adventurer написал(а):adventurer написал(а):
Во первых мне нужно перестать обижать других(даже мысленно), перестать обижаться самому(что тоже очень важно), ну и отбросить все прочие негативные качества характера.
Признаю, получается не очень, но я стараюсь.
Неправильно, ты уперся в одну точку, я виноват в том, что обижаю других, и у меня не получается. Чтобы получилось - надо перестать. И быть лучше, еще в придачу. В семьях порой доходит до садизма, где сожитель жертва, вполне не заслуженная, и все равно она живет с садистом, хотя подобных примеров разной степени можно привести кучу. Это решает? Ты уверен? Неправильно.
Ты обижаешь благодаря каким-то сложившимся обстоятельствам и причинам, условиям быть еще может и т.п., все это и есть ты. Пока ты не поймешь главное, ты не сможешь даже правильно смуштровать себя (заставить). Чтобы изменить программу, если смотреть с точки зрения программиста, не надо менять весь код, надо изменить отдельный алгоритм действия, причем не удалив, а просто внести сопутствующий этому код. Хм.. человека изменить нельзя, но можно изменить его отношение, но измененное отношение не ради приоритетов, обмана и т.п. - изменяет не человека, оно лишь дает условия, ситуации, возможности, истинное желание и многое другое, чтобы человек изменил свой отношение и другое (в очень маленькой степени). Мне тяжело объяснить коротко, и довольно ясно.
Делать это из-за кнута, ради того, чтобы получилось то, чего ты хочешь, приведет лишь к тому, что ограничивая и обманывая самого себя - ты только навредишь не только себе, но сможешь причинить вред другим. Ты понимаешь, что твоя мысль сама по себе эгоистична? Есть цель, и ты готов ради достижения изменить самого себя, а по факту обмануть не только себя, но и других. Вместо того, чтобы принять себя, и показать другим, каков ты есть. Сказать прямо, меня это обижает, обидется и т.д. - это честно по отношению к другим, и к себе самому.
Я имел ввиду, задать вопрос, себе, почему ты обижаешься к примеру? Что дает тот самый толчек?
Почему ты думаешь? О чем? Зачем? И т.д. Т.е. те самые вопросы, банальные, на которые ты "знаешь", "уверен" и дал ответы - задавать себе снова, и рассматривать их более углубленно? С другой стороны?
Не делать жертву с других, не делать ее с себя, настолько, чтобы опустить себя ниже земли, в угоду другому.
Как-то как..
Почему ты создаешь себе образы? Почему оправдываешь? Почему считаешь себя ниже другого? Ради чего ты готов? И т.д.
adventurer написал(а):Я понимаю твой интерес в этом, думаешь, там наверное есть ради чего...
Нет, дело внешности - дело вкусов )))
Обычное человеческое любопытство ))
adventurer написал(а):Но я тоже не видел её фотку, а скайп был письменным.
Эх.. эдванчур ))
adventurer написал(а):Я ожидал, что ты скажешь это, ну вот и ты говоришь об этом.
Это вариант, наиболее частый, но не всегда верный )) Мне написать еще несколько? ))) Они тоже могут вполне присутствовать )
yanat написал(а):А чего тогда надо делать с девушками?
Подпитывать тем (или скажем дразнить, кое где давать по чуть-чуть как маленькому ребенку), что им в данный момент необходимо, или будет ))
Быть ребусом, посредством которого, подтолкнешь более к желанным ее фантазиям ))
И т.д.
Тапочки-котики написал(а):Валить и трахать, может?
Вызывать то самое желание, чтобы быть сваленной, и трахнутой )))
Некоторых может валить и трахать (расписываюсь не за всех), например Бред Питт, некоторые даже прямо об этом заявляют ))
Так шо... вполне кому-то, кого-то можно валить и трахать, или даже тебя завалят и трахнут