adventurer написал(а):Я понимаю, ты как и любая женщина хочешь, чтобы за тебя боролись, но я не хочу, не вижу ценности в том, что меня отвергает и делает это с таким упорством.
Я буду максимально честной. Я никогда не стремилась к тому чтобы ты за меня боролся, как за женщину. Это вообще полный бред. Ну как ты мог за меня бороться, и как я могла этого хотеть, если я не верю в твою симпатию ко мне. Ну да заинтересованность, но не более. Первое ты никогда мне не говорил. Второе даже в скайпе напускал такую таинственность и предпочитал какие экивоки вместо нормального , обычного , человеческого разговора. И главное, как может мужчина, по отношению к женщине что его хотя бы просто заинтересовала поступать как ты, поступал со мной? Блин. ну согласись за спиной поливать, это совсем аут. И тем не менее , я пыталась после своих истерик и слёз понять тебя, оправдать тем, что ты слишком молод, что мало опыта, что запутался , что неудача первой любви и боль после этого заставили тебя обозлиться. Так кто из нас боролся?)
adventurer написал(а):Я пытался помириться или наладить контакт, ты называешь это манипуляторством, не важно, но теперь уже мне противно это.
Я назвала манипуляторством то, что ты использовал против меня, то что я тебе рассказала о себе, а не твои попытки помириться. Ну противно так противно. Обещаю это последний мой ответ тебе.
adventurer написал(а):Я уверен в том, что если человек не хочет, то бегать за ним и выпрашивать это низко.
Ну где ты бегал? Где выпрашивал и что? Ну людей не смеши. да и что ты мог у меня выпрашивать, когда был обижен и зол, и поносил меня от души, даже тогда когда я совсем писала не тебе, не о тебе. Ты использовал каждую возможность чтобы задеть меня, и бороться за тех, кто обещал мне е..ло сковородой разбить. Это была месть, и даже не попытка понять. Ну Бог с ним, дело прошлое, вероятно настоящая заинтересованность у тебя была к Чифен, к ящерице (не помню ника) .
adventurer написал(а):Друзей у меня нет по иным причинам, просто ты экстраверт и у тебя другое понимание, но доля истины в твоих словах есть.
Друзья у тебя есть, и есть здесь на форуме. Возможно и в жизни, просто из-за недоверия ты не хочешь их подпускать к себе, боясь разочарований. Надеюсь это пройдёт, и все наладится. Ты наконец станешь самим собой, перестанешь защищаться когда на тебя никто и не нападает и будешь доверять людям.