118

Deyk
Я видела пару раз толстых женщин с маленькой грудью, но мне показалось, что у них что-то со здоровьем. У толстой тетки не может быть маленькой груди. Скорее как мадам Грицацуевой - арбузные. :-)  'мечта поэта'

0

119

p1rat написал(а):

Может трансы, переодеваются. Ты их давно знаешь ?

Давно знаю. У двоих любящие мужья и дети. Точно не трансы.

Deyk написал(а):

Бывает.

Извини за дурацкие шутки на тему внешности.
Не думаю, что это недостаток, кстати.

0

120

yanat написал(а):

Я видела пару раз толстых женщин с маленькой грудью,

Я лет до 30 весила 48 кг, потом только стала поправляться, поэтому наверное так.

Эльза написал(а):

Извини за дурацкие шутки на тему внешности.Не думаю, что это недостаток, кстати.

Ерунда :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему я здесь