Nata написал(а):Это вам не попалась просто та, что лучше разбирается, а если попалась то вы просто со страхом убежали так как вам не по зубам. И вы испугались, что она будет главенствовать . …
Но без проблем, выбирайте ту которая будет ни в чём не разбираться, и так как сама неспособная на себя заработать она будет зависеть от вас и слова бояться сказать поперёк насчёт ваших заработков. Это будет по своему идеальный союз и я вам в этом даже позавидую. Возможно вам подойдёт женщина с деревни в данном случае и в этом нет ничего плохого, так как каждому своё, только вы уж купите ей самую лучшую машину и это ей будет награда за терпение и подчинение.
Ухх, наконец-то у меня освободилось время и я добрался до сайта
.
Чего таить, убежал бы. Не буду спорить, есть женщины умнее меня (и они мне будут не по зубам), но я таких не встречал.. Может к счастью, хотя кто его знает. Хотя, конечно, к счастью, так как каждый будет пытаться подъесть друг друга и хорошим это явно не закончится. Вообще часто вижу глупых и много хотящих. Я красивая и все тут.. Проституция бытовая получается..
Nata написал(а):Вот я и не пойму, почему вы до сих пор в деревне не нашли? Зачем вы лезете в интернет, особенно на форум, те женщины которых вы ищете тут не сидят, они даже не знают, что такое "форум" и отдалённо понимают слово "социальная сеть" и даже об интернете имеют весьма туманные представления. Я вам даже скажу, что далеко ходить не надо, вот я в столице Украины живу и то попадаются такие экземпляры рядом . Вы для таких будете просто герой и умница, а если ещё с колёсами...мммм. А вы тут с Эльзой спорите .
Натка, кстати, вы дело говорите по части деревни
. Я уже думал над этим и даже шуткую, мол, мне нужна доярка из деревни. А что, ну люблю я простых и без гламурных заскоков девушек. Которые не красятся, неярко одеваются, простые, верные и очень надежные. Живу, правда, в небольшом поселке, но он крупный и корову тут еще попробуй найти)). Вот мне как раз далеко ходить надо.. В интернете не имеет смысла искать (даже и не ищу здесь), и хочу в скором времени подать объявление в местную газету, посмотрю что будет. Авось, кто и откликнется. Попадаются экземпляры рядом говорите? Ну это у вас, а у нас тут поискать еще нужно и умудриться найти. Идеальных нет и не бывает. У меня есть минимальный набор взглядов и образ, какой должна быть женщина для жизни, который я и ищу. В общем у меня коммунизм и точка.
В интернет лезу потрепаться от скуки, послушать, может кто что умное скажет. Ну или не умное, но это заставит задуматься.. Люблю разбираться в различных жизненных вопросах и перелопатил все что только можно, там и семейные отношения в том числе и тема смысла жизни и любви, и тому подобное. Как-то, послушав меня, одна девушка назвала меня человеком со сложной философией, сказала, что мне будто 45 лет и у меня была куча разводов. Самая понимающая и поддакивающая (и в то же время помалкивающая) аудитория – мужики, которые влетели под каблук. На работе таких целая куча. С интересом слушают и еще пристают с расспросами (значит, интересуют их эти женские темы).
Эльза написал(а):Дымkа
Ivan.V
Посмеялась с ваших комментариев. Молодцы, чё
Наверное, хорошо спали после этого.
Эльза написал(а):А я по-прежнему не вижу разницы, потому что это всё относится к материальной стороне жизни и совершенно не имеет отношения к взаимопониманию, взаимному уважению, притяжению и т.п.
Хотя это важно в жизни, конечно, кто ж станет спорить…
Ну да, я так и понял. Вы описываете шкуру, готовую унижаться, лишь бы иметь ресурс. А то что нет взаимопонимания и уважения, так фиг с ним.. Зато есть бабло. Понимаете, сам факт продажности вызывает огромное отвращение. Да и что вам объяснять, вижу что у вас напрочь отсутствует понятие чести.
Эльза написал(а):Это ж только вы меня пытаетесь убедить, что порядочной женщине негоже думать о материальном. Гоже. Не менее, чем мужчине гоже думать о том, что неплохо бы, чтоб жена готовила вкусно и уют в доме поддержать могла.
Ниче не гоже. Низя и точка. Бабло – это бабло, еда – это еда, популярно вам объяснил в своих прошлых сообщениях. И еще одно мое наблюдение – барышни, интересующиеся только лишь материальной составляющей мужчины, ленивы и работать на участке не хотят, выращивать овощи-капустобаклажаны всякие там. Ну, конечно, куда проще купить турецких или китайских овощей и травиться постепенно.
Эльза написал(а):Только вот никогда вам не приходилось видеть семьи, где вроде всё и есть, и в доме чисто, и еда наготовлена, а счастья нет? Как чужие друг другу.
Чавой-то не видел? Видел. Живут ради детей как гладиолусы на грядке.. Ждут пока солнце засветит. Только это не от денег у них счастья нет, а от трещины в отношениях, от отсутствия понимания как раз. Каждый сидит себе в гаджете и обоих это устраивает, и живут как соседи, с добрым утром друг другу даже сказать не могут, поцеловать с утра, пожелать хорошего дня. Счастье такая вздорная штука, то дальнозорка, то близорука, вроде так пелось.. А что вообще нужно для счастья? Лично мне хорошую приятную собеседницу, приветливого взгляда рядом, человека с которым можно строить вечные отношения.
Эльза написал(а):Ну, если уж лично обо мне, то я не выбирала мужчин из-за кошелька никогда. Что дало Вам повод подумать, что размер кошелька для меня как-то влияет на восприятие человека как личности - ума не приложу. Оно, конечно, завсегда проще всё в кучу свалить, не разбираясь.
Эльза, так вы так пишите. Для вас если мужик с баблом – это ваще огонь, он растет в ваших глазах с линейной зависимостью вверх. Вам Раздолбай и Ваня то же самое глаголят
Эльза написал(а):От длинного трактата на тему: "что для меня человеческая личность", пожалуй, воздержусь.
Люди все разные. И все интересные. Все без исключения. Этого достаточно?
Ну лично мне не достаточно, вы съезжаете с темы. А ответ ясен и очевиден, чем обеспеченнее человек, тем выше стоит для вас в ваших глазах. Соответственно, это личность.
Эльза написал(а):Именно потому, что не смотрят трезво на то, сможет ли мужчина обеспечить семью. А обращать внимание на это надо, каким бы отвратительно-приземлённым делом это вам ни казалось.
Да, да, да. Не смотрят трезво и все, а потом появляется скарб проблем и нужно искать дурачка, на кого этот скарб проблем можно спихнуть.
Вот видите, вы сами себе и противоречите. Говорите одно, а через три дня другое. То вы говорите, что женщина смотрит на то, может ли самец-мужчина обеспечить, сейчас вы говорите, что уже не все смотрят трезво.
Эльза написал(а):Это ещё прэлэстее! Как ещё Вы способны обозвать женщину, которую сами же в дом и привели, предположим?
По-разному, можете даже записать, пополамщица, лимитчица, в общем, бытовая утка. Но я таких к себе домой не привожу, они сами сливаются на стадии знакомства, достаточно применить все то, о чем я писал в прошлых сообщениях.
Эльза написал(а):Обязательно должно быть взаимное уважение. Насчёт субординации, "знания своего места" и аналогии с кабинетом начальника - что-то не то.
Опять вы себе противоречите, то уважение должно быть (и обязательно), то его может и не быть, оно не имеет отношения. Аналогия самая та. Не нравится такая аналогия, могу предложить десяток других. Придите работать в новый в женский коллектив и с порога начните качать права.. Как думаете, что вам скажут?
Я тоже думаю, что ничего положительного. И хорошо, если волосы не повыщипывают.. И какое тут может быть уважение, когда речь идет о неподобающем поведении в мою сторону. Не уважают меня, значит, я не уважаю тебя. Всегда отношусь к людям хорошо, и никогда плохо. Но только многие люди начинаю твою доброту принимать как слабость и начинают перегибать палку. Приходится осаживать и поступать так же как и они с тобой. Реакция удивительная.. «Ой, а ты не был таким»… Конечно, не был, пока вы не охреневали, всему свой предел.
Эльза написал(а):Да? Странное понимание мужского стержня, как по мне. По-моему, хамство обыкновенное.
На что нарывалась – то и получает. Я человек спокойный и никогда не позволяю себе хамского отношения к другому человеку. Разве только если этот другой человек не выпрашивает.. Если ко мне хорошо – то и я хорошо.. А по-моему, хамство обыкновенное – это полоскание другому мозгов, вот это хамство, а еще неуважение, соответственно крах и конец отношениях. Пинка.. Досвидули..
Эльза написал(а):Вы, Дымка, Ванину трактовку моих слов с моими словами лучше в кучу не валите. Он всегда половину читает, половину пропускает, а оставшееся ещё и выворачивает наизнанку.
Я не писала, что в таких отношениях нет главного. Понятно, что лидерство будет за кем-то обязательно. Но в таких семьях настолько близкие, тёплые отношения, что со стороны не понятно, кто там главный. Разницу чувствуете?
Отхохотав над вашим очередным шедевром, где вы себе снова противоречите (прошу не обижаться), скажу вам вот что. Никогда не бывает такой ситуации как вы описали. Значит, это вы не видите и не понимаете, кто там глава. Если бы посмотрел я, даю что-нибудь на отсечение, сказал сразу бы… Ведь я смотрю не через сварочный шлем, а глазами и здраво усё оцениваю
.
Эльза написал(а):А вдруг она реально в этом разбирается? Всё равно нет? И мне встречались мужчины, которые, например, знали, как офигенно запечь рыбу, а я так не делала никогда. Это ниже моего достоинства - поинтересоваться рецептом?
Мужчина-повар – нормально, женщина-повар – нормально. Мужчина-слесарь – нормально, женщина-слесарь – ненормально… Если кисель – это кисель, то он и должен быть киселем, и не должен быть компотом. Так же и тут. С чего бы это женщине стоило разбираться в определенных неженских вещах лучше, чем мужчине? Да, есть и у мужиков руки не оттуда растут, тогда это полный ахтунг, он безрукий и все тут. Кто-нибудь да подберет. Если она действительно тяготеет к технике и любит ковыряться в моторах (такое вполне может быть), то значит, у нее дефект в воспитании и это дефектная женщина. Гнать такую ухватом до самой околицы. Вот так и появился гомосексуализм и розовая любовь (всех на луну).. Девочкам все-таки лучше играть в куклы, а не в машинки.
В свое время, учась в институте, наблюдал явление огурцов среди клубничных грядок, то бишь в группе на женском факультете 20-30 девочек и всего 2-3 мальчика. И наоборот, мужская специальность, а там одна девочка. Да она не учится толком, а отбивается от ухажеров (либо не отбивается). Ну это второстепенно. Знаете, эти мальчики в женской группе были как будто не мальчики на фоне двух-трех десятков девочек… Приведу пример. Если вы в большую кастрюлю супа с несколькими банками тушенки добавите всего одну банку сайры, то знаете что получится? А я знаю. У нас один балбес на море так сделал, и мы его чуть не утопили. Вот здесь точно такая же картина.
- И не жалко тебе зверюшек стрелять?
- Жалко. Ну, а если во мне инстинкт просыпается? И меня в лес потянуло со страшной силой? А звери, кстати, для того и созданы, чтобы на них охотились.