Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 61 страница 90 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

61

stas33 написал(а):

Особенно, учитывая, что я сам на каблуках хожу!

Не шубуршите мою больную фантазию! :rofl:

0

62

stas33 написал(а):

если мы такие милые, пригожие, хорошие, воспитанные, любезные, адекватные, знающие, приятные, умеющие, молодые, сильные, классные, обалденные....

Не все  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

63

Крис написал(а):

И его потом пожалела одна её подруга и просто он стал с ней вместе жить. Уже дочка у них. Вот так вот. Поэтому я считаю, что если человек по настоящему любит, то не стоит его отшивать по росту)), или ещё чему подобному, по разрезу глаз).

Да!

0

64

stas33 написал(а):

И эта единственная причина?

Ну ты тоже скажешь. Менять всё, на непонятно что, это тоже не выход. В другом городе, ни у кого не написано "гарантированное счастье".)) Вот некоторые тоже так рассуждают, прям "оп и готово"). Ну серьёзно, это хотя бы надо повстречаться, узнать человека, найти общие стороны. Это хорошо, если за пол года, друг друга будет хотя бы почти всё устраивать)

Тапочки-котики написал(а):

Ну видят, а дальше что?

Ну, не ну, гну :D . Когда мне отказывали, я же не заломлю им лекцию о том, чё они там видят и чё они там не видят, с целью изменения решения, в мою пользу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Я удивлена. Неоднократно от мужчин слышала всякие гадости относительно внешности знакомых женщин.

Я не люблю, когда обсуждают вообще что то противное, у кого то за спиной. Есть чего сказать, то говори этому человеку в лицо.
Тоже слышал, как обсуждают многих, со стороны. Ну как то это противно. Но если какие то негативные качества пообсуждать какие то, то можно).

У меня тоже нет какого-то определённого "образа".

Мне важен сам человек, его стороны внутренние. Потому что не раз напарывался на разных людей, где вроде бы рожа и приятная, а сволочь). Или наоборот, вот помню был у нас один дядька на работе, рожа угрюмая, ругался на всех вечно и т.п. А потом как то должности поменялись и у нас появилось много работы общей. И человек как то показал себя с другой стороны, работяга, справедливый, ценить мою работу стал, ругался так же, но я к нему всегда прислушивался, ибо знал, что по совести. Ну короче много случаев таких было у меня. Главное, это человек хороший и с совестью.

Отредактировано Крис (12.12.2016 15:37:11)

0

65

Крис написал(а):

Ты во первых не матерись, не люблю). Правила форума уважайте, в конце концов

А где я материлась?О______О

Крис написал(а):

А по поводу остального написанного, это у вас крайности какие то прям.

В жизни бывает всякое и крайности тоже, и каждый человек знает что его никогда не привлечет и будет выглядеть для него отталкивающим, от этого никуда не деться.

Это прям в цитатник!

На здоровье :D

Nata написал(а):

Я тебя понимаю...Поэтому и считаю, что этим нужно переболеть...Просто лично для меня страсть была не особо удачной, отношений не было (так...отдельные свидания), а мороченье головы было, и так очень долго. Я была влюблена и мучалась - нафиг мне уже такие страсти :(.

Ну дык я же хочу взаимности, какое то не такое понятие о страсти как у меня :D В моем понимание страсть это нечто приятное, безумное в хорошем смысле, сексуальное.

Nata написал(а):

Я не хочу учить или что-то такое, просто мне кажется, что кроме отношений можно жизнь наполнить чем-то ещё. Многие мои знакомые жалели например, что из-за отношений упускали веселье с друзьями, путешествия и что-то ещё.

Да можно конечно наполнить, но чем?Я не могу найти на этот вопрос, найти то что будет приносить радость и чтобы я не испытывала боли от одиночества.
В реале у меня друзей нет, а для того чтобы путешествовать нужны деньги, бьюсь вот с центром занятости а мне там говорят что я должна на любую работу идти и что и 8000-9000 мне хватит, а на эти деньги прожить нельзя. Работодатели хамят, обучать не хотят, но подавай им специалистов и чтобы за копейки работали. Хоть какой то луч света в этом мраке должен быть. Не складывается у меня личная жизнь, ну так в другом сфере было что то хорошее. Но и в других по нулям  и от этого еще тяжелее. Я бы с удовольствием махнула в кругосветное путешествие, но финансы поют романсы.

Nata написал(а):

Такие по-любому есть, просто надо уметь их разглядеть. Красавчики не подходят по этим параметрам

Ну дык красавчиков практически у нас и нет, и красивые люди капризны и очень эгоистичны это факт. Но просто симпатичный то может быть)

stas33 написал(а):

Соскучились?

По тому чего не было никогда соскучиться невозможно.

stas33 написал(а):

Нет, не нагло! Только объясните, пожалуйста, чем он должен быть достоин и как Вас заслужить?

Не знаете как ухаживают за девушкой?Говорят и делают всякие приятности, дарят цветы, звезды с небес :D

Nata написал(а):

Это да, но таких просто много. Это и скучно. Но я женщина, что я могу судить и женской красоте :). Но мне и мужчины нравятся в принципе с изюминкой. Но я сейчас маловато на всё это обращаю внимание.

В ее возрасте таких много?Ну не сказала бы это и актрис касается. Почти все перекроенные, насиликоненные жуть, застывшие лица без мимики. В каком шоке была когда Ким Бейсингер увидела, что она с собой сделала кошмар(Ей за 60, но все равно можно достойно выглядеть в любом возрасте, мне нравится Хелен Миррен, из наших Инна Чурикова, они еще старше. А про среднестатистических женщин я и не говорю и обвинять тоже не буду ни в чем, учитывая какая тяжелая жизнь и сколько приходится работать, плюс семья которой нужно заниматься, плюс домашний быт.

0

66

Armorina написал(а):

В жизни бывает всякое и крайности тоже, и каждый человек знает что его никогда не привлечет и будет выглядеть для него отталкивающим, от этого никуда не деться.

Ну извините, я никогда не пойму, когда рост в 5 - 10 сантиметров, может отталкивать или кривой зуб не нравится. Человек не выбирает, каким ему родиться. Животному даже плевать, как человек выглядит, потому что он смотрит только лишь на отношение к нему.. А для людей, ну извините, соблюдать гигиену, стричься, бриться, одеваться нормально и я думаю, что проблем не будет. А идеалов не бывает или бывает, за очень редким исключением, но они уже давно разобраны)). У автора темы, слишком уж придирчивые вкусы и на первом месте, внешность, вообще рост. Это бред.

Armorina написал(а):

А где я материлась?О______О

Свернутый текст
Armorina написал(а):

охуеть какое у нас равноправие.

Armorina написал(а):

то этот  пиздеж

0

67

Крис написал(а):

Когда мне отказывали

А ты уверен, что отказывали именно из-за внешности?

0

68

А ты уверен, что отказывали именно из-за внешности?

Ну мож ещё потому, что нет миллиона долларов)

0

69

Крис
Каждому свое, как то общалась в одном чате, так мне один сопляк 20 летний рассказывал как девушка должна выглядеть чтобы его заинтересовать, фигура, как  одеваться, макияж. Так что кривой зуб и 5 см рост это еще цветочки :D Тем более мы не знаем тех мужчин о которых говорила автор этого поста, может там вообще Кошмар на улице Вязов. Бывает то всякое. Конечно человек не выбирает каким родиться, но одному не понравится, а другому самое то будет, вкусы то у всех по идее разные должны быть.
Ой, а я даже не заметила. Когда на эмоциях о чем то говорю, бывает такие слова проскальзывают, это только говорит о том, что сильно раздражена или возмущена чем то, конкретно никого с форума не оскорбляла, а абстрактно так сказать когда зол, не считаю преступлением.

0

70

Armorina написал(а):

Крис
Каждому свое, как то общалась в одном чате, так мне один сопляк 20 летний рассказывал как девушка должна выглядеть чтобы его заинтересовать, фигура, как  одеваться, макияж. Так что кривой зуб и 5 см рост это еще цветочки  Тем более мы не знаем тех мужчин о которых говорила автор этого поста, может там вообще Кошмар на улице Вязов. Бывает то всякое. Конечно человек не выбирает каким родиться, но одному не понравится, а другому самое то будет, вкусы то у всех по идее разные должны быть.
Ой, а я даже не заметила. Когда на эмоциях о чем то говорю, бывает такие слова проскальзывают, это только говорит о том, что сильно раздражена или возмущена чем то, конкретно никого с форума не оскорбляла, а абстрактно так сказать когда зол, не считаю преступлением.

Не ну я не спорю, потому что и мужики бывают, со списком пожеланий).  А автору темы то уже 32 года, пора бы уже думать о чём то другом, а не о внешних параметрах. А то одни приходят сюда, где действительно то отношения сложные, то вообще их не было. А некоторые приходят и начинают заливать, что то подходит, то не подходит, "там люблю - не любят, а вот там любят, а я их не люблю", карлики, некрасивые, не нравится рожа, а в итоге даже до моральных качеств человека, так и не доходит. Если бы меня так оценивали, то это обидно, это чуть ли не целое оскорбление. А женщины думают, что если они не скажут этого в лицо, то мужик - дурак, не почувствует даже этого. Люди не дураки и все всё знают и видят.

0

71

Крис написал(а):

Ну мож ещё потому, что нет миллиона долларов)

Ой да брось.

Просто у вас не было ничего общего.  Я одно время с кучей людей знакомилась ( с СЗ), что ни встреча - то анекдот был. Во всех случаях причиной моего нежелания продолжать знакомство было именно несовпадение интересов.  Да даже не то чтобы интересов, а ... разный менталитет, что ли? Заморочки должны совпадать. Вот пример. Если чел из кожи вон лез, предлагая меня подвезти три метра, только ради того, чтоб я увидела, что у него есть Х5 - это убого. И никакая симпатичная мордашка не поможет. Ну другая, может, заценила бы. А ещё этот подлец назал мою любимую набережную "скучным местом" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Другой пример. Моей приятельнице одна тетушка сватала своего не то сынка, не то племянника. Нахваливала, какой он весь из себя хозяйственный. Грибов из леса - что ни день - кознинищу приносит! (дело к осени было). Приятельница, желаючи романтических отношений, согласилась. Обменялись контактами и условились,  что в такое-то время он за ней зайдет домой, позвонит по домофону. Ну и, короче, он за ней не зашёл.  Спустя минут сорок после назначенного времени икс она сама вышла из дома, то ли в магаз, не помню уж, и глядь - стоит поодаль, возле кустиков ромео. Как выяснилось ПОСТЕСНЯЛСЯ звонить в домофон, по телефону. Человеку 30 лет! Так или иначе прогулка состоялась. Он поведал ей про грибы. Она сказала, что не очень любит грибы, на что он спросил: "Ну ты их хоть перебираешь?"
Прозвище "грибник" между нами, девочками, стало нарицательным.
Может он хороший человек, только: "А если в доме трубу прорвёт, он тоже будет стесняться в жэк звонить?"
"Значит, он там по лесочку будет гулять целыми днями, а мне потом с его грибами часами возиться? Да если мне надо, я схожу в магазин, куплю баночку"
Наверное, для кого-то он "милый скромняжка" и "домовитый".
Кому грибы, кому скрипочка...

0

72

Крис написал(а):

...ни у кого не написано "гарантированное счастье".))

Никто никому ничего не гарантировал!
Сами, всё сами! У нас всё в руках!

Крис написал(а):

...хотя бы надо повстречаться, узнать человека, найти общие стороны.

А в чём проблема?

Armorina написал(а):

Не знаете как ухаживают за девушкой?

Когда то знал, но видать, подзабыл.

Armorina написал(а):

Говорят и делают всякие приятности, дарят цветы, звезды с небес

А ведь действительно, и нужно совсем чуть-чуть!
"Поклониться, слегка расшаркаться, сказать дежурный комплимент..." Неужели это так сложно?
Наверное, сложно, если мы такие разнесчастные и, судя по всему, будем пребывать в вечной унынии. Какая жаль!

Крис написал(а):

Ну извините, я никогда не пойму, когда рост в 5 - 10 сантиметров, может отталкивать...

Да уже и не в росте дело, оказывается!

0

73

Крис написал(а):

рост в 5 - 10 сантиметров

:rofl:  :rofl:

Armorina написал(а):

Ну дык я же хочу взаимности, какое то не такое понятие о страсти как у меня  В моем понимание страсть это нечто приятное, безумное в хорошем смысле, сексуальное.

аа, я просто это называю нормальными отношениями :). Просто у меня как-то в жизни вышло разграничено немного, страдала я от страсти от тех, кто мне не принадлежал, а если отношения, то  там никаких страстей нет (или были переживания. но они прошли), просто с человеком приятно, нас многое объединяет (хотя бы то, что мы вместе работаем), я всё больше и больше ценю его за его отношение, за то, что не бросает несмотря на кучу моих проблем, помогает, прислушивается, что решаем конфликты, это так классно, что реально есть какой-то диалог и конфликты если возникают, то они решаются, а не стопорятся надолго из-за упрямства человеческого (как у меня с мамой, например). Мы дружим, наша работа пересекается, стараемся понять друг-друга,  есть круг общих интересов и знакомых. Классный секс. А полёты от восторгов я уже пережила с тем, который мне мозг выносил, да поначалу я была в эйфории, а потом так было плохо :(. И период, когда было плохо был гораздо длиннее, чем период с эйфорией.
Вобщем если сравнить, то страсть - это как вспышка, а отношения - это как костёр.

0

74

Armorina написал(а):

Я тоже не кинозвезда, но посмотрю на эти страшные рожи и думаю что не хочу чтобы у моих детей были такие, и что самое тупое вряд ли они девственники и им никто не давал, иначе не было бы такого зашкаливающего самомнения. Может это нагло звучит, но за свои страдания заслужила кого то достойного, с кем приятно в постель лечь, приятно там находится и который относится будет по человечески, может помочь, защитить, поддержать.

мадам, а вам не кажеца, шо вы просто отталкиваете от ся тех, хто реально обладает столь необходимыми вам качествами?

Nata написал(а):

она реально по параметрам внешности подпадает под все нынешние стандарты

o.O  o.O  o.O

Nata написал(а):

Но мне всё же больше нравятся советские актрисы, например Муравьёва.

ну Муравьева - это ваще клад кинематографа) Тут я соглашусь - это реально харизматичная актриса :)

Nata написал(а):

Эх, скучаю я за советскими фильмами, а у нас их ещё и перестали показывать

ты серьезно шоль? o.O Я он тока вчера "Девушка без адреса" с удовольствием посмотрел! И это не на каком-нить Энтер-фильме, де сплошь тока старые фильмы показывают. В любом случае, старые фильмы вседа можна позырить в инете ^^

Armorina написал(а):

In vino veritas
У каждого свои примеры)Когда это так, это замечательно)
В разных местах разные стандарты, говорю о том, что вижу вокруг. Да женщины у нас статные, высокие, что в этом плохого?
С удовольствием схожу, туда, где водются нормальные, подскажите адресок)
У каждого свои стандарты красоты, но почему Баллок нельзя назвать красоткой?Приятные черты лица, стройная фигура и для своего возраста она очень хорошо выглядит)

стандарты везде одни - то бишь полное их отсутствие ^^ каждому нравятся свои мущщины, как и женсчины ^^  НО! Есть один такой мааааахонький нюансик во всем этом деле - коли в основе своей ты считаешь людей хламом, те и буит попадаться один хлам в виде уродливых и тупых мужиков ^^ Есть один такой прикольный демотиватор в инетике

тыц))

https://otvet.imgsmail.ru/download/96d3834802b5267d936dd5119d34ee28_i-196.jpg

Вы правильно задаете себе вопрос почему вокруг нет нормальных мужиков, но, мне кажется, не находите точного ответа ^^

stas33 написал(а):

Бабушка "в теме" и плохого не посоветует!

та без базара!)) 40 лет на руководящей должности все-таки ^^

stas33 написал(а):

Если обещал - сделаю. В твоей страничке?

ну давай в моей :)

Это прям в цитатник!

я тут такую тему видел :rofl:

In vino veritas
Ну ты няшка, однако

я такой :D

Вот подумала, что всё-таки на улице видишь больше симпатичных женщин/девушек, нежели мужчин. Может,  потому что они красятся?

подружанька моя, например, говорит, шо объективно ващето мужики гораздо красивее, чем женсчины. Они ярче. И нада сказать, шо я таки с ней согласен. Особенно удобно это наблюдать летом, када стоит на улице +37 и никакая нормальная женсчина не буит штукатурить личико. Я спецом када нынешним летом с ней прогуливался приглядывался - мужик реально лицом поприятнее женсчины буит, оно у него более живое и красочное. И это абсолютно норм, так задумано природой, в ней есть туча примеров - например, павлины, или радужные пауки, или тетерева, львы... это самец привлекает самку, ему ж размножиться нада, а не ей :rofl: от и у людёв, наверн, тоже самое, но тока они как всегда ж все перевернули с ног на голову :rofl: Потому порой все так хреново выходит, шо мы против природы прём) А женщина - та она и так красивая, просто невзрачная... ну так таки и шо??

Nata написал(а):

Правда, ну их нафиг, говорят мадьяры вредные и противные.

я бы попросил, между прочим предки мои ^^

Nata написал(а):

А вообще есть хорошая поговорка  "красивый муж - чужой муж".

это чутка не к тому относится. От тебе, например, твой нравится?
Тапочки-котики, блин, какая интересная у тя жизнь :rofl:

0

75

Nata написал(а):

Крис написал(а):
рост в 5 - 10 сантиметров

Шмееебьюлооок!
http://s8.uploads.ru/t/hwzdT.jpg

0

76

Шмееебьюлооок!

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

77

Просто у вас не было ничего общего.

Да когда было, а когда не было, по разному со всеми было).

Может он хороший человек, только: "А если в доме трубу прорвёт, он тоже будет стесняться в жэк звонить?"

У меня отчим такой же стеснительный например. С людьми особо не общается, если не по работе. Но зато реально, как ходячая энциклопедия http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. А так с дуру, чего только не ляпнешь, когда кто то понравился. А вы потом ржёте дьявольским смехом :D , сразу по первому свиданию, человека целого уничтожили)

stas33 написал(а):

Сами, всё сами! У нас всё в руках!

Смотрел "Брюс всемогущий"? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Вот короче что то подобное).

Шмееебьюлооок!

Ну блин, я имел ввиду разницу). Вот нет бы логику включить)

Отредактировано Крис (12.12.2016 17:11:19)

0

78

Грибов из леса - что ни день - кознинищу приносит! (дело к осени было).

ахаха, а я, кстати, люблю их собирать. И мне нравится, когда у кого-то похожие интересы в этом. Это так классно, по лесу гулять и их выискивать :).

Как выяснилось ПОСТЕСНЯЛСЯ звонить в домофон, по телефону. Человеку 30 лет! Так или иначе прогулка состоялась. Он поведал ей про грибы. Она сказала, что не очень любит грибы, на что он спросил: "Ну ты их хоть перебираешь?"
Прозвище "грибник" между нами, девочками, стало нарицательным.

Не ну типа да, лошком себя выставил чувачёк  :rofl:. Ой, мужики, это хуже нету облажаться перед женщиной  :D . Лучше нахамить, нагрубить, показаться сволочью и гадом, но не в коем разе не лохануться  :rofl: .

0

79

Nata написал(а):

аа, я просто это называю нормальными отношениями . Просто у меня как-то в жизни вышло разграничено немного, страдала я от страсти от тех, кто мне не принадлежал, а если отношения, то  там никаких страстей нет (или были переживания. но они прошли), просто с человеком приятно, нас многое объединяет (хотя бы то, что мы вместе работаем), я всё больше и больше ценю его за его отношение, за то, что не бросает несмотря на кучу моих проблем, помогает, прислушивается, что решаем конфликты, это так классно, что реально есть какой-то диалог и конфликты если возникают, то они решаются, а не стопорятся надолго из-за упрямства человеческого (как у меня с мамой, например). Мы дружим, наша работа пересекается, стараемся понять друг-друга,  есть круг общих интересов и знакомых. Классный секс. А полёты от восторгов я уже пережила с тем, который мне мозг выносил, да поначалу я была в эйфории, а потом так было плохо . И период, когда было плохо был гораздо длиннее, чем период с эйфорией.
Вобщем если сравнить, то страсть - это как вспышка, а отношения - это как костёр.

фу, шо за скукота :suspicious:
ну а еси разобрать - сорян, мож ты мне объяснишь, но я искренне не понимаю, как могут страсть и хорошее отношение мешать друг другу? Мож мы по-разному понимаем, но в моем понимании, страсть, еси речь идет об отношениях между мэ и жо - это то, шо в койке, а вне койки можете уже относиться друг к другу как хотите. Сидеть вечером у каминчика в обнимочку, глядя на фотографии котиков, обсуждая общие интересы и знакомых и понимая друг друга, а ночью разносить спальню в хлам, та и любое место разносить в хлам при удобном случае :rofl: Ты от пишешь "классный секс" - а как он может быть классным без страсти? :huh: Не то шобы это совсем моя точка зрения, ибо со стрястями у мя бяда, но мне ниче не мешает в этом плане смотреть на других, особенно женсчин и их к этому отношение.

0

80

In vino veritas написал(а):

ты серьезно шоль?  Я он тока вчера "Девушка без адреса" с удовольствием посмотрел! И это не на каком-нить Энтер-фильме, де сплошь тока старые фильмы показывают. В любом случае, старые фильмы вседа можна позырить в инете

О так отож на Энтер-фильме токо "старьё" и показывают в основном. Это тебе повезло, что ты на другом канале напал :). На самом деле у нас же вето на русские фильмы. Ну с ментами то понятно, но заодно и советские стали меньше уже показывать. За "Двумя зайцами" так давно хочу увидеть по телеку, а то приходится на ютюбе всё пересматривать в плохом качестве :(.

От тебе, например, твой нравится?

Нравится, но он не красавец. Когда я начинала встречаться с ним, меня смущали некоторые его особенности внешности.

я бы попросил, между прочим предки мои

оо, так значит ты красавец и понятно откудова некоторая вредность ;)  :D

0

81

фу, шо за скукота

чувак, от поспешила я тя похвалить, значит не дорос.

ы от пишешь "классный секс" - а как он может быть классным без страсти?  Не то шобы это совсем моя точка зрения, ибо со стрястями у мя бяда, но мне ниче не мешает в этом плане смотреть на других, особенно женсчин и их к этому отношение.

Чё я могу тебе описать? :).
Что бы я не говорила, ты ведь не поймёшь или поймёшь по своему, если тебе скукота...
Пускай я скучная и нудная, но одиночеством не страдаю, отношения мои меня очень даже устраивают (кто бы тут мне не начинал сомневаться) и я их ни на какие страсти не променяю.
Понятно, если чел живёт иллюзиями, то отношения обычные и реальные покажутся скучищей и тоскищей. И семья в том числе. Как бы сама такая была. Так что товарищам не любящим скукоту предлагаю и дальше пребывать в иллюзиях и страданиях от одиночества.

0

82

Походу теоретики самые умные...

0

83

Крис написал(а):

У меня отчим такой же стеснительный например. С людьми особо не общается, если не по работе. Но зато реально, как ходячая энциклопедия . А так с дуру, чего только не ляпнешь, когда кто то понравился. А вы потом ржёте дьявольским смехом  , сразу по первому свиданию, человека целого уничтожили)

Да, и ничего, ведь живёт с твоей мамой. Потому что она сумела его принять таким как есть. Часто девушки судят так - раз облажался - значит не комильфо. Чем мачистее и наглее - тем больше нравится. А те у кого уже есть жизненный опыт походу втихаря разбирают немачистых и делают из них очень даже норм мужиков, причём под себя  :rofl: .

0

84

Крис написал(а):

А вы потом ржёте дьявольским смехом

Я по-доброму ржу.  :D И допускаю , что надо мной ржут.

Nata написал(а):

Не ну типа да, лошком себя выставил чувачёк

Ну вот я имела в виду, что для кого-то он лох, а для девушки, схожей, например,  с его мамой он лучше всех будет. )

0

85

Ну вот я имела в виду, что для кого-то он лох, а для девушки, схожей, например,  с его мамой он лучше всех будет. )

К сожалению, для большинства лох :(. У нас на работе был один, тише воды ниже травы, но реально от него было всем очень много пользы. Но был вот таким стеснительным лошком - слова за себя не скажет. И никому не нравился. Всем нравятся болтуны уверенные в себе, как бы никто не исключение, и я тоже. Но просто много женщин профукивают реально неплохих парней, которым они может сильно нравятся. У меня одна знакомая долго гуляла одна, всё ей то красавца, то интеллектуала подавай, а сама не очень при этом красива и уверенна в себе. Как только спустилась на землю, сразу же нашлась ей пара. Да с другого города, да смешной, да пошловатый и не очень бескорыстный, но они нашли друг-друга и она с ним действительно счастлива. Другие девки и покрасивше и поинтереснее бегают до сих пор сами, потому что перебирают. Да есть девчёнки, они могут выбирать, красотки, выбирают вдоволь, и то, могут упустить момент. А что уже говорить про обычных женщин средней внешности. Потому и закон такой, что дурнушки и стеснительные часто замуж раньше всех выскакивают, потому что иллюзий особых не питают и стараются укрепить отношения с первым, с кем получается. Понятно, что всё это не правило, и есть такая вещь как судьба, но часто судьба совпадает со зрелостью личности. Хотя конечно бывает так, что и вариантов нет. Одна моя знакомая, я вот вижу, что она зрелая и адекватная, попыталась построить отношения с одним - не вышло, сейчас какой-то другой у неё, там ни рыба, ни мясо, она и не против, но он какой-то непонятный, короче пока не судьба. Но я думаю, что у неё лучше сложится, чем у других знакомых стервозных красоток, которые тоже походу бегают одни.

0

86

Короче договорю уже своё мнение - дело тут всё не во внешности по-сути или в чём-либо ещё, а в настрое человека. Если человек настроен на лёгкие отношения - он их и получает, если на более серьёзные (которые ещё так недавно и мне казались дико скучными) - то больше вероятностей, что он их и получит.
Кто хочет крутых влюблённостей с виражами, обычно их и получает, но в итоге частенько вместе с такими очень сильными чувствами идёт и разочарование. Тем не менее много браков совершается именно по страсти, но потом она сходит на нет. И это уже банальность, что если страсть не переросла в любовь, дружбу, взаимопомощь и доверие (то есть в скучищу  :rofl: ) то как бы и отношениям конец.

0

87

Nata написал(а):

За "Двумя зайцами" так давно хочу увидеть по телеку, а то приходится на ютюбе всё пересматривать в плохом качестве .

недавно, кстати, показывали, не помню на каком канале, но точна по телеку лицезрел)

Nata написал(а):

оо, так значит ты красавец и понятно откудова некоторая вредность

я самый обыкновенный ^^ и не я кучу столетий назад селил мадьярские племена на этой территории ^^

Nata написал(а):

чувак, от поспешила я тя похвалить, значит не дорос.

Nata написал(а):

Что бы я не говорила, ты ведь не поймёшь или поймёшь по своему, если тебе скукота...

знаешь почему скукота? Патамушта отэто все, шо ты описываешь - это кексик без начинки. Не, кексики - они и без начинки вкусные, но кексик с шоколадом или заварным кремом внутри - ваще крутяк, это гамма вкуса ^^ Одна моя знакомая, примерно твоего возраста (тебе ж где-то чуть за 30, правильно?) уже 10 лет замужем. Для брака вроде как норм себе срок, у кого-то даже переломный) Так от, она говорит, шо несмотря на бытовуху, разные траблы, детей, возраст и прочие бла-бла она до сих пор безумно хочет своего мужа, как и он ее, и там кипят такие страсти, как-будто поженились они тока вчера) И они вдвоем (без детей) могут пойти кататься на роликах или на коньках, слетать с катушек на глазах у других людей и драться дома подушками. Оба легкие на подъем и могут вдруг, еси шото в голову втемяшится, сорваться куда-нить в понравившемся направлении. К слову, вкусы на направления у них практически всегда совпадают ^^ Красавцем ее мужа назвать никак низя, даже наоборот, но, по ее (знакомой) собственным словам, одна из самых привлекательных черт в мужике - это "чертики в глазах". Дальше уже идут мозги, хозяйственность и прочая лабуда. И все у них в порядке со взаимопониманием и прочей такой фигней - ругаются, канеш, ну а хто не ругается в паре хоть раз пять за жизнь? ^^

Nata написал(а):

Понятно, если чел живёт иллюзиями, то отношения обычные и реальные покажутся скучищей и тоскищей. И семья в том числе. Как бы сама такая была. Так что товарищам не любящим скукоту предлагаю и дальше пребывать в иллюзиях и страданиях от одиночества.

я не одинок, а ты? ^^
он те выше пример вполне се реальных отношений ^^
Так мож это не я не дорос, а ты рановато постарела подвыросла? ^^ хотя...)

Nata написал(а):

Походу теоретики самые умные...

походу да :D

Nata написал(а):

Но просто много женщин профукивают реально неплохих парней, которым они может сильно нравятся.

а они шо, все экстасенсихи сплошь, шоб знать, шо отэтому "неплохому парню" нравятся? ^^

Nata написал(а):

Потому и закон такой, что дурнушки и стеснительные часто замуж раньше всех выскакивают, потому что иллюзий особых не питают и стараются укрепить отношения с первым, с кем получается.

а потом им изменяют, с ними разводятся и их лупасят по морде :D

Nata написал(а):

Но я думаю, что у неё лучше сложится, чем у других знакомых стервозных красоток, которые тоже походу бегают одни.

они не то шоб одни, они просто всегда с разными ^^

0

88

Nata написал(а):

Кто хочет крутых влюблённостей с виражами, обычно их и получает, но в итоге частенько вместе с такими очень сильными чувствами идёт и разочарование.

вопрос не в том, шо может последовать разочарование, а в том, как к этому относиться ^^ уж сорян, плз, но почитав тебя впечатление у меня создалось одно и определенное - ты тупо боишься пропускать через ся все прелести чувств этого мира, причем положительные вместе с отрицательными в одну кучу ^^ И хрен с ним с тем, шо люди не хотят переживать разочарование, но шоб бояться его настока, шоб закрываться от всего, чего можно, в том числе и положительного - лично на мя нонсенс http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif Ну подумаешь, разочаровался, подумаешь, упал да коленки счесал - встал, отряхнулся и дальше пошел, дома зеленкой помазался, подул - и все прошло. Не смертельно. Ваще. В дальнейшем можешь и избегать падения, но бояться упасть до усрачки и во всем ся ограничивать... та ну, лично я манал такое. http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif

0

89

In vino veritas
И кого же я оттолкнула?И чем?Подобные форумы созданы для того чтобы человек мог выговориться, избавиться от негативных эмоций. Да я бываю резкой, глупо это отрицать, это мое внутреннее состояние. Где то же я должна выговориться. Мужчины ко мне относились плохо, говорить что то другое значит говорить неправду. Я тут один случай описывала. Как один мужчина оскорблял меня на одном форуме, не потому что я что то ему плохое сделала или сказала, а потому что не понравилась по фото. Зато писал вначале какой он несчастный, одинокий, как хочет семью, а бабы такие сволочи корыстные. Но после того как увидел мое фото сразу стал по другому петь, а когда форумчанка другая фото показала свое и да она красивая, очень. Все сразу хвостом завилял, хотя может она истеричка, стерва, да пофиг, главное что картинка красивая начал в комплиментах рассыпаться, а меня можно унизить, вытереть ноги, просто так. И вот взял бы кто нибудь этому козлу морду за меня набил, но нет, он вышел героем из этой ситуации,  нахамил девушке которую некому защитить, указал мне место.
Подобное отношение к себе видела почти все время, поэтому  рассуждения о том что есть мужчины которых интересует что то помимо внешности выглядят лицемерием. Адрес где водятся нормальные, вы мне так и не сказали так что это просто ляля. Еще могу поверить что мужчину интересует что то помимо внешнего, если он сильно обжегся с такой, тогда может понял что нужно еще что то. Да возможно где то есть хорошие отрицать этого не буду, но хороший нужен в моей жизни, а не где то там за горизонтом и пока его не встречу восторгаться невидимыми мужчинами не буду.
Я не хотела никого задеть, если вдруг что то такое было, извините. Но то что пишу мой личный опыт и мои личные наблюдения.

0

90

Может наивно рассуждаю, может не понимаю чего то, мне все равно, я хочу то что мне нужно для счастья и черт подери я это заслужила, кто бы что там не говорил. Пусть мужчина будет один, но он будет таким классным, чтобы стоило так страдать столько лет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?