Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 571 страница 600 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

571

adventurer написал(а):

должен же кто-то разбавлять святость вашу, а то нимбы слишком слепят

Святым быть не обязательно, достаточно не быть говнюком,но если тебе это кажется святостью, то мне тебя жаль

0

572

yanat написал(а):

С девушками не надо философствовать, чето там доказывать, сюсюкаться, тем более понимать и т.д.
А чего тогда надо делать с девушками?

Ну да Ивану девушек понимать не обязательно, зато жизни учить обязательно

0

573

Я вам завидую всем. Не могу ни разозлиться, ни расстроиться из-за кого-то, ни заставить себя хотеть кому-то что-то доказать. Довольно убого это.

0

574

Тапочки-котики написал(а):

Я вам завидую всем.

Завидовать можно и молча

0

575

ivi написал(а):

Завидовать можно и молча

Да.

0

576

adventurer написал(а):

adventurer написал(а):
Во первых мне нужно перестать обижать других(даже мысленно), перестать обижаться самому(что тоже очень важно),  ну и отбросить все прочие негативные качества характера.
Признаю, получается не очень, но я стараюсь.

Неправильно, ты уперся в одну точку, я виноват в том, что обижаю других, и у меня не получается. Чтобы получилось - надо перестать. И быть лучше, еще в придачу. В семьях порой доходит до садизма, где сожитель жертва, вполне не заслуженная, и все равно она живет с садистом, хотя подобных примеров разной степени можно привести кучу. Это решает? Ты уверен? Неправильно.

Ты обижаешь благодаря каким-то сложившимся обстоятельствам и причинам, условиям быть еще может и т.п., все это и есть ты. Пока ты не поймешь главное, ты не сможешь даже правильно смуштровать себя (заставить). Чтобы изменить программу, если смотреть с точки зрения программиста, не надо менять весь код, надо изменить отдельный алгоритм действия, причем не удалив, а просто внести сопутствующий этому код. Хм.. человека изменить нельзя, но можно изменить его отношение, но измененное отношение не ради приоритетов, обмана и т.п. - изменяет не человека, оно лишь дает условия, ситуации, возможности, истинное желание и многое другое, чтобы человек изменил свой отношение и другое (в очень маленькой степени). Мне тяжело объяснить коротко, и довольно ясно.

Делать это из-за кнута, ради того, чтобы получилось то, чего ты хочешь, приведет лишь к тому, что ограничивая и обманывая самого себя - ты только навредишь не только себе, но сможешь причинить вред другим. Ты понимаешь, что твоя мысль сама по себе эгоистична? Есть цель, и ты готов ради достижения изменить самого себя, а по факту обмануть не только себя, но и других. Вместо того, чтобы принять себя, и показать другим, каков ты есть. Сказать прямо, меня это обижает, обидется и т.д. - это честно по отношению к другим, и к себе самому.

Я имел ввиду, задать вопрос, себе, почему ты обижаешься к примеру? Что дает тот самый толчек?
Почему ты думаешь? О чем? Зачем? И т.д. Т.е. те самые вопросы, банальные, на которые ты "знаешь", "уверен" и дал ответы - задавать себе снова, и рассматривать их более углубленно? С другой стороны?

Не делать жертву с других, не делать ее с себя, настолько, чтобы опустить себя ниже земли, в угоду другому.
Как-то как..

Почему ты создаешь себе образы? Почему оправдываешь? Почему считаешь себя ниже другого? Ради чего ты готов? И т.д.

adventurer написал(а):

Я понимаю твой интерес в этом, думаешь, там наверное есть ради чего...

Нет, дело внешности - дело вкусов )))
Обычное человеческое любопытство ))

adventurer написал(а):

Но я тоже не видел её фотку, а скайп был письменным.

Эх.. эдванчур ))

adventurer написал(а):

Я ожидал, что ты скажешь это, ну вот и ты говоришь об этом.

Это вариант, наиболее частый, но не всегда верный )) Мне написать еще несколько? ))) Они тоже могут вполне присутствовать )

yanat написал(а):

А чего тогда надо делать с девушками?

Подпитывать тем (или скажем дразнить, кое где давать по чуть-чуть как маленькому ребенку), что им в данный момент необходимо, или будет ))
Быть ребусом, посредством которого, подтолкнешь более к желанным ее фантазиям ))
И т.д.

Валить и трахать, может?

Вызывать то самое желание, чтобы быть сваленной, и трахнутой )))

Некоторых может валить и трахать (расписываюсь не за всех), например Бред Питт, некоторые даже прямо об этом заявляют ))
Так шо... вполне кому-то, кого-то можно валить и трахать, или даже тебя завалят и трахнут  :rofl:

0

577

ivi написал(а):

зато жизни учить обязательно

Это называется так, извини философ-хренов, твое мнение гавно - а вот мое лучше  :rofl:
Если мнение, или спор (где каждый отстаивает свое право на мнение) кто-то считает за попытку научить жизни..
тогда этим заняты абсолютно все, разница лишь в том, как каждый учит. Это вполне нормально, беда в том, что не принимая и не желая уважать другое, человек начинает это воспринимать в штыки )) Или из-за страха, или из-за других собственных пороков ))

Кто-то пишет книги, кто-то выступает на сцене, передаче, кто-то пишет много, кто-то мало, кто-то затрагивает для одного неприятные вещи, а для другого наоборот - кто-то просто ограничивается приговором - ты дурак ))) Тут и там, свои почитатели.. )) В этом и вся суть ))

0

578

ivi написал(а):

Святым быть не обязательно, достаточно не быть говнюком,но если тебе это кажется святостью, то мне тебя жаль

Засунь свою жалость сам знаешь куда.

Ivan.V написал(а):

Ты понимаешь, что твоя мысль сама по себе эгоистична?

Я понимаю, просто ленюсь работать над этим. Чтобы избавиться от плохих мыслей, ненависть и прочие, по отношению к ближнему, надо практиковать любовь к нему, одна мысль сменяется другой, одна модель поведения сменяется другой, меняется подчерк, так сказать. Сложно и неприятно, как есть сосиски из чертовой химии, представляя, что они из мяса. И другой путь - его величество одиночество, оно кажется приятнее)

Ivan.V написал(а):

Сказать прямо, меня это обижает, обидется и т.д. - это честно по отношению к другим, и к себе самому.

Это честно, но из дырявой лодки воду не вычерпать, снова натечет. Мысли снова будут появляться, даже когда отвечаешь на вопрос мысли возникают, для их исчезновения необходимо больше "отречения", больше одиночества.

Ivan.V написал(а):

Это называется так, извини философ-хренов, твое мнение гавно - а вот мое лучше

Для меня твоё мнение лучше, для кого-то его, каждый писатель находит своего читателя.

Ivan.V написал(а):

Это вариант, наиболее частый, но не всегда верный )) Мне написать еще несколько? ))) Они тоже могут вполне присутствовать )

:) не нужно, будем думать, что Стаса сегодня не было, психотерапевта нашего, так то мы хорошие...

Отредактировано adventurer (19.01.2017 10:32:17)

0

579

Разве можно к примеру обвинить человека в воровстве и назвать вора, если он за свою жизнь не украл вообще ничего? Можно, но будет ли это фактом? Нет. Сколько бы глоток не кричало, способно это повлиять на человека, чтобы он изменил свое отношение к самому себе, и признал в себе вора? Нет.

В какой-то момент, я уже никогда в своей жизни не пытался изменить даже тех людей, которые были родными даже по крови. И не хочу этого даже сейчас.
Могу ли я кому-то что-то доказывать, учить, убеждать и т.д.? Нет. Если мне дела нет, даже до тех, кто казалось бы одной плоти и крови ))
Для меня было важно понять, как что работает и ошибаюсь ли я, или нет ))
Мое желание ошибаться, всегда оставалось той самой надеждой, которой хоть я никогда не жил, но всегда был готов принять.

Мне интересна позиция и мнение другого, особенно когда эта позиция и мнение имеет фундамент. Я всегда действую в своих интересах, человеку всегда может показаться одно, а на деле быть совершенно другим. Иногда людей надо склонять на провокацию, или сыграть роль дурачка - чтобы узнать их еще больше. Иногда надо быть лохом, чтобы узнать, насколько можно доверять человеку, только степень определяешь ты, всегда, и ты решаешь - выбор всегда за тобой.

Если человек не ценит то, что у него есть, и это самое - действительно в достатке, чтобы быть счастливым, я его не пытаюсь исправить, или доказать.
Я хочу, чтобы он доказал мне обратное. Когда человек не способен, я готов его удавить за это. Не изменить, или убедить, а удавить, морально. И моя совесть меня за это не сожрет. Мне даже насрать, считают ли, что она у меня есть, или у меня ее нет. Я такой, какой я есть. Так и в остальном.

В детстве, я готов был отдать все, чтобы уметь разбираться в каждом и понимать, чтобы изменить что-то по отношению к себе, и в мире.
Меня всегда интересовали чужие проблемы, и мне отвечали взаимностью, я всегда слушал и забивал себя мыслями чужих проблем, вместо того, чтобы заниматься другим. В один прекрасный момент я понял, я не хочу никого менять, и это невозможно. Но быть может, я способен на те ошибки, которые способны изменить мое мнение и взгляды на некоторые вещи в жизни ))
Пока такого нет ))

0

580

adventurer
завтра отпишу )) у меня передислокация ))

0

581

Ivan.V написал(а):

Это называется так, извини философ-хренов, твое мнение гавно - а вот мое лучше  
Если мнение, или спор (где каждый отстаивает свое право на мнение) кто-то считает за попытку научить жизни..
тогда этим заняты абсолютно все, разница лишь в том, как каждый учит. Это вполне нормально, беда в том, что не принимая и не желая уважать другое, человек начинает это воспринимать в штыки )) Или из-за страха, или из-за других собственных пороков ))

Кто-то пишет книги, кто-то выступает на сцене, передаче, кто-то пишет много, кто-то мало, кто-то затрагивает для одного неприятные вещи, а для другого наоборот - кто-то просто ограничивается приговором - ты дурак ))) Тут и там, свои почитатели.. )) В этом и вся суть ))

Да, конечно, но при этом и человека неплохо было бы попробовать понять

adventurer написал(а):

Я понимаю, просто ленюсь работать над этим. Чтобы избавиться от плохих мыслей, ненависть и прочие, по отношению к ближнему, надо практиковать любовь к нему, одна мысль сменяется другой, одна модель поведения сменяется другой, меняется подчерк, так сказать. Сложно и неприятно, как есть сосиски из чертовой химии, представляя, что они из мяса. И другой путь - его величество одиночество, оно кажется приятнее)

Да не надо практиковать любовь, я вижу как ты ее пракикуешь, меня например вполне можно ненавидеть, но не нужно поступать как ублюдок с теми кто тебе доверился. А извинения типа : так и быть извинюсь первым" можешь сам себе знаешь куда засунуть. Мало ты себя виноватым чувствуешь, все больше других обвиняешь. Не хочешь быть человеком, оставайся один, я жалеть не буду, не переживай. Мое мнение не за что тебя прощать, не заслужил и бесполезно. Это ты херовый друг, а не другие. Джанго тебя не передавала, это ты ей в спину ударил. Можешь как угодно себя обманывать, а от меня твое вранье не скроется. Как был козлиной так и остался.

0

582

Ivan.V написал(а):

В какой-то момент, я уже никогда в своей жизни не пытался изменить даже тех людей, которые были родными даже по крови. И не хочу этого даже сейчас

Да ну. Ты прям образец всеприятия.

Ivan.V написал(а):

Могу ли я кому-то что-то доказывать, учить, убеждать и т.д.? Нет. Если мне дела нет, даже до тех, кто казалось бы одной плоти и крови ))

Ну судя по всему ещё как можешь и делаешь это с удовольствием.

Ivan.V написал(а):

. Не изменить, или убедить, а удавить, морально. И моя совесть меня за это не сожрет.

Ну это совсем меняет дело

0

583

у меня нет ненависти, просто раздражает ваше лицемерие

0

584

adventurer написал(а):

у меня нет ненависти, просто раздражает ваше лицемерие

На свое лицемерие посмотри, ты просто чемпион вранья

0

585

Я сказал всё что хотел.

*

http://sg.uploads.ru/t/xvenU.jpg

0

586

adventurer написал(а):

Решение на самом деле простое.
Надо просто себя принять.

Плохие мысли, ненависть и прочее надо принимать, от этого, возможно, ты не убежишь. Можно изучить более подробно, может под этим скрыты определенного рода страхи, или желание чего-то достигнуть (как и в отношении кого-то, чего-то), и т.д., и возможно, если это так, тогда возможно не надо будет убегать, а решить (если это возможно, и причина именно в этом) этот вопрос, найдя более лучший способ - и просто попробовать.

А заставлять себя меняться, или решать вопрос не зная тех самых истинных причин, это бесполезно. Все это вернется - и вернется еще с большей силой.

adventurer написал(а):

Для меня твоё мнение лучше

ivi написал(а):

Да, конечно, но при этом и человека неплохо было бы попробовать понять

Было бы не плохо, но человека не обязаны понимать, как и он. Например меня устраивает такая взаимность )))
Потому шо иначе, это нечто навязчивое

Человек обязан уважать и судить по тому, за что готов и себя осудить, или осудили его

Когда человек просит его понять, у чаще складывается мнение, что он просит не понять, а принять, без учета собственного мнения.
Почему я так думаю? Потому что я всегда стараюсь рассматривать различные варианты, в т.ч. что могу и сам в чем-то ошибиться, но чаще всего, я не думаю - т.к. путем диалога с человеком - это решит наиболее быстрее и вернее. Что поспособствует еще большей моей уверенности понимания к нему, или наоборот.

ivi написал(а):

Да ну. Ты прям образец всеприятия.

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

ivi написал(а):

Мало ты себя виноватым чувствуешь, все больше других обвиняешь. Не хочешь быть человеком, оставайся один, я жалеть не буду, не переживай. Мое мнение не за что тебя прощать, не заслужил и бесполезно. Это ты херовый друг, а не другие. Джанго тебя не передавала, это ты ей в спину ударил. Можешь как угодно себя обманывать, а от меня твое вранье не скроется. Как был козлиной так и остался.

А ты? ))

ivi написал(а):

Ну судя по всему ещё как можешь и делаешь это с удовольствием.

Хорошо иви :)) Делаю, тема надеюсь закрыта )

ivi написал(а):

Ну это совсем меняет дело

Разве? Как по мне, это уже больше полтора десятка лет, ничего не менялось ))

0

587

Ivan.V написал(а):

А заставлять себя меняться, или решать вопрос не зная тех самых истинных причин, это бесполезно. Все это вернется - и вернется еще с большей силой.

А было у тебя такое что тебя все считали за говно и как ты с этим справился?

Ivan.V написал(а):

Когда человек просит его понять, у чаще складывается мнение, что он просит не понять, а принять, без учета собственного мнения.

Ну да, тот кто хочет быть понятым, найдет возможность объяснить или кого то более понятливого. И часто тебе говорили: ты меня не понимаешь?

0

588

Ivan.V написал(а):

А ты? ))

Я так как он никогда не поступал, поэтому и имею право осуждать

0

589

Я вам завидую всем. Не могу ни разозлиться, ни расстроиться из-за кого-то, ни заставить себя хотеть кому-то что-то доказать. Довольно убого это.

нам остаётся только запастись попкорном  :rofl:  :rofl:

0

590

Блин, стока хотел наваять, но при переходе на другую страницу забыл скопировать и все стерлось к хренам(( Леньки опять выискивать и цитировать, все равно не повторю того, шо уже писал, слово в слово. Но это точно было шото подобное:
Да уж, с подобной мадам, как Арморина, трудно буит тому, хто решит с ней связаться - мужики у нас как-то не привыкли брать подобные цитадели :D Это раньше наш брат в походах мог годами на осаде крепости сидеть безвылазно, все обстреливая и обстреливая стены камешками да бомбочками из катапульты, пока они не упадут, а нынешний мужик, в военные походы не ходящий и на диванчике за телевизором обленившийся, крепости брать да осаду держать стока времени не обучен, ему бы месячишко это максимум, а то и ваще недельки две, а еще лучше, шоб цитадель ваще без боя сдалась, сразу распахнув объятия, то есть ворота, и выдала все, шо есть у нее :D Не могу осуждать нашего брата за это. Но и женсчин подобных мне весьма жаль, та и другие, я смарю, их ток все жалят да жалят :D Зря, канеш, у дев, вовремя своей девственности не лишившихся, в голове вавка появляется, которая с годами тока растет в геометрической прогрессии. И от из-за этой вавки у них страшнейший когнитивный диссонанс образуется, када им и девственность мешает, и на хоть единоразовый перепихон они все равно не согласны шоб хоть одну проблему устранить, патамушта им че-то обычный х*й не подойдет, надо шоб обязательно золотой, иль ваще брульятновый, а обладатель у него прынц. Мадамы, очнитесь, прынцев не бывает, особенно еси вы сами не королевской крови)) Из-за одного единственного м*дозвона, именуемого Шарлем Перро, сотни обыкновенных мужиков терь расплачиваются :rofl: И потрахаться нормально не могут из-за всех этих "высоких отношений" :rofl: М*дак он, короче, ну истинный м*дак, этот французишка, хай в гробу он повертится и проикается, из-за него мадамы все мнят ся Золушками, которым обязательно просто так на голову должен свалиться прынц, а мужики сокрушаются, шо они не прынцы, и решают потом для ся, шо и нафиг им сдались те Золушки, лучше на диванчике перед телеком покимарить. В итоге мужики обрастают пузиками и заливаются водярой (не обязательно, но возможный вариант), а мадамы, так и не увидев прынца, сначала начинают ненавидеть всех мужиков, а потом вавка закрывает оба мозговых полушария и они начинают ненавидеть еще и женсчин, которые трахаются, меняют мужиков, выходят замуж, рожают детей, выполняя свой материнский долг, ненавидеть именно за то, шо они все это делают, шо им это доступно все. Но на деле это ж доступно абсолютно всем, но вирус "золушкизм" выпущен, и бродит, бродит...  :D Лучше не пытаться больным опухолью золушкизма шото доказать, уважаемые - тут поможет тока профессиональный хирург, и то не всегда, опухоли бывают и неоперабельные. Наилучший вариант - это улыбаться, кивать и соглашаться, так жеш вроде с душевнобольными людьми делают?)

Ivan.V написал(а):

Было бы не плохо, но человека не обязаны понимать, как и он.

ну еси хотят с ним построить эффективную коммуникацию то, помойму, обязаны. Так-то, канеш, еси те оно не нада, то и вопрос такой отпадает. Тем не менее, лично я за то, шоб все друг друга понимали и принимали без всяких оговорок и попыток перестроить, со всем, чем есть - с г*вном, с недостатками, достоинствами, звездой во лбу и козявками в носу :D Глядишь реально бы лучший мир построили :rofl:

+2

591

ivi написал(а):

Ты имеешь право осуждать только самого себя. Даже если бы я был хуже, чем ты, хотя это не так, всё равно не имел бы такого права.
Бабу он просил у Бога, как зарёванная девчонка, которой поставили двойку в школе. Подавись.
Как конфета, вкусная? Со всех сторон надкусил уже?  8-)

Ivan.V написал(а):

Плохие мысли, ненависть и прочее надо принимать, от этого, возможно, ты не убежишь.

Да, но ведь плохие мысли должны исчезнуть в итоге. Убегать действительно не надо, надо работать с ними.

0

592

Аж, жутко))))
Не знала что у целомудренников бывают такие истерики))))
Иви , он тебя хочет) Начни с ним хоть разговаривать нормально, а то его ненависть ко мне, как к пустому месту, уже зашкаливает))))))))))) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

593

Джанго написал(а):

его ненависть ко мне, как к пустому месту, уже зашкаливает)))))))))))

Как для пустого места, от тебя слишком много проблем... и смайликов :D
Стоило заговорить про "горяченькое", наша богиня любви Джангусия словно из под земли появилась)

Отредактировано adventurer (19.01.2017 16:29:17)

0

594

In vino veritas

Респект и уважуха.
Ажно прослезилась читаючи.

Зы: прошу не держи зла, за "уксуса", не из злого умысла и ума большого, а исключительно по дурости  http://uploads.ru/i/N/p/T/NpTbi.gif

0

595

ivi написал(а):

А было у тебя такое что тебя все считали за говно и как ты с этим справился?

чтоб прям все, или много, или сразу - не

Ну во-первых надо поступками доказать, что это не так
Во-вторых послать их на*уй
В-третьих если не поможет забить *уй, тогда надо начистить на терке репу, одному чистишь - всем остальным уже не надо - и тебе больше не скажут, что ты гавно, даже за спиной
Проверено и одобрено

ivi написал(а):

И часто тебе говорили: ты меня не понимаешь?

почти настолько часто, сколько человек пытался спорить, что я ошибаюсь ))
Это все равно шо дураку объяснить, шо он дурак

Ты конечно сейчас напишешь шо я до*уя высокого мнения о себе, но это к сожалению не так. Пример насчет дурака имеет совсем другое значение
Мне все равно, дурак он, или я, все мы по сути дураки. Я не собираюсь его в чем-то убеждать, а просто сужу исходя из своего мнения
Правильное или не правильное - не важно - у него своя ответственность за себя, у меня своя

Теперь когда ты понял, то о чем я хотел написал, наверное понял и то:
что я не обязан понимать других, как и другие меня, все это - не имеет значения. У каждого свой выбор, прислушиваться, слушать и т.д. Что я не собираюсь навязывать ему свое мнение, это он хочет и ищет оправдания для себя в моем лице.
Я надеюсь, ты меня понял, а если нет - не страшно, ты можешь остаться при своем мнении, оно твое - не мое. Мое, со мной

ivi написал(а):

Как так?
Ты уверен?
Напряги память, люди часто забываются

ivi написал(а):

Да не надо практиковать любовь, я вижу как ты ее пракикуешь, не нужно поступать как ублюдок с теми кто тебе доверился.
А извинения типа : извинюсь первым" можешь сам себе знаешь куда засунуть. Мало ты себя виноватым чувствуешь, все больше других обвиняешь. Не хочешь быть человеком, оставайся один, я жалеть не буду, не переживай. Мое мнение не за что тебя прощать, не заслужил и бесполезно. Это ты херовый друг, а не другие.  ты ей в спину ударил. Как был козлиной так и остался.

Поменяйся с ним местами, и поройся в собственной памяти, были ли похожие хотя бы по отдельности случаи в жизни.
Я не говорю за то, прав ли ты, и оправдываешь ли себя - он может заниматься тем же.
Я говорю за то, доводилось ли тебе слышать подобное в этой жизни.

In vino veritas написал(а):

ну еси хотят с ним построить эффективную коммуникацию то, помойму, обязаны.

Ну хоть кто-то потормошил мои извилины  :rolleyes:

Еси хотят, понимать не обязаны, достаточно уважения )))
К примеру:
Как делают дом сантехник с электриком? Насколько каждый из них понимает работу другого? )))
Мне кажется шо им не надо понимать этого, электрику не надо понимать работу по сантехники, т.к. у него своя квалификация. В каком-то маленьком объеме - не спорю, но мы не об этом - так шо давай договоримся не цепляться за слова

У них просто есть взаимоуважение к друг-другу, и тот самый маленький объем понимания (так назовем), что каждый из них знает свое дело. У них общая цель - заработать денег, поэтому каждый руководствуется тем, что знает и удобнее с его колокольни.

То понимание о котором идет речь, как раз подразумевает другое - каждый из них должен понимать работу другого, разжевано. Как-то так приблизительно

Отредактировано Ivan.V (19.01.2017 16:33:26)

0

596

Ivan.V написал(а):

Как так?
Ты уверен?

Я об этом уже наверное тысячу раз сказал и повторять все снова совсем не хочется. По сути больше всего жестокости с моей стороны досталось Цветочка. Мне уже всеравно что он там за человек, лишь бы он не причинял вред Джанго.

0

597

ivi
http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

598

Джанго написал(а):

ivi

Что такое?))

0

599

Ivan.V написал(а):

Еси хотят, понимать не обязаны, достаточно уважения )))
К примеру:
Как делают дом сантехник с электриком? Насколько каждый из них понимает работу другого? )))
Мне кажется шо им не надо понимать этого, электрику не надо понимать работу по сантехники, т.к. у него своя квалификация. В каком-то маленьком объеме - не спорю, но мы не об этом - так шо давай договоримся не цепляться за слова
У них просто есть взаимоуважение к друг-другу, и тот самый маленький объем понимания (так назовем), что каждый из них знает свое дело. У них общая цель - заработать денег, поэтому каждый руководствуется тем, что знает и удобнее с его колокольни.
То понимание о котором идет речь, как раз подразумевает другое - каждый из них должен понимать работу другого, разжевано. Как-то так приблизительно

ну знаишь ли...))
во-первых, сравнивать профессиональные навыки и мотивы человеческих поступков в общих ситуёвинах ну никак низя, это, как говорят в Одессе, две большие разницы)) более того, сантехнику и электрику работать вместе нифига не обязательно, ибо, как было сказано тобою же, это две разные квалификации)) А от два чела, которые работают в одной специфике, которые, еси на то пошло, живут под одной крышей и ведут совместное хозяйство, понимать друг друга обязаны, шоб не портить друг другу жизнь, а себе нервы. Чем больше ты чела понимаешь, тем больше у тя шансов обойти острые углы в отношениях с ним. Во-вторых - еси говорить о взаимоуважении между электриком и сантехником, то оно в данном случае состоит в том, шоб ни один из них не учил другого как ему работать, то есть тому, в чем нихрена не разбирается сам ^^ То же самое в общей плоскости общения между людями - учить другого жить дело нихрена неблагодарное и ненужное)) Большинство из нас (еси не ваще все) шишек се по жизни понабивают сами и чему-то научатся сами, а хто не научится - то его траблы :D Ты можешь высказывать свои предположения, и то зачастую лучше это делать ток када тя спрашивают, а то не всегда можешь в колею попасть (это и по данному форуму хорошо видно), послушают тя - ок, не послушают - опять же их траблы, злобно посмеяться можешь тихо, пока тя не видит нихто, шоб не дай бог не получить по морде и отношения с нужным челом не разрушить)

0

600

Да ничего не убого, ты хотя бы завидуешь, я и зависти не испытываю, вообще ничего. Чувство мелкого раздражения от всего происходящего вокруг, а еще где-то в глубине желание, чтобы всё накрылось медным тазиком.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?