ну можно и так сказать
Почему я здесь
Сообщений 241 страница 249 из 249
Поделиться24201.02.2017 23:50:09
Хоюшке.
Незнаю, куда приткнуться с первым сообщением, по названию темы наверное сюда.. Я тут потому, что надоело наблюдать кое-где, как некоторые форумчане путают форум с личной перепиской в агенте, или вконтактике, не несущей никакого смыслового и полезного контента (одна и причин пусть будет). На первый взгляд, этот форум подходит - я одиночка по жизни.
Понаблюдаю, что здесь..
Поделиться24301.02.2017 23:55:04
Rex-sniper
а поподробней?)
Поделиться24402.02.2017 12:53:41
Череда
что вы, подробности излишни
Поделиться24502.02.2017 13:15:34
Череда
что вы, подробности излишни
почему же?)
Поделиться24602.02.2017 19:52:01
все банально и стандартно по сути - просто захотелось приткнуться к новому месту общения.
как гласит народная мудрость, или не народная) - всему своё время
Поделиться24702.02.2017 19:54:16
все банально и стандартно по сути - просто захотелось приткнуться к новому месту общения.
как гласит народная мудрость, или не народная) - всему своё время
ну хорошо) уговорили)
Поделиться24823.09.2017 04:23:27
Интересная тема на самом деле.. А почему я здесь? Если отвечать коротко на этот вопрос, то жизнь привела. Не довела, а именно привела, потому что одиночество знаю не понаслышке. Живу уже давно один, еще со времен студенчества, отношения с родителями стали портиться примерно лет 10 назад и постепенно шли по накатанной вниз, а в прошлом году сказали, что у тебя нет родителей, можешь валить, куда хочешь и к нам не приходить.. Близких друзей нет, разве что одна хорошая знакомая, но она просто знакомая, не более. С остальными родственниками не общаюсь и не потому что у меня характер такой, а потому что люди такие. Знаете как в фильме "не я такой - жизнь такая".. И у меня так же. Если у меня внутри сидит доброта, отзывчивость с оттенком альтруизма, то я не смогу общаться с людьми, которые этим пользуются и ничего не дают взамен и бегут к тебе, когда что-то от тебя нужно. Очень люблю общение, светлое, чистое, как два старых добрых друга, но к моему великому сожалению, такое общение сейчас - очень дорогой подарок, я же в одни ворота общаться не могу..
Поделиться24923.09.2017 10:48:16
увы
такова взрослая жизнь
а ее истина такова,
шо ты на*ер никому не нужен
если с тебя нечего поиметь
то что ты можешь помочь - никого не интересует
они не могут, или могут за что-то
---
чему тут удивляться?
Хочешь иллюзии общения, кампании, дружбы?
Торгуйся
Нет? Пошли всех на*ер и заведи семью