Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 781 страница 810 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

781

stas33 написал(а):

Никто написал(а):

И решила для себя абсолютно твердо - только если будет особое чувство я соглашусь опять ввязаться в отношения.

Тут такая очередность: познакомились - понравились друг другу - сходили вместе куда-нибудь - узнали друг друга - возникла симпатия... и только потом, если всё срастётся, может что-то такое зародиться и начнутся "отношения".
И никак наоборот: сначала чувство, да к тому же "особое", потом отношения. Продолжу цепочку: потом - первое свидание, потом знакомство.
Чувства, это не лампочка и клавиши к ним нет, они могут зажечься и сразу, и через некоторое время, и никогда, тут никто не скажет.
Но, если их не искать, к ним не стремиться - сами они никак не возникнут.

Хорошие слова! Вот все критикуют Ельцина, а я почему-то запомнил один интересный факт, когда рассказывали биографию его семьи, как он со своей Наиной решили испытать чувства временем, не помню уже подробностей.

0

782

С кем попало, что бы был, нельзя. Важны совместимость, взаимность, общие интересы. Полного совпадения быть неможет конечно. Главное не завышать планку в поиске и не строить иллюзий о том что все будет гладко.

0

783

Redalarm написал(а):

С кем попало, что бы был, нельзя. Важны совместимость, взаимность, общие интересы. Полного совпадения быть неможет конечно. Главное не завышать планку в поиске и не строить иллюзий о том что все будет гладко.

Мне кажется, что чем человек старше, тем ниже опускается планка. Человек становится более толерантным и может спокойнее принять недостатки (которые на самом деле может даже и не недостатки, а отличия от нас самих) партнера.

+1

784

MiSs mE написал(а):

Мне кажется, что чем человек старше, тем ниже опускается планка. Человек становится более толерантным и может спокойнее принять недостатки (которые на самом деле может даже и не недостатки, а отличия от нас самих) партнера.

Наверно, есть такое явление, насчет толерантности. Только тут момент один, если молодой человек/девушка, не может познакомиться из-за того, что ровесники "задирают планку". И что ему делать тогда. Ну первый вариант "развиваться, совершенствоваться", кажется наиболее подходящим но и труднодостижим. Если с детства не привили какие-то качества и не развился характер, то взрослого не переделаешь, можно чуть подкорректировать. Второй вариант - знакомится с теми, кто старше, ибо они лояльнее (опять же, не все). А тут куча проблем может быть. Во-первых, если мужчина старше женщины на 10-15 лет, это воспринимается нормально. Если женщина старше, то уже вроде как общество осуждает это. Далее, у старшего партнера могут быть дети от первого брака (или несколько детей, да и браков не один, а, скажем, 2), ну и так далее. Если женщина старше, то она уже может по состоянию здоровья не смочь родить молодому парню ребенка.  Вот и выходит, что есть 2 выхода - либо быть одному (одной), или с кем попало. И я склоняюсь к первому варианту. Да, одному тяжело будет. Все твои друзья женятся, по улицам ходят влюбленные, а ты один. Нужно будет найти какое-то увлечение, чтобы в депрессию не впасть. А жизнь с кем попало это не жизнь. Вообще даже у пар, которые испытывают чувства друг к другу, возникают семейные трудности, но если вы друг к другу не испытываете ничего, либо будете жить в скандалах постоянных. Либо же проживете нормально, но разойдетесь потом. А еще может быть и так, что прожив с нелюбимым человеком, и имея общих детей, вдруг встретите того самого (ту самую) и встанет нелегкий выбор. Сложно это всё.

0

785

MiSs mE написал(а):

ниже опускается планка.

MiSs mE написал(а):

. Человек становится более толерантным

Планка слетает и человек становится толерантным, но это не точно.

0

786

Я думаю с возрастом труднее сойтись, труднее принять, человек уже сформировал свои взгляды привычки. Жить с кем попало не вариант, этож пытка. Ссоры, ругачки, уж лучше одному.

0

787

Nata написал(а):

Отлично, я только ЗА такие разговоры. Но что скажет мужчина женщине, которая старается больше его и приносит денег больше него? Например, как в той семье, что вы описали.

Например, в той, которую я описал? Хорошо, там муж зарабатывает 120, а жена 150. Разница небольшая и чего ей ерепениться? Думаю, вы имеете в виду ситуацию, где у мужа 25, а у жены 125, припоминаю одну такую семейку, но не знаю, как там у них с отношениями..

Nata написал(а):

Думаю, что там не только на на него не кричит, но в первую очередь он.

Знаете, даже если налицо такой перевес (в з/п или доходах), то это не значит, что мужчине нужно переставать быть мужчиной и начать прогибаться под женщину. Зарабатываешь больше – ну с полки пряник возьми, молодца. Если не устраивает, то мой метод один – нафиг с пляжа и не нужно мне показывать, какая она умеющая зарабатывать наличность. Принижает сильно, а это уже нездоровые отношения http://uploads.ru/i/C/m/i/CmiKn.gif  . А что скажет такой мужчина? Опять же, если готов прогибаться – то пусть молчит и аленит дальше, т.е ничего не говорит, если нет (как я), то даст прямо понять: дорогая, не надо тыкать меня носом в свое превосходство и нагибать меня во всех немыслимых позах, если не устраивает мой доход, а не я, то шагом марш, вперед и с песней, давай гордись-ка в другом месте и т.п. Я всегда так делал и делаю, если что-то не нравится, досвидос, слушать упреки я и от других людей могу, например, от родственников, которых я также послал по этой самой причине. Просто надоели со своим обучением по домоводству. Все думал, родственники же, нельзя так с ними, пять лет мозги полоскали, и терпение мое лопнуло. Как вы думаете, зачем строят отношения? Для бесконечных головомоек? http://uploads.ru/i/I/w/C/IwCpU.gif   Для того чтобы слышать, какая она (он) замечательная, а второй в отношениях человек плохой или неполноценный в чем-то? Смысл тогда их строить.. Я не думаю, чтобы вы строили их для того, чтоб слушать по утрам, почему вы посуду не помыли с вечера или почему пыль не протерли. Верно же? Верно.. Каждый из отношений преследует определенную цель, и явно не ждет отрицательных моментов. Без них, несомненно, нельзя, но они не должны быть ежедневными и даже еженедельными. Ну раз в месяц-два мелкое недопонимание, и ладно, будет, проехали. Но не тыкание носом, кто и сколько зарабатывает. Вспомните ту фразу одного форумчанина (Жени по-моему, так его зовут) про любовь, к которой вы присоединились. Если это любовь, то она (любовь) не обидит, не наорет, не причинит зла и будет рядом несмотря на любое, даже на скромное материальное положение партнера. К примеру, я писал в этой теме, чего я жду от отношений и, понятное дело, не срача в них и прочих выяснений, кто главнее. Семья должна быть местом для отдыха, получения пусть и не одобрения, но доброго совета, что вот, ты был не прав, ну или прав, но я в любом случае за тебя, на тебя, у тебя и с тобой. Как-то вот так. А жена (муж) лучшим лекарством и я не собираюсь приходить домой и портить настроение своим домашним только потому что у меня на работе нелады. А такая практика довольна часто встречается в семьях.. Я пропагандировал всячески такую практику (с тобой, за тебя) в отношениях с девушками, но почему то она была только в одну сторону.. Я хорошо, а ко мне плохо, а это неправильно. Хотя были у меня женщины, которые мне и в рот смотрели (и все с такими было бы замечательно, лишь бы я сделал выбор в их сторону, просто готовить нужно было уметь, я бы и сделал его http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  ))).

Nata написал(а):

Скажет, что не рожает? А если уже и родила? А если на её доход они живут? Какие аргументы в таком случае он приведёт? Скажет "нам не по пути?". Ну какая-то испугается, а другая скажет "ок, значит не по пути". Она ведь не зависима от него.

Натка, хорошо объяснил вам выше. Даже если мужчина живет на территории женщины (чего я сам не допускаю), даже если живет на ее доходы (мало ли, может она беременная, а живут они на доход от сдачи квартиры), то он может вполне сказать «нам не по пути, выбирай». И будет прав. Потому что, как я написал выше, это нездоровые отношения, всякие тыканья носом там, упреки и т.п. Если не нравится и не устраивает мужчина, то иди ищи другого, зачем стараться переделать и начать унижать? Мало зарабатывает, так не сходись и делов то.. Смысл? Показать превосходство? Или еще что? http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif   Я прекрасно понимаю природу таких женщин. Это то же самое если я сойдусь с вами (к примеру), не умеющей готовить (и прекрасно буду знать об этом с самого начала отношений) и через несколько месяцев начну вас в это тыкать. Как думаете, приятно ли вам будет? Нужно принимать человека таким каков он есть и смотреть лучше в самом начале, оценивать, а устраивает ли меня такой человек, смогу ли я это терпеть и смогу ли я смотреть на это с открытыми глазами?
Если бы я оказался в такой ситуации, живя на территории женщины и на ее з/п, аргументировал бы тем, что я в первую очередь мужчина: неленивый, надежный, рукастый, просто человек с большой буквы, на которого можно положиться в трудную минуту. Пусть и с совсем небольшим доходом (или вообще без него, но тогда здесь вопрос, почему не работает, либо это деревня и рабочих мест попросту нет, либо это лентяй, но тогда если лентяй, то это не нормальный мужчина. Нужен свой подход к ситуации и объяснение ее), но именно человек, которого просто так на своем пути в жизни не встретишь. Если в вашей жизни все решают деньги и кто больше зарабатывает, что я могу вам сказать.. Зависьте тогда от денег, а человеческие радости, которыми можно жить ежедневно, будут не для вас.

Nata написал(а):

Насколько понимаю вам подходит только тот вариант где женщина зависима, ок, я думаю, вы его в конце-концов и найдёте. Но, в целом, то что женщины могут сами себя обеспечить и навряд кто-то тем более словом это им может запретить, то это их делает независимыми от мужчин. Вам приходится или смиряться или стараться заработать больше, что не так уж и трудно, если разобраться. Конечно это палка о двух концах, активность женщин плодит неактивность мужчин, но активные женщины были во все времена, даже в Библейские.

Ну как зависима? Неверно вы выразились, вернее, неточно http://uploads.ru/i/r/h/A/rhAPG.gif  . Зависимы могут быть дети от родителей, как вариант, а женщина человек взрослый, что ей быть зависимой.. Она либо со мной, либо не со мной. К примеру, ребенок зависим и не может уйти жить к другим родителям из-за того что ему не нравится, а жена может. Поэтому вы не так трактуете ситуацию. Перефразирую вас: в конце концов, я найду женщину, которая захочет быть со мной (ну и взаимно, я с ней) несмотря на то что, у меня з/п небольшая (с моих слов), имущества нет и живу я скромненько, но зато как человек я очень даже годный вариант.. Вот так. И это меня устроит. Как вы говорите активность женщин плодит неактивность мужчин.. писал уже вам, почему это делается. Зачем женщине брать руль в свои руки? Это же катастрофа.. Представляете, что будет если у нас в стране женщина будет править страной, занимать все посты министров, да это же застрелиться сразу.. Все перевернется и рухнет. Зачем изобретать велосипед, когда он уже изобретен? Женщины сами не понимают, что своими действиями роют себе яму. Знаю, что вы скажете, а как же быть если муж – лентяй, пассивный.. Так кто его таким воспитал? Не женщина ли? Чаще всего растившая его одна.. Замкнутый круг, как видите. Знаете такой анекдот: откуда появился СПИД? А от того, что какой-то идиот трахнул зеленую мартышку.. Так вот, во всем виноваты дефектные женщины и они сами всегда создают себе проблемы.
Я прекрасно понимаю, что сейчас в мире система – без бумажки ты букашка, то есть без дензнаков. Да, без денег не прожить, да, придется либо садиться кому-либо на шею, либо конкретно голодать и прямо волочить существование. Просто есть минимум средств, на которые жить можно. И пусть у тебя нет айфона, планшета или ноутбука, что будет хуже? Помрешь без них? Раньше вообще этого не было и весело ведь жили.. Минимум есть, да и ладно, есть больше – тоже хорошо (если ненапряжно). Нужно уметь переводить все не в бабло и зависание на работе, трату времени на то, чтобы заработать и потратить на бабу-шкуру или очередной новый гаджет, а в более высокое. Например, зачем проводить по 8-10 часов на работе и еще добираться час-два до дома, лизать одно место начальнику, когда можно не лизать и не прогибаться так, жить на минимум, но зато проводить больше времени с родными людьми, гулять на свежем воздухе, устраивать велопрогулки, походы.. Проводить время иначе.
У меня вообще при моих доходах один кнопочный телефон уже 6 лет, так мне прямо и говорят, чтобы я не позорился и купил себе что-нибудь нормальное. Отвечаю, а этот чем ненормальный? Аккуратный, рабочий, батарею неделю держит, звонит, что еще надо? То есть я человек, которому до одного места все эти новшества в виде планшетов, смартфонов и прочей дребедени, для меня важно другое, куда я могу вкладывать средства. Дизайн жилья, к примеру, либо нормальный мужской автомобиль. Сад, участок там, недавно вбухал немало бабла в брусчатку во дворе.. В общем, кому что и кто как смотрит на вещи..   

Никто написал(а):

Никто написал(а):

Нарвешься на такого вот "рожай-готовь-убирай-удел женщины кухня огород и мое удовольствие" - и никакой карьеры тебе..

Никто написал(а):

Короче в итоге она сейчас сошлась с тем ненавидимым ею парнем и уже от него рожает.

Почитал я вас, ну.. ник у вас соответствующий, в общем.. 

MiSs mE написал(а):

Да не скажите.. Чем старше человек, тем труднее перевоспитать себя и заставить закрыть глаза на изъяны другого человека. Я не раз слышал от взрослых женщин, которые не могут себе никого найти, в чем причина их неуспеха. Оказалось в том, что им то это не то, то то.. Как сказала мне одна женщина, жившая долгое время с одним мужем, его я еще терпеть могла (потому что раз вышла по молодости замуж, то чего уж там, приходилось жить и терпеть дальше, да и привычка типа уже), а как он ушел и не вернулся (был моряком), то к другим начались придирки, то носки не там поставил)), то постель помял, то дверь в ванную не закрыл, а у меня кот туда в лоток ходит.. Короче, сложно..

Redalarm написал(а):

Я думаю с возрастом труднее сойтись, труднее принять, человек уже сформировал свои взгляды привычки. Жить с кем попало не вариант, этож пытка. Ссоры, ругачки, уж лучше одному.

Да, все верно.

MiSs mE написал(а):

Я за сотрудничество в семье. Не важно, кто добывает деньги. Важно, чтоб был конструктивный диалог, помощь друг другу с поддержанием семьи, и взаимоуважение ( уважение личного пространства принятие партнера таким, какой он есть).

..таким, какой он есть. Итог моей речи и все то, о чем я писал Натке выше.

0

788

Дымkа написал(а):

Почитал я вас, ну.. ник у вас соответствующий, в общем..

Вторая цитата не моя, кстати)
Но если вы из тех кто встречает по одежке, тооо) да) Мимо, товарищ) Мимо))

0

789

Никто написал(а):

Вторая цитата не моя, кстати)
Но если вы из тех кто встречает по одежке, тооо) да) Мимо, товарищ) Мимо))

Нда..Наткину цитату не туда поставил и более того не откомментировал. Ответ пишу в ворде, потом сюда запуливаю. А чего вы, мадам, ерепенитесь по части "встречает по одежке", не разобравшись в смысле этой фразы? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif У нас половина пословиц урезанных, если знаете и звучат сейчас не так как звучали в старину. Например, известное "повторение - мать ученья". А дальше тире и.. утешение  дураков. А в этой фразе скрытый смысл. То есть я вас еще не зная, послушал в первых сообщениях в теме и уже вижу, что мимо вас бы я точно прошел.. http://uploads.ru/i/C/m/i/CmiKn.gif

0

790

Дымkа

Ну так всегда можно обьяснить и дополнить пословицу, если кто-то вдруг не знает ее продолжения) А не кичиться этим (ИМХО конечно же)

А по части прохождения мимо - я отнюдь не против =)
Даже посторонюсь дабы дорогу дать))

0

791

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Однозначно. иначе сам станешь говном. Но чтоб это понять надо говна поесть, читоб притошнило вырвало и дошло до разума - ну таков во всяком случае был мой опыт.

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Что ты пробовала? Где искала? Давай свои контакты. У меня знакомых одиноких миллион порядочных, сидят все и ноют как хлыщи, и нифига не делают.

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

А у вас баб как правило такое разумение: если мужик сексуально не понравился в первые 3 миллисекунды то вам хоть что делай вы не будете любить - тоже личный опыт. Даже общаться не будете если на замокреет в одном месте - ну так вы устроены... и енто тоже мой опыт активнейшего общения и поиска. Совет: либо забей на свои секси-стреотипы и общайся с разными либо напиши чёткий список твоих предпочтений и быстро отфильтровывай не тратя время на неугодных твоей писе.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

Без любви хреново. Я вот лучше сдохну чем без любви буду с кем то жить. фууууу

0

792

Гера написал(а):

А у вас баб как правило такое разумение: если мужик сексуально не понравился в первые 3 миллисекунды то вам хоть что делай вы не будете любить - тоже личный опыт. Даже общаться не будете если на замокреет в одном месте - ну так вы устроены... и енто тоже мой опыт активнейшего общения и поиска. Совет: либо забей на свои секси-стреотипы и общайся с разными либо напиши чёткий список твоих предпочтений и быстро отфильтровывай не тратя время на неугодных твоей писе.

ММмммм... да не, общаться -то можно, а вот как это не хотеть мужчину, с которым хотелось бы построить серьезные отношения, не друга же по жизни она ищет, не чисто платонические отношения!!!??? Мужчине не обязательно быть красавчиком, чтобы его хотели... всего лишь быть интересным внешне и внутренне, быть мужчиной, обладать чисто мужскими качествами... и, я Вам скажу, что подобный спрос это стимул к тому чтобы меняться, работать над собою... да я понимаю, что хочется чтобы любили нас такими, какие... но честное слово, без труда.....  а так-то, можно найти девушку и попроще, без претензий  и амбиций, а Вам самому с ней будет интересно?

Гера написал(а):

Без любви хреново. Я вот лучше сдохну чем без любви буду с кем то жить. фууууу

Согласна, только.....

0

793

"Стимул чтобы меняться" - кстати забавно звучит в обе стороны, но в данном случае адресовано почему-то мужчине. То есть одинокий мужчина это не работающий над собой, а одинокая женщина - просто неудачное стечение обстоятельств, так как женщина уже королевна по определению... Все проблемы в отношениях начинаются, когда реальность вступает в свои права и эта сказка рушится. Обычно в интернет дискуссиях все закручивается в примитивное торговое мерилово дескать да, и женщина должна тоже, то да сё, и по второму кругу, по энному... А чтобы на идею взглянуть со стороны... Сразу нужно думать своей головой, и ты один, и не за кем идти, никто не подскажет, а что думать, и что чувствовать по тому или иному поводу.

Человек должен делать дело своей жизни. Кто будет оценивать труды физика, математика, конструктора? Фифочка? Для этой оценки есть авторитетные персоналии, коллеги, с которыми выстраиваются отношения далеко не в плане личной жизни, ну. "Работать над собой". Вообще звучит как-то... И по смыслу, типа чем лучше характер, тем успешнее в жизни. "Работай над собой" вообще вытекает как такое последствия ссор и споров, такое "ненавязчивое пожелание".

0

794

risunok написал(а):

"Стимул чтобы меняться" - кстати забавно звучит в обе стороны, но в данном случае адресовано почему-то мужчине. То есть одинокий мужчина это не работающий над собой, а одинокая женщина - просто неудачное стечение обстоятельств, так как женщина уже королевна по определению...

Да нет, забавно, скорее, Вы пишите.... обращение в сторону мужчины, потому что я обращалась к Мужчине, как ни странно, а он говорил (в свою очередь) о бабах..))) Это называется диалогом, обменом мнениями... мужчины о нас, мы о них... надеюсь это понятно))) Так а с чего такое мнение будто женщина королевна? Разные бывают...

risunok написал(а):

Обычно в интернет дискуссиях все закручивается в примитивное торговое мерилово дескать да, и женщина должна тоже, то да сё, и по второму кругу, по энному..

Да должна и одиноким женщинам не легче, чем одиноким мужчинам, но если одиноки  ЗНАЧИТ ЕСТЬ ПРИЧИНА!!! У меня, например, была история, я познакомилась с мужчиной, который, как человек мне сильно импонировал, у нас  с ним схожее мировоззрение, желания, черты характера, я в нем увидела своего человека, НО он оказался максималистом в плане внешности, а мои "недостатки" в НЕЙ неисправимыми -  мы с ним  одного роста, у меня широкая кость (в общем, я недостаточно миниатюрна) его тянуло ко мне и я нравилась ему, нравилась и устраивала как человек, НО, вот такая фигня как  внешность.... в общем, что Вас не устраивает в моих словах, немного позаботиться о своем стиле,  может подобрать прическу, может сходить в спортзал, может найти интересное увлечение.... ЧТО ТУТ ТАКОГО??? немного позаботиться о том, чтобы у тебя была возможность расширить свой выбор и увеличить свои шансы!!! Я НЕ ПОНИМАЮ!!! И да, нам "бабам", нужно тоже думать о том чтобы быть интересными... и в плане характера, нужно быть смелее, наглее (в хорошем смысле), откровеннее... ЭТО ПРОСТЫЕ ВЕЩИ!!! вот и вся работа!

0

795

risunok написал(а):

Человек должен делать дело своей жизни. Кто будет оценивать труды физика, математика, конструктора? Фифочка?

Так звучит, как-будто это всё для фифочек делается  :rofl:  :rofl:

0

796

Происходит завоевание фантомов, а в реальности - понижение кпд жизни и топтание на одном месте. Если человеку нужна женщина, которую он будет завоёвывать - чтобы только следить за собой и не опускаться... Или чтобы зарабатывать... Сказка заканчивается, как я уже писал. Фантомы сдуваются первым весенним ветром. И мужчина видит, ради чего всё было. Также, как и женщина, навоображавшая прынцев и "решившая" кто подходит под критерии, а кто нет. Всю огромную многообразную жизнь никак не свести к набору критериев в один лист а4, какой тебе нужен человек. Казалось бы, это должно облегчать, а на деле-то вон оно как выходит, никто не подпадает ни под какие критерии.

0

797

Тут встаёт такой тонкий вопрос, думать своей головой или нет, или просто думать, когда заблуждался - вопрос такой - а что делать с прожитой жизнью? Если человек энное количество, гм, лет действовал определённым образом - трудно ведь взять и вычеркнуть, даже не людей, а себя, свой подход к жизни, признать что делал, гм, не совсем то. Логическое ожидание такого же в будущем. Лучше уж по какому-нибудь пути, но до конца и там видно будет, сработает или нет, - чем постоянно метаться?

0

798

Ну да... приходит повторный раз паниент к врачу... ну что доктор со мною?.... пить, курить нужно бросать  Вам Батенька,.... ну как же, я же уже 20 лет курю...... так и тут))))))
Вам, говорят про один из вариантов аак можно изменить свою жизнь, при чем он может оказаться вполне интересным и увлекательным, а успехов можно достигать не только в области физики и потом, одно с другим никак не связано, успехами на работе ты блещишь перед коллегами, а успехами в личных достяжениях- перед друзьями и т д....

0

799

А, мне говорят про вариант, про один из вариантов, вот оно что. Теперь понятно, да, теперь я всё понял, теперь всё заблистало.

0

800

risunok написал(а):

А, мне говорят про вариант, про один из вариантов, вот оно что. Теперь понятно, да, теперь я всё понял, теперь всё заблистало.

Угу

Гера написал(а):

У меня знакомых одиноких миллион порядочных, сидят все и ноют как хлыщи, и нифига не делают.

а это второй вариант)))))

0

801

в области науки, наверное тоже так, долбим до последнего... ставим один и тот же опыт,  с теми же реактивами, а вдруг заблещет в конце концов!!!???)))))))))))))))))))

0

802

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Лучше быть одной, чем с человеком, который намного уступает вам в развитии или от кого могут исходить негативные и разрушительные влияния.
Смотрю я на судьбу некоторых знакомых женщин: молодые, стройные, симпатичные, а связываются зачем-то со всякими алкашами, наркоманами, бандитами. Как такое может быть — и зачем... Как по мне, лучше бы они были одни.
Но всего лишь моё личное мнение. Решать вам. Никто за вас это не решит.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей

Так не окружайте себя примитивными людьми, и такой проблемы не будет.
Нужно изначально формировать правильное окружение, которое не будет навязывать свои желания и требования.

0

803

незнаю. как по мне  так одиночество страшная вещь. хорошо когда ты здоров и полон сил ,а когда нет здоровья и сил ,то лучше опираться на кого то.как по мне так  только глупые ,недальновидные  люди ,считают так как автор темы .  я понимаю что сложно нати порядочного человека . но как мне показалось автор выбирает по внешности

fionanna написал(а):

парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

может я неправильно понял автора

0

804

ssahaa написал(а):

незнаю. как по мне  так одиночество страшная вещь. хорошо когда ты здоров и полон сил ,а когда нет здоровья и сил ,то лучше опираться на кого то

та да, а лучше на нескольких. Ну в смысле друзей и родственников я имею ввиду.

0

805

ssahaa написал(а):

незнаю. как по мне  так одиночество страшная вещь. хорошо когда ты здоров и полон сил ,а когда нет здоровья и сил ,то лучше опираться на кого то

Но этот кто-то должен быть сильным и выносливым. Иначе как ты на него обопрешься. Он же рухнет. :)

ssahaa написал(а):

но как мне показалось автор выбирает по внешности
может я неправильно понял автора

Мне кажется, "нравится" - включает в себя не только внешность. Вот пример, ты мне нравишься, хоть я и не знаю как ты выглядишь. :)

0

806

ssahaa написал(а):

незнаю. как по мне  так одиночество страшная вещь. хорошо когда ты здоров и полон сил ,а когда нет здоровья и сил ,то лучше опираться на кого то.как по мне так  только глупые ,недальновидные  люди ,считают так как автор темы .  я понимаю что сложно нати порядочного человека . но как мне показалось автор выбирает по внешности

Но ты тоже пишешь про опереться на кого-то... то есть, ты тоже выбираешь по определенному пунктику, просто за собой мы не замечаем... а девушка, просто не встретила мужчину по сердцу, наверняка.. есть хорошие мужчины, с которыми приятно общаться, но не хочется семьи, будь они хоть какой внешности, а есть люди, которые тебя зажигают изнутри и ты не замечаешь уже их недостатки - это самый правильный выбор!
Так вот.. в случае, если ты встретишь девушку слабее себя и станешь сильнее, чтобы подставить ей плечо, я назову это настоящей любовью!

0

807

Лана написал(а):

...а девушка, просто не встретила мужчину по сердцу, наверняка.. есть хорошие мужчины, с которыми приятно общаться, но не хочется семьи, будь они хоть какой внешности, а есть люди, которые тебя зажигают изнутри и ты не замечаешь уже их недостатки - это самый правильный выбор!

Лана, ну Вы и намешали "пива с коньяком"!
"По сердцу", это как раз те мужчины, с которыми и "общаться приятно", и "хоть какой внешности", и "зажигают".
А "по уму", это как раз те, с которыми нужно и, может, хочется создать семью, и именно у них не замечаешь недостатков, и полюбишь в конце концов.
Знаете, это сродни автомобилям: к классной, спортивной, престижной тачке претензий найдется масса - дорогая, высокий налог, капризная... А к пусть и неброской, немодной, но надежной "рабочей лошадке" претензий и вопросов нет - она заведется в любой мороз, возьмет груза много и дети поместятся, топливо много не "ест", стоимость ТО щадящая, никогда не предаст и будет верой и правдой служить долгие годы. Ухаживай - и всё!
Выбор за человеком - чего он хочет? В равной степени относится и к мужчинам, и к женщинам.
Ну и, чтобы "По Сеньке шапка была"!

0

808

Лана написал(а):

Но ты тоже пишешь про опереться на кого-то

опираться в старости , сейчас работать нужно над будущим. сейчас мне некто не нужен. ))) зачем мне человек который мне будет мозг выносить. плюс дети на которых нужно траться( жуть, кошмар) . но я понимаю ошибочность такого мышления . (просто у меня еще куча проблем из за которых я не действую) но у большинства таких проблем нет. и я не понимаю чего они ищут. я на одном из сайте знакомств зарегистрирован довольно давно, так там женщины по много лет сидят и ждут принцев( не понимаю я их.)

Лана написал(а):

в случае, если ты встретишь девушку слабее себя

в каком плане слабее?? 

Лана написал(а):

чтобы подставить ей плечо

своему человеку, по возможности, я всегда подставлю плече ;) готов помогать даже не родным.

0

809

yanat написал(а):

Но этот кто-то должен быть сильным и выносливым. Иначе как ты на него обопрешься. Он же рухнет.

да пусть он хоть на инвалидной коляски . главное что был твой челок .и тогда (как мне думается) можно опирается на такого .

yanat написал(а):

Мне кажется, "нравится" - включает в себя не только внешность. Вот пример, ты мне нравишься, хоть я и не знаю как ты выглядишь.

увидите разонравлюсь))) . неее. ну это ваше "нравишься" совсем другое . мне тоже многие нравятся люди в сети не взирая на пол. а так что о семье думать о детях это немного другое ,наверно)))

0

810

stas33 написал(а):

Лана, ну Вы и намешали "пива с коньяком"!
"По сердцу", это как раз те мужчины, с которыми и "общаться приятно", и "хоть какой внешности", и "зажигают".
А "по уму", это как раз те, с которыми нужно и, может, хочется создать семью, и именно у них не замечаешь недостатков, и полюбишь в конце концов.
Знаете, это сродни автомобилям: к классной, спортивной, престижной тачке претензий найдется масса - дорогая, высокий налог, капризная... А к пусть и неброской, немодной, но надежной "рабочей лошадке" претензий и вопросов нет - она заведется в любой мороз, возьмет груза много и дети поместятся, топливо много не "ест", стоимость ТО щадящая, никогда не предаст и будет верой и правдой служить долгие годы. Ухаживай - и всё!
Выбор за человеком - чего он хочет? В равной степени относится и к мужчинам, и к женщинам.
Ну и, чтобы "По Сеньке шапка была"!

Ничего я не мешала, это у вас пиво с коньяком перемешалось... по сердцу это не просто приятно, а отлично ото всех, к вашему удивлению,а  может  и нет, может быть и не приятно вовсе, но по сердцу, и с надежностью не имеет ничего общего, тем более с умом, потому как по любви, скорее без ума... и где же вы видели чтобы любовь от практичности приходила - чушь!.. не придет.. придет привычка, и лень что-либо менять, страх... а пока выбираешь, все эти вещи отсутствуют...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?