Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 421 страница 450 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

421

Риторика сочувствующих сменилась

0

422

Крис написал(а):

Это смотря, что на завтрак мне сготовишь . Шутка

Ничто так с утра не бодрит, как чашечка настоящего, крепкого, ароматного, горячего кофе, вылитого на собственные колени!

0

423

stas33 написал(а):

угу

0

424

stas33 написал(а):

В чём изменилась? Я просто не вижу смысла в этом споре, может мой посыл был понят, но впрочем кто захочет - вынесет для себя что-то полезное. Думаю настало время для примирений, обнимашек и сюсипусиев)))

^^

http://se.uploads.ru/t/75ok0.jpg

Отредактировано adventurer (12.01.2017 22:09:49)

0

425

stas33 написал(а):

Крис написал(а):
Это смотря, что на завтрак мне сготовишь . Шутка
Ничто так с утра не бодрит, как чашечка настоящего, крепкого, ароматного, горячего кофе, вылитого на собственные колени!

Какое у Криса заманчивое желание ;)  :D

0

426

Nata написал(а):

Какое у Криса заманчивое желание

Ну, да! Видимо я вызываю интерес не только у женщин!
Хотя чего скрывать - чертовски приятно!

0

427

stas33 написал(а):

Ну, да! Видимо я вызываю интерес не только у женщин!
Хотя чего скрывать - чертовски приятно!

Вот-вот, только Крис не уточнил, он кофе хочет в постель или можно ограничиться распиванием его на кухне? :rofl:  :rofl:

0

428

Ой пардон, там не только кохфе, а целый завтрак  :D

0

429

Nata написал(а):

Вот-вот, только Крис не уточнил, он кофе хочет в постель или можно ограничиться распиванием его на кухне?

Я думаю, мы скоро это узнаем.

0

430

Nata написал(а):

Ой пардон, там не только кохфе, а целый завтрак

А, может быть целый обед, как первого января?

0

431

stas33 написал(а):

Я думаю, мы скоро это узнаем.

Ага, я уже жду в нетерпении  :P

0

432

stas33 написал(а):

А, может быть целый обед, как первого января?

с оливье и шубой, и чем-нибудь для того, что бы голова не болела  :rofl:

0

433

Nata написал(а):

с оливье и шубой, и чем-нибудь для того, что бы голова не болела

Я всегда знал, что на тебя можно положиться!

0

434

stas33 написал(а):

Я всегда знал, что на тебя можно положиться!

На меня-то можно, а завтрак-то тебе Крису готовить  :longtongue:

0

435

Nata написал(а):

На меня-то можно, а завтрак-то тебе Крису готовить

А кто обычно готовит завтрак? Она ему или он ей?

0

436

stas33 написал(а):

А кто обычно готовит завтрак? Она ему или он ей?

Я думаю тут по настроению ;)

0

437

Nata написал(а):

Я думаю тут по настроению

Как же всё это сложно!

0

438

stas33 написал(а):

Как же всё это сложно!

А как легко?;) График дежурства можно завести  :rofl:

0

439

У строителей это называется ГДР

0

440

stas33 написал(а):

У строителей это называется ГДР

хоть не ФБР  :glasses:

0

441

ФБР - не знаю, а ГДР - график движения рабочей силы

0

442

Ладно, пошёл спать, вставать рано - надо же чем-нибудь вкусненьким завтра Криса побаловать!
Чао!

0

443

stas33 написал(а):

Ладно, пошёл спать, вставать рано - надо же чем-нибудь вкусненьким завтра Криса побаловать!
Чао!

Менюшку составь ;) Споки-чмоки! :rofl:

0

444

Последнее скажу

Armorina написал(а):

adventurer
Спасибо  большое, не ожидала.

Да не за что, просто хотелось подбодрить.  Я не увидел в тебе зла, не падай духом, я верю в тебя, может ещё кто-то тоже, это уже не мало, ты не одна. И в итоге каждый войдёт в свою реку и найдёт свой рай. Главное верь в себя.

0

445

adventurer написал(а):

Возможно, если будет нечем заняться.

Даже коммунисты не смогли объединить весь мир и сделать всех равными, а ты вон оно шо, хочешь изменить его )))

Armorina написал(а):

Вы со мной общались для своей книги? Нет. Тогда по какому праву такие вещи говорите?

Намек ясен http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

ivi написал(а):

Я слышал женщины еще от мужчины могут забеременеть

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Armorina
У тебя нет даже нравственных сдерживающих факторов, кроме "хочу его", а он меня - нет, и все.
Ты даже не можешь скинуть лишний вес, который считаешь лишним, когда как я ни раз видел, как нормальные мужики связывали свою судьбу даже с полными.
И общался даже с таковыми, они переплюнут во многом любую курицу-фотомодель. Может проблема даже не в этом? )))))))))

Кстати, операция, чтобы сделать бабу целкой - стоит 100 у.е., и ее хрен отличишь от той, кто все 40 лет была девственницей.
Касательно детей, в твоем возрасте родить здорового, или вообще родить - уже большая проблема.
О чем ты думаешь?

Не можешь заняться собой и не требовать от других? У тебя все виноваты и все в этой жизни несправедливо? Тогда застрелись.
Потому что таких за мою жизнь, было достаточно - ни*ера не хотят, кроме как на постой на уши и шею садится.
И выслушай и помоги, и еще 100500 других проблем, это не проблема ;%:№, это диагноз по жизни "хочу внимания" и "того что нет, или нельзя".

Это как девушка у которой есть красота, и вся она из себя королева, и к ней все липнут - только по жизни она ровно такая же. Ей тоже всегда внимание надо, и на постой вы*бет мозги всем. А как на место ставишь или шлешь накуй - так сразу круглые глаза и как ты посмел. Вся ее жизнь оказывается испорчена, она готова тебя убить и уничтожить и т.д.

А если у той шо и этого нет, но дай ей и это - так разницы никакой будет. Нормальные также будут шарахаться. Правда, некоторые не будут ползать, и поклонников будет по меньше. Но в целом одно*уйственно.
------
Хотя не спеши стреляться, вот эдванчур хотел бы стараться изменить мир, может начать с тебя )

0

446

Ivan.V написал(а):

Но в целом одно*уйственно.

Я помню так выражался мой напарник, на прошлой работе, когда я был инженером, забавно) Мы вместе и в универе учились, он был таким "правильным" человеком, делал всякие курсовые, имел девушку, жил в общаге. У меня было с силой воли похуже, курсовые начинал, но до конца не доделывал обычно. Но при этом я умудрялся получать стипендию и быть чуть в первых местах по успеваемости. И нас двоих выбрали из группы, как самых лучших, на стажировку в эту контору. Ну короче стали мы работать, каждому дали задание, придумать металлическую конструкцию, придумал, а потом сказали рассчитать ее на прочность, типа, ну вы ведь там изучали это все, курсачи делали? Я кивал головой, хотя ничего в этом не соображал. И вот я решил пойти другим путем,  пришел домой и буквально за пару дней изучил программу для 3д моделирования, начертил конструкцию и через эту программу рассчитал ее прочность, как она гнется, под разными углами, распечатал картинки. Там все были слегка в шоке, сами работали в допотопных программах и о таких возможностях не знали. Немного может непонятно объяснил, то есть я пошел другим путем и смог решить ту задачу за короткий срок, знания для решения которой обычно добивались годами. Коммунисты шли одним путем, я иду другим,  понимаешь? Я эволюционирую и для меня уже смешны те идеи по захвату мира, которые были у меня несколько лет назад. Я перерос это.

Ivan.V написал(а):

Даже коммунисты не смогли объединить весь мир и сделать всех равными, а ты вон оно шо, хочешь изменить его )))

Я могу быть круче, чем они, почему бы и нет, все дело в восприятии. Кто-то ищет оправдания, а кто-то возможности, я отношусь ко вторым.  Вера дает силы, не важно во что, если веришь, то для тебя это возможно. А если думаешь, ну вот они пытались и не смогли, Вася не поступил в универ, значит и я не смогу, Петя умер на тренировке, значит и я умру, коммунисты неудачники, у них ничего не получилось, значит и у меня тоже. Так думают слабаки.

Отредактировано adventurer (14.01.2017 15:37:34)

0

447

adventurer написал(а):

Я помню так выражался мой напарник, на прошлой работе, когда я был инженером, забавно)

)))

adventurer написал(а):

Я могу быть круче, чем они, почему бы и нет, все дело в восприятии. Кто-то ищет оправдания, а кто-то возможности, я отношусь ко вторым.Так думают слабаки.

Это хорошо, что ты стараешься и у тебя есть вера, не отрицаю. Это даже хорошо, шо ты упертый в этом как баран, реально хорошо. Как и то, что ты веришь больше себе, и пока лоб не прошибешь, не успокоишься. Главное это вовремя успокоится, и не доводить цель до параноидальной идеи, т.е. одержимостью - это на будущее.

Не всегда так думают слабаки, или сдаются, быть например убежденным, что если ты будешь садить камень в землю, или как это сделать иначе - и из него в конце концов вырастит большой камень, либо что-то еще... вот что такое глупость. Но это когда вера зашкалила в шизу, как раз та самая вера о которой мы говорим.

Столько существовало институтов, и существует - но людей это не меняет. Церковь - вот человек молится, крестится, ходит и т.д., т.е. считает себя верующим - но ворует при каждом удобном случае и т.д.
Вопрос тюрьмы и строгих на востоке законов - например за воровство отрубают руки, в т.ч. кое-где предусмотрены казни - не меняет преступников.
Вопросы культурного значения, тв, медиа, патриотических организаций - тоже не меняет.
Вообще никакие факторы не меняют ни*рена.

Просто они могут создавать для человека дополнительные возможности, ограничения и т.д., которые согласны им, он все равно поступит так руководствуясь своими желаниями, устройством и расположением. Ты можешь заставить или склонить вора к религии, он будет соблюдать абсолютно все, можешь отрубить ему еще руку и пригрозить отрубить вторую, ты можешь еще ему крутить фильмы с 25-ым кадром, можешь что угодно. Он будет тебе казаться другим, или изменился. Но на самом деле, он просто тупо тебя обведет вокруг пальца. Даже если ты ему дашь миллион и пообещаешь еще один через год, если он не будет воровать - он все равно сворует - но только более аккуратнее. И когда ты поймешь, что человек это то, что он есть, и его нельзя изменить, а только принять таким, какой он есть - тогда ты скажешь, да - человека, не то что мир, изменить нельзя.

Потому что человек ни*ера не умеет ценит, и это не все. Человек, если не умеет ценит, ты никогда его не изменишь. Ты можешь забрать у него все, он конечно будет убиваться - мол верни - я не ценил. На самом деле, ты вернешь - и он снова этого не будет ценить. Его даже жалость всех людей не остановит. Потому что человек, который не ценит - это эгоист, жадный эгоист - который никогда в этой жизни не нажрется. Это к примеру. Так и остальным )))

Ну да ладно, ты все равно мужик, который имеет свою точку зрения, и упорен в достижении своей цели - главное не затягивай с этим )

0

448

Ivan.V написал(а):

Как и то, что ты веришь больше себе, и пока лоб не прошибешь, не успокоишься.

На этом я собаку съел, так что не волнуйся)

Ivan.V написал(а):

Но это когда вера зашкалила в шизу, как раз та самая вера о которой мы говорим.

ну до шизы конечно не надо доводить.
Что касается изменений в мире, мне ближе научная фантастика, чем политические системы. Смотрел фильм "превосходство"? Сюжетец так себе, на него можно закрыть глаза, но сама идея великолепна. Искусственный интеллект, за ним будущее, сейчас же всё упирается в человеческий фактор, с этим действительно ничего не поделаешь, в этом ты прав. Но хоть это и фантастика, но научная и будущее на самом деле ближе, чем кажется.

Ivan.V написал(а):

Ну да ладно, ты все равно мужик, который имеет свою точку зрения, и упорен в достижении своей цели - главное не затягивай с этим )

Спасибо)

0

449

adventurer написал(а):

Но хоть это и фантастика, но научная и будущее на самом деле ближе, чем кажется.

Ссылка
Поживем увидим )

Отредактировано Ivan.V (14.01.2017 18:41:09)

0

450

adventurer написал(а):

Я эволюционирую и для меня уже смешны те идеи по захвату мира, которые были у меня несколько лет назад. Я перерос это.

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/generator/doktor-preobrazhenskiy-facepalm_22084331_orig_.jpeg?36d7z

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?