Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 121 страница 150 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

121

Тапочки-котики написал(а):

Красивая.

Да дело не в этом.
Я уже пожалел, что это фото выложил, извините

0

122

Тапочки-котики
В том то и дело в каком месте она плюс сайз, у нее нормальное телосложение, на вешалку нужно быть похожей что ли?

Ну и вот, он был толстый, уж извините за прямоту.

Ну так это констатация факта, когда говорят что у кого голубые глаза, а у кого то карие, это просто ТТХ, а вот жиробасина и свиноподобный это оскорбление.
Любят то всяких по идее, но в моем случае вот что то не сходится, город миллионник, много людей, вкусы у всех разные, что за хрень тогда.

Крис написал(а):

Тогда не о чем жалеть, что пышных любят меньше. Это к сожалению так.

А почему?Чем полная женщина хуже стройной? Это дискриминация.

Крис написал(а):

И я тоже не очень люблю пышных, ну извините, физиология).

У каждого свой вкус, к этому претензий нет, но за унижение человека из за того что он не соответствует чьим то параметрам красоты, нужно бить морду.

Крис написал(а):

"Пышных не любят, но я пышная и меня должны любить такой, вот вам фотка модели отфотошопленной, она тоже толстая"

А почему меня нельзя любить?То есть по твоему мнению кривые зубы и невысокий рост не повод чтобы не любить человека, а наличие какого то процента жировой прослойки повод?Двойные стандарты.

Крис написал(а):

А некоторые приходят и начинают заливать, что то подходит, то не подходит, "там люблю - не любят, а вот там любят, а я их не люблю", карлики, некрасивые, не нравится рожа, а в итоге даже до моральных качеств человека, так и не доходит. Если бы меня так оценивали, то это обидно, это чуть ли не целое оскорбление.

А когда речь о другом человеке сразу начинается подгоняй себя под какие то стандарты, делай то делай это. Вообще кривые зубы можно исправить и с ростом тоже можно поработать, есть такая штука как аппарат Елизарова.
И модель представленная выше не толстая, вот толстая и да я считаю, что она красивая.

+

http://s017.radikal.ru/i411/1612/78/1f5f5ee594b2.jpg

0

123

Может он хороший человек, только: "А если в доме трубу прорвёт, он тоже будет стесняться в жэк звонить?"

Абсолютно с Вами согласен, "грибники" нам не нужны!
Девочки, выходите замуж за сантехников! Ведь судя по старым-добрым немецким видеофильмам студии "Видеорама" они не только трубы с кранами умеют починять!

+1

124

Крис
И чтобы ты знал на обложках фотошопят абсолютно всех и не бывает настолько идеальных тел, лиц, кожи, целлюлит бывает и у стройных женщин, вот когда папарацци отлавливают звезд без грима, на фото все есть без прикрас и морщины, и прыщи.

0

125

Armorina написал(а):

...на обложках фотошопят абсолютно всех и не бывает настолько идеальных тел, лиц, кожи, целлюлит бывает и у стройных женщин...

Слушайте, да кто их там в темноте различать будет?!

0

126

stas33 написал(а):

Правильно! И если кто-то любит выпить, то это тоже сугубо его личное дело, когда получать свою порцию удовольствия! И тут не то что оскорблять, плохо думать в его сторону никто не смеет!

Если человек спокойно выпивает перед телеком почему это его личное дело, а вот если он набухивается в общественном месте, начинает дебоширить, кидаться на людей или терроризировать свою семью это уже другое дело.

0

127

Armorina написал(а):

Если человек спокойно выпивает перед телеком почему это его личное дело...

Тузик - место!! Фу!!! Так что ли?

Armorina написал(а):

...а вот если он набухивается в общественном месте...

А если начинает без удержу жрать, тогда как?
Не примите на свой счет, но смысл Вам понятен?

0

128

stas33
А при чем тут место?

stas33 написал(а):

А если начинает без удержу жрать, тогда как?

Я же не про запой говорила, не надо преувеличивать это другое совсем. Алкоголизм это серьезная болезнь и алкоголик не только свою жизнь разрушает, но и близких.

0

129

Armorina написал(а):

stas33 А при чем тут место?

Повторяю Ваши и свои слова - каждый решает сам!

Armorina написал(а):

Алкоголизм это серьезная болезнь и алкоголик не только свою жизнь разрушает, но и близких.

Совершенно с Вами согласен!

0

130

Armorina написал(а):

И кого же я оттолкнула?

ну потенциальных кавалеров, чи как их назвать...

Armorina написал(а):

И чем?

своим, так сказать, внутренним (подсознательным) настроем.

Armorina написал(а):

Подобные форумы созданы для того чтобы человек мог выговориться, избавиться от негативных эмоций.

та выговаривайтесь и избавляйтесь на здоровье. Но это ж не значит, что не найдутся такие, как я, которые будут в ответ высказываться. Найдутся полюбасу.

Armorina написал(а):

Я тут один случай описывала. Как один мужчина оскорблял меня на одном форуме, не потому что я что то ему плохое сделала или сказала, а потому что не понравилась по фото. Зато писал вначале какой он несчастный, одинокий, как хочет семью, а бабы такие сволочи корыстные.

ну попался мудак, дальше шо? будем всех по одному мудаку равнять? Та так и умом тронуться недолго %-)

Armorina написал(а):

Но после того как увидел мое фото сразу стал по другому петь, а когда форумчанка другая фото показала свое и да она красивая, очень. Все сразу хвостом завилял, хотя может она истеричка, стерва, да пофиг, главное что картинка красивая начал в комплиментах рассыпаться, а меня можно унизить, вытереть ноги, просто так.

и такое я видал.

Armorina написал(а):

Подобное отношение к себе видела почти все время

а вот об этом я уже отписывался, подумайте надосуге.

Armorina написал(а):

рассуждения о том что есть мужчины которых интересует что то помимо внешности выглядят лицемерием.

исключительно для вас.

Armorina написал(а):

Адрес где водятся нормальные, вы мне так и не сказали так что это просто ляля.

да где угодно, на самом деле. Помимо театров, галерей, филармоний и подобных прочих мест они могут водиться даже в транспорте, торговом центре, фитнесс-зале или среди чьих-то друзей. Главное - это разглядеть. И это ваша задача.

Крис написал(а):

Мужику в этом плане сложнее. Не ну похудеть ещё ладно). Но во всём остальном, измениться внешне, трудно. И всю жизнь мужика будут шпынять либо за рожу, либо за несостоятельность)

"Хорошо быть бабой - утром проснулась и нарисовала себе лицо какое хочет, а мужик - с каким родился, с таким и живи" (с)  :rofl:

stas33 написал(а):

Именно этим он и классный!
Попрыгали друг на дружке тихонечко и баиньки.

ну мож ты и прав ^^

Крис написал(а):

Да чёрт его знает, видел сколько пышек, что дома, что в школе. Похудели и прям я скажу, похорошели на порядок. Не вижу проблемы в том, чтобы есть поменьше

ващет, чувак, не всегда это зависит от количества потребляемой жрачки. Иногда, например, это щитовидка.

Мне прошлым летом чел на улице попался- какой же он был симпатичный! Хорошенький, модненький,  с причесочкой. До сих пор его помню. Просто навстречу мимо прошел. Я тогда сама себе сказала:" С ним бы я бы стала встречаться, да!"  Ну и вот, он был толстый, уж извините за прямоту.  Но такой милаха, так б и съела!

так надо было подойти, шлепнуть по жопе и познакомиться! :rofl:

Armorina написал(а):

То есть по твоему мнению кривые зубы и невысокий рост не повод чтобы не любить человека, а наличие какого то процента жировой прослойки повод?

Крис ведь вроде не отрицал, что пышные дамы вполне могут быть привлекательными. Ну например:

Armorina написал(а):

И модель представленная выше не толстая, вот толстая и да я считаю, что она красивая.

у нее есть талия и вполне себе очерченный силуэт, плюс платье, мейкап, причесон... конечно она красива. Но каждому свое. Рубенс на таких кипятком ссал и тока их и малевал, ну а хто-то предпочитает анорексичек, которых ветром сдувает, а кому-то шото среднее подавай :) Я летом, када гуляю, много вижу свадеб, один раз рядом гуляли аж пять пар, так от самой счастливой парочкой были девчонка-пышка и парень дрыщ, в его глазах реально было стока обожания, скока ни у одной Анджелины Джоли не было никада :rofl: К слову, у девчонки еще были кривые зубы и бока висели складочками :rofl:

0

131

Armorina написал(а):

А почему?Чем полная женщина хуже стройной? Это дискриминация.

Ну блин, я уже объяснил, что тут дело не в моральных качествах, а просто многим это не нравится, по причине физиологии хотя бы. Хотя я уже сказал, что разные случаи бывают и разная такая привлекательность.
Вот пример приведу. У нас в отделе заказов, работала толстенькая девочка, к сожалению очень толстенькая, где везде всё в складках и везде всё некрасиво выпирало. Хотя вот на лицо, она была красивой (даже не средней красивости). И тут я даже не буду приводить своего мнения, а просто слышал, как эту девочку, много раз ругали со стороны мужики, что она толстенькая и поэтому ну как то не очень. Что поделать,если никто, извините, не возбуждался от такого.
Но у нас были и худые тоже, которые скорее всего, просто по моральным качествам, были стервы. И тоже мужики их недолюбливали, но именно НЕ ДОЛЮБЛИВАЛИ. А та толстенькая девочка, просто не привлекала сексуально, хотя человек был норм по общению
А были и ещё девченки там же, в целом стройные, нормальные по общению, по моральным качествам. Вот за них, я вообще негатива не слышал никогда.  У нас мужиков то было в цеху, человек 25 наверно, работяг, не считая тех, кто на выездах был. Очень хорошая такая статистика.

А вообще, так за всю жизнь, мне попадались полноватенькие или сбитые такие (на работах или ещё где), где можно было сказать даже, что в целом и на лицо приятные, но и по фигуре терпимо. Так что мне за дискриминацию не надо тут). Я просто говорю так, как есть, что "привлекает, не привлекает".

Armorina написал(а):

У каждого свой вкус, к этому претензий нет, но за унижение человека из за того что он не соответствует чьим то параметрам красоты, нужно бить морду.

Да кто тут кого унижал то? Мы просто мирно разговариваем о полноте и никак не про унижения кого то. Просто для большинства мужиков, сильная полнота вот такая неухоженная даже, это действительно минус весомый. Это уже не то, не привлекает.

Armorina написал(а):

А почему меня нельзя любить?То есть по твоему мнению кривые зубы и невысокий рост не повод чтобы не любить человека, а наличие какого то процента жировой прослойки повод?Двойные стандарты.

А я не говорил об этом. Но это может быть причиной частых отказов. Почему бы не повысить свои шансы?

Armorina написал(а):

Да хватит уже фоток. Я обяснил уже, что и почему. Повторюсь, что просто разговариваем о полноте, анонимно). И где это уместно, а в каких случаях, это не нравится.

In vino veritas написал(а):

Рубенс на таких кипятком ссал и тока их и малевал, ну а хто-то предпочитает анорексичек, которых ветром сдувает, а кому-то шото среднее подавай

Это редкие случаи. И кстати анорексичек тоже не понимаю)

Armorina написал(а):

Крис
И чтобы ты знал на обложках фотошопят абсолютно всех и не бывает настолько идеальных тел, лиц, кожи, целлюлит бывает и у стройных женщин, вот когда папарацци отлавливают звезд без грима, на фото все есть без прикрас и морщины, и прыщи.

И чтобы вы знали, я фотошопом лет так 10 пользуюсь, если не больше http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Моделей обычно не фотошопят, а правильно накладывают гримм, снимают под определёнными ракурсами и светом. Профессиональные фото, обычно фотошопу не подвергаются. Тем они и ценятся.

ващет, чувак, не всегда это зависит от количества потребляемой жрачки. Иногда, например, это щитовидка.

Ващет, чувак, я об этом писал в сообщении № 111 )

"Хорошо быть бабой - утром проснулась и нарисовала себе лицо какое хочет, а мужик - с каким родился, с таким и живи" (с)

Ну ведь так оно и есть. Недавно наткнулся на правила японских школ. Так там помимо формы (одежды специализированной), женщинам ещё и краситься нельзя, даже волосы красить нельзя, потому что "не надо выделяться, все равны", по правилам таким.

Отредактировано Крис (14.12.2016 06:54:30)

0

132

Крис написал(а):

просто слышал, как эту девочку, много раз ругали со стороны мужики, что она толстенькая и поэтому ну как то не очень. Что поделать,если никто, извините, не возбуждался от такого.

Мужики ваши - мерзкие. Порядочные люди так себя не ведут. Пусть тебя хоть сто раз чья-то жопа не возбуждает, но нафига о человеке гадости говорить за спиной? О внешности! Трындец, приехали.
"Повышать шансы" у таких ущербных - хз, сомнительное удовольствие. Неудачный пример, Крис. Можно так же посоветовать надеть мини юбку и сапоги на шпильках, да пройтись вечерком "по раёну". Шансы подцепить мужика будут большие, только вопрос, что это за мужик будет.

Но, хоть пример, на мой взгляд, не очень, ясно  то, что и изначально было понятно. В моде худые и посему булочек многие не воспринимают, как партнеров в принципе.

так надо было подойти, шлепнуть по жопе и познакомиться!

Хе. Ну, во-первых, я скорее умру, чем осмелюсь такое сделать, а во-вторых, человеку на вид лет 16 было. Посодют! У нас, чай, не Япония, которую нам частенько ставит в пример Крис-кун =)

0

133

Мужики ваши - мерзкие. Порядочные люди так себя не ведут. Пусть тебя хоть сто раз чья-то жопа не возбуждает, но нафига о человеке гадости говорить за спиной? О внешности! Трындец, приехали.
"Повышать шансы" у таких ущербных - хз, сомнительное удовольствие. Неудачный пример, Крис. Можно так же посоветовать надеть мини юбку и сапоги на шпильках, да пройтись вечерком "по раёну". Шансы подцепить мужика будут большие, только вопрос, что это за мужик будет.
Но, хоть пример, на мой взгляд, не очень, ясно  то, что и изначально было понятно. В моде худые и посему булочек многие не воспринимают, как партнеров в принципе.

Извините, вас не включали в мужской клуб :D . Ну а если серьёзно, что за наивность). Так везде, где женщин нет. Некоторые вещи неудобно говорить при женщинах. Так же и женщины нас обсуждают, в своих там кругах. Разве что уровни оценивания разные, в плане грязности и адекватности, культуры, но тут уже не от пола, а от воспитания любого человека зависит. Ну и не гадости говорили то у нас (утрируете), а просто высказывали недовольство о пышности). Это вполне нормально. Хотя я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, что качества человека, не осуждали и человека самого, не осуждали.
Бабы наверно и то своих подружек обсуждают куда хлеще и озлобленней. Не все, но некоторые.
И причём тут  юбки, шпильки и районы? Хотите мужика любого? Так вообще проблем не вижу)

Отредактировано Крис (14.12.2016 10:07:00)

0

134

Ацтань, Крис. Я верю в человечество! http://s3.uploads.ru/cOrm1.gif

0

135

Ацтань, Крис. Я верю в человечество!

Я тоже поверю, но только после апокалипсиса http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

136

Крис
Ну так и ТС говорила что ее привлекает, а что нет и вы сразу прибежали наезжать и возмущаться. Надо же это на уровне физиологии, серьезно?МОжет еще есть ген антижир, который препятствует отношениям с полными девушками?
Я повторюсь худела и был очень хороший результат, но опять по нулям, в скелета надо было превратиться?Тогда мне было 20 лет, я верила в лучшее, что все впереди, не была в такой депрессии как сейчас. И то что виду по отношению к себе от мужчин это дискриминация и даже фашизм. Просто так выпихнули за пределы сферы личной жизни и все, мол недостойна, сделай то, сделай это  и может быть у кого то встанет. То есть тебе неприятно было когда ТС говорила о том что ей не нравится мужчины невысокого роста, говорил о том что человек не выбирает каким ему родиться и тд. А как же качества внутренние блаблабла. Но как речь о толстых, это уже другой вопрос, это недопустимо, сжечь ведьму. Как будто если человек худой это аксиома что он красивый. Вообще то нет.

Вот именно поэтому что это мода и мода не только на тряпки существует, но и на внешность увы и если не соответствуешь сиди в уголке. Но зато вот когда мужикам отказывают они будут бухтеть про качества внутренние, а если к женщине так относятся то она уродка и пусть худеет, делает пластику и тд. качестве нахер не нужны. Если мужикам качества не нужны, то нахер женщинам ваши качества качайте бицепсы и зарабатывайте бабки.

Мужики ваши - мерзкие. Порядочные люди так себя не ведут. Пусть тебя хоть сто раз чья-то жопа не возбуждает, но нафига о человеке

Да обсуждаю все и вся,  кости поперемыть кому  то этим и женщины и мужчины страдают, вы же грибника обсуждали, просто обсудить это одно, а то, что к людям относятся потребительски, что они должны видите ли каким то стандартам соответствовать чтобы их полюбили, да это фашизм самый настоящий. Гомофобия это плохо, расизм это плохо, а вот издеваться над полными считается почему то нормальным, а чем это отличается от расизма?Да ничем. И действительно нахер мне мужик нужен, который сбежит если наберу вес, а если я забеременею от этого человека, а это набор веса обязательно вызовет, потом ребенка кормить грудью, тоже это время не для похудения и он от меня уйдет к худой. А я плоха видите ли тем что набрала вес потому что выносила и родила от него ребенка, ведь для некоторых мужиков это реально повод бросить женщину, я такие случаи знаю.

0

137

Крис написал(а):

Да кто тут кого унижал то?

А я не про тебя говорила, говорила о тех какое отношение встречала по жизни и да я бы хотела чтобы тем мужикам как следует начистили рожи.

0

138

ну потенциальных кавалеров, чи как их назвать...

А где эти потенциальные кавалеры?

ну попался мудак, дальше шо? будем всех по одному мудаку равнять? Та так и умом тронуться недолго %-)

Да нет конечно по одному не равняю и так задело это меня сильно, потому что уже внутренне погано и он добавил, не столько из за его слов, сколько из за того что эта ситуация повторяется из года в год. А я устала уже от этого и хочу просто нормальной жизни. Ведь от того что я толстая, женщиной быть не перестала, но мне даже шанса не дают показать, какой могу быть, какой стать, если мужчина будет хорошо относится, может я в постели буду круче всех баб вместе взятых которые у него были, но для этого нужно дать шанс.

да где угодно, на самом деле. Помимо театров, галерей, филармоний и подобных прочих мест они могут водиться даже в транспорте, торговом центре, фитнесс-зале или среди чьих-то друзей. Главное - это разглядеть.

Ну окей буду хватать мужиков за руки на улице со словами "Привет мужик хочу тебя разглядеть" :D Это опять общие фразы.
Все не так просто как видишь в фильмах, столкнулись на улице, их глаза встретились,  искра пробежала и любовь до гроба.

Я летом, када гуляю, много вижу свадеб, один раз рядом гуляли аж пять пар, так от самой счастливой парочкой были девчонка-пышка и парень дрыщ, в его глазах реально было стока обожания, скока ни у одной Анджелины Джоли не было никада

Кстати замечала что дрыщей тянет к полным девушкам :D Они им жизненно необходимы, чтобы греть зимой и отбрасывать тень летом и опять же в ветер чтобы не снесло есть за что ухватиться :D У меня одна знакомая замужем за таким была, я день ржала когда их вместе увидела, как там в сказке пузырь, соломинка и лапоть.

0

139

вопрос не в том, шо может последовать разочарование, а в том, как к этому относиться  уж сорян, плз, но почитав тебя впечатление у меня создалось одно и определенное - ты тупо боишься пропускать через ся все прелести чувств этого мира, причем положительные вместе с отрицательными в одну кучу

оооо ёёё, слушай даж не хо комментировать. Ты настолько мало меня знаешь, а настолько бодро судишь.

Ну подумаешь, разочаровался, подумаешь, упал да коленки счесал - встал, отряхнулся и дальше пошел, дома зеленкой помазался, подул - и все прошло. Не смертельно. Ваще. В дальнейшем можешь и избегать падения, но бояться упасть до усрачки и во всем ся ограничивать... та ну, лично я манал такое.

Парень, к сожалению, твои разочарования ещё впереди.

знаешь почему скукота? Патамушта отэто все, шо ты описываешь - это кексик без начинки. Не, кексики - они и без начинки вкусные, но кексик с шоколадом или заварным кремом внутри - ваще крутяк, это гамма вкуса  Одна моя знакомая, примерно твоего возраста (тебе ж где-то чуть за 30, правильно?) уже 10 лет замужем. Для брака вроде как норм себе срок, у кого-то даже переломный) Так от, она говорит, шо несмотря на бытовуху, разные траблы, детей, возраст и прочие бла-бла она до сих пор безумно хочет своего мужа, как и он ее, и там кипят такие страсти, как-будто поженились они тока вчера)

Да пожалуйста :) :rofl: . Женщины вольны в выборе платья :). Я про себя уже, поверь, не хочу совсем рассказывать - потому что в этом нет никакого смысла вообще.  Оправдываться и что-то доказывать? Что бы, например, ты начал опять копаться в моей личной жизни? И умничать о страсти с чужого опыта? Манала я это  :D

Так мож это не я не дорос, а ты рановато постарела подвыросла? хотя...)

Да да да, я старуха и скучища, и нефик со мной тут о страстях голубчик рассуждать, где нам бабкам старым таких горячих и глуповатых юношей понять-то. Куда уж нам до всеведующих таких героев, которые всё знают и во всём разбираются и за 5 мин уже портреты составляющих о людях. И в сексе, и в любви, опытных-преопытных, в страстях пол-жизни проживших, в 3-х браках побывавших. Короче, чувак, ты понял. Я думала, что ты умнее :(. И ещё дам тебе совет от старой бабки - не настраивай против себя людей изначально тебе симпатизирующих. Это верх глупости.

0

140

Крис написал(а):

Это редкие случаи. И кстати анорексичек тоже не понимаю)

ну лично на мну, скелет с мясом и кожей гораздо более привлекателен, чем просто скелет с кожей :rofl:

Крис написал(а):

Ващет, чувак, я об этом писал в сообщении № 111 )

да какбэ шитовидка - это скорей не пищеварение, это гормоны http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 

Крис написал(а):

Ну ведь так оно и есть. Недавно наткнулся на правила японских школ. Так там помимо формы (одежды специализированной), женщинам ещё и краситься нельзя, даже волосы красить нельзя, потому что "не надо выделяться, все равны", по правилам таким.

ну япошки знач не прут против природы :rofl: ты почитай, шо я об этом писал, мож согласишься со мной) ну а мож и не ^^

Хе. Ну, во-первых, я скорее умру, чем осмелюсь такое сделать, а во-вторых, человеку на вид лет 16 было. Посодют!

не посодют, еси по обоюдному согласию :D Я статью знаю за "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-ти лет", ну а еси достиг - то че такого, тем более, еси он не буит орать и заявы катать на тя :D В третьих, мужики нынче хорошо выглядят, в отличие от женсчин, мож ему и больше было ^^ В десятых - та я пошутил про шлепнуть по жопе :D Но смысл все же попытался передать, а смысл в том, шо познакомиться не грех, еси хоцца ^^

Armorina написал(а):

МОжет еще есть ген антижир, который препятствует отношениям с полными девушками?

а шо, цепочка ДНК содержит восемьсят тыщ генов (и чебурашек) мож и такой среди них найдется :rofl:

Armorina написал(а):

в скелета надо было превратиться?

преувеличивать не нада, от шо.

Armorina написал(а):

фашизм.

шовинизм.

Armorina написал(а):

Просто так выпихнули за пределы сферы личной жизни и все, мол недостойна, сделай то, сделай это  и может быть у кого то встанет.

таки да. Поверьте, на земле оч маленький процент сапиенсов, которых любят за то, какие они есть. К таким, какие есть, обычно привыкают, при условии, шо есть за шо полюбить. Но это уже опосля.

Armorina написал(а):

а если я забеременею от этого человека, а это набор веса обязательно вызовет

не обязательно. После родов не все женсчины поправляются.

0

141

Armorina написал(а):

Да можно конечно наполнить, но чем?Я не могу найти на этот вопрос, найти то что будет приносить радость и чтобы я не испытывала боли от одиночества.
В реале у меня друзей нет, а для того чтобы путешествовать нужны деньги, бьюсь вот с центром занятости а мне там говорят что я должна на любую работу идти и что и 8000-9000 мне хватит, а на эти деньги прожить нельзя. Работодатели хамят, обучать не хотят, но подавай им специалистов и чтобы за копейки работали. Хоть какой то луч света в этом мраке должен быть. Не складывается у меня личная жизнь, ну так в другом сфере было что то хорошее. Но и в других по нулям  и от этого еще тяжелее. Я бы с удовольствием махнула в кругосветное путешествие, но финансы поют романсы.

Дорогая, я понимаю. Просто попытайся поверить и потихоньку налаживать свои сферы. Пусть маленькими шажками, но если что-то делать, то что-то обязательно получится :). И ещё вот есть такая фигня, человек когда успокаивается, то он вдруг может увидеть выход. Удачи тебе!

Armorina написал(а):

В ее возрасте таких много?Ну не сказала бы это и актрис касается. Почти все перекроенные, насиликоненные жуть, застывшие лица без мимики.

Да, есть и такое. Просто я не знаю, почему-то она в последнем фильме, который я как-то посмотрела "Предложение" не впечатлила меня. Может надоела. Может фильмы не те, или роли. А так ты права :).

0

142

Nata написал(а):

оооо ёёё, слушай даж не хо комментировать. Ты настолько мало меня знаешь, а настолько бодро судишь.

этим не тока я страдаю, увы) таких нас 7 млрд)

Nata написал(а):

Парень, к сожалению, твои разочарования ещё впереди.

и шо?))) Тоже мне, напугали ежа голой жопой :rofl:

Nata написал(а):

Да пожалуйста   . Женщины вольны в выборе платья . Я про себя уже, поверь, не хочу совсем рассказывать - потому что в этом нет никакого смысла вообще.  Оправдываться и что-то доказывать? Что бы, например, ты начал опять копаться в моей личной жизни? И умничать о страсти с чужого опыта? Манала я это

Nata написал(а):

Да да да, я старуха и скучища, и нефик со мной тут о страстях голубчик рассуждать, где нам бабкам старым таких горячих и глуповатых юношей понять-то. Куда уж нам до всеведующих таких героев, которые всё знают и во всём разбираются и за 5 мин уже портреты составляющих о людях. И в сексе, и в любви, опытных-преопытных, в страстях пол-жизни проживших, в 3-х браках побывавших. Короче, чувак, ты понял. Я думала, что ты умнее . И ещё дам тебе совет от старой бабки - не настраивай против себя людей изначально тебе симпатизирующих. Это верх глупости.

верх глупости - это не уловить то, шо я хотел сказать и сказал, и отреагировать отаким от образом ^^ Дело твое, но тока не удивляйся тада, почему ты с кучей подружек ссоришься и че тя так коробит от того, шо тя несчастной называют ^^ Был бы я неправ - ты бы так не истерила ^^

0

143

Armorina написал(а):

Ведь от того что я толстая, женщиной быть не перестала, но мне даже шанса не дают показать, какой могу быть, какой стать, если мужчина будет хорошо относится, может я в постели буду круче всех баб вместе взятых которые у него были, но для этого нужно дать шанс.

Ты знаешь, вот иногда наблюдаю за парами и очень часто вижу полноватых барышень с офигенными мужчинами. Причём реально не со страшками какими-то, а хорошими. Я вот сама поправилась из-за здоровья, и тот кто любит меня не бросил. У меня есть знакомая, не худенькая, парень симпатичный у неё, норм живут. И ещё двоих знаю, мужья зарабатывают, одна из них вообще и на работе круто устроилась и муж хороший. А всяких непонятно кого да лучше не слушать, конечно. Жалко, что для того, что бы найти кого-то надо через себя пропустить это всё г, которое мимо плывёт. Ты знаешь моё мнение, я бы посоветовала сейчас на твоём месте плюнуть на этот поиск и попробовать наладить другие сферы. Всё же на мой взгляд лучше знакомиться на работе или в кругу друзей, чем в интернете. А кстати вообще очень многое определяет уверенность в себе. У нас на работе есть женщина очень полная, у неё проблема с ногами. Так она симпатия всех коллег. Та знакомая, про которую я рассказывала, и на работе ценят (уже вроде как начальник предприятия небольшого) и муж, и ещё какие-то парни влюблены :).
Конечно, лично я бы предпочла похудеть, но пока не получается. И думаю, ни у одной меня. Значит пока нужно смириться и просто любить себя, любить жизнь, людей и Бога. И поменьше слушать всяких-перевсяких, поменьше общаться. Оно в принципе частенько видно с первого взгляда, что за чел, если глаз намётан.

0

144

Armorina написал(а):

Крис
Ну так и ТС говорила что ее привлекает, а что нет и вы сразу прибежали наезжать и возмущаться.

Автор темы начала говорить за внешние параметры, что если внешне кто то не нравится, то по другим качествам, человека оценивать не будет. Это можно так же и про пышных людей сказать, что если пышная, то и общаться с ней не буду вообще). Неприятно же? Да.

Armorina написал(а):

Надо же это на уровне физиологии, серьезно?МОжет еще есть ген антижир, который препятствует отношениям с полными девушками?

Я стараюсь культурно об этом говорить, что физиология, а не "не встаёт", уж извините). И это не я так сказал, а мир так построен. И не я себе вбил это в голову, а жизнь так распределила. Поэтому я тут не виноват, а просто прямо сказал, без увиливаний, что не нравится.
Я вот тоже рожей особо не вышел, даже не отрицаю этого. Чего мне теперь, всех женщин тут изничтожить в комментах? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Armorina написал(а):

То есть тебе неприятно было когда ТС говорила о том что ей не нравится мужчины невысокого роста, говорил о том что человек не выбирает каким ему родиться и тд. А как же качества внутренние блаблабла. Но как речь о толстых, это уже другой вопрос, это недопустимо, сжечь ведьму. Как будто если человек худой это аксиома что он красивый. Вообще то нет.

Мне неприятно НЕ за рост было, а за то, что внешние качества ставились, превыше внутренних. Т.е. вывод. Я могу вполне пообщаться с любым человеком, но если меня женщина пышная не возбуждает, то что ж теперь то?) Хотя я говорил, что вполне могу допустить какую то небольшую полноту
А рост там, цвет глаз и т.п., что то не слышал, что это прям как то физиологически влияло на большинство или вообще на кого то)

Armorina написал(а):

ак будто если человек худой это аксиома что он красивый. Вообще то нет.

Я уже всё расписал). И даже про полноту, какая привлекает, а какая - нет, лично меня). Но худых любят больше, к сожалению это факт.

Отредактировано Крис (14.12.2016 13:55:58)

0

145

верх глупости - это не уловить то, шо я хотел сказать и сказал, и отреагировать отаким от образом  Дело твое, но тока не удивляйся тада, почему ты с кучей подружек ссоришься и че тя так коробит от того, шо тя несчастной называют  Был бы я неправ - ты бы так не истерила

Вот это очень опасно, когда твои откровения потом тебе же на голову некоторые личности и вываливают. И таких типов не зря все остерегаются. Да ничего ты не хотел мне сказать. Пусто. Ты мне рассказываешь, что я скучно живу - для чего интересно? Обзываешь старой? И как женщина должна на это реагировать? Расплыться в улыбке и говорить - спасибо милок, ты мне открыл вселенную? И написал ты потому что тебя оскорбило слово не дорос , если уж на то пошло. Я ведь тоже могу почитать твои откровения и ответить тебе куда более жёстко. Но мне хватает такта.
А насчёт подружек, поверь я сейчас не капли не жалею так как отсеялись люди глупые или просто некорректные. И это не истерика, а просто ответ тебе твоим же языком.
И вообще ты с вот этими оценками людей идёшь по опасной дорожке. Это просто дружеский совет. Человека, который тоже любит оценивать. На этом желаю тебе удачи, не вижу смысла дальше продолжать эти прения. Я захожу сюда исключительно за приятным общением, а не за пререканием с какими-то полу-троллями.

0

146

Nata написал(а):

Ты мне рассказываешь, что я скучно живу

даже не думал и подобного не делал.

Nata написал(а):

Обзываешь старой?

та не)

Nata написал(а):

И как женщина должна на это реагировать?

если она не старая - то зачем вообще как-то реагировать, не?) Особенно еси учесть, шо женсчине - всегда 18 ^^

Nata написал(а):

И написал ты потому что тебя оскорбило слово не дорос , если уж на то пошло.

оскорбило??? Ничуть)) даже посмеялся))

Nata написал(а):

А насчёт подружек, поверь я сейчас не капли не жалею так как отсеялись люди глупые или просто некорректные. И это не истерика, а просто ответ тебе твоим же языком.

это истерика, дорогая Ната, именно она, обычная женская истерика :)

Nata написал(а):

На этом желаю тебе удачи, не вижу смысла дальше продолжать эти прения. Я захожу сюда исключительно за приятным общением, а не за пререканием с какими-то полу-троллями.

http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

147

Опять "малышня" рассорилась! Даже на минуту вас оставлять в одной песочнице нельзя!
Шучу! Уж простите старого за его убогость! (снова шучу)
А, если серьёзно, то по сути, вы оба, Nata и In vino veritas спорили об одно и том же, только с разных сторон и с высоты разных ступенек!

0

148

stas33 написал(а):

А, если серьёзно, то по сути, вы оба, Nata и In vino veritas спорили об одно и том же, только с разных сторон и с высоты разных ступенек!

О старости, гм, гм, о ней родимой  :rofl: .

та не)

Ну оки, поверю на слово :).

это истерика, дорогая Ната, именно она, обычная женская истерика

Окей, будем считать, что я вспыльчивая, но отходчивая  :D
А насчёт скучности, ну как тебе сказать, мейби не поймёшь, но ладно уж скажу, приходит момент в жизни (может у кого-то раньше, у кого-то позже), что спокойная и размеренная жизнь - это уже большое счастье. Возможно это касается только тяжёлых судеб как у меня, например, но реально, когда день проходит, тихо-мирно, радостно и без каких-то мерзких происшествий (без плохого самочувствия) то это уже очень вери-вел. И просто начинаешь это ценить. И я не знаю, как твоим знакомым, но нам подпитки в виде страстей не нужно. Зачем она нужна, если в жизни и так достаточно много всего случается (дай Бог если хорошего) и есть много чем заняться кроме битья посуды там или я не знаю чем там твои друзья подпитываются  ;) .
И насчёт хорошего секса тебе скажу, дай Бог тебе его испытать. Для меня хороший секс - это когда легко, приятно, можно расслабиться и ничего не стесняться. И ты знаешь, что это так и будет и никто тебя не бросит и не обидит. Всё остальное - вариации и фантазия двоих.

0

149

Nata написал(а):

...на мой взгляд лучше знакомиться на работе или в кругу друзей...

Очень даже возможно, но есть и другие варианты.
Вспоминаю себя.
Некоторое время назад, когда дочке было 6-7 лет, я с ней иногда прогуливался по детским площадкам соседнего района.
Выбираешь время окончания послеобеденного сна и "целеустремляешься".
Приходишь на площадку, отмечаешь про себя некоторое количество мамочек с детьми, садишься в сторонке на лавочку, но так, что бы эти мамочки тебя могли видеть, а дальше "отпускаешь" дочь кататься на качелях, например, и с напускным любопытством наблюдаешь за посторонними детьми.
В необходимый момент подзываешь своего ребенка, отряхиваешь ему колени, вытираешь носовым платком ему нос, нежно приобнимаешь и целуешь в лоб. Легкий шлепок под зад и твое чадо бежит уже на горку, а сам "косяка давишь" на предмет проявления реакции на твои действия тех мам. Поймал?  Тогда вперёд!
Любой вопрос хорош - прикурить, например или спросить "который час?" На предмет времени лучше всего узнавать имея на руке часы - вот она покосилась на твою руку, но в сумочку за телефоном полезла, любезно ответила - считай полдела!
Далее, дежурный комплимент избраннице, а также её чаду (выяснить кто чей необходимо заблаговременно)
Не забывать улыбаться и периодически подзывать своего отпрыска к себе, демонстрируя на нем свою любовь к детям.
Совершенно не помешает познакомиться с её ребенком, поговорить с ним "за жизнь" всячески его хваля. Не помешает также познакомить ваших детей, апосля наблюдая как они весело копошатся где-то там.
Запаситесь холодной минералкой (в закрытой таре), любезно предложите ей - жарко, вряд ли откажется, что даст ещё одно очко в вашу пользу
После этого можно нести всякую чепуху, любезно улыбаясь и отвешивая всевозможные комплименты в её адрес.
Вполне возможно, что ей хватит и десяти минут, чтобы уволочь вас в свою нору. Ну, в крайнем случае, договориться об очередной свиданке без "хвостов"!

0

150

Крис написал(а):

Но худых любят больше, к сожалению это факт.

Любят больше в каком плане? Больше поклонников или мужья получше попадаются?
Если второе, то я как бы привела примеры хороших пар и любящих мужей. А поклонники - имхо, это важно пока не нашёл своё или же до определённого возраста (я когда-то писала, что женщина с кучей поклонников, но без постоянного партнёра после 35 - это уже скорее отклонение от нормы).
И вообще это спорный вопрос, блин примеров и примеров, когда люди берут больше харизмой и характером, чем внешностью, даже лень писать об этом.
О кстати, я писала про свою подругу модную с заграницами и новой хатой - так она тоже весьма полновата.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?