Тапочки-котики, такого прям понаписано, у меня создалось впечатление, шо твои родители специально се детей настругали не потому, шо хотели образовать новую ячейку общества, а для того, шоб с ними потом панькались все. Тока предыдущие дети показали характер и сказали "маманька-папанька, пошли вы нахер, у мя своя жизнь, а вы чай не прикованы к кровати, можете и сами", а у тя так не вышло, по той или иной причине, но нереализованным грузом лежит де-та на антресолях, все надеясь дождаться своего часа и выйти на поверхность. И от за шо ты ся винишь - за то, шо продолжаешь задвигать сей инстинкт на антресоли, или за то, шо позволяешь се думать о том, шо его нада выпустить? Еси за второе - то, помойму, не стоит, это тупенько, еси за первое - тоже не стоит, норм желание отдельно формирующегося сапиенса начиная лет так с 13-14-ти. Честна говоря, ток сама ся изводишь, и почем зря. Я тя оч хорошо понимаю, но сама по себе подобная ситуация вызывает у меня, так сказать, самое острейшее неприятие, вплоть до диареи и сыпи)) Будучи на твоем месте я бы послал всех нахер и переехал на другой конец страны, отправляя фтопку все приступы, обмороки и хватания за сердце драгоценных родственничков. Как показывает практика, все это чистейшей воды разводняк в 99,9999999% случаев. Но ты меня не слухай, я те такого понаписывать тут могу... А ваще слухать-то можешь слухать, шо такое звук да буковка, это ж даж не пендаль
Я тут тож наваяю, можна? Получится путано, и уже не так всеобъемлюще, как в разговорах с собсным альтер-эго, но шото наверняка тут останется.
Все мы идиоты) Каждый по-своему, сиреневенько, фиолетовенько, или с переподвыподвертом, но полюбас все. Хто-то от, например, будучи уже вродь как взрослым и сознательным дядькой или тетькой делает то, шо ему не нравится, планомерно накапливая в се недовольство, которое, становясь все больше и больше, постепенно изнутри раздавливает и вышибает опоры из-под собственной психики. А психика - многоэтажный многоквартирник, она ж еси упадет - там грохоту и пыли стоять-то буит, ай-яй...)) Ишшо и погребет под собой кучу народа - ну оно кому-то нада? Хто-то, шобы хоть чем-то опоры укрепить, начинает се рассказувать, шо та, кому-то ж хуже, чем мне, скока у нас живет парикмахеров да пианистов без рук, лыжников без ног и баскетболистов на инвалидной коляске - они живут и радуются жизни, а у мя тут две руки и две ноги, хуле мне жаловаться. Согласен, это идея-фикс, и идея-фикс неплохая, но тока исключительно для того, кому пришлось се ее подцепить, то есть, непосредственно тем, у кого нет рук, ног, или еще че. Патамушта без идеи-фикс в этой жизни никуда, поскоку сама по се жизнь - тупая, неинтересная, пресная хрень. Проблема тока в том, шо отсекать се руку иль ногу для того, шоб обзавестись реально весомой идеей-фикс для жизни - тоже какой-то идиотизм, а все остальные тнз идейки для удержания ся на плаву как-то не вставляют, еси честна. Ни "работай на трех работах, шоб о херне не думать", ни "запишись волонтером и помогай больным детям/старушкам/животным", ни "займись медитациями", ни "заведи троих детей" ни "друзьяродныеблизкиефтебенуждаюца", ни еще много всяких хреновеньких смыслов, а особенно "живи и радуйся тому, шо живешь" - ваще полный взрыв мозга)) Можно придумать се тысячи поводов, да тока объективно все это пыль, которая нихера не стоит Михал Юрич, который Лермонтов, все это понял очень быстро и сделал, помойму, самую умную вещь, которую можно было бы сделать - сдох молодым Када и тело еще не немощное, и душевно окончательно за@@аться не успел Мне от всего на год больше, чем ему, стукнуло, а я, в принципе, уже слабо ся представляю в 26, 27... тридцатник... сорокет... полтинник...) Дальше ваще считать стремно
Почему я здесь
Сообщений 181 страница 210 из 249
Поделиться18109.01.2017 17:20:26
Поделиться18209.01.2017 17:27:58
А ты молодец, да) Честна-честна
Поделиться18309.01.2017 18:01:54
Я раньше тоже так думала. Нет. Это не помогает. Я много звёзд перепробовала.
Значит это не звёзды, а просто тусклая свечка, которая тухнет от малейшего ветерка. Звезды не тухнут, у них внутри термоядерные процессы и их очень на долго хватает, а их сила притяжения, заставляет кружиться вокруг них не то что людей, а целые планеты) А ты говоришь - пробовала. Я помню ты хотела рисовать комиксы? Значит у тебя должна быть фантазия, ты можешь придумывать у себя в голове что-угодно, эту фантазию можно развивать, загораться ею, пути достижения всегда найдутся, главное это цель.
сделал, помойму, самую умную вещь, которую можно было бы сделать - сдох молодым
Действительно считаешь это умным поступком?
Поделиться18409.01.2017 18:13:36
Действительно считаешь это умным поступком?
та нет, шо ты, нада полюбасу дотягивать лямку до конца, и еси вокруг тя дерьмо - то ты поглубже ныряй, поглубже))
Эт сарказм был, еси шо. И еси уж на то пошло, то, в рамках собсной моей концепции, которую я тут описал в своем сообщении - да, это был умный поступок, и нафиг переспрашивать?) Не, для тех, хто отстаивает концепцию "жить любой ценой" - канеш поступок Лермонтова нифига не умный. Но тех, хто думает по-другому - я не осуждаю, и уж тем более не называю их мировоззрение "неумным") Оно просто другое.
Поделиться18509.01.2017 20:40:04
Эт сарказм был, еси шо.
Я понимаю, просто это было сказано как эпилог всего твоего рассказа.
И еси уж на то пошло, то, в рамках собсной моей концепции, которую я тут описал в своем сообщении - да, это был умный поступок, и нафиг переспрашивать?)
Вот, значит всё таки не совсем сарказм?
Не, для тех, хто отстаивает концепцию "жить любой ценой" - канеш поступок Лермонтова нифига не умный.
Он погиб на дуэли, как и Пушкин, тут как бы не особо и нужна концепция "жить любой ценой", можно просто думать о последствиях, перед тем как делать. Умирать зачем и ради чего? Чтобы доказать кому-то что ты не боишься умереть? Понятно, что назвать такой поступок умным и язык не повернется, это даже для сарказма не тянет. Пару стихов написал нормальных, но мог ведь и больше и мог бы сделать это целью жизни, как в фильме "парфюмер", когда тот стал богом в своём деле, потом тоже самоликвидировался, но перед этим всё таки богом стал) А тут... просто глупость это.
Но тех, хто думает по-другому - я не осуждаю, и уж тем более не называю их мировоззрение "неумным") Оно просто другое.
А я осуждаю такое.
Отредактировано adventurer (09.01.2017 20:46:37)
Поделиться18609.01.2017 20:54:55
И я не совсем понял, как тебе родители не давали строить отношения?
Критиковали мужчин ))) Это вкратце. Ну я ж привела пример А и Б. И граница между их реальными поступками(критикой) и тем, что я себе сама навнушала пока для меня не очень чёткая. Одно наложилось на другое. И меня бесит не сам факт отсутствия "отношений", а то, что в принципе такая вот фигня получилась.
Что касается гостей, это у меня всю юность комплекс был. Что "в доме не убрано", что "тортика нет", что у кого-то дома лучше, чище и т.д. (вот бредятина же)
Сейчас я сама никого не приглашаю. Проще на нейтральной территории общаться.
А ругаются, наверное, все.
откуда дочь и где отец?
Это как-нибудь в следующей серии. Вкратце если, он был наркоман, за 2 недели до родов я собрала в пакет манатки у уехала "к маме" Ну и всё. Это пипец еще та история. Самый шикардосный момент - это когда я помогала человеку перетерпеть ломку. Чтоб потом он смог снова начать с малой дозы. Две медальки мне. одну за тупость (я-то думала, бросить хочет) вторую - за самоотверженность. Вдохновение будет, напишу. Потомкам в назидание.
In vino veritas
Тут уж, как сложилось, так сложилось, приходиться "работать с тем, что есть")))
И от за шо ты ся винишь - за то, шо продолжаешь задвигать сей инстинкт на антресоли, или за то, шо позволяешь се думать о том, шо его нада выпустить? Еси за второе - то, помойму, не стоит, это тупенько, еси за первое - тоже не стоит, норм желание отдельно формирующегося сапиенса начиная лет так с 13-14-ти. Честна говоря, ток сама ся изводишь, и почем зря.
Виню за все, и да это я всё понимаю, что тупенько и глупенько, но одним днём мозги не перетряхнёшь себе. Годами наживала тараканов, теперь потихоньку переморить надо их.
, а я, в принципе, уже слабо ся представляю в 26, 27... тридцатник... сорокет... полтинник...)
А мне кажется, я вообще не изменюсь.
Будучи на твоем месте я бы послал всех нахер и переехал на другой конец страны,
Я так и собираюсь, лет через 10, когда дочка вырастет. (муа-хаха)
Поделиться18709.01.2017 21:07:23
А ты молодец, да) Честна-честна
Даааа.
Значит это не звёзды, а просто тусклая свечка, которая тухнет от малейшего ветерка. Звезды не тухнут, у них внутри термоядерные процессы и их очень на долго хватает, а их сила притяжения, заставляет кружиться вокруг них не то что людей, а целые планеты) А ты говоришь - пробовала. Я помню ты хотела рисовать комиксы? Значит у тебя должна быть фантазия, ты можешь придумывать у себя в голове что-угодно, эту фантазию можно развивать, загораться ею, пути достижения всегда найдутся, главное это цель.
Не согласна. Не построишь ты башню, если фундамента нет. Я не хочу слепо ломиться за какой-то целью, не замечая ни черта вокруг. Что я такса, что ли? Разбирая конкретный пример, то я не могу уединиться вот так вот вечером на пару часов с компом, так как я чувствую себя виноватой, что вот, я удовлетворяю свою прихоть, а могла бы делать что-то для кого-то. А ещё я постоянно жду, что меня кто-то что-то о чём-то попросит. Коплю сырой материал до лучших времён параллельно создавая себе "лучшие времена".
Поделиться18809.01.2017 21:44:00
Не согласна. Не построишь ты башню, если фундамента нет.
Так с фундамента и строй, каждый день по чуть-чуть, маленькими шажками. Это интересно, просто ты формируешь какой-то план действий, ведь главное разбить что-то большое на маленькое, чтобы можно было что-то делать. Когда тебе становится интересно, ты думаешь об этом не те 1-2 часа, пока занимаешься, а весь день, на обеденном перерыве, когда едешь в маршрутке, пока моешь посуду, это заполняет все свободные пробелы, которые до этого заняты негативными мыслями о депрессии, о том, что всё так плохо. Ты увидишь как сильно изменится твоя жизнь. Тебе нечего терять, подумай об этом, забудь вообще что было до этого, весь твой опыт не имеет значения, если ты сейчас в таком состоянии, можно начать всё с чистого листа, это никогда не поздно.
Разбирая конкретный пример, то я не могу уединиться вот так вот вечером на пару часов с компом, так как я чувствую себя виноватой, что вот, я удовлетворяю свою прихоть, а могла бы делать что-то для кого-то.
Невозможно сделать кому-то хорошо, пока тебе самому плохо, у тебя просто нет сил на это, ни сил, ни желания. Самосовершенствуясь, ты будешь становиться "больше" и сможешь больше давать другим, ты будешь строить свой дом кирпичик за кирпичиком, каждый день, ты его построишь, живя в землянке, потому как такие условия, но это лучше, чем прожить всю жизнь в землянке, без веры и надежды. Главное это твоя решимость, если она сильна, то для тебя не существует препятствий, ты можешь всё.
Поделиться18909.01.2017 22:21:19
Когда тебе становится интересно, ты думаешь об этом не те 1-2 часа, пока занимаешься, а весь день, на обеденном перерыве, когда едешь в маршрутке, пока моешь посуду, это заполняет все свободные пробелы,
У меня в туалете даже в тайном месте блокнот заныкан)))
Не хочу ничего забывать и начинать с листа. Я себе дорога и хочу принять и полюбить себя со всеми своими косяками, как реальными, а их дохрена было, так и надуманными. Я не хочу строить дом, бросая существующий недострой зарастать репейником и начиная заново. Вот моя решимость. Постараюсь улучшить то, что есть. Даже если придется долго и муторно разгребать стройплощадку от мусора, даже если придется забивать сваи в говно:) Ниче страшного. Поглубже захреначить. Дольше простоит.
Поделиться19009.01.2017 22:27:14
Вот моя решимость. Постараюсь улучшить то, что есть. Даже если придется долго и муторно разгребать стройплощадку от мусора, даже если придется забивать сваи в говно:) Ниче страшного. Поглубже захреначить. Дольше простоит.
Ну вот, это уже другой разговор, просто тебе нужно более систематизировать своё стремление, так сказать разбить большие камни на кирпичики, которые можно поднять и понести к своей мечте) Когда ты увидишь свои первые успехи, то это придаст тебе ещё большей мотивации. Главное продолжай верить в свои силы.
Поделиться19109.01.2017 22:29:01
Это как-нибудь в следующей серии. Вкратце если, он был наркоман, за 2 недели до родов я собрала в пакет манатки у уехала "к маме" Ну и всё. Это пипец еще та история. Самый шикардосный момент - это когда я помогала человеку перетерпеть ломку. Чтоб потом он смог снова начать с малой дозы. Две медальки мне. одну за тупость (я-то думала, бросить хочет) вторую - за самоотверженность. Вдохновение будет, напишу.
Мож тоже стать наркоманом, мож кто пожалеет
А вообще у меня тут рядом, тоже жил наркоман, ну старше меня где то лет на 7 примерно, с матерью своей. Так то мать у него нормальная, а он, ну где то наверно лет так 10 -15 с наркоманским стажем. И главное тоже у него жена появилась, даже дочку родили, а он просто тупо потом взял и повесился. Мать в шоке соответственно. Теперь работает там чуть ли не на трёх работах, чтобы себя обеспечить и помочь внучке и невестке.
Странная эта жизнь
Не построишь ты башню, если фундамента нет.
Лучше и не скажешь.
Отредактировано Крис (09.01.2017 22:30:05)
Поделиться19209.01.2017 22:50:35
Эта очередная вспышка началась с того, что 31 декабря за столом отец помимо прочих пожеланий сказал мне: «Может, и ты в этом году встретишь свою судьбу».
Да у меня как бы не лучше. Мать с отчимом выпили, разругались в пол первого ночи и мать спать ушла, а я о чём то разговаривал за столом часа четыре, с пьяным отчимом . Мне тоже не особо весело было), но как бы вроде НГ, посидеть то надо было, даже хоть и с ним. Послушал морали о том, как жить надо правильно). Потом в 4 утра, пошёл разбудил мать, они с отчимом помирились и она его пьяного, оттащила спать
А у меня на этот новый год обошлось. Помогло несчастье, так сказать, мама именно 31 декабря приболела с температурой и я почти свободная и весёлая бегала в магазин и аптеку, а потом по кухне что-то стряпая и по квартире украшая её. Зато мы восполнили пробелы на Рождество, начали ругаться на кухне ещё 6-го вечером и продолжали вечером 7-го.
Тапочки-котики , наверное кто как не я могу понять то, что ты написала. Я всю свою сознательную жизнь, наверное, страдаю от вот этой маминой гипер-опеки и страха одиночества. И сейчас это стало выливаться в постоянные скандалы. И это опять же ещё ода причина, почему я не замужем. Когда мы с Андрюхой сидим в Виннице и там что-то готовим на кухне, ко мне приходят страхи, которые я испытываю с мамой, что того нельзя и сего, и вобщем много что просто страшно сделать. Хотя он, другой человек, мужчина, и ведёт он себя по-другому, но страх уже въелся.
Этот страх меня преследует постоянно, особенно в начале дня, особенно на выходные. Страх, что вот сейчас будет всё не так и всё не то, что что бы я не делала, везде будут какие-то замечания. Страх от того, что за тобой постоянно наблюдают.
Я не знаю почему родители так себя ведут. Вот ты сама мама и возможно можешь ответить на этот вопрос?
И я отлично понимаю, что тебе хочется свободы как и мне, но свобода - это финансовая независимость, а где её взять?
Поделиться19309.01.2017 23:03:35
Мож тоже стать наркоманом, мож кто пожалеет
Дурак , штоле ))))))Я б их отстреляла .
Поделиться19409.01.2017 23:18:25
Страх, что вот сейчас будет всё не так и всё не то, что что бы я не делала, везде будут какие-то замечания. Страх от того, что за тобой постоянно наблюдают.
Даааааааа.
Нат, ты вот меня про дочку спросила, а это еще один мой страх. Что получится так же, как со мной. Я за неё переживаю, но, вроде, не трясусь, как клуша. В отличии от моих родителей, которые иной раз с ней так сюсюкаются, словно с младенцем. Это нас обеих раздражает. Меня раздражает. Я цокаю языком, а она мне шепотом: Мама, ну ты же знаешь, дедушка- это дедушка! Ты с ним дольше живешь, пора привыкнуть!
И мы смеемся. И как-то так я уже вжух- и спокойна.)))
Поделиться19509.01.2017 23:22:31
) Не, для тех, хто отстаивает концепцию "жить любой ценой" - канеш поступок Лермонтова нифига не умный.
Лермонтов вообще то на дуэли погиб, если ты конечно не планирует окончить свою жизнь на дуэли;)
Честно говоря с трудом в тапкиной истории разобрался. Я себя упрекаю иногда, что мало родителям помогаю, но это действительно так, а Тапки что то переваривает. Не знаю что ты там собралась строить, о родителях можно и заботиться и не в ущерб своей личной жизни, собственной семейной жизни. Я вот никогда не мог в полной мере испытывать какую то ненависть к людям, потому что знал что среди них много хороших и самое главное как можно ненавидеть маленьких детей. Ну понятно что при определенных обстоятельствах они могут достать)) но в целом едва ли они заслуживают ненависти. Поэтому странно что тебя и дочь не спасает от этого чувства. Мне показалось что родители над тобой не столько стебутся, сколько может исходя из слов Папани, может быть готовы к тому что ты будешь жить более обособленно от них своей семьей. Я имею ввиду полноценной семьей, если тебя конечно такие вещи еще интересуют. Короче жертвовать собой подобным образом ради близких это какая о не очень хорошая идея, чтобы потом их чуть ли не ненавидеть: куда я потратила свою жизнь? Они это хоть ценят?
Вообщем ты еще зависима от них, от их одобрения, это конечно нормально, но лучше до состояния Стокгольмского синдрома не доводить)) как будто ты без этого испариштся что ли. Конечно у тебя есть право на личное время, пространство, на личные желания и личную жизнь и даже личные проблемы с головой:р и если у твоих родителей есть хоть какая то адекватность, то они тебя не подвергнут остракизму за все это.
Поделиться19609.01.2017 23:24:32
Я за неё переживаю, но, вроде, не трясусь, как клуша.
Мне кажется и я даже уверенна, что ты ведёшь себя по-другому. Обычно дети не хотят повторить поведение родителей, если оно им не нравится, а сделать зеркально-противоположно.
Я цокаю языком, а она мне шепотом: Мама, ну ты же знаешь, дедушка- это дедушка! Ты с ним дольше живешь, пора привыкнуть!
Ничего себе дружба, прям заговорщики
Поделиться19709.01.2017 23:26:51
Конечно у тебя есть право на личное время, пространство, на личные желания и личную жизнь и даже личные проблемы с головой:р и если у твоих родителей есть хоть какая то адекватность, то они тебя не подвергнут остракизму за все это.
Мне кажется в некоторых случаях полностью решить проблему может только житьотдельно.
Поделиться19809.01.2017 23:27:04
И я отлично понимаю, что тебе хочется свободы как и мне, но свобода - это финансовая независимость, а где её взять?
Свобода это не финансовая независимость. Даже если ты будешь жить отдельно от матери и у тебя будет много денег, то ты от своих страхов не избавишься
Поделиться19909.01.2017 23:29:13
Свобода это не финансовая независимость. Даже если ты будешь жить отдельно от матери и у тебя будет много денег, то ты от своих страхов не избавишься
неее, не скажи. Если я буду жить отдельно и буду одна на своей кухне, то думаю мне не страшно будет ложить крышку не на то место
Поделиться20009.01.2017 23:33:08
Я понимаю, просто это было сказано как эпилог всего твоего рассказа.
не
Вот, значит всё таки не совсем сарказм?
сарказм - это относилось к первому предложению этого сообщения.
Он погиб на дуэли, как и Пушкин, тут как бы не особо и нужна концепция "жить любой ценой", можно просто думать о последствиях, перед тем как делать. Умирать зачем и ради чего?
ну да, погиб на дуэли, и шо? Шо за последствия-то? Смерть? Ну смерть и смерть, шо дальше? Личность Лермонтова, мне кажеца, выше материальных условностей глядела. "И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг - такая пустая и глупая шутка..." Глядела в самую суть.
Пару стихов написал нормальных, но мог ведь и больше и мог бы сделать это целью жизни, как в фильме "парфюмер", когда тот стал богом в своём деле, потом тоже самоликвидировался, но перед этим всё таки богом стал)
каким нахрен богом?)) И опять же вопрос - нахрена?)) Можешь ответить?) Объективно - нахрена?)) Какой от этого был профит ему?)
А я осуждаю такое.
це твої проблеми))
Виню за все, и да это я всё понимаю, что тупенько и глупенько, но одним днём мозги не перетряхнёшь себе. Годами наживала тараканов, теперь потихоньку переморить надо их.
не спорю. Ваще не спорю Эт я так, прост рассуждаю
А мне кажется, я вообще не изменюсь.
я про изменения ниче не говорил я тож думаю, шо не изменюсь, прост не представляю, и не представляю именно патамушта не изменюсь
Я так и собираюсь, лет через 10, когда дочка вырастет. (муа-хаха)
а для чего ток ждать? Вродь мне казалось, шо она у тя уже и не маленькая, подросток (чи не? )
так как я чувствую себя виноватой, что вот, я удовлетворяю свою прихоть
ваще, строго говоря, для этого и живем - удовлетворять собсные прихоти, он предки твои виноватыми ся не чуйствовали за то, шо свиданки те срывали, ну а ты-то че?
Невозможно сделать кому-то хорошо, пока тебе самому плохо, у тебя просто нет сил на это, ни сил, ни желания.
тут ты прально говоришь.
Не хочу ничего забывать и начинать с листа. Я себе дорога и хочу принять и полюбить себя со всеми своими косяками, как реальными, а их дохрена было, так и надуманными.
дело не в том, шоб перекраивать ся заново, а в том, шоб то, шо должно быть отам, оставлять отам Суть не в том, шобы все разрушить и перестраивать заново, а в том, шобы не пришлось этого делать.
Поделиться20109.01.2017 23:38:10
ivi
Да умом я всё понимаю, но когда "накрывает" - прям ничего не могу поделать. Думаю, родители искренне мне желают счастья, только у каждого о нем свое представление. Запустила я свою "кукушку" здорово, короче. На, казалось бы, ровном месте.
Поделиться20209.01.2017 23:39:57
Запустила я свою "кукушку" здорово, короче. На, казалось бы, ровном месте.
смотрю такая ситуэшн у 80 % взрослых детей (дочерей особенно), которые живут с родителями.
Поделиться20309.01.2017 23:41:42
каким нахрен богом?)) И опять же вопрос - нахрена?)) Можешь ответить?) Объективно - нахрена?))
Ой, начинается, вам смертным не понять)))
Тапочки-котики, короче я всё сказал, это твоя жизнь и тебе решать.
Поделиться20409.01.2017 23:42:25
неее, не скажи. Если я буду жить отдельно и буду одна на своей кухне, то думаю мне не страшно будет ложить крышку не на то место
А я бунтую иногда. ХД. Потихоньку отвоевываю позиции. Да, спрей для мебели стоит аж на шкафу. Да, очень красиво. Да, синий шкаф и желтый флакон- это освежает интерьер. Нет, меня это не смущает, не вижу в этом ничего противозаконного.
Поделиться20509.01.2017 23:43:45
Я не знаю почему родители так себя ведут.
Как - так? Сколько себя помню родителем, никогда на дочь не кричал, голос повышал, но кричать - такого не было. Особых тайн от меня она не держала, многое рассказывала. Последнюю пару лет уже меньше секретничает со мной, планшетник выключает, когда подхожу, по телефону разговаривает - выходит в другую комнату. Ну, что тут поделаешь - негоже отцу знать про дочкины "сюси-пуси" совсем уж в деталях, да и шестнадцать ей скоро, не хочется её совсем уж опекать. С другой стороны, мужчина за свободную любовь и секс без обязательств до тех пор, пока у него не рождается дочь. Не знаю! Вот и мечусь меж двух огней: надавишь - сломается, отпустишь - распустится!
Поделиться20609.01.2017 23:44:00
Потихоньку отвоевываю позиции.
Я тоже. На кухне готовила сёдня что хотела, фиалку вон ещё перенесу мож куда хочу
Поделиться20709.01.2017 23:47:23
планшетник выключает, когда подхожу
Ну да, потому что там Инстаграммчик
да и шестнадцать ей скоро, не хочется её совсем уж опекать. С другой стороны, мужчина за свободную любовь и секс без обязательств до тех пор, пока у него не рождается дочь.
Да, тут сложно конечно. Но дети сейчас не глупые люди, всё лучше родителей понимаю, что нужно делать, что бы не...Но может стоит и поговорить .
Поделиться20809.01.2017 23:48:31
каким нахрен богом?)) И опять же вопрос - нахрена?)) Можешь ответить?) Объективно - нахрена?)) Какой от этого был профит ему?)
Плюс мильён.
Ну каждому своё, конечно. Но я б точно не хотела стать никаким богом.
Мелкой 11. Её я не оставлю ни в жисть, тем более, что это единственный нормальный человек в этом дурдоме)))
Поделиться20909.01.2017 23:49:14
)))
Тапочки-котики, короче я всё сказал, это твоя жизнь и тебе решать.
Збазиба )))))
Поделиться21009.01.2017 23:51:13
Я тоже. На кухне готовила сёдня что хотела, фиалку вон ещё перенесу мож куда хочу
Дело пахнет революцией, товагищи! ))))))))