Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » нет телефона

нет телефона

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Мне 34 года. Телефона нет, ну так и получается что электронных контактов с друзьями в записной книжке тоже нет. Раньше после школы было достаточно много друзей, но потом они все куда-то ушли. Часто по ночам снится школа, где я ещё был маленьким и беззаботным. Плохо не то, что от отсутствия общения с друзьями а от отсутствия скорее смысла жизни. У многих в этом возрасте уже семья, дети, а у меня только школа по ночам снится. Ну и общения тожее не хватает, опять же то же одиночество.

0

2

Чел, если основная проблема в отсутствии телефона, пиши в личку почтовый адрес, я тебе его на НГ подарю.

0

3

Седьмой Айфон, пожалуй, в самый раз будет.

0

4

stas33 написал(а):

Седьмой Айфон, пожалуй, в самый раз будет.

Нокиа 3310  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

5

Тапочки-котики написал(а):

Нокиа 3310

Знатная штукенция - от хулиганов отбиваться!
А мой второй телефон был 6610i, я его очень любил, но нам с ним пришлось расстаться - я ему изменил... ы-ы-ы-ы-ы

0

6

Нокиа 3310

ого, у тя такой раритет завалялся в закромах??? Уважаю!! :D

rabbitjenya написал(а):

Плохо не то, что от отсутствия общения с друзьями а от отсутствия скорее смысла жизни.

а в чем у тя смысл жизни состоит, чувак?

0

7

In vino veritas написал(а):

ого, у тя такой раритет завалялся в закромах??? Уважаю!! :D

Блин, обманула. Это у меня 1100. С фонариком. Тоже хороший телефон.

0

8

Блин, обманула. Это у меня 1100. С фонариком.

та!))) не менее раритет, и не менее достойно уважения! :D

0

9

А вообще, автор наверное самый счастливый человек на свете!
Мы же пяти метров от дома не отойдем без любимого гаджета, а тут нет телефона вообще!
Хрен с ним, что он никому не позвонит, главное - его никто доставать не будет!

0

10

Я тоже хочу телефон с покимонами :-)  Они, все же, круче телепузиков.

0

11

Самое интересное конечно заключается в том когда человек в чем то доходит до ручки. Например так устает от одиночества, что отбрасывает все что мешает ему сблизиться с другими людьми. Такое бывает, но не часто. Бесконтольнось слишком пугает

0

12

ivi написал(а):

Самое интересное конечно заключается в том когда человек в чем то доходит до ручки. Например так устает от одиночества, что отбрасывает все что мешает ему сблизиться с другими людьми. Такое бывает, но не часто. Бесконтольнось слишком пугает

Ничего себе! Ну да, странновато что нет телефона.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » нет телефона