Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 1 страница 30 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

2

fionanna написал(а):

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

А какие нравятся тебе и каким нравишься ты?

0

3

если смотреть с внейшней стороны
я нравлюсь исключительно полным и низкорослым мужчинам, хотя сама я очень стройная, ну не тянет меня физически к таким мужчинам хотя они хорошие и все такое

мне нравятся высокие и (не тощие-не полные) обычные, не обязательно накаченные

не надо мне красавчика но есть определнные черты лица которые привлекают некий тип, глаза  чтобы были выразительные

ну и чтоб был ухоженный со здоровыми зубами  http://s1.uplds.ru/PYr4C.gif

0

4

Если дело во внешности только, счастливая ты женщина)))
А по теме да, лучше быть одной, чем несчастной.  Всему своё время. "Общество" пусть идет лесом.

0

5

ну так внешность это только 1я стадия дальше отбор по душевным и моральным качествам и его мало кто проходит

0

6

fionanna написал(а):

я нравлюсь исключительно полным и низкорослым мужчинам

это какая-то невезуха...
Да с мужиками сейчас беда :(
Может попробовать самой законтачить с тем кто понравился? Легче всего это наверное сделать на работе - чаи, консультации. Ты стеснительная?
А вообще конечно тяжело это, найти того, кого нужно. Наверное есть такая вещь как судьба. Но мы на неё можем повлиять, если сильно захотим.
Но в принципе сейчас вообще вырождение в плане людей, поэтому сложно стало найти пару.

0

7

Nata написал(а):

вырождение в плане людей,

Жуть))) Не, люди есть. Главное- совпасть.

0

8

Nata написал(а):

Но в принципе сейчас вообще вырождение в плане людей, поэтому сложно стало найти пару.

исключительно тому, хто так думает ^^ иначе мы бы даааавно перестали размножаться ^^

0

9

Nata написал(а):

это какая-то невезуха...
Да с мужиками сейчас беда
Может попробовать самой законтачить с тем кто понравился? Легче всего это наверное сделать на работе - чаи, консультации. Ты стеснительная?
А вообще конечно тяжело это, найти того, кого нужно. Наверное есть такая вещь как судьба. Но мы на неё можем повлиять, если сильно захотим.

Я не стеснительная зачастую иду на контакт но если не вижу заинтересованности то зачем навязываться ? Да есть женщины борзые увереные в себе но это не про меня. Порой я боюсь быть отшитой . У нас много красивых девушек выбор велик а достойных мужчин так мало . 
Пока одиночество это мой самый верный друг и союзник. И вроде все хорошо у меня есть работа , своя квартира, машина даже собака есть. Но иногда тяжело например пакеты  тяжёлые тащить на 4-й этаж или заболеешь а в аптеку некого попросить сходить или даже в летний вечер когда все вокруг гуляют с парами а я сижу дома .

0

10

fionanna написал(а):

но если не вижу заинтересованности то зачем навязываться ?

а как насчет того, шобы ее вызвать?

fionanna написал(а):

Порой я боюсь быть отшитой

а шо таки в этом такого страшного? Статистика говорит, шо мужики вродь больше боятся быть отшитыми, чем женсчины ^^

fionanna написал(а):

достойных мужчин так мало

окай, а шо есть достойный мужчина? Шо входит в это понятие?

fionanna написал(а):

И вроде все хорошо у меня есть работа , своя квартира, машина даже собака есть.

не верю, шо ни один относительно приятной наружности не клюнул.

fionanna написал(а):

Но иногда тяжело например пакеты  тяжёлые тащить на 4-й этаж

я че-то вдруг вспомнил "Служебный роман" Рязанова - "Вся собралась, спину согнула, скукожилась - и чешет на работу!" Быть мож шото подобное и тут присутствует?

fionanna написал(а):

даже в летний вечер когда все вокруг гуляют с парами а я сижу дома .

а шо мешает выйти погулять и мож там подцепить кого-то?

0

11

In vino veritas написал(а):

а шо мешает выйти погулять и мож там подцепить кого-то?

Да щас практически никто не знакомится на улице. Ко мне за всю жизнь человека 2 трезвых подошло и штуки 3 пьяных.

0

12

Nata написал(а):

это какая-то невезуха...

Да с женщинами тоже беда((

fionanna написал(а):

я нравлюсь исключительно полным и низкорослым мужчинам, хотя сама я очень стройная, ну не тянет меня физически к таким мужчинам хотя они хорошие и все такое
не надо мне красавчика но есть определнные черты лица которые привлекают некий тип, глаза  чтобы были выразительные
ну и чтоб был ухоженный со здоровыми зубами

А вы на Сандру Баллок случайно не похожи, со здоровыми зубами?))

fionanna написал(а):

ну так внешность это только 1я стадия дальше отбор по душевным и моральным качествам и его мало кто проходит

А чё там у вас с готовкой, закрутками, моральными качествами? Злая, требовательная, запах мужских носков как переносите?) Вот знаете, тоже бы хотелось чего нить этакого, экзотического, с лёгким оттенком загара :D

Отредактировано Крис (11.12.2016 05:16:04)

0

13

fionanna написал(а):

ну и чтоб был ухоженный со здоровыми зубами

а какой рост у полных гномиков))?

0

14

Правильно сказали выше - всему свое время)
Пока рассуждения в стиле - этот полноват, этот низкий, а мне нужен такой-то - это все как мышиные бега.
А вот когда будете думать - мне нужен чтоб дурачится можно было, мороженое лопать ведрами и смеяться
над тупыми мультиками вместе и вслух горланить песни в стиле акапеллы и танцевать медляк под напевание на кухне
- другой уже период, значит, в жизни пошел)

0

15

Никто написал(а):

А вот когда будете думать - мне нужен чтоб дурачится можно было, мороженое лопать ведрами и смеяться
над тупыми мультиками вместе и вслух горланить песни в стиле акапеллы и танцевать медляк под напевание на кухне
- другой уже период, значит, в жизни пошел)

И тут поймёшь - всё, труба. Миссия невыполнима. Хе.

0

16

Тапочки-котики написал(а):

И тут поймёшь - всё, труба. Миссия невыполнима.

ты не права ^^

0

17

In vino veritas написал(а):

ты не права

Ура! http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

18

Очень тебя понимаю, тоже одинока. Но в данный момент знакомств не ищу, если честно устала от этого, либо хамство, либо пустые надежды, разочарования и от этого впадаю в депресняк на длительное время. А по поводу давления общества, пусть помогут найти мужика хорошего, если их так волнует, что ты не замужем. Серьезно, составь список, внешность, качества, пусть займутся на досуге, судя по всему заняться им нечем, раз есть время лезть в чужую личную жизнь.
Что касается всех пожеланий, на самом деле это блажь, редко находишь то что хочешь. Мы все ведь хотим самого лучшего, но таких просто не существует. А потом встречаешь человека и он совсем не такой, но крышу так снесет что это уже не важно, любовь нелогична, просто надо влюбиться и тогда будет важно лишь, чтобы этот человек был рядом и все. Насиловать себя конечно не надо, если мужчина неприятен, неинтересен, зачем тратить на него свое время.

0

19

yakayak написал(а):

а какой рост у полных гномиков))?

У меня рост 170см и соответственно хочется рядом мужчину выше , мой идеал 180 но увы чёт все либо как я либо ниже

0

20

fionanna написал(а):

У меня рост 170см и соответственно хочется рядом мужчину выше , мой идеал 180 но увы чёт все либо как я либо ниже

Лет в 60, станешь поменьше. Мож чего и подберётся http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

21

Крис написал(а):

Да с женщинами тоже беда((

А вы на Сандру Баллок случайно не похожи, со здоровыми зубами?))

А чё там у вас с готовкой, закрутками, моральными качествами? Злая, требовательная, запах мужских носков как переносите?) Вот знаете, тоже бы хотелось чего нить этакого, экзотического, с лёгким оттенком загара

Отредактировано Крис (Вчера 02:16:04)

Я конечно не Сандра Баллок (она красотка без сомнения ) но Зубы у меня в порядке.
Готовить умею и могу
Насчёт запаха: если мужчина чистоплотен и за собой следит то и запах переносить не придётся
Да злая да требовательная но жизнь сейчас такая увы,
Я не красотка и не ищу красавчика . Пусть он будет обычный парень но с изюминкой с харизмой чтоб физически др к др тянуло

0

22

Крис написал(а):

Лет в 60, станешь поменьше. Мож чего и подберётся

Ваш стеб не понятен, вы то наверняка наросхват раз тут торчите

0

23

Armorina написал(а):

Серьезно, составь список, внешность,...

Про зубы не забудьте! Не забудьте про зубы, как главный основополагающий принцип!

fionanna написал(а):

мне нравятся высокие и (не тощие-не полные) обычные, не обязательно накаченные не надо мне красавчика но есть определнные черты лица которые привлекают некий тип, глаза  чтобы были выразительные ну и чтоб был ухоженный

Такие мелочи, как дружелюбие, честность, ответственность и т.п. ерунду даже рассматривать не имеет смысла!

fionanna написал(а):

Ух, ты! Так это не весь конкурс был?
Будьте любезны, огласите, пожалуйста, весь перечень, желательно по стадийно, а также условия проведения отборочного тура?

+1

24

fionanna написал(а):

Ваш стеб не понятен, вы то наверняка наросхват раз тут торчите

"Нарасхват" написали не правильно, пропустили запятую, а в конце ставится точка). У вас откуда машина с квартирой?)

fionanna написал(а):

Ваш стеб не понятен

Я тоже по критериям ищу. Грудь какого размера?)

Отредактировано Крис (12.12.2016 11:43:23)

0

25

Nata написал(а):

Крис написал(а):

Да с женщинами тоже беда

У женщин беда с мужчинами, у мужчин с женщинами! Как же это "вечно"!
Может, в "консерватории" что-то подправить?

0

26

Крис написал(а):

Грудь какого размера?)

А молока сколько в сутки даёт?

0

27

stas33 написал(а):

А молока сколько в сутки даёт?

И это тоже можно указать, да))

0

28

fionanna
Такого же роста, это очень даже хороший вариант, у меня 172 см рост, так такого же роста мужчин не так много. Мужики прямо вырождаются в стране. Страна контрастов, баб красивых полно, а с мужиками печаль. Недавно наши мужики вошли в рейтинг самых страшных в мире и учитывая то каких мужчин вижу на улицах нашего города сложно с этим не согласиться увы.
Крис
А что такого если женщина хочет видеть с собой рядом высокого привлекательного мужчину?Каждый ищет что то свое, к тому же я что то не замечала, чтобы мужчин привлекал богатый внутренний мир, хозяйственность. Не привлекает, я тому живой пример, сколько раз унижали мужчины именно потому что не вписывалась в их идеал красоты, не сосчитать, при чем сами эти мужчины далеко не секс символы были, не являлись успешными, состоятельными, то есть не обладали чем то чтобы предъявлять такие требования, да и видать с внутренним миром у них тоже была беда, если бы их агрессия была ответом на мою агрессию это одно, а только потому что внешне не понравилась хамить и оскорблять это другое.
Для мужчины хотеть красивую женщину это нормально, а когда женщина чего то хочет это от лукавого, охуеть какое у нас равноправие.

0

29

Armorina написал(а):

Крис
А что такого если женщина хочет видеть с собой рядом высокого привлекательного мужчину?Каждый ищет что то свое, к тому же я что то не замечала, чтобы мужчин привлекал богатый внутренний мир, хозяйственность. Не привлекает, я тому живой пример, сколько раз унижали мужчины именно потому что не вписывалась в их идеал красоты, не сосчитать, при чем сами эти мужчины далеко не секс символы были, не являлись успешными, состоятельными, то есть не обладали чем то чтобы предъявлять такие требования, да и видать с внутренним миром у них тоже была беда, если бы их агрессия была ответом на мою агрессию это одно, а только потому что внешне не понравилась хамить и оскорблять это другое.
Для мужчины хотеть красивую женщину это нормально, а когда женщина чего то хочет это от лукавого, охуеть какое у нас равноправие.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  Я сам никого не отшивал и по росту людей не мерил. Так что не надо мне тут защищать "обездоленных", которые перебирают людей, будто кучу хлама. А если и вы так же перебираете, то это тоже печально.

Отредактировано Крис (12.12.2016 12:06:39)

0

30

Armorina написал(а):

...я что то не замечала, чтобы мужчин привлекал богатый внутренний мир, хозяйственность. Не привлекает, я тому живой пример, сколько раз унижали мужчины именно потому что не вписывалась в их идеал красоты,...

Внутренний мир - да, богатый - нет, хозяйственность - сто раз да!
Идеала красоты нет, это первое.
Второе, мне не нужен Мерседес - затраты несопоставимы с возможностями, да и смысл?
Где-то в районе Опеля-Мазды будет в самый раз: и стоимость ТО приемлема, и запчасти недороги, и стоимость страховки щадящая.
Ведь главная задача машинки - довести до пункта назначения, а понты... с годами потребность в них исчезает.
Я далеко не идеальный, так с чего мне женщину требовать "выше"?!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?