Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » О себе

О себе

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

adventurer написал(а):

После седьмой винды ничего дельного не вышло, но деньги качаются, совесть наверное давит человека, вот и решил их отдать на благотворительность))

Ему хватит деньги грести, уже наскреб 70 млрд долл, про него смотрел говорили такую сумму одной семье потратить не реально. Стал самым богатым человеком в мире и по всей видимости особыми талантами не располагал прост попал удачно в струю, эру распространения компов по миру.

0

62

Ничего, скоро изобретут квантовые компы, искусственный интеллект, роботы будут за нас работать и вот тогда воцарится рай на Земле)
И чем больше людей, тем это произойдёт быстрее, ведь одна голова хорошо, а 7 миллиардов лучше)

0

63

adventurer написал(а):

Ничего, скоро изобретут квантовые компы, искусственный интеллект, роботы будут за нас работать и вот тогда воцарится рай на Земле)
И чем больше людей, тем это произойдёт быстрее, ведь одна голова хорошо, а 7 миллиардов лучше)

Так посмотреть: вместе даже веселее, безопаснее и теплее, в тесноте да не в обиде мы 7-кую живем.
Да пусть оно так и двигкается обычным ритмом, природа знает пути-дороги.
Все равно наш век недолог так проживем же счастливо!

0

64

Всем спасибо за комментарии!!! http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

65

dsksfdj написал(а):

Так посмотреть: вместе даже веселее, безопаснее и теплее, в тесноте да не в обиде мы 7-кую живем.
Да пусть оно так и двигкается обычным ритмом, природа знает пути-дороги.
Все равно наш век недолог так проживем же счастливо!

Вот, что и требовалось доказать)

0

66

dsksfdj написал(а):

Респект тебе за объемлющий исторический экскурс

та пасиба ^^ обращайся :rofl:

dsksfdj написал(а):

Не знаю зачем они все так мучались кого то завоевывали (некоторые не мучались)

ну терь знаешь же, я ж те объяснил :rofl:

dsksfdj написал(а):

в центре этих стараний стоят человековские недостатки - жадность, агрессивность, жестокость

а я разве про че-то другое писал?) я ж об этом и говорил - все сапиенсы твари, каждый из которых хочет урвать се кусман побольше шоб другому не досталось :rofl: а посему пока они существуют - никакой утопии))
К слову сказать - неужто прям никто не поддерживает голодных детей Африки?)) Сомневаюсь, думаю, что помогают им, вопрос в том, действительно ли тумба-юмба хотят, чтобы их спасали, или им чисто удобно быть в положении жертв и срать они хотели на чью-то материальную помощь)

0

67

In vino veritas написал(а):

К слову сказать - неужто прям никто не поддерживает голодных детей Африки?)) Сомневаюсь, думаю, что помогают им, вопрос в том, действительно ли тумба-юмба хотят, чтобы их спасали, или им чисто удобно быть в положении жертв и срать они хотели на чью-то материальную помощь)

Мне кажется что все эти драки за места под солнцем всех и каждого не должны иметь место, зачем уподобляться животным, идти по пути указанному природой издревле.
Такая схема поведения общества как мне кажется создает ненужные проблемы не дают просто наслаждаться жизнью. Вынуждают меня идти на работу при этом мешают трудиться своими стереотипами, уловками, отсутствием нормальных условий, спокойного дружелюбного интересного творческого процесса, страна холодная стрессов итак до фига тут тебе еще довешивают чтобы скучно не было.
Все вот эти последствия выживания людей не дают прожить жизнь с кайфом которая итак коротка.

0

68

dsksfdj написал(а):

Мне кажется что все эти драки за места под солнцем всех и каждого не должны иметь место, зачем уподобляться животным, идти по пути указанному природой издревле.

чувак, мы и есть животные) у нас с шимпанзе разница по ДНК всего 2% :rofl: А сворачивать с пути, указанным природой - это полная хренотень, и я далее объясню почему

dsksfdj написал(а):

Такая схема поведения общества как мне кажется создает ненужные проблемы не дают просто наслаждаться жизнью. Вынуждают меня идти на работу при этом мешают трудиться своими стереотипами, уловками, отсутствием нормальных условий, спокойного дружелюбного интересного творческого процесса, страна холодная стрессов итак до фига тут тебе еще довешивают чтобы скучно не было.

именно, чтобы скучно не было) если бы у нас не было повода волноваться ваще, мы бы дохли тупо со скуки)) А еще убивали бы друг друга тоже тупо от скуки, ибо кому-то и такое нравится)) Ему надо пустить в кого-то пулю и наслаждаться видом чужой агонии, медленно расползающейся по асфальту кровищей, вываливающихся туда же кишок и мозговой жидкости http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Тада не скучно :D А скука мешает наслаждаться жизнью похлеще любой другой бяки :D
Кто те мешает наслаждаться жизнью?) Не нра твоя работа - найди другую, ну так ты ж не работаешь ваще, о чем тут можно рассуждать?) Хочется кайфовать - так кайфуй, кто мешает-то?) Хошь творить - так твори, ток пока это никому не мешает, а если оно помогает - ваще супер, еще премию дадут))

0

69

именно, чтобы скучно не было) если бы у нас не было повода волноваться ваще, мы бы дохли тупо со скуки)) А еще убивали бы друг друга тоже тупо от скуки, ибо кому-то и такое нравится)) Ему надо пустить в кого-то пулю и наслаждаться видом чужой агонии, медленно расползающейся по асфальту кровищей, вываливающихся туда же кишок и мозговой жидкости   Тада не скучно  А скука мешает наслаждаться жизнью похлеще любой другой бяки 
Кто те мешает наслаждаться жизнью?) Не нра твоя работа - найди другую, ну так ты ж не работаешь ваще, о чем тут можно рассуждать?) Хочется кайфовать - так кайфуй, кто мешает-то?) Хошь творить - так твори, ток пока это никому не мешает, а если оно помогает - ваще супер, еще премию дадут))

Мешают кайфовать общественные установки и голодные дети! Это же сколько всего надо чтобы окучить девку.

именно, чтобы скучно не было) если бы у нас не было повода волноваться ваще, мы бы дохли тупо со скуки)) А еще убивали бы друг друга тоже тупо от скуки, ибо кому-то и такое нравится)) Ему надо пустить в кого-то пулю и наслаждаться видом чужой агонии, медленно расползающейся по асфальту кровищей, вываливающихся туда же кишок и мозговой жидкости   Тада не скучно  А скука мешает наслаждаться жизнью похлеще любой другой бяки 

Надо научиться абстрагироваться от людей не идти на поводу у их мнения а прост делать свое дело!

0

70

у нас с шимпанзе разница по ДНК всего 2%

Мы по химическому составу идентичны составу дерева.

0

71

p1rat написал(а):

По идентичности генетического кода на 90% СХОЖИ СО СВИНЬЯМИ!!!

0

72

dsksfdj написал(а):

Мешают кайфовать общественные установки и голодные дети!

кому?)) Тебе?)) мне лично ниче подобного не мешает)) как и мульёнам остальных))
Щас я те скажу свое мнение, это чисто мнение, можешь подумать над ним, можешь нет, принять, или не принять, дело твое - чувак, найди се работу)) пойди хоть вагоны поразгружай, что ли)) Упахайся так, чтобы встать не мог)) И тада вся эта дурь про вселенскую несправедливость и голодных детей сама из башки через уши выльется :rofl: И если будешь продолжать работать дальше - то и обратно не втечет :rofl: Када делом занят и упахиваешься - некогда о всякой херунде думать :rofl:

dsksfdj написал(а):

Это же сколько всего надо чтобы окучить девку.

А это ты к чему? Причем тут окучивание девки к голодным детям? :huh:

dsksfdj написал(а):

Надо научиться абстрагироваться от людей не идти на поводу у их мнения а прост делать свое дело!

а я че-то другое сказал, или че?) Не хошь ходить на поводу у мнения - та не ходи се на здоровье!)) Ток не переусердствуй, а то это может для тя плохо кончиться :rofl:

p1rat написал(а):

да мы ваще все произошли от одной молекулы, тока ж вроде в одной из тем это обсуждали, помойму твое сообщение было))

0

73

Думаю, этот будет последний пост за пару месяцев, с наступающим новым годом вас, люди, 2017-й, 21-й век, в "гостье из будущего" пионеры запускали личные спутники гораздо раньше, вот незадача да, в общем, сказать я хочу вот что: что такое покаяние? Вот если в вашей жизни случилось что-то плохое, как от него избавиться, но так, чтобы не увязываться, без возвышения "я сильней, растопчу химеру" - которое приводят к провокациям, углублению и росту противодействия, и без игнора - уж в чем-чем, а в том, что само собой ничего не меняется и ничего не происходит ни в какую сторону, - можно быть уверенным как в дважды два. Как выразить отрицательное отношение к своей ошибке, "я не принимаю этого больше, это не моё, но было моё и мне жаль, но я не выше и не ниже, ни сбоку ни сверху от "бяки", не хочу никаких связей ни по каким системам координат". Как? С наступающими праздниками, был рад вас всех почитать, послушать.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » О себе