Nata написал(а):О старости, гм, гм, о ней родимой
лично я совсем не о ней) ну или не совсем о ней... поэтому мне лично действительно не понять, ну почему ты обиделась. Вернее, че женсчины ваще обижаются, када их называют старыми? Ладна еси бы какой-нить мужик от сидит с женсчиной в кафе и грит - ой, от шото ты постарела, у тя аж целых три новых морщины на лбу возникли - смело можно залепить ему по физиономии, вставать и уходить. Ибо че женсчины должны страдать от того, шо стареют, еси мужики стареют не лучше? Мало хто из мужиков с возрастом приобретает ту самую "солидность" и все дела, короче, не все мужики Шоны Коннери
Nata написал(а):А насчёт скучности, ну как тебе сказать, мейби не поймёшь, но ладно уж скажу, приходит момент в жизни (может у кого-то раньше, у кого-то позже), что спокойная и размеренная жизнь - это уже большое счастье. Возможно это касается только тяжёлых судеб как у меня, например, но реально, когда день проходит, тихо-мирно, радостно и без каких-то мерзких происшествий (без плохого самочувствия) то это уже очень вери-вел. И просто начинаешь это ценить.
ващет я говорил о том, шо независимо от возраста в отношениях может присутствовать как то, так и другое. Например, стукнуло те трицпять-сорокет - и ты гришь се "Фсе, нах страсть, ибо в моем возрасте это уже неприлично/смешно/тупо/ваш вариант, начинаю довольствоваться тока размеренной жизнью и изо фсех сил ее ценить". А нафига, спрашиваеца? До чего я реально не могу допереть - это почему человеки уже в каких-то там 35-40 годиков, достаточно таки молодом возрасте уже так устают от страстей и начинают всячески ее избегать, мотивируя это тем, шо "я уже взрослый, мне оно не надо". Жизь, еси объективно - и так скучное гавно сама по се, мы делаем ее интересной сами - хобби, впечатления, мечты, общение et cetera. И страсти - в том числе, причем лично я не характеризую ее как шото плохое, это как раз то, шо не позволяет нам обрасти мхом и паутиной и отвлекает от гавна. В постели это
Nata написал(а):когда легко, приятно, можно расслабиться и ничего не стесняться. И ты знаешь, что это так и будет и никто тебя не бросит и не обидит.
ну и фантазия для двоих в качестве приправы Подружанька моя говорит, шо нет ащущений лучше, чем кипение крови в сосудах от одного тока прикосновения к плечу, када вы ишо даже не начали обмениваться жидкостями, но уже вокруг масштабный лесной пожар, и ащущений этих хватит с головой, можна даже до сокращения мышц дело не доводить) Шо плохого? И битье посуды тут ваще не при чем) В работе страсть - это када ты уже полтора часа вытачиваешь на станке какие-то детальки и получаешь тот же самый оргазм, почти физический. В увлечениях страсть - это када ты, например, высунув язык, не можешь оторвать руки с кистью от создаваемого тобой шедевра, и итог тот же самый. Страсти движут нами И они призваны нам помогать, а не мешать. И присутствие страстей в спокойной и размеренной жизни, которую, безусловно, есть за шо ценить - таки таки полезно. Это, конечно МОЕ МНЕНИЕ, прошу, не кидай в меня больше тапочек, а то в синяках весь
Nata написал(а):(я когда-то писала, что женщина с кучей поклонников, но без постоянного партнёра после 35 - это уже скорее отклонение от нормы).
а, собстно пащиму?
stas33 написал(а):Попробуйте найти идиота, особенно после сорока лет, который променяет всё это на какую-то там красоту без всего остального?!!
я могу ошибаться (и хорошо еси так) - но это чуть ли не каждый второй
Nata написал(а):Ага, это что-то на тему "скуки", а возможно и "подпитки"
Крис написал(а):Не, это вас не интересует внутренний мир). А я с человеком могу общаться и могу принять даже определённую полноту и не разделяю человека по стадиям.
смари шоб ТС щас тебя не подловила на том, шо просто "общение" еще не означает, шо у вас будут отношения (нормальные, которые интим+совместное хозво) Ты ж сам пишешь, шо отношений бы не заводил с полненькими, несмотря на внутренний мир, ибо физиология, а просто общаться - ну так это ж другое дело, нихто не мешает, но это не в рамках топика
Крис написал(а):или все мужики не идеальны, козлы и сволочи?).
канешно все! Мужиков ваще всех нада давить еще в зародыше!