Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 721 страница 750 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

721

Ivan.V написал(а):

по своей природе то не мужчины к которым ты себя хочешь причислить ))
а кабель )
собака есть такая, знаешь? ))
когда этому кобелю некого трахать, на старости лет за неимением семье (тех же детей), его уже трахают всякие извращенцы и педики за корочку хлеба
пенсии не хватит на все все-равно
так шо вот так вот..

ОК. Харе, забудем о моих шкарабаниях. Ты в теорию Дарвина веришь,

0

722

Vin написал(а):

ОК. Харе, забудем о моих шкарабаниях. Ты в теорию Дарвина веришь,

Бля, как тут редактировать? Я в конце хотел вопросительный знак поставить а не запятую

0

723

я в практику закономерности верю )))

0

724

Vin написал(а):

Бля, как тут редактировать? Я в конце хотел вопросительный знак поставить а не запятую

я уже ответил )))

0

725

Ivan.V написал(а):

по своей природе то не мужчины к которым ты себя хочешь причислить ))
а кабель )
собака есть такая, знаешь? ))
когда этому кобелю некого трахать, на старости лет за неимением семье (тех же детей), его уже трахают всякие извращенцы и педики за корочку хлеба
пенсии не хватит на все все-равно
так шо вот так вот..

На старости лет гормон падает и там как бы... на пол седьмого......  И остается лишь вступать в борьбу за кусок хлеба... А дальше..... Кто виживет..... Ну не даром у нас продолжительность жизни в первые века была меньше. А ты знаешь что при Цезаре и Клеопатре проституция процветала. Даже отцы своих дочерей отдавали в дом разврата, а за вырученные деньги кормили семью)

0

726

а ты шо жил еще при цезаре и клеопатре?
ух ты шалун старый

знаешь шо в настоящее время
одиноких пенсионеров отдают в дома разврата
:rofl:

0

727

Ivan.V написал(а):

а ты шо жил еще при цезаре и клеопатре?
ух ты шалун старый

знаешь шо в настоящее время
одиноких пенсионеров отдают в дома разврата

Та я б не против.......... Для пенсионера по-ходу разврат - мечта)))))))))))))

0

728

Эльза написал(а):

Из каких именно моих слов Вы сделали такой вывод?

На мои слова о том, что для меня неважно, какой у девушки доход, есть у нее имущество или нет, более того, мне абсолютно неважно, кем она работает, какое у нее образование, достаточно быть умницей-хозяюшкой вы написали от 03.10.2017 10:23:47:

Эльза написал(а):

А я по-прежнему не вижу разницы, потому что это всё относится к материальной стороне жизни и совершенно не имеет отношения к взаимопониманию, взаимному уважению, притяжению и т.п.

Так что не спорьте со мной немеркантильная и бескорыстная вы наша http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif 

Эльза написал(а):

Человек, которого интересуют только деньги, очень много пропускает в жизни.

Что-то новенькое. Вы себе опять противоречите.

Эльза написал(а):

Мм..да? Некоторые люди набили бы Вам лицо за такие слова. Вас извиняет только то, что Вы меня не знаете, а делаете вывод на основании своих собственных страхов.

Мдя. Сидя на форуме, дома перед компом, вы каким-то чудесным образом завели олений хоровод? Ну что ж, похвально. Ну а некоторые люди то это Хто??? Имена и фамилии в студию. http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif   Сказали А, говорите Б. А то сидеть и пояснять пальцами перед монитором каждый сможет)).. Свою честь вы уже посеяли даже сидя на этом форуме и пропагандируя шкурничество своими комментариями.. не так ли?

Эльза написал(а):

Вот всё дело в этом "только лишь". Вы почему-то совершенно уверены, что невозможно интересоваться всем человеком. Что можно разделять с ним интересы, можно ценить в нём порядочность, верность, мужественность и т.д. и понимать, что с этим мужчиной вы и ваши дети не будут жить в нищете.

А вот и действительно возможно интересоваться не всем человеком. И есть такие девушки, которых интересует только материальная составляющая. Им все равно, как ты зарабатываешь деньги, сколько ты пашешь на работе, потому что им нужны ресурсы. А верным и порядочным такой лопух будет только в том случае, если будет давать бабло. Вот тогда и интересы с ним можно разделить. А если не будет давать - то не порядочный. И чего вы так боитесь нищеты то? А если она завтра реально наступит, вы тогда уйдете от мужа? Я думаю да.. У нас в стране нельзя быть в чем-то уверенным, особенно в завтрашнем дне, тем более быть уверенным в завтрашнем дне в вашей стране.. От вас поддержки точно фиг дождесси.. http://uploads.ru/i/f/S/F/fSFMz.gif 

Эльза написал(а):

Это не я так пишу - это вы так читаете. Ваши страхи за вас так читают.
Я нигде не писала, что деньги - это единственное или даже самое важное, что меня в мужчинах интересует.
Мало того, встречались убогие мужчинки с деньгами, которые почему-то были абсолютно уверены, что вот это самое наличие денег само по себе делает их офигенно желанными и привлекательными. Смешные такие.

Уже на мои страхи свалили. Шедевр за шедевром)). Не писали, но зато каждая строчка пестрит этим. Почему нельзя было сказать так: «я не меркантильная мадам, меня в человеке интересует только характер, его душа, а сколько он зарабатывает, меня не волнует, лишь бы человек был бы хороший».. Можно же было? Можно)). Только вы так не скажете, потому что так не считаете.  http://uploads.ru/i/H/m/x/HmxdR.gif 
Да, и те убогие мужчинки, как вы их назвали, видимо мало зарабатывали, а то вы бы все стерпели и их вредные привычки и паршивый характер:

Эльза написал(а):

… всё относится к материальной стороне жизни и совершенно не имеет отношения к взаимопониманию, взаимному уважению…

Эльза написал(а):

Я говорю, что те, кто смотрят трезво - молодцы и правильно делают. Если смотрят только на это - то немолодцы.
Если не смотрят на это, то попадают в неприятные ситуации, когда женщине приходится тащить на себе всё: и хозяйство, и воспитание детей, и зарабатывание на жизнь.
Где Вы нашли противоречие?

Ну хоть сейчас вы произвели разделение, а то тогда было обобщение. Так и нужно было сразу говорить, что не все смотрят, так как думают другим местом. А то:

Эльза написал(а):

У женщины, в норме, доминирует материнский инстинкт, поэтому она ищет самца, ой, простите, мужчину, который сможет прокормить её и потомство.

Противоречие было в этой фразе и я вам это заметил. Что же тогда столько разведенных, у которых бывшие мужья алкаши, козлы и нищеброды? Куда ни плюнь, у всех и поголовно плохие. Что ж вы за таких замуж выходите и детей рожаете? Хоть одно бы положительное слово о бывшем муже/парне услышать..

Эльза написал(а):

Где я писала, что его может и не быть? Какая семья без взаимного уважения? Бред какой-то. Хватит уже мне свои фантазии приписывать.

Ща покажем:

Эльза написал(а):

… всё относится к материальной стороне жизни и совершенно не имеет отношения к взаимопониманию, взаимному уважению…

Все да не все. Прямо все относится к материальной стороне жизни и прям все не имеет никакого отношения к уважению и т.д. Вы вчитайтесь еще раз, может вы когда писали, ваша голова думала отвлекающий ответ, а пальцы ненароком печатали правду? Ну вот, пальцы вас и сдали..

Эльза написал(а):

Почему обязательно в женский? Ни в какой коллектив не стОит так приходить. Не потому что нужно знать своё место, как Вы пишете, а потому что надо бы уважать коллег.
Только при чём здесь Ваше сравнение отношений в семье с отношениями "начальник-подчинённый" - вообще не понятно.

Всем и все понятно, а вопросы задаете только вы. Я писал вам про субординацию, которая обязательно должна быть в семье, в том числе между мужем и женой, или вы считаете, что в семье ее не должно быть?

Эльза написал(а):

…Сразу видно, что Вы к людям "хорошо относитесь", как Вы выше там где-то написали. Но только не к тем, кто не вписывается в Ваши представления о правильности - забыли добавить.
В общем, евангельское "про соломинку в чужом глазу" никогда не потеряет актуальности.

Это мои представления о правильности? Да вообще-то это общепринятые нормы морали и моральные ориентиры, какие должны быть в обществе и в отношениях между двумя людьми разных полов. По-вашему, если женщина как пиявка сидит у мужчины на шее, да еще и хлыстом погоняет – это нормально? Вы уже которое сообщение подряд пытаетесь мне доказать, что это нормально и всячески этим показываете, что сама такая. Это ненормально.
К нормальным людям хорошо отношусь, ибо с чего бы вдруг относиться к ним плохо, если мне плохого ничего не делали?

Эльза написал(а):

Ну да. Если Вы, конечно, о том, что имеешь к людям требования - будь готов, что у людей к тебе тоже есть требования. Или Вы опять доказываете что-то с потолка?

Прошу не больше, чем имею сам. Разговор был про бабскую меркантильность, если вы помните. Что лучше быть одному, чем с такой вот «попало». А диалог скатился в конкретный срач. Вот «аткамментю» все ваши реплики и поставлю жирную точку на половине ваших шедевральных ответов. Видимо это вы не работаете и времени у вас валом здесь сидеть и стонать ежедневно, у меня времени столько свободного нету.. http://uploads.ru/i/e/l/b/elbvr.gif 

Эльза написал(а):

Конечно. Если любовь. Если мужчина всё делал для семьи, и у него случились трудности или, не дай Бог, заболел - это одно дело. Тут уж если женщина развернётся и уйдёт в трудную минуту, то... ошибся мужчина с выбором, печально.

То.. и короткое троеточие. Аааа, и вы еще после этого скажете, что вы не меркантильная мадам? Я вас умоляю! Отпираться уже бесполезно, поздравляю, первое место ваше. Процитирую ваши слова не сначала «..если женщина развернётся и уйдёт в трудную минуту, то...», - то это шкура, никак не иначе. А не с выбором он ошибся. По сути оно так и есть. Предательница. Ела, пила, жила себе припеваючи, а как у близкого (а у близкого ли?) человека случись неприятности, она шмыг и в кусты.. Крутись как хочешь. Чудненько, правда? А если с вами бы так поступили? Как вы бы восприняли это? В общем, че я тут распинаюсь, ухватом вас до самой околицы с позором..

Nata написал(а):

К сожалению да, на внешность многие очень уповают. А я не раз сталкивалась с тем, что мужчинам та внешность и не так важна. Я часто пролистываю женский форум и там типа например всплывает тема "почему меня все бросают" "или почему на меня никто не смотрит" так все бабы как один кричат - значит ты страшная, толстая и т.д., а у мужчин мысли всегда более глубокие. Но многие женщины этого действительно не понимают, я сама женщина, но я не понимаю такой ограниченности, жить не только с внешностью, а в первую очередь с человеком.

Натка, все верно говорите, жить нужно с человеком, а не с красивой мордашкой. Это для мужчин в основном. А для женщин.. я уже не один раз пытался втолковать Эльзе, что жить нужно с человеком, а не с деньгами этого человека. Это для женщин.
Не один раз слышал от девушек слова «мужиков интересует только один секс». А как всмотришься поглубже в ситуацию, эта девушка не такая уж и хорошая. И становится все понятно, а чего тут такого, она торгует красотой, нафуфыренная вся такая, так как кроме своей симпатичной мордашки (ну и еще чего там) ничего предложить не может, парень готов за нее платить, взамен требуя ветрено-легких отношений, все верно. Раз она ему кроме доступа к телу ничего другого дать не может, то пусть получает подобное отношение. А вот если бы девушка предлагала характер, умение  быть хозяйкой, заботу, внутренний мир, то все было бы по-другому..

Nata написал(а):

Ну пошутила она, иронию применила. Но возможно ты её и загрузил, собеседникам тоже нужно давать возможность что-то сказать. Другой вопрос, что с иронией нужно отвечать в последнюю очередь. Вообще я читала, хоть и в попсовой подборке, что ирония - самый страшный разрушитель отношений между м и ж. А я добавлю - между всеми людьми. Но всё же ты в следующий раз девушек тоже слушай, больше любить будут  .

Да неее)). Я давал ей возможность что-то сказать, она просто такой человек необщительный. Есть такие. В эти моменты пауз мы просто шли и молчали, а она смотрела на меня и ничего даже не пыталась произнести. Балаболки (еще и начитанные) куда интереснее))

Nata написал(а):

Но она стала говорить что он глупый, ленивый и даже в гости к нему не захотела поехать посмотреть. Он долго ей звонил, но в итоге надоело и перестал.

Может у нее страх перед отношениями? Или ей не нужен никто? Даже не знаю. Есть категория таких женщин, которым все не то, то ленивый, то нос кривой.. Этим и отбиваются, ну не скажет же она, мол, мне комфортно одной, замуж не собираюсь. Сам пробовал познакомиться с одной такой девушкой. Кстати, тоже живет с родителями. И умница, и хозяюшка замечательная, живет в селе, на носу вот-вот 28 лет, и все вокруг не те. И я тоже не такой оказался. Хотя она меня не видела и со мной даже не общалась. Нас решила познакомить одна хорошая общая знакомая. Через интернет она не знакомится, телефон незнакомым не раздает, придумал вариант - передал письмо через эту нашу знакомую. Так что вы думаете? Письмо взяла, но отвечать не стала, как сказала знакомая, что-то ее смутило еще до письма. То есть она его еще не прочитала, а я ей уже не понравился))). Попозже позвоню, спрошу что именно, может, сказала ей.
Конечно, за бабьем я не бегаю (а зачем? если человек твой, то он обязательно пойдет тебе навстречу) и здесь мне просто интересно узнать причину. Случай нечастый в моей практике

0

729

Эльза написал(а):

Замуж выходят - и радостно готовить начинают, и стирать-убирать. А пока сама жила, вроде, и не заморачивалась со всем этим…

Процент низок, но вполне все может быть.. Лишь бы запал не иссяк через полгода-год.

Эльза написал(а):

Она всё понимала его, сочувствовала и входила в положение, периодически, правда, срываясь в истерики (какая же она плохая- скажет мне сейчас Дымка).

Канеш, плохая.  Потому что нужно было не истерить, а конструктивно подходить к вопросу. Натка дело говорит:

Nata написал(а):

На женском форуме я читала, что неработающего мужа надо даже банально не кормить работающей жене и я с этим согласна.

И все, лишь перестать кормить, а истерить - это слабость, потому что мозгов не хватает. Да, и мужики тоже бывают лентяи. И некоторые работать не хотят и палец о палец ударить не могут. У меня отец тот еще любитель на диване бока отлеживать. Правда неделю валяется, три работает, когда как. Бывает и бухнуть не прочь, да еще так, что алкаш любой бы позавидовал.. Но зато потом недели три как положено.. А вообще смотреть надо лучше, за кого замуж выходишь. Применяйте проверки на вшивость, собственно, с моих рассказов о этих проверках женщин все у нас с вами и началось..

Nata написал(а):

..к сожалению, бывает что более активная жена, например, едет заграницу и там находит другого мужа, так как нынешний не захотел и не почесался поехать вместе с ней. Тут уж се ля ви как говорится. Мужчина должен быть активным и зарабатывать, иначе жена заработает на себя и только на себя (и детей) сама или найдёт зарабатывающего. Умная и активная жена…

А это называется измена. А нужно так - разводись и вали на все четыре стороны. Так нет, пока пойдет с моим нынешним мужем (зачем уходить, а вдруг не найдется никто?), а мы тем временем подыщем.. 
В стародавние времена мужу вообще можно было пристрелить неверную жену, не понеся при этом ответственности, это ж позор, клеймо. Можно было и из дома выгнать, забрав приданное. Можно было и побить. Зато мало кому повадно было. А сейчас ты что, у нас УК и демократия..

adventurer написал(а):

Любящий не бросит.

Так объясните это Эльзе еще раз. А то она:

Эльза написал(а):

А если бедность принципиально мужчину устраивает, потому что он не хочет напрягаться - то досвидос, гуд бай, май лав, гуд бай!

Nata написал(а):

а обычно это и вовсе насилие над личностью, когда начинается "пиление", провокации и различного рода манипуляции, шантаж, создание чувства вины в человеке и т.д. такими способами гармоничных и счастливых отношений не добиться, поэтому лучше сразу расстаться.

Так точно, пендаля и наша встреча была ошибкой. Если что-то не устраивает, то (как я и писал выше) лучше уйти, а не пытаться переделывать другого

Эльза написал(а):

А если бедность принципиально мужчину устраивает, потому что он не хочет напрягаться - то досвидос, гуд бай, май лав, гуд бай!

Эльза написал(а):

Вот да, Ната, согласна с тобой. Только если оба любят, и оба стараются друг для друга.

И тут вы вывернулись. Конечно, если без бабла (= не старается), то зачем мужик нужен то? Речь шла, о том, что любящий не бросит, и не важно, кто другой человек, бомж или еще кто.. С деньгами или без них. А вы еще со мной спорите

Ivan.V написал(а):

и я окончательно понял, шо это не моя вера
больше склонился, что ее просто переписывали под свой лад
чтобы чем-то хорошим прикрываться, и оправдывать плохие и ужасные поступки

Библией вертят, как хотят, как им удобно и верой прикрываются.  http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif  С этой же верующей женщиной был у нас один разговор. Вот говорит, взять женщину с ребенком – это благородно, это почетно. Так что бери и не заморачивайся. Да?-спрашиваю. А как же (открыл поисковик, нашел Библию – даже показал) то, что это грех? Увидев, что человек я просвященный, сменила тактику и ее ответ меня добил: «ну да, это так».. Так какого черта ты мне навязываешь то, что удобно тебе (то есть разведенную бабу с дитем), даже несмотря на то что ты в курсе, что это грех. Блуд – нельзя, нужно обязательно жениться. Гордыня – нельзя, не давать просящему – нельзя. А я считаю, что ее придумали евреи, чтобы управлять народом.
Про просящего отдельная история. Спрашиваю у нее, если у вас попросят сто рублей, вы дадите? Да, дам, говорит, не оскудеет рука дающего. Ладно, говорю, другой вопрос, а если у другого человека сгорит машина – основное средство заработка, у вас три машины, и он попросит вас одну отдать, вы отдадите? Попросил ответить честно и ее ответ сквозь жалкую гримасу меня тоже добил – нет. То есть вера эта липовая и отчасти показушная. Вон политики тоже в церковь ходят.. и что.. А сколько среди святых убийц и насильников, никто не знает? Так что я один раз залез в изучение этого болота, покумекал что к чему и пришел к выводу, что это полная лажа. И с тех пор я атеист.. http://s3.uploads.ru/FvBIl.gif 

Nata написал(а):

..Я уже думаю - ну всё, повезло. Выгнала. Почему выгнала - не устраивала его маленькая зп (5 тыщ). То же самое сделала жена друга Андрея, они только поженились, оба познакомились на работе, на Новой Почте. Поженились, родили ребёнка и она через пол-года его послала. Сказала - мало денег. Но она же видела его зп и раньше!..

У некоторых женщин я еще встречал такую прошивку – пацан курит, пьет, лентяй и лоботряс, по бабам шляется и вообще юбок не пропускает (или что-то из названного), но он чем-то ее так зацепил (и она аж писяет кипятком), что она выходит за него замуж, рожает ребенка и думает – он изменится. Изменится именно из-за нее. Есть такие наивные дурочки. Проходит время – как все было так и осталось. А с чего бы это вдруг ему, встретив тебя, нужно срочно меняться? Вот поэтому получаются «козлы, алкаши, идиоты и мало зарабатывающие» (и не всегда потому что как говорит Эльза «не трезво смотрят», может смотрят то и трезво и даже видят, какой он гнилой в самом начале, но пщщщщщ), так как за них выходят замуж именно по этой причине – он изменится.
Не стоит наивничать и думать – человек изменится, станет лучше из-за меня. Я тоже мог бы выбрать ту девушку, не умеющую готовить и по-оленьи полагать, что она научится. Но год прошел. Год! Сколько раз с ней гуляли (сейчас типа дружим, вернее просто общаемся), знаете, она так отзывается о готовке.. Кривит лицом, фикает негромко, если заводить речь о консервации или некоторых блюдах. Ну видно же – это не ее! У меня глаза на месте, а не на жопе, все прекрасно видел, что учиться она не собиралась (хотя и заверяла) и уже вижу, что не научится.

Nata написал(а):

я бы хотела всё-таки сказать, что для мужчин некрасиво обвинять во всём женщин. Не поддержала, не перетерпела и т.д. Вопрос к мужчинам, что они думают тогда, когда женщина начинает делать карьеру и подниматься финансово?

Натка, не женское это дело карьеру строить. Женское дело детей растить, заниматься бытом, домом, хозяйством. А откуда все (карьера и прочее бла-бла-бла) это идет, знаете? С запада, конечно. А зачем? Чтобы разрушить институт семьи и брака, чтобы падала рождаемость и росла потребляемость, потому что наши американские «партнеры» так считают: меньше народу – больше кислороду. Отсюда и войны, и ГМО как биологическое оружие, и однополые браки. Все связано. И матриархат, кстати, тоже. Чтобы рожали меньше, а потребляли больше. Где вы видели в семье как раньше хотя бы пять-шесть детей. Сейчас часто вижу одного, ну максимум двух. Да, я только одну такую семью с пятью детьми знаю, и то там жена подала на мужа на алименты и на развод, чтобы приструнить (хотя мужик нормальный) его. А живут вместе. Просто законы у нас такие, разрешают женщине манипулировать мужчиной. И разводиться в наше время не позорно в отличие от советских. Бабка рассказывала, как одиноких соседок с детьми затыкивали пальцем, ты что, да не дай Бог остаться одной и с детьми, пусть завалящийся мужик, но зато есть.  Вывод один: если дать женщине власть и деньги, то она будет их тратить (и тратить больше, не так как мужчина, потому что женщины по своей природе транжиры)– а экономика, соответственно, крутиться-вертеться.
Мощная политика промывания мозгов. И что сейчас имеем? Девушка:
1. делать нихрена не умеет (значит, мужчина вынужден не выращивать на огороде и производить сам, а покупать где-то).
2. вся такая красивая (значит, тратится на побрякушки, кучу тряпок, прочую ерунду и косметику).
А чтобы мужик клевал на наживку (на бабу), по ящику показывают побольше порнухи, у него итак инстинкт, а его еще с экрана ящика подгоняют, давай, мол, шуруй.. И мужик вынужден вертеться, тратиться, чтобы завлечь, а затем и содержать шкуру, удовлетворять ее хочушки и запросы. Экономика крутится-вертится, набиваются карманы кого-то другого, только не этого бедняги.
Деревни после распада СССР развалили, и тоже зачем? Как думаете? Затем чтобы, народ (особенно молодежь) уезжал в город. Жизнь в городе подразумевает жизнь в квартире, а это значит, что ты не будешь сажать огород, а будешь все покупать в магазине. Да и жизнь в городе сама по себе подразумевает траты, не такие как в селе.
Все это взаимосвязано, вот и появляются такие как Эльза, мужика им с баблищем и побольше)). Так, что Натка, я не одобряю, пусть женщина остается женщиной http://uploads.ru/i/7/n/4/7n4NJ.gif  .

Nata написал(а):

..если вас попёрла жена которая стала зарабатывать, значит вы где-то прошляпили и были ленивы и самоуверенны. Вот и получили.

Да это, наверное, не мужчинка этот прошляпил, а чье-то инфантильное матриархальное воспитание. Нормальная модель семьи не такая. Если мужчина видит, как его благоверная старается его перерасти, то нужно поубавить ее пыл, показать главенство. Пусть даже жестко, а как по-другому? Как, объяснять не буду, это же самое как объяснять каким образом показать главенство в армии и т.п. Как себя поставишь, так к тебе и будут относиться. Либо будут ездить, либо нет. Либо ты имеешь стержень, либо ты непонятно что.
Ну зарабатываю я чуть-чуть и что с того, меня может устраивает, зачем начинать рвать пятую точку женщине, если голодать мы не голодаем? Выделю, что дети не голодают и семья в целом не голодает, а то Эльза тут снова раздухарится. Смысл рвений?

Nata написал(а):

Хороших мужей не бросают. Не бросают тех кто заботится и старается сделать жизнь семьи лучше.

Бросают. Эльзы всякие, например. Без денег такой мужик никому не нужен))). Да, конечно, нормальная недефектная женщина никогда не бросит, если муж всячески помогает, заботится, спешит с работы домой, нянчится с детьми, а если еще без вредных привычек, так вообще уухх, как сказывала мне одна женщина. Только понятие у этой хорошести для всех разное..

- Хороший человек...
- Солонку спёр.
- И не побрезговал...
http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

adventurer написал(а):

От Матфея 6:19-21
Бог важнее денег

adventurer, знаете, еще раз упомяну ту верующую женщину с работы. Я уже писал ее фразу «а кому ты нужен без денежек» и дочерей своих она так воспитала, хотя и серьезно верующая. Одна дочь кучу ухажеров поменяла, прежде чем нашла более-менее перспективного и что-то от блуда она ее не спасла, а меня учит, что это плохо. И обе дочери, кстати (!), тоже верующие и даже ходят в церковь. Охренеть можно. И вторая дочь ничуть не лучше. Так что некоторые очень хорошо прикрываются религией и как я уже сказал, вертят ей, как удобно им. Соблюдать все десять заповедей можно, но если по-честному, то фиг еще получится)).

0

730

Vin написал(а):

Та я б не против.......... Для пенсионера по-ходу разврат - мечта)))))))))))))

да
да только пердалят их всякие несытные старушки 65-70 лет, и дедульки..
так шо заготовь заранее вазелина  ;)

0

731

Дымkа написал(а):

А я считаю, что ее придумали евреи, чтобы управлять народом.

ее придумали может и здравомыслящие люди
но вносили правки в нее, точно, шо не только евреи, причем не шибко умные и для тупоголового стада

я если шо во всемирные заговоры не верю
хотя бы потому, шо прочел больше 5 известных книг о них  :rofl:

Дымkа написал(а):

Вон политики тоже в церковь ходят.. и что..

вспомнилась одна знакомая
была она значит в церкви

и увидела там труханова
чуть а ж не захлебывалась от чувства гордости, мол стоял как простой, и весь такой грустный..

-
ну внатуре акуенная реклама
не зря же религией управляет политика (ну ранее было правда наоборот)
т.к. ранее попы управляли людьми как стадом - будь хоть легитимным царем с правом на трон - а вот без религии ты хер собачий был

Дымkа написал(а):

А сколько среди святых убийц и насильников, никто не знает?

я работал с одним на стройке
у его двоюродной сестры, муж священник

ну все дела, дом, крутая машина, жрет как свинья
и ее постоянно бьет - почти каждый день
--
еще был знакомый
носился шо то с кутарками, я тогда работал на уличной торговле
он предлагал новые вещи по европейские почти за бесценок
ну говорю - показывай
внатуре, все вещи новые, абсолютно, и все европейского кач-ва

ну раз, два распизделись
ему видно скучно было, не семьи - никого видимо
мне тоже, клиенты как бы не в очередях
пиздишь с людьми - время летит +копеечка падает - порой им просто скучно, а не потому шо решили шо им надо срочно у тебя шо то купить

и короче по пьяне зболтнул и просил никому не говорить - я конечно ничего не ответил - но он сильно хотел поделится

короче, этим чертям в рясах, приходила, да и сейчас приходит гумка с Европы и Америки
ношенные вещи, и очень много новых - бывает что мода например проходит - т.е. уже не в сезон, или фабрика сама дает (чтобы на налогах сэкономить)
и все это отправляется чертям в рясах, в страны СНГ (в т.ч. и в РФ) и другие
там он, и ему подобные под серьезные угрозы - шо если только сболтнут - разгружают целые фуры
эти черти в рясах, ношенные вещи отправляют в так называемый секонд-хед (бывает шо ношенные как новые - два раза одели или обули - такое тоже не редкость), а новые по элитным магазинам, перебивая

т.к. на одеждах там пишут к примеру (печать) "Not seled" уже точно не помню
на обуви обычно прижигают чуток
но местные матерые на малой арнаутской эти дефекты быстро исправляют

я например как-то оторвал заебись найковские кросовки - новые - там на одной паре просто прижгли логотип
не кросовки, а вездеходы не убиваемые, то шо там продают на привозе в специализированном магазине например адидаса - адидас нервно курит в сторонке
потому что даже там смотрел не раз себе хорошие кожаные кросовки - но адидас явно китайский как и кожа - а стоят пиздец дорого

а так
налоги не плати
черти в рясах по мимо производства свечек, серебра и золота, еще и за гумку не платят налоги
также сборы за крещение, свадьбу и т.д.
а в селах там вообще бывает, шо местные адепты работают за бесплатно на полях
гумку еды тоже в расчет надо взять
--
так шо бизнес

ну про новости, где споймали попа-педофила и прочие уже промолчу
--
я не отрицаю существование Бога, но у меня как-то своя вера
в т.ч. одна бабка в детстве избавила от головных болей (внутричерепное давление), водили по одесским больницам - врачи разводили руками
хотя делали и мрт и т.д., даже на диету садили - но все бестолку
хотя мне когда двигает о бабках-целителях - я и тут все равно не верующая фома
знаю шо у меня такое раз было, помню ощущения, помню что сразу помогло и вот до сих пор бывает только на погоду (но боль слабая, по сравнению с теми)

причем та бабка реально ничего не брала - ну если не давали
и у нее как помню по детсткой памяти, куча людей была бедных и старых - очередь пиздец
и комнату они сняли (она с какой-то области) вообще убитую и дешевую
сейчас жалею с мамой, шо не взяли телефон

несколько раз ходил по бабкам другим, конечно скептически настроенным
но все херня, особенно процесс гадания рассчитанный на идиотов
ну есть же люди которые верят в гороскопы, а там все куда закрученей  :rofl:

0

732

да забыл написать
грузчикам этим фур работающих на попов
можно брать любые вещи и сколько хочешь - а точнее сколько унесешь
т.е. тарятся они кульками конкретно )))

0

733

Ivan.V написал(а):

короче, этим чертям в рясах, приходила, да и сейчас приходит гумка с Европы и Америки
ношенные вещи, и очень много новых - бывает что мода например проходит - т.е. уже не в сезон, или фабрика сама дает (чтобы на налогах сэкономить)
и все это отправляется чертям в рясах, в страны СНГ (в т.ч. и в РФ) и другие

Я такое знаю про протестантские церкви: баптисты и прочие всякие. Они курируются из-за бугра и пастыри у них  бывают "импортные". Вот эти курирующие организации и присылают.
Про наших православных не слышала ни разу, чтоб гуманитарку получали из Европы или ещё из какой заграницы. Хотя это не отменяет того факта, что в священники частенько идут за деньгами, а не от большой веры, к сожалению.

0

734

Дымkа написал(а):

Что-то новенькое. Вы себе опять противоречите.

Это не я себе противоречу. Это у Вас проблемы с пониманием. Впрочем, я уже подзадолбалась объяснять, пожалуй, на этом посте и закончим.

Дымkа написал(а):

Мдя. Сидя на форуме, дома перед компом, вы каким-то чудесным образом завели олений хоровод? Ну что ж, похвально. Ну а некоторые люди то это Хто??? Имена и фамилии в студию.

То есть Вы не можете  себе представить, что человек и дома перед компом сидит, и в реале общается? Вот настолько ограниченное воображение?
А то, что Вы моих друзей, которых я уважаю, а Вы в глаза не видели, посчитали возможным назвать "оленьим хороводом" делает Вас в моих глазах обычным мудаком. Общение с Вами совершенно мне не интересно дальше.

0

735

Эльза написал(а):

Про наших православных не слышала ни разу, чтоб гуманитарку получали из Европы или ещё из какой заграницы. Хотя это не отменяет того факта, что в священники частенько идут за деньгами, а не от большой веры, к сожалению.

это про православные

а вот про баптистов я не слышал, но и не отрицаю
у нас есть одна баптисткая церковь, гумку там не раздают, по той причине, что туда приезжают исключительно богатые на крутых тачках
т.е. там доят самих прихожан
бедных я не видел ни разу, это не то чтобы я мимо нее проходил ))
я там очень часто бывал в свое время, и на протяжении не одного года
поэтому контингент баптисткой церкви видел постоянно ))

0

736

бывал не в самой церкви
а около нее )) Рядом ))

там кстати парковка для машин своя ))

0

737

Досвидули, велика потеря. Таких как вы только на банане вертеть.. Аргументы кончились и вы технично съехали с темы, вот и все. Признаться, что вы меркантильная дамочка, вам не хватило смелости. Хотя и так все увидели, просто промолчали. Ну и если я мудак, то как думаете, кто вы?

Эльза написал(а):

..я уже подзадолбалась объяснять, пожалуй, на этом посте и закончим.

Подзадолбалась, поэтому не нашла ничего умнее как начать обзываться, ути-пути.
Пардон, когда бабе почти под сороковник и она долгое время живет одна и без мужчины, то у нее рано или поздно сносит крышу. Это из личных наблюдений. Ни разу не видел женщину, чтобы жила одна и у нее было все нормально внутри. По вам сильно видно, от этого вы и беситесь. Мужчине проще, сходил в субботу в кабак (даже просто поесть, необязательно пьянствовать), привел такую немеркантильную на вечер, которые сами за столик лезут, дал ночного ухаря, с утра выпроводил и забыл. И эмоции слил и на душе хорошо.. Вывод, лучше одному (и ходить в кабак раз в неделю), чем с Эльзой http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Ivan.V написал(а):

...ее придумали может и здравомыслящие люди

Евреи, кстати, тоже очень здравомыслящие люди. На то они и евреи http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

738

Дымkа
Прекратите писать гадости. Вы опускаетесь уже ниже плинтуса.
На Ваши глупости и оскорбления я отвечать не буду.
Вы меня не знаете и все Ваши представления обо мне - не более, чем Ваши фантазии.

0

739

Дымkа написал(а):

Евреи, кстати, тоже очень здравомыслящие люди. На то они и евреи

я не говорил шо они не здравомыслящие ))

а вдруг это были цыгане? )

0

740

у них кстати по части гипноза 5+  :rofl:

0

741

м, вспомнил с детства притчу, которую рассказала бабушка
цыганам дали дар гипноза, из-за того, что цыган не вбил последний гвоздь в Иисуса, а спрятал его в волосах

0

742

Дымkа написал(а):

Досвидули, велика потеря. Таких как вы только на банане вертеть.. Аргументы кончились и вы технично съехали с темы, вот и все. Признаться, что вы меркантильная дамочка, вам не хватило смелости. Хотя и так все увидели, просто промолчали.

А Вы сами зачем здесь?

0

743

Дымkа, молодой человек, не желаете ли вы попридержать свой язык, тщательнее выбирать выражения и придерживаться базовых правил приличия, общаясь с женской половиной нашего замечательного форума? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

744

Akonit это мой послушник! Начинающий!  http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

745

Ivan.V написал(а):

это мой послушник! Начинающий!

Я почему-то не удивлён.

0

746

Дымkа написал(а):

Сейчас часто вижу одного, ну максимум двух.

гм, ну это ка бы логично, прогресс не стоит на месте, химическое производство полимеров  :rofl:

Дымkа написал(а):

Натка, не женское это дело карьеру строить. Женское дело детей растить, заниматься бытом, домом, хозяйством. А откуда все (карьера и прочее бла-бла-бла) это идет, знаете? С запада, конечно. А зачем? Чтобы разрушить институт семьи и брака, чтобы падала рождаемость и росла потребляемость, потому что наши американские «партнеры» так считают: меньше народу – больше кислороду. Отсюда и войны, и ГМО как биологическое оружие, и однополые браки. Все связано. И матриархат, кстати, тоже. Чтобы рожали меньше, а потребляли больше. Где вы видели в семье как раньше хотя бы пять-шесть детей.

Вопрос номер один, а зачем сейчас глобально нужно по пять-шесть детей? Планета перенаселена. Так что в том, что общество сейчас сокращает рождаемость есть вполне обоснованная необходимость. Вопрос номер два - как вы думаете женщине приятнее постоянно рожать или карьеру строить? Вы бы хотели что бы ваша жена была постоянно беременная и, по-сути, немощная с которой то сексом толком позаниматься нельзя или красивая, счастливая, богатая и ухоженная? Вы же (ну не именно может вы, но многие мужики) сами такую же и бросят первые. Вопрос номер три - банальный женский - сможете ли вы и захотите ли прокормить шесть детей и жену не умеющую ничего кроме того, что бы заниматься семьёй? Задайте его первым себе, а потом решите, нужно ли вашей женщине рожать шесть детей или нет ;). И последний момент, вы думаете женщины такие раступые, что их удел только на кухне готовить и с детьми возиться? Что-то мне подсказывает, что я скорее всего лучше вас знаю химию, а может и английский ;).

0

747

Дымkа написал(а):

Если мужчина видит, как его благоверная старается его перерасти, то нужно поубавить ее пыл, показать главенство. Пусть даже жестко, а как по-другому?

В смысле ударить? Побить? Так она развернётся и уйдёт и не над кем будет главенствовать ;). Ну разве что насмерть муженёк ухайдохает...

0

748

Nata, ну что ты такие наивные вопросы задаёшь, честное слово. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Перманентно сидящая в декрете женщина = перманентно зависимая женщина, которая, как предполагается, стерпит всё от таких вот товарищей. Ну элементарно же. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

749

Дымkа написал(а):

Бросают. Эльзы всякие, например. Без денег такой мужик никому не нужен)))

Заботящегося я имею в виду и зарабатывающего. Конечно есть зарабатывающие, но грубые и деспоты, поднимающие на женщин руку, от таких конечно тоже уходят не смотря на их деньги. Но если мужчина адекватный, добрый, не дрючит жену по всяким поводам (ревность, внешность, кухня и другая муть) и ещё нормально зарабатывает - такого не бросит ни одна нормальная женщина.

0

750

Akonit написал(а):

Nata, ну что ты такие наивные вопросы задаёшь, честное слово.   Перманентно сидящая в декрете женщина = перманентно зависимая женщина, которая, как предполагается, стерпит всё от таких вот товарищей. Ну элементарно же.

Не, то скорее утверждение  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?