Armorina написал(а):Я тоже не кинозвезда, но посмотрю на эти страшные рожи и думаю что не хочу чтобы у моих детей были такие, и что самое тупое вряд ли они девственники и им никто не давал, иначе не было бы такого зашкаливающего самомнения. Может это нагло звучит, но за свои страдания заслужила кого то достойного, с кем приятно в постель лечь, приятно там находится и который относится будет по человечески, может помочь, защитить, поддержать.
мадам, а вам не кажеца, шо вы просто отталкиваете от ся тех, хто реально обладает столь необходимыми вам качествами?
Nata написал(а):она реально по параметрам внешности подпадает под все нынешние стандарты
Nata написал(а):Но мне всё же больше нравятся советские актрисы, например Муравьёва.
ну Муравьева - это ваще клад кинематографа) Тут я соглашусь - это реально харизматичная актриса
Nata написал(а):Эх, скучаю я за советскими фильмами, а у нас их ещё и перестали показывать
ты серьезно шоль? Я он тока вчера "Девушка без адреса" с удовольствием посмотрел! И это не на каком-нить Энтер-фильме, де сплошь тока старые фильмы показывают. В любом случае, старые фильмы вседа можна позырить в инете
Armorina написал(а):In vino veritas
У каждого свои примеры)Когда это так, это замечательно)
В разных местах разные стандарты, говорю о том, что вижу вокруг. Да женщины у нас статные, высокие, что в этом плохого?
С удовольствием схожу, туда, где водются нормальные, подскажите адресок)
У каждого свои стандарты красоты, но почему Баллок нельзя назвать красоткой?Приятные черты лица, стройная фигура и для своего возраста она очень хорошо выглядит)
стандарты везде одни - то бишь полное их отсутствие каждому нравятся свои мущщины, как и женсчины НО! Есть один такой мааааахонький нюансик во всем этом деле - коли в основе своей ты считаешь людей хламом, те и буит попадаться один хлам в виде уродливых и тупых мужиков Есть один такой прикольный демотиватор в инетике
тыц))
Вы правильно задаете себе вопрос почему вокруг нет нормальных мужиков, но, мне кажется, не находите точного ответа
stas33 написал(а):Бабушка "в теме" и плохого не посоветует!
та без базара!)) 40 лет на руководящей должности все-таки
stas33 написал(а):Если обещал - сделаю. В твоей страничке?
ну давай в моей
Тапочки-котики написал(а):Это прям в цитатник!
я тут такую тему видел
Тапочки-котики написал(а):In vino veritas
Ну ты няшка, однако
я такой
Тапочки-котики написал(а):Вот подумала, что всё-таки на улице видишь больше симпатичных женщин/девушек, нежели мужчин. Может, потому что они красятся?
подружанька моя, например, говорит, шо объективно ващето мужики гораздо красивее, чем женсчины. Они ярче. И нада сказать, шо я таки с ней согласен. Особенно удобно это наблюдать летом, када стоит на улице +37 и никакая нормальная женсчина не буит штукатурить личико. Я спецом када нынешним летом с ней прогуливался приглядывался - мужик реально лицом поприятнее женсчины буит, оно у него более живое и красочное. И это абсолютно норм, так задумано природой, в ней есть туча примеров - например, павлины, или радужные пауки, или тетерева, львы... это самец привлекает самку, ему ж размножиться нада, а не ей от и у людёв, наверн, тоже самое, но тока они как всегда ж все перевернули с ног на голову Потому порой все так хреново выходит, шо мы против природы прём) А женщина - та она и так красивая, просто невзрачная... ну так таки и шо??
Nata написал(а):Правда, ну их нафиг, говорят мадьяры вредные и противные.
я бы попросил, между прочим предки мои
Nata написал(а):А вообще есть хорошая поговорка "красивый муж - чужой муж".
это чутка не к тому относится. От тебе, например, твой нравится?
Тапочки-котики, блин, какая интересная у тя жизнь