Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 451 страница 480 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

451

ivi написал(а):

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/06/generator/doktor-preobrazhenskiy-facepalm_22084331_orig_.jpeg?36d7z

Господи, прости

Я раньше тоже грезил этим, только масштабы были больше, речь шла о захвате целой вселенной  http://uploads.ru/i/x/F/S/xFSeJ.gif 

ivi, будто ты в детстве не хотел захватить хотя бы кусок улицы, или комнату родителей  :rofl:

0

452

Ivan.V написал(а):

ivi, будто ты в детстве не хотел захватить хотя бы кусок улицы, или комнату родителей

Ты что, он у нас мечтает только о захвате баб :D

Ivan.V написал(а):

речь шла о захвате целой вселенной

Вот, свой человек)

0

453

adventurer написал(а):

Ты что, он у нас мечтает только о захвате баб

Боюсь представить, шо он будет с ними потом делать :rofl:

0

454

Ivan.V написал(а):

Боюсь представить, шо он будет с ними потом делать

Будет им служить 8-)

0

455

Когда женщине некому отдаться она отдаётся науке, карьере и т.д.
Когда мужчина не может завоевать даже внимания и хотя малейшей симпатии со стороны женщины, он в отчаянии пытается захватить Вселенную.
Иными словами женщина находит замену и идёт дальше, мужчина  оправдывает своё бессилие слишком высокими целями. :D

0

456

А те женщины, которые еще учатся любить, желают чтобы им служили и боготворили, и лепестками роз посыпали, но может они просто привыкли к этому и уже не могут иначе.
А те мужчины, которые думают о высоком, презрительно смотря на мирское, они творят историю)

Не спрашивай, зачем душой остылой
Я разлюбил веселую любовь
И никого не называю милой —
Кто раз любил, уж не полюбит вновь
(Пушкин)

0

457

мы все одинаковы и мужчины, и женщины, просто каждый идет за своей морковкой, это не повод для споров

0

458

adventurer написал(а):

А те мужчины, которые думают о высоком, презрительно смотря на мирское, они творят историю)

Чет мне Васисуалий Лоханкин вспомнился. Зеленые карпетки ))))))

+1

459

Джанго написал(а):

Когда мужчина не может завоевать даже внимания и хотя малейшей симпатии со стороны женщины, он в отчаянии пытается захватить Вселенную.

Странное проявление отчаяния и не самое умное, к тому же куда дешевле переключиться на другую даму, коих стада.

0

460

Ivan.V написал(а):

Я раньше тоже грезил этим, только масштабы были больше, речь шла о захвате целой вселенной   

ivi, будто ты в детстве не хотел захватить хотя бы кусок улицы, или комнату родителей

Может в подростковом возрасте было что то такое

0

461

Тапочки-котики написал(а):

Чет мне Васисуалий Лоханкин вспомнился. Зеленые карпетки ))))))

Что-то в этом есть :D

0

462

stas33 написал(а):

Странное проявление отчаяния и не самое умное, к тому же куда дешевле переключиться на другую даму, коих стада.

Не все такие. Есть очень скромные и робкие.

0

463

adventurer написал(а):

А те женщины, которые еще учатся любить, желают чтобы им служили и боготворили, и лепестками роз посыпали, но может они просто привыкли к этому и уже не могут иначе.
Не спрашивай, зачем душой остылой
Я разлюбил веселую любовь
И никого не называю милой —
Кто раз любил, уж не полюбит вновь
(Пушкин)

Откуда тебе знать?

0

464

Джанго написал(а):

Откуда тебе знать?

Мне знать оттуда, откуда и тебе, Джангусик)

0

465

чувствую себя слоником в магазине фарфоровых изделий, стоит чихнуть и вокруг уже всё рушится, все бегают, кричат и ругаются 8-)

0

466

adventurer написал(а):

чувствую себя слоником в магазине фарфоровых изделий, стоит чихнуть и вокруг уже всё рушится, все бегают, кричат и ругаются

А я чувствую что ты идиот

0

467

ivi написал(а):

А я чувствую что ты идиот

Ты не способен чувствовать, лишь реагировать, как собачка Павлова. Хотя почему как...

0

468

adventurer написал(а):

Будет им служить

Тогда помолимся  http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif 

Джанго написал(а):

она отдаётся науке, карьере и т.д.

Выносит всему мужскому контингенту мозги, попутно вертя их в разных позах (камасутра нервно курит в сторонке), с попыткой втоптать в землю по самый подбородок..
Шобы как-то компенсировать и заполнить пустоту, она берет на вооружение тортики, шоколадки и другие вкусняшки

Джанго написал(а):

Не.. сначала он идет в тренажерку, или устраивает ее у себя дома, во дворе или других местах. Это хорошо поднимает тонус мышц, личную самооценку и снимает стресс. Это отлично поднимает мужское либидо (если не тягать железо и не употреблять всякого рода срань в виде питания, коктейлей и прочей *рени - иначе ровно наоборот, перманентно), да, и часть энергии надо ведь куда-то деть?  http://uploads.ru/i/S/l/w/Slw4s.gif  Лысого целого сутки гонять же не будет. В этой теме, очень важен баланс, часть на силовые нагрузки, часть на лысого. Когда он уже бетмен, тогда гоняют лысого подружки, а он устремляется на захват всего мира, или даже вселенной  http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif 

ivi написал(а):

Может в подростковом возрасте было что то такое

дык мы про это и трещим, хотя в душе, честно говоря... раньше я не учитывал вариант, что например втроем это более эффективнее

0

469

Ivan.V написал(а):

дык мы про это и трещим, хотя в душе, честно говоря... раньше я не учитывал вариант, что например втроем это более эффективнее

Ну у цветочка ЗПР, все никак не может из этого возраста выйти

0

470

adventurer написал(а):

Джанго написал(а):
Откуда тебе знать?
Мне знать оттуда, откуда и тебе, Джангусик)

Ты женщина?)

0

471

Ivan.V написал(а):

Не.. сначала он идет в тренажерку, или устраивает ее у себя дома, во дворе или других местах. Это хорошо поднимает тонус мышц, личную самооценку и снимает стресс. Это отлично поднимает мужское либидо (если не тягать железо и не употреблять всякого рода срань в виде питания, коктейлей и прочей *рени - иначе ровно наоборот, перманентно), да, и часть энергии надо ведь куда-то деть?    Лысого целого сутки гонять же не будет. В этой теме, очень важен баланс, часть на силовые нагрузки, часть на лысого. Когда он уже бетмен, тогда гоняют лысого подружки, а он устремляется на захват всего мира, или даже вселенной

Ну да, да. Рассказывай. По себе людей не судят. Люди разные. Сколько здесь парней писали что беда с женским полом и при этом они к тренажёрке даже близко не подходили. Да и те кто ходит туда регулярно , что-то ни йоту не продвинулся, хотя бы в отношении быть другом девушке, не то что там.....
Писатели-фантасты)

0

472

Джанго написал(а):

Ты женщина?)

Ты высказала свои предположения о людях, я свои высказал. Откуда они берутся, все эти мысли? Если ответ очевиден, то зачем спрашивать? Всё и так катится в известном направлении, давайте не будем усугублять, во всяком случае мне не хочется.

0

473

Джанго написал(а):

не продвинулся, хотя бы в отношении быть другом девушке

Смешно это от тебя слышать.

*

http://s4.uploads.ru/t/WCdX7.jpg

0

474

ivi написал(а):

Ну у цветочка ЗПР

Да он вроде уже как эволюционировал, еще несколько лет назад http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

Джанго написал(а):

Ну да, да. Рассказывай. По себе людей не судят. Люди разные.

Беру пример с тебя  :D

Джанго написал(а):

Сколько здесь парней писали что беда с женским полом и при этом они к тренажёрке даже близко не подходили.

Вот у эдванчура спроси и других, представляешь, сидят тут пишут одно, а в реале совершенно другое ))
Вон, я узнал шо эдванчур занимается юддха-йогой по системе кунг-фу

Ну да ладно, любой мужик, обязан брать в себя в руки, пускай и не сразу
как там шекспир, вся жизнь игра, а люди в ней актеры
тут одни, а в реале другие, ищут короче острых ощущений

Джанго написал(а):

ни йоту не продвинулся, хотя бы в отношении быть другом девушке, не то что там.....

друг понятие растяжимое, между м и ж существует только одна дружба - перепихон
шо касается "не то что там", в паспорте когда стукает 30, и все это время "не то что там", по идеи вопрос отпадает напрочь
Я к тому Джанго, шо иногда надо время, чтобы что-то понять

Джанго написал(а):

Писатели-фантасты)

философы  http://uploads.ru/i/e/l/b/elbvr.gif

0

475

Ivan.V написал(а):

Вон, я узнал шо эдванчур занимается юддха-йогой по системе кунг-фу
Ну да ладно, любой мужик, обязан брать в себя в руки, пускай и не сразу

Ваня ты что так Ада подставил))))
Представляю  каким Ад стал гутаперчивым если  "брать в себя в руки"
Я понимаю когда беда с девушками то это наверное нормально, и даже в тренажёрке))) Там столько привлекательных парней, которые дадут и в него и в руки.

0

476

Ivan.V написал(а):

Да он вроде уже как эволюционировал, еще несколько лет назад

Куда дальше то?))))))) Раньше он женских интересовался))))
А теперь все в себя, готовится к захвату вселенной)))))) Будет повелителем http://uploads.ru/i/H/s/R/HsRDc.gif   черных дыр!

0

477

Ivan.V написал(а):

друг понятие растяжимое, между м и ж существует только одна дружба - перепихон

С такими как Джанга да, но есть и нормальные люди. Хотя кому я это объясняю.

0

478

Джанго написал(а):

Ваня ты что так Ада подставил))))

o.O

Джанго написал(а):

Представляю  каким Ад стал гутаперчивым если  "брать в себя в руки"/ Там столько привлекательных парней, которые дадут и в него и в руки.

Фантазии тебе не отнимать )

Джанго написал(а):

Будет повелителем    черных дыр!

сначала одних, потом других..... иногда даже из них выходит целое потомство  :rofl:

Отредактировано Ivan.V (16.01.2017 09:16:43)

0

479

Ivan.V написал(а):

Джанго написал(а):
Будет повелителем    черных дыр!
сначала одних, потом других..... иногда даже из них выходит целое потомство

:rofl:  :rofl: Ну вы и отжигаете! http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

480

Ivan.V написал(а):

сначала одних, потом других..... иногда даже из них выходит целое потомство

согласна :idea:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?