Armorina написал(а):А почему?Чем полная женщина хуже стройной? Это дискриминация.
Ну блин, я уже объяснил, что тут дело не в моральных качествах, а просто многим это не нравится, по причине физиологии хотя бы. Хотя я уже сказал, что разные случаи бывают и разная такая привлекательность.
Вот пример приведу. У нас в отделе заказов, работала толстенькая девочка, к сожалению очень толстенькая, где везде всё в складках и везде всё некрасиво выпирало. Хотя вот на лицо, она была красивой (даже не средней красивости). И тут я даже не буду приводить своего мнения, а просто слышал, как эту девочку, много раз ругали со стороны мужики, что она толстенькая и поэтому ну как то не очень. Что поделать,если никто, извините, не возбуждался от такого.
Но у нас были и худые тоже, которые скорее всего, просто по моральным качествам, были стервы. И тоже мужики их недолюбливали, но именно НЕ ДОЛЮБЛИВАЛИ. А та толстенькая девочка, просто не привлекала сексуально, хотя человек был норм по общению
А были и ещё девченки там же, в целом стройные, нормальные по общению, по моральным качествам. Вот за них, я вообще негатива не слышал никогда. У нас мужиков то было в цеху, человек 25 наверно, работяг, не считая тех, кто на выездах был. Очень хорошая такая статистика.
А вообще, так за всю жизнь, мне попадались полноватенькие или сбитые такие (на работах или ещё где), где можно было сказать даже, что в целом и на лицо приятные, но и по фигуре терпимо. Так что мне за дискриминацию не надо тут). Я просто говорю так, как есть, что "привлекает, не привлекает".
Armorina написал(а):У каждого свой вкус, к этому претензий нет, но за унижение человека из за того что он не соответствует чьим то параметрам красоты, нужно бить морду.
Да кто тут кого унижал то? Мы просто мирно разговариваем о полноте и никак не про унижения кого то. Просто для большинства мужиков, сильная полнота вот такая неухоженная даже, это действительно минус весомый. Это уже не то, не привлекает.
Armorina написал(а):А почему меня нельзя любить?То есть по твоему мнению кривые зубы и невысокий рост не повод чтобы не любить человека, а наличие какого то процента жировой прослойки повод?Двойные стандарты.
А я не говорил об этом. Но это может быть причиной частых отказов. Почему бы не повысить свои шансы?
Armorina написал(а):И модель представленная выше не толстая, вот толстая и да я считаю, что она красивая.
Да хватит уже фоток. Я обяснил уже, что и почему. Повторюсь, что просто разговариваем о полноте, анонимно). И где это уместно, а в каких случаях, это не нравится.
In vino veritas написал(а):Рубенс на таких кипятком ссал и тока их и малевал, ну а хто-то предпочитает анорексичек, которых ветром сдувает, а кому-то шото среднее подавай
Это редкие случаи. И кстати анорексичек тоже не понимаю)
Armorina написал(а):Крис
И чтобы ты знал на обложках фотошопят абсолютно всех и не бывает настолько идеальных тел, лиц, кожи, целлюлит бывает и у стройных женщин, вот когда папарацци отлавливают звезд без грима, на фото все есть без прикрас и морщины, и прыщи.
И чтобы вы знали, я фотошопом лет так 10 пользуюсь, если не больше . Моделей обычно не фотошопят, а правильно накладывают гримм, снимают под определёнными ракурсами и светом. Профессиональные фото, обычно фотошопу не подвергаются. Тем они и ценятся.
In vino veritas написал(а):ващет, чувак, не всегда это зависит от количества потребляемой жрачки. Иногда, например, это щитовидка.
Ващет, чувак, я об этом писал в сообщении № 111 )
In vino veritas написал(а):"Хорошо быть бабой - утром проснулась и нарисовала себе лицо какое хочет, а мужик - с каким родился, с таким и живи" (с)
Ну ведь так оно и есть. Недавно наткнулся на правила японских школ. Так там помимо формы (одежды специализированной), женщинам ещё и краситься нельзя, даже волосы красить нельзя, потому что "не надо выделяться, все равны", по правилам таким.
Отредактировано Крис (14.12.2016 06:54:30)