Nata написал(а):Ну это само собой, но я говорила про необоснованные истерики.
а какие истерики считаются необоснованными?
Nata написал(а):Опять же наши 8 лет разницы...В 25 понятно - мастер-классы имеют первичное значение, а всё остальное вторичное, потом уже всё немного по-другому.
ты до сих пор продолжаешь кичиться возрастом, пытаясь как-то принизить мои 26
а между тем я говорил (и продолжаю говорить, и не понимаю, че это неясно), шо для меня мастер классы и обычные отношения стоят на одной чаше весов. Еси первично тока приятное активное проведение времени - это тупая хрень, еси первично тока всякое "довериеразмеренностьуверенность" - это скукота. Я исключительно за "золотую середину". Када у тя есть и то и то. От как у знакомой моей пары, шо я описывал.
Они для мя пример, какой должна бы быть семья
И я не знаю, шо такого должно со мной произойти, шоб я вдруг в 34 захотел отказаться от всяких прикольчиков, которые у мя есть в отношениях с друганами и подружанькой. У моего второго друга, например, в их музыкальной тусне полно 35-40-летних мужиков, которые устраивают треш на всяких сходках, есть у нас, например, такая запорожская группа "Декаданс", у них фронтмен толстенький такой задорный дядька за сорокет, и женат вполне, и дети у него есть, те, хто чуть помладше - тоже норм, не страдают. Главное чела своего найти, а отэти от все "должно быть в отношениях отак, да должно быть отэдак" - херня. В отношениях нет правил. Каждый принимает для ся то, шо ему нужно. Те нада скукота - ну пожалста, на здоровье
Тока не нада мне говорить, шо я живу неправильно и мне непременно нада раньше 70-ти лет стать суровым старым хреном 
Nata написал(а):Да, и как ни странно клуши в этом плане больше развиты (в обеспечивании тылов), чем разносторонние тусовщицы.
еще один стереотип
и потом, я о тусовщицах речи не вел ваапще.
Nata написал(а):ооо, та хрен с ним с сексом. И с выпивкой, ты буквально понял, я ж не то хотела сказать, что баба должна выпивать
ну это вполне по-мужицки, понимать буквально
Хотя не один я такой
Nata написал(а):Да я не говорю, что красавицы зажаты, а не красавицы - нет. И вообще откуда это разграничение на красавиц и не красавиц.
ты снова меня не читаешь
Например, то сообщение, где я написал, шо красавица - это та, шо нравится
Но это глобально, в данном случае мы тут про приземленное речь ведем, то есть, о милых мордахах, а тут уж, хто б шо ни говорил, деление присутствовало и присутствовать буит 
Nata написал(а):Клушество - это нормальное состояние женщины, если у неё появляется семья.
и этот чел меня упрекает в том, шо я неправильно живу
Да нихрена клушество не нормальное состояние, ни в каком возрасте, и ни в каком статусе)
Nata написал(а):И честно этих разносторонних даже в подругах не хочу особо иметь, такие оказываются частенько на проверку ... Понты на фоне "разностороннести", мастер-классов и всякой другой фигни, никакого реального умения и куча тараканов в головах.
а шо они таки должны такого еще уметь?) И шо плохого в тараканах?) У тя, помойму, их тож полно, а шо не так с тараканами таких подруг?) Мож они тя бесят тупо потому, шо сама так не можешь?
Nata написал(а):Что бы ты меня правильно понял лично я только ЗА разностороннесть
ты знаешь, я согласен со Стасом - женсчины таки дох..я последовательны