Armorina написал(а):Вот написал очередной еблан, который больше полугода назад сказал что хочет общаться, написал пару фраз, потом пропал. А теперь внезапно обо мне вспомнил, чтобы в новогодние праздники испортить настроение, объяснить убогой, что со мной что то не так. Человек никогда меня не видел, в сети обменялся несколькими сообщениями, но уже судит, делает выводы обо мне, ставит клеймо. Ну почему постоянно попадается такое дерьмо(
Ты знаешь, только дорогая, не хочу обидеть тебя... Возможно такое бывает, что мы подсознательно его выбираем, это дерьмо. Вот, например, недавно я поняла, что по-сути я всю жизнь выбирала неправильных подруг каких-то. Причём все какие-то фрикини как на подбор. И аналогично дружбанов парней таких же. И вот сейчас мне кажется, я поняла почему я это делала. Мне хотелось, что бы эти люди что-то такое чудили, что бы потом было весело это всё обсуждать, ну и вообще типа с такими не скучно. А обычное адекватное общение - это типа неинтересно. Кроме того, с адекватными боялась общаться, типа а вдруг не примут в свой кружок. И общалась не на равных, а на правах слушателя. Вот она (он) мне ноет, а я слушаю, ну и соответственно этот человек нуждается во мне, ну а это льстит. Или я в чём-то выше по какому-нибудь положению, например по образованию и т.п. Ну а в итоге такие люди очень много предавали и делали гадости, потому что то завидовали, то ещё что-то. Сейчас я, к счастью, немного отхожу от этого, хотя натура есть натура...
Так вот, возможно, и у тебя такое что-то. Я вот читаю тебя, у тебя общение развивается по определённому сценарию, каждый мудак в итоге начинает тебя учить и говорить гадости. Возможно, это происходит опять же от привычки, потому что тип таких мужчин тебе уже знаком, ты уже знаешь сценарий общения с ними и поэтому с другими не идёшь на контакт. А возможно, что (очень прошу не обижайся!) тебе в чём-то и нравится быть жертвой, что бы потом сделать вывод, что "всемужикикозлы", обсудить это с другими женщинами и т.п. Поверь, и я, и 90 % женщин, особенно в нынешнее время страдают этим, аналогично как и мужчины поют про то какие сейчас женщины корыстные. Но, это к сожалению, замкнутый круг. Если получается вырваться из него, то это уже путь к налаживанию личной жизни, да судя по всему и круга друзей.