Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 151 страница 180 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

151

stas33 написал(а):

Вполне возможно, что ей хватит и десяти минут, чтобы уволочь вас в свою нору. Ну, в крайнем случае, договориться об очередной свиданке без "хвостов"!

ооо Стас, ну ты прям мастер пикапа!  ;) ммм, но подожди, ты с ребёнком гулял и стрелки забивал, а мама дочки где была в это время??? :O
И что со многими получилось?
Я просто совет давала женщине, думаю, немного стеснительной, у вас мужчин с этим проще конечно, если выучиться нужной сноровке.

0

152

Nata написал(а):

И вообще это спорный вопрос, блин примеров и примеров, когда люди берут больше харизмой и характером, чем внешностью, даже лень писать об этом.

Нормального мужчину женщина должна "брать" не этим, а поцелуем после работы, вкусным ужином, выглаженными рубашками, ухоженными детьми, уютным домом, своим хорошим настроением. Попробуйте найти идиота, особенно после сорока лет, который променяет всё это на какую-то там красоту без всего остального?!!

0

153

Nata написал(а):

И что со многими получилось?

Нет, конечно! И потом, дочь я не оставлю на лавке или в подъезде!

Nata написал(а):

у вас мужчин с этим проще конечно, если выучиться нужной сноровке.

А чего тут уметь? Будь искренним и не ври!

Nata написал(а):

...а мама дочки где была в это время???

Позволь не отвечать

0

154

stas33 написал(а):

Нет, конечно! И потом, дочь я не оставлю на лавке или в подъезде!

:)  :)  Ага, это что-то на тему "скуки", а возможно и "подпитки" :)

stas33 написал(а):

Позволь не отвечать

оки!без проблем

0

155

Крис написал(а):

"Нарасхват" написали не правильно, пропустили запятую, а в конце ставится точка). У вас откуда машина с квартирой?)

Я тоже по критериям ищу. Грудь какого размера?)

Отредактировано Крис (12.12.2016 08:43:23)

Ну если вы придираетесь к орфографии с вами все понятно вы такого же поля ягоды как и я
Ваша обида на женщин понятна потому что вы одиноки , вопрос почему вы одиноки ?
Значит вы тоже разборчивы ищите ту самую единственную
И скорее всего вы низкорослый толстый бедный ищущий себе красотку с 3м размером груди
Ответьте на этот вопрос почему вы одиноки ?

0

156

Крис написал(а):

Автор темы начала говорить за внешние параметры, что если внешне кто то не нравится, то по другим качествам, человека оценивать не будет. Это можно так же и про пышных людей сказать, что если пышная, то и общаться с ней не буду вообще). Неприятно же? Да.

Я стараюсь культурно об этом говорить, что физиология, а не "не встаёт", уж извините). И это не я так сказал, а мир так построен. И не я себе вбил это в голову, а жизнь так распределила. Поэтому я тут не виноват, а просто прямо сказал, без увиливаний, что не нравится.
Я вот тоже рожей особо не вышел, даже не отрицаю этого. Чего мне теперь, всех женщин тут изничтожить в комментах?  

Мне неприятно НЕ за рост было, а за то, что внешние качества ставились, превыше внутренних. Т.е. вывод. Я могу вполне пообщаться с любым человеком, но если меня женщина пышная не возбуждает, то что ж теперь то?) Хотя я говорил, что вполне могу допустить какую то небольшую полноту
А рост там, цвет глаз и т.п., что то не слышал, что это прям как то физиологически влияло на большинство или вообще на кого то)

Я уже всё расписал). И даже про полноту, какая привлекает, а какая - нет, лично меня). Но худых любят больше, к сожалению это факт.

Отредактировано Крис (Вчера 10:55:58)

Ну вот, вы пишите тоже что и я: если по физиологии вас не привлекает ПАРТНЁР то возможна между вами близость? Общаться пожалуйста , у меня есть друзья и знакомые разные полные и худые , высокие и низкие . Я не хочу здесь кого то оскорбить, но давайте на чистоту : выбрать партнера по внутренним качествам это хорошо, но если он не привлекает сексуально , в этом случае вместе можно жить но без секса .

Вы написали что вас не привлекают полные женщины, но как же внутренний мир? в таком случае вы такой же примитив какой и меня считаете.

0

157

fionanna написал(а):

Вы написали что вас не привлекают полные женщины, но как же внутренний мир? в таком случае вы такой же примитив какой и меня считаете.

Не, это вас не интересует внутренний мир). А я с человеком могу общаться и могу принять даже определённую полноту и не разделяю человека по стадиям.

fionanna написал(а):

если смотреть с внейшней стороны
я нравлюсь исключительно полным и низкорослым мужчинам, хотя сама я очень стройная, ну не тянет меня физически к таким мужчинам хотя они хорошие и все такое
мне нравятся высокие и (не тощие-не полные) обычные, не обязательно накаченные
не надо мне красавчика но есть определнные черты лица которые привлекают некий тип, глаза  чтобы были выразительные
ну и чтоб был ухоженный со здоровыми зубами

fionanna написал(а):

ну так внешность это только 1я стадия дальше отбор по душевным и моральным качествам и его мало кто проходит

А у вас тут и телосложение, и определённые черты лица, и какой то мега отбор по моральным качествам. Рассуждаете так, как будто вы сами, какой то идеал прям. Вот просто, ради интереса, назовите свои негативные стороны?
Ну и во вторых, наверно вы уже перебрали кучу мужиков "тот не подходит, этот не любит" и продолжаете искать себе идеал, в 32 года. Значит были же возможности хотя бы с кем то остаться, пойти на какие то компромиссы или все мужики не идеальны, козлы и сволочи?).

fionanna написал(а):

Ну если вы придираетесь к орфографии с вами все понятно вы такого же поля ягоды как и я
Ваша обида на женщин понятна потому что вы одиноки , вопрос почему вы одиноки ?
Значит вы тоже разборчивы ищите ту самую единственную
И скорее всего вы низкорослый толстый бедный ищущий себе красотку с 3м размером груди
Ответьте на этот вопрос почему вы одиноки ?

Да ты ж наша бедная, безграмотная, обиженная женщина, которая первый день в интернете :D Ищи свой идеал дальше, лет так до 60. Тоже если тебя не любят, но наверно с тобой не всё так хорошо http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Сначала вы ответьте, почему пришли на этот форум? А я на свои вопросы, давно себе ответил. И никого специально не ищу, как вы, и под параметры так жёстко не подгоняю.
Какого роста, какого размера грудь, какого роста женщина, что там за черты лица и т.п., я не знаю, мне это не особо важно. Лишь бы человек был хороший и не слишком полный).

fionanna написал(а):

Ну вот, вы пишите тоже что и я: если по физиологии вас не привлекает ПАРТНЁР то возможна между вами близость? Общаться пожалуйста , у меня есть друзья и знакомые разные полные и худые , высокие и низкие . Я не хочу здесь кого то оскорбить, но давайте на чистоту : выбрать партнера по внутренним качествам это хорошо, но если он не привлекает сексуально , в этом случае вместе можно жить но без секса .

Да ладно вам, я привёл один параметр (даже с учётом определения внутреннего мира), а у вас там целый список. Как думаете, кто дольше будет одинок? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

fionanna написал(а):

У вас значит претензии к росту, претензии к материальной стороне, претензии к моральным и душевным сторонам человека, претензии к полноте, претензии к чертам лица, претензии к глазам, претензии к кривым зубам. И вы видите человека и начинаете его разбирать по винтикам. Не дай бог какой то параметр не совпадёт, но вы откажетесь от этого человека, вас не возбудит его неправильная черта лица http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
А теперь перечислите мои претензии, кроме полноты.

Отредактировано Крис (15.12.2016 08:51:23)

0

158

Nata написал(а):

О старости, гм, гм, о ней родимой

лично я совсем не о ней) ну или не совсем о ней... поэтому мне лично действительно не понять, ну почему ты обиделась. Вернее, че женсчины ваще обижаются, када их называют старыми? Ладна еси бы какой-нить мужик от сидит с женсчиной в кафе и грит - ой, от шото ты постарела, у тя аж целых три новых морщины на лбу возникли - смело можно залепить ему по физиономии, вставать и уходить. Ибо че женсчины должны страдать от того, шо стареют, еси мужики стареют не лучше? Мало хто из мужиков с возрастом приобретает ту самую "солидность" и все дела, короче, не все мужики Шоны Коннери :rofl:

Nata написал(а):

А насчёт скучности, ну как тебе сказать, мейби не поймёшь, но ладно уж скажу, приходит момент в жизни (может у кого-то раньше, у кого-то позже), что спокойная и размеренная жизнь - это уже большое счастье. Возможно это касается только тяжёлых судеб как у меня, например, но реально, когда день проходит, тихо-мирно, радостно и без каких-то мерзких происшествий (без плохого самочувствия) то это уже очень вери-вел. И просто начинаешь это ценить.

ващет я говорил о том, шо независимо от возраста в отношениях может присутствовать как то, так и другое. Например, стукнуло те трицпять-сорокет - и ты гришь се "Фсе, нах страсть, ибо в моем возрасте это уже неприлично/смешно/тупо/ваш вариант, начинаю довольствоваться тока размеренной жизнью и изо фсех сил ее ценить". А нафига, спрашиваеца? До чего я реально не могу допереть - это почему человеки уже в каких-то там 35-40 годиков, достаточно таки молодом возрасте уже так устают от страстей и начинают всячески ее избегать, мотивируя это тем, шо "я уже взрослый, мне оно не надо". Жизь, еси объективно - и так скучное гавно сама по се, мы делаем ее интересной сами - хобби, впечатления, мечты, общение et cetera. И страсти - в том числе, причем лично я не характеризую ее как шото плохое, это как раз то, шо не позволяет нам обрасти мхом и паутиной и отвлекает от гавна. В постели это

Nata написал(а):

когда легко, приятно, можно расслабиться и ничего не стесняться. И ты знаешь, что это так и будет и никто тебя не бросит и не обидит.

ну и фантазия для двоих в качестве приправы ^^ Подружанька моя говорит, шо нет ащущений лучше, чем кипение крови в сосудах от одного тока прикосновения к плечу, када вы ишо даже не начали обмениваться жидкостями, но уже вокруг масштабный лесной пожар, и ащущений этих хватит с головой, можна даже до сокращения мышц дело не доводить) Шо плохого? :) И битье посуды тут ваще не при чем) В работе страсть - это када ты уже полтора часа вытачиваешь на станке какие-то детальки и получаешь тот же самый оргазм, почти физический. В увлечениях страсть - это када ты, например, высунув язык, не можешь оторвать руки с кистью от создаваемого тобой шедевра, и итог тот же самый. Страсти движут нами :) И они призваны нам помогать, а не мешать. И присутствие страстей в спокойной и размеренной жизни, которую, безусловно, есть за шо ценить - таки таки полезно. Это, конечно МОЕ МНЕНИЕ, прошу, не кидай в меня больше тапочек, а то в синяках весь :D

Nata написал(а):

(я когда-то писала, что женщина с кучей поклонников, но без постоянного партнёра после 35 - это уже скорее отклонение от нормы).

а, собстно пащиму?

stas33 написал(а):

Попробуйте найти идиота, особенно после сорока лет, который променяет всё это на какую-то там красоту без всего остального?!!

я могу ошибаться (и хорошо еси так) - но это чуть ли не каждый второй :D

Nata написал(а):

Ага, это что-то на тему "скуки", а возможно и "подпитки"

o.O  o.O  o.O

Крис написал(а):

Не, это вас не интересует внутренний мир). А я с человеком могу общаться и могу принять даже определённую полноту и не разделяю человека по стадиям.

смари шоб ТС щас тебя не подловила на том, шо просто "общение" еще не означает, шо у вас будут отношения (нормальные, которые интим+совместное хозво) :D Ты ж сам пишешь, шо отношений бы не заводил с полненькими, несмотря на внутренний мир, ибо физиология, а просто общаться - ну так это ж другое дело, нихто не мешает, но это не в рамках топика :)

Крис написал(а):

или все мужики не идеальны, козлы и сволочи?).

канешно все! Мужиков ваще всех нада давить еще в зародыше! :D

0

159

Крис
Самое смешное, что ты говоришь тоже самое что и fionanna. Но только почему то тебя может что то не устраивать, не возбуждать, а женщину нет.
Всем неприятно когда им отказывают и мужчинам, и женщинам, и каждый волен выбирать того, кто нравится. Это нормально и естественно, когда человек ищет себе пару, которая ему и физически и не только будет нравится. Но вот почему то все время вижу, что мужчин видите ли должны любить такими какие они есть, не идеальных внешне, не зарабатывающих, да и по характеру тоже не ангелов, а вот если женщина хочет чтобы ее любили просто так, то это великая наглость, ишь  чего захотела, нет уж дорогая ты пожалуйста расстарайся, чтобы понравится такому уникальному с богатым внутренним миром, как я. А твой мир мне абсолютно пофиг. А если женщина еще хочет какие то качества увидеть в своем избраннике внешность или еще что то, то совсем охренела гадина, нечего перебирать. Выбирать можно только мужчинам.
А почему так сложилось, что полных не любят?Раз у тебя нет проблемы с лишним весом, то легко можно так говорить, ну сложилось и все. Похудей это просто. Просто?Набери килограмм 20-30 и потом похудей и я посмотрю на тебя как это просто и как легко этот вес удержать потом.
Я не верю что это генетическое невосприятие, ну не верю, все люди разные и нравится должно разное, в этом и суть мира и его прелесть. Сколько картин различных художников различных эпох где изображены совсем не худенькие дамы и при чем голые, не думаю что художники, люди, у которых развито чувство прекрасного, как ни у кого другого, рисовали бы женщин которые были им противны и на которых было  бы противно смотреть другим. Значит такие женщины нравились, а потом бац как отрубило и ополчились именно на полных. Я много общаюсь в интернете и черт меня уже достало, когда мужчины называют именно лишний вес непривлекательным, ну хоть кто то бы назвал что то другое, как попугаи друг за другом повторяют. Ну не понравилась одному-другому, да и черт с вами, понравлюсь третьему, но нет. И это реально дискриминация.
Nata Я тебя поняла, хотя знаешь твой совет тоже имеет кое-какие огрехи. Уже рассказывала историю о том, что влюбилась в парня с работы, а он не захотел со мной встречаться и потом я была в жуткой депрессии около трех лет. Знакомиться то можно где угодно, только не факт что понравишься тому, кто понравится тебе и не факт что даже если случатся отношения они будут удачными, а когда ты еще работаешь с этим человеком вместе то это очень тяжело, я бы не смогла так работать. Так что к служебным романам отношусь настороженно.

0

160

Armorina написал(а):

Крис
Самое смешное, что ты говоришь тоже самое что и fionanna.

Самое смешное, что у женщин сто претензий, а у мужика то не особо и много). Я хочу себе хозяйственную, чтобы убирала, стирала, готовила борщи и котлеты). А вот обломитесь, я сам это умею делать http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. И я себе иной раз задаю вопрос, что "Зачем мне нужна женщина придирчивая? Чтобы мне мозги компостировала с утра, до вечера?". Я вроде как живу и сам неплохо). Но что же мне может дать женщина ещё, кроме интима?)
А теперь прямым текстом. Ну подумаешь ляпнул, извините, свисающий жир не нравится, потому что это отвратительно. Почему меня должно привлекать то, что отвратительно? А в остальном то, могу рассмотреть любые варианты, но лишь бы только любила, а не мозги компостировала.
И вообще читайте вы все внимательней. Я свои минусы расписал и их как бы не отрицаю, что они у меня есть. Меня задолбали взгляды женщин, которые с красавцев не сводят глаз, а я, родившийся со своей рожей, не привлекателен. Извините, вот похудеть проще, чем что то сделать мужику, со своей рожей)). Мне уже можно на лоб повесить табличку тоже "меня дискриминируют взглядом")). Если же вы такие замечательные, не признаёте своих минусов, то тогда не жалуйтесь и не кидайте фотки пышных фотомоделей). А автор темы, будет всю жизнь искать себе партнёра, с таким огромным списком, постоянно кому то отказывая.
http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.

Armorina написал(а):

Уже рассказывала историю о том, что влюбилась в парня с работы, а он не захотел со мной встречаться и потом я была в жуткой депрессии

Какой ужос). Мне отказывали 4 раза, по два года (грубо говоря, считать лень) влюблённостей, ухаживаний,  И ничего, ещё живой :D

Отредактировано Крис (15.12.2016 17:44:41)

0

161

Armorina написал(а):

Значит такие женщины нравились, а потом бац как отрубило и ополчились именно на полных. Я много общаюсь в интернете и черт меня уже достало, когда мужчины называют именно лишний вес непривлекательным, ну хоть кто то бы назвал что то другое, как попугаи друг за другом повторяют. Ну не понравилась одному-другому, да и черт с вами, понравлюсь третьему, но нет. И это реально дискриминация.

Это сейчас такой тренд или пиар-акция и думаю (почти уверенна), что он активно продуман рекламодателями фитнесс-залов. Что бы все увидев лишний вес в себе или ближнем дружно себя или ближнего возненавидели - результат все дружно пыхтят в фитнесс-залах и тренажёрках. Кто-то потому что хочет довести себя до идеала, а кто-то, потому что его заклевали, что он толстый, страшный, никому не нравится. Ну а общество - это тоже стадо, повторил один, а за ним другие, ну и в итоге вот такая фигня. Как-то читала комменты одного парня, который признавался, что ему вообще-то нравятся полные женщины, но он стесняется об этом говорить, что бы его не подняли на смех. Ну и как бы я думаю, что если бы полные не нравились, то они бы сидели все сами, а они очень часто замужем и часто удачно.
Да, я согласна, лишний вес мешает, тяжелее ходить, может (но кстати необязательно) повлиять на здоровье, но он и вызван нарушениями в здоровье, а не как орут все - "она много жрёт", вернее повышенная жрачка это тоже результат каких-то нарушений. Во всём этом желательно разбираться с врачами, а не сразу бежать в спорт-зал или стадион. Я вот уже побежала на стадион - сейчас лечу колени. Да, лично я бы хотела вернуться в то время, когда я была худая, но по здоровью я была дохлая, что тогда, что сейчас. Раньше у меня то нервы были, то вечно я болела простудами (иммунитет был ни к чёрту). Сейчас другие недомогания и проблемы.

Armorina написал(а):

Уже рассказывала историю о том, что влюбилась в парня с работы, а он не захотел со мной встречаться и потом я была в жуткой депрессии около трех лет. Знакомиться то можно где угодно, только не факт что понравишься тому, кто понравится тебе и не факт что даже если случатся отношения они будут удачными, а когда ты еще работаешь с этим человеком вместе то это очень тяжело, я бы не смогла так работать. Так что к служебным романам отношусь настороженно.

А сорри, я не читала эту историю. Да, я согласна, правил знакомства нет, просто на работе видно лучше ху из ху и всё же это реал. Хотя, в интернете, в принципе тоже видно. Просто мне в интернете такие попадались чувачки, что ну его нафиг. Один помню меня аж довёл, говорит "а теперь ты должна пройти анкетку", ну я ему и говорю - "а не пошёл бы ты с анкеткой", вежливо понятное дело. Прям расстроилась, откудова они такие берутся, ну и потом решила не получать ненужный опыт. Я к тому, что в интернете можно наткнуться на таких неприятных типов, с которыми на работе по крайней мере близко просто старался бы не контачить. Тут же сидят все кто угодно, и извращенцы, и мало ли с какими отклонениями. Вобщем, я за то, что если знакомиться, то я бы знакомилась на форумах. Вот здесь, если бы я выбирала - я бы выбрала Стаса  :rofl: . И взрослый, и серьёзный, и симпатичный судя по аве, а вместе с тем весёлый с юморком, начальник на работе, и с дачей, и от женщин ерунды непонятной не будет хотеть, борщика и тепла - и он счастлив. Наш человек :rofl:  :rofl: . Других ребят ни в коем разе не хочу обидеть, но они для нас молодоваты, ну это кхе-кхе на мой старушечий вкус  :rofl:  :rofl: .

0

162

In vino veritas написал(а):

Вернее, че женсчины ваще обижаются, када их называют старыми?

ну как бы тебе объяснить ....  :sceptic:

ващет я говорил о том, шо независимо от возраста в отношениях может присутствовать как то, так и другое. Например, стукнуло те трицпять-сорокет - и ты гришь се "Фсе, нах страсть, ибо в моем возрасте это уже неприлично/смешно/тупо/ваш вариант, начинаю довольствоваться тока размеренной жизнью и изо фсех сил ее ценить". А нафига, спрашиваеца? До чего я реально не могу допереть - это почему человеки уже в каких-то там 35-40 годиков, достаточно таки молодом возрасте уже так устают от страстей и начинают всячески ее избегать, мотивируя это тем, шо "я уже взрослый, мне оно не надо". Жизь, еси объективно - и так скучное гавно сама по се, мы делаем ее интересной сами - хобби, впечатления, мечты, общение et cetera. И страсти - в том числе, причем лично я не характеризую ее как шото плохое, это как раз то, шо не позволяет нам обрасти мхом и паутиной и отвлекает от гавна.

Ну я описала свой вариант. Счас, если не поленюсь опишу более детально, но ниже насчёт страстей к мужчинам в моей жизни. Если говорить про страсти на любовном фронте то избегать их можно по разным причинам, например, что бы не навредить семье. Это я о том, что типа "левак укрепляет брак". Да нифига он не укрепляет. А насчёт страстей в браке - то каким образом эти страсти поддерживать, если человека видишь каждый день в каких только хочешь видах. Мне аж интересно уже стало про твоих знакомых, как они свою страсть поддерживают? Откуда она у них берётся в 10-летнем браке?
Кстати не поленилась и почитала про страсть в Википедии:
"Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи[1].
Чаще всего слово «страсть» используется для обозначения высокой степени полового возбуждения в сочетании с эмоциональным влечением к этому партнёру. Зачастую, страсть как короткоживущее, преходящее чувство, отождествляют с влюблённостью, противопоставляя её любви[2]."
И там дальше идет перечень того как относятся к страсти в разных философских течениях и религиозных. В целом негативно, хотя не везде. https://ru.wikipedia.org/wiki/Страсть_(%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
Потом я стала искать, что вызывает страсть и наткнулась на эту статью http://www.my-zozh.ru/strast-v-otnosheniyax/. И вот интересная мысль и я согласна с ней полностью "Если человек полностью искренен, говорит о своих чувствах и мыслях, не играет отношениями, звонит, когда обещал, не исчезает вдруг, не спекулирует разрывом отношений по любому поводу и без и т.п. — вряд ли он вызовет страсть. Если он просто любит, даже осыпая лепестками роз и постоянно делая что-то приятное — он будет считаться просто «хорошим малым», он слишком понятен, доступен. А раз доступен, то и переживать нечего! Страсть как раз и вызывается некоторой недоступностью, неискренностью — когда человек не слишком близко, он кажется таким загадочным, «большим», значимым. А когда удалось на короткое время с ним встретиться (и никогда нет полной уверенности, что это скоро повторится, да и что повторится вообще!), то, естественно, это вызывает желание как следует «наесться» — как собака, у которой отнимают кость…. Таким образом, страсть в отношениях неизменно вызывает боль, неуверенность, недоверие, отсутствие защищённости, постоянную растрату сил на то, что, на мой взгляд, наоборот должно подпитывать и давать силы. «Страстный человек» похож на скорпиона, который постоянно кусает черепах, на которых переплывает через реку — и самому пользы не много, и черепах много полегло…" Как бы тут больше и добавить нечего, это именно то, что я хотела сказать. И то, что ты говорил мне о скучных отношениях.

0

163

ну и фантазия для двоих в качестве приправы  Подружанька моя говорит, шо нет ащущений лучше, чем кипение крови в сосудах от одного тока прикосновения к плечу, када вы ишо даже не начали обмениваться жидкостями, но уже вокруг масштабный лесной пожар, и ащущений этих хватит с головой, можна даже до сокращения мышц дело не доводить) Шо плохого?

Опять же...Это говорит молодая девушка, которая встречается с парнем, который по твоим словам "ни во что её не ставит", не посещает её в больнице и т.д. Опять же если возвратимся к статье, то он по-сути мучает её, она ждёт его, боится, что он не придёт, и его редкие звонки только подогревают её мучения, она ждёт чего-то большего, а ему достаточно пофиг, и плевать ему на её страсть. Но видимо ей ещё хочется жить в этом ощущении, потому что вот эта "редкость" скупой радости, которую он ей дарит ей очень ценна.

В увлечениях страсть - это када ты, например, высунув язык, не можешь оторвать руки с кистью от создаваемого тобой шедевра, и итог тот же самый.

Я выделила этот пример, так как сама рисую. Так вот я скажу, что и в этом деле со страстями как и в любви, первых несколько шедевров ты рожаешь в страстях, а потом это всё уже становится обычным трудом. Причём не оплачиваемым  :D . И приходится и лень преодолевать, и не всегда получается как хочешь, и боишься, что новые картины будут хуже прежних, и "надо бы сесть порисовать, так как неокончена картина, но я лучше посижу в интернете" и т.д. И многие писатели рожали свои произведения с трудом, не помню кто из русских по-моему писателей так мучился, что не хотел писать, что пообещал жене, что будет писать по странице произведения каждый день.

Страсти движут нами  И они призваны нам помогать, а не мешать. И присутствие страстей в спокойной и размеренной жизни, которую, безусловно, есть за шо ценить - таки таки полезно. Это, конечно МОЕ МНЕНИЕ, прошу, не кидай в меня больше тапочек, а то в синяках весь

Да, ну вот как бы в завершение скажу, что да, страсти могут действительно быть движущей силой, но страсть насколько я понимаю всё же больше кратковременна, чем долговременна, и кроме страстей есть много других движущих сил :). И мне конечно жалко, что я кажусь тебе человеком скучным и не склонным к увлечениям, так как вроде чего-чего, а увлечений у меня предостаточно и жизнь я люблю настолько, что несмотря на горы своих проблем со здоровьем и кучи других проблем цепляюсь за неё изо всей силы и нахожу силы ещё чему-то радоваться и кого-то утешать. А насчёт страстей любовных я совершенно осмысленно уже ими болеть не хочу и ответ почему ты найдёшь в той статье.

0

164

В десятых - та я пошутил про шлепнуть по жопе  Но смысл все же попытался передать, а смысл в том, шо познакомиться не грех, еси хоцца

Да я поняла, что пошутил, что ж я , совсем, чтоль)) Но только вот никогда не могла осмелиться, чтоб подойти к человеку, который мне нравится. Тем более, к незнакомому.  Тут не сколько отказ страшен  (нет, так нет, бог с ним), а наоборот - вдруг согласится познакомиться? Это ж катастрофа ведь:
а) он может оказаться при ближайшей рассмотрении полным кретином или мудаком. (Придется мучительно искать повод, чтоб отшить)
б) может оказаться славным парнем, но, увы, героем не моего романа (Придется оооочень долго и мучительно искать повод, чтоб отшить)

Так что я лучше вприглядку http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

165

я могу ошибаться (и хорошо еси так) - но это чуть ли не каждый второй

Ошибайтесь, ребята, ошибайтесь! Каждый первый в таком случае выберет даму под стать!

Nata написал(а):

Как-то читала комменты одного парня, который признавался, что ему вообще-то нравятся полные женщины, но он стесняется об этом говорить, что бы его не подняли на смех.

Поднимете меня "на смех", но я считаю так же! Ирина Пегова, например, очень даже симпатичная дама!

Nata написал(а):

...повышенная жрачка это тоже результат каких-то нарушений.

Фигня! Нет нарушений! Женщины "заедают", мужчины "запивают"! Вот и все "нарушения"!

0

166

Nata написал(а):

Один помню меня аж довёл, говорит "а теперь ты должна пройти анкетку", ну я ему и говорю - "а не пошёл бы ты с анкеткой", вежливо понятное дело.

и правильно сделала.

Nata написал(а):

Прям расстроилась, откудова они такие берутся

радоваться нада, шо его придурковатость сразу раскрылась, а не через лет пять совместной жизни, када уже трое детей на шее ^^

Nata написал(а):

ну как бы тебе объяснить ....

та я все понимаю, но я вовсе не про физический возраст индивида речь веду.

Nata написал(а):

А насчёт страстей в браке - то каким образом эти страсти поддерживать, если человека видишь каждый день в каких только хочешь видах. Мне аж интересно уже стало про твоих знакомых, как они свою страсть поддерживают? Откуда она у них берётся в 10-летнем браке?

как? ну хз) из того, что я понял из рассказов жены - она тупо есть :) Это типа состояние души такое - поддержание страсти. Када можешь на чела смотреть каждый день как в первый раз, ну или по крайней мере первый год :D это отак она мне сказала.

Nata написал(а):

"Страсть — сильное, доминирующее над другими чувствами человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи

ну я вродь сказал то же самое) ну и шо ту негативного?) Не, еси говорить о религии - то согласен, а в остальном...

Nata написал(а):

Страсть как раз и вызывается некоторой недоступностью, неискренностью — когда человек не слишком близко, он кажется таким загадочным, «большим», значимым.

насчет неискренности - ну я бы не сказал. помойму она в списке лишняя http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif  а шо касается "некоторой недоступности" и описанного далее - так это не страсть, это зависимость, помойму. В зависимости реально ниче хорошего нету. Это сила не движущая, а стопорная. Страсть полюбасу положительна, энтузазизм - это же нечто положительное, не?)

Nata написал(а):

Опять же...Это говорит молодая девушка, которая встречается с парнем, который по твоим словам "ни во что её не ставит", не посещает её в больнице и т.д.

кстати, он бросил ее. Я просто об этом не писал, ибо вродь мы тут толстушек обсуждаем) Щас ее, канеш, накрыло по полной... ваще навалилось на нее дохрена, канеш, всякого дерьма... разве шо из больницы выписали, а так...

Nata написал(а):

Опять же если возвратимся к статье, то он по-сути мучает её, она ждёт его, боится, что он не придёт, и его редкие звонки только подогревают её мучения, она ждёт чего-то большего, а ему достаточно пофиг, и плевать ему на её страсть. Но видимо ей ещё хочется жить в этом ощущении, потому что вот эта "редкость" скупой радости, которую он ей дарит ей очень ценна.

но опять же, это зависимость. Такая, как у наркошей. Реально ниче хорошего.

Nata написал(а):

а потом это всё уже становится обычным трудом. Причём не оплачиваемым

ну ты ж не на продажу же рисуешь? :D Еси это чисто хобби - не вижу причин, по которым оно может стать "обычным трудом", еси ты не ставишь се цели поставить его на поток и превращать в воду и хлебушек :)

Nata написал(а):

И мне конечно жалко, что я кажусь тебе человеком скучным и не склонным к увлечениям

я такого не говорил :sceptic:

Nata написал(а):

и кроме страстей есть много других движущих сил

например? чуйство долга? ну... сила-то мож и движущая, но лично мне не нра http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif  Еси бы меня попросили описать движущие силы, то я бы сказал, шо страсть похожа на полёт, ну или хотя бы на стремительный бег (человеки ж не летают ^^ ну разве шо вниз :rofl: ), а чуйство долга - на раздавание се пендалей палкой по жопе перед каждым шагом, или мюнгхаузеновское вытягивание ся за волосы из болота. Шо ишшо? Чуйство ответственности? В принципе то же самое, шо и чуйство долга. Ишшо шо?

Тапочки-котики написал(а):

а) он может оказаться при ближайшей рассмотрении полным кретином или мудаком. (Придется мучительно искать повод, чтоб отшить)

а повод уже есть в самом тексте, че далеко ходить-то? :rofl:

б) может оказаться славным парнем, но, увы, героем не моего романа (Придется оооочень долго и мучительно искать повод, чтоб отшить)

эт, канеш, похуже. И реально несколько геморно. А хто ж герой твоего романа? Хоть не Кристиан Грей? :rofl:

0

167

stas33 написал(а):

Фигня! Нет нарушений! Женщины "заедают", мужчины "запивают"! Вот и все "нарушения"!

ващет есть, чувак, иначе полных людей у нас попросту бы не было. Некоторые с детства не страдают худобой.

0

168

Кристиан Грей?

Кто это?

Да никто, вроде ))))

0

169

В смысле, нет у меня "героя романа"

0

170

Фу, блин, загуглила. тьфу. Авторшу  сего "произведенья" сжечь и на кол.

0

171

Nata написал(а):

Один помню меня аж довёл, говорит "а теперь ты должна пройти анкетку", ну я ему и говорю - "а не пошёл бы ты с анкеткой"...

Зря ты так, может, это был соцопрос?!
Прошедшая среда, в штабе строительства совещание, генеральные, замы и т.д. Вопрос посвящен сдаче объекта. Присутствую я.
Звонок мне, пидарестический голос, назвав меня по ФИО интересуется, нравится мне какая-либо музыка вообще и современная в частности, я чуть не подпрыгнул!
Извинившись, вышел. Мне в трубку выдают уточнение: опрос проводим среди лиц 18-35 лет, вы подходите под названную категорию? На что я бодро выдаю: к запрашиваемой вами категории не отношусь, так как являюсь возрастом старш.... И, произнося последние буквы, думаю: что-то не то я говорю! Бля, Стас, сука, мразь, скотина, ты что лапочешь?!!! Мерзавец, ты что несёшь?!! Тварюга, заткнись, заткнись!!! ЗАТКНИСЬ!!!
Но было поздно, абонент на том конце вежливо "расшаркался" и повесил трубку! Я аж присел, блеа-а-а-а...
Есть ли необходимость далее рассказывать, в каком состоянии я вернулся на "брехаловку"?

0

172

ващет есть, чувак, иначе полных людей у нас попросту бы не было.

А как же я? "Малыш, ну я ведь лучше собаки???"

0

173

Фу, блин, загуглила. тьфу.

Трёх минут хватило?

0

174

stas33 написал(а):

Трёх минут хватило?

Да я вспомнила, мне знакомая пересказывала еще летом книжонку сию.

0

175

Да я вспомнила, мне знакомая пересказывала еще летом книжонку сию.

Как же мне повезло, что акромя Российских газет я ничего не читаю!

0

176

stas33
Какие, однако, звонки вам интересные поступают. Мне вот тетка позавчера звонит, говорит, мол сто лет назад их фирма нам окна ставила, теперь у них акция,  мастер придет и чё-то там смажет за 100 рублей (бодрая речь минуты на 2). И говорит, в заключение, такая: Вы готовы в течение часа мастера принять? Я говорю - Нет.  Она: а завтра? Я: Спасибо, мне это не требуется. Она: Вам не требуется, а вашим окнам.... и   минуты три еще тараторит. Потом выговорилась, и замолчала. Я тоже молчу - меня ж ведь не спрашивают, последняя её фраза не была вопросительной. Она: Алло? Я : Да-да? Она: Ну так что? Я: Что? Она: Вы хотите, чтобы бла-бла.... Я: Нет. И она бросила трубку, даже не попрощавшись.  :rofl:
Вот чего меня в людях раздражает (особенно раздражает), так это когда слово "нет" не понимают с первого раза.

0

177

Фу, блин, загуглила. тьфу. Авторшу  сего "произведенья" сжечь и на кол.

Ооо, еси бы ты знала, как народ это хавал :rofl: Ее ж даже экранизировали :rofl:

stas33 написал(а):

А как же я? "Малыш, ну я ведь лучше собаки???"

ну этот точно родился сразу в меру упитанным :rofl:

0

178

stas33 написал(а):

Как же мне повезло, что акромя Российских газет я ничего не читаю!

Я в газетах только последнюю страницу читаю - где анекдоты, гороскоп и кроссворд.

0

179

Мне вот тетка позавчера звонит, говорит, мол сто лет назад их фирма нам окна ставила, теперь у них акция,  мастер придет и чё-то там смажет за 100 рублей (бодрая речь минуты на 2). И говорит, в заключение, такая: Вы готовы в течение часа мастера принять? Я говорю - Нет.  Она: а завтра? Я: Спасибо, мне это не требуется. Она: Вам не требуется, а вашим окнам.... и   минуты три еще тараторит. Потом выговорилась, и замолчала. Я тоже молчу - меня ж ведь не спрашивают, последняя её фраза не была вопросительной. Она: Алло? Я : Да-да? Она: Ну так что? Я: Что? Она: Вы хотите, чтобы бла-бла.... Я: Нет. И она бросила трубку, даже не попрощавшись.

это у тя, однако, развлечение такое штоль - не сразу положить трубку, еси те не интересно, а выслушивать всю это белиберду?  :D

0

180

...меня в людях раздражает...это когда слово "нет" не понимают с первого раза.

Если проявить капельку настойчивости, то женское "нет", очень даже может превратиться в "да"!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?