Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 391 страница 420 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

391

Armorina написал(а):

Прежде,  чем сотру журнал посещений из браузера, чтобы больше не заходить на этот сайт.

Пастой паровоз, не стучите колеса, кондуктор, нажми на тормоза..
Я только не давно притопал на форум, а ты уже летишь сломя голову..

Armorina написал(а):

Сколько уже форумов обошла, все никак не успокоюсь.

Armorina написал(а):

У меня нет друзей в реале, но они есть в сети и несмотря на мое нытье, тараканов, они принимают меня такой какая есть.

Не хватает той армии которая уже есть? Ты  собралась захватывать белый дом?

Armorina написал(а):

когда меня упрекают в нытье на форумах, которые собственно для этого и созданы

В какой законодательной части это прописано?  o.O

Тебе никто ничего не обязан, форум существует для общения, одной или нескольких тематик, у каждого свое мнение, характер и т.д. ))

Armorina написал(а):

которые не были на моем месте и не понимают степени моего отчаяния

Все, киздец, конец света, центр вселенной сместился, всем на него плевать, никто его не понимает и кругом одни *удаки.
Руки на месте? Ноги? Слышишь? Видишь? Два глаза? На шее голова? Не инвалид? Не голодаешь? На улице не живешь?
И у тебя отчаяние? Руки опустились? От того что тебе 30, и ты до сих пор девственница? И при этом тебе должны?
Не хотим ценить то, что есть? Требуем слишком много или невозможного от других (в том понимании, что "должен", и я несчастлива потому, что он должен, но не делает)?

Это называется обжорство и эгоизм, не ценить то что есть у тебя, когда у миллионов других и этого нет, требовать от других то, что они не хотят и не должны. И опускать их за это, уровнем ниже.
Обжорство не лечится, как только человек съедает мороженное, он хочет уже пирог, а после него торт, и это цикличность преследует всю оставшуюся жизнь.
Что касается эгоизма, человек - не собственность, не нравится, не подходит - не требуй и не жалуйся.
Это то, что я заметил, прочитав почти каждое твое сообщение.

Armorina написал(а):

Мужчина молится, а женщина, чтобы на нее обратили внимания должна выполнить кучу манипуляций.

А если мужчина атеист, или не умеет молится, шо тогда он делает?

Armorina написал(а):

А вот, чтобы наконец ко мне,  как к женщине отнеслись должна кучу всего.

Но ты ведь не должна? Представляешь и он тоже считает, что не должен. Хоть в чем-то сошлись. Ты уважаешь себя, он себя. Взаимно.
Не надо быть собственником, купи себе мягкую игрушку, или еще лучше пластилин - и лепи то шо душе угодно )

Armorina написал(а):

Как то это очень несправедливо, что ли

Справедливо уважать других, также как и себя, и не требовать от других.
Сесть за стол переговоров, чтобы не на срать, и тебе не насрали, и обсудить важные моменты совместной жизни, свиданий и прочего, желательно в присутствии юриста.

Armorina написал(а):

и духов с вкусным запахом у меня полно земляника, ежевика, груша с шоколадом, клюква с миндалем и ваниль тоже была,  перед сном в комнате брызгаю, чтобы приятней спалось.

Может сильно много брызгаешь?

Armorina написал(а):

жопа обычно в компании приходит и я боролась со всем, что выпадало

даже страшно вообразить ))

Armorina написал(а):

внутри есть желание любить, дарить тепло, создавать уют, радовать любимого человека, а еще я хорошо готовлю, готова выслушать, помочь, поддержать, не брошу в трудную минуту и голова точно болеть не будет.

Одно дело желание, слова, другое дело поступки.
Хочется дарить тепло? Любить? Значит делать от души, правильно? Не требуя ничего взамен, так просто и душевно?
Шо мешает? Посели пару брошенных котят или собак. Купи печенья и конфет беспризорным детям. Пройдись в пол дня по улицам, и помоги каждому старому человеку перейти дорогу. И т.д. Люди оценят, а так как от души и не требуя ничего взамен, поступки оправдают желания и слова, если это не делалось с целью то самое доказать.

дык нет, ведь, так? Вот я и об этом же.

ivi написал(а):

И этот форум еще очень мягкий сейчас по крайней мере.

К сожалению уже нет  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

392

Ivan.V написал(а):

К сожалению уже нет

Есть по мягче, есть по жестче, этот средненький, тематика способствует. Но когда все выступили против человека одним фронтом, мол, негодяй, он "ноет", как он посмел, "низкорангового" можно и поучить жизни, сдачи не получишь. Тут уже не важно какой он для других, для него форум жесток, поэтому бедняга и хочет свалить.

0

393

adventurer написал(а):

Но когда все выступили против человека одним фронтом, мол, негодяй, он "ноет", как он посмел,

Я думал, шо я второй по очереди на этом форуме  :confused:

В целом, прочитав почти все ее сообщения, не считаю, что человека заботит кто-то другой, больше чем она, или хотя бы в равной степени.
Но это мое мнение.

Отредактировано Ivan.V (11.01.2017 15:02:48)

0

394

Ivan.V написал(а):

Я думал, шо я второй по очереди на этом форуме

В каком смысле "второй по очереди"?

0

395

adventurer написал(а):

Тут уже не важно какой он для других, для него форум жесток, поэтому бедняга и хочет свалить.

Ну да набросились на человека ни за что ни про что, прям как на тебя когда то, да?

0

396

ivi написал(а):

Ну да набросились на человека ни за что ни про что, прям как на тебя когда то, да?

Причем тут я? Я тогда боролся с вами, а вы со мной, кого-то обидел, ответили и понеслась. Но в данном случае, арморина никого не обижала, а хотела лишь услышать слова поддержки и сочувствия, её не услышали, вместо этого стали учить жизни. Кто-то говорил, что человеку иногда нужно позволять быть слабым, нужно принимать таким, какой он есть, поддерживать, а не винить. Или это у тебя распространяется только для избранных?

0

397

adventurer написал(а):

В каком смысле "второй по очереди"?

Мне казалось, что на нее набросился лишь один пользователь форума, и она отписала прощальное письмо, и я был бы вторым.
А оказалось, шо тут целая груповуха, исходя из твоего сообщения

adventurer написал(а):

Но в данном случае, арморина никого не обижала, а хотела лишь услышать слова поддержки и сочувствия, её не услышали, вместо этого стали учить жизни.

Возможно у людей сложилось впечатление, о не очень хорошем человеке, который пришел рассказать как у него все хреново, чтобы его пожалели.

Вот лично тебе часто жаловались люди, которые эгоисты конкретные по жизни, они готовы уже завтра кинуть через плечо человека, который им только вчера помог? Кинуть на деньги, наговорить кучу гадостей за спиной и прочее. А потом с невинным видом, идти к другому и пускать сопли. Или ты начинаешь поддерживать, а потом узнаешь от кого-то, или начинаешь позже понимать, что тебя тупо как лоха розыграли. И вот один, пятый, десятый, тридцатый и т.д. Это между прочим тенденция, впрочем и была и будет.

Взаять в пример хорошего человека, а ведь есть, что у них в душе? Через что они столкнулись? Какие у них проблемы? И они все равно делают добро не смотря ни на что. Сильные. Они ноют? Вообще они ноют? А теперь берем других, где каждый пишет чуть ли не в каждом посте своей, какие кругом сволочи, что каждый что-то должен, и насколько я а*уенен. Так вот, лично для меня, это явный признак волка в овечьей шкуре. У хороших людей мозги иначе устроены. Они нихрена не требуют, и вгоняют себя сами, а не пишут что другие виной тому и т.д. И еще уйма остального.

Давай последний пример, недавно к примеру в Бразилии вроде, пока толпа идиотов смотрела и снимала на видео и фото, как *удак вцепился в женщину с пистолетом, БОМЖ... БОМЖ - человек у которого нихрена нет, на которого все плевали - заплатил своей жизнью ради спасения женщины. Можно представить ео жизнь и условия и сравнить тут с нытиками форума. На него плевало общество. А он заплатил тем, последним, что у него было, не смотря на то, что для других людей - он был разве мешком с калом, от которого шарахались. Хотя эти интеллигенты, у которых все есть, только сожалели и наблюдали.

Так вот, всяких упоротых нытиков, считающих, что они нев*ебы%ый центр вселенной и им все должны, ноющих по разной мелкой ?уйне, надо об дверной косяк бить до той поры, пока мозги на место не встанет. Но т.к. например я гуманный... я делаю чуть иначе, хотя и бывают исключения.
------------
Хорошее качество, помогать всем, кому требуется помощь, но надо иметь ввиду, что твоя излишняя доброта в определенных ситуациях, способна если не нанести вред другому, то другим. Тут это роли не играет - тут ты только кормишь то, за чем сюда приходят, прикрываясь чем угодно, и рассказывая что угодно.
А вот в жизни, это ответственность. Ты можешь даже спасти сирийного убийцу, который потом совершит сотню убийств невинных людей. Можешь спасти просто нормально человека, а можешь и того, кто спасет тысячу. И важно очень иметь ввиду, когда нельзя пройти мимо, но и нельзя накосячить.

Как-то так..

0

398

А кто набрасывается вообще? От неё все выгребли, и Мах безобидный "как-то не так" пытался поддержать, и Ната, и Джанго, и Крис, и Иви...
А на самом-то деле ей пытались помочь и поддержать. Ната вон совершенно справедливо расстроилась: вникла в ситуацию, старательно слова подбирала, чтоб не задеть, да просто потратила время своё в конце концов - и что? - всё равно всё не так и виновата.
Та ну, ребят. Я не знаю, чем там можно было помочь, если человек пришёл претензии самосвалами повываливать.
И вот сейчас я действительно пишу о ней неприятные вещи, а до этого все были вполне старательно обходительны.

0

399

adventurer написал(а):

Но в данном случае, арморина никого не обижала, а хотела лишь услышать слова поддержки и сочувствия, её не услышали, вместо этого стали учить жизни. Кто-то говорил, что человеку иногда нужно позволять быть слабым, нужно принимать таким, какой он есть, поддерживать, а не винить. Или это у тебя распространяется только для избранных?

Дак мы с ней нормально и общались, уж тебе то есть с чем сравнить.

0

400

Ivan.V написал(а):

Возможно у людей сложилось впечатление, о не очень хорошем человеке, который пришел рассказать как у него все хреново, чтобы его пожалели.

На этом форуме большинство ноют и жалуются, чтобы их жалели. Это не потому что они плохие, но в данный момент жизнь их подломала чуток, ослабила, им хочется выговориться, это нормально. И вот человек тоже хочет, чтобы его пожалели, но ему говорят, мол, ты сам виноват, толстая, ноешь, жалуешься, понятно что человеку больно становится, не важно правильные это слова или нет, но человеку от них больно и она уходит, в поисках тех мест, где будет хорошо, где не будет больно. Её можно понять и можно было бы изменить свои слова немножко, если видно, что человек так реагирует. Это всё равно что кормить котёнка, может он не хочет есть, то что ты даешь ему, просит и мяукает, а ты всё равно заставляешь его это сожрать, тычешь мордой в тарелку, силой заставляешь. Кому от этого лучше? Я тоже говорил ей такие слова, не пошли и ладно, я взглянул на ситуацию под другим углом. Но потом это сказали еще несколько человек, со стороны кажется, что все имеют такое мнение, все враги, нужно валить отсюда.

Ivan.V написал(а):

Так вот, всяких упоротых нытиков, считающих, что они нев*ебы%ый центр вселенной и им все должны, ноющих по разной мелкой ?уйне

Дело в том, что всё относительно, каждый имеет разный опыт и разное восприятие, что одному пустяк, для другого трагедия, ты считаешь что это пустяк, говоришь человеку - встал и побежал, ремня бы тебе всыпать, чтобы ныть перестал, вот я такооое пережил, вот я знаю что такое боль. Но страдают люди одинаково, каждый из-за своей трагедии. И бомжи, и дети в африке, им есть нечего, а ребенку из обычной семьи родители не подарили айфон на день рождения, зарплату задержали родителям. Кто больше страдает это ещё вопрос, порой такие истерики закатывают, из дома уходят, всё крушат вокруг, в депрессию впадают. А тем, кто недоедает тоже можно сказать, вот ты слабак, в Индии йоги вообще не едят, солнцем питаются, а ты ленивая задница ноешь тут)

0

401

ivi написал(а):

Дак мы с ней нормально и общались, уж тебе то есть с чем сравнить.

Я и не ожидал, что ты поймёшь, вспомнил с кем разговариваю)

Эльза написал(а):

И вот сейчас я действительно пишу о ней неприятные вещи, а до этого все были вполне старательно обходительны.

Ну вот, ты тоже "включилась".

P.S. Я не говорю, что эти слова неправильны, в качестве инструкции к применению, в качестве "пинка под зад", просто в данной ситуации они обидны, это можно понять, хотя бы потому что человек уходит, я думаю тут не надо быть пророком, чтобы увидеть к чему всё привело.

0

402

adventurer, у нее очень много противоречия в постах, можешь сам почитать, там вроде 5 страниц.
Так вот, в одном она пишет, что ее никто не понимает, и она прыгает от форума к форуму, и не только.
В другом, что у нее чуть ли не дивизия группы поддержки с других форумов и соц. сетей.

Я верю, что ты хотел бы помочь ей, и другим, и не пытаюсь навязывать свое мнение - по сути обычный диалог.

Если, верить второму, то она кочует из одного места в другое, играет одну и ту же мелодию.
Если верить первому, даже если в защиту, она врет. Зачем?
Я не люблю лжи, именно той, когда к тебе приходят, просят помочь или понять, и нагло врут, или скрывают. Начинают себя ставить выше, т.е. по сути себя не видеть в качестве проблемы.
Если человек лжет или скрывает, ставит себя выше, требует и т.д., это очень серьезные вещи. Человек явно добивается только одного, принимает только то, что хочет и ждет - яростно протестует против инакомыслия и прочего. Протестовать можно агрессивно, можно жертвой и т.д.

И не хватает ей не потому, что за столько лет, через столько форумов она ищет поддержки... просто представь, я например не думаю, что этот форум отличается от других, и что там другой сорт, когда как здесь, есть один или пару людей, которые единственные в интернет-сети, способные проникнутся ее проблемой.
Не только в соц сетях, но и в жизни. Вся соль в том, что это постоянно происходит ))) Даже если ее поддержит сотня, и она получит тот самый кайф, она еще примножит свои проблемы до смешного, и если ее в конечном итоге даже сотня не пошлет куда подальше, она в любом случае будет и дальше набивать "почитателей".

Это как власть, тебе просто мало, и никак не можешь нажраться, тебе надо больше и больше, а детали... детали к черту, не стоит времени, ни букв.

0

403

Ivan.V написал(а):

Человек явно добивается только одного, принимает только то, что хочет и ждет - яростно протестует против инакомыслия и прочего. Протестовать можно агрессивно, можно жертвой и т.д.

Вопрос не в том, что она протестует. Вопрос в том, что ей дают почву для этого. Кто-то протестует против ее инакомыслия, она протестует против вашего. Задумайся, вы просто мыслите иначе, не потому что хотите обмануть, обидеть, но ваши мировоззрения сталкиваются лбами и сражаются друг с другом. Место того, чтобы проявить хитрость, не силой, но мудростью взять человека. Я так говорю, потому что не в первый раз сталкиваюсь с непониманием, казалось бы всё верно говоришь, а результата нет, начинаются какие-то ссоры, по мелочи. Просто люди не хотят проникнуть друг в друга, почувствовать мысли собеседника. Войти в его дом как гость, но не как хозяин, тогда он воспримет тебя как гостя, но не как врага. Можно же иногда попытаться играть по его правилам, мыслить шире, обтекать препятствия, а не биться лбами как бараны.
Но что изменится от моих слов, вы уже всё решили, "человеком меньше, человеком больше", "выживут сильнейшие", "больше кислорода", "а мы то что, он ведь сам", "и не такое видали", "голосуем, кто слабое звено", "вождь одобрил, ну и чудненько, значит правильно", "а моя хата с краю".   Просто мысли, можно задуматься, а можно и пройти мимо.

Отредактировано adventurer (11.01.2017 18:40:00)

0

404

Кого мне реально жаль, и страшно:

https://yandex.ua/images/search?text=генетические заболевания&lr=145

Вот да, есть такое, хреново на душе, типа "депрессняк" и прочее.. а потом бац, если сравнить свои "проблемы" и "депрессняки" с другими.. открываешь например нечто похожее на линк вверху, или проходишь по улице и видишь беспризорных детей, читаешь новости и видишь фотографии разрушенных домов, убитых людей и детей, и т.д. И потом понимаешь, что сравнивая со своими "проблемами" и "депрессняками" ты просто моральный урод. Эгоист. Почему требуя из-за мелкого собственного тра*аеба мозга, чего-то от других или от Бога, не замечаем тех, кто действительно нуждается? Я убежден, что у нормального человека, на подобном фоне, должно моментально меняться отношение как к себе, так и к своим "проблемам". Иначе кроме как эгоизмом и прочим шлаком - пахнуть не может по определению.

adventurer представь, что где-то в соседнем дворе живут люди, которые имеют реальные проблемы, забитые, которым нужна поддержка и помощь, или хотя бы признания. Но целый мегаполис населен идиотами, которые не хотели бы оказаться на их месте, которых не особо заботит их горе, по факту.
И каждый такой идиот ходит к другим, и жалуется что у него *уй в 10см, жигули вместо мерса, у нее лишний вес (который можно реально сбросить, вместо того, чтобы ныть), что она или он, питается в фаст-фудах, а не ресторанах, или к нему или ей не так относятся, и т.д. И вот они ходят, и даже тычат на тех людей, пальцем, смеются, или типа жалеют. Они так озабоченны собой, шо это весь смысл их жизни. Если человек родился например без ног, он бы был бы счастлив играя в футбол, или просто ходить, или хотя бы суметь *лять поднятся по лестнице, а не сидеть в инвалидной каляске и думать как поднятся наверх. или хотя бы в магазин. Но несколько миллионов людей, не ценят даже и того, что у них есть ноги.

Мое мнение, каждому такому, надо отрезать на*уй ноги. Посадить в инвалидное кресло, купив мерс вместо жигулей, или проплатить пожизненный абонемент в ресторан, а через год спросить, счастлив ли он.

Нет. Знаешь почему? Потому что *лять зажрались. Все мало и мало, хочу, хочу, хочу. Пожалейте, пожалейте, пожалейте. Мне срать на других, другие не я. Другие сильные, а я слабый видите ли. И моя писька, больше чем у остальных.

Все объясняется проще некуда adventurer, такие люди не хотят ничем жертвовать существенным или равным, взамен того, что способно решить их "проблему" вселенских масштабов. Как и любовью, про которую постоянно говорят. Я буду любить, когда будут любить меня. Я готов, или я готова, или буду.
Это все шлак. Пи%дешь чистой воды. Эгоизм и лицемерие.

----------
Если человек обращается за помощью, не возносит себя выше других, не требует, не пишет и не говорит что знает и что ему подойдет, стремится что-то исправить и т.д. - это предел разумного, это правильно. Можно и посоветовать, и поддержать, всему есть рамки.
Вообще, чет я распиз*елся

Отредактировано Ivan.V (11.01.2017 19:20:12)

0

405

Как мы сможем построить новый мир, свободный от войн и ненависти, если не находим понимание даже тут, если у нас даже нет стремления найти это понимание? Это риторический вопрос.

0

406

adventurer написал(а):

Как мы сможем построить новый мир, свободный от войн и ненависти, если не находим понимание даже тут, если у нас даже нет стремления найти это понимание? Это риторический вопрос.

Хоть и риторический...
Ты собрался изменить мир? ))

Из замеса, в котором гавна больше, чем необходимого строительного материала дом не построишь.
Даже если налепишь гавно в форму кирпичей и покрасишь их, и убедишь себя витая в облаках в том, что гавно чудесным образом превратилось в глиняные-кирпичи.

Сколько человек живет на планете? Сколько строили "свободный мир"? Столько человек и убеждает себя и надеется.
И вроде бы дофига религий, международных соглашений, исследовательских центров, культурных, цивилизация, технологии...
Раньше тыкали копьями, потом порохом, затем как и сейчас от химического, бактериологического оружия до ядерного.
Народ протестует? Не, он этим гордится, и считает себя а*уенной нацией, давая войне зеленый свет.

Если мыслить глобально, то что говорить о более незначительных мелочах?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Тебе надо ради кого-то жить, я тебя понимаю, ты хочешь жить правильно - я тебя тоже понимаю, ты хочешь заботиться о ком-то, я тебя тоже понимаю.
Заведи себе семью, и живи ради нее, отделяй гавно от глиняного кирпича, дабы обезопасить не только себя, от ненужных проблем и риска.

Отредактировано Ivan.V (11.01.2017 23:18:11)

0

407

adventurer написал(а):

Но в данном случае, арморина никого не обижала, а хотела лишь услышать слова поддержки и сочувствия, её не услышали, вместо этого стали учить жизни. Кто-то говорил, что человеку иногда нужно позволять быть слабым, нужно принимать таким, какой он есть, поддерживать, а не винить. Или это у тебя распространяется только для избранных?

Тем более ты уж тут накритиковался уже, насочувствовался вдовольhttp://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. За собой вон лучше смотри.
Никто не виноват, что человек реагирует на небольшую критику, так резко. Иногда надо что то и принимать, а не пропускать хорошее и искать только критику в словах и отвечать более резкой критикой. Человеку то 32 года уже, а не 18 лет. А в мои 30 лет, я прекрасно понимаю, что постоянно меня жалеть, никто не будет, да и может так и надо, для встряски иногда).

Отредактировано Крис (12.01.2017 00:24:32)

0

408

Эльза написал(а):

Та ну, ребят. Я не знаю, чем там можно было помочь, если человек пришёл претензии самосвалами повываливать.

Эльза, я думаю, что дело несколько в другом.
Первое. Вы ведь наверняка читали всяческие истории под эгидой "Почему я здесь...". Заголовок, а дальше идет слёзно-щипательная история о чём-то там про себя и т.д. Ответы, вопросы и прочая. И крайне редко вопрос "Почему?" действительно ставится как "А зачем?" (а действительно - зачем?). Как в анкете: Ф.И.О., дата рождения,... цель пребывания на данном форуме такая-то и такая-то! Этого нет! А ведь это здорово, классифицировать (по причине "зависания") каждого: ты зелёный, ты красный, ты стоматолог, ты подберёзовик, а ты... в "запасе" побудешь! И якшайтесь только со своими! Только кто же на это согласится? А тут: человек сам себя давным-давно "отклассифицировал", но в своей "нише" по какой-либо причине быть не желает. Нет, я ни в чём не хочу винить тут человека, у него действительно проблема, причём весьма серьёзная! То, что он (человек) её (проблему) гипертрофировал до вселенских масштабов - вопрос другой. Только вот, никто не понял задач его появления здесь, так как он сам их не изложил.
Второе. Возложение ничем не оправданные надежды на подобного рода площадки! С представителями здешнего контингента если и можно "сварить кашу", то варить её придётся очень долго. В плане проблем, вряд ли оппонент будет всерьёз грузиться чужими проблемами - своих, хоть отбавляй. Свои проблемы главенствующие - он "купается" в них! А "продавливание" собственных проблем в режиме "но-н-стоп" вызывает лишь ответное неприятие.
И последнее. Даже если она в штыки воспринимала любые "успокоения" со стороны форумчан и упорно не желала "съезжать с лыжни", мне её по человечески жаль!

0

409

Крис написал(а):

Никто не виноват, что человек реагирует на небольшую критику, так резко.

Бли-и-и-ин! Что ж, мне теперь Вам даже доброго утра пожелать нельзя? :pained:

0

410

Armorina написал(а):

Но что самое смешное почти все из этого списка я делала,  и духов с вкусным запахом у меня полно земляника, ежевика, груша с шоколадом, клюква с миндалем и ваниль тоже была,  перед сном в комнате брызгаю, чтобы приятней спалось. Только это все не было оценено и может те люди, которые  нравились не подходили мне, ну так  живу в городе миллионнике, почему другой кто-то не оценил?

Дорогая, Арморина, жалко, конечно если ты ушла. Но ты можешь заходить на форум и читать, поэтому я напишу. Я вот читаю тебя и вроде бы со стороны нащупываю ту нить, в чём твоя проблема, но она ускользает сначала от тебя, поэтому потом и от меня. В тебе есть некий зацикл на этой идее поиска, прямо какая-то одержимость, от прожитых неудач, от не очень весёлой жизни. От страха пробовать и уверенности, что обязательно выйдет плохо. Я как верующий человек, скажу что не от Бога это, а сама знаешь от кого. И не твоя в этом вина, но просто вот ты позволила себе так думать. Да, полнота может быть поводом. Но в том то и фокус, что те полные люди, что этот комплекс перебороли (или смогли похудеть) чувствуют себя как короли. Просто потому что всё им не почём потом становится. Опять сравню с собой, у меня тоже есть зацикл несчастности. Он конечно более широкий, чем твой. Я просто всегда боюсь каких-то гадостей в жизни и они постоянно случаются. Я постоянно болею то тем, то этим, и думаю, что тоже это неспроста, в этом есть что-то кармическое, какой-то замкнутый круг, как у тебя с твоей личной жизнью. У меня вот так тоже, мне всё кажется, что я буду всегда страдать. Оно настолько въелось в меня, что я даже боюсь хорошей жизни, успешной жизни. Мне легче себя уничижать и жалеть чем чем-то хвастаться. Я очень старательно борюсь с этим всем. У меня есть опыт борьбы с комплексами, неверием, ощущением ястрашная и никтоменяникогданеполюбит.Насчёт того, что в меня по настоящему никто не влюблён сидело очень долго во мне, причём маниакально сидело, я от этого очень страдала. Но в какой-то момент я всё отпустила, расслабилась и сказала себе, что любят меня или нет, я доверяюсь Богу и буду жить и радоваться. И как только я вот себе это сказала, буквально через период не очень большой (до полугода) я встретила своего Андрея. Но потом у нас с ним началась другая долгоиграющая история, которую я частично тут описывала.
Насчёт этой цитаты, которую я выделила, как по мне это совершенно неважно чем ты брызкаешь в постели, душишься, что одеваешь, худая или толстая и т.д., если это делаешь это для того, что бы кому-то понравиться. Лучше вообще тогда ничего не делать, хоть с немытой головой ходи, хоть в лохмотьях - это не имеет никакого значения. И жизнь человека не имеет значения если она положена в жертву одного какого-то манического желания. Ведь не дышит же человек, что бы кому-то понравиться? И солнышку утром не радуется для того, что бы кто-то заметил. И воду с жаждой пьёт не для того, что бы кто-то полюбил. Человек радуется для себя, потому что эта радость нам подарена свыше, это всё для нас создано заботливым Создателем и как грустно Ему, когда мы ничего не замечаем, потому что какая-то ерунда у нас в жизни не получается.
Вобщем дорогая, желаю тебе жить и получать удовольствие от жизни, от сегодняшнего дня, не тогда, когда ты кого-то встретишь, а именно сейчас. Благодарить Бога за то, что Он тебе даёт, за твоё прекрасное тело и бессмертную душу (кстати, на Небе никто замуж выходить не будет), за солнце и снег, и еду на столе, за возможность писать в интернете, ходить, чувствовать, любить. Тогда ты полюбишь себя и свою жизнь и притянутся к тебе хорошие люди. А Бог за твою благодарность и любовь к Нему даст то, что ты так долго ждёшь.
На этом сообщении я ставлю точку и советовать больше уже ничего не буду, очень надеюсь, что ты его прочитаешь и услышишь то, что я хочу тебе сказать. Верю и надеюсь, а тебе желаю исполнения твоих желаний и радости здесь и сейчас, а так же веры в хорошее и изменения жизни в лучшую сторону, а так же веры в Бога. Обратись к Нему и Он поможет. Пока-пока, целую! Не забудь когда всё наладиться прийти сюда и поделиться ;).

0

411

stas33 написал(а):

цель пребывания на данном форуме такая-то и такая-то!

Да, к сожалению у 90 % цель только пажаловаться, но не прислушаться и не что-то изменить. Я считаю, что нужно от жизни обязательно выносить какие-то уроки.
Но я не жалею вот сейчас о том, что написала. Ведь пытаясь разобраться в чужой жизни мы пытаемся понять и свою. Ведь проблемы у всех похожи :).

0

412

stas33 написал(а):

Бли-и-и-ин! Что ж, мне теперь Вам даже доброго утра пожелать нельзя?

Это смотря, что на завтрак мне сготовишь http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Шутка :)

0

413

Блин, пока читала,  хорошо посмеялась)))) Думаю Арморина счас млеет от вашего внимания.
Ладно , я писала что была на сайте знакомств для толстушек, я тогда не рассказ писала, а на книгу замахнулась.  Зарегилась на всех форумах и сайтах для людей с лишним весом. Начала писать. И выкладывала онлайн по главам, чтобы могли обсуждать. В  итоге обсуждающие передрались и мне попало, причина в простом, одна половина считала, что моей героине должно все на голову упасть за «страдания», вторая,  что она должна над собой поработать,  а потом уже на голову ей должно «счастье» свалиться. Короче треть, ну может чуть больше написала и бросила.
Проблемы  Арморины в голове.
Её девственность  это  только  это отношение к миру, и к мужчинам. Ну как находят свою любовь люди и больной психикой и ограниченными возможностями, и слепые и глухие, и без ног и с изуродованными лицами?
А тут фря с «десятком лишних кг» и никак? Это из области фантастики. Что касается лишних 10 кг, полный бред, если она не карлик Нос , то её даже толстушкой назвать нельзя, так полненькая. И более того, это у мужчин от лишнего веса либидо снижается, у девушек с 10 лишними кг наобарот, они как огонь. Природа постаралась)))
Едем дальше, девушка заявила,  что хочет страсти за годы мучений и справедливости. Вот начнём со справедливости.  Почему она не хочет найти 30 –летнего девственника  с лишними кг,  обидчивого, упрямого, упёртого, и главного страстно желающего чтобы полюбили таким какой он есть. Нет. Ей жеребец нужен, не зря первый пост о том, что кому она нравится не нравятся ей, а вот кто ей  нравится, тем  не нравится она. Ну так казалось бы чего проще, или сойдись с тем кто тебя любит, и отогрей, поддержи, глядишь и крылышки расправит и грудь колесом и в себя поверит. Нет? Хорошо, приложи усилия чтобы понравится тем , кому не нравишься. Ей не подходит не то, ни другое.
Хорошо. Ищем сочувствующего) Есть Женя. Жень ты  внимательно читал её сообщения. Ей не нужна болтовня и сочувствие, ей нужен ёб.рь- террорист, может поможешь? Ты же так сочувствовал? Или у тебя принцип делать добро чужими руками, а ты в сторонке постоишь?
Я бы посоветовала ей купить самотык . И будет и счастье и делать особо ничего не нужно, ну кроме батарейки во время менять))) Злая? Нет, мне весело. Потому что она не считает что это у неё в голове проблема, она считает что мы тут все дерьмо, потому что не поняли, не посочувствовали и не предложили помощь (эт к мужскому населению).
Я тут анекдоты читала, один прям в тему.
У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу.
Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться.
Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно.
- Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать?
- Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью.
- Мань, тут до Тулы рукой подать...
И ещё , дорогие мужчины, я понимаю вы хотите быть хорошими, но не нужно. Потому что самим вам она на фиг не нужна, и другим которые ей нравятся тоже. Поэтому не нужно тешить её иллюзии, спасибо вам не скажут, а назовут такими же козлами как и все.
Ой, ещё один анекдот))))
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех кричал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила. И побежал Адам по райскому саду, радовался, прыгал, кричал, орошал на всё подряд. На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю... Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой????".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..

И да, Ароморина флаг те в руки и барабан на шею,   ибо «ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.» Евангелие от Матфея (гл. 16)
И пипец, но с этим ничего не поделаешь)
Если кто-то думает что я злая, вы ошибаетесь, я очень добрая. Хотите знать какими могут быть злыми женщины зайдите на сайт худеющих, или напишите Арморине что готовы любить её, но нужно чтобы она похудела и т.д. Я вам не позавидую))))

http://sa.uploads.ru/t/hkauO.jpg

+1

414

И ведь не нахожу слова, чтобы без провокаций, чтобы пройти терновые кусты, и ведь не получится, но и смысла нет, так что лучше "постою в сторонке, пока другие делают добро". Выше я высказал своё мнение, оно более полное. Результат получен, человек обижен и свалил с форума, "значит нам не нужен такой человек, слишком много ноет", "обижается на невинные шутки", "...а запросы царские", "хотели ведь как лучше", "не хочет быть таким, как нам нужно", "пусть плывёт сам, лодка и так перегружена", "а вот в Африке...", "сделали всё что могли", "могила исправит", "иже еси на небеси",  "улыбаемся и машем".

Джанго написал(а):

Хорошо. Ищем сочувствующего) Есть Женя.

После моих слов про то что люди это механизмы, я очень сочувствующий, да?) Я редко когда сочувствую людям, бывает накатывает иногда, но тогда действительно по делу. А Арморине я тем более не сочувствую, просто старался понять. 

Джанго написал(а):

Ей не нужна болтовня и сочувствие, ей нужен ёб.рь- террорист, может поможешь? Ты же так сочувствовал? Или у тебя принцип делать добро чужими руками, а ты в сторонке постоишь?

Я не настолько добр) Мне кажется ей не только это нужно, в первую очередь любовь и хорошие отношения, как и всем людям, просто есть препятствия к этому. Форумы, сайты знакомств, сами знакомства, думаешь ей никто не предлагал быстрый "препих" без обязательств? Там такие террористы сидят, что их не то что 10 лишних, их бы 100 лишних кг не остановило бы. Может я просто не хочу её демонизировать, но возникло такое мнение, что она ищет не это. То что не находились те кто бы соответствовал, этому есть свои объяснения, в чём-то ты права.
И только спустя года понимаешь, а вот тогда нужно было защитить её, а тогда подарить валентинку, может бы всё было иначе, всё понятно, когда трезвый и открытый для понимания. Но когда ты один против всех, представляешь мир горящим в огне, пусть все они горят... и она тоже. Об этом я и хотел сказать, в разных состояниях нужны разные слова, но во первых надо стать ближе к ней, пробраться сквозь защиту. Если собака защищает свой двор, это не значит, что она плохая, это не значит, что ты плохой, это не значит что собаку нужно наказывать, лезть через забор, бороться с ней. Просто подружиться с её хозяевами, хозяева её придержат, а со временем и собака привыкнет, станет считать за своего. А вы всё об одном, ленивая, толстая, злая, сама виновата, пусть валит на все четыре.

Ivan.V написал(а):

Ты собрался изменить мир? ))

Возможно, если будет нечем заняться.

Ivan.V написал(а):

Раньше тыкали копьями, потом порохом, затем как и сейчас от химического, бактериологического оружия до ядерного. Народ протестует? Не, он этим гордится, и считает себя а*уенной нацией, давая войне зеленый свет.

Не будет народа и наций, будет Земля №2 и будет речка, сверкающая в лучах яркого солнца, войдя в её священные воды, каждый найдёт то что ищет. А на Земле №1 всё будет по прежнему, всё будет идти своим чередом.

Nata написал(а):

кстати, на Небе никто замуж выходить не будет

Ибо хорошее дело "браком" не назовут )

P.S. Улыбаемся и машем, по весне всплывёт, улыбаемся и машем, еще не скоро наш черёд... :D

Отредактировано adventurer (12.01.2017 15:19:54)

0

415

adventurer написал(а):

После моих слов про то что люди это механизмы, я очень сочувствующий, да?) Я редко когда сочувствую людям, бывает накатывает иногда, но тогда действительно по делу. А Арморине я тем более не сочувствую, просто старался понять.

Блин, Женька, да не такой уж ты и непонятный. Да ты сочувствуешь. Наверное поэтому и тебя так не сложно можно ранить. Но ты не такой как она. Ты не сможешь её понять, потому что ты парень, потому что молод, красив, потому что все у тебя впереди. И твоё понимание вызовит у неё только злость. Ей нужно или встряхнуться и перестать тратить жизнь впустую или остаться старой девой. Меня она царапнула. Я понимаю её, потому что видела таких , копалась в них, для книги, прочувствовала, и меня просто злит, что здоровая , полноценная женщина занимается хернёй и любит никого кроме себя, а главное не рожает детей. Она может, я нет. Да я отдала бы многое чтобы оказаться на её месте пусть и целкой. Тоже мне беда. Две проблемы, только две. Научиться адекватно оценивать себя и работать над собой и вторая полюбить кого-нибудь больше чем себя саму.
Нечего тут больше понимать.
Вот ты влюбчивый, и страдаешь от этого. И она влюбчивая но только в себя. Понимаешь?

+1

416

adventurer написал(а):

А вы всё об одном, ленивая, толстая, злая, сама виновата, пусть валит на все четыре.

Да потому что её забор это эгоизм. И все кто пытался достучаться, или сказать слова поддержки получили кирпичом по голове из-за этого забора.

0

417

Джанго написал(а):

Нечего тут больше понимать.

Да, понятно было и так, просто слово за слово и покатилось, со мной такое бывает. Я тебя понял.

0

418

Джанго
Надо же как вы «хорошо» меня знаете. Выцепили какие то фразы из сообщений, которые написала на эмоциях и бравируете этим, ах какая же она плохая.
Да я бываю резкой  и прошу прощения если кого задела.
Может не так что поняла, может человек, который что то писал не так выразился.
Но  с вами я вообще не общалась. Вы со мной общались для своей книги? Нет. Тогда по какому праву такие вещи говорите?
Вы мой лечащий врач?Откуда вы знаете что могу родить?Да и от кого интересно?От святого духа?
Если бы зависело только от моего желания, то  семья бы была уже. Но жизнь не складывается так как мы хотим.  Да, я писала что хотела бы чтобы мужчина был классным любовником и что?Смешно читать это осуждение от женщины, у которой есть отношения и при том думаю это не ваш первый мужчина. И что же вы самотыком не удовлетворились?
Конечно, для вас не проблема быть целкой в 30, это же не ваша жизнь.  Не знаете как в обществе относятся к девственникам в позднем возрасте, так вам очень повезло. Для вас моя проблема не проблема, а для меня ваша. Нужен ребенок?Ноги в руки и в детдом, сколько детей брошенных нуждающихся в семье. Да хоть десять усыновите.  Сколько семей таких есть. Но нет вы лучше будете на форуме срывать злобу на незнакомом человеке.
Тем более вы же тут в своей стихии, есть кому защитить.
adventurer
Спасибо  большое, не ожидала.

Мне кажется ей не только это нужно, в первую очередь любовь и хорошие отношения, как и всем людям, просто есть препятствия к этому. Форумы, сайты знакомств, сами знакомства, думаешь ей никто не предлагал быстрый "препих" без обязательств? Там такие террористы сидят, что их не то что 10 лишних, их бы 100 лишних кг не остановило бы. Может я просто не хочу её демонизировать, но возникло такое мнение, что она ищет не это. То что не находились те кто бы соответствовал, этому есть свои объяснения, в чём-то ты права.
И только спустя года понимаешь, а вот тогда нужно было защитить её, а тогда подарить валентинку, может бы всё было иначе, всё понятно, когда трезвый и открытый для понимания

0

419

Armorina написал(а):

Джанго
Надо же как вы «хорошо» меня знаете. Выцепили какие то фразы из сообщений, которые написала на эмоциях и бравируете этим, ах какая же она плохая.
Да я бываю резкой  и прошу прощения если кого задела.
Может не так что поняла, может человек, который что то писал не так выразился.
Но  с вами я вообще не общалась. Вы со мной общались для своей книги? Нет. Тогда по какому праву такие вещи говорите?
Вы мой лечащий врач?Откуда вы знаете что могу родить?Да и от кого интересно?От святого духа?
Если бы зависело только от моего желания, то  семья бы была уже. Но жизнь не складывается так как мы хотим.  Да, я писала что хотела бы чтобы мужчина был классным любовником и что?Смешно читать это осуждение от женщины, у которой есть отношения и при том думаю это не ваш первый мужчина. И что же вы самотыком не удовлетворились?
Конечно, для вас не проблема быть целкой в 30, это же не ваша жизнь.  Не знаете как в обществе относятся к девственникам в позднем возрасте, так вам очень повезло. Для вас моя проблема не проблема, а для меня ваша. Нужен ребенок?Ноги в руки и в детдом, сколько детей брошенных нуждающихся в семье. Да хоть десять усыновите.  Сколько семей таких есть. Но нет вы лучше будете на форуме срывать злобу на незнакомом человеке.
Тем более вы же тут в своей стихии, есть кому защитить.
adventurer
Спасибо  большое, не ожидала.
Мне кажется ей не только это нужно, в первую очередь любовь и хорошие отношения, как и всем людям, просто есть препятствия к этому. Форумы, сайты знакомств, сами знакомства, думаешь ей никто не предлагал быстрый "препих" без обязательств? Там такие террористы сидят, что их не то что 10 лишних, их бы 100 лишних кг не остановило бы. Может я просто не хочу её демонизировать, но возникло такое мнение, что она ищет не это. То что не находились те кто бы соответствовал, этому есть свои объяснения, в чём-то ты права.
И только спустя года понимаешь, а вот тогда нужно было защитить её, а тогда подарить валентинку, может бы всё было иначе, всё понятно, когда трезвый и открытый для понимания

Эт для этого вернулась?))))

Да ладно, Адвентурер не глупый мальчик, и прекрасно понимает , что даже для разового перепиха мужчина выбирает женщину, не выбирают только те, которые тебе как раз не нравятся) Не нужно тут людей за дураков считать. :D
Ну не знаю, может я злая на самом деле. Не мне судить. Но я не дура, и вашу лапшу на своих ушах носить не собираюсь.

0

420

Armorina написал(а):

Я слышал женщины еще от мужчины могут забеременеть

Armorina написал(а):

Если бы зависело только от моего желания, то  семья бы была уже.

А я хочу страсти, первое чего мне хочется, это именно этого, а потом уже семья, бытовуха, детские какахи и сопли. Пожить в кайф для себя несколько лет, неужели я не имею на это право?

Видимо проблема не в том что что то не зависит от желания, а в том что с желанием какая то проблема. Если говорить о том, что несправедливо так это о том, чтобы что то требовать от своего партнера, а самому ничего не делать. Если хочешь чтобы тебя просто так любили, вопреки твоим недостаткам, то тоже люби просто так вопреки чужим недостаткам. Но ты рассуждаешь как потребитель. Вот мужики страшные, хамы, плохо относятся, не защищают, не помогают и т.д. и т.п. Тебе даже не просто любовь нужна, а чтобы тебя были достойны, чтобы это был хороший, а то и классный мужик, классный любовник, желательно симпатичный, который бы тебя обожал, на руках наверное носил и желательно без детей, ну и не безработный надо понимать. И каким то образом чем больше ты страдаешь, чем больше запускаешь себя, чем более дерганой и озлобленой становишься, то тем больше шансов у тебя должно откуда то появиться, что такой мужик свалится к тебе с неба, а точнее такое счастье в виде тебя свалится ему с неба и он влюбится с первого взгляда. Не знаю я не нашел чтобы ты писала что отвергал мужиков, которым нравилась, но если так, то разглагольствования на тему "если бы было мое желание, у меня бы была семья", "ядолжна нравится такой какая есть" можно закончить.
Наверное для другого человека тоже можно постараться, чтобы он тоже что то хорошее получил для себя в твоем качестве, раз уж кто угодно тебя не устраивает. Нравятся симпатичные мужчины, подтянутые, ну как бы понятно что нужно сделать, чтобы его порадовать. Притом что полнота действительно может быть привлеуательной, если она не чрезмерна. Но дело то на мой взгляд не в этом. У меня ракурсе после универа все сокурсницы повыскакивали замуж и красивые и красивые и полные и стройные. Но я точно знаю что девушки и полные и некрасивые при этом были готовы к отношениям, они были открытыми, дружелюбным, понимающими, симпатичными людьми. Так знаешь что действительно отталкивает в обществе? Девственность может даже каким то мужчинам нравятся, некоторые хотят быть первыми, в этом аверняка есть свои плюсы. Опыт сексуальный тоже можно приобрести. Но вот озлобленой, склочность, агрессивность, закрытость, истеричность это мало кого красит и мало кого привлекает. Вот проблема. А от тебя на форуме практически одни бесконечные претензии, это не то это не так и т.д. и т.п. и это отталкивает от тебя. Да Слава Богу если тебе встретится мужчина твоей мечты, но ему легко не будет, это наверняка, с такой твоей позицией. Не должен тебя по большей части никто любить и понимать, если такое случается то это редкость, это не то что человек или жизнь тебе должны. Можно страдать без этого, но за твои страдания опять таки тебе никто и ничего не обязан. И вообще большой вопрос если в них смысл.

Armorina написал(а):

Да, я писала что хотела бы чтобы мужчина был классным любовником и что?Смешно читать это осуждение от женщины, у которой есть отношения и при том думаю это не ваш первый мужчина. И что же вы самотыком не удовлетворились?

Логика мне подсказывает, что классный любовник дефицита в женщинах не испытывает и чтобы его заполучить нужно приложить усилия, а если усилия прикладывать не хочешь, то см. Совет выше, может настроение улучшится.

Armorina написал(а):

Конечно, для вас не проблема быть целкой в 30, это же не ваша жизнь

Думаешь твоя проблема серьезнее? Хотела бы махнуться? Классный трахаль, который тебя на руках носит в обмен на твою способность к деторождения? Согласилась бы? Всеравно же не пользуешься. Твоя проблема не серьезнее, она существует только у тебя в голове и вместо того чтобы хоть как то пересмотреть свой подход ты в нем упорствуешь и думаешь, что мир прогнется под тебя и тебе ни за что ни про что свалится мистер Грей и сделает тебе приятно. Все это может измениться, если ты изменишь свой подход, если требуй, то соответствуй, хочешь чтоб тебя принимали с твоими недостатками, то сама принимай недостатки другого человека. Ничего непоправимого с тобой не случилось еще, Слава Богу, но чем дольше ты упирается тем тяжелее исправить то что есть в желаемом для тебя русле.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?