stas33 написал(а):Вспоминаю это и думаю: для хорошей компании и повод не нужен!
Любовь, дружба, это всё куда важнее и куда важнее знать, что с тобой сидит рядом человек, который не предаст, не плюнет в спину, придёт на помощь. Это даёт вот такое чувство спокойствия, приятное.
Поэтому я не люблю вот компании незнакомых людей или малознакомых. Поэтому всегда старался избегать любых подобных встреч.
Недавно с близким другом, ну разорвал сам отношения. Знал его ещё с начальных классов то, но люди меняются и тоже могут становиться злее, завистливее, хвастливее и т.п.
Очень трудно сейчас встретить человека, с которым бы не чувствовалась скованность. Поэтому чаще я даже рад одиночеству. Чем меньше людей вокруг, тем меньше мыслей о том, кто, чего, куда и где. А мысль о том, что мне надо перерыть десятки людей, ради кого то одного, немного даже печалит. И как всё сложится, всё равно не известно будет.
Поэтому я и начал разговор за то, что мне не понятно, как люди ищут кого то, на тех же форумах. По фотке, по первому слову "привет"? А потом надеются, что "это вроде бы моё", а почему так, объяснить даже толком не могут. Поэтому либо ты узнаёшь человека за длительное время, либо играешь в лотерею.
Ещё я заметил, что некоторым даже нравится играть в эту лотерею. Они не ставят цель, найти кого то, а у них просто цель такая, общаться и общаться, общаться со всеми, ради общения. Но есть и другие, которые просто ищут надёжных людей, чтобы был вот один хороший человек рядом, а не двадцать штук, ради всего лишь общения.
Поэтому лично мне, не нужны кучи хороших компаний, с незнакомыми людьми. Я просто живу и по воле случая, когда то можно разглядеть из кучи незнакомых людей, кого то. Но это сложно и не всегда совпадают интересы. Поэтому можно и до конца прожить одному, такой риск я тоже рассматриваю. Прожить с кем то или в одиночестве? Буду ли я о чём то жалеть лет так в 60? Наверно нет.
Очень часто вспоминаю своё прошлое, где мне обидно за то, что я уже никогда не буду рядом с теми, с кем хотел бы быть когда то. С этим я уже ничего поделать не смог и теперь подавно не смогу. С этим мне уже жить до конца жизни. С трудом получилось с этим смириться, не без боли конечно. Поэтому мне будущее конечно менее дорого и кого то найти в этом будущем мне бы хотелось, но может и не найду. А пока ещё никого не нашёл, то и страдать тоже не по чему. Так себя и успокаиваю.
Отредактировано Крис (06.01.2017 09:43:23)