Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не знаю как назвать пост

Не знаю как назвать пост

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ангелина написал(а):

я только этим и занимаюсь

и как успехи?

0

32

adventurer написал(а):

и как успехи?

пока нет успехов

0

33

Может, конечно, тоже мимо... но сталкивалась с такой возможностью удаленной подработки - обработка фотографий. Фотографам, которые делают большое количество снимков (в детских садах, в школах для выпускных альбомов, например) бывает нужна помощь такая. Для этого нужно владеть фотошопом. Видела, просто в разных соцсетях предлагают такую услугу. Обрезать кадр, изменить цветность-контрастность, составить коллаж, убрать ненужное из кадра. В общем-то это даже интересно по-своему. И научиться можно прямо дома. Уроков по фотошопу предостаточно.

0

34

Эльза написал(а):

Может, конечно, тоже мимо... но сталкивалась с такой возможностью удаленной подработки - обработка фотографий. Фотографам, которые делают большое количество снимков (в детских садах, в школах для выпускных альбомов, например) бывает нужна помощь такая. Для этого нужно владеть фотошопом. Видела, просто в разных соцсетях предлагают такую услугу. Обрезать кадр, изменить цветность-контрастность, составить коллаж, убрать ненужное из кадра. В общем-то это даже интересно по-своему. И научиться можно прямо дома. Уроков по фотошопу предостаточно.

Единственное надо хороший фотоаппарат. они очень дорогие. спасибо посмотрю.

0

35

Ангелина написал(а):

Единственное надо хороший фотоаппарат. они очень дорогие. спасибо посмотрю.

Фотоаппарат не надо. Тебе присылают уже отснятые фото, а ты их обрабатываешь.

0

36

Эльза написал(а):

Фотоаппарат не надо. Тебе присылают уже отснятые фото, а ты их обрабатываешь.

надо изучить спасибо

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не знаю как назвать пост