я только этим и занимаюсь
и как успехи?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не знаю как назвать пост
я только этим и занимаюсь
и как успехи?
и как успехи?
пока нет успехов
Может, конечно, тоже мимо... но сталкивалась с такой возможностью удаленной подработки - обработка фотографий. Фотографам, которые делают большое количество снимков (в детских садах, в школах для выпускных альбомов, например) бывает нужна помощь такая. Для этого нужно владеть фотошопом. Видела, просто в разных соцсетях предлагают такую услугу. Обрезать кадр, изменить цветность-контрастность, составить коллаж, убрать ненужное из кадра. В общем-то это даже интересно по-своему. И научиться можно прямо дома. Уроков по фотошопу предостаточно.
Может, конечно, тоже мимо... но сталкивалась с такой возможностью удаленной подработки - обработка фотографий. Фотографам, которые делают большое количество снимков (в детских садах, в школах для выпускных альбомов, например) бывает нужна помощь такая. Для этого нужно владеть фотошопом. Видела, просто в разных соцсетях предлагают такую услугу. Обрезать кадр, изменить цветность-контрастность, составить коллаж, убрать ненужное из кадра. В общем-то это даже интересно по-своему. И научиться можно прямо дома. Уроков по фотошопу предостаточно.
Единственное надо хороший фотоаппарат. они очень дорогие. спасибо посмотрю.
Единственное надо хороший фотоаппарат. они очень дорогие. спасибо посмотрю.
Фотоаппарат не надо. Тебе присылают уже отснятые фото, а ты их обрабатываешь.
Фотоаппарат не надо. Тебе присылают уже отснятые фото, а ты их обрабатываешь.
надо изучить спасибо
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не знаю как назвать пост