Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 271 страница 300 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

271

Тапочки-котики написал(а):

Хехехехе. Я сейчас вслух засмеялась. Стас, вы на основании собственного опыта про поведение влюбленных женщин пишете?

Немного приукрасил, но да, подобные персонажи мне встречались.

Я раньше много влюблялась. Даже не верится. Только терпеть не могу тупо хихикающих телок, и себя такой представить не могу.

Не переживайте - Вы не такая! Учитывая, что Вы раньше много влюблялись, у Вас уже выработался иммунитет!

0

272

stas33 написал(а):

Не переживайте - Вы не такая! Учитывая, что Вы раньше много влюблялись, у Вас уже выработался иммунитет!

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Засчитано ))

0

273

stas33 написал(а):

Nata, никакие книжки, статьи тут не в помощь.
Когда женщина влюбляется, от неё флюиды разлетаются, как от того кота искры!
У неё как будто крылышки за спиной варастают, как блестят глаза, когда она смотрит на предмет своего обожания!
А когда её будущий кавалер обращает на неё своё внимание, у неё глаза как будто поволокой накрывает, она начинает глупо хихикать и нести чушь!
Сигналов подаётся столько, что только тупой или равнодушный не поймёт!

Тут от характера зависит, хотя в целом верно, "заглядывание в рот" своему ненаглядному, уважение по всем фронтам и всё такое. Это понятно, гораздо сложнее становится, когда она влюбляется, но понимает, что человек не подходит ей или он не идёт на контакт, или она не уверенна в том, что ей это нужно. В таком случае всё будет как и прежде, она будет стараться чувства держать в себе, но всё равно по глазам будет видно, глаза это зеркало души, если уметь видеть, то можно это увидеть, даже если стараться это скрыть. Когда есть чувства, то они создают бурю в голове человека и человек плохо соображает, находясь рядом с любимым(любимой), нервничает, хотя видимого повода для этого нет, не у всех получается это скрыть и это тоже видно, но не всегда.
  Ну а с основной массой людей всё понятно, они тупят по страшному, палятся за километр, даже такие пещерные интроверты, как я :D

0

274

adventurer написал(а):

человек плохо соображает, находясь рядом с любимым(любимой),

Дибил он, что ли.
Мужики седня отжигают, как я погляжу.
Хихикающие мартышки, ужимки да прыжки, помутнение рассудка. Да где вы таких кретинов- то видели?

0

275

у всех разный опыт, кроме того, в большей мере это относится к начальному этапу знакомства, когда они еще не привыкли друг к другу и чувства максимальны, потом рассудок возвращается, вероятно)

0

276

In vino veritas написал(а):

а ты уверена, сода, шо поняла, на шо отвечала сама?

Уверена.

ну а те какой смысл брать мои фразы?)) я ж как бы не к тебе обращался  Када найдешь внятное объяснение - тада и буишь писать, идол, блин

У тебя на фразы авторское право?  Если нет, не обессудь. Я конечно понимаю, что они польстили автору, так как он скромно умолк)
Ну а что касается когда я буду писать и что, не твоё дело. Ну никак не твоё уксус.

0

277

Дибил он, что ли.
Хихикающие мартышки, ужимки да прыжки, помутнение рассудка. Да где вы таких кретинов- то видели?

Вам что, никогда не было семнадцать?
Все эти "ужимки" ритуал, с помощью которого мы изучали взрослую жизнь, познавали любовь.
Как бешено колотилось сердце, когда сжималась рука и руке, как кружилась голова от первого поцелуя.
Тогда мы выбирали сердцем и навсегда!
Может быть мы и были похоже на кретинов, но оно того стоило!
Я столько вижу парочек студентов, старшеклассников, липнущих друг к дружке в вагонах метро, на эскалаторе, а они смотрят на меня и думают: ну, чего дядька уставился, все равно ничего не понимает. А я понимаю и вспоминаю себя на их месте.

0

278

stas33 написал(а):

У неё как будто крылышки за спиной варастают, как блестят глаза, когда она смотрит на предмет своего обожания!
А когда её будущий кавалер обращает на неё своё внимание, у неё глаза как будто поволокой накрывает, она начинает глупо хихикать и нести чушь!
Сигналов подаётся столько, что только тупой или равнодушный не поймёт!

Где тут про семнадцатилетних?
Или хотя бы о девушках?
Здесь речь о женщинах, при чём о всех.

0

279

автоматически заслуживаешь лучше)

А ты прав. Может хоть к твоим словам прислушается)

0

280

Джанго написал(а):

. Я конечно понимаю, что они польстили автору, так как он скромно умолк)

Джанго написал(а):

автоматически заслуживаешь лучше)

А ты прав. Может хоть к твоим словам прислушается)

Не стоит его словам придавать такого значения.  Человек ляпнул не подумав про то о чем понятия не имеет, поэтому нет смысла с ним это обсуждать, а не потому что мне это польстило. Я так не считаю, для меня ты лучшая, вопрос в том насколько я тебя достоин раз на то пошло

0

281

stas33 написал(а):

Все эти "ужимки" ритуал, с помощью которого мы изучали взрослую жизнь, познавали любовь.
Как бешено колотилось сердце, когда сжималась рука и руке, как кружилась голова от первого поцелуя.
Я столько вижу парочек студентов, старшеклассников, липнущих друг к дружке в вагонах метро, на эскалаторе, а они смотрят на меня и думают: ну, чего дядька уставился, все равно ничего не понимает. А я понимаю и вспоминаю себя на их месте.

Я не вспоминаю. У меня не было.

0

282

Джанго написал(а):

Где тут про семнадцатилетних?

Нету! Добавить?

0

283

Я не вспоминаю. У меня не было.

Совсем-совсем? Неужели это так?

0

284

stas33 написал(а):

Совсем-совсем? Неужели это так?

Ну да. И давайте не съезжать с темы. Ваши симптомы были указаны как женские, а не подростковые. Так что ваших семнадцатилетних обжимальщиков в метро к делу не пришьешь ))

0

285

stas33 написал(а):

Как же это прекрасно, как мне хочется этого, хоть давно 17. Но у меня другая жизнь... Вот написал очередной еблан, который больше полугода назад сказал что хочет общаться, написал пару фраз, потом пропал. А теперь внезапно обо мне вспомнил, чтобы в новогодние праздники испортить настроение, объяснить убогой, что со мной что то не так. Человек никогда меня не видел, в сети обменялся несколькими сообщениями, но уже судит, делает выводы обо мне, ставит клеймо. Ну почему постоянно попадается такое дерьмо(

0

286

Armorina
Ты на СЗ знакомишься с ними?

0

287

Тапочки-котики
Нет, на различных форумах, на СЗ я выдержала около двух месяцев, там ненормальные какие то люди(Но как показывает практика не только там :pained:
И сейчас ведь стараюсь никуда не лезть, но все равно какое нибудь хуйло да прицепится. Но я ему не стала ничего отвечать просто удалила  из аськи и все.

0

288

...давайте не съезжать с темы.

Темы? Какой темы??

Ваши симптомы были указаны как....

Мои симптомы? Указаны? Кем?
О, господи, что со мной?!!!

...к делу не пришьешь ))

К делу? Какому делу?
Что происходит, а? А-А-А-а-а!!!!!

0

289

ivi написал(а):

Человек ляпнул не подумав про то о чем понятия не имеет, поэтому нет смысла с ним это обсуждать

Джанго написал(а):

У тебя на фразы авторское право?

Нет, у него "право" на великого знавца душ, прям Ванг какой-то, сразу всё насквозь про всех видит и диагнозы моментально выписывает :).

0

290

Armorina написал(а):

Как же это прекрасно, как мне хочется этого, хоть давно 17.

Жизнь обратно не повернёшь и прожитые моменты не вернуть.
Помните, как в старой пословице: "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас мерседес, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"

0

291

Дибил он, что ли.

Ой я тоже вчера так повеселилась с форумких ржак, мужики жгите есчё  :rofl:  :rofl:

0

292

stas33 написал(а):

Ну скорее, если уж на то пошло, то как от кошки  :rofl:  :rofl:

stas33 написал(а):

Гыгы, эхэх, наивняки, тут я соглашусь с Джанго. Когда женщина сильно влюблена, глаза у неё блестят на кого угодно, только не на объект обожания. На него тоже блестят, но это частенько нами скрывается, что бы он поменьше догадался. А вообще не буду тут рассказывать все женские уловки, ещё чего ;).

0

293

stas33 написал(а):

Мои симптомы? Указаны? Кем?
О, господи, что со мной?!!!

Крепитесь, пациент  :D  :D

0

294

Не нравится выражение "с кем попало", допустим, я встречаюсь с девушкой как друзья, но не влюблён, чего-то не хватает в ней, но всё равно она для меня не кто попало, а частичка моей жизни, даже если на вечер. А если речь о тех, кто совсем не нравится, то разумеется зачем с таким человеком быть?

0

295

Armorina написал(а):

Вот написал очередной еблан, который больше полугода назад сказал что хочет общаться, написал пару фраз, потом пропал. А теперь внезапно обо мне вспомнил, чтобы в новогодние праздники испортить настроение, объяснить убогой, что со мной что то не так. Человек никогда меня не видел, в сети обменялся несколькими сообщениями, но уже судит, делает выводы обо мне, ставит клеймо. Ну почему постоянно попадается такое дерьмо(

Здесь столько об этом говорено-переговорино, мне даже интересно стало, как это происходит?
Вам пишет кто-нибудь сообщение и с ходу заявляет: ты дура, уродина, сдохни... Так что ли?

0

296

Armorina написал(а):

Вот написал очередной еблан, который больше полугода назад сказал что хочет общаться, написал пару фраз, потом пропал. А теперь внезапно обо мне вспомнил, чтобы в новогодние праздники испортить настроение, объяснить убогой, что со мной что то не так. Человек никогда меня не видел, в сети обменялся несколькими сообщениями, но уже судит, делает выводы обо мне, ставит клеймо. Ну почему постоянно попадается такое дерьмо(

Ты знаешь, только дорогая, не хочу обидеть тебя... Возможно такое бывает, что мы подсознательно его выбираем, это дерьмо. Вот, например, недавно я поняла, что по-сути я всю жизнь выбирала неправильных подруг каких-то. Причём все какие-то фрикини как на подбор. И аналогично дружбанов парней таких же. И вот сейчас мне кажется, я поняла почему я это делала. Мне хотелось, что бы эти люди что-то такое чудили, что бы потом было весело это всё обсуждать, ну и вообще типа с такими не скучно. А обычное адекватное общение - это типа неинтересно. Кроме того, с адекватными боялась общаться, типа а вдруг не примут в свой кружок. И общалась не на равных, а на правах слушателя. Вот она (он) мне ноет, а я слушаю, ну и соответственно этот человек нуждается во мне, ну а это льстит. Или я в чём-то выше по какому-нибудь положению, например по образованию и т.п. Ну а в итоге такие люди очень много предавали и делали гадости, потому что то завидовали, то ещё что-то. Сейчас я, к счастью, немного отхожу от этого, хотя натура есть натура...
Так вот, возможно, и у тебя такое что-то. Я вот читаю тебя, у тебя общение развивается по определённому сценарию, каждый мудак в итоге начинает тебя учить и говорить гадости. Возможно, это происходит опять же от привычки, потому что тип таких мужчин тебе уже знаком, ты уже знаешь сценарий общения с ними и поэтому с другими не идёшь на контакт. А возможно, что (очень прошу не обижайся!) тебе в чём-то и нравится быть жертвой, что бы потом сделать вывод, что "всемужикикозлы", обсудить это с другими женщинами и т.п. Поверь, и я, и 90 % женщин, особенно в нынешнее время страдают этим, аналогично как и мужчины поют про то какие сейчас женщины корыстные. Но, это к сожалению, замкнутый круг. Если получается вырваться из него, то это уже путь к налаживанию личной жизни, да судя по всему и круга друзей.

0

297

stas33 написал(а):

Жизнь обратно не повернёшь и прожитые моменты не вернуть.
Помните, как в старой пословице: "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас мерседес, то все равно у тебя в детстве не было велосипеда!"

И к чем этот комментарий?Я в курсе что жизнь не повернешь назад, сколько мне лет, сколько лет потеряно. Только я так жить не хотела и не хочу и ничего не делала для того чтобы стать старой девой, чтобы потом в свой адрес выслушивать всякое хамство.
Нужно быть полнейшим идиотом имея мерседес, переживать из за отсутствия велосипеда. Если бы в моей жизни появился мерседес мужчина, который бы окружил заботой и любовью, стала бы я переживать из-за того что какой то сопливый одноклассник или студент когда то не обратил на меня внимание.

stas33 написал(а):

Здесь столько об этом говорено-переговорино, мне даже интересно стало, как это происходит?
Вам пишет кто-нибудь сообщение и с ходу заявляет: ты дура, уродина, сдохни... Так что ли?

А смысл вам что то объяснять?Вы все равно не поймете.

0

298

Armorina написал(а):

А смысл вам что то объяснять?Вы все равно не поймете.

Не смею более настаивать!

0

299

Nata
Вот какие мужчины пишут с теми и общаюсь, я не обладаю даром предвидения и не знаю, что человек напишет или скажет, тем более в интернете когда не видишь собеседника делать какие то выводы еще сложнее. Но конечно вы правы и все так как вы сказали)И я именно такая как вы написали.
А мне очередной урок не открывать свою душу кому попало.

0

300

Nata написал(а):

Ну скорее, если уж на то пошло, то как от кошки

Нет, все верно! "Кот" использован в качестве усиления восприятия. Как в старых сказках, именно коты являлись сосредоточением силы: учёный кот, кот-Баюн, кот в сапогах, Чеширский кот...
Именно поэтому искры - от кота! А от кошки что? Разве что блохи?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?