ivi написал(а):Не знаю, посоветовать заткнуться и бороться дальше не пробовал? Или может сочувствие проснулось? Бедная бедная твоя подружка. Ну как же так с ней поступили. Вот это я понимаю. Можно сказать человек жертва обстоятельств, даже если он проженный боец. А у других людей наверное просто нет таких проблем, поэтому можно с ними построже, да?
а у тя шо, проблемы? И к те нада быть построже? Не вопрос, када начинать, прям щас?)
Джанго написал(а):А мне вот интересно , она что за 4 года не разглядела кто перед ней?
та разглядела канеш, она не дура, она и сама не раз говорила, шо такие отношения похожи на чпознашо. Не сразу это выяснилось, но выяснилось, однако лямка продолжала растягиваться. я подозреваю, шо тут дело именно тупо в том, шо она боится остаться одна и испытывать давление предков, общества... хотя не, давление не главное, с ним она справится, а от, извините, недо@б ее пугает.
Nata написал(а):А вообще моя, и думаю, не только моя теория почему так - это потому что девушка как ты говоришь менее "разносторонняя" меньше ипёт мозг. Я отлично понимаю эту разностороннесть, сама такая была , это когда не знаешь чего в этой жизни хочешь типа, то ли мороженного, то ли коктейля. И кого-то хочется найти, а кого непонятно, но все не те. И вроде бы куча талантов, и на машинке, и крестиком, и танцульки, и пение. Посмеяться и пококетничать, а дальше ни-ни. И вобщем где-то глубоко глубокий-преглубокий внутренний мир в глазах просмативается и манит к себе. Ну и в итоге счастливчик, который в конце-концов заполучает такую неземную и прелестную находит себе на голову кучу геммора. Женские истерики, вечные искания, самомнение до небес, а сексе зажата, потому что таки никому особо не давала.
немного не то. И во-первых, помойму, мужикам ипать мозг таки нада, а иначе сами они нахрена делать не будут, им и так удобно. В-четвертых, это самое "дальше ни-ни" тож исключительно мужицкая проблема, большинство тупо не хотят соответствовать и по всему. Кому шо, мне гораздо интереснее с разносторонними, общительными, с которыми не бухать можно, а обсудить книги, сходить на мастер-классы по приготовлению пироженок, на каток или на роллердром, на тот же пикник нихто из разносторонних никада ходить не отказывался, и салатики стругали сами. В десятых, все эти разговоры про истеричность разносторонних дам, их самомнение и зажатость в сексе - тупой стереотип, не понимаю, откуда ты его выудила...
Nata написал(а):Куда проще с бабами "своими в доску". Я не говорю о сильно страшных и закомплексованных. Я о девушках, которые привыкли общаться с парнями, посредственной внешности (часто и не особо красивой), без богатого внутреннего мира, без особых талантов. Но такие обычно с удовольствием ходят с парнями на пикники, наравне с ними пьют, общаются о чём хочешь, понимают, и истерик от них не дождёшься и в сексе хороши и раскомплексованны.
от опять за этот секс, ну хто придумал этот стереотип, о том, шо красавицы в постели все как одна зажаты, а страшненькие все как одна разжаты (разболтаны?)? И баба шо, реально наравне с мужиком пить должна? Сорян, но помойму это фу.
И как часто поживя с этими "без богатого внутреннего мира" их потом со временем называют клушами, которые нихрена ничем не интересуются и не знают даж устройство логарифмической линейки, как в том анекдоте. И находят се кого-то на стороне, окай, не обязательно красивую, но такую, с которой не такая тоска зеленая, как с собсной женой.
Кароч, я хотел сказать то, шо уже говорил ранее - мужики стали какими-то ленивыми закомплексованными чмошниками... ну по сравнению с тем, какими были раньше Хотя, еси вдуматься, они мож и всегда такие были, просто щас патриархат разрушается и это стало видно Мне такие правила, установленные хрен ваще знает кем через хрен знает какую жопу после хрен знает какой рюмки не нравятся. Для мя тнз "синий чулок" более привлекательна, чем "своя в доску" баба.
Nata написал(а):на самом деле вариантов в жизни куча, ты судишь по своей подруге, потому что она тебе нравится и для тебя идеал-совершенство.
та не, я как раз за многообразие вариантов. За то, шо бывает по всякому. А за подругу я прост переживаю больше всех именно потому, шо она мне нравится. Но частично и других жалею, вам реально с нами тяжело