Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 91 страница 120 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

91

Armorina написал(а):

Может наивно рассуждаю, может не понимаю чего то, мне все равно, я хочу то что мне нужно для счастья и черт подери я это заслужила, кто бы что там не говорил. Пусть мужчина будет один, но он будет таким классным, чтобы стоило так страдать столько лет.

Не нужно питать себя иллюзиями. Может быть "заслужил(а), не заслужил(а)", вообще не работает, а эти многолетние страдания, только ведут в болото. А бывает люди просто умирают лет в 20 и никто уже им не объяснит, почему так произошло.
Это НЕ КИНО, а жизнь, в которой нет сценария стандартного.

0

92

Крис написал(а):

Может быть "заслужил(а), не заслужил(а)", вообще не работает

Не работает.

0

93

Крис Обломать захотел?Не получилось, я вижу какие мужчины вокруг увы и учитывая свой возраст лучший вариант это алиментщик немного красивей обезьяны. Но мне такой не нужен, обезьяна мне могла встретиться и в 18 лет, а еще тащить чужих детей, да нафиг надо.
Поэтому как ни больно готовлюсь к одинокой старости, может это не единственная жизнь и в другой будет что получше.

0

94

Armorina написал(а):

Крис Обломать захотел?Не получилось, я вижу какие мужчины вокруг увы и учитывая свой возраст лучший вариант это алиментщик немного красивей обезьяны. Но мне такой не нужен, обезьяна мне могла встретиться и в 18 лет, а еще тащить чужих детей, да нафиг надо.
Поэтому как ни больно готовлюсь к одинокой старости, может это не единственная жизнь и в другой будет что получше.

Я? Обломать? Вот нафиг не сдалось http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Просто не тешу себя больше, глупыми надеждами.
А вообще, я не женщина)). Вот ты говоришь, что пышная и т.п., не нравишься. Вам то реально похудеть, не составляет труда. Пойти потом в салон красоты и нравьтесь затем, кому хотите.
Мужику в этом плане сложнее. Не ну похудеть ещё ладно). Но во всём остальном, измениться внешне, трудно. И всю жизнь мужика будут шпынять либо за рожу, либо за несостоятельность).

0

95

Крис

Крис написал(а):

Вам то реально похудеть, не составляет труда. Пойти потом в салон красоты и нравьтесь затем, кому хотите.

Правда?Ну ты прямо решил одним предложением проблему миллионов людей на Земле. Если бы это было так легко, то и проблемы лишнего веса не было, я боролась с собой много лет и очень жалею об этом сейчас, потому что стало еще хуже. Я была худее до попыток похудеть, вот такой парадокс.
До размеров Крачковской  мне еще далеко тьфутьфутьфу, надеюсь до этого не дойдет.

Крис написал(а):

И всю жизнь мужика будут шпынять либо за рожу, либо за несостоятельность).

Да за рожу особо никто не шпыняет. А вот про состоятельность.
Исторически сложилось что мужчина это добытчик и защитник. Это его обязанности как мужчины, ну конечно бывает разное, бывает женщина больше зарабатывает, но это исключение из правила. А женщина больше должна заниматься бытом, на то мужчина и сильный пол, а женщина слабый.

0

96

Armorina написал(а):

Да за рожу особо никто не шпыняет.

Ну да, конечно)))

Armorina написал(а):

А вот про состоятельность.
Исторически сложилось что мужчина это добытчик и защитник

Ну если бы мне дали сейчас лук и сказали "добудь там оленя", то я бы пошёл, рыбку бы ещё половил) :D . А горбатиться за гроши, саморазвиваться на офисного планктона и т.п., это уже чёт не впечатляет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Поэтому история и реалии, две разные вещи).

Armorina написал(а):

Если бы это было так легко, то и проблемы лишнего веса не было

Да чёрт его знает, видел сколько пышек, что дома, что в школе. Похудели и прям я скажу, похорошели на порядок. Не вижу проблемы в том, чтобы есть поменьше :) . Я иной раз могу обжираться целыми днями, а иной раз, могу и один раз поесть в день, да и как то больше не хочется. Но в итоге всё упирается в силу воли. Мать у меня прям похудела сильно и теперь диета, всего вредного не ест часто и норм, не жалуется, даже довольна очень.

Отредактировано Крис (13.12.2016 14:05:41)

0

97

Крис
Когда ты чего то не можешь, сразу находятся уважительные причины почему, а вот когда у другого есть проблема, то она решается легко. Я бы тоже могла сказать, ну заработай это легко в ответ на твой выпад, но я этого не сказала, потому что действительно устроиться на хорошую работу сейчас сложно.

Крис написал(а):

Похудели и прям я скажу, похорошели на порядок. Не вижу проблемы в том, чтобы есть поменьше :)

А до похудения они были чудовищами?Люди разные и типы красоты должны быть разные.
Если что то делать со своим телом, только ради своего здоровья. А я себя физически чувствую прекрасно, тьфутьфутьфу и кроме каких то простудных, лор заболеваний меня по жизни особо ничего не беспокоит. Стройность это гарант счастья что ли?Стройных женщин не бросают ?Им не изменяют, не бьют, не насилуют, не бросают с детьми?Если похудею это гарантирует что прискачет принц на  белом коне?Нет. При чем я это знаю на личном опыте, похудела сильно, думала приду после летних каникул в универ, сразу в меня кто-то влюбится, а вот хрен, точнее ни хрена. Тогда смысл лишать себя единственного физического удовольствия?

0

98

Armorina написал(а):

А до похудения они были чудовищами?Люди разные и типы красоты должны быть разные.

Суть в том, что они хотели этого и похудели, и ты сама знаешь, почему так произошло.

Armorina написал(а):

Крис
Когда ты чего то не можешь, сразу находятся уважительные причины почему, а вот когда у другого есть проблема, то она решается легко. Я бы тоже могла сказать, ну заработай это легко в ответ на твой выпад, но я этого не сказала, потому что действительно устроиться на хорошую работу сейчас сложно.

Ну вот не надо мне по ушам ездить). Еда сама в рот не лезет :D
А может я много не зарабатывал, но зато сижу дома за свои сэкономленные и почти всё, что мне нужно, я купил, живу в своё удовольствие, с сорванной спиной :D . Захотел - заработал что то. Спину сорвал? Да)). Было легко? Ответ очевиден). Ещё меня критиковать собираются со стороны, что я там что то не зарабатывал).
Вы просто мне скажите, что вам лень, а не показывайте пальцем на других).

0

99

Крис
Так я и не показываю пальцем, это ты показываешь. Я сказала, что могла бы так сказать в ответ на твое высказывание, но прекрасно понимаю, что устроиться на нормальную работу тяжело. Но тем не менее обсуждать мою проблему ты слова находишь и продолжаешь это делать.
Это мое дело что есть и когда, еда приносит мне удовольствие и никто не имеет право унижать и оскорблять за это.

0

100

In vino veritas написал(а):

"классный секс" - а как он может быть классным без страсти?

Именно этим он и классный!
Попрыгали друг на дружке тихонечко и баиньки.

0

101

Armorina написал(а):

Крис
Так я и не показываю пальцем, это ты показываешь. Я сказала, что могла бы так сказать в ответ на твое высказывание, но прекрасно понимаю, что устроиться на нормальную работу тяжело. Но тем не менее обсуждать мою проблему ты слова находишь и продолжаешь это делать.
Это мое дело что есть и когда, еда приносит мне удовольствие и никто не имеет право унижать и оскорблять за это.

Я как лучше посоветовал, а вы за критику сразу восприняли. Разве я с вами как то плохо общаюсь, как например тот тип с форума, про которого вы рассказывали?
Я сам и есть стал меньше всего вредного, особенно последнее время. Отказался от фастфуда уже давно, перешёл на заменитель сахара, ем всё домашне и печёное, не жирное и т.д. Что то о здоровье задумался вот, даже не для красоты. А вам даже для красоты лень. Ну как говорится "хозяин - барин". А когда до здоровья дойдёт, то тогда вообще поздно будет

Отредактировано Крис (13.12.2016 17:35:06)

0

102

Крис
А  я что плохо с тобой общаюсь?Я тебе тоже ничего плохого не сказала. А тот тип с форума сам по комплекции от меня недалеко ушел, к тому же выглядел старше своих лет лет на 10, тем более уж от такого наездов по поводу внешности никак  не ждала. Скажу по секрету поправляться можно прекрасно и без фастфуда, майонеза и полуфабрикатов :DКстати вес я сейчас не набираю, как после последнего неудачного опыта похудения набрала, так вес и держится. Вес меняется когда меняется питание. Здоровье мое, жизнь моя, так что сама разберусь) А красота понятие растяжимое и веяние моды, кстати сейчас популярными становятся модели плюс-сайз)

0

103

Armorina написал(а):

кстати сейчас популярными становятся модели плюс-сайз)

Причем многих из них плюс сайзом язык назвать не повернётся. Мне очень понравилась девушка из Австралии. Ща загуглю. Стефания Феррарио. Эх, красота. http://s3.uploads.ru/t/RNHnT.jpg

0

104

Armorina написал(а):

Правильно! И если кто-то любит выпить, то это тоже сугубо его личное дело, когда получать свою порцию удовольствия! И тут не то что оскорблять, плохо думать в его сторону никто не смеет!

0

105

Тапочки-котики написал(а):

Стефания Феррарио. Эх, красота.

А если умыть?

0

106

stas33 написал(а):

А если умыть?

Тити не смоешь!
И без макияжа очень красивая. На мой вкус.  :longtongue:

0

107

Armorina написал(а):

Крис
А  я что плохо с тобой общаюсь?Я тебе тоже ничего плохого не сказала.

Не ну ты просто в штыки сразу всё, как будто я что то прям плохое сказал). Тогда не о чем жалеть, что пышных любят меньше. Это к сожалению так. И я тоже не очень люблю пышных, ну извините, физиология). Но это не значит, что там человек плохой, а то щас начнётся)). И что ж я теперь, сволочь какая? :D

Причем многих из них плюс сайзом язык назвать не повернётся. Мне очень понравилась девушка из Австралии. Ща загуглю. Стефания Феррарио. Эх, красота.

Свернутый текст

Живот втянула, ага) http://i.obozrevatel.com/16/1707104/gallery/963901.jpg  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Armorina написал(а):

А красота понятие растяжимое и веяние моды, кстати сейчас популярными становятся модели плюс-сайз)

Ну я вообще конечно могу предположить, где есть красивая такая пышность, а где не очень. Но могу принять вполне, в разумно ровных пределах)

Отредактировано Крис (13.12.2016 19:10:37)

0

108

Крис, а ещё фотошоп, ога.
И всё равно она мне нравится.

0

109

Крис, а ещё фотошоп, ога.
И всё равно она мне нравится.

Дык наложите себе тоже фотошоп, раз по другому никак)). Что за претензии, я не пойму?)

0

110

Крис написал(а):

Дык наложите себе тоже фотошоп, раз по другому никак)). Что за претензии, я не пойму?)

Да где претензии-то? Сам себе наложи! :longtongue:
Я просто сказала, что данная девушка красива. На мой взгляд.

0

111

Я просто сказала, что данная девушка красива. На мой взгляд.

Ну дык я не спорю).
Вообще если уж на прямоту. Когда мужику не нравится полнота женская? Когда куча складок, гармошкой. Когда живот свисает из под джинцев или юбки. Когда целюлита валом, грудь свисает до пупка) и т.п. А если женщина полновата, но у неё одна цельная, плавная линия, то в целом мож и норм будет :D .
Иной раз даже на мужика вот толстенного, противно смотреть). Я могу ещё понять, когда там у человека с пищеварением проблемы и поэтому он толстеет, ничего сделать не может, а под нож ложиться, страшно и т.п. Я тут даже наверно пожалею человека. Но остальные случаи, не пойму, когда говорят "Пышных не любят, но я пышная и меня должны любить такой, вот вам фотка модели отфотошопленной, она тоже толстая" :D . Это я не про Тапки, а обобщил, если что))

0

112

Крис написал(а):

Но остальные случаи, не пойму, когда говорят "Пышных не любят, но я пышная и меня должны любить такой, вот вам фотка модели отфотошопленной, она тоже толстая"

Да никто те так не говорил. Речь зашла о моделях так называемых плюс-сайз, мне на ум девушка пришла.

Крис написал(а):

Это я не про Тапки, а обобщил, если что))

Ой, Тапки не оскорбятся,  тем паче оне не пышные.
Мне прошлым летом чел на улице попался- какой же он был симпатичный! Хорошенький, модненький,  с причесочкой. До сих пор его помню. Просто навстречу мимо прошел. Я тогда сама себе сказала:" С ним бы я бы стала встречаться, да!"  Ну и вот, он был толстый, уж извините за прямоту.  Но такой милаха, так б и съела!
Влюбляются во всяких, любят всяких.
Мне вот носы картошкой и курносые у парней не нравятся. Лучше пусть одноглазый. Однако, я не зарекаюсь, что, может статься, придет день и чей- то топинамбур станет мне милее солнышка ясного. Хыхы.

0

113

Да никто те так не говорил. Речь зашла о моделях так называемых плюс-сайз, мне на ум девушка пришла.

Ну я и говорю, что обобщил). Нет они опять, двадцать пять http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Мне вот носы картошкой и курносые у парней не нравятся. Лучше пусть одноглазый. Однако, я не зарекаюсь, что, может статься, придет день и чей- то топинамбур станет мне милее солнышка ясного. Хыхы.

Он будет пиратом, а она будет куртизанкой http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Да я сам такой, что уже бы и с недостатками полюбил какими, да лишь бы только любила). Но, извините, мне конечно тоже хочется, чтобы привлекала и внешне :) . Но я без особых заморочек по внешности смотрю)

0

114

Стефания Феррарио

Страничка разрослась до до фиг знает чего!
Осталось девочкам обсудить, как правильно вышивать крестиком, а мальчикам, как правильно готовить макуху!
Разрешите представить (уместно, ли?) идеал (всего лишь) Стаса:
http://s0.uploads.ru/t/g2MC7.jpg

0

115

Armorina написал(а):

...красота понятие растяжимое и веяние моды...

Вы имеете совершенно не верные суждения о потребностях мужчин, а мужчины, в свою очередь, совершенно не разбираются в том, чего они хотят от женщин на самом деле!

0

116

Мне вот носы картошкой и курносые у парней не нравятся. Лучше пусть одноглазый.

Разрешите представиться: одноглазый армянин Стас! Пожелаете - буду слепым буратиной!

0

117

Крис написал(а):

Он будет пиратом, а она будет куртизанкой

Это откуда такая фраза? )))

Крис написал(а):

Но, извините, мне конечно тоже хочется, чтобы привлекала и внешне  . Но я без особых заморочек по внешности смотрю)

Да эт ясен пень. По-моему, мы все об одном толкуем, только разными словами.

stas33 написал(а):

Разрешите представить (уместно, ли?) идеал (всего лишь) Стаса:

Красивая.

0

118

stas33 написал(а):

Разрешите представиться: одноглазый армянин Стас! Пожелаете - буду слепым буратиной!

:D  Лучше не надо! :rofl:

0

119

Крис написал(а):

...если женщина полновата, но у неё одна цельная, плавная линия, то в целом мож и норм будет.

Абсолютно с Вами согласен - контрабас ничем не хуже гитары!

0

120

Лучше не надо!

Надо! Заказали - нате!!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?