ойй, ток отэтого не нада я обыкновенный хомо сапиенс, причем до самого мозга костей, и ничто хомосапиенсовое мне не чуждо почти ничто
ахаха, ты немного не так понял, но это комплимент также и тебе, позитивный и ищущий добра молодой человек
понятное дело) Просто такой скилл, как благородство, обычно природой не вписывается, помойму, и это вполне с конкретной целью - чтоб тебя не съели может и смешно звучит, ибо вроде бы мы не хищные, не кусаемся, но природу не обманешь) Мы еще не дошли по-настоящему до звания "сапиенс", то бишь "разумный", ну это мое личное мнение
ой боюсь что мы начали уже движение в обратном направлении...
я их, правда, могу пересчитать на пальцах одной руки - одна подруга и двое друзей Есть и всякие там знакомые-приятели, но я их не беру в расчет, говоря о дружбе. С этими тремя особые отношения, даже с девчонкой, хотя с ней часто сложно Но она же девчонка, че с нее взять Приходится иногда терпеть такие чисто бабские вещи, которые призваны выносить мужику мозг - "Я толстая", "У меня маленькие сиськи", "Мне нечего надеть", "У меня ноготь сломался" и в таком духе Но это мелочи, мелочи
нуу, терпи козак
А вообще что бы более развёрнуто обо всём поговорить - заведу, если не поленюсь, тут отдельную тему . А то это тема Тапочки-котики, получается что эти размышления - немного флуд в данном случае.