Тапочки-котики написал(а):Ура!
серьезно) не, ниче такого в этом нет, применительно к тебе - ну ты норм состоявщаяся женсчина - ребенок есть, все шо надо - умеешь (штукатурить, красить и все дела ) нахрена те, собсно, мужик?)) Чисто объективно он те не нужен) Но с другой стороны именно у тебя есть возможность завести се партнера, а не еще одного дитятка Прост это трудновато, особенно када ты еще и сопротивляешься Мож ты и дойдешь до этого, а мож и нет, я те лично желаю найти того, хто не буит тя бесить и чьи шмотки безболезненно поселятся в твоем шкафу
Armorina написал(а):у меня 172 см рост, так такого же роста мужчин не так много.
вы че, сурьезно?)) да самый стандартный нынче мужицкий рост - 172-175)) Еси хто и вырождается - то это девчонки 155-160 см, куда ни плюнь - сплошь вокруг д...амы 170 и выше
Armorina написал(а):я что то не замечала, чтобы мужчин привлекал богатый внутренний мир, хозяйственность.
надо тока снять темные очки и пойти туда, где водются нормальные Ибо они таки все ценят)
Armorina написал(а):Для мужчины хотеть красивую женщину это нормально
для мужчины красива та женсчина, которую он любит. Можете закидать меня тапками, милая Арморина, но таки передо мной таких примеров - херова туча
stas33 написал(а):По одёжке протягивай ножки!
ты прям как моя бабуля выражаешься
Nata написал(а):А мне как-то она...
откровенно говоря, чисто объективно назвать Баллок красоткой низя помойму, во всяком случае под всякие там стандарты принятые ее хрен подгонишь, однако у нее таки есть талант и харизма
stas33 написал(а):Начальник отдела!
Подчиненные почти одни женщины.
ты, кстати, историю обещал, Стас, ну так давай историю в студию!