Кого мне реально жаль, и страшно:
https://yandex.ua/images/search?text=генетические заболевания&lr=145
Вот да, есть такое, хреново на душе, типа "депрессняк" и прочее.. а потом бац, если сравнить свои "проблемы" и "депрессняки" с другими.. открываешь например нечто похожее на линк вверху, или проходишь по улице и видишь беспризорных детей, читаешь новости и видишь фотографии разрушенных домов, убитых людей и детей, и т.д. И потом понимаешь, что сравнивая со своими "проблемами" и "депрессняками" ты просто моральный урод. Эгоист. Почему требуя из-за мелкого собственного тра*аеба мозга, чего-то от других или от Бога, не замечаем тех, кто действительно нуждается? Я убежден, что у нормального человека, на подобном фоне, должно моментально меняться отношение как к себе, так и к своим "проблемам". Иначе кроме как эгоизмом и прочим шлаком - пахнуть не может по определению.
adventurer представь, что где-то в соседнем дворе живут люди, которые имеют реальные проблемы, забитые, которым нужна поддержка и помощь, или хотя бы признания. Но целый мегаполис населен идиотами, которые не хотели бы оказаться на их месте, которых не особо заботит их горе, по факту.
И каждый такой идиот ходит к другим, и жалуется что у него *уй в 10см, жигули вместо мерса, у нее лишний вес (который можно реально сбросить, вместо того, чтобы ныть), что она или он, питается в фаст-фудах, а не ресторанах, или к нему или ей не так относятся, и т.д. И вот они ходят, и даже тычат на тех людей, пальцем, смеются, или типа жалеют. Они так озабоченны собой, шо это весь смысл их жизни. Если человек родился например без ног, он бы был бы счастлив играя в футбол, или просто ходить, или хотя бы суметь *лять поднятся по лестнице, а не сидеть в инвалидной каляске и думать как поднятся наверх. или хотя бы в магазин. Но несколько миллионов людей, не ценят даже и того, что у них есть ноги.
Мое мнение, каждому такому, надо отрезать на*уй ноги. Посадить в инвалидное кресло, купив мерс вместо жигулей, или проплатить пожизненный абонемент в ресторан, а через год спросить, счастлив ли он.
Нет. Знаешь почему? Потому что *лять зажрались. Все мало и мало, хочу, хочу, хочу. Пожалейте, пожалейте, пожалейте. Мне срать на других, другие не я. Другие сильные, а я слабый видите ли. И моя писька, больше чем у остальных.
Все объясняется проще некуда adventurer, такие люди не хотят ничем жертвовать существенным или равным, взамен того, что способно решить их "проблему" вселенских масштабов. Как и любовью, про которую постоянно говорят. Я буду любить, когда будут любить меня. Я готов, или я готова, или буду.
Это все шлак. Пи%дешь чистой воды. Эгоизм и лицемерие.
----------
Если человек обращается за помощью, не возносит себя выше других, не требует, не пишет и не говорит что знает и что ему подойдет, стремится что-то исправить и т.д. - это предел разумного, это правильно. Можно и посоветовать, и поддержать, всему есть рамки.
Вообще, чет я распиз*елся
Отредактировано Ivan.V (11.01.2017 19:20:12)