Ничего нового, просто решил для объявлений сделать отдельную тему, а то объявлять что-то в теме "Замечания" мне давно кажется как-то неуместно.
Так вот: сегодня я в очередной раз поудалял пользователей, которые зарегистрировались раньше месяца назад, не оставили ни одного сообщения и с момента регистрации ни разу не вошли в профиль.
Объявления по работе форума
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться119.09.2008 12:44:57
Поделиться225.09.2008 14:24:25
Письма мне в личку относительно удаления каких-либо тем или профиля участника отныне будут игнорироваться.
Поделиться307.12.2008 22:51:50
Тема "В чём твоя особенность" перемещена из раздела "Почему вы здесь" в раздел "Обсуждение", поскольку она более соответствует ему.
Поделиться423.01.2009 21:31:25
С этого дня гости больше не могут отправлять сообщения на форум. Это временная мера.
Поделиться509.03.2009 12:12:59
На форуме появлились правила.
При создании данного форума, я полагал что правила - это необязательный атрибут форума, так как их всё равно обычно мало кто читает. Но теперь думаю, что это не так.
На любом форуме, чтобы он успешно существовал и функционировал, должна быть основа. Как здание без фундамента - может рухнуть при малейшем дуновении ветра, так и форум без основы, без правил мало что из себя представляет и грозит быть полностью затопленным флудом и флеймом. Я конечно понимаю, что одними правилами всех проблем данного форума не решишь, но думаю, что первый шаг в этом направлении уже сделан.
Если у кого-то будут возникать вопросы, относительно правил форума, относительно их толкований, предложения по их усовершенствованию, задавайте их в разделе "Книга жалоб и предложений". Но говорю сразу - вопросы типа "А что ты понимаешь под словом "Флуд?" будут расцениваться как флуд )))
Поделиться629.05.2009 22:07:54
Тема "Избегающее расстройство личности, социофобия" перемещена из раздела "Почему вы здесь" в раздел "Обсуждение", поскольку она больше ему соответствует.
Поделиться702.09.2009 09:19:04
Модерировать форум будет Кот Бегемот. Все жалобы по поводу несправедливого модерирования, если таковые возникнут, направляйте мне в личку, отвечу обязательно. Я всегда здесь.
Поделиться812.09.2009 12:14:24
Чат убран на некоторое время по причине постоянного оскорбления троллями участников в нём. Возможно вскоре появится новый чат с регистрацией.
Поделиться921.03.2010 08:43:02
По пожеланиям и предложениям участников запущен новый чат для форума, пока что в тестовом режиме. Быть или не быть новому чату - покажет время.
Поделиться1026.04.2010 09:42:08
Просьба ко всем участникам не выкладывать Flash-ролики в сообщениях. Я не всегда имею возможность их просматривать, поэтому не могу знать что там находится.
За выкладывание роликов будут предупреждения. 2 предупреждения - бан на 2 месяца.
Поделиться1107.05.2010 02:07:44
Азъ, прошу снять с меня полномочия модератора, т.к. я покидаю форум.
Всем спасибо за внимание.
Поделиться1207.05.2010 09:11:29
Азъ, прошу снять с меня полномочия модератора, т.к. я покидаю форум.Всем спасибо за внимание.
Хорошо.
Поделиться1307.05.2010 19:39:54
Поскольку наш модератор покинул форум, нужно найти тех, кто будет модерировать разделы. Хочу обратиться с просьбой ко всем постоянным участникам форума - у кого есть желание и возможности (а это хотя бы один раз в сутки посещать форум на 20-30 минут обязательно) - напишите мне в личку письмо о том, что вы смогли бы этим заняться. Очень хочется побольше таких предложений, поскольку считаю, что модерировать форум должен не один человек. В идеале 3-4. Поэтому очень прошу всех постоянных участников, кто сможет, (и мальчиков, и девочек))) ) написать мне в личку. До того, как наберутся модераторы форум будет закрыт для регистрации, ибо иначе превратится в помойку. У меня нет возможности ежедневно следить и чистить.
Я очень надеюсь на понимание со стороны форумчан, поскольку как только меня здесь нет хотя бы пару дней, здесь появляются тролли, а потом начинают писать участники, почему, мол, нас обижают, а ты не защищаешь, ты же админ.
Так что, жду писем от тех, кому форум не безразличен.
Всем удачных выходных и праздников.
Поделиться1402.06.2010 10:58:55
Азъ, сними с меня модераторские права.
Поделиться1502.06.2010 11:14:55
Азъ, сними с меня модераторские права.
Хорошо. Ещё один оказался хлипок... Что ж вы все такие слабенькие-то?
Хотя конечно, ничего удивительного. Обычно человеку, если возникает какая-либо проблема, всегда проще отгородиться, отойти, нежели взглянуть ей в лицо. Добавить можно то, что если постоянно отгораживаться от проблем, они никуда не уйдут. Не будет одной, возникнет другая, такого же плана.
Поделиться1606.12.2010 16:00:20
На сервисе перестал работать скрипт автоматической разблокировки участников в указанный срок. Поэтому просьба к модераторам, разблокирование участников производить вручную, в бан-листе. Знаю, что это очень неудобно, но сервис действительно фигня. Будем надеяться, что данная возможность всё же будет восстановлена.
Поделиться1706.12.2010 17:59:36
Хорошо