Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?

лучше быть одной чем вместе с кем попало?

Сообщений 241 страница 270 из 860

1

"уж лучше голодать чем что попало есть, и лучше быть одной чем вместе с кем попало"

Мне 32 и я одинока. Не могу найти мужчину

Диллема такая: парни которые мне нравятся - я им не нравлюсь, и наоборот, мужчинам которым нравлюсь я- мне не нравятся.

Общество (родные, друзья) давят когда выйдешь замуж и родишь детей, но разве можно без любви создавать семью и мучится всю жизнь?

0

241

Не заслуживаю тебя

0

242

ivi написал(а):

Не заслуживаю тебя

автоматически заслуживаешь лучше)
еси бы не одно "но"...)

0

243

In vino veritas написал(а):

автоматически заслуживаешь лучше)
еси бы не одно "но"...)

Женщин не заслуживают.
Женщинам служат.

0

244

Джанго написал(а):

Женщин не заслуживают.
Женщинам служат.

... а вшивый про баню :rofl:
нет, красавица, я ваще не об этом ^^

0

245

... а вшивый про баню 
нет, красавица, я ваще не об этом

Уксус ты уверен что понял фразу, на которую отвечал?)
  А если не понял, то смысл лезть с ответом?)
  Или так неймётся, что может только баня помочь?

0

246

Джанго написал(а):

Женщин не заслуживают.
Женщинам служат.

Обычно женщины вторую часть фразы стараются завуалировать, тогда как первая часть звучит утвердительно!

0

247

Джанго написал(а):

... а вшивый про баню 
нет, красавица, я ваще не об этом
  Или так неймётся, что может только баня помочь?

ага, пацан уже поднадоел со своим троллингом....

0

248

stas33 написал(а):

Обычно женщины вторую часть фразы стараются завуалировать, тогда как первая часть звучит утвердительно!

Вы женщина? Или знаток женских душ? Ну с чего вы взяли, что можете мне, женщине, рассказывать о том что "обычно женщины ......."?)
  Вопрос!  Перед кем вуалировать, если простые вещи не доходят?)

0

249

Люди требуют объяснений,  так как твое заявление было достаточно провокативным.

0

250

adventurer написал(а):

Люди требуют объяснений,  так как твое заявление было достаточно провокативным.

И что?))))))

Ты свои заявления всегда сопровождал пояснениями? Даже супер провокационные?
Или кто ещё?
Все если что-то и поясняют , только по собственному желанию.

0

251

Мне не нужны пояснения, бывает интересно самому подумать. Просто очень часто люди вмещают совсем другой смысл в сказанное, не тот, который вкладывал автор, отсюда и все споры, ведь понятно, что это укололо их патриархальное начало. Ты ведь хотела сказать, что если человек любит, то он хочет служить любимому человеку?)

0

252

Джанго написал(а):

Женщинам служат.

напишу своё мнение. Может не то что бы служат, но стараются сделать хорошо. Ну а в ответ женщина тоже старается сделать хорошо потом мужчине. Но очерёдность не должна быть наоборот, как-то так.

0

253

Nata написал(а):

Может не то что бы служат, но стараются сделать хорошо. Ну а в ответ женщина тоже старается сделать хорошо потом мужчине.

По Фрейду  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

254

Джанго написал(а):

Вы женщина? Или знаток женских душ? Ну с чего вы взяли, что можете мне, женщине, рассказывать о том что "обычно женщины ......."?)

Вы сегодня опять не в духе?

Джанго написал(а):

Вопрос!  Перед кем вуалировать, если простые вещи не доходят?)

Ответ! Например, перед заинтересовавшем даму мужчиной.
Помните, как в старом анекдоте: "Если женщина ведёт себя перед вами, как полная дура, скорее всего, она в вас влюбилась!"

0

255

Томас написал(а):

По Фрейду

такой вариант прочтения этой пьесы тоже возможен :)

0

256

Nata написал(а):

Может не то что бы служат, но стараются сделать хорошо. Ну а в ответ женщина тоже старается сделать хорошо потом мужчине. Но очерёдность не должна быть наоборот, как-то так.

Звучит как-то не очень. На самом деле, любимый/-ая (не путать с "партнерами") старается дать визави если не все, то очень многое и без оглядки на "а что я получу после этого взамен". В противном случае, это выглядит, как расплата за ранее оказанные услуги. К тому же с определенной очередностью в "подношениях".
Помнишь, как в старом анекдоте: "Женщина, получившая в подарок бриллиантовое колье, усилием воли останавливает месячные!"

0

257

stas33 написал(а):

Звучит как-то не очень. На самом деле, любимый/-ая (не путать с "партнерами") старается дать визави если не все, то очень многое и без оглядки на "а что я получу после этого взамен".

да, это правильно :). Я просто о том, что обычно когда женщина бегает и жертвует и всё это делает первая, обычно мужчина её мечты это не ценит и не замечает. Вот почему-то так бывает я думаю в 90 % случаев точно. В итоге тому мужчине толку от этого мало, а у женщины в общем портится настроение, случаются нервные срывы и заводится куча комплексов.
Наоборот бывает часто более благотворно. Если мужчина неглуп у него очень много шансов добиться женщину и потом она ему отплачивает сторицей. Но, да, они оба делают это бескорыстно, а то как у моей подруги парень выдавал "я тебя свозил в Египет, теперь ты мне должна целый год всякое разное  :rofl: "

0

258

Nata, это значит, что в 90% случаев мы мечтает не "о тех"!
Не пора ли на землю спуститься?

0

259

stas33 написал(а):

Nata, это значит, что в 90% случаев мы мечтает не "о тех"!

ну это да!

stas33 написал(а):

Не пора ли на землю спуститься?

? та вроде уже :)

0

260

Мне один нравился когда-то, и я не знала что с этим делать и как себя вести. И напала на хорошую очень, я считаю статью (православную). Там было сказано, что не стоит прятать особо чувства, а надо дать показать человеку, что он нравится. Это не значит навязываться, просто быть искренним, не играть в непонятно что, и не запутывать (и самому запутываться). В общем, с моего показывания чувств ничего глобального не вышло, но в любом случае мне полегчало, ну и как бы было общение (дружеское), но по определённым причинам оно закончилось. Но лучше так, чем я бы, например, мучилась и терзалась а потом жалела, что не сделала никаких шагов :)

0

261

Nata, никакие книжки, статьи тут не в помощь.
Когда женщина влюбляется, от неё флюиды разлетаются, как от того кота искры!
У неё как будто крылышки за спиной варастают, как блестят глаза, когда она смотрит на предмет своего обожания!
А когда её будущий кавалер обращает на неё своё внимание, у неё глаза как будто поволокой накрывает, она начинает глупо хихикать и нести чушь!
Сигналов подаётся столько, что только тупой или равнодушный не поймёт!

0

262

Томас написал(а):

По Фрейду

Где тут дедушка Фрейд? http://s3.uploads.ru/cOrm1.gif

0

263

stas33 написал(а):

Вы сегодня опять не в духе?

Дело же не в том, в духе я или нет)

stas33 написал(а):

Ответ! Например, перед заинтересовавшем даму мужчиной.
Помните, как в старом анекдоте: "Если женщина ведёт себя перед вами, как полная дура, скорее всего, она в вас влюбилась!"

Теоретически возможно. В качестве примера.
Что касается анекдота. Т.к. анекдоты сочиняют в основном мужчины, возвращаясь к дедушке Фрейду это выглядит как обычный "перенос". Иными словами все наобарот,  если мужчина ведёт себя как полный дурак, он влюблён.
Отсюда поправочка " Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей." Т.к. понятно, чем меньше мужчина влюблён, тем умнее выглядит. А это так обольстительно)

0

264

stas33 написал(а):

Nata, никакие книжки, статьи тут не в помощь.
У неё как будто крылышки за спиной варастают, как блестят глаза, когда она смотрит на предмет своего обожания!
А когда её будущий кавалер обращает на неё своё внимание, у неё глаза как будто поволокой накрывает, она начинает глупо хихикать и нести чушь!
Сигналов подаётся столько, что только тупой или равнодушный не поймёт!

))))))))))) Как мило иногда выглядит наивность)
Такую фигню вам разыграют через одну любая женщина, с целью достичь желаемого.
А вот когда женщина действительна влюблена, она ведёт себя иначе. Но куда мне до знатока женских душ)
И кстати оговорочка)

Я могу ошибаться, но по-моему кто-то пересмотрел водевилей и перечитал домостроевца и женоненавистника Толстого)

0

265

Джанго написал(а):

Теоретически возможно. В качестве примера.
Что касается анекдота. Т.к. анекдоты сочиняют в основном мужчины, возвращаясь к дедушке Фрейду это выглядит как обычный "перенос". Иными словами все наобарот,  если мужчина ведёт себя как полный дурак, он влюблён.
Отсюда поправочка " Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей." Т.к. понятно, чем меньше мужчина влюблён, тем умнее выглядит. А это так обольстительно)

Если бы у меня было столько ума, то у меня, наверное, взорвалась бы голова!

0

266

Джанго написал(а):

))))))))))) ...А вот когда женщина действительна влюблена, она ведёт себя иначе.

Не уж-то ещё хуже???

0

267

Джанго написал(а):

...перечитал домостроевца и женоненавистника Толстого)

Отца? Сына?

0

268

Джанго написал(а):

Я могу ошибаться, но по-моему кто-то пересмотрел водевилей и перечитал домостроевца и женоненавистника Толстого)

Хехехехе. Я сейчас вслух засмеялась. Стас, вы на основании собственного опыта про поведение влюбленных женщин пишете?  Я раньше много влюблялась. Даже не верится. Только терпеть не могу тупо хихикающих телок, и себя такой представить не могу.

0

269

И про завуалированность. Чем меня подбешивали кавалеры, так это тем, что пытались найти в моих словах скрытый смысл. Нравилось им копошиться в вуалях ))))

+1

270

Джанго написал(а):

а ты уверена, сода, шо поняла, на шо отвечала сама? :rofl:

Джанго написал(а):

ну а те какой смысл брать мои фразы?)) я ж как бы не к тебе обращался ^^ Када найдешь внятное объяснение - тада и буишь писать, идол, блин :rofl:

Nata написал(а):

ага, пацан уже поднадоел со своим троллингом....

даже не думал, несмаря на то, шо она и напрашивается ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » лучше быть одной чем вместе с кем попало?