Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 181 страница 210 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

181

In vino veritas написал(а):

ну этот точно родился сразу в меру упитанным

Потом

Тапочки-котики написал(а):

Я в газетах только последнюю страницу читаю - где анекдоты, гороскоп и кроссворд

Не люблю - там хорошо, смешно. Люблю передовицу! И разворот!

0

182

это у тя, однако, развлечение такое штоль - не сразу положить трубку, еси те не интересно, а выслушивать всю это белиберду?

Я хотела дать женщине выговориться!  :D  Может, её никто не слушает!

stas33 написал(а):

Если проявить капельку настойчивости, то женское "нет", очень даже может превратиться в "да"!

Или в "НЕТ!!! Нет,  пошёл на хрен, тупой придурок!" - как в моём случае, хехе. Сейчас чайку налью и напишу о случае одном из жизни. Всё равно не спится. Весь режим псу под хвост.

0

183

Пару лет назад, аккурат после Нового года, на сайте знакомств вижу знакомую физиономию. Мальчик нравился мне очень в 10-11 класе,  в параллельном учился. Прям мечтала я о нём... эх.   С тех про он мне успел разонравиться сто раз, однако, в тот момент настроение было приподнятым, дай, думаю, напишу! Ну слово за слово, на следующий день я к нему в гости пришла. Потрепались, посмеялись, всё норм. Чел оказался в процессе развода (А это уже тема для другой истории, там ещё тот трэш был). Ну и начали общаться. Оказался он излишне общителен,меня от ежедневных поздравлений с добрыми утрами и спокойными ночами колбасить начало, а о чем по телефону говорить с  человеком на протяжении нескольких минут - я вообще не знаю. Однако я решила осуществить свою девичью мечту и,  на встрече третьей примерно, мы переспали. Ну, что я могу сказать, товарищи? Иногда мечтам лучше оставаться мечтами... Если нет влюблённости - пиши пропало. Ну и человек явно "не мой", что называется. Пришёл момент рвать когти. Только как? Человек ничего плохого не сделал - кормит, поит, кота даёт гладить (эх, кот хорош был), повода сказать "гудбай" нет. А у него еще и днюха на носу. Ну я ж не изверг - человека перед днюхой бросать. Отмечать планировалось так: сначала дома, с друзьями. потом в выходной в ресторане, большой толпой, ибо у нескольких человек ДР на одной неделе были. Я сразу сказала, что ни в какой ресторан не пойду. Во-первых, я не хотела с ним светиться в общественном месте, а во-вторых, ну я ж не идиотка и прекрасно понимаю, что только что разведённому человеку хочется выпендриться перед друзьями новой красивой девушкой. И чтоб жена бывшая локти кусала, ага. Нет уж, спасибо. Как-то морально поддержать, развлечь - пжалста, не жалко. Ну и в-третьих, я просто не хотела идти. (хотя, это, наверное , во-первых, так как наше желание или нежелание суть причина наших поступков) Объективно говоря, от отсутствия левой девки на вечеринке ещё никто не умирал.  Итак. Уговаривал он меня долго и мучительно. Все мои отказы звучали чётко, ясно и недвусмысленно. Я не блеяла, не мялась, не кокетничала. Наконец, до него, вроде, дошло . Конечно, не поздравить человека я не могла, и в его ДР пришла к нему с подарком.  У него были в гостях друзья, симпатичные люди, мы перезнакомились и мило пообщались.  Тема разговора перешла на этот задолбавший меня ресторан. Ребята обсуждают, кто  как работает, кто сменами поменяется и т.д. и кто-то меня спрашивает: А ты, мол, в субботу работаешь?  Я : ...Нет...  Народ: А, ну отлично.  Сморю я на товарища своего, а на лице у него пипец ликование. Чел справедливо рассудил, что, если он скажет своим друзьям, что я иду, то мне уже не отвертеться. Мне неловко будет сказать. что я не иду, или на крайняк вшестером они меня уговорят по-любому. Ну а я что- дурак, что ли, с нетрезвыми людьми спорить? Улыбаюсь и машу. А когда наедине он с довольной улыбкой опять завёл эту тему, я в стописятый раз сказала "Нет".
Конец.

0

184

Сейчас чайку налью и напишу о случае одном из жизни. Всё равно не спится. Весь режим псу под хвост.

а ты как, выздоравливаешь, чи не?

0

185

а ты как, выздоравливаешь, чи не?

Да вроде, спасиб. Чихаю только теперь на три метра во все стороны.

0

186

Конец.

как конец? Шото больно открытая концовка... затащили таки в рэсторан или не?))

0

187

как конец? Шото больно открытая концовка... затащили таки в рэсторан или не?))

Ха-ха-ха! Нет, конечно. Я ж сразу сказала - нет. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

188

Ваще, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, тоже захотелось настрочить пост. Ну как пост, вопросительно-рассуждающие писульки. Помойму даж сюда подойдет. Интэрэсно, а от че бывает так, шо от есть дэвушька, красивая (ну или во всяком случае весьма симпотная), умная да начитанная, вежливая, воспитанная, с чуйством юмора, супы-борщи варить умеет, работает, чем-то увлекается, ну в общем все при ней - и у нее никого нет? На нее обращают внимание ток какие-то уроды (моральные), но она ж не гордая, не высокомерная, коли понравился ей - отвечает ему (у него ж на лбу не написано, шо он моральный урод, это позже выясняется, особенно за влюбленностью не сразу разглядишь), да тока отношениям этим быстро приходит конец - и она снова одна. Вродь полно вокруг нормальных парней, но че-то они как-то ее динамят, знакомятся, первое свидание общаются, а потом ни слуху ни духу от них (или они не особо и нормальны, или шо за дела?). Вспомнив Нату с ее постом про дурнушек, которые быстро выходят замуж, мне че-то подумалось - а мож так происходит потому, шо рядом от с такой страшенькой, которая живет тока тем, шоб построить отношения, мужик тупо не комплексует? Так вроде социальную программу выполнил - женился, а там хоть трава не расти, она ж (жена его) типа такая страшная и не особо умная (хотя ум мож и есть) никому не буит нужна, знач буит при мне, а красивую можно в качестве любовницы завести - это отношения легкие, тут вкладываться морально не нада, знай брулики подкидывай да трахайся се. Ну и лапшу навешивай на тему "почему не могу уйти от жены". А отакой всесторонней личности, как описана мной выше, нада ж соответствовать. Она умная - и мож ты не умнее ее. Она красивая - и ты буишь переживать, как бы хто ни умыкнул. Она требует к се уважения - а те нада всегда быть главным и правым и ниипет. От раньше, еси верить истории, мужики не боялись бороться за сердце (печень, почки и другие внутренние органы) красивой женсчины, шо ж случилось вдруг? Почему отэта (и много других) красивая девушка одна и никому нахрен не сдалась? Шо с ней не так?

0

189

Ха-ха-ха! Нет, конечно. Я ж сразу сказала - нет.

ну мало ли :D мож потом эти самые шестеро тя поймали где-то в темном переулке и силой потащили в рэсторан :rofl:

0

190

Почему отэта (и много других) красивая девушка одна и никому нахрен не сдалась? Шо с ней не так?

Ну да, наверное, гемора много.

ну мало ли  мож потом эти самые шестеро тя поймали где-то в темном переулке и силой потащили в рэсторан

Не, сказала нэт, значыт НЭТ ! )))  Вообще терпеть не могу весь детсад с уговорами  и прочей хренью.

0

191

Ну да, наверное, гемора много.

а какого именно гемора?
Я, собсно, по большей части опять наверн про подружаньку свою. Не, я канеш говорил, шо она бывает и взбалмошная, и вспыльчивая, но таки со своими мужиками она ся вела по большей части как ласковый котенок, мозги не полоскала (ну мож иногда, но какие женсчины так не делают?) и все для них, а в итоге... в итоге ее мужик ее бросил, причем он таки даж не явился к ней, а настрочил в контактике мол "Мы больше не увидимся, я не хочу быть с тобой, прощай навсида" и все. Отак вчера все было вроде и норм, и тут драсьте, забор покрасьте. Тупо слился как последнее ссыкло. После почти шо четырех лет тнз отношений. Оставив девчонке грандиозную неверу в себя и суицидальные мысли. Патамушта уже который мужик отак над ней издевается. От че так?

0

192

In vino veritas
Ну ты сам же и написал, что надо соответствовать, в этом и гемор. А вообще, может, дело не в мужиках, не в красавицах, а просто в людях. Отношения в принципе стали цениться меньше что ли. Никто не кому не нужен.

+1

193

Не, сказала нэт, значыт НЭТ ! )))  Вообще терпеть не могу весь детсад с уговорами  и прочей хренью.

Это надо было раньше говорить, а не "морально поддерживать" и не было бы никакого детсада. Детсад ты сама организовала. Можно сказать заведующая МКУ детсад для великовозрастных детей с трудностями в личной жизни  "Родничок"

Оставив девчонке грандиозную неверу в себя и суицидальные мысли. Патамушта уже который мужик отак над ней издевается. От че так?

Не знаю, посоветовать заткнуться и бороться дальше не пробовал? Или может сочувствие проснулось? Бедная бедная твоя подружка. Ну как же так с ней поступили. Вот это я понимаю. Можно сказать человек жертва обстоятельств, даже если он проженный боец. А у других людей наверное просто нет таких проблем, поэтому можно с ними построже, да?

0

194

stas33 написал(а):

На что я бодро выдаю: к запрашиваемой вами категории не отношусь, так как являюсь возрастом старш.... И, произнося последние буквы, думаю: что-то не то я говорю! Бля, Стас, сука, мразь, скотина, ты что лапочешь?!!! Мерзавец, ты что несёшь?!! Тварюга, заткнись, заткнись!!! ЗАТКНИСЬ!!!
Но было поздно, абонент на том конце вежливо "расшаркался" и повесил трубку! Я аж присел, блеа-а-а-а...
Есть ли необходимость далее рассказывать, в каком состоянии я вернулся на "брехаловку"?

То есть ты свою агрессию направляет на себя, а с людьми стараешься ыть вежливым? Ты по идее мог бы на подчиненных сорваться, но врят ли ты бы это сделал, если не можешь послать человека по телефону. Может только когда тебя совсем доведут. Вот он великий секрет позитивности вечнопозитивных людей. Как тут не выпить и не закусить? У нас итак мужчины до пенсии не доживают, а сердечно сосудистые заболевания основная причина смертности населения. Как то так. На самом деле просто поразила твоя самокритичность

0

195

Тупо слился как последнее ссыкло. После почти шо четырех лет тнз отношений. Оставив девчонке грандиозную неверу в себя и суицидальные мысли. Патамушта уже который мужик отак над ней издевается. От че так?

А мне вот интересно , она что за 4 года не разглядела кто перед ней? И потом если в с ней уже не в первый раз так поступают, так может проблема не в тех, кто поступает, а в ней. Это она в себя не верит и выбирает слабых или мудаков. Ну или таких как ты, которые "совсем не вариант".

0

196

Крис написал(а):

У вас значит претензии к росту, претензии к материальной стороне, претензии к моральным и душевным сторонам человека, претензии к полноте, претензии к чертам лица, претензии к глазам, претензии к кривым зубам. И вы видите человека и начинаете его разбирать по винтикам. Не дай бог какой то параметр не совпадёт, но вы откажетесь от этого человека, вас не возбудит его неправильная черта лица  
А теперь перечислите мои претензии, кроме полноты

Что у ней предпочтения по внешности, что у тебя. Что для неё таже важны моральные качества, что для тебя. Я пока вижу паритет, если без ненужных преувеличений.

Nata написал(а):

И многие писатели рожали свои произведения с трудом, не помню кто из русских по-моему писателей так мучился, что не хотел писать, что пообещал жене, что будет писать по странице произведения каждый день.

Не понимаю тогда вообще зачем этим заниматься. Еще и жене что то обещать))
" Обещаю тебе написать еще один том " войны и мира" к сентябрю. Твой Левушка"

stas33 написал(а):

Фигня! Нет нарушений! Женщины "заедают", мужчины "запивают"! Вот и все "нарушения"!

Скорее это компенсация нарушений

stas33 написал(а):

Поднимете меня "на смех", но я считаю так же! Ирина Пегова, например, очень даже симпатичная дама!

Тут наши вкусы совпадают

Да я поняла, что пошутил, что ж я , совсем, чтоль)) Но только вот никогда не могла осмелиться, чтоб подойти к человеку, который мне нравится. Тем более, к незнакомому.  Тут не сколько отказ страшен  (нет, так нет, бог с ним), а наоборот - вдруг согласится познакомиться? Это ж катастрофа ведь:
а) он может оказаться при ближайшей рассмотрении полным кретином или мудаком. (Придется мучительно искать повод, чтоб отшить)
б) может оказаться славным парнем, но, увы, героем не моего романа (Придется оооочень долго и мучительно искать повод, чтоб отшить)

Так что я лучше вприглядку

Да что там, монахи вон в средние века вообще на женщин не смотрели, чтобы потом тоже не мучаться. Есть так сказать чей опыт перенять.

Armorina написал(а):

Но вот почему то все время вижу, что мужчин видите ли должны любить такими какие они есть, не идеальных внешне, не зарабатывающих, да и по характеру тоже не ангелов, а вот если женщина хочет чтобы ее любили просто так, то это великая наглость, ишь  чего захотела, нет уж дорогая ты пожалуйста расстарайся, чтобы понравится такому уникальному с богатым внутренним миром, как я. А твой мир мне абсолютно пофиг. А если женщина еще хочет какие то качества увидеть в своем избраннике внешность или еще что то, то совсем охренела гадина, нечего перебирать. Выбирать можно только мужчинам.

Вы с Крисом как два сапога пара практически, только каждый со своей стороны. Толи вам все не те попадаются, то ли так болезненно реагируете на отвержение, оо и понятно. Мне кажется подобные мысли приходят от отчаяния в своей личной жизни хоь что то поменять. Вот Крис уже на себе крест поставил и сам себя успокоил, что все безнадежно, у женщин завышенные требования по которым я никогда не пройду, так что нечего и пытаться, ну урод и неудачник, ну что поделать, жизнь такая, судьба. Может в другой повезет. Странное конечно успокоение. Все эти обоьщения насчет себя и мужчин/женшин/людей не сказать бы чтобы очень объективная вещь. Читая все это постоянно думал о том, что как мы не любим чобы нас подгоняли под какие то стандарты. Эта странная тяга, желание что то получить, но платить за это надо ложась под нож в прокрустово ложе, чтобы от тебя не подходящие части отрезали а аккуратно, словно клбч входит в замочную скважину, чтобы открыт квартиру где деньги лежат. И если не все то многие хотят туда попасть без лишних жертв, чтобы дверь была не заперта, а может вооьще нарастопашку открыта. Но все-таки какие то усилия долны совершиться. Я думаю это усилие по пониманию другого человека, себя, взаимоотношений. И может быть ужасно требовательные мужчины и женщины окажутся не такими уж требовательными, а может и вовсе нуждающимися. А может ты сам окажешься отчаянно нуждающимся не только в чужой любви, но и в своей собственной и увидишь что жесток с собой не меньше, чем окружающий мир и сам проявляешь жестокость. Бытие определяет сознание и вот мы ждем человека, который бы своей любовью исцелил наши раны, которые нам нанесли и которые мы лелеем в себе долгие годы, чтобы он научил тебя жить.

0

197

ivi написал(а):

Это надо было раньше говорить, а не "морально поддерживать" и не было бы никакого детсада. Детсад ты сама организовала. Можно сказать заведующая МКУ детсад для великовозрастных детей с трудностями в личной жизни  "Родничок"

Угу. Я ждала, что кто-то нечто подобное напишет, и предполагала, что это напишешь ты.
Попробую провести аналогию. Ту же суть, иными словами. Пришла я в гости к подружке.  На чай. (Это выдуманная ситуация, если что). И она к чаю мне предлагает бутерброд с маслом. А я его, масло сливочное, не выношу. Просто не перевариваю. Говорю: спасибо, не надо, я с детства масло не ем, давай просто чай и батончика кусочек. Она открывает холодильник: Может, всё же будешь? Я: ты себе делай, а я, правда, не люблю его. Она (в одной руке масло, в другой нож): Да ты что, мне родители из деревни привезли! Свежее, настоящее. Я: Нет, Ира! Спасибо! Не ем я масло, честно. В итоге она кладёт передо мной бутерброд с маслом.
Тоже скажешь, что я сама детсад организовала, придя в гости? Хех. Я не могла предугадать, что мне попытаются скормить бутерброд с маслом.

ivi написал(а):

Да что там, монахи вон в средние века вообще на женщин не смотрели, чтобы потом тоже не мучаться. Есть так сказать чей опыт перенять.

А когда я просто смотрю, я не мучаюсь. Мученья при общении начинаются.

0

198

Она: Вам не требуется, а вашим окнам....

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Развеселило :)

stas33 написал(а):

Бля, Стас, сука, мразь, скотина, ты что лапочешь?!!! Мерзавец, ты что несёшь?!! Тварюга, заткнись, заткнись!!! ЗАТКНИСЬ!!!
Но было поздно, абонент на том конце вежливо "расшаркался" и повесил трубку! Я аж присел, блеа-а-а-а...
Есть ли необходимость далее рассказывать, в каком состоянии я вернулся на "брехаловку"?

а я чё-то не допёрла, ты с ней хотел познакомиться или просто так расстроился, что оказался вдруг старше 35 лет? :rofl:  :D

0

199

ivi написал(а):

Что у ней предпочтения по внешности, что у тебя. Что для неё таже важны моральные качества, что для тебя. Я пока вижу паритет, если без ненужных преувеличений.

Ну у меня же меньше список пожеланий)). Я же анкетирование никому не предлагаю и на стадии никого не разделяю)
Что вы меня с этой педанткой равняете :D . А вы прям все такие белые и пушистые, живёте с уродами, низкими, толстыми и несостоявшимися аморальными личностями http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

200

На нее обращают внимание ток какие-то уроды (моральные), но она ж не гордая, не высокомерная, коли понравился ей - отвечает ему (у него ж на лбу не написано, шо он моральный урод, это позже выясняется, особенно за влюбленностью не сразу разглядишь), да тока отношениям этим быстро приходит конец - и она снова одна. Вродь полно вокруг нормальных парней, но че-то они как-то ее динамят, знакомятся, первое свидание общаются, а потом ни слуху ни духу от них (или они не особо и нормальны, или шо за дела?). Вспомнив Нату с ее постом про дурнушек, которые быстро выходят замуж, мне че-то подумалось - а мож так происходит потому, шо рядом от с такой страшенькой, которая живет тока тем, шоб построить отношения, мужик тупо не комплексует? Так вроде социальную программу выполнил - женился, а там хоть трава не расти, она ж (жена его) типа такая страшная и не особо умная (хотя ум мож и есть) никому не буит нужна, знач буит при мне, а красивую можно в качестве любовницы завести - это отношения легкие, тут вкладываться морально не нада, знай брулики подкидывай да трахайся се.

Увидела упоминание своего имени и решила ответить :).
Во-первых я согласна, что варианты есть всякие, и возможен и такой, что красивых просто боятся, а с женщинами попроще как-то полегче и повеселее. Насчёт любовниц, наверное, такое тоже бывает, что жена страшная хехе, а любовница красивая :). А бывает, кстати, почему-то и наоборот :) :D .
А вообще моя, и думаю, не только моя теория почему так - это потому что девушка как ты говоришь менее "разносторонняя" меньше ипёт мозг. Я отлично понимаю эту разностороннесть, сама такая была , это когда не знаешь чего в этой жизни хочешь типа, то ли мороженного, то ли коктейля. И кого-то хочется найти, а кого непонятно, но все не те. И вроде бы куча талантов, и на машинке, и крестиком, и танцульки, и пение. Посмеяться и пококетничать, а дальше ни-ни. И вобщем где-то глубоко глубокий-преглубокий внутренний мир в глазах просмативается и манит к себе. Ну и в итоге счастливчик, который в конце-концов заполучает такую неземную и прелестную находит себе на голову кучу геммора. Женские истерики, вечные искания, самомнение до небес, а сексе зажата, потому что таки никому особо не давала. Ну и вобщем, если оба в данном случае не проявят достаточно мудрости и терпения - таким отношениям конец.
Куда проще с бабами "своими в доску". Я не говорю о сильно страшных и закомплексованных. Я о девушках, которые привыкли общаться с парнями, посредственной внешности (часто и не особо красивой), без богатого внутреннего мира, без особых талантов. Но такие обычно с удовольствием ходят с парнями на пикники, наравне с ними пьют, общаются о чём хочешь, понимают, и истерик от них не дождёшься и в сексе хороши и раскомплексованны. У таких всегда кто-то есть, хотя тоже может не сразу складываться, но мужчины тянутся к ним, как бабочка на огонёк, обжегшись на красивых-интересных-загадочных-неприступных.
Короче мораль сего опуса такова, что по-сути мужчинам интересность нужна на расстоянии, а теплота, простота и доброта рядом.

0

201

а какого именно гемора?

ахаха мы с Тапочками одинаково думаем :)

но таки со своими мужиками она ся вела по большей части как ласковый котенок, мозги не полоскала (ну мож иногда, но какие женсчины так не делают?) и все для них, а в итоге... в итоге ее мужик ее бросил, причем он таки даж не явился к ней, а настрочил в контактике мол "Мы больше не увидимся, я не хочу быть с тобой, прощай навсида" и все.

Ну тут другая фигня, её тянет к мерзавцам. Опять же теория влюблённостей и страстей. Ей скучно быть с хорошим парнем, потому вот и такая печаль.

0

202

Оказался он излишне общителен,меня от ежедневных поздравлений с добрыми утрами и спокойными ночами колбасить начало, а о чем по телефону говорить с  человеком на протяжении нескольких минут - я вообще не знаю. Однако я решила осуществить свою девичью мечту и,  на встрече третьей примерно, мы переспали.

гыг, неожиданно  :rofl:

А когда наедине он с довольной улыбкой опять завёл эту тему, я в стописятый раз сказала "Нет".
Конец.

та ну мож надо было в ресторанчик сходить покушать?:)
А вообще, это, блин, мечта любой продинамить школьную любовь в более старшем возрасте  :D

0

203

ivi написал(а):

Не понимаю тогда вообще зачем этим заниматься. Еще и жене что то обещать))
" Обещаю тебе написать еще один том " войны и мира" к сентябрю. Твой Левушка"

А вот так же и было, занимались, потому что это дело было и их хлеб в том числе. И возможно, больше ничего не умели. Согласна, что легче что-то делать, когда идёт это дело легко. Но так бывает не всегда. Так не бросать же сразу если вдруг пропало желание :). Это я о том, что наверное любое искусство - это с какой-то стороны и ремесло.
In vino veritas
По поводу моего длинного поста. Это в принципе мой частичный опинион, на самом деле вариантов в жизни куча, ты судишь по своей подруге, потому что она тебе нравится и для тебя идеал-совершенство. А у неё, видишь, тоже не особо складывается, хотя я думаю, что она и реале такая как ты описываешь, симпатичная и обаятельная. И это всё потому, что жизнь сложная штука, "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". И вобщем когда совпадает - это большая радость.
А вообще, конечно, всё же чем меньше мух в голове женщины и всяких непонятных мечтаний, то тем быстрее находит всё-таки она себе пару. Аналогично и с мужчинами. Это уже теорема :).

0

204

ivi написал(а):

Вы с Крисом как два сапога пара практически, только каждый со своей стороны. Т

Я говорила что мы похожи раньше. У него негативный опыт с женщинами, у меня с мужчинами. Он говорит то что он видит, я говорю то что вижу я.
А вообще эти обсуждения полная чушь. Ничего это не дает, боль от этого меньше не становится
Что мне, что ему просто очень не повезло, вот и все. Я тоже уже не верю, что в моей истории будет хороший исход. Не верю.

Nata написал(а):

А вообще, это, блин, мечта любой продинамить школьную любовь в более старшем возрасте  :D

Но не у всех осуществляется, я вот тоже была бы не против. Со школьными там детский сад был, двое нравились в первом классе, а один в пятом это прямо первая любовь была, но все равно детская и этот парень погиб лет 8 назад. А вот в студенчестве я только за)

Nata написал(а):

Но такие обычно с удовольствием ходят с парнями на пикники, наравне с ними пьют, общаются о чём хочешь, понимают, и истерик от них не дождёшься и в сексе хороши и раскомплексованны.

Да я бы с удовольствием везде ходила, пила и занималась сексом, вот с удовольствием, прямо моя мечта.

Nata написал(а):

но мужчины тянутся к ним, как бабочка на огонёк, обжегшись на красивых-интересных-загадочных-неприступных.

Ага прямо целая толпа из нуля человек.
Лучше бы я вообще в эту дискуссию не влазила, и говорить об этом не могу, но и не говорить тоже, парадокс. И не думать тоже не получается, стараюсь себя чем то отвлечь но этого хватает ненадолго, а потом опять накрывает волной боли и отчаяния.

0

205

По-моему вся эта тема не имеет никакого отношения к любви. Ни с одной стороны, ни с другой.
А так ..пожить, почпокаться...без обязательств...много не нужно оптимизм, ненавязчивость, искренняя заинтересованность в непродолжительных отношениях ради секса.

0

206

Armorina написал(а):

Но не у всех осуществляется, я вот тоже была бы не против.

у меня тоже не осуществилось! :rofl:

Armorina написал(а):

а один в пятом это прямо первая любовь была, но все равно детская и этот парень погиб лет 8 назад.

да, неприятно :(

Armorina написал(а):

Да я бы с удовольствием везде ходила, пила и занималась сексом, вот с удовольствием, прямо моя мечта.

гы, или ты шутишь, или серьёзно, в любом случае выпить - это осуществимо :)

Armorina написал(а):

Ага прямо целая толпа из нуля человек.

Тебе надо поменять настрой. Я вообще считаю, что всё от настроя зависит. И всегда так считала. Перед тем, что бы что-то случилось приятное идёт у человека какое-то расслабление, смирение. Он начинает принимать себя каким есть. Вот даже у меня сейчас буквально так. Вот стала ходить и улыбаться себе в зеркале, и даже как-будто люди стали по-другому относиться. Это банально, но полюбить себя любую(го) (ведь у меня такая же проблема как у тебя и неизвестно у кого больше) - это одно из самых важных залогов успеха. А полюбив себя, может, и измениться легче. А если не получится измениться, то в любом случае и так будет хорошо. Так что не вешать нос, всё-таки фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - отличный фильм, в нём есть рациональное зерно.
Я согласна есть личности, которые мешают себя полюбить, в твоём случае - это всякие козлы, которые на сайтах знакомств начинали тебя критиковать, в моём - мама и знакомые тётки. Но таких людей нужно от себя если возможно отодвинуть или обезвредить (ну не зря же я с мамой сколько ругалась). И не слушать никого. Ты самая красивая (а так оно и есть), потому что все мы уникальные и красивые. Красивые, когда счастливые, когда здоровые, весёлые и добрые.
И, кстати, самые харизматичные личности далеко не всегда красавцы и красотки. Или они настолько харизматичны, что под них начинает меняться мода. Ведь, что такое стандарты - это просто мода на то или иное кем-то известным когда-то введённая.

Джанго написал(а):

По-моему вся эта тема не имеет никакого отношения к любви.

Я пыталась тут поговорить о любви, а мне сказали, что это скучность  :D

0

207

ivi написал(а):

Не знаю, посоветовать заткнуться и бороться дальше не пробовал? Или может сочувствие проснулось? Бедная бедная твоя подружка. Ну как же так с ней поступили. Вот это я понимаю. Можно сказать человек жертва обстоятельств, даже если он проженный боец. А у других людей наверное просто нет таких проблем, поэтому можно с ними построже, да?

а у тя шо, проблемы? И к те нада быть построже? Не вопрос, када начинать, прям щас?)

Джанго написал(а):

А мне вот интересно , она что за 4 года не разглядела кто перед ней?

та разглядела канеш, она не дура, она и сама не раз говорила, шо такие отношения похожи на чпознашо. Не сразу это выяснилось, но выяснилось, однако лямка продолжала растягиваться. я подозреваю, шо тут дело именно тупо в том, шо она боится остаться одна и испытывать давление предков, общества... хотя не, давление не главное, с ним она справится, а от, извините, недо@б ее пугает.

Nata написал(а):

А вообще моя, и думаю, не только моя теория почему так - это потому что девушка как ты говоришь менее "разносторонняя" меньше ипёт мозг. Я отлично понимаю эту разностороннесть, сама такая была , это когда не знаешь чего в этой жизни хочешь типа, то ли мороженного, то ли коктейля. И кого-то хочется найти, а кого непонятно, но все не те. И вроде бы куча талантов, и на машинке, и крестиком, и танцульки, и пение. Посмеяться и пококетничать, а дальше ни-ни. И вобщем где-то глубоко глубокий-преглубокий внутренний мир в глазах просмативается и манит к себе. Ну и в итоге счастливчик, который в конце-концов заполучает такую неземную и прелестную находит себе на голову кучу геммора. Женские истерики, вечные искания, самомнение до небес, а сексе зажата, потому что таки никому особо не давала.

немного не то. И во-первых, помойму, мужикам ипать мозг таки нада, а иначе сами они нахрена делать не будут, им и так удобно. В-четвертых, это самое "дальше ни-ни" тож исключительно мужицкая проблема, большинство тупо не хотят соответствовать и по всему. Кому шо, мне гораздо интереснее с разносторонними, общительными, с которыми не бухать можно, а обсудить книги, сходить на мастер-классы по приготовлению пироженок, на каток или на роллердром, на тот же пикник нихто из разносторонних никада ходить не отказывался, и салатики стругали сами. В десятых, все эти разговоры про истеричность разносторонних дам, их самомнение и зажатость в сексе - тупой стереотип, не понимаю, откуда ты его выудила...

Nata написал(а):

Куда проще с бабами "своими в доску". Я не говорю о сильно страшных и закомплексованных. Я о девушках, которые привыкли общаться с парнями, посредственной внешности (часто и не особо красивой), без богатого внутреннего мира, без особых талантов. Но такие обычно с удовольствием ходят с парнями на пикники, наравне с ними пьют, общаются о чём хочешь, понимают, и истерик от них не дождёшься и в сексе хороши и раскомплексованны.

от опять за этот секс, ну хто придумал этот стереотип, о том, шо красавицы в постели все как одна зажаты, а страшненькие все как одна разжаты (разболтаны?)? И баба шо, реально наравне с мужиком пить должна? Сорян, но помойму это фу.
И как часто поживя с этими "без богатого внутреннего мира" их потом со временем называют клушами, которые нихрена ничем не интересуются и не знают даж устройство логарифмической линейки, как в том анекдоте. И находят се кого-то на стороне, окай, не обязательно красивую, но такую, с которой не такая тоска зеленая, как с собсной женой.
Кароч, я хотел сказать то, шо уже говорил ранее - мужики стали какими-то ленивыми закомплексованными чмошниками... ну по сравнению с тем, какими были раньше :) Хотя, еси вдуматься, они мож и всегда такие были, просто щас патриархат разрушается и это стало видно ^^ Мне такие правила, установленные хрен ваще знает кем через хрен знает какую жопу после хрен знает какой рюмки не нравятся. Для мя тнз "синий чулок" более привлекательна, чем "своя в доску" баба.

Nata написал(а):

на самом деле вариантов в жизни куча, ты судишь по своей подруге, потому что она тебе нравится и для тебя идеал-совершенство.

та не, я как раз за многообразие вариантов. За то, шо бывает по всякому. А за подругу я прост переживаю больше всех именно потому, шо она мне нравится. Но частично и других жалею, вам реально с нами тяжело :D

0

208

Nata написал(а):

Тебе надо поменять настрой.

я пытался сказать даме то же самое, меня не поняли.

0

209

ivi написал(а):

То есть ты свою агрессию направляет на себя, а с людьми стараешься ыть вежливым?

Nata написал(а):

а я чё-то не допёрла, ты с ней хотел познакомиться или просто так расстроился, что оказался вдруг старше 35 лет?

Ха-ха-ха-ха!
Всё было совсем не так!
Был соцопрос по музыке, понимаете - МУЗЫКЕ! Но возрастной ценз - до 35! А я, как дурак, сказал, что мне больше, из-за чего в опрос не попал!
Вот кто меня за язык потянул?!

P.S.: Nata, это была не "она", а "он"!

ivi написал(а):

Ты по идее мог бы на подчиненных сорваться, но врят ли ты бы это сделал...

Правильно, я стараюсь реже конфликтовать с людьми, от которых завишу, хотя бывает.
Вот с начальством - хлебом не корми!

0

210

мужикам ипать мозг таки нада, а иначе сами они нахрена делать не будут, им и так удобно.

Ну это само собой, но я говорила про необоснованные истерики.

В-четвертых, это самое "дальше ни-ни" тож исключительно мужицкая проблема

ну это да

Кому шо, мне гораздо интереснее с разносторонними, общительными, с которыми не бухать можно, а обсудить книги, сходить на мастер-классы по приготовлению пироженок, на каток или на роллердром, на тот же пикник нихто из разносторонних никада ходить не отказывался, и салатики стругали сами.

ой та да, то всё понятно, опять же я не про то наверное. Я не про то, что это плохо, а про то, что первично, а что вторично. Опять же наши 8 лет разницы...В 25 понятно - мастер-классы имеют первичное значение, а всё остальное вторичное, потом уже всё немного по-другому. Понятно, что для кого-то у кого жизнь сплошной праздник и в 30-ть, и в 40 каток остаётся в приоритете. Я про то, что главное в людях как-раз не разностороннесть (хотя я раньше думала, что она родимая и всячески старалась именно её развивать), а умение понять, пойти навстречу, поддержать в трудную минуту - вобщем вся эта скучища :). Да, и как ни странно клуши в этом плане больше развиты (в обеспечивании тылов), чем разносторонние тусовщицы. Тусовщица, поверь, всю жизнь будет тусоваться. У мамы подруга одна по-сути так мужа ну не угробила, но помогла отправиться ему на тот свет.

от опять за этот секс, ну хто придумал этот стереотип, о том, шо красавицы в постели все как одна зажаты, а страшненькие все как одна разжаты (разболтаны?)? И баба шо, реально наравне с мужиком пить должна? Сорян, но помойму это фу.

ооо, та хрен с ним с сексом. И с выпивкой, ты буквально понял, я ж не то хотела сказать, что баба должна выпивать :).
Да я не говорю, что красавицы зажаты, а не красавицы - нет. И вообще откуда это разграничение на красавиц и не красавиц. У всех разные вкусы, для тебя твоя подруга красива, а для другого она серая мышь (ведь бросил же её пацанчик). И на клуш, и не клуш. Клушество - это нормальное состояние женщины, если у неё появляется семья.
Я про то, что ты там ищешь яркости какой-то. Это нормально для тебя сейчас и фиг об этом спорить, но, блин, просто есть вещи поважнее всей этой мишуры, поэтому меня возмущает вот это бла-бла насчёт красоток и разносторонних. Я насмотрелась, поверь, на всяких. И честно этих разносторонних даже в подругах не хочу особо иметь, такие оказываются частенько на проверку ... Понты на фоне "разностороннести", мастер-классов и всякой другой фигни, никакого реального умения и куча тараканов в головах.
А насчёт катков и всякой хрени, книжек и так далее - это не те вещи чем нужно кичиться. Я тоже и хожу и читаю, и рисую, и прочая фигня, но раньше я этим гордилась не знаю как, а счас пофиг, веришь. И в людях ищу уже не этого.
Что бы ты меня правильно понял лично я только ЗА разностороннесть, что бы не спускаться до мещанства, на то мы и образованные люди и так веселее жить, но я против киченья всем этим и против постановки этой по-сути мишуры во главу угла.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?