Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 301 страница 330 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

301

Armorina написал(а):

А мне очередной урок не открывать свою душу кому попало.

о, ты обиделась таки?Как жалко если так! Я просто делюсь своим опытом, а вдруг чем-то поможет. Я ведь не зря написала, я такая как все, и как и ты, и как многие. Мужиков хороших сейчас мало, я согласна, но даже на этом форуме есть неплохие. Может стоит с ними пообщаться? Мне кажется, вернее я уверенна, общалась с этим человеком, что например Иви никогда не нагрубит и не будет критиковать внешность (он видел мои фото, я тоже не худая). Стас, как по мне хороший мужчина. Мах - неплохой. Ещё много тут парней, которые редко заходят, многие из них, я думаю, достойные. Я понимаю, что сейчас тебе всё соль на рану, но я хочу помочь, а не обидеть тебя. И думаю, не я одна.

0

302

stas33 написал(а):

Именно поэтому искры - от кота! А от кошки что? Разве что блохи?

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Эта фраза сделала мой день!

0

303

Nata написал(а):

Гыгы, эхэх, наивняки, тут я соглашусь с Джанго. Когда женщина сильно влюблена, глаза у неё блестят на кого угодно, только не на объект обожания. На него тоже блестят, но это частенько нами скрывается, что бы он поменьше догадался.

Ещё хуже! Стоит такая девочка с парочкой подружек, они смеются, что-то там обсуждают, весело щебечут и все такое.
Ты решился подойти, она это тут же заметила, напряглась, её подружки замолчали, улыбаясь переглядываются. Ты подходишь: Красавица, как тебя зовут? Она стоит ни жива, ни мертва, тупо уставившись перед собой. Ты продолжаешь: Позволь пригласить тебя в кино (кафе, музей) - молчит! Уже и подружки её в бока пихают - очнись глупая, ты же сама об этом только и говорила! А она стоит, как вкопанная со ртом, набранным водой и стеклянными глазами. Делать нечего, ты уходишь под тихие вздохи её подруг, которые при следующей встречи с тобой окажутся более расторопными.

0

304

stas33 написал(а):

Именно поэтому искры - от кота! А от кошки что? Разве что блохи?

Да вы сексист, батенька!!! Ааа, дискриминация по половому признаку!!

0

305

Тапочки-котики написал(а):

Да вы сексист, батенька!!! Ааа, дискриминация по половому признаку!!

Ни в коем случае!
Женский пол я тут нисколько не принизил!
Просто каждому своё: котам - искры, кошкам - блохи!
Вам кажется это несправедливым?

0

306

stas33 написал(а):

котам - искры, кошкам - блохи!

Камушек в огород феменисток :D

0

307

Armorina написал(а):

Но конечно вы правы и все так как вы сказали)И я именно такая как вы написали.

Ну честно, я бы похвалила тебя. И это всего лишь было предположение, что не ты плохая, а просто нет определённого опыта в распознавании людей. Я не зря сопоставила с собой, и себя заодно покритиковала. Я думаю, что и сейчас не всех правильно выбираю, и ошибаюсь со многими. Вон одного расхвалила тут на форуме, а сейчас не хочется хвалить :). Ошиблась - ошиблась. Но я просто ну не знаю, ну не вижу, что тут везде негатив и все уж такие негативные.
Ты почему-то обиделась на замечание Стаса. Может у него своеобразный юмор и стиль изложения в чём-то, но я не думаю, что у него была цель уязвить тебя. Зачем ему это нужно? У него у самого ворох всякого не во всём хорошего опыта за спиной. Так и многим мужчинам, возможно даже в голову не приходило тебя обижать, а ты уже обиделась как сейчас.
Блин, я аж расстроилась, я действительно очень сильно старалась тебя не обидеть, написала на мой взгляд предельно мягко...и всё-равно. Я понимаю, что все мы любим, что бы нас гладили по шёрстке и ни грамма критики, но ёлки ж палки, это будет тоже ж какое-то лицемерие.
И мне неприятно, что реально стараешься, вникаешь в проблему, анализируешь, сопоставляешь, делаешь выводы, и всё-равно ты плохой, потому что не похвалил, а капнул грамм не то что бы такой уж прям критики, а какого-то практического замечания, причём я совершенно не настаиваю, что это так, что ты такая плохая (и я этого не говорила!), а просто советую поменять немного подход к людям, авось поможет. И причём говорю, что я такая же. И всё равно, вот сейчас и с форума, наверное, уйдёшь, хотя зачем и почему? Наоборот может ты бы его тут и украсила. Тут не так много участников и за всеми скучаешь. Вот Дейк ушла, ну пацан ляпнул, может я тоже не права была. Но это не повод прям вот так вот разворачиваться и уходить. Пацан всем ляпает, и мне кучу всего уже наляпал, понятно, может быть что-то и обидно, но можно и не обращать внимания если есть тут другие люди с которыми приятно общаться.
Честно не хочется ни во что и вникать, если всё-равно потом скажут, что ты плохая :(.

0

308

Ну это смешно конечно, кого то в нете искать. Особенно когда женщины говорят мол "быстрее бы найти кого, а то не успеваю за подружками". Естественно, не узнав человека, как можно вообще себе надумывать, что "А мож он хороший? А мож это моё?".
Я за пол своей жизни, мало кого смог полюбить. И всё это было довольно не просто, каждый раз. В итоге я понял, что меня тоже должны любить так же, как и я любил, но это мне уже кажется большим везением, если это случится. А женщины почему то думают сейчас, что всё это так просто. Дык поэтому вам и пишут всякие дебилы. Тут не в сайтах надо разбираться, а в людях. Да и что вы хотите от интернет-отношений? Вы что, надеетесь, что к вам завтра прискочет кто то, из другого города, да ещё и прынц? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Нифига никто не придёт. Надо реально смотреть на вещи. А чем больше лет, тем меньше становится одиноких людей, грубо говоря ровесников.

0

309

Крис написал(а):

Ну это смешно конечно, кого то в нете искать.

Как я уже писал, такое редко, но бывает!
На предыдущем форуме у нас были неоднократные встречи с участниками.
Так вот там, сначала по переписке, а потом и на встрече образовалась парочка, очень симпатичные люди.

Крис написал(а):

Нифига никто не придёт. Надо реально смотреть на вещи. А чем больше лет, тем меньше становится одиноких людей, грубо говоря ровесников.

Я реально расстроился!

0

310

stas33 написал(а):

Я реально расстроился!

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 

stas33 написал(а):

На предыдущем форуме у нас были неоднократные встречи с участниками.

Ну это ты у нас такой общительный).
А в основном тут общество одиноких интровертов, которые думают, что с неба всё свалится.  :)

0

311

Крис написал(а):

...в основном тут общество одиноких интровертов, которые думают, что с неба всё свалится.

Ну, а смысл во всем этом, если каждый не то что знает, а чуть ли не уверен в дальнейшей бесперспективности подобного общения?

0

312

stas33 написал(а):

Ну, а смысл во всем этом, если каждый не то что знает, а чуть ли не уверен в дальнейшей бесперспективности подобного общения?

Смысл в том, что либо на работе, либо по знакомству).  А когда у меня была голова забита работой и в целом там не было вариантов, то обычно я смотрел на женщин в маршрутке и вариантов было мало), но не в плане людей, а в плане вариантов вообще где либо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А чтобы ещё понять человека, ощутить некую связь, понять общие интересы и т.п., времени на это нужна уйма.

Отредактировано Крис (05.01.2017 15:39:15)

0

313

Крис написал(а):

А чтобы ещё понять человека, ощутить некую связь, понять общие интересы и т.п., времени на это нужна уйма

Я не думаю, что для того, чтобы "понять, ощутить..." нужна уйма времени. Достаточно заинтересовать человека, это случается тут же, как правило, а потом пошло-поехало.

0

314

stas33 написал(а):

Я не думаю, что для того, чтобы "понять, ощутить..." нужна уйма времени. Достаточно заинтересовать человека, это случается тут же, как правило, а потом пошло-поехало.

Ну кому как. Это когда люди без проблем меняют других людей, как перчатки, без труда, то да.
Но например мне, с моим постоянством, трудно принимать людей, на долговременной основе). И дело конечно не в идеалах, а просто хочется знать все плюсы и минусы. Но даже если ты их узнаешь, то не факт, что всё можно перетерпеть. Поэтому да, мне нужна эта уйма времени теперь, чтобы потом не говорить, что мол "тот дебил, этот дебил, и вообще большинство дебилов" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. В целом, долговременный анализ кого то, помогает потом не задаваться вопросом "А почему пошло что то не по плану?".

Отредактировано Крис (05.01.2017 16:15:18)

0

315

Крис написал(а):

Ну кому как. Это когда люди без проблем меняют других людей, как перчатки, без труда, то да.

Совсем не обязательно заинтересовать, влюбить в себя человека, чтобы потом его бросить. Уверен, что Вы мне накидаете кучку вариантов, но для меня в этом смысла нет, скорее вред!

Крис написал(а):

...мне, с моим постоянством, трудно принимать людей, на долговременной основе). И дело конечно не в идеалах, а просто хочется знать все плюсы и минусы. Но даже если ты их узнаешь, то не факт, что всё можно перетерпеть. Поэтому да, мне нужна эта уйма времени теперь, чтобы потом не говорить, что мол "тот дебил, этот дебил, и вообще большинство дебилов" . В целом, долговременный анализ кого то, помогает потом не задаваться вопросом "А почему пошло что то не по плану?".

Если долго наблюдать за понравившейся девушкой, можно увидеть, как она выходит замуж

0

316

stas33 написал(а):

Совсем не обязательно заинтересовать, влюбить в себя человека, чтобы потом его бросить. Уверен, что Вы мне накидаете кучку вариантов, но для меня в этом смысла нет, скорее вред!

А зачем накидывать? Вы сами себе накидаете, если что). Мы с вами, люди разные.
Я в себя не влюблял никого, не бросал, но может частично заинтересовывал). Поэтому мне есть смысл, повыбирать основательно). Я не такой уж социализированный, не люблю толпы людей.

stas33 написал(а):

Если долго наблюдать за понравившейся девушкой, можно увидеть, как она выходит замуж

Я ж говорю, мы с вами разные. Иной раз, пара тройка месяцев, ничего и не поменяют. А в моих случаях, так и признавался, и достаточно отказывали. Поэтому я особо долго и не наблюдал, а теперь и наблюдать не за кем.

0

317

Крис написал(а):

...мне есть смысл, повыбирать основательно)...Иной раз, пара тройка месяцев, ничего и не поменяют...

В АШАН я с Вами точно не пойду!

0

318

stas33 написал(а):

В АШАН я с Вами точно не пойду!

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Ну кстати да, я в таких делах, тоже могу быть дотошным). Но в этом есть смысл свой.

0

319

stas33 написал(а):

Ни в коем случае!
Женский пол я тут нисколько не принизил!
Просто каждому своё: котам - искры, кошкам - блохи!
Вам кажется это несправедливым?

Опять "и нашим и вашим"(

Кот как олицетворение лени, стоящий на своих яйцах и орущий три часа, потому что лень было лапу поднять.
  Так что увы, но вероятность блох куда выше у котов)

0

320

Armorina

Блин понимаю как это было мерзко(
И искренне жаль ту шваль что тебе такое написала. Потому как это насколько нужно быть обиженным всеми , одиноким, и посланным со всех сторон, что даже злость  и обиду свою он вылил на женщину которую не знает, и которая давно забыла о его существовании.
Пожелай ему удачи. Пускай. А за доброе дело или слово тебе воздастся.) http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

321

Крис написал(а):

Ну кстати да, я в таких делах, тоже могу быть дотошным). Но в этом есть смысл свой.

Почему-то вспомнилась старая история:
Года четыре назад, когда алкоголь отпускали строго до 23.00, в один из вечеров я возвращался домой, на часах 22.45, а я уже в магазине!
Неспешно беру три баночки и направляюсь к кассе. Учитывая позднее время, из трёх касс работала одна. Передо мной два человека: дед с батоном, кефиром и сыром и молодая дамочка с тележкой всякой всячины. На часах 22.47 - успею. Неплохая фигурка у девчонки! За мной пристраивается здоровенный парень с двумя банками Хутча и пара мужичков с поллитровкой.
Дед отошёл в сторонку, дамочка начала "выкладку", вдруг что-то вспоминает и опрометью несётся в зал. Возвращается. А ничего у неё корма, да и ножки тоже! На часах 22.50, мужики с поллитрой начали нервно хрустеть пальцами. Кассирша, сс@ка, еле шивелится! На часах 22.52, парень позади меня задолбал перекатывать в руках банки!
Дамочка! Ну и угораздило тебя взять творог в промокшей обертке! На часах 22.54, дух беспокойства охватил уже всех нас! Наконец дивчине "объявили приговор" и она полезла в свою сумочку и вытаскивает.... С@КА!... банковскую карточку! На часах 22.55... Эта тварь забыла пин-код, мужики с бутылкой взвыли! Порывшись в мобиле, это создание набрало код и... О чудо! Терминал завис! На часах 22.58! Тварь, ты зачем сюда приперлась?!! Десять минут не могла подождать??? Вот гнида, и фигура у тебя никчемная, и жопа толстая, и ноги кривые! Уйди отсюда! Как мы её там не убили, только чудом каким-то. Бабы визжат, мужики галдят... Выбегает старшая смены и кричит: Джентельмены (уссаться), короче, Джентельмены! Тот кто взял до 23.00, тем отпустим и позже и села за соседнюю кассу!
Возгласы счастья разорвали повисшую тишину! Я так расчувствовался, что взял ещё четыре банки и три воблы, мужики - ещё литр! Довольные, как насытившиеся коты, мы "вытекли" на улицу. Погода великолепная, лето, солнце ещё не совсем зашло, в общем мы скооперировались! Мы тогда на радостях так мощно нахлестались!
Вспоминаю это и думаю: для хорошей компании и повод не нужен!

0

322

stas33 написал(а):

:rofl:  :rofl:
вот весёлый рассказик  :rofl:  :rofl: . А я Портере была токо что - море впечатлений  :rofl:

0

323

Nata написал(а):

вот весёлый рассказик

Большая часть моей жизни, это череда "весёленьких рассказиков"!

Nata написал(а):

А я Портере была токо что - море впечатлений

Где?

0

324

stas33 написал(а):

Где?

ой, у вас же нет наверное сети Портер-пабов...

0

325

Nata написал(а):

ой, у вас же нет наверное сети Портер-пабов...

Может быть и есть. Я знаю одну - Пилзнер.

0

326

stas33 написал(а):

Может быть и есть. Я знаю одну - Пилзнер.

ага ещё Поползнер сказал бы  :rofl:

0

327

Nata написал(а):

ага ещё Поползнер сказал бы

Вообще-то у нас есть такой. Там я научился пить коктейль (забыл, как называется): в кружку с пивом аккуратно опускается рюмка с Бехеровкой (коньяком, водкой...), ты делаешь последний глоток пива и тебе тут же вливается другой напиток. Супер!

0

328

stas33
Не знаю, что вызывает более гадкое чувство- сама история или её изложение. Наверное, второе.

+2

329

stas33 написал(а):

Любовь, дружба, это всё куда важнее и куда важнее знать, что с тобой сидит рядом человек, который не предаст, не плюнет в спину, придёт на помощь. Это даёт вот такое чувство спокойствия, приятное.
Поэтому я не люблю вот компании незнакомых людей или малознакомых. Поэтому всегда старался избегать любых подобных встреч.
Недавно с близким другом, ну разорвал сам отношения. Знал его ещё с начальных классов то, но люди меняются и тоже могут становиться злее, завистливее, хвастливее и т.п.
Очень трудно сейчас встретить человека, с которым бы не чувствовалась скованность. Поэтому чаще я даже рад одиночеству. Чем меньше людей вокруг, тем меньше мыслей о том, кто, чего, куда и где. А мысль о том, что мне надо перерыть десятки людей, ради кого то одного, немного даже печалит. И как всё сложится, всё равно не известно будет.

Поэтому я и начал разговор за то, что мне не понятно, как люди ищут кого то, на тех же форумах. По фотке, по первому слову "привет"? А потом надеются, что "это вроде бы моё", а почему так, объяснить даже толком не могут. Поэтому либо ты узнаёшь человека за длительное время, либо играешь в лотерею.
Ещё я заметил, что некоторым даже нравится играть в эту лотерею. Они не ставят цель, найти кого то, а у них просто цель такая, общаться и общаться, общаться со всеми, ради общения. Но есть и другие, которые просто ищут надёжных людей, чтобы был вот один хороший человек рядом, а не двадцать штук, ради всего лишь общения.

Поэтому лично мне, не нужны кучи хороших компаний, с незнакомыми людьми. Я просто живу и по воле случая, когда то можно разглядеть из кучи незнакомых людей, кого то. Но это сложно и не всегда совпадают интересы. Поэтому можно и до конца прожить одному, такой риск я тоже рассматриваю. Прожить с кем то или в одиночестве? Буду ли я о чём то жалеть лет так в 60? Наверно нет.
Очень часто вспоминаю своё прошлое, где мне обидно за то, что я уже никогда не буду рядом с теми, с кем хотел бы быть когда то. С этим я уже ничего поделать не смог и теперь подавно не смогу. С этим мне уже жить до конца жизни. С трудом получилось с этим смириться, не без боли конечно. Поэтому мне будущее конечно менее дорого и кого то найти в этом будущем мне бы хотелось, но может и не найду. А пока ещё никого не нашёл, то и страдать тоже не по чему. Так себя и успокаиваю.

Отредактировано Крис (06.01.2017 09:43:23)

0

330

Крис написал(а):

Поэтому я и начал разговор за то, что мне не понятно, как люди ищут кого то, на тех же форумах. По фотке, по первому слову "привет"? А потом надеются, что "это вроде бы моё", а почему так, объяснить даже толком не могут. Поэтому либо ты узнаёшь человека за длительное время, либо играешь в лотерею.

А общаться долго в инете не вариант, чтобы узнать человека?

Крис написал(а):

Ещё я заметил, что некоторым даже нравится играть в эту лотерею. Они не ставят цель, найти кого то, а у них просто цель такая, общаться и общаться, общаться со всеми, ради общения.

Не самый плохой вариант, мне кажется так было бы лучше, чем угрюмо сидеть и прикидывать сколько еще людишек надо перерыть, чтобы найти своего))

Крис написал(а):

А пока ещё никого не нашёл, то и страдать тоже не по чему. Так себя и успокаиваю.

Не похоже что ты особо ищешь кого то. А если не общаться ни с кем и нигде, то точно не найдешь.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?