Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 211 страница 240 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

211

Nata написал(а):

Ну это само собой, но я говорила про необоснованные истерики.

а какие истерики считаются необоснованными?

Nata написал(а):

Опять же наши 8 лет разницы...В 25 понятно - мастер-классы имеют первичное значение, а всё остальное вторичное, потом уже всё немного по-другому.

ты до сих пор продолжаешь кичиться возрастом, пытаясь как-то принизить мои 26 :D а между тем я говорил (и продолжаю говорить, и не понимаю, че это неясно), шо для меня мастер классы и обычные отношения стоят на одной чаше весов. Еси первично тока приятное активное проведение времени - это тупая хрень, еси первично тока всякое "довериеразмеренностьуверенность" - это скукота. Я исключительно за "золотую середину". Када у тя есть и то и то. От как у знакомой моей пары, шо я описывал. :) Они для мя пример, какой должна бы быть семья :) И я не знаю, шо такого должно со мной произойти, шоб я вдруг в 34 захотел отказаться от всяких прикольчиков, которые у мя есть в отношениях с друганами и подружанькой. У моего второго друга, например, в их музыкальной тусне полно 35-40-летних мужиков, которые устраивают треш на всяких сходках, есть у нас, например, такая запорожская группа "Декаданс", у них фронтмен толстенький такой задорный дядька за сорокет, и женат вполне, и дети у него есть, те, хто чуть помладше - тоже норм, не страдают. Главное чела своего найти, а отэти от все "должно быть в отношениях отак, да должно быть отэдак" - херня. В отношениях нет правил. Каждый принимает для ся то, шо ему нужно. Те нада скукота - ну пожалста, на здоровье :) Тока не нада мне говорить, шо я живу неправильно и мне непременно нада раньше 70-ти лет стать суровым старым хреном :D

Nata написал(а):

Да, и как ни странно клуши в этом плане больше развиты (в обеспечивании тылов), чем разносторонние тусовщицы.

еще один стереотип ^^ и потом, я о тусовщицах речи не вел ваапще.

Nata написал(а):

ооо, та хрен с ним с сексом. И с выпивкой, ты буквально понял, я ж не то хотела сказать, что баба должна выпивать

ну это вполне по-мужицки, понимать буквально :D Хотя не один я такой ^^

Nata написал(а):

Да я не говорю, что красавицы зажаты, а не красавицы - нет. И вообще откуда это разграничение на красавиц и не красавиц.

ты снова меня не читаешь ^^  Например, то сообщение, где я написал, шо красавица - это та, шо нравится ^^ Но это глобально, в данном случае мы тут про приземленное речь ведем, то есть, о милых мордахах, а тут уж, хто б шо ни говорил, деление присутствовало и присутствовать буит ^^

Nata написал(а):

Клушество - это нормальное состояние женщины, если у неё появляется семья.

и этот чел меня упрекает в том, шо я неправильно живу :rofl: Да нихрена клушество не нормальное состояние, ни в каком возрасте, и ни в каком статусе)

Nata написал(а):

И честно этих разносторонних даже в подругах не хочу особо иметь, такие оказываются частенько на проверку ... Понты на фоне "разностороннести", мастер-классов и всякой другой фигни, никакого реального умения и куча тараканов в головах.

а шо они таки должны такого еще уметь?) И шо плохого в тараканах?) У тя, помойму, их тож полно, а шо не так с тараканами таких подруг?) Мож они тя бесят тупо потому, шо сама так не можешь? ^^

Nata написал(а):

Что бы ты меня правильно понял лично я только ЗА разностороннесть

ты знаешь, я согласен со Стасом - женсчины таки дох..я последовательны http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

212

Спасибо за советы, ушла менять настрой и все остальное, всем пис http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

213

Здравствуйте, господа-товарищи. Авторша темы, вы в 32 года столкнулись с одиночеством по поводу отсутствия красавчиков? По-моему, в эти годы человек должен сталкиваться не с физическим фактором, а с тем, что "своих" людей вообще мало, мало подходящих, вообще людей мало, вас, нас, ок, просто людей - их 150 миллионов в данной стране), ок, в России, так вот, ммм, да, вот просто есть время, возраст - для знакомств и романов, для серьёзных отношений, социальная система более-менее налажена и когда человек выбивается из общих рамок, но продолжает подходить к жизни с прежним общим подходом, то у меня возникает вопрос - либо он чего-то недоговаривает, - например, как потрачена молодость, какие допущены ошибки, либо мир настолько изменился, что я уже чего-то не понимаю. Можно конечно иронизировать по поводу "у меня есть список качеств, но никто не подходит", но поскольку сам нахожусь в состоянии сердечного одиночества, то не буду. Вообще, смех выполняет разные функции, одна из них - инструмент окна овертона. Смещение рамок начинается с шуток по тому или иному поводу, а потом уже подаётся как  норма. Отвлекусь в философию: есть мнение, что смех произошёл в живом мире как реакция на фальшивую угрозу, угроза не сбылась, страх беспочвенен. Стая обезьян замерла, заподозрив в кустах льва. А там не лев, а заяц. И макаки визжат, хохочут - одновременно и радость, что не опасно, и в то же время сигнальная функция сородичам, что опасности нет. Понимаете, фальшивая угроза. Бояться нечего. Вот если под таким углом посмотреть на жанр юмора... То ни о каком бичевании пороков не идёт и речи. Это обезболивание. В какой-то мере разрешение. Просто нужно понимать, что за процессы идут в мире.

0

214

Nata написал(а):

гы, или ты шутишь, или серьёзно,

Нет, кажется она не шутит.

Nata написал(а):

Я пыталась тут поговорить о любви, а мне сказали, что это скучность

Ты пыталась скучность выдать за любовь. (Шучу)

0

215

Armorina написал(а):

Спасибо за советы, ушла менять настрой и все остальное...

Обожаю, когда женщина меняет что-то в себе, особенно "остальное"!

0

216

Лучше быть с кем попало  http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

217

лучше быть одной

0

218

In vino veritas написал(а):

ты до сих пор продолжаешь кичиться возрастом, пытаясь как-то принизить мои 26

Разве? хз  :)

ты до сих пор продолжаешь кичиться возрастом, пытаясь как-то принизить мои 26  а между тем я говорил (и продолжаю говорить, и не понимаю, че это неясно), шо для меня мастер классы и обычные отношения стоят на одной чаше весов. Еси первично тока приятное активное проведение времени - это тупая хрень, еси первично тока всякое "довериеразмеренностьуверенность" - это скукота. Я исключительно за "золотую середину". Када у тя есть и то и то. От как у знакомой моей пары, шо я описывал.  Они для мя пример, какой должна бы быть семья  И я не знаю, шо такого должно со мной произойти, шоб я вдруг в 34 захотел отказаться от всяких прикольчиков, которые у мя есть в отношениях с друганами и подружанькой. У моего второго друга, например, в их музыкальной тусне полно 35-40-летних мужиков, которые устраивают треш на всяких сходках, есть у нас, например, такая запорожская группа "Декаданс", у них фронтмен толстенький такой задорный дядька за сорокет, и женат вполне, и дети у него есть, те, хто чуть помладше - тоже норм, не страдают. Главное чела своего найти, а отэти от все "должно быть в отношениях отак, да должно быть отэдак" - херня. В отношениях нет правил. Каждый принимает для ся то, шо ему нужно.

Эх, это ты меня значит тоже невнимательно читал. Где я писала, что развлекаться и любить жизнь не нужно?

Те нада скукота - ну пожалста, на здоровье

Блин, а это вывод вообще ни к селу ни к городу :(. Тебе мож вообще до меня в отрыве далеко, откудова ты знаешь? :D  Я бы кутила и куролесила может быть всегда, да здоровье и некоторые обстоятельства не позволяют порой :(. Гыгы, я поняла в чём твоя нескучность, задевать собеседника за живое ;), тада точняк с тобой твоей половине будет настолько не скучно, что она возьмёт и сбежит гыг  :D  :longtongue:
Ну вообще я, конечно, по-доброму стебуся, подделываюсь под твой тон :).
На самом деле, имхо вот для кое-каких непонятливых доверие и прочая скукота не исключает весёлость ни в какой мере, а может даже наоборот. Просто это первично, а то вторично. В том плане, что можно пол-жизни тусить и веселиться, но без вот этой основы отношения могут в один день развалиться, просто по той причине, что кто-то кому-то не помог, не услышал, не понял, не поддержал. Как у маминой той подруги случилось. Вот ты говоришь, что я описываю какую-то определённую модель, а мне кажется как-раз, что ты подгоняешь под стандарты отношения. Причём модные нынче. Сейчас же модная именно вот эта активность, что бы ни дня дома, что бы постоянно где-то активничать (только непонятно кому от этого польза и зачем), и если ты сидишь дома вечерами большей частью, то ты какой-то домашний червяк, пылью присыпанный и с тобой никто не захочет общаться, потому что ты не в тренде нынешних модных тусовок.
Так вот я за то, что когда хочется погулять и оторваться не было преград идти и отрываться, и кстати, не для галочки, а конкретно по полной. Я например, не люблю прийти на тусовку людей и сидеть там скучающе, если уж общаться то очень бурно и весело. Поэтому я не сильно на тусовки хожу, потому что там обычно скучняк полный. Но народ ходит абы дома не сидеть. Если я прихожу на дискотеку, то я там уже вытанцевываю, а если этого нет (скучная музыка или атмосфера), то я оттуда просто иду. Если в бар, то там обязательно должна быть хорошая еда и напитки, не люблю я шмурдяков. Если идти на фильм, то на тот от которого ты получишь реальное удовольствие, а не просто выкинешь деньги. Лично я не люблю в веселье полутонов, потому мне многие тусовки типа записывание каких-то никому не нужных лекций, или шатанья по площади среди торговых рядов на ярмарке в толпе людей не представляет большого удовольствия. Как видишь, я даже на форуме если пишу, так кучу текста, по-чуть-чуть лениво мне просто лень общаться :).
И я также за то, что если хочется, то нужно сидеть дома и отдыхать, наслаждаться тем, что никуда не нужно бежать, расслабляться по полной (можно с винишком и подружкой или там кем). И не нужно себя на последнем издыхании тянуть веселиться просто потому что типа как это так ты стал менее активным, непорядок. Или тебе нечем будет отчитаться перед приятелями. Или тебе просто страшно побыть с самим собой (кстати, это одна из основных причин почему люди бегут в толпу).
А вообще возможно мы об одном и том же говорим, и непонятно почему спорим :)

0

219

В целом я о том, что нужно всё делать по велению души. А так же о том, что в жизни бывает и веселье, и праздник, а бывают и спокойные тихие дни, а бывают, к сожалению и дни печали, где вообще не повеселишься. Так вот я о том, что последние два вида дней норм можно пережить, а от вторых и получить удовольствие только когда есть понимание, мудрость, доверие, любовь = скукота.
Ну и не зря ж говорится "и в горе, и в радости". И в этом я согласна с тобой, что должны быть обязательно оба этих аспекта. Только горевать тоже плохо. И только веселиться аналогично.

Но это глобально, в данном случае мы тут про приземленное речь ведем, то есть, о милых мордахах, а тут уж, хто б шо ни говорил, деление присутствовало и присутствовать буит

о милых мордах это хорошо  :D

Да нихрена клушество не нормальное состояние, ни в каком возрасте, и ни в каком статусе)

От беда, от и тут нада фсё расшифровывать  :rofl:. Ты значит считаешь, что жена должна быть всю жизнь при параде? Если так, то я твоей будущей супруге не завидую  :rofl: . Для меня клушество - это когда женщина может расслабиться и побыть домашней кошечкой, а не только светской львицей. А это ой как нужно женщинам, например, в декрете. Просто по той банальной причине, что она всё не успевает и ей нужно отдыхать. Я за жён (и вообще женщин) отдохнувших и радостных и не загнанных ни в какие рамки. Я против модели советской женщины которая всё должна успеть (сейчас впрочем все и отходят от неё потихоньку).
Я конечно не имею ввиду тёток, которые только и делают, что судачят про чужие болячки или только про своих детей. Я против повальной неухоженности, которая как я понимаю до Запорожья ещё не дошла, а вот до Киева уже докатилась  :confused:, когда женщины уже вообще одевают не пойми что и вообще не красятся. Не потому что нет времени, а потому что типа это так модно. Но я против каких-то глобальных рамок, как в одну, так и в другую сторону. Я за то, что бы люди наслаждались как работой, так отдыхом, так и развлечениями, так и спортом и т.д. и не где не делали ничего через силу.
Например, пока моим студентам интересно и моя дипломница бегает за мной, что бы поделать эксперимент, значит я правильно их учу. А всё остальное фигня.

0

220

а шо они таки должны такого еще уметь?) И шо плохого в тараканах?) У тя, помойму, их тож полно, а шо не так с тараканами таких подруг?) Мож они тя бесят тупо потому, шо сама так не можешь?

Гыгы, по поводу этой фразы пришла поговорка на ум "кот лижет ..., потому что может"  :rofl:  :rofl:. Только шо ж такое могут интэрэсно те мои подруги, бывшие (нынешние меня устраивают), чего не могу я? :rofl:  Вот я могу синтез нанотрубок поставить. Или расшифровать дифрактограмму. Или спектр ИК. Или индексы Миллера определить. А они и этого не могут  :rofl:  :rofl:
Тараканы есть у всех, просто человеком нужно быть. А тусовочность, типа образованность и самомнение не = человечность.

0

221

stas33 написал(а):

Ты пыталась скучность выдать за любовь. (Шучу)

Стасик, а не пошёл бы ты...в баню  :rofl:  :rofl:
От блин, от я была влюблена два раза в страшно нескучных и фигня вышла! Там были все атрибуты нескучности, и ожидание звонков, и сомнения, и переживания, непредсказуемые характеры. И беганья по театру, и пение в филармонии, и песни в автобусе, и вяканья, и поучения, и всякие развлечения, и поездки и т.п. Только нафиг таких нестабильных челов, которые не знают чего хотят не знаю как первый, но второй пока один, потому что уж сильно боится отношений.
И вообще от почему кто-то решил, что мой парень скучный? Он какой угодно, ну уж точно нескучный. Он может быть холеричный и наоборот слишком бурный, даже порой аж через-чур или через-чур весёлый, но не скучный никак. Да относится он ко мне скучно, звонит, не пропадает, старается, не обижает и не обижается - скукотень до зевоты, согласна :).

0

222

stas33 написал(а):

Ха-ха-ха-ха!
Всё было совсем не так!
Был соцопрос по музыке, понимаете - МУЗЫКЕ! Но возрастной ценз - до 35! А я, как дурак, сказал, что мне больше, из-за чего в опрос не попал!
Вот кто меня за язык потянул?!
P.S.: Nata, это была не "она", а "он"!

Оо, я поняла :). Таки да, что за фигня разграничение меломанов по возрасту. Блин, чел или меломан или нет!
Хотя лично у меня нет никаких предпочтений по стилям и т.д. Я писала, что мне нравится или быстренькая, но только такая что бы очень зажигала и ноги сами в пляс или просто красивая. А по группам я не спец. Попробовала послушать топ 50 (иностранных) в этом году - ну и скучища. Самая популярная забыла как называется типа про работу, такие деффочки сексапильные ходят вокруг мальчиков, которые работают на стройке. Ну такое феее. Сча если найду, скину.
А я короче просто слушаю интернет-радио на работе и если мне что-то сильно-пресильно понравится, то копирую его себе в контакт. А потом на телефон.

0

223

Armorina написал(а):

Спасибо за советы, ушла менять настрой и все остальное, всем пис

ооо это отлично, но зачем уходить-то далеко? :) Скучно-то становится, когда народ уходит!

0

224

Томас написал(а):

Лучше быть с кем попало

Джанго написал(а):

лучше быть одной

Давайте эти две полярные точки зрения обсудим!

0

225

Nata написал(а):

Разве? хз

разве ^^

Nata написал(а):

Эх, это ты меня значит тоже невнимательно читал. Где я писала, что развлекаться и любить жизнь не нужно?

а это тут причем?) не надо перескакивать)
а вообще - это проскакивает во всех твоих сообщениях ^^

Nata написал(а):

Блин, а это вывод вообще ни к селу ни к городу . Тебе мож вообще до меня в отрыве далеко, откудова ты знаешь?

от тебя ^^

Nata написал(а):

Гыгы, я поняла в чём твоя нескучность, задевать собеседника за живое , тада точняк с тобой твоей половине будет настолько не скучно, что она возьмёт и сбежит гыг    
Ну вообще я, конечно, по-доброму стебуся, подделываюсь под твой тон

ну и хто тут таки непонятливый? :rofl:

Nata написал(а):

Просто это первично, а то вторично.

неужели так трудно понять фразу "на одной чаше весов"? ^^

Nata написал(а):

Вот ты говоришь, что я описываю какую-то определённую модель, а мне кажется как-раз, что ты подгоняешь под стандарты отношения. Причём модные нынче. Сейчас же модная именно вот эта активность, что бы ни дня дома, что бы постоянно где-то активничать (только непонятно кому от этого польза и зачем), и если ты сидишь дома вечерами большей частью, то ты какой-то домашний червяк, пылью присыпанный и с тобой никто не захочет общаться, потому что ты не в тренде нынешних модных тусовок.

ты с больной-то головы на здоровую не перекладывай http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Nata написал(а):

Если я прихожу на дискотеку, то я там уже вытанцевываю, а если этого нет (скучная музыка или атмосфера), то я оттуда просто иду.

а шо там таки такого интересного?)

Nata написал(а):

От беда, от и тут нада фсё расшифровывать  . Ты значит считаешь, что жена должна быть всю жизнь при параде? Если так, то я твоей будущей супруге не завидую   . Для меня клушество - это когда женщина может расслабиться и побыть домашней кошечкой, а не только светской львицей. А это ой как нужно женщинам, например, в декрете. Просто по той банальной причине, что она всё не успевает и ей нужно отдыхать. Я за жён (и вообще женщин) отдохнувших и радостных и не загнанных ни в какие рамки. Я против модели советской женщины которая всё должна успеть (сейчас впрочем все и отходят от неё потихоньку).

да, реально беда, шо тебе приходится все расшифровывать)) говоришь, говоришь, а женсчина все про свое :rofl:
так вот, женщина, клушество - это када женсчина превращается в клушу, то есть, в курицу-наседку, которую не интересует нихрена, кроме подтирания детям жоп и соплей ^^ Это понятие тоже описано и в википедии, и в морфологическом словаре, так шо еси шо - можешь даже не кидать сюда ссылки ^^ Женсчина должна развиваться, независимо от того, скока у нее детей, сидит она в декрете или не, замужем или не замужем, светская львица ли она или простая продавщица в мясном отделе. И еси для тебя слово "развиваться" обозначает "быть всю жизнь при параде" - то это не мою будущую супругу нада жалеть ^^ Схренали, кстати, она ваще должна у мя быть? ^^

Nata написал(а):

Вот я могу синтез нанотрубок поставить. Или расшифровать дифрактограмму. Или спектр ИК. Или индексы Миллера определить. А они и этого не могут

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
и шо?)))) Этого не может как минимум один миллиард людёв на планете, МИНИМУМ)))) и шо самое интересное - в этом нихрена нет страшного и противоестественного :D Это все равно, шо я бы щас начал тя распекать за то, шо ты не особо ювелирно выпиливаешь скульптуры из льда :rofl:

Nata написал(а):

Тараканы есть у всех, просто человеком нужно быть.

таки да ^^ а шо, в них есть какие-то признаки от другого вида? От рыб, например :rofl:

Nata написал(а):

тусовочность

от да, хто про шо - а вшивый про баню ^^

Nata написал(а):

Да относится он ко мне скучно, звонит, не пропадает, старается, не обижает и не обижается - скукотень до зевоты, согласна .

наводит на мысль ^^

Nata написал(а):

Таки да, что за фигня разграничение меломанов по возрасту. Блин, чел или меломан или нет!

чисто для себя, ради собсного морального удовлетворения перефразирую - Таки да, что за фигня разграничение людей по возрасту? Блин, чел или стар душой или нет!

0

226

Nata написал(а):

Если я прихожу на дискотеку, то я там уже вытанцевываю, а если этого нет (скучная музыка или атмосфера), то я оттуда просто иду. Если в бар, то там обязательно должна быть...

...Стас, например!!!

Nata написал(а):

Лично я не люблю в веселье полутонов...

Правильно! Если веселье, то в дрибадан, в лоскуты, в дребезги, в слюни! И с обязательными танцами на барной стройке и размахиванием над головой нижним бельём!

Nata написал(а):

Стасик, а не пошёл бы ты...в баню

Только вчера от туда! Прикажешь вернуться?

Nata написал(а):

И вообще от почему кто-то решил, что мой парень скучный? Он какой угодно, ну уж точно нескучный. Он может быть холеричный и наоборот слишком бурный, даже порой аж через-чур или через-чур весёлый, но не скучный никак. Да относится он ко мне скучно, звонит, не пропадает, старается, не обижает и не обижается - скукотень до зевоты, согласна .

В смысле, вчера был настолько бурный, что "мебель крушил", а сегодня пластом лежит?
Блеа! Так какой же он???
Наверное, не скучно с ним?

Nata написал(а):

Хотя лично у меня нет никаких предпочтений по стилям и т.д.

Безобразие!!!

Nata написал(а):

...то копирую его себе в контакт

В VK есть интересная страничка - набери "Светлана Астор", современное и старое Italo

0

227

stas33 написал(а):

И с обязательными танцами на барной стройке и размахиванием над головой нижним бельём!

Сорванным с бармена! Еа!

+1

228

Тапочки-котики написал(а):

Сорванным с бармена! Еа!

А Вы молодец, не растерялись, даже забыв по рассеянности надеть своё бельё, Вы всегда его сможете любезно одолжить у соседа, тем более по такому знаменательному случаю!

0

229

stas33 написал(а):

Только вчера от туда! Прикажешь вернуться?

не помешает  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Тапочки-котики написал(а):

stas33 написал(а):
И с обязательными танцами на барной стройке и размахиванием над головой нижним бельём!
Сорванным с бармена! Еа!

Отличная идея! :rofl:

от да, хто про шо - а вшивый про баню

баня таки, что ни говори хорошая весчь! :glasses: 

шо?)))) Этого не может как минимум один миллиард людёв на планете, МИНИМУМ))))

но не мои бывшие подружки хехе

Женсчина должна развиваться

Женщина никому ничё не должна! :longtongue:  :longtongue:

stas33 написал(а):

...Стас, например!!!

;)  :crazyfun:

stas33 написал(а):

В VK есть интересная страничка - набери "Светлана Астор", современное и старое Italo

хм ;)

Схренали, кстати, она ваще должна у мя быть?

А кто знает ;)

Блин, чел или стар душой или нет!

Вечно молодой и вечно пьяный, не испытывайте моё терпение! :mad:

0

230

Nata написал(а):

Женщина никому ничё не должна!

То есть про свой косарь баксов я могу благополучно забыть?

0

231

risunok написал(а):

Отвлекусь в философию: есть мнение, что смех произошёл в живом мире как реакция на фальшивую угрозу, угроза не сбылась, страх беспочвенен. Стая обезьян замерла, заподозрив в кустах льва. А там не лев, а заяц. И макаки визжат, хохочут - одновременно и радость, что не опасно, и в то же время сигнальная функция сородичам, что опасности нет. Понимаете, фальшивая угроза. Бояться нечего. Вот если под таким углом посмотреть на жанр юмора... То ни о каком бичевании пороков не идёт и речи. Это обезболивание. В какой-то мере разрешение. Просто нужно понимать, что за процессы идут в мире.

Тоже где-то слыхал, что смех это реакция на стресс.

0

232

fionanna написал(а):

лучше быть одной чем вместе с кем попало

Лучше одной.

0

233

Nata написал(а):

Или тебе просто страшно побыть с самим собой (кстати, это одна из основных причин почему люди бегут в толпу).

Мой случай.

0

234

Nata написал(а):

но не мои бывшие подружки хехе

ну тады я понимаю че они бывшие, хехе :rofl:

Nata написал(а):

Женщина никому ничё не должна!

так говорят, сорян, тока полные дуры (ишшо раз простите за прямоту) ^^  она должна как минимум себе) А потом своим детям до достижения или 7-летнего возраста)

Nata написал(а):

А кто знает

наверное ты))

Nata написал(а):

Вечно молодой и вечно пьяный, не испытывайте моё терпение!

сама поняла к чему это сказала? :rofl:

0

235

fionanna написал(а):

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

Ну надо же, прямо как у меня 1 в 1))))

0

236

только наоборот)

0

237

Лучше быть одному, чем бы тебя потом смешывали с грязью и выбрасывали как бесполезную использованную вещь

0

238

ivi написал(а):

Лучше быть одному, чем бы тебя потом смешывали с грязью и выбрасывали как бесполезную использованную вещь

Если что , то это обо мне.

Зы: Эх, ты....

0

239

Джанго написал(а):

Если что , то это обо мне.

Зы: Эх, ты....

Это я о себе.

0

240

Хотя ты так не сделала, правда я ничего другого не заслуживаю

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?