Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 31 страница 60 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

31

Armorina написал(а):

Для мужчины хотеть красивую женщину это нормально...

Картинки будет вполне достаточно.

0

32

Armorina написал(а):

Мужики прямо вырождаются в стране. Страна контрастов, баб красивых полно, а с мужиками печаль. Недавно наши мужики вошли в рейтинг самых страшных в мире...

Копите на "непечальных" и красивых

0

33

Armorina написал(а):

Мужики прямо вырождаются в стране.

А откуда другим взяться? Каких вы, женщины, рожаете, каких воспитываете, таких и получают ваши последовательницы.

0

34

Крис
А при чем тут хлам?Я сказала выше что каждый хочет для себя кого то получше, но все эти пожелания блажь, может ТС не так выразилась. Есть такое понятие физическое влечение ну если ее не привлекали те мужчины, почему нужно себя насиловать? А ты бы хотел видеть рядом с собой женщину беззубую или с гнилыми зубами, которая будет возвышаться над тобой как каланча?Только честно. А то все пишут о качествах, но как только видят фото, то этот  пиздеж о качествах куда то девается. Сексуальное влечение тоже важно, никуда от этого не денешься.
stas33
Езжайте в автоцентр и выбирайте на свой вкус)

0

35

stas33
А женщинам что ли ветром надувает?Какой материал даете, таких и рожают, в воспитании тоже должны участвовать двое, а в воспитании сыновей главную роль должны играть отцы. Знаете сколько у нас матерей одиночек?Много. Обвинять таких женщин, которые вкалывают как проклятые,  чтобы хоть как то обеспечить своих детей, у меня язык не повернется.

0

36

Armorina написал(а):

stas33 Езжайте в автоцентр и выбирайте на свой вкус)

Именно поэтому я и "не жужжу" на предмет, почему женщины такие плохие, а мужчины нет, равно, как и наоборот!
По одёжке протягивай ножки!

Armorina написал(а):

...в воспитании тоже должны участвовать двое, а в воспитании сыновей главную роль должны играть отцы. Знаете сколько у нас матерей одиночек? Много. Обвинять таких женщин, которые вкалывают как проклятые,  чтобы хоть как то обеспечить своих детей, у меня язык не повернется.

Всё я прекрасно понимаю и никого не обвиняю.
Каждый складывает свою жизнь как может.
Я совершенно с Вами согласен, что смеяться над сложившейся судьбой человека не следует.

0

37

Armorina написал(а):

Езжайте в автоцентр и выбирайте на свой вкус)

Пока не хочу, моя машинка (в смысле, автомобиль) меня полностью устраивает!

0

38

fionanna написал(а):

Я конечно не Сандра Баллок (она красотка без сомнения )

А мне как-то она...

stas33 написал(а):

У женщин беда с мужчинами, у мужчин с женщинами! Как же это "вечно"!
Может, в "консерватории" что-то подправить?

Да у всех со всеми беда, это правда. Послушаю рассказы подруг, блин...Хотя честно сказать рядом есть и неплохие мужчины. Мне кажется, например, что ты, Стас, неплохой. Это не кокетство, просто какая-то такая человеческая симпатия, что у меня не так часто и случается. Мне кажется, что ты вполне адекватный, ну и вобщем адекватную женщину бы тебе в пару и всё было бы ок :).

Armorina написал(а):

А потом встречаешь человека и он совсем не такой, но крышу так снесет что это уже не важно, любовь нелогична, просто надо влюбиться и тогда будет важно лишь, чтобы этот человек был рядом и все.

В моей любимой "Обыкновенной истории" дядюшка не советовал выходить замуж по любви, вернее не по любви, а по страсти. В чём-то с ним согласна. За страстями не рассмотришь человека. Хотя, возможно, разок нужно и переболеть (эх, я бы мож лучше и не болела, а может и хорошо - иммунитет).

0

39

Тапочки-котики написал(а):

Да щас практически никто не знакомится на улице. Ко мне за всю жизнь человека 2 трезвых подошло и штуки 3 пьяных.

в интернете зато аншлаг :)

Armorina написал(а):

Страна контрастов, баб красивых полно, а с мужиками печаль.

Да есть такое в наших широтах (причём я и про Украину), но так как я сама не кинозвезда, то как бы меня этот вопрос не так и волнует :). А толку с того, что он красивый, а в голове пустота? Толку, если он весь в бицепсах и кубах, а в постели никакешний.

0

40

Nata написал(а):

Мне кажется, например, что ты, Стас, неплохой. Это не кокетство, просто какая-то такая человеческая симпатия...

Мерси за комплимент! Я надеюсь, что с моей стороны это тоже не будет расцениваться как кокетство - комплимент взаимный! (не шучу)

Nata написал(а):

Мне кажется, что ты вполне адекватный...

Мне по должности непозволительно быть неадекватным!
А так, с удовольствием "с катушек" слетел бы!

0

41

stas33 написал(а):

Мерси за комплимент! Я надеюсь, что с моей стороны это тоже не будет расцениваться как кокетство - комплимент взаимный! (не шучу)

:)  :D

stas33 написал(а):

Мне по должности непозволительно быть неадекватным!

А какая у тебя должность?

0

42

Nata написал(а):

А какая у тебя должность?

Начальник отдела!
Подчиненные почти одни женщины.

0

43

stas33 написал(а):

Начальник отдела!

:D от нелегко ж, закалка у тебя :).
А начальник отдела чего?

0

44

Nata написал(а):

А начальник отдела чего?

ПТО (производственно-технический отдел).
По второму образованию я строитель.

Nata написал(а):

от нелегко ж, закалка у тебя

Иногда с ними приятно  :)

0

45

Ура!

серьезно) не, ниче такого в этом нет, применительно к тебе - ну ты норм состоявщаяся женсчина - ребенок есть, все шо надо - умеешь (штукатурить, красить и все дела :D ) нахрена те, собсно, мужик?)) Чисто объективно он те не нужен) Но с другой стороны именно у тебя есть возможность завести се партнера, а не еще одного дитятка ^^ Прост это трудновато, особенно када ты еще и сопротивляешься :rofl: Мож ты и дойдешь до этого, а мож и нет, я те лично желаю найти того, хто не буит тя бесить и чьи шмотки безболезненно поселятся в твоем шкафу ^^

Armorina написал(а):

у меня 172 см рост, так такого же роста мужчин не так много.

вы че, сурьезно?)) да самый стандартный нынче мужицкий рост - 172-175)) Еси хто и вырождается - то это девчонки 155-160 см, куда ни плюнь - сплошь вокруг д...амы 170 и выше ;)

Armorina написал(а):

я что то не замечала, чтобы мужчин привлекал богатый внутренний мир, хозяйственность.

надо тока снять темные очки и пойти туда, где водются нормальные ^^ Ибо они таки все ценят)

Armorina написал(а):

Для мужчины хотеть красивую женщину это нормально

для мужчины красива та женсчина, которую он любит. Можете закидать меня тапками, милая Арморина, но таки передо мной таких примеров - херова туча :D

stas33 написал(а):

По одёжке протягивай ножки!

ты прям как моя бабуля выражаешься :rofl:

Nata написал(а):

А мне как-то она...

откровенно говоря, чисто объективно назвать Баллок красоткой низя помойму, во всяком случае под всякие там стандарты принятые ее хрен подгонишь, однако у нее таки есть талант и харизма ^^

stas33 написал(а):

Начальник отдела!

ты, кстати, историю обещал, Стас, ну так давай историю в студию! :D

0

46

Nata
А я хочу страсти, первое чего мне хочется, это именно этого, а потом уже семья, бытовуха, детские какахи и сопли. Пожить в кайф для себя несколько лет, неужели я не имею на это право?Столько лет прошло мимо непонятно почему и за что, ведь были мужчины которые нравились, с которыми могло быть что то, обычные, простые парни, не киноегерои и не принцы, так больно об этом вспоминать. Я тоже не кинозвезда, но посмотрю на эти страшные рожи и думаю что не хочу чтобы у моих детей были такие, и что самое тупое вряд ли они девственники и им никто не давал, иначе не было бы такого зашкаливающего самомнения. Может это нагло звучит, но за свои страдания заслужила кого то достойного, с кем приятно в постель лечь, приятно там находится и который относится будет по человечески, может помочь, защитить, поддержать.

0

47

stas33 написал(а):

А откуда другим взяться? Каких вы, женщины, рожаете, каких воспитываете, таких и получают ваши последовательницы.

Мужиков нормальных полно. Только большинство из них портятся, потому что их не любят). А у нас в стране, женщины почему то думают, что на 10 мужиков, всего лишь одна женщина приходится и продолжают педантично выбирать дальше.
Вчера случайно попалось на глаза, какие есть правила в японских школах. И там реально у них созданы такие условия, где все равны, даже по одежде и статусу. И школу даже драют сами). Это я к тому, что изначально приучают к чему то правильному.

Armorina написал(а):

Крис
А при чем тут хлам?Я сказала выше что каждый хочет для себя кого то получше, но все эти пожелания блажь, может ТС не так выразилась. Есть такое понятие физическое влечение ну если ее не привлекали те мужчины, почему нужно себя насиловать? А ты бы хотел видеть рядом с собой женщину беззубую или с гнилыми зубами, которая будет возвышаться над тобой как каланча?Только честно. А то все пишут о качествах, но как только видят фото, то этот  пиздеж о качествах куда то девается. Сексуальное влечение тоже важно, никуда от этого не денешься.

Ты во первых не матерись, не люблю). Правила форума уважайте, в конце концов
А по поводу остального написанного, это у вас крайности какие то прям. Я могу рассмотреть любые варианты нормальные, в плане внешности например. Но если человек хороший, то для меня, это большой плюс, а внешность строится обычно из внутренних качеств, сколько раз убеждался.

Отредактировано Крис (12.12.2016 14:05:58)

0

48

In vino veritas написал(а):

однако у нее таки есть талант и харизма

Это да. Но мне всё же больше нравятся советские актрисы, например Муравьёва. Ни одна голливудская актриса мне не сравнится с советскими по таланту и харизме, увы. Баллок - не худшая, она реально по параметрам внешности подпадает под все нынешние стандарты и играет хорошо, старается по крайней мере. Но фильмы у них тоже как бы похуже тех что я люблю, имхо, поэтому возможно её таланту и харизме просто негде разгуляться :).
И возможно как-то поднадоели стандартные красотки везде во всех фильмах, они так похожи. Эх, скучаю я за советскими фильмами, а у нас их ещё и перестали показывать :(.

0

49

In vino veritas
У каждого свои примеры)Когда это так, это замечательно)
В разных местах разные стандарты, говорю о том, что вижу вокруг. Да женщины у нас статные, высокие, что в этом плохого?
С удовольствием схожу, туда, где водются нормальные, подскажите адресок)
У каждого свои стандарты красоты, но почему Баллок нельзя назвать красоткой?Приятные черты лица, стройная фигура и для своего возраста она очень хорошо выглядит)

0

50

Armorina написал(а):

А я хочу страсти, первое чего мне хочется, это именно этого, а потом уже семья, бытовуха, детские какахи и сопли. Пожить в кайф для себя несколько лет, неужели я не имею на это право?

Я тебя понимаю...Поэтому и считаю, что этим нужно переболеть...Просто лично для меня страсть была не особо удачной, отношений не было (так...отдельные свидания), а мороченье головы было, и так очень долго. Я была влюблена и мучалась - нафиг мне уже такие страсти :(. Мне кажется в страстях по-другому не бывает - на то оно и страсти, если отношения без переживаний и в них всё гладко то значит то уже и не страсти, и влюблённость потихоньку переходит в мирное и спокойное чувство. А страсть - это когда не уверен, любит или нет, переживания, ожидания, как-то так.

Armorina написал(а):

Столько лет прошло мимо непонятно почему и за что, ведь были мужчины которые нравились

Я не хочу учить или что-то такое, просто мне кажется, что кроме отношений можно жизнь наполнить чем-то ещё. Многие мои знакомые жалели например, что из-за отношений упускали веселье с друзьями, путешествия и что-то ещё. Лично мне кроме отношений тоже было всегда чем заняться, и они не особо-то и рано у меня начались, а потом прерывались и всякое-разное, и сейчас кроме отношений можно много чем заниматься, просто я обленилась и у меня не складывается с дружбой с подругами

Armorina написал(а):

Может это нагло звучит, но за свои страдания заслужила кого то достойного, с кем приятно в постель лечь, приятно там находится и который относится будет по человечески, может помочь, защитить, поддержать.

.
Такие по-любому есть, просто надо уметь их разглядеть. Красавчики не подходят по этим параметрам :).

0

51

Да щас практически никто не знакомится на улице. Ко мне за всю жизнь человека 2 трезвых подошло и штуки 3 пьяных.

Значит выбор всё-таки был?!!

ты прям как моя бабуля выражаешься

Бабушка "в теме" и плохого не посоветует!

ты, кстати, историю обещал, Стас, ну так давай историю в студию!

Если обещал - сделаю. В твоей страничке?

Armorina написал(а):

А я хочу страсти, первое чего мне хочется, это именно этого, а потом уже...

Соскучились?

Armorina написал(а):

Может это нагло звучит, но за свои страдания заслужила кого то достойного...

Нет, не нагло! Только объясните, пожалуйста, чем он должен быть достоин и как Вас заслужить?

Крис написал(а):

Мужиков нормальных полно. Только большинство из них портятся, потому что их не любят

Прячутся где-то, наверное...
Слушайте, если бабы вокруг такие сволочные стервы, давайте любить друг друга!

0

52

Armorina написал(а):

но почему Баллок нельзя назвать красоткой?Приятные черты лица, стройная фигура и для своего возраста она очень хорошо выглядит)

Это да, но таких просто много. Это и скучно. Но я женщина, что я могу судить и женской красоте :). Но мне и мужчины нравятся в принципе с изюминкой. Но я сейчас маловато на всё это обращаю внимание.

0

53

Я, наверное, таблеток переела, но, прочитала ветку, аж до слёз смешно.

Armorina написал(а):

но посмотрю на эти страшные рожи и думаю что не хочу чтобы у моих детей были такие

Это прям в цитатник!

Крис написал(а):

Только большинство из них портятся

Угу, киснут и тухнут http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Удивила такая бурная реакция на то, что автор темы хочет мужчину выше себя. Разве это наказуемо? И никаких запредельных запросов в этом нет. Вот если б девушка такой перечень требований дала, тогда понимаю, да... : :D
1)Рост 190см 35мм
2)Вес 95кг 41г
3)Обхват головы/груди/талии/бёдер/бицепсов/далее по списку  - столько-то см, столько-то мм
4) цвет волос - золотистый каштан, оттенок 4.3
5)цвет глаз - лазурно-голубой
6)количество родинок/веснушек - такое-то
7)Степень волосатости ног/груди/жопы - умеренно средняя, не превышающая 11 волосин на сантиметр квадратный
...
1 893) Чтоб на скрипочке умел играть.

Крис, мы тоже школу "драили". Были дежурства по школе, где собирали фантики, оттирали чёрточкми с линолеума, подметали, и дежурства по классу, полы мыли, да. Однажды  во время такого дежурства моей напарнице цветок чуть на бошку не свалился со стены. То есть он свалился, но рядом. Вот у неё лицо было :D  И земля с этого горшка по свежевымытому полу...
In vino veritas
Ну ты няшка, однако :blush:

Вот подумала, что всё-таки на улице видишь больше симпатичных женщин/девушек, нежели мужчин. Может,  потому что они красятся?

0

54

stas33 написал(а):

Прячутся где-то, наверное...
Слушайте, если бабы вокруг такие сволочные стервы, давайте любить друг друга!

Я серьёзно. Столько на моей памяти ребят, не устроили свою жизнь. Просто не везло, им отказывали и т.п. Одного товарища недавно до того всё достало, что он просто по контракту уехал служить, со словами "Всё задолбало".
Был ещё друг тоже. И давненько так, полюбил одну тоже безумно. Любил её сильно, а она его всё отшивала, отшивала. И его потом пожалела одна её подруга и просто он стал с ней вместе жить. Уже дочка у них. Вот так вот. Поэтому я считаю, что если человек по настоящему любит, то не стоит его отшивать по росту)), или ещё чему подобному, по разрезу глаз).
А меня всегда культурно отшивали, без критики, без скандалов, молча). Потому что стыдно наверно было сказать, что не устраивает во мне, потому что за своими моральными сторонами, по отношению к другому человеку, я всегда стараюсь следить. Я знал всегда по глазам, кого ищут и что ищут не меня.

Угу, киснут и тухнут

Ну это на самом деле так. Жаль, что этого женщины не видят.

Удивила такая бурная реакция на то, что автор темы хочет мужчину выше себя. Разве это наказуемо?

Я вот тебе честно скажу, даже по школе или институту, никогда не было в мыслях, что кто то там, извиняюсь, крокодилиха). Ну обычные девчёнки. А были стервы, да, что на рожу было противно смотреть). Но это опять же из за внутренних качеств.
Если меня спросят "А какая тебе по внешности нравится?". Ну да чёрт его знает, но точно не хочу красивую стерву http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Крис (12.12.2016 14:35:49)

0

55

...автор темы хочет мужчину выше себя. Разве это наказуемо?

Совершенно нет!
Особенно, учитывая, что я сам на каблуках хожу!
По росту - самые девки в пляс!

0

56

Слушайте!
Почитаешь нас всех, аж оторопь берет!
Хочется спросить: если мы такие милые, пригожие, хорошие, воспитанные, любезные, адекватные, знающие, приятные, умеющие, молодые, сильные, классные, обалденные....
ТАК КАКОГО ЛЯДА ТУТ ВСЕ ДО СИХ ПОР ОДИНОКИЕ!!!!!

0

57

stas33 написал(а):

Слушайте!
Почитаешь нас всех, аж оторопь берет!
Хочется спросить: если мы такие милые, пригожие, хорошие, воспитанные, любезные, адекватные, знающие, приятные, умеющие, молодые, сильные, классные, обалденные....
ТАК КАКОГО ЛЯДА ТУТ ВСЕ ДО СИХ ПОР ОДИНОКИЕ!!!!!

Потому что никто не поедет в другой город http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

58

Крис написал(а):

Потому что никто не поедет в другой город

И эта единственная причина?
А сидеть тут и годами пиз....лить о "судьбинушке горестной" значит выход?
П...ц! Мне плохо стало, пойду "вмажу"!

0

59

Вот подумала, что всё-таки на улице видишь больше симпатичных женщин/девушек, нежели мужчин. Может,  потому что они красятся?

В Венгрии как-то была я, так там одни красавцы кругом, а женщины тусклые и незаметные. Прям гуляешь среди сплошных Аполлонов  :rofl: . Правда, ну их нафиг, говорят мадьяры вредные и противные. Лучше чуть пострашнее, да подобрее.
А вообще есть хорошая поговорка  "красивый муж - чужой муж". И так, блин, бабы на этих мужиков липнут, а если ещё красавец? У меня смотрю девки намучиваются со своими хоть сколько симпатичными мужьями. Оно вам надо, девчёнки? :rofl:
Согласна, влечение должно быть, поэтому насчёт роста понимаю вас, что хочется повыше и скажем так помощнее. Что бы чувствовать его силу.
Но как по мне (счас чувствую помидоры полетят) то для мужчины лучше качать кошелёк, чем бицепсы  :rofl:  :rofl: . Ну, блин, ну реально, толк с этих бицепсов? Они же их даже ни в чём не используют (ну там тяжести помочь понести и т.д.). А с кошелька может быть толк  :D . Ну понятно совсем обрюзгшее тело - это не весело, но такого не так и много в природе.
Вобщем, лично я бы точно не смотрела на одну красоту. Я бы сначала (после первого впечатления) смотрела бы на то, что он для тебя готов сделать и его отношение. А потом уже на характер (да именно после этого), мозги, на деньги, вернее не на его капиталы, а на то, хочет ли чувак зарабатывать или ему пофигу, то есть на его активность по жизни, а потом уже на всё остальное. Красота неизвестно на каком месте. Главное, что бы уважуха к нему была, если есть уважение и восхищение, то и влечение недалеко.

0

60

Крис написал(а):

Ну это на самом деле так. Жаль, что этого женщины не видят.

Ну видят, а дальше что?

Крис написал(а):

вот тебе честно скажу, даже по школе или институту, никогда не было в мыслях, что кто то там, извиняюсь, крокодилиха). Ну обычные девчёнки.

Я удивлена. Неоднократно от мужчин слышала всякие гадости относительно внешности знакомых женщин.

Крис написал(а):

Если меня спросят "А какая тебе по внешности нравится?". Ну да чёрт его знает, но точно не хочу красивую стерву

У меня тоже нет какого-то определённого "образа".

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?